5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜松スロ事情13

1 ::2008/07/26(土) 15:38:55 ID:aSWD3Vpn
前スレ

浜松スロ事情12
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1212190644/l50


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 18:20:13 ID:TQLIiM6E
1 乙

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 18:39:43 ID:vSc0VhyI
浜松人乙

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:00:52 ID:NivByqJe
湖西の大学騙された\(^O^)/

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:26:42 ID:1TwgqPJ5
>>4
けっこう出てたよ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:33:44 ID:bXpyU2ra
明日コンケでキック まぁ6入らんけど

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:09:46 ID:6YAo73R4
今後登場するだろう人物

コリキ
アカデブ
熱様
メモノート
チャリオ
白デブボーズ
○橋はNG推奨

追加
カチュ朗
デニーズで豪遊
コンケ・あべし・7糞(ローレル)等店員

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:37:50 ID:oAs2h69L
>>6
どこのコンケ?情報よろ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:57:32 ID:2nluoRKh
>>7
コリキ軍団は何人いるんですか?あとチャリオとカチュ朗は軍団員?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 02:39:13 ID:CA2LZIZC
久しぶりにいくぜぇ
最強〇橋!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 09:19:43 ID:TElentDa
一応市野のコンコルドがコンボやってるけど

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 09:21:38 ID:ltD4Jjvx
書き込み常連のパパ店員は黙認か?
こいつらが一番糞だろうが!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 09:56:12 ID:LRVTrFL1
>>11
あの店はイベントは飾りですから
いつも通常営業

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 10:00:43 ID:pCaPOLR/
コリキとか言う奴、最近あまり見かけねーな

店変えたか?他のアホ共は相変わらずウロウロしてるが

ま、どーでもいいが  

暑中見舞申し上げます

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:40:39 ID:4xWZHvYe
>>12
さすがコンコ店員
愛社精神が立派です

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:50:38 ID:sfOQyTN2
DQNの晒しとか
店員乙のなすり合いとか

前スレでお腹\(^O^)/イパーイ!
事後でもいいからマジイベント報告とか欲シス…


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:58:53 ID:zwTsdQSE
コンコまじ糞。行くだけ無駄

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 12:01:11 ID:zehkQzj4
リキさん今日はパパONEにいたよ、黄門打ってた

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 12:48:55 ID:GkYqqs0/
なんでベタピンなのにコンコは人がたくさんいるの?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 13:23:50 ID:rMcCUNNN
コンコは行きやすいイメージがあるからじゃね。
勝ちに行くってより暇つぶし。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 13:24:30 ID:tIgqEnJ+
稼働があると出てるように見えるから

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 13:29:44 ID:SUyUQxpe
>>18
アッーーー!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 14:00:55 ID:F/cvS2Yi
コンコ木戸での勝率5%以下なんだけど凄くね?
まぐれ勝ち入れてもそのくらい。
ましてや、パチやスロの高設定終日粘って勝てた事もない。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 14:09:49 ID:GkYqqs0/
データロボみるとやばいのしかないんだが接客がよいからか



25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 16:31:18 ID:ihK/eGIr
>>24
Gk乙!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:01:36 ID:6YAo73R4
コンコルドで空気が良い事を取ったら何が残るんだろうな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:55:23 ID:XwttEnKq
よし明日からコンコなんか行くのやめよーぜみんなで飛べば潰せる。つぶすかぁ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:57:22 ID:XwttEnKq
こーゆってもおまいらはばかだからいくんだろーなぁやられてもやられてもいくもんなぁとろくせえ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:58:45 ID:JVuoGN6d
設定1でも勝率5%は少なすぎじゃね?
カチュにアメ玉貰って帰るのが無難じゃね?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 18:33:56 ID:XwttEnKq
いーからみんな明日はコンコにわいかないよーに

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 19:25:45 ID:F/cvS2Yi
>>29
いや、スロだけでなく、パチも込みですね。
開店してから、一ヶ月に一回位しか行ってないんで、そこまで施行も多くないです・・・
とにかく(゚д゚)ウマーって台を打った事が一度もないですよね。
沖海の24/1K位の台なら打った事あるんですが1200はまりで爆死しましたし。

本当にカチュさんに飴玉貰って帰った方がいいですよね・・・

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 19:38:46 ID:dLBex8Ar
>>30小学生以下の文章だなw日本語勉強しろ!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 19:39:35 ID:GkYqqs0/
カチュさんとは?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 19:42:48 ID:BW0sd/7c
「は」と「わ」の使い方が気になる世代

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 19:48:54 ID:dLBex8Ar
>>34
気にならない世代ってことはお前はゆとりかw

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 19:49:20 ID:F/cvS2Yi
>>33
自分もわかりませんw最近このスレで話題になってる人ですよね。

ってかみなさん、木戸コンでウマーな経験ありますか?
パチンコで何連したとか、そんな話いらないんで、具体的に設定ツモって朝からブン回した経験とか、25/1K以上の台朝から晩まで打った話しとか、天井間際の台拾った話しとかでお願いします。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 19:51:05 ID:XwttEnKq
わわわわわわわわわわわ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 19:55:29 ID:BW0sd/7c
とは書きません
はははははははははははは

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 20:27:45 ID:MtAY52aT
>>36
コンボでリンかけ角台座って終日まわして8600枚出たことわあるがボッタ店だと思う

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:23:43 ID:Gz5Hi4o+
『通路の狭い店』で、負けて気分悪いからって
わざわざ真ん中歩いて体当たりして来るヤツが多い。。。
ああいうのが居ると、同じ空気吸ってるんだと思うだけで虚しくなるよ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:33:29 ID:ZOPp/7FK
通路狭い店で咥えタバコして歩いてる奴は氏ねばいいと思うよ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:00:12 ID:2nluoRKh
今どこの店も喰わえタバコ禁止でしょ?まだそんなアホいるんですか?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:40:37 ID:B0/SvAxH


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:02:13 ID:TSk7fRNl
明日のオススメどこ?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:05:29 ID:GkYqqs0/
コンコでは

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:22:23 ID:61KYgdVy
>>41-42
おっと、チャリ男さんの悪口はそこまでだ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:38:12 ID:/zEQpUF2
数少ない設定を掴むのは難しいな。どこも渋い

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:06:00 ID:ZOPp/7FK
夏のボーナス&7月の給料支給後で回収期間だし
バイオの新装も控えてるから渋いに決まっている

打つならバイオ新装、盆休み前の種撒き期間

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:19:06 ID:BYNNhjFf
>>20>>26
その理由で行くなら夢屋が最適だと思うんだ
禁煙の店もっとふえねーかな
っていうかパパが10年前に禁煙の店やってたが時代が早すぎたと言わざるを得ない

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:46:39 ID:Z3J/FLRa
てゆーかバイオいつ出るよ?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:58:18 ID:jSABydHc
>>50
全国的には明日から導入。
浜松の最速導入は明日7月29日(火)12時開店 ローレル西伊場 
バイオハザード4台導入!11時から整理券配布!初日から設定入れる店だから期待度MAX!

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:46:06 ID:bqMxLaaN
>>51
そしてイリロー・シトロー共に回収に入るのね。
先週のイリローの18連コンボっての酷かったなぁ。
何かあの店ずっと回収に見えるのは気のせいだろうか?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:48:25 ID:Y6ZCipUx
その前にバイオに6入れる店が浜松にあるのかどうか・・・

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 02:32:43 ID:dGwMATSQ
なんつーか....バイオ楽しみか?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 09:41:25 ID:ExLpGqBL
>>50
高丘王様明日バイオ初日だしE二台位入れるら。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 10:44:32 ID:V+4IbMF5
バイオハザード
高丘キング 9時開店で8台 ローレル西伊場 12時開店で4台
どちらの方が激熱で確立的に6を積もる可能性が高いかは一目瞭然なんだが・・・w


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 13:00:01 ID:ExLpGqBL
↑台数的にキング。時間的にローレル。店的にキングって事でキングに一票

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 14:25:52 ID:0r8hsby/
パパの日って…。
どうなの?

