5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】【●】 クラウン川越で喰う1スレ目 【●】【

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 02:10:43 ID:ETEoGy9e
埼玉最優良店の川越クラウンのスレです。
要望が多いので立てました。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 03:24:16 ID:DyQO6IIa
乙!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 03:30:11 ID:Y6UEao+6

確かに専用作ったほうが平和かなw

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 03:34:11 ID:R/6t+7DG
クラウンてぼろい感じがしますね。犬小屋ですか

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 03:55:53 ID:qDL4l6fS
どうせ宣伝にならないからすぐに地域スレに戻ってくるんだろ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 04:17:34 ID:JmCCQ7Gi
暇だからテンプレでも作るか・・・ちょっとまってな。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 04:52:13 ID:JmCCQ7Gi
【蔵 概要】
埼玉県川越駅前に店舗を構える、小規模チェーンの1店舗。
回りをボッタ店に囲まれる中、イベントやメール告知でガセを行わない
今時珍しいスタイルで信者数を獲得している。

「蔵デー」なる全体イベントでは朝からの並ぶ人数も相当数いることから
その信者数を測ることができるだろう。

最近はP-World「掲示板」が廃止された後に朝一7並び台の等
新たな試みを開始し、今までのスタイルを変更する兆しが見えてきた。
その結果が吉とでるか凶とでるか今後の動向に注目したい。


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 04:54:03 ID:JmCCQ7Gi
【用語解説】
「蔵」→ニュー○ラウン川越店の略称である。
「○○」→最高設定を示唆、全○○や半○○等がある。
「ハイモード」→設定456を示唆、全ハイモードや半ハイモード等がある。
「蔵X」→蔵の設定師兼掲示板の管理人(掲示板は現在廃止中)
「蔵掲示板」→P-Worldの蔵専用ホームページに設置されていた掲示板、現在は廃止中。
「蔵デー」→8のつく日が対象の全体イベント、なお18はスパ蔵デーとなる。
「蛆」→旧○○プラザ、現在の○ラッツオ川越店。店の規模は中型店である。
「巴」→○ール○ョップ ○もえ川越店、店の規模は中型店である。


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 04:55:50 ID:JmCCQ7Gi
【ホームページ】
[P-World ホームページ]
ttp://www.p-world.co.jp/saitama/new-crown.htm

[出玉情報]
ttp://www.pachinavi.jp/~newcrown/crown-kawa.html

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 04:57:08 ID:DyQO6IIa
>>6-9
乙すぐる!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 05:05:54 ID:JmCCQ7Gi
最初なんで持ち上げとくぜ。
ただし、今後は設定状況/店員の態度/トラブル の
情報も晒して行くからな・・・覚悟して欲しい。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 06:33:55 ID:My8ZGHcG
ここでバイトしようと思ってるんだけど、どう思いますか?何か情報を。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 09:05:07 ID:bwKB3ex7
今更なにを。糞スレたてやがって。はよ消せボケが。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 09:30:11 ID:JmCCQ7Gi
そんじゃ蔵全○○予想〜

本命 吉宗
対抗 ルパン
大穴 ガンダム

まあ、今日は蔵も含めてどこいってもやばいだろうな。
行く奴は気をつけてね。

それといつものお約束、オイラの予想は1回も当たった事無いよ。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 09:38:54 ID:K40QtsiU
>>14
予想してたのはお前かww
いつも楽しみでした^p^

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 09:46:30 ID:JmCCQ7Gi
間違いなく見てるな、このスレ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:03:09 ID:JiWucrnS
今日も明日も行く気になりません

彼女とセクースします

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 15:49:32 ID:3tK+Xgfr
今日は打たなくて正解

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:14:11 ID:dRu+O8Z+
つかってみんしゃい
よか設定

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:18:48 ID:c8rycRjT
わっしょいわっしょい
お祭りわっしょい
わっしょいわっしょい
クラウンわっしょいた

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:18:55 ID:RzkA2Kso
今日の全〇〇機種って何?朝のメールを見て回避したんだけど、正解だったかなぁ?
この店の回収期には、コイン単価が低く、普段は全@で稼動をある程度キープしないと利益が取れなく、かつ最高設定の割が低い機種が全〇〇機種になりやすいよね。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:23:32 ID:oc4dQZ0r
今日の全○○はパワフルでしたね
お店の出玉データみようとしたらメンテ中かよ

明日は蔵デーだけれど、優先券なしだと高設定ツモれないし
パチに行っておいた方がおk?


