5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【足立区・綾瀬】センチュリー【崩壊】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 02:12:12 ID:t3WHeFSJ
dat落ちしたんで再開しました。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 08:37:20 ID:YqDxQwLq
鮮自体がdat落ちしてるっぽいなwww
昨日の月一はどうでしたか?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 12:04:58 ID:sR+9sq5F
客もいないが、書くやつもいないw

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:11:11 ID:Jh6qfUSK


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 13:02:37 ID:5Se0jFtP
キュインとなる沖縄ジャグラーだけどタイミングが微妙だな〜w
プレミア音してもバケだしw


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 02:31:11 ID:IzApC8uX
あれって光に連動してるみたいだな。
生入りだと鳴らないし。
てか、各台にスピーカー付いてない&台の上の棚に床置き用の
小さいスピーカー付けてるから、どっか遠くの方で聞こえるから
あんまり意味無いんだよな。
むしろジャグ7、ラブジャグ以外の島に音が響くし

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 10:48:02 ID:Anc0Qi8I
稼働の上がらない2機種にカンフル剤なんだろうが根本的な解決には
まったくならないね、要は設定だよ入れるか入れないか結局は

8 :実は10年前からポニョなんです。:2008/08/09(土) 15:19:25 ID:smSVvkGX
>>7
そうか俺は結構ああいう小細工が好きだが?
まぁ確かにセッテイは重要だけどね。
どうせ綾瀬のジャグはどこも脂肪してるしそれなら小細工している店に行くけどね!
ポ〜ニョポ〜ニョポニョ俺のポニョまん丸おなかの元気なポコ!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 17:14:03 ID:kf4QeCMD
>>8
鳴るのは良いんだが、ラブ7の島以外に音が響くのが嫌。
それと鳴る度にいちいちどこか探す奴がウザい
いちいちキョロキョロ見んなアタッシュ!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:42:48 ID:nS2OgGp9
テス

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:48:15 ID:nS2OgGp9
どうやらEXもいじるみたいだね、スピーカーを一台ずつに設置して
ボリュームを下げるか、ボリュームコントロールを客にさせて欲しいな
キュインキュイン鳴らして稼働上がったのかな?
毎日20台本当にG=6で設定入れてくれたら無駄な改造しなくても
稼働上がりそうなもんだが

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 10:26:37 ID:nS2OgGp9
昨日のぞろ目新イベントはハイスペックが結構出てたのかな
肉まんはなんだかんだ6はあったの?バイオも結構出てたね
リンカケ6は最後金バックのプロがハマりやめかな
エヴァは当たり無し?ガンダムは密かに一台当たりあり
22日は一応狙ってみたいがガセられそうな気がしてならないのは普段の信用が無い店だからかなw

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:10:34 ID:bZW2cwNK
14日15日のキュイン導入一列は猛熱イベントは本当だったが
今日は流石にお盆でガセだったね、明日は綾瀬地獄巡りになりそうだw

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:45:22 ID:Sh5MPtp2
商売だから仕方ないけど、今日のジャグの設定の無さは酷いね〜
設定1が多すぎだろ、6無しで営業されたら通うにかよえないよ
どれ打っても低設定でため息しか出ないよ

もう少し考えてよ経営者さん

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:56:45 ID:/zLvGVc5
ほんとひど杉だなあの店

16 :元常連:2008/08/17(日) 20:00:13 ID:d4s8EBjW
綾センのジャグに6はないですよ。あって4、5。日曜は鉄板でオール1。ジャグかけの時ももちろんオール1。ジャグロテも6無しあって4、5。4、5デモ出るから6はつかいません

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:54:35 ID:qkq+Py6R
ほんと良くて5だから、たとえ積もれてもやたらバケに偏る
今日みたいな変則開店のイベントかジャグを押すイベント以外の
通常営業日は打たないに限りますね
だいたい昨日なんて鮮に行くのが、いやスロット、パチンコに行くのが間違えでしたw

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:27:30 ID:yv2hfwzR
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)