ジャグラーに年寄りが群れてる位でガラガラ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 15:41:44 ID:zUglDOP/
8月8日だけは少しは期待できるとは思う


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 15:59:31 ID:HECd0dxI
ただキングの場合は台取れるかどうかの方が問題だぞ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 16:12:44 ID:/A7B19Jr
問題はコリキ軍団ですね

わかります

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 16:26:47 ID:sqBi4hQq
どの県もプロと呼ばれている野郎どもは、一人じゃ勝負できない群れないと店に来ないへたれが多いなまっ俺は、スロ、パチで毎月一人で+25万は、勝っているけどな!福岡県28歳

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 16:41:39 ID:M32Y+rLM
どうせキング行ってもウザガキ集団が朝一バイオの島占拠するんだろ。そんならイリローで打った方がいいな、ウザガキいねーし設定入れてくるしな。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 17:28:51 ID:bqMxLaaN
>>62
単独プロは正直良くやっている。集団ガキはいい加減ウンザリする。

>>63
夜中から泊り込みのアレらですね。
イリローじゃなくてイバローの方ね。
イリローはメモ野郎、元ジャージ男が徘徊している。
でも稀に来るあべし軍団の方がウザガキ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 20:43:37 ID:ExLpGqBL
頑張ってローレル4番以内に並んでください。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 20:55:51 ID:urxjY95g
ローレル西伊場はパチの常連が並ぶの早いんだよwスロの若者はそうでもない。
パチの新台20台入るし多分15番以内に並べばバイオ打てると読んでる。





67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:46:40 ID:A6z0rBk4
さて、キングに行くとするか。
俺らプロは前乗りが常識だから大変なんだがこの苦労が実を結び今に至るんだよ。
お前等プーもあまり養分にならないように頑張れよ、これは俺らからのエールだ!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:58:12 ID:8AQrQV7I
残念!もう並んでますからW

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 01:35:54 ID:RPnvNfiY
???
ネタだよな?本当に今の時間から並ぶのか?
蚊に刺されたり、暑かったり、トイレはどうするんだ??

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 01:41:51 ID:NOT6onX2
>>69
雑誌で場所取り、待機はクーラー効いた車内。トイレは基本立ちション、大きい方は公園のトイレで無問題!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 02:27:07 ID:chDQ/qq7
>>62
少なっ(´Д`)

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 02:28:08 ID:C8nFuafv
本当にネタであって欲しい恥ずかしさだな

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 05:58:33 ID:orUT46fj
今日は肉(29)の日だな。どの店も最低1台は肉6入れてくるだろ!

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 06:45:43 ID:bMw9vlFA
焼肉たむら の日

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 11:53:56 ID:RPnvNfiY
焼肉たむらは食中毒で今日休みじゃなかったか?
立ちションは衝撃的だった。

設定6にうまく座れたとしても一日打って勝てるとは限らねーわけだろ。

スゲーな。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 13:16:05 ID:eGBgPNdt
>>75
どうみてもネタだっつーに
浜松じゃAT全盛時でも車中泊なんて一握りだった
それを今? とてもとても…

最寄りの漫喫ナイトパック→朝直行がJK


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 14:01:03 ID:RPnvNfiY
そーだよな!!

一泊 エアコンつけっぱじゃガス代のほうがたまらんもんなぁ

プールの監視員のほうがまだ割りいーよ

俺、暇つぶしに行く程度の素人だから そんな世界本当にあるのかと勘違いしてたわW

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 15:58:25 ID:7tXAeNny
いや、確実に6に座れるなら泊まり込みしてるパチンカス軍団は結構いるよ



79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 16:22:41 ID:5VIfQTi0
たかだか先頭入場したくらいで
100%6がツモれる店など無い

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 18:37:48 ID:JG2lxLk1
イバロー行るけど1台5000枚以上吹いてるな。残り3台は死亡遊戯。バイオ掲示板で見た通り低設定は楽に死ねるってのはガチだなw俺は客付き良好なジャグでシコシコしてまつw


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 18:51:54 ID:zEA9IogR
バイオは6でも勝率7割いかないんだからなぁ・・・

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 22:57:56 ID:z4lYeL4F
119.5%で勝率そこまで悪い?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:07:01 ID:rhRB3ZIr
>>82
RT性能がバーテャファイターみたいだから。みたいだから

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:09:48 ID:WJkSTnWx
キングのバイオハザードは爆死しか?
明日打ち行くか迷ってるんだが・・・・

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 08:51:26 ID:nbwBd/nb
バーチャとはビック&バケの確率と出玉は似てるけどRTは別物だろ。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 09:33:55 ID:wXG61LHp
バイオハザード
設定5 109.5%
設定6 119.5%
6はラクイバの入替え初日に期待するしかないな・・・・他店じゃ使っても5だろうし・・・・・

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 17:55:42 ID:RqPQ1IX9
おいおい伊場の初日、割の高い新機種に6は内臓
入れても4、5だべ
桃鉄にすら初日に6はなかったと思われ
バイオに6が入るとは思えん


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 19:11:14 ID:9VaXDg87
伊場の初日に6はないぞ
5を6と勘違いしてるだけ

肉とか一部の機種はわかりやすいから6を使うけど

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 20:15:18 ID:CFaIOO7x
イバロースロ島縮小したんだな・・・縮小した店は金儲けに走ってるから危なくて打てない。
今でもスロ島健在な7糞若林しか期待できないな。今日もバイオ出してたしな。


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 22:11:12 ID:PTPCrPoS
7糞有玉はバイオに6無しだったな

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:08:20 ID:iV8b24GZ
ラクイババイオ何台入る?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:20:20 ID:qZNxPAHz
>>91
バイオは6台だよ!俺は爺夏狙いで行くつもり。
今日ABCで見たら4箱出してたし爆発力あるから。バイオはどこも設定入れてないのかな?出てるの見たこと無いな。
ちなみにゲーム性もドキドキ感が味わえて面白そう
期待度 リプレイ1回・・・5% 2連・・・20% 3連・・・50% 4連・・・80%


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:25:21 ID:viQLPr3S
さっきシトローちら見して来たけどおそらく6無し

バイオ6てそこまでエクストラ?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 08:09:43 ID:+F83gDm6
ラクイバならきっとバイ鹿を入れてくれるハズ、儚い夢を追い求めて突撃しまーす。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 10:36:17 ID:eADREsDP
どうせバイオ熱様軍団に占拠されたんじゃね?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 13:57:45 ID:vPMMwLYj
どうせウザ餓鬼に独占されるんだ
バイオなんかALL2か3でいいよ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 17:06:36 ID:Jb5bVUVl
6は入れないだろ


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 18:38:49 ID:IYvoBB10
七運有玉の肉全6か?
すごいでてるが

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:29:14 ID:cU5gw/qg
今日行った連れから聞いたけど、七運有玉の肉ガチで全6だったらしい。ただし、
朝からコリキ軍団に占拠されたらしいけどw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 00:23:29 ID:ZsMyOjWl
真偽はわからんが
客層見極めないでそんなイベするよーな店
はよ潰れろとしか言えんな

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 00:25:11 ID:pK1+3EN4
さすがはリキさん!まさにカリスマ。


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 01:17:12 ID:dBWSFMi+
やっぱり七糞で肉打ってたのどっかで見た事ある奴らと思ったが全員コリキの打ち子だったのか。とりあえず顔チェックはしといた。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 11:31:31 ID:uKNZYFLZ
客層はどうあれ肉全6やったのは評価できるだろ?
浜松で肉全6やった店初じゃね