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:01:00 ID:n97CVcbB
蔵のパチの換金率って2.5円?
あと甘パチのエヴァと海ってどこのあるか教えてエロい人

24 :132:2008/07/27(日) 22:20:19 ID:MylA9+KO
なんか川越スレイキナリ過疎ってるなw

>>23
蔵は3円。
どこに有るかはPワでどうぞ。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:16:02 ID:n97CVcbB
>>24
ありがd
甘パチは蔵のどこにあるか聞きたかったんだけど
蔵の入り口に設置場所書いてる看板あるんだったね
言葉足らずですまんかった



26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:07:36 ID:kDo5jQ92
なんだよ132ってw
蔵の甘エヴァ甘海は正面入って右の壁側だよ。
ま、看板見りゃ分かる。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 04:30:10 ID:ffS2A+TH
リング4はフル稼働
6は放置されてたのは何故かな〜


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 13:29:46 ID:BjfldJQn
先日の新イベント【GOGOジャグラー】成績発表〜

真ん中のラブジャグから、
総回転数・大・小・大確率・小確率
6915 49 17 1/141.1 1/406.7 ちょww鬼引き
7735 31 14 1/249.5 1/552.5
8150 34 17 1/239.7 1/479.4
7797 31 15 1/251.5 1/519.8
計30597 145 63 1/211.0 1/485.6


E1台、C3台ってとこか?真相は闇の中。


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:30:31 ID:BjfldJQn
んで、今日の蔵際はどーだったのよ?
6あった?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:52:16 ID:oYlMxhDE
6はわからんけど高設定はそこそこ
中間設定があまり入ってないせいか沈んでる台が多数あった

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:06:59 ID:BG/ur2JG
亀でスマソ
>>1
禿乙
>>6-9
狂おしく乙


>>30
レスありがd
相変わらずの蔵祭だったのね。ふーんって感じ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 06:05:49 ID:UFC5FFbm
何台かは良く出てたね。ヒキ強もあるだろうけど。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 13:44:40 ID:YHELiLi6
蔵にバイオ入るのいつなんだろ?
旧掲示板では管理人が必ず入れると書いてあったが・・・

早いとこ告知ほしいぜ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 20:33:28 ID:+Xq2kUZL
蔵X、またガセりやがった!
今日の1列に最低1台は6ありのイベで、またリンカケに6無かった!
これで一体、何回目だよ・・・。

朝から並んでこの仕打ちじゃ〜掲示板廃止したのも頷けるねw
マジで蔵も完全に凋落した。

文句あるヤツは蔵のデータ見てからカキコしろよ!
蔵には完全に裏切られた。


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 21:14:13 ID:uzVOENnc
>>33
来週以降じゃねえの?バイオ導入初日気合入れて並ぶヤツいると思うけれど
優先入場で全台埋まっていたりして朝早くから並んでいたヤツ涙目というオチが待ってそう

>>34
ガセイベだと思うなら、次回から行かなければいいんだよ

データみて、リンかけの6ってわからねえよ
もしわかるようなら肉やエヴァのように終日打ち続けだろ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:11:14 ID:WS/pxdQy
エヴァも6っぽいのが無いな。
以前はデータ見るだけでもリンかけもエヴァもこれかな?
ってのが有ったのに。

ホントに6を入れてると仮定して、
掲示板廃止でみんな疑心暗鬼になってて見切るのが早くなってそのまま放置される。
→疑惑が深まる
→捨てるのもっと早くなる&探さなくなる
の負のスパイラル。

ガセやってんなら6無いのは当たり前なんだが。

元信者としては蔵がさびれていくのは寂しいのぅ。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 00:06:07 ID:/PhKcaYs
店長が交代したから

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 00:32:25 ID:Hqw+ToWf
>>36
>捨てるのもっと早くなる&探さなくなる
禿同

