5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足立 綾瀬 ピーアーク

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 13:38:51 ID:mQhVWdom
語れ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:27:04 ID:p+EHBAyx
ヤダ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 08:00:37 ID:NMFioD8V
全然出ない、設定入れる気ないし店が死んでる。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 09:01:10 ID:JBjioIuC
だそうです(笑)

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:39:11 ID:udwdCMl0
今日日曜日なのにさ
十時十分に店はいったら、キン肉マンは全台いまってたけど
戦国、ヨシムネ、リンカケ、マッハ誰一人座ってないの
さすがに昼には人埋まってたけどさ
リニューアルだってのに随分すさんできたね

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 18:05:42 ID:auvHkSGD
そうだね(笑)

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 12:08:06 ID:Xx7a/SQI
バイオハザードいつはいるのかな?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:10:26 ID:wkkIGIYM
2日午後0時20分ごろ、東京都中央区銀座5丁目のパチンコ店「ピーアーク 銀座ネオ」
近くの路上で、駐車していたパチンコ景品などの運搬用トラックが何者かに乗り逃げされた。
トラックには現金約2600万円と景品の地金750万円相当が積まれていた。警視庁が窃盗事件として調べている。

 築地署の調べでは、トラックは北区の景品納入会社の所有。運転手の男性(42)と社員(56)が路地に止め、
パチンコ店に景品の一部を運び入れて数分後に戻ると、トラックがなくなっていた。2人は「ドアの鍵はかけたは
ず」と話しているという。

 トラックの荷台部分に置かれた金庫の中に現金と景品が入っていた。この日は周辺の計5店舗に現金などを
届ける最中で、同店が3店目だったという。現場は地下鉄東銀座駅のそば。


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 20:34:37 ID:0IFDpz7P
全然イベントって気がしなかった(笑)

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 13:17:38 ID:qdN9sBiS
バイオハザード入ったみたいですが、何台入って、何が撤去されたんでしょうか?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 05:24:54 ID:tLHX9JIZ
マッハ消えてバイオだったぞ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 16:43:39 ID:OqCFYGTo
ミッションポイントなんか貯める気すら起きない
覚醒の日とか言って並ばなくても普通に座れるだろ(笑)

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:17:39 ID:6KmI6ZWm
今日はビックリするくらい出てなかった

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 09:18:29 ID:m+5pCPeP
ジャグラーだらけ(笑)

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:47:08 ID:Qg04ZnzP
お盆なのに結構、空台目立ってるね

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:51:10 ID:/lcxzBsS
そろそろお腹が空いたんだけど?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:21:41 ID:tW1MShMT
マッハとガンダム撤去するならバラエティ無くしたほうが良かったんじゃないの?
それにしてもここの機種構成悪すぎセンス無さすぎ
ジャグだらけじゃ客飛ぶぞ
祭で全台うまらない、夕方になれば空台目立ってんだから

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:48:07 ID:x9rJXPw9
並んでジャグ打つとか信じられない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)