三パパなんていまだにジャグラーの高設定4とか煽ってるんだぜwww


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 11:46:06 ID:Fyd431dx
肉全6なんてラクイバでしょっちゅうやってますが何か?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 12:24:14 ID:KQ+I5Yrx
7幸運は無職軍団を飼ってるのか?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 12:32:54 ID:dBWSFMi+
>>104
やってねえよ!お前熱様かっ!?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 19:50:12 ID:wuXRKnbI
今日爺夏打ってみて>>92が店員乙な事にようやく気が付いた
吉宗より下が作れるなんて流石大都

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 20:55:43 ID:M914/5l4
ヤマサのバイオハザードも期待外れだよな。みんなゾンビみたいに死んだ顔して打ってるw

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:07:04 ID:Cno8d2r1
バイオ、肉が予想外の出来高だったから
みんな変な期待しちゃったんでしょ
むしろ6以外どうしようもないのは下馬評通りかと

自慰サマーはまあ…あんなもんだよw

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:58:22 ID:30JbubBT
バイオのARTって連荘しやすいの?
BB340枚取れてART50G×1枚だからART連荘→ボーナスで相当出るんだろうな

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 01:39:46 ID:tIt+UUAB
爺夏ダメなんか…
明日ちょっと撫でてみようと思ってたのに

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 01:54:07 ID:ePRhr4WY
俺も爺様はヤバ機種だと思うが
さらに新装期間過ぎたら目も当てられんのジャマイカ?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 02:10:17 ID:tIt+UUAB
>>112
だからってここまでボロクソだとなあ
バイオも微妙臭いし…
アバギャのボーダー台でも探してみるか…


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 13:34:32 ID:yVQWzt7s
>>99
全6だったのは確かだがコリキが打ってた真ん中だけ3千、他は全台5千OVER、コリキ引き弱乙

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 13:38:11 ID:XgGo289o
>>114
本人3000枚でも打ち子が5000枚出せばリキさんは七万位浮いてるじゃん。それが四台か…

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 13:47:24 ID:Nh04nCZF
やっぱ肉の6は出るなー

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 18:19:35 ID:PAtsiQN+
爺夏ってそんな厳しいか?俺が打った台はリプ2連で50%重複、3,4連なら100%重複だったけどな

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 19:35:26 ID:XgGo289o
たまたまだよ。一日打って二連で50%なら万枚でとるわ。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 22:11:53 ID:FMN/0wa8
3連はガンガンにスカる
アクアビーナスの方が断然バランスがいい

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 22:35:05 ID:FCY4FffR
3連って重複率50%だろ。それガンガンスカるなら打たない方がいいな・・・・

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:59:26 ID:LQed17sT
新台どーのじゃなく今の時期、打てるスロなんてないだろ

毎朝並んでますの奴らなら肉だりんかけだ言ってりゃいいだろけど


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 02:21:21 ID:U7pegWvM
tes

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 02:48:57 ID:qSlAPDnD
>>115
で、勝ったからその日はサイゼリヤで豪遊とかw

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 02:59:06 ID:mFyh1esY
スペックがどうしたとか語ってるオッサンどっか消えろやw
ここはカチュ郎スレだぞwなめてんのかw

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 02:59:40 ID:mFyh1esY
スペックがどうしたとか語ってるオッサンどっか消えろやw
ここはカチュ郎スレだぞwなめてんのかw

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 03:06:29 ID:sdAU1O2f
ハイ。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 03:32:31 ID:WJ5fpQSn
スペック、が?カチュ、郎?・・・・ハイ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 07:36:31 ID:ibfdIwCf
せめてキャバで豪遊してくれ
ファミレスで豪遊とかあわれるぐるwwww
俺は5千枚出たら家電新調してるけどな

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 13:40:56 ID:pk0Q9XkP
>>128
肉の6座るたびに家電買いに行くのはめんどくさいな。月に何回コジマに行かせるつもりだ?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 17:55:09 ID:YXXxmzXn
コリキ軍団はお盆はハワイで豪遊するらしいよ。稼いでるねー

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 07:57:49 ID:fDNJZbOY
過疎

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 14:53:40 ID:hEN5/WYo
今が稼ぎ時だからみんな必死こいてんだよ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 15:15:57 ID:kjsPGRed
パチの新台費用を大回収してる今日この頃ですが
えー稼ぎ時?ですか

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 16:25:52 ID:hEN5/WYo
>>133
とりあえず、イベントやってるパチ屋見て来い。
でちゃうイベでも高設定入てるから

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:20:51 ID:etjzaZUI
今の所浜松市内のバイオで6が入ったのは一回もなしか・・・

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:27:32 ID:I27HkNR7
何をわかりきっていたことを…

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 07:14:39 ID:e5jGTaVr
【灼熱のメダルRUSH'08】

【【出玉強化WEEK】】

ドンドン熱くなる3日間!
より激しさを増していきます!

★看板&強化機種★
『エヴァンゲリヲン』
『リングにかけろ』
『キン肉マン』
【M★X・準M★X】攻撃的大投下!
【1/2.?〜1/3.?】など破格の投入率でご奉仕!
勿論、M★Xたっぷりご用意!
ここは朝一から猛烈PUSH!

『ジャグラーWEEK』
”ペカ率”UP♂の強化週間!
全20台出血大開放!

■その他も【HI-MODE】大量投下!
【1/2〜1/3.?M★X】
【全M★X・準M★X】
など赤G機種を大量完備!



138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 07:51:03 ID:4V9adT06
俺はまだ今月打ってないな・・・
全ては明後日の88の日に賭ける為
実はバイオ全5,6やってくれると期待している。



139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 08:02:47 ID:e5jGTaVr
あます

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 11:13:39 ID:+9tMjweH
パチンコのがまだマシ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 13:20:25 ID:M34CV2LG
また今年も 車の中で子供蒸し焼きにする パチンカスの季節だな

駐車場歩いてる時 他人の車つい覗いちまう…。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 15:07:34 ID:e7bkxqob
七糞有玉が今日100台最高の感謝らしいけど
状況どうだい?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 15:59:29 ID:ezO8YW4h
100台も今日あるの?朝からいるけど気付かなかった。バイオ俺の1台だけ一箱あとは箱使わず。桃鉄、爺様箱ゼロ今日は8日の為に回収でーす。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 20:18:36 ID:ZIeXCnUL
>>138
毎年8/8店覗いてる俺なんだが…あのイベ大して出さなくないか?


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 20:48:34 ID:XxiJH0M4
俺も8/8に期待してるんだが・・・実際どうなの?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 21:29:16 ID:MFlITzr4
8・8は常菊の応援行くから打てない・・・OTL

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:16:22 ID:ezO8YW4h
今日セブンラック出してないだで8日こそは期待してる(^O^)/

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:19:45 ID:BQpc/Wax
>>146
9日になったぜ
俺も応援に行く予定だったから8日はスロすることにする

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:37:38 ID:jLo1z9DL
おまいら期待しすぎ
毎年期待ハズレだけど今年はもっと酷いと思われ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:03:40 ID:XxiJH0M4
>>149
そんなもんなのか?
何か2008年だから10年に1度の〜とか…

7店中のオヌヌメな店と整理券はいつ配布かとか教えて頂けると助かるんだが…

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:12:10 ID:BqiLSP8G
入れ替え後3日以内しか整理券配布はねーよ
それでも浜松人かよボケカス氏ね

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:16:23 ID:EUr3oYiB
>>150
2007年7月7日を思い出してから
行動しても遅くないと思われ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:36:52 ID:ZaUXTD/0
>>151
地元にいる時はパチやスロはしなかったんだ。
だから地元の店に関しては疎くてね('A`)

地元に戻ってきて打つ機会が出来た、っていう話。
じゃあアレか、葵は8日が入れ替え二日目だから整理券配布なのかな?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:38:38 ID:ZaUXTD/0
>>152
kwsk!!!