ちと前までは、常連なら納得できる台(読める台)に6が入っていた
・・・のだが・・・

もし6があったとしても、今は、>>36 が言うような感じになってるね。

朝一、100ゲームチョイでほぼ全台放置される蔵のエヴァって・・・www
どれだけ、期待されてないんだよww

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 00:34:38 ID:Hqw+ToWf

早朝からの並び組み、涙目で退散する様子が目に浮かぶw

バイオ初日のレポよろしくねん

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 00:53:53 ID:5dYr3r9s
結局蔵が信頼されてたわけじゃなくて蔵Xが信頼されてたということか。
つまり掲示板によるところが大きかったって訳だ。

蔵Xさん、もしまだ蔵に居るなら復活させたら?
ってもう居ないんだろうな。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 00:55:37 ID:yacmidZ1
川越スレは予想通り過疎ったなww
アンチ蔵厨も言うことなくなったみたいだし

バイオはやっぱ、戦国下取りでいれんのかねぇ?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 01:10:44 ID:5dYr3r9s
川越スレは過疎った上に内容が無いw

戦国下取りっぽいけど他に撤去するべき台が有る気がする…

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 01:11:41 ID:Hqw+ToWf
釘師設定師兼 店舗総責任者
       クラウンX

ってな名札付けて、店に出りゃいいーんじゃね?

未だに蔵Xが誰なのかわからんw
こんだけ、入り浸ってりゃ、見たことはあるんだろーけどw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 12:55:22 ID:VIyOMNZU
りんかけ、確かにデータ上では6っぽい台は見当たらないが、
1台8000回以上まわしてる台をたぶんみんなが
設定6と判断したため稼動が少なくなったのが原因と思われ。
この稼動でガセと判断するのはおかしいと思う。
実際に21:00頃に打ち出した人たちがRTループを何回かしてた。
その台が6の可能性だってあるわけだし。




45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 13:59:43 ID:9WiOOFZc
いくら妄想しても設定は闇の中・・・

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 15:18:34 ID:3uWVcJok
クラウンの設定師って誰ですか??
自分が打つ機種の設定配分は把握できてるのでいいんですけど〜
みなさんちゃんと勝ててます??自分はかなり勝たせていただいてますよ。
これも養分がいるからなのですが、養分の稼動が落ちると飛び火が来るので
適度に稼動してほしいものです。稼動が良すぎると6がツモレなくなるので程ほどに!
リンかけの稼動の低さは・・・・・・。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 15:30:06 ID:3uWVcJok
あっそれとエアコン効きすぎじゃないですか??
震えながら打ってるんですけど・・・・

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 18:12:50 ID:mysOiDxa
>>47
いつも設定配分は把握してるのに
寒いのは分からないなんてバカなんですか?wwww

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 18:14:39 ID:mysOiDxa
あー寒いのわかってんなら上着持ってきて羽織れって
話しです。漏れもバカですねwwww

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 18:40:19 ID:Hqw+ToWf
>>46
節々にトゲのある文章だな


にわとりが先か卵が先か、みたいな話になっちまうけど、
稼動が落ちると設定が入らなくなるからな
設定が入らないから稼動が落ちるのか?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 18:59:19 ID:3uWVcJok
さっそく喰いついてきましたね。
あんまり想定内の反論しないでくれますか笑

どうでもいいけど48、49もっと稼動してね♪

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 20:01:49 ID:yacmidZ1
おまいら相手すんなよ
どうせ川越スレが過疎ってやることなくなったやつがこっちまで来てんだろ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 20:09:50 ID:Q1vxXwrv
w

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 20:19:09 ID:Q1vxXwrv
w

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 20:31:31 ID:cHBlccJh
こんなスレ建てたってすぐ過疎るって
全員乞食なんだから。 オマイラ人生負け組み同士のライバルだもんな。
ソッコー特定されるから勢いの有る書き込みなんか誰もせんよ。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:06:42 ID:3uWVcJok
確かに特定はされたくないね。

ようやくサラ金に全6やってくれましたね☆
行ってませんけど。
明日は何かな??

