5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県川西市のスロ事情15

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:44:08 ID:DAZVKjwq
前スレ
兵庫県川西市のスロ事情M
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1204385202/

スレ主として一言

わかりますはスルーでお願いします


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:56:37 ID:S1BcVTok
>>1乙!
で、豚の改装は終わったのかな?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:58:44 ID:3uowpflk
おまえら、何か荒れてるみたいだがな

相手間違ってるぞ
昨日のタバコ関連は、俺だって
俺のいないとこで、なにやってんだ?
馬鹿以前にカスだな…

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:02:13 ID:3uowpflk
わかりますは
スルーってのは、了解したぜ。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:04:01 ID:Lv+HePhf
あの デヌデヌ スロはなにがのいたのでしょうか?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:22:12 ID:maV7Epx8
野豚ってあいかわらず台移動不可とか時代錯誤なことしてるって
聞いたんだけど本当ですか?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:36:58 ID:hZ7ADGQy
もうこのスレ自体がスルー対象ですってば

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:49:42 ID:zCe2a67d
スロ打ってる時点でスルーされる世の中に
なっちまったな

もうこの先、どんな題材でスロ出しても同じだよ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:08:57 ID:dwslXM3H


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:10:42 ID:oL4ZkJl7
でぬでぬの新台出てた?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:37:58 ID:2K4sccZL
野豚、移動・共有可になってた。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 09:09:28 ID:KEsKySSZ
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 13:20:54 ID:Yo7vCF8/
久々に糞肉覗いたけどヤバいな
いつの間にやら2Fのスロコーナーなくなってる
と思ったらパチコーナーの隅のほうにスロが追いやられててワロたw
肝心のパチも新台のアバンギャルドしか人がついてなかったし
このままならガイアみたいに逝く日も近いな。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 14:25:21 ID:f0yFBfqC
糞肉
ほんと、最近客減ったよな

貯玉なしで、あの回り、ヘソ開けて寄り悪いって釘だから
確中玉減ってしまう

今の1k+3回くらいは平均回らないと
打った時点で、ほぼ養分と化してしまう
客減って当然だろ〜な。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:50:54 ID:2j5oWh7Y
お前は包茎のキモオタニートなんですね。わかります

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:51:00 ID:hzBqV2RN
僕イケメン。


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:00:42 ID:KUDUSM30
なんどもいうけど

僕イケメン。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:02:13 ID:KUDUSM30
>>15
てめ〜は糞面でおk?
くさっ!

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:01:55 ID:vzKMgWt9
しかし野豚のグランド・リニューアル・オープンって、あんまし通常時と変わらんかったぞ。
いつもより出してたように見えるが、いつもより客が多かったんで、そう見えただけだろう。
何なんだあの店は!
客呼ぶ気あんのか?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 09:11:38 ID:Rtq5QeJH
>>19
客から金をむしり取る事しか考えてませんよ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 14:18:08 ID:uvWkY29u
>>19
普段と変わんないってことは、1k13〜15ってとこ?

7月7日の年に一度のスーパー7RUSH!!
きた〜〜〜って
朝一から行ったら、1k13〜15で糞味噌に負けた俺ガイル少佐
ソニック繋がりで糞肉行ったら、1k16で遊体離脱で脂肪した俺が通りますお〜〜〜

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:14:41 ID:vzKMgWt9
>>19
そおなんだよな。
リンかけが珍しくボーナス回数多かったんで、お!?っと思ってデータをチェックしたら、合算は全然高設定じゃなかった。
やはり客が普段より多いだけってコトだな。
スロコーナーが半減しててショックだったし。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:33:00 ID:UdkWwdmy
あれでもスロ多いくらいじゃね?

全撤去でもいいくらいだろ。

24 :糞肉:2008/07/29(火) 20:57:01 ID:72IRxX7q
糞肉
評判悪いんですね!

25 :糞肉:2008/07/29(火) 20:57:57 ID:72IRxX7q
糞肉
評判悪いんですね!