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:40:15 ID:QhSJVYUc
有玉夕方様子見に行ったけど、結構がんばってたんじゃないの?まあ100台
はいいすぎにしろ、30台くらいは高設定ありそうだった。リキさんも満足そ
うでしたよw

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 08:34:24 ID:BjRTdabM
海老パパならバイオ全6やってくれるはず!
2008年8月8日の88の日にやらなくていつやるんだって話だしね。


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 12:32:22 ID:ihj0KikV
>>156
よくて全5だな

海老は5が一台にあとは3だと予想する

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:42:16 ID:JfFOV6Eo
明日のパパに期待する?
楽園とどっちがいいのかな。
まぁ仕事だし
行くのは夜からだけど。
行った人レポよろしく。
ちなみに近所のパパ新原か
ぐらんぱ中瀬に行くつもり。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:56:24 ID:UiuhehD0
台を取りやすいと考えると海老パパあたりかな
設定入る可能性高いのはパパ1だけどあそこは競争率も高いしな・・

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:38:48 ID:JfFOV6Eo
末尾8狙いでおけ?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:43:05 ID:QhSJVYUc
キングは誰も行かんのか?結構期待できそうやけどな。どうなのコリキさん?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:44:02 ID:RZLLkNfX
>>160
今回ばっかりは鉄板で間違いないよ!死ぬ気で抑えろ!
俺は今から並びに行く!

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:05:37 ID:gVjCV104
ぞろ目は楽イバで決まりだろ
徹夜はしないけど早めに並ぶわ
キングまた徹夜軍団がいるから行かない

父系列は毎年微妙すぎるから期待するなよ
それに末尾8鉄板とか稼動下がることするほど客にやさしくないw

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:10:31 ID:UiuhehD0
1998年8月8日のパパはどうだったのけ?
その当時まだ小学生だったからわかんないんだけど

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:31:38 ID:n1VhWSnS
パパからのメールで原点は○○です!!
ってあるんだけどわかる?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:35:07 ID:UiuhehD0
>>165
「パパ」ですって意味じゃないの?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:35:16 ID:zNYFczFU
原点は「回収」です!!


だよ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:37:10 ID:gVjCV104
>>164
末尾6が鉄板なんてことは全然関係なかった
去年は7糞で7月7日は末尾7はどうだったか思い出してみろw
10年に1度って言葉に惑わされすぎ
ハイスペック機の末尾8以外の稼動が上がらないような設定の入れ方したら出すもんも出せんわ
鉄板狙うなら今からキングにでも行け

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:53:43 ID:jJRMP9c7
仕事ない人は何処行くかwktkできていいねぇー
強めのイベなんて言っても、定時後じゃカス台しか空いてねえから意味ないわ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 03:58:20 ID:wEaU1wiu
17、8時から打ち出す時点で五号機は全部しんどいだろ
だから俺も行かない

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 06:07:47 ID:tWEbdunn
いや〜厚いね。海老パパもう30人以上並んでますわ・・・
バイオ6終日ブン回すぜ!

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 06:10:15 ID:/BAksjlY
>>171
今見に行ったけど一人も並んでないぞw
嘘乙w

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 06:47:55 ID:6bVH2DqU
>>172
いや、本当なんだが・・・・お陰様で目の前のサークルKは繁盛してて忙しいですわw

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 06:52:00 ID:/BAksjlY
>>173
目の前のサークルKは2ヶ月くらい前に潰れたんだが・・・

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 06:55:37 ID:Bw/1iGb6
近くにある7と勘違いしてるんだろw

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 07:59:40 ID:WsSqZ9x5
>>171
6だったら言え。カス

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 10:18:47 ID:xOpHMYvF
パチンカスは熱いネェwww

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 12:19:59 ID:IU6yNIYw
パパグループ店舗に何店舗か行ったけど全然だめすぎて「さすがパパwwwwwwwwwww」と思ってしまった2008年8月8日でしたとさ。


179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 12:40:00 ID:6bVH2DqU
今、海老88にいるけどバイオ全台2箱以上使ってるぞ!
エヴァもリンかけの島も出しまくり!今日はガチで出し過ぎ!


180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 13:04:01 ID:AwD6EMR3
どっちやねんww

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 13:56:58 ID:+HPp8Qp0
今から高丘方向行くし葵グランパ見てきてやるよw

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 14:14:49 ID:HqmTNpxv
葵パパいる俺がレポ
スロは死んでる朝、筋肉とかリンカケ狙いの若い奴がいたがもう帰ってるW
パチは末尾88の台が釘空いてる感じ
2ヶ月前から煽ってたわりにはイマイチだな


183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 14:55:39 ID:+HPp8Qp0
>>182
本当だな、スロは微妙。箱使えてるの台もまばらだ
888番のDMCが酷い事になってる…つーか末尾8は全台大概だわ

ただ客着きは恐ろしい

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 15:40:39 ID:WsSqZ9x5
キングと楽園死んでます。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 16:08:57 ID:bz5xM2FN
記念すべきゾロ目の日は鬼回収だと今度こそ記憶するんだぞ!

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 16:17:05 ID:xOpHMYvF
働けカス

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 16:19:55 ID:WsSqZ9x5
↑お前が倍働け

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 19:44:41 ID:jJRMP9c7
シトローは肉とバイオにそれぞれ6っぽいのが1台づつあった
仕事帰りにチラっと見ただけだからハッキリとはわからんけど

肉は2連のMT消化してて1箱カチ+下皿カチでボーナス86
バイオは同じ程度の出玉でB20R13

エヴァと北斗も1台づつ出てる台があったが、他は軒並み1臭い
こんなメリハリだったっけかココ?と思った

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 20:00:11 ID:qwVMJwGS
>>179
海老パパのバイオは6はない

よくて4だな
RT中のハズレがまったくなかったし

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 20:19:08 ID:jJRMP9c7
今年の盆休みはオリンピック被ってるからなぁ
ヒマだから低設定でもダラダラ散財する養分が来なくなるから営業は厳しい
その辺は店側もプロなんで重々承知してるからそうそう甘くしてこんわなぁ

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:10:20 ID:PdJwk8mr
キングのコリキ軍団も今日は全員ボロ負けしてたなw徹夜並び乙wこれでハワイ行きは中止ですねw

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:09:33 ID:CRzrfUyE
コリさんは朝はパパ1にいたと思うよ。

つーか、某店で店員が浴衣きてるけど、浴衣の生地が薄すぎて
汚いパンツが透けてみえてるよヽ(`Д´)ノ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:43:40 ID:Pxhl2rPG
パパは本当ダメだったなぁ・・・
大改革1日目とはいかなくても、似たレベルは期待したのに

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 02:18:01 ID:x5XqqYjD
ラクイバは?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 03:22:33 ID:U8a+m94u
どんなアホ店だって今は新台の海開けるだろ
スロが割を喰うのは当たり前

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 07:28:10 ID:zQ6BmZ8D
>>194
ラクイバは肉・バイオ・ジャグ・エヴァ・北斗が全5,6だった。
やっぱ打つならスロ専だなと実感した一日だった。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 08:09:15 ID:62nWxEiL
>>196
1台づつ6があった、くらいならあるかもしれんけど
流石にその設定配分は無い

つーかラクイバいったことないだろ、
書いてある機種だけで店の半分前後占めるぞ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 12:42:24 ID:gHq8xBI/
>>195
まあスロなんていつ客が飛ぶか分らないけど海は100%丸3年使うわけだもんなあ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 13:11:44 ID:gHq8xBI/
最近2秒でバレる嘘つくヤツ多いな。何ぞ?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 14:02:37 ID:76i107PI
>>199
「何ぞ」とか言うヲタはシンで下さい。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 14:17:52 ID:62nWxEiL
やっぱオリンピック効果凄いな
朝一稼動低すぎ、こりゃ盆休み中はマジド回収だわ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 16:23:00 ID:m3RrJVyW
グランドオープンの整理券40番台って・・・
電話つながらなさすぎ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 17:14:17 ID:62nWxEiL
グランドオープンってどこだとP調べたら
天竜川駅前にあべしがまたオープンするのか

こないだ葵に馬鹿デカイの建てたばっかだってのに景気いいな
スロはどれも設定に素直な機種ばっかだから遅れて行っても無駄そうだ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 22:48:23 ID:Pxhl2rPG
>>201
今日はそれに加えて午前中は常葉vs成美という決勝戦レベルの試合があったからな

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 22:59:05 ID:WaE8c0oS
それにしても常葉菊川は相変わらず強いな!静岡県代表とは思えんw
決勝で智弁レイプして優勝して欲しいね!