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:32:51 ID:1FQU2vIE
明日の全○○予想

本命 楽シーサー
対抗 プレボ
大穴 マジハロ

と書いてガンダムに入れてくれればいいんだけれど

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:47:25 ID:3uWVcJok

たぶんハズレかと・・・

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:59:29 ID:Hqw+ToWf
>>56
乞食夫婦のようにブログでも書いてなきゃ、特定されることはないし、特定出来ないとおもふ

俺は、この前の土曜日、先頭張ってた勝ち組だけど、なんか文句ある?
俺は、リーマンだぜ。先週の金曜日、馬鹿共が捨てた2027ハイエナしてやったぜ?
俺は、ゾロ目Day333番台で堅く勝ったよ。おまいらニートとは違うけど?
俺は、ry

ここは匿名掲示板
個人を特定するのはマズ無理だろな

明日は、先頭に並んで吉宗にいくぜっ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 22:07:43 ID:gsaHdTgF
明日は2027かヨシムネだよ。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:25:03 ID:5dYr3r9s
みんな最近の青丼のアツさを知らないな?wwwww
4度有ることは5度有るよwww

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:20:46 ID:fqjRg28x
過疎ってっるのはドコモの規制かかってるからだろ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 01:33:28 ID:xkxI4j0e
リーマン明日先頭に並ぶなんて乙

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 01:57:48 ID:fqjRg28x
てか社会人になってまで並んで打つなんてことしたくないな

僕は低賃金ですって言ってるようなもん

誇らしげに勝ってるとか言ってるやついるが情けないよな

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 02:08:48 ID:aCaGk9Mr
>>64が可哀想な件について
社会人とか年収とか関係ねぇから。
自分がやりたいのありゃ並ぶまでだ。
新入社員みたいに口だけは一人前もとい設定6だな。
人生の基本設定イチなんだからあんまし威張るなよ(笑)(笑)(爆)

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 02:51:18 ID:GxVyjdvs
マジで2027が全6だったら打ちたいな。
最近立て続けにかなり出してる人いたし、
6のポテンシャルはだいぶ高いんだろうなぁ〜。
後、ジャグラーも最近出てるから狙い目?
んで結局青ドンだったらやられるけど。。。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 03:22:30 ID:GAP6IsDF
こんなスレが出来ていたとは…恐縮です。

明日の全6はガンダムですよ。

                蔵X

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 09:57:42 ID:xkxI4j0e
蔵Xキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 13:26:56 ID:oHCogYy2
ぼけ〜〜〜とデータ見てた
良胸かガンダミが有力そうねぇ



これで、shakeですたー とかだったら爆笑するな

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 16:38:53 ID:lCGFdfKX
蔵いつバイオ入るか知ってる?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 16:51:07 ID:FQwcnnhY
いつも朝から並んでる30過ぎくらいのおっさんいるなww

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 20:42:56 ID:gCsSAsYI
なー 言わんこっちゃ無い
有益な情報交換してなんになるっつーんだよ 
せいぜい乞食が4〜5人だろ  おいしい話書くお人よしでもいるのか?

建てた主 ハゲ乙    蔵には行ったこと無いんだけどそのうち使うかも?



73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 21:45:06 ID:4mCkg7aP
>>71
該当者が多すぎてわからん
いつも見てるってことはいつも行ってるんだなオマエも

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 21:56:59 ID:npMmunB2
>>67
本物か??偶然なのか?


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 22:17:25 ID:swmWdfx4
明日の別格機種予想

本命 アイム
対抗 戦国
大穴 リンかけ

と書いてデビルと吉宗だったりして・・・・・・・・・


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:33:03 ID:xkxI4j0e
蔵X本物ダッター━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!


