5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野・南信スロット店情報

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 06:31:45 ID:WXsblc1d
立っててみた。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 14:12:37 ID:0NoHi4dU
1乙

バイオ月曜稼働だよな。
どこなら入るかね?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 14:17:00 ID:0NoHi4dU
★ 店舗情報 P-WORLD(長野県) http://www.p-world.co.jp/nagano
★ 機種情報 http://vmsp.jp/hokuto/


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 19:07:07 ID:KroMtmn0


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 20:21:23 ID:uGdG/LS5

またお前か。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 20:35:30 ID:KroMtmn0


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 20:45:24 ID:uGdG/LS5
やっぱお前か?
オカマの KroMtmn0 だな

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:09:45 ID:dwslXM3H


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:33:32 ID:0FXXc2lB
http://qb5.2ch.net/saku/

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:05:26 ID:TxXwUPCj
亜詐欺グレープは客激減した 売り上げ落ちたから 更に設定落とす。 
無駄なお金を使わないように。 のんびりビールでも飲んでた方がいいよ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:10:22 ID:dJGjv7xX
>>10それで今日はいくら負けたの?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:17:46 ID:avgPR4XF
諭吉6人!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:35:36 ID:HCNn+oKU
鷹朝  末尾詐欺連打。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 10:46:14 ID:KHlorStk
米スロにゴルフあったよな?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 11:29:52 ID:vlMySxtv
アサヒ完全に終わった 今 たかあさ見に行ったら人はバイオしかいない まだ居酒屋にいったほうがいい(*^▽^*)/

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 08:54:01 ID:mNUxxUUU
チャンピオン、とうとう店長日記と掲示板を削除したなw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:51:43 ID:THbBOR6q
飯田の情報は?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:58:20 ID:Lz/IAJDc
アサギめ。みてろよ


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言:2008/08/07(木) 12:20:37 ID:NnEiZHGY
何するだ、費つけるのか?
それとも車でつっこむか?
やって逝ってくれ、期待してるぞ。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 18:08:05 ID:qji6t3cm
つーかさー、週5でTVCMしてるグループが出すわけねーだろ?
ローカルとは言え、結構打ってるからな。
最低でも経費分は還元率が下がるし、元々アサギ系列は還元率が低い。
イベントでも利益率15%の大南無とどっこいか、更に低いんだからどーしよーもない。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:55:37 ID:jEWnwWoC
一応保守

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:04:49 ID:N+7Tk4qf
なんか最近チャンピオンがアサヒ化してる・・・
CM流しまくってガセりまくり

ジャリタレ呼ぶ余裕があるなら、ちっとは出玉で還元しろってーの

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:38:47 ID:QGhi+gDx
最近のバイパス沿いのパチ屋はどうですか?
ウイングやアサヒなどどうですか?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:03:11 ID:8nSHZhmM
バイパスの糞店なんかしらん
それより何故チャンピョンのHPから店長日記と掲示板が消えたんだろうねw

末期によく閲覧していたが良いこと書かれてなかったもんな〜
たまに書かれている賞賛な書き込みも専門用語が連ねてあって内部のヤラセぽかったしな〜
グループの品位を損ねかねないから抹消したのかな
いずれにしても県内どこの地域も全国勢力(南無やマルハン等)に押され気味で鳴かず飛ばずになってるのは事実らしいよ


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:09:19 ID:dRD+P6y/
全国勢力ってもなーw
家が近いからよく偵察に行くんだけど、駒ヶ根の大南無はヒドすぎるぞ
パチの新台は出荷釘で、2日もすればヘソ・スルー・アタッカー周りをシメてくる
しかも、角・角2以外は二度とアケないし、角・角2も月イチイベントでヘソだけチョロっとアケるだけ
チカラの入ってる機種も全く無いし、旬を過ぎた主力外の機種なんか見るも無残だ
スロなんかもっと悲惨で、機械割が110%以上の部分は新台3日目からは一切使わない
つか、もはや大南無のスロは完全に貯金箱になってる
全国チェーンは、地元チェーンよりも利益率の設定がキビシイから当然と言えば当然なんだが

つーか、駒ヶ根に限って言えば、大南無の稼働率はかなり低いぞ
スロなんか、平日は20%も行ってないんじゃないか?
とてもじゃないが、チャンピオンを押してるとは言えないぞ
まあ、箕輪のデスロードよりはまだマシだがw

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:44:45 ID:NFWX2LJj
駒チャンの店長or店員乙

そんなに専門用語が出てると逆に疑われますw



27 :25:2008/08/14(木) 23:29:57 ID:1Huaw8aA
ああ、チャンピオンも大概ヒドイと書くのを忘れてたなw
ただチャンピオンは強いイベントには設定入れるからな
パチの釘もヘソはキチンと開けてくる
まあ、スルー&アタッカーは(○銀グループを除いた)上伊那圏ではワーストだがw
それから大南無の釘の動かなさは、少し通えば分かる
つか、シメシメのベタ釘だからな

ただ、王者のスロイベは腐れが多い
雑誌系やジャリタレ系が激烈に出ねーしな
なんだよマギー審司ってw
ま、チャンピオンも平日は完全に信頼を失ってるからな
平日の稼動に関しては、どっこいだよ
2周年イベも全く出してないし

と言うわけで、俺は別に店員ではないのでw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:53:31 ID:lEZTXm6k
万ドルの釘は〜?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:54:12 ID:Gcfwx/ME
>>26
お前、そのくらいで専門用語ってw
情報誌くらい読め

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:09:36 ID:0eXk5FHm
過疎ってるなぁ

前スレの方が賑わってたね

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:55:50 ID:GofvcCk4
アレは枯れ木も山の賑わいってんだ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:05:56 ID:HiBoInrZ
.

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:04:13 ID:RQMHWTyp
キタ━━(・∀・)━━.

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)