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:21:11 ID:cIx8Ak6/
9時10時11時と時計見てミリ秒単位で電話かけたけど一向に繋がらんかった<天竜あべし
ちゃんと設定6バイオやれそうなのここぐらいだから取りたかったわ
遅れて行っても無駄だろうしな

楽園は予約じゃなくて並ばせるんかな

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:18:31 ID:iFjfQsaj
このスレ見て初めて明日グランドオープンとか知ったんで電話すらしてないぜ
楽園も市内に新店舗建設中なん?

まー葵西の時も半分以上はハズレ台(3日目はほぼ平常じゃね?ってレベル)だったんで
もう一度当たり引かないとダメだろうけどな
でも、バイオの6が期待出来るなら十分だけど

ちなみに明日はバ8イ1オ0の日だがどーだか

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:31:58 ID:mH4Y6WNa
グランドオープンは客寄せのためなんだから全台中間設定メインになるだけだよ
バイオも設定6は毎日1,2台くらいだろうな

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:42:29 ID:vKQKUiCW
>>208
それでも今日現在市内でバイオの6はなかったんだから十分だよ
6掴んだ人いろいろ情報たのむよ

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:48:16 ID:vKQKUiCW
あべしのグランドオープンはてっきりお盆明けかと思ってたけど明日か・・・

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:56:27 ID:dE7hVgDz
どーせハワイ中止のコリキ軍団が台占拠してんじゃね?
てかいたらハワイは?って突っ込んでやりたいわ
俺はコリキよりも赤キャップに赤Tのデブのほうがウザいんだけど
いつも肉にダッシュしてるやつ

212 :リキ:2008/08/10(日) 01:03:48 ID:5ND2ID9x
えっ?ハワイは行くけど何か?

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:07:50 ID:PSdeAWJD
>>207
浜松ってそういうので特定機種のイベントやってる店なくね?
とりあえず明日はスルーして11日打って盆明けまで休もうかな

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:12:03 ID:iFjfQsaj
まぁかなり苦しい語呂合わせだし、バイオの設定なんて変わらんだろうね
11日だけ打ってあとは行かないのが基本だな

あとはヒマならあべし天竜の様子見だけするか

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:15:10 ID:dE7hVgDz
てかお盆にハワイって・・・・どーせ一年中休みなんだから
もっと空いてて安い時期に行きゃいいのにな


216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:18:38 ID:vKQKUiCW
>>215
そもそもその話自体本当なのか?w

217 :リキ:2008/08/10(日) 01:48:00 ID:5ND2ID9x
11日キングは休みだからハワイ行ってくるわ

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 03:52:06 ID:GMU4hGrA
リキさんは今頃、ハワイでデリ嬢にチムポくわえてもらってるんだろうな。
うらやましすぎる。やっぱリキさんは浜松スロ界のカリスマ。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 06:26:05 ID:j1A9hAxb
バイオ一撃すごいな ビックリした。

通常時からのATRのワンチャンスで4000枚出たお

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 06:31:27 ID:gClAb7BV
>>219
妄想乙w

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 08:15:50 ID:vKQKUiCW
>>219
ATRについてkwsk

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 08:47:02 ID:1kgOiUph
この夏に常夏のハワイって・・・

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 10:44:19 ID:jXe+j6gM
>>221
ATMの間違いじゃね?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 14:14:14 ID:dyazaiYU
あべし組の報告はまだかな

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 14:58:20 ID:dyazaiYU
ないから自分できてみた
バイオは6なさそう…

というかバイオDDT打方してる奴一人もいないんだが…

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 15:40:21 ID:iFjfQsaj
初日は流石に見せ台入れてくるかと思ったが・・・

まぁバイオで中押しして判別してる奴なんてまず見ないぞ
最近の台の流れで常時フリー打ちな人ばっかり

演出なしで中中バーズドンでハァハァしてる変態は俺くらい
んでバブバ押した後で、チェリー重複確認し忘れたorzってなるのも俺だけでいい

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 18:21:27 ID:+9zJGi8T
>>221
A・・・赤デブ
T・・・田吾作
R・・・リキ

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 18:37:44 ID:GMU4hGrA
おまえら、こんなところでリキさんの陰口たたくより
リアルでリキさんと友達になったほうがよっぽどいいぞ
まあ一緒にワイハは無理としてもアツいイベント教えてもらえるし
たまにはおこぼれももらえる
普通に打つより全然勝てますから

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 18:43:29 ID:8fYgwypz
           __
         _/___ヽ 
         (´ω` ∪
      (二二OニO=ソ_)__
            く < ヽ  /
           /(_)し' /
           ̄ ̄ ̄ ̄ \

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 19:19:21 ID:8fYgwypz
http://thumb.vipper.org/vfile/vip897550.jpg

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 20:59:06 ID:+9zJGi8T
>>228
リキさんはいい人でも仲間は糞野郎しかいないだろ
朱に交わればなんちゃらってことだ

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:26:45 ID:6zgS20SJ
勝手に決めつけんなボケ!

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:53:31 ID:lT2sovRd
今日リキさん発見したよ。肉打ってたよ。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:32:26 ID:6ntvIgbn
あべし夕方覗いて見た限りじゃ3〜5メインで6シマに1,2台って感じか?

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 17:53:22 ID:DM78dBHz
解除キター

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:47:52 ID:pEmINQkr
てす

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:33:12 ID:ruaI8tuf


238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:34:32 ID:ruaI8tuf
俺もだ。何でかけなくなってた?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:44:21 ID:PkIGV1ho
今日天竜のABCでバイオ打った帰りになんとなくジャンボシティーによってみたら、バイオ6っぽい台あってびっくりした。ABCは今日も6なかったのに・・・軽く万枚こえてたわ

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:48:39 ID:T7VuCzhn
リキ「中で出すぞ!」

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:34:48 ID:e6VRFhJ4
天龍のあべしはダメだな…
流石に二日連続バイオ6なしとか客ナメすぎだろ…

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:39:01 ID:pEmINQkr
今日ラクイバのバイオ1台だけ吹いてるのあったけどあれ6?
左から2台目か3台目
PBH引かずにBBとBH連でモリモリ出てたけど

俺は11時には帰ったから後は知らんが

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:01:31 ID:e6VRFhJ4
>>242
ARTのハズレ確率からみて5か6は間違いなさそう

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:03:47 ID:Z2kCYckD
>>242
ああ、左から2台目な。夜8時頃には8000枚出てたよ!閉店時には万枚出てたかも・・・

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:10:33 ID:yNe+gZuu
>>244
3台目じゃないか?
俺が見た時はそうだったけど

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:11:08 ID:IPfqWYqL
天竜のABCの肉どうだった?

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:18:14 ID:/jaUFgan
イェーイ

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:19:31 ID:/jaUFgan
復活

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:11:27 ID:SsJX9jCW


250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 06:47:43 ID:VUwS3pwc
コリキ「中で出してぇぇぇぇ」

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:00:55 ID:0cAcST2l
万枚出てたとかあんまり書き込まないほうがよくね?軍団が荒らしに来るぜw

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:48:48 ID:45MfIA7u
必ず入れる分けじゃないし発表は夕方、しかも一台しかないし、まず軍団はこないら。



253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 10:59:44 ID:/jaUFgan
テス

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 13:15:39 ID:LGe+1Rvq
楽イバは楽イバでジグマってるのがいるから
稀に入れられてもあんま意味ない

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:56:55 ID:FAFYfvXl
内野kingオワタ\(^o^)/
全く出てない上に新台すら放置されまくり

とっくに既出でしたねすいません

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:03:04 ID:uNzoXIju
KINGタカオカとは大違いだよな

喫煙OKになる前と、なったばっかのときはソコソコ出てたのにな。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:10:16 ID:wsNqSvlr

静岡の出会いは

メルコム静岡

で、検索!!