77 :リーマン:2008/07/31(木) 23:34:31 ID:oHCogYy2
>>71
それオレオレ
話しかけてもいいが、たかるなよ


っとレスしても、本人だか、成りすましだか、わからんでしょう
IP変わってないはずだから専ブラ使っている香具師は今回は丸分かりかw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:38:58 ID:xkxI4j0e
明日の別格機種は最近エヴァ元気無いからエヴァかなぁとも思うけど
エヴァで別格ってやんないよね。
全○○、半○○をやりずらい機種に入れると思うのでリンかけか肉の
どちらかは対象だと思う。
後もう1機種はラブジャグかな?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:40:10 ID:oHCogYy2
>>72
いいんだよ、それで。w

蔵は繁盛したほうが、俺が儲かる(色々な意味で)
客のイナイ店(売り上げのナイ店)で、設定を読む&探すのは、自殺行為でっせ。
ウザ万歳、イベ専、一見大歓迎。
その手の客には厳しい店だろ。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 01:45:38 ID:6KtHOI+S
リーマンで並んでる人ってきっと独身なんだろうな

彼女とかもいなそう、可哀相

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 09:16:41 ID:tqgJekZZ
いま携帯見れんけど今日は別格機種なのね。
と言うわけで別格機種予報〜。

本命 エヴァ
対抗 戦国
大穴 りんかけ

基本的に1島で一機種の台が対象になりやすよね>別格機種

いつものお約束ですがオイラの予想は1度も当たったことがありません。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 21:58:50 ID:IE6UIc/g
そろそろヨッパライが、、、、、、、、、、

83 :リーマン(酔:2008/08/01(金) 22:10:22 ID:EeLTHlMV
    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;    >>82
   !. ・     ・  ,!   呼んだ?
  (ゝ_   x  _,r''   
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.   
    |      r';     
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'


んで、明日は・・・
熱いのか?   ってんなわきゃねーか。
賞与・給料、まさに鴨ネギの勤め人から搾り取ろうと手薬煉引いて待ってるんだろな。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:49:37 ID:0d+RecPJ
スゲー!
全員今日の予想外してるwww

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:20:54 ID:H0k5gy2H
>>84
ホントダ・・・

んなわけで、この頃は行かなくなったんだよね
ちぃと前までは、透けるように読めたのだがな

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:40:51 ID:gyr3s/7N
というか皆さん予想というより願望込み込みということに気付きましたwww

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 01:17:00 ID:0Mp7CXIw
予想されてない台を打てばいいのさ!

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 09:24:05 ID:9ev4UZfu
クラウンでウンコ喰うって?
まじかよ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 14:35:03 ID:H0k5gy2H
>>87
それは、、皆、100も承知w
何を今更・・・wwww

おま乙氏が、ちょっと優し過ぎただけw
色々な思惑があって、ココに書き込むのだよ

自分が6を掴めればそれでOKw
何故に見ず知らずの香具師に慈善事業せにゃあかんの?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 16:39:13 ID:0Mp7CXIw
でも真剣に予想して外してる感じもしなくはない。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 16:46:18 ID:l+h1Q3GQ
そういうこっちゃ!!
あえてアドバイスしちゃうとりんかけがイベントの対象になるのなんて
半年に1回くらいだっつーの!!
見てりゃーわかるっしょこれくらい!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 20:22:59 ID:SnAqoMp+
w

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 20:25:13 ID:H0k5gy2H
>>90

笑ったw
そーかもね。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 21:08:34 ID:l+h1Q3GQ
新装ってみんな何時から並んでるの??
一番早い人とかノリ打ち集団は早そうだよね〜
7時より前からいるの??

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 21:24:12 ID:wZll3G1M
>>94
リンかけ導入時は朝5時前から並んでいたのがいた。
その時は優先入場券はすぐに取れなかったから
朝早くから並べば何とかなったが、今回のバイオ導入日
優先入場組がバイオ導入台数分使用すると思われるから
朝から早く並んでも朝一でバイオは打てないと思ったほうがいい。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 21:27:38 ID:l+h1Q3GQ
8月8日もおいしいと思うんですが。
ぞろ目&蔵祭じゃないですか!!
普通こっちに使いません??

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:00:51 ID:1hd9Supn
黙ってても客付くからどこの店も新装は出さなかったぞ>バイオ
とライバル減らししておくか

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:20:32 ID:H5wTe+nj
まぁ蔵の新台はほぼ6が入るという実績が有るからな。
パチだけどトーテムポールでさえ初日はガバ開きだったでしょ。
慶次の抱き合わせですぐ撤去が決まってるんだろうに。
そうやって信者を増やしていくのが蔵Xクォリティ。
問題は蔵Xがまだ居るのかだなw

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 18:23:42 ID:H5wTe+nj