26 :糞肉:2008/07/29(火) 21:15:30 ID:72IRxX7q
だぶってしまいました、すいません。
糞肉ですが、出ませんねぇ〜
お客もそろそろ気が付かないとねぇ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 20:34:34 ID:pROq2EEO
保守。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:33:54 ID:/ve192Ti
テスト

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 22:58:22 ID:+tMR5Owe
ダーラムマダー( ・≧・) ノ( ゜Д゜)

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 22:23:30 ID:bMpCtCZY
>>29
今日オープンだったよ。
行かなかったの?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 22:32:07 ID:aA7HuDco
>>29
本部検査の許可降りてないからマダー ゲンキダシテ(。・ω・)ノ゙ (ノд‐。)スンッスンッ

当初の予定では3日に新規会員販促やる予定だったみたいだけど
それも許可降りてないから先送り―( ^▽^)

ちなみに整理券はオープン前日に台数分300枚のみ配布だお (予定

>>30
釣られたほうが良かったかな?m9(^Д^)プギャー

32 :糞肉:2008/08/04(月) 20:30:14 ID:yO3svxsO
イベント以外はガラガラの糞肉参上〜
 
出ません。客パラパラ。

出しません。


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:30:53 ID:LPmDG9bY
糞肉は、パチの方回り酷いね
あれは無理
みんな、よく打ってられるな
勝てるわけね


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:00:45 ID:0p36q6Xx
>>31ありがとう(*‘∀‘)スキスキ
できる範囲でいいからまた教えてヶロ
>>30⊂_ヽ、
      .\\  /⌒\
         \ ( 冫、)ウンチになぁれ
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l     ;* ・。;*★ 人・
       | |   ) /      ・ ★・ (_ );; * 。・
      ノ  )   し'        ・ * (__) * ・。・
     (_/          。*.;; ・( ・∀・)  ★.* ’★


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 10:15:01 ID:d1ycHZPQ
>>34
ダラム8月6日新規会員募集開始
店頭に来いとのこと。

受付時間は11:00〜18:00頃まで
看板夜中までつけっぱで宣伝してますた。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:10:25 ID:AR/lxk04
>>35
ありがとん。
11:00〜18:00頃ってリーマン無視かよ(´・ω・`)

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:16:49 ID:nJoaJ48H
ダラム12日オープンケテーイ。


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 13:05:57 ID:gBHQSOkb
age


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 06:21:05 ID:mxmeU9Cq
エリ○ト×→ガ○ア×→ダ○ム?
流行らない場所にできる店ってどうなんでしょう?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 06:25:39 ID:aL/pg+KY
駅前(駅中?)のとある店には毎日肉に6があります。
しかも、誰も気付いてないような…

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 11:11:37 ID:FgsQgQog
>>39
あの場所は結構苦戦するのになw
エリートは好きやったけど。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:43:06 ID:44TswPMU
毎日肉6ある駅前の店ってデナイジャンのことですか?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:36:44 ID:pnFjSE8K
>41
あの場所が苦戦するんじゃない。
実際、エリートとメトセンの時代(123やソニックがなかったとき)は、結構流行ってた。

結局営業努力がたんなかったのと黒いうわさで潰れただけでしょ。
ぜひとも今度は、努力して欲しいもんですw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:42:13 ID:P5vqD5XY
ダラムのジャグ裏
おもしろい

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:33:19 ID:YDZTnHH2
ダラムどんな感じ?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:03:02 ID:LH6empgC
>>41
俺もエリートの中吉札にはよう勝たせてもらった。

今となっちゃ007で5千枚出したのは
ほろ苦い青春の1ページ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:05:13 ID:LH6empgC
アガらんね。
とりあえずアゲ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:52:13 ID:fcCF6OL0
エリートってそれなりに人気あったのに何で撤退したんやろ?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:40:16 ID:6JDotCJN
プロが6判別してぶんまわして抜いていくからざゃね?
パルサーとかきちんと判別おちてたしなあ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 05:59:53 ID:DscrtM5w
でぬでぬに新たな常連が増えたな。若者とばあちゃんのコンビ。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 06:51:22 ID:BcjObQWt
ジャグで満枚出る店
ダラム