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:47:19 ID:ypdOQDTe
内野キングは税金対策店なんじゃね?
ベタピンで抜き放題だが客つき的に利益出てるか疑わしい

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:48:04 ID:EUYl1eZ+
>>258
んなこたーないんじゃない?
ハーレー本店と元マグナムも閉店しちゃったじゃん。
税金対策なら当然やめるわけないんじゃまいか。

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:23:55 ID:wL9q8U6P
>>259
浅羽のピラミッド型のお店も付け加えてやってください。

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 09:55:10 ID:kQs+qstD
ラクイバどうした・・・
ウーロン6台も入れて経営大丈夫かいな・・
設定1でも1円も抜けないのに

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 09:56:42 ID:yA5WjsmB
ラクイバ最近出してますか?お盆で暇なんで打ち行こうか迷い中!

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:01:47 ID:3F3c4VGC
盆は劇的回収週間です。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:27:19 ID:gunXEnNr
>>261
おめでたい奴だ。
リキさんに掘ってもらえ

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:30:31 ID:QTHUiPFP
リキ「ハ…ハワイッ!!中で射精すぞッ!!」

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:49:06 ID:wv3fr4kM
>>261
全員がビタやるわけないだろ

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 11:51:47 ID:wrshhXZB
おいおい常葉だめじゃん。
せっかくスロ行かないで観戦してたのに。
さてとあべし天竜でも行ってこようっと。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:37:17 ID:dO+F8ngM
ラクイバのウーロン打ってる奴で
超スナップ気合打ちで余裕でビタれてない奴が居て
すげー痛々しかった

ちなみにシミュ上だとビタ50%でも100.2%だそうだ
つまり基本1放置だな、遊ぶには最適な機械だが

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:13:38 ID:JRY0Dhzd
今、常葉同点だよ〜

270 :267:2008/08/13(水) 13:52:31 ID:wrshhXZB
おぉぉぉ
常葉勝った
正直すまんかった・・・

スロで負けてもいいや
ベスト8進出おめでとう

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 15:18:08 ID:61ciSGtH
妄想

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:10:16 ID:6B+RTWMl
コンコのトイレのトイレットペーパーのとこにびっしり傷で落書きされてるな!

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:10:27 ID:gunXEnNr
逆転らすぃな。
試合見てないが点数からしてハラハラな試合だったのがよくわかる!
まあなんにしてもおめでとう!だ。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:26:39 ID:qIYVK2ID
常葉の試合は大味過ぎるなw
スロで例えればいきなりストレートで1500回転ハマって負け確信するも
一撃3000枚で逆転勝ちみたいな

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:30:02 ID:NznRFm0s
常葉はエースのトンガリが肘壊して投げれないのが痛すぎる
今日の試合もトガリが登板すれば失点ほとんどせずに勝てたのに

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:31:39 ID:NznRFm0s
>>268
ラクイバみたいなスロ専じゃビタをしない奴なんてほとんどいないだろうし
1放置だろうね・・
イベント時に2か3を1台って所か


1で抜けないから設定を入れてくるわけないよな

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:53:00 ID:QbCT6Rq4
儲からない台を店が買うかよw

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:54:53 ID:NznRFm0s
>>277
儲からないからウーロンは全然導入されてないんじゃないかw
浜松でもあべしやウンコルドみたいな多少のダメージは問題ないような店舗しか入れてないし

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:27:15 ID:6YSEwhpf
>>278
ウーロン買い被りすぎ。
100%超えとは言っても、辛うじて超える程度。
勝率はビタ百パーで50%ちょい。
勝っても1〜2万のショボ勝ち、負ける時は3万以上軽く負ける。
あんまり雑誌の情報鵜呑みにしない方がいいよ。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 10:00:52 ID:8tvkxmfR
>>276
実際はビタ押せてない奴が一杯居たけどな

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:33:43 ID:8d93bARu
そもそも成立プレイできっちり揃えられるのか、と。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:10:00 ID:p7lfwt3s
>>279
お前は何を言ってるんだ?
割りが100%越えれば絶対に店が負けるんだよ
そりゃ短期的に見れば店が負ける事もあるが…

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:11:03 ID:p7lfwt3s
×店が負ける
○店が勝つ

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:26:50 ID:YFQnM8Fm
>>282
絶対じゃねーだろ
ギリギリで100越えてるような割じゃ店が儲かる
それに設置期間が長くなれば割に近い数字になるように思えるが、完璧に打てない奴もいるので確実に割は下がる

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:36:49 ID:8tvkxmfR
入り口・トイレ付近の人通りが多いトコが
常時フル稼働してるってのはポイント高いからな

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 07:21:00 ID:iNTwMwxQ
>>284

だから>>282が言ってるのは、完璧に打てないやつも含めた割だろう?
そいつのとりこぼし分も含めて総合で100%を越える調整になっていれば、最終的に店が負けるだろう。

…それともただの勘違い野郎か?>>282

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 08:02:21 ID:dl47zeYo
俺は明日常葉の応援ツアーに参加するぜ!スロで負けたと思えば安いもんだしねw
明日、当日に各駅でチケット販売だってよ!
浜松、掛川、菊川駅から在来線と新幹線を乗り継いで甲子園まで行き、日帰りだって。
料金は浜松駅発 
大人・・・13000円
小学生・・・7500円
掛川・菊川駅発
大人・・・15000円
小学生・・・8000円 アルプス席入場券も含まれる! 先着たったの400人だって!
問い合わせは同社静岡支店 TEL 054(287)1803
浜松からは近い分若干安いからこりゃ行くっきゃねーぜ!同士よ、一緒に応援行こうぜ!


288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 08:41:19 ID:jmiGcQnI
>>287
マジかw俺友人誘って参加しようかな・・・智弁戦なんてwktkだからな

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:24:47 ID:+xvu2ftV
甲子園とかキモすぎ。おまえ、オッサンだろ?アン?

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:03:48 ID:jWmSsgP6
甲子園=オッサンって
どんだけガキだww
お子ちゃまはママのおっぱいすってろwww

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:57:35 ID:sb08IPw1
今は無き、パチンコ甲子園かとおもた

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:32:00 ID:VR2UngzR
またシトローが妙な札を使いだしたな
本物のゴムゴム(5・6)の実を探せって発案だれだよw

シトローで1/5で設定56って時点でガセ確定だけど
せめて7色くらいならまだありそうだが

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:40:23 ID:NeA7mwa3
パチンコ甲子園か、懐かしいな
潰れてラブホ、また潰れてフィリピンパブ
そして今は廃墟


294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:41:35 ID:sb08IPw1
甲子園→フェニックスだっけ?
ちょっとだけ、使えないゲーセンになってたまでは知ってるが。。

そういえば、西インターの魔愚名無の建物って取り壊してるよね?

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:13:05 ID:NeA7mwa3
>294

そうだね、間違えてた
ラブホ→甲子園→フェニックス→ゲーセン→フィリピンパブ→廃墟かな?

