5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ★オリエンタルパサージュ新宿9α★諦めない

1 :スイカの王子:2008/07/26(土) 23:44:41 ID:n1FbjtnS
動くは今。

我が投資、迷いはないぞ!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:50:48 ID:AuQNewGA
>>1のつまらなさは置いておいて
こっちが本スレに同意

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:13:06 ID:i1dRwR9u
2ゲト

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 08:40:34 ID:yXL7QoeI
「沖縄も韓国固有の領土」と韓日仏教文化交流協議会会長が言明!!

(ニューシース)韓昇洙(ハン・スンス)国務総理が22日、曹渓宗総務院長である智冠(ジグァン)
僧侶を訪問して「宗教偏向と関連、そんな事が絶対ないようにする」と明らかにしたが、智冠僧侶は
「別に申し上げるお話はない」と短く返事して、李明博政府と仏教系の間の大きな間隙がそのまま現
われた。

韓総理はこの日午後5時頃、ソウル曹渓寺を尋ねて「これまでいろいろと政府が元老に心配をかけた。
我が国は宗教が多元化された国家で特定の宗教偏向や差別を絶対しない」と明らかにし「これから何
か用事ができれば智冠僧侶が私に直接連絡してほしい」と語った。
(中略)
韓総理と智冠僧侶は独島(竹島)問題など懸案につても会話を交わした。智冠僧侶は「沖繩という島
も私たちのもので、対馬島も太宗以前に私たちが占有した。独島は言うまでもないが、沖繩と対馬島
も早く取り返えさなければならない」と語り、韓総理はこれに対して「対馬島がひとときうちの領土
だった事があるが、その話を今することはむしろ…。」と言葉を濁した。
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2008/07/22/2008072201447.html (韓国語)



5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 09:06:42 ID:dj/BBC6D
オリパサも朝鮮人経営の店ですね?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 10:42:06 ID:yXL7QoeI
<ヽ`∀´> <ウリ達も遠隔の被害者ニダ!

従業員が行った遊技機の不正改造に両罰規定が適用され、
2ヶ月間の営業停止を受けたパーラー企業が処分の取り消しを求めて
訴えを起こしていた裁判で、松江地裁は7月14日、
県公安委員会に対し処分の取り消しを命じる判決を言い渡した。
7月15日付毎日新聞電子版などが報じた。

事件の舞台になったのは島根県浜田市内のパーラー。
2007年5月、島根県警はパチンコ機の基板を
不正基板に入れ替えていた風適法違反(無承認変更)の容疑で
同店の元店長と従業員の計3人を逮捕。
不正基板の取り付けられた台で10数人が利益を上げていたことも判明した。
同店の経営会社は、内部不正の疑いがあるとして
前年06年10月ごろに浜田署に被害相談を出していた。

しかし元店長らの逮捕後、島根県公安委員会は
従業員による不正でも経営者の責任を問うことができる風適法の
「両罰規定」の適用を決定。
同店に対し07年11月1日から12月31日まで2ヶ月間の営業停止処分を下していた。

 報道によると今回の判決理由について片山憲一裁判長は、
「原告は不正出玉の被害者であり、違反したとはいえない」
(7月15日付毎日新聞電子版)と述べていたという。県公安委は控訴を検討している模様。

http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2656.html

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:42:30 ID:B0/SvAxH


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:12:44 ID:VxxVtvXx
あげ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 12:21:32 ID:cZx3iShN
りりりーん

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 14:46:39 ID:/GJxaheR
       +         +     +            ,                ./
   +                Π                  Π           /
.        ∧_∧  +.  ⊂二⊃ ウェーハハハ . ∧_∧∩ ⊂=⊃    ∧_∧∩
ニワトリカエセヨー ( ´Д`)     <`∀´ヽ> rァ      (  ´Д`)ノ゙<`∀´‖> ⊂(´Д` )/
        (つ  つ     (つ  つ' {    ... ( ゝ⊃ ノ⊂i ⊂i )x    \   )
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ <彡}   +  ノ  γヽ  ノ____ノi/    ( ( 〈
        し(_)      レ(_フ,i,i,'     (__丿\__ノ <_<__〉     し(_)
    ∧_∧
と⌒^つ´Д`)つ

鶏を盗んで、町人と 喧嘩をする 朝鮮通信使
「朝鮮人来聘記」 京都大学 所蔵

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/thistory/1777000/20061024116167740943042600.jpg

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 14:47:22 ID:/GJxaheR
いまさらと言う気もするが マ ス コ ミ が 伝 え な い 反 日 国 家 韓 国 の 実 態