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 08:43:52 ID:iezwtLd3
>>50
アレどういう関係?母と子?
結託してる意味が分からないわ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:08:32 ID:DscrtM5w
わからんけど、あのコンビB系白パーカーの奴とも仲いいみたいだね。ちなみにもとは伊丹キューブの常連みたいだよ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 10:28:33 ID:0H3tmOWr
ダラム超ボッタ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 10:43:45 ID:ug32UdJl
ああ、あの規模で等価のダラムは超ボッタだな

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:23:17 ID:UZ307y6X
ダラム
バイオハザードもないんだろ?
ダメだこりゃ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:19:50 ID:ijLqNcrD
50、52、53
昔っからおるがな(笑)
あの常連知らない時点で最近デヌデヌに来るようになったやつってバレバレ(笑)
だいたい特定したから今度おまえらの特徴も晒すわ(笑)

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:29:46 ID:spCiPTOm
ダラムのジャグ裏とかぬかしとる馬鹿がはいかいしとるな(笑)
たぶん包茎やな

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:49:17 ID:0H3tmOWr
実際ダラムのアイジャグ2万枚出とるがな

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:53:57 ID:spCiPTOm
>>59
寝言は寝てから言え
包茎のカスチョンwww

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:52:45 ID:0H3tmOWr
↑その煽り嬉しいな
童貞野郎(笑)

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:00:52 ID:CCt9/WhR
ダラムのジャグ2万枚とか言ってるけど初日最高回数ビッグ21回やでありえへん。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:06:51 ID:it9J9fDN
池田市に裏ジャグあるぴょん☆
GOGOランプが光る前にレバオンするとキュイーンっていうww


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 08:40:18 ID:3q7N3NLV
デヌデヌの蛇口出方変

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:36:44 ID:aDanXmQR
>>63
それは裏じゃないw
そういう装置をつけているだけw

裏の意味知ってるかい?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:11:42 ID:kzVamXb4
お盆時期すら客がいないダイアナが可哀相だから
皆行ってあげてね
夜9時で回転数0の台だらけでワロタ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:09:26 ID:0MmKlzTE
今日の糞肉リンカケ一台でてたけど6やったんかな?
ただのまぐれ噴きかな?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:03:48 ID:226rjTO0
ダラム裏なんはジャグだけ?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:19:08 ID:WnTpEOxy
>>65
光る前って書いてあるぞ。
あの装置は光ってから鳴るんだろ?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:57:48 ID:6+ukogCw
>>50
新たなって、お前より遥か昔から来てる。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:04:30 ID:ujaa8Jib
>>69
成立ゲームのレバオンで鳴るんだろ?後光りなら光る前だろ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:37:55 ID:SuEMKJlM
>>66
行ってきたけど打たずに帰ってきた
無理
店員もブサだらけだし
無理

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:41:46 ID:HYQdRgir
ナニが無理なんだ?

ダイアナ舐めんな!

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:11:52 ID:+BnGmkzi
陀羅夢の情報お願いします

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:37:44 ID:EiXPFC/E
後光りなら光った後にしかならないよ
だからと言って裏とゆうわけではない
まぁ打って見ないとわからんね

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:28:46 ID:QXmrl7P+
駄羅無
パチがあんだけ、回んないんだから
スロも、どう考えても低設定濃厚だな

もう客飛んじゃったし。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:42:28 ID:rAdOWlT7
ダラム鬼回収
肉のデータも見れないようにしてる

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:00:54 ID:bB1M8MrZ
キュイーンは関西でははやり

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 13:45:47 ID:/JsdHKuP
ニートがいっぱい

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:30:31 ID:GU7a1jCj
間違えた ニート専門のスレやな(笑)

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:15:40 ID:UTI0wG9c
川西の駅前もジャグはクソ裏になったな、、、

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:26:59 ID:3C8iHWYQ
煤i゜д゜;)

ttp://www.p-world.co.jp/nagasaki/ksplaza-ohato.htm

糞肉(笑)

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:32:52 ID:nq22AYaq
ダラムの蛇口で7千枚ゲット

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)