マグナムは完全に更地になってるね



296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:31:26 ID:QbOLsNGR
シトロー
札禁止では?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:10:33 ID:BS/1kV3W
今日の静岡ニュース見て涙出てきた・・・

トガリの肘さえ故障しなかったら常葉菊川は間違いなく全国制覇できたのに
これは意地でも明日の知弁和歌山戦は勝って欲しい
エースのトガリがいなくても強豪を倒せるって所を全国に見せ付けて欲しいな

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:11:51 ID:8VbghsPL
外人部隊で全国制覇したところで

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:13:27 ID:BS/1kV3W
>>298
お前まで野球板の連中みたいな事言うのかよ・・・
外人って行っても隣の愛知とかからだし
レギュラーの中の3分の2は地元だろうが・・

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:21:20 ID:iiN145z/
常葉が勝ったら18日にキング高丘の店内を
全裸で一周するわ
リキさんと一緒にね

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:50:44 ID:Ka3i6miN
>>300
リキさんて、被ってんの?

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:03:14 ID:soyCaLx0
とこはきくがわははよまけれ

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:32:41 ID:59dIz8Y5
まぁ完調じゃなくても先発戸狩が打たれて負ければ悔いはないだろ・・・


304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:12:53 ID:iIH92udL
だーかーらー、オッサンどもキメエよ!甲子園とか興味ねーし、スレ違い甚だしいわ。これだからオッサンは使えねー

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:21:14 ID:bpHRn25B
>>303
戸狩は投げる気まんまんみたいだな
知弁は前から練試でもいいから戦いたかった相手らしい

先発はないかもしれないけど必ず何処かのイニングで戸狩出てくると思うよ

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:35:43 ID:soyCaLx0
とざまばっかりきょうみなし はよまけれ

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:46:49 ID:+q1b/D3n
ところでKING高丘前のエルシドはいつ動き出すの?
リニューアルOPENの看板付いてから半年は経ってるんだが...

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:06:35 ID:DLMFuD4z
>>307
あれはたんなる飾りだよ、
あのグループは斜陽の一途でそんな体力はもう無いから。

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:07:43 ID:UuO9WNXS
楽園髪荒屋でかき氷配ってるお


310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:46:56 ID:HHQYXdDb
昨日、ラクイバで金曜日に配ってる試食品を
3回くらいウロウロしてバッグに詰め込んだ挙句
そそくさと1Gも回さないで帰宅してるオバサンがいた

すげえ、完璧な立ち回りだと思った

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:41:58 ID:NYbQ2mwM
常葉菊川校歌、後ろに並んでた審判も歌ってたんだがこれは…?

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:15:44 ID:ziiEP9Ud
エルシドなんてストック消しやガセ札の常習犯!
潰れろ!詐欺ホールだろ!

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:41:20 ID:BVcmbWcg
>>310
俺も金曜は試食品目的で行ってもらったら打たずに帰るけど・・・

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:24:38 ID:g7INE0S2
楽園今日から会員募集してるけど整理券って並び?いったヤツ詳細キボン

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:53:59 ID:ziiEP9Ud
>>313試食品って何くれるの?

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:01:26 ID:bpHRn25B
>>313
この前はミスドだった

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:48:24 ID:SS7pJEfS
>>313
乞食かおめーはよ

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:39:45 ID:HHQYXdDb
先日は木苺のソースかかったアイス
コンビニで買ったら300円くらいはするんじゃねーの?

まぁ俺は5000円でアイス1個だったわけだが

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:45:17 ID:bpHRn25B
明日は常葉菊川の試合だな
浦添を倒せば本当に優勝が見えてくるな
静岡県勢が夏の大会で優勝したのって50年以上前なんだよな

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:29:38 ID:s4h/Olqq
>>314
ダイレクトメールで整理券引換券が届くらしい。
23日24日に整理券と引き換え。先着順。
とりあえず店まで行って会員カード作らないと
整理券はもらえないってことだ。


321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:52:46 ID:I6J355rX
>>312
まだ潰れてないのが驚き!

リオに巨人に天下布武・・・ストック消しの怨みは忘れん!!!

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:16:26 ID:ML+MXthR
>リオに巨人に天下布武・・・ストック消しの怨みは忘れん!!!

タイホーなんか、もろにその頃のストック消しの恨みを買って
5号機になり、客集めたいのに閑古鳥らしいね

俺も吉宗の1ゲーム連でランプが消えて以来、
連れや出先でパチの話になって、タイホーってどう?て聞かれると
ストック消されててランプ消えたよwって言いまくってたしね。
悪評は広まるのは早いでw

まあ、因果応報ですな

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:36:20 ID:pcZ2dDnx
話飛ぶけど、イリローって7糞有玉の2軍みたいなプロの集まり?
良く見るメモのおっさんと、黒髪のペア。
それを取り巻く取り柄の無さそうな仲間。
後は、打ちもしないグラサン掛けた一昔前のヤンキーみたいなヤツとか。

・・・おまけでチャリ男。

昔は優良店だと思ってたんだが、最近行って見たら
あいつらだけが独占してたりとかダルイね。
末尾イベとか毎回外してるみたいだし笑えたわ。

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:03:30 ID:D2YkyAVn
>リオに巨人に天下布武・・・ストック消しの怨みは忘れん!!!

一回スト消し確認出来た時点で行くなよw

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:06:28 ID:tXd3SqGC
23日(土)に開店ってことか、先着だしアホが夜中並ぶんだろうな320

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 04:48:45 ID:r+w/1+z5
>>323
イリローが、ってかあっち方面
敷地がデカイだけで優良店ないだろw

葵・高岡方面見回ってみ



327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 06:24:52 ID:ZVOv7rGU
最近しとろーに40代のおっさん連中が先頭にグループで並ぶ件。

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:10:17 ID:G4/7XdRV
>>326
高岡葵が優良ってオマエバカだろwww
もう少し店まわれよカスww


329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:52:11 ID:alIHcO5u
オウ、オッサンども甲子園とかスレ違いって言ってんだろ?ア?最近のオッサンはモラールが無さすぎだ。嘆かわしいな

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:23:50 ID:Cg5HWX0w
結局浜松の優良店はどこなんだよカス共

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:46:41 ID:VSZ5gbAS

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ │
 |    | 知ってるが  │
 |  / | お前の熊度が |
 | /  |  気にクマない |
 ∪   |___________|
        \_)

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:59:34 ID:3DkXTXKA
>>330
マジレスすると、浜松に優良店なんてないよ
デカめの店で騙し騙しやるしかない

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:03:13 ID:D2YkyAVn
個人的にはあべしとか音速とかの大型店のほうが酷い気がする

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:16:37 ID:GeNM37ko
天竜あべしどう?

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:35:55 ID:zMM23qwq
コンコは接客と雰囲気抜群だよ

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:40:04 ID:MZcHJa+h
ABCのほうがコンコよりは6ある期待はあるでしょ。コンコは6使わないのが店長の意思ではなく店の方針だから……

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:40:12 ID:op3fEXXm
コンコルドは快適に1を打ちたい奴らが行くところだろ
設定を除いて快適さは浜松上位

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:07:17 ID:bsuUoNg7
確かに快適だよな
俺は炎天下で立ちんぼでいいから6打ちたいけどw

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:20:07 ID:ykwha5LA
明日は常葉の決勝だから
158(とこは)番台が設定6だからな



340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:19:19 ID:G4/7XdRV
店探しもできないバカはリキさんに掘ってもらって情報もらうかウーロンでも打ってればいいんじゃね?www

>>339
野球バカってwここまで頭がおめでたいとはなw


341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:10:40 ID:NAQkRKa9
>>339
激熱情報あり!158番台何の機種か分からないけど明日とりあえずコンコで勝負してくるw

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:54:14 ID:pcZ2dDnx
>>341
多分パチンコな気がする

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:03:02 ID:D2YkyAVn
4号機時代は音速はエナパラダイスだったが
5号機だと天井エナってもたかが知れてるからなぁ

しかし、明日常葉決勝って大変だよなぁ・・・
肘痛めてるのに炎天下の中三連投とか前時代的というか、異常としか思えんけどな
体出来上がったプロでさえ中3日は取るっつーのに

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:20:31 ID:alIHcO5u
だーかーらー、甲子園とかスレ違いダッチューの、ムギュ。オッサンどもマジキメエし

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:24:10 ID:J4APz1GY
>>343
何故トガリをあそこまで投げさせるのかわからんね・・・
もう肘は絶望的だから壊れるの覚悟で投げてるとしか思えないんだが

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:18:48 ID:vI5gGp+W
トガリは怪我しながらも設定は4だからなw野島が設定3。
休ませたくても控えのPが萩原と浅川っていう設定1(ポンコツ)しかいないからしゃ〜ないし
本人の意思を尊重して投げさせてるんだろうな〜


347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:49:25 ID:WSSY7XBi
パワフル1200G発見!・・・が、明日オレは行けない@浜松の西方面

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:52:46 ID:zXbngQr5
シトローレルだろーが

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:01:24 ID:cHz7D6t3
どーせ変更だよ

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 04:51:48 ID:PzSYHhdx
結局バイオも宵越し無理ポ?