韓 国 ド ラ マ は 天 皇 射 殺 や
日 本 に 核 ミ サ イ ル 撃 ち 込 む シ ー ン が い っ ぱ い

92年 MBCテレビ「憤怒の王国」
    ドラマに「天皇の狙撃」という場面があり、この狙撃の場面に実際に行われた「即位の礼」の映像が使
    われていたことから、外交問題になりかけた。
    日本政府の抗議に、MCB側はテロップで「このドラマはフィクションです」と付け加えるだけだった.. 
95年:映画「ムクゲの花が咲きました」
    韓国の大続領が、「東京、大阪、名古屋、神戸、京都、この五都市に広島級原爆の五倍の威カがある核爆弾を投下する、
    東京は広いからその三倍落してやる!」と叫んだ後、実際に投下する。
    この映画を見て韓国民は「早く日本を滅ぼせ!」と大合唱し、韓国・映画振興公社選定の「良い映画」にも選ばれた。
99年:映画「幽霊(ユリョン)」
   韓国の潜水艦が日本に核ミサイルを撃ち込もうとする内容。実際は打ち込まなかったので韓国人に不評だった。
   この映画は99年度映画興行順位の八位.にランキングされた。
01年:映画『サウラビ』
   日本刀で武装した百済人が日本を開拓して植民地にする内容。製作した監督は、根拠もないのに「歴史的事実を元
   に製作しました。日本人の祖先は韓国人です。」と、欧米に宣伝して回った。(百済は日本の植民地だったのにね。)
06年:映画『韓半島』
   南北統一の日が近づく近未来。なかなか進展しない南北統一に嫌気が差した韓国大統領は、「日本の妨害活動が
   原因だ」と被害妄想を膨らまし、日本に核ミサイルを撃ち込む計画を極秘裏に指揮した。そして国産映画としては、
観客動員が11週ぶりの1位を獲得した。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:35:58 ID:i41j0KEa
うんにょぽよ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 12:12:02 ID:VASrwCdu
白服花城さんよぉ
今度鍵やったら、警察にチクるぞ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 14:05:25 ID:VASrwCdu
リング1160打ってるぬぼっとニートうぜぇ
いつもひき弱、負けすぎだろ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 20:38:40 ID:fxbIS8V/
ボルケーノ差玉枚数うそだらけやん!通報するよ。鍵左に回すなよ。土日しか行けないけど、常連と同じに扱ってほしい。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 02:31:11 ID:i7d+LWwh
age
こっちが本スレじゃなかったの?w

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 11:31:01 ID:8FgTLMxe
>>15
左回しは間違いなく故意です。
5年ほど前まで渋谷のマルハンでホール店員してましたが
コイン補給時にふつーにリセットするか、2回以上左に回すか
無線で指示されました。
主任の説明では、調子を変えたい時に(出したくない客に)やるとの説明でした。
とにかく、キーリセットの時に良く見てれば分かりますよ。
台を離れてコイン補給とかもってのほかです。




18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 17:06:15 ID:uWNYaNQj
>>15
ボルケーノの差玉って、データロボサイトセブンのデダマックスのことなのね
ようやくわかったけど、やはり俄然だね
デダマックスって一日のうち最も凹んだ時に打ち出して最も出た瞬間にやめた場合の出玉でしょ。
これを一般的に差玉とは言わないよ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 11:26:26 ID:9P+OV/Di
誰かこっちに誘導してやれよ。
いやさ、パージュって店があんならいんだけどさ。
そんな架空の店なら左回しで制限とかあんだろな。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:04:30 ID:rqzce6el
韓に寄付するなら
パチやめて競馬にします。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:53:27 ID:VBYcZZuN
にゃー。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:58:17 ID:3MZHAcNM
>>17
台って鍵を右に回しても開けられるんですか?それが本来のただ開けるだけの動作で、鍵左回しがリセット込みの開閉なのですか?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:04:06 ID:fp3FE+za


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 04:27:09 ID:iwghdWbe
ポニョは魚の子だ!文句あんのかコラ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:04:26 ID:Gccuh29+
今日のエヴァなにがあった?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:21:19 ID:QRn90du9
ぶら下がりゴトだね。

もう三回目だよ。

店員少な過ぎるから狙われるんだね。


ゴトで抜かれても一般客から抜くから痛くないって顔してるから酷いぉ。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:48:49 ID:cUHPxY/B
なんでオリパサはだめになったんですか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)