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 06:39:57 ID:psuUKpnV
リキさんハワイで日焼けしてきたかな?

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 06:59:39 ID:HtRor8pB
なぁ、甲子園とかスレ違いだと言ってるのが分からんのか?分別できる年齢だろ?いい加減にしろや

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 07:29:36 ID:R62Cb5IP
リキ「も…もう出んっ…はぁ、はぁ…」

354 :347:2008/08/18(月) 07:38:58 ID:W1F978jJ
つ 舞阪のタイホ〇だ。一番カウンター側。
競争相手が居なくて台取り簡単だろw

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 10:06:29 ID:XU7ia/eS
常葉の人気はすごいな…
準決勝の試合なんかパチ屋なのに50人ぐらいテレビの場所にいたぞ

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:14:50 ID:+SENMTsD
>>355
帰ればいいのになw

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:17:38 ID:HZbHo4+g
いや、ただ単に涼みながらテレビ見に来ているだけだろ

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:34:02 ID:2MpndVm5
家帰ってもTVの無い人もいるだろうし、あんまそういうこと言うなや・・・

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 14:05:25 ID:8Bf9GgMI
まてwww
パチ屋で使う金あるのにTVは買えないとかエアコンないとかありえないだろw






バカだからwあり得るか(^_^;)



360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 14:28:55 ID:txw4l0Wx
まず50人がネタだろw
昭和の街頭テレビじゃねーんだから

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:41:02 ID:psuUKpnV
常葉ボロ負け。このスレの応援団のおかげでいい決勝戦が見れた(^O^)/

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:00:59 ID:kFlZHeIw
アホアホマン

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:57:04 ID:psuUKpnV
糞野球も常葉の歴史的敗戦で終わったしやっと野球スレも終わるな。

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:43:10 ID:XU7ia/eS
そしてまた浜松の個人晒しスレに戻るんですね

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:35:39 ID:2MpndVm5
常菊の活躍も今年で終わりだね。最後の最後に恥晒しやがってw
まぁ来年のエースが3番手で登板した上原みたいな顔した萩原ってPで控えが4番手の超ノーコン浅川だから
県予選も勝てないだろうしねwどうも、スレチでした。


366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:50:05 ID:HZbHo4+g
全国大会どころか、何やっても県1位にすらなれないような連中に言われてもなぁw

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:16:07 ID:psuUKpnV
どうせみんなプロ野球選手にはなれませーん。糞野球スレ行って下さい。

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:15:19 ID:wO5QW7mn
まあスレチと言われるのも仕方ないし、自分も普段野球はあまり見ないけど、個人晒しして喜んでる奴よかよっぽどいいと思うけどな。
とりあえず常葉ナイン乙

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:14:29 ID:HtRor8pB
ケハハハー!とんだ恥さらしだな!実に滑稽!オッサンどもナミダメ乙!

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:23:19 ID:R62Cb5IP
なんかPが怪我で絶望的な時点で結構あきらめてる感じだったな。
常葉ナインは笑顔で負けてたよ。

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:03:34 ID:7IOhLH5h
そりゃ負けた学校はハラワタ煮えくり返ってそうだな
このスレのオサーンのせいで常葉嫌いになりました

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 06:24:02 ID:o+5hv2Lo
>>369
とりあえず厨房ってことがわかった。

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:30:09 ID:+jJjBwWf
まあ決勝までの試合は奇跡みたいな勝ち方しとったからな。
トガリ、あの投げ方でなんで勝てるのか?と。
相手のエラーに乗っかった勝利。
本物のチームが出てきたら為す術ない感じだたな。

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:19:37 ID:wwetfkcJ
逆に戸狩が万全の状態だったら決勝もわからなかっただろうね

2007春の桐蔭戦みたいに投手戦になっただろう

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:13:21 ID:4sNUdjZF
あんなの投げられる状態じゃなかったろ
打ってくださいと言わんばかりのバッティングピッチャーの球だった
レイプされ晒し者にされたトガリが可愛そうだったよ
決勝戦をぶち壊しにした戦犯は…起用した監督

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:51:22 ID:o+5hv2Lo
>>375
だったら誰が投げればよかった?
ほかのPは投げる度にレイプされてたんだぞ
最後の夏だしトンガリの気持ちも考えてやれよ

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:45:28 ID:wwetfkcJ
トンガリは一応ドラフト候補だからあんまり無理はさせないでほしかったな

投げる人がいないのはわかってるけど

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:07:02 ID:FukOZevj
だから野球スレで話せよ

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:04:58 ID:LJm1akcP
町田はドラフトか?

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:12:01 ID:8n5/kz24
つーか、エー加減にせーや、何回言えばワカルンや?ア?しまいには泣かすゾ?ア?

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:51:14 ID:GrqKqRwp
西部スレまた落ちたね。



382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:34:56 ID:wwetfkcJ
常葉からまたドラフトに引っ掛かる人でてきそうだね

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:41:40 ID:jyEYTsTr
ドラ5くらいで前田、伊藤、町田の誰か引っ掛かるかもね。

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:33:59 ID:9DljLPm/
実況パワフル糞野球!
常葉チームをサクセスで作るのにチャレンジしたけど能力低くてヒットが打てない。ピッチャー打たれすぎてクリア不可!

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:00:08 ID:kwpsyB/p
なにココ野球スレなの?


386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:08:10 ID:wmGyPTlw
会員メールの信憑性無さに最近煮えくり返るものがある。
出てもいない枚数、出たように書いたりとかね!!

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 03:27:17 ID:n+1m4PfY
トンガリ、見るに堪えないピッチングだったが実況の擁護が光ってたな。

「コントロールの大切さが分かるピッチング」
…コントロールもそんなによくなかただろ?

「球の出所がわかりにくい」
…そんなレベルじゃねーぞあのフォーム!

打撃練習のPって感じだたな。
ただあの投げ方で120`出るのはすごいとオモタ。

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:04:07 ID:O7tNntUS
>>385
次スレからは「浜松スロ住人の雑談」に改名だな

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:29:18 ID:UdUW68Ip
お盆でがっつり設けた儲けた店ってソロソロ還元するのかね?お盆あけ設定どお?

390 :ロビン:2008/08/20(水) 08:51:06 ID:9DljLPm/
今日の七糞有玉のミッションの一番最後最低マナーを排除せよだと?
遂にカチュ朗出禁か?
店と店員の進化が問われるな

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:04:01 ID:n+1m4PfY
真価

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:51:08 ID:9AT1h9oP
真面目に働けよチンカス

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:06:29 ID:9DljLPm/
今、キン肉打って働いてます。…つまらんこの機種

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:07:41 ID:9DljLPm/
今、キン肉の6打って働いてます。…つまらんこの機種

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:09:53 ID:9/JROMhE
>>393-394
約1分で設定看破した、と
凄腕だな

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:21:33 ID:x7hebzqo
>>390
ちょっと前に肉全6を軍団に占領されたからな…

本来はリーマンとかに還元したいんだろうな

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:41:48 ID:9DljLPm/
>>395
朝一から打ってるよ。カス。昼休み終わるぞ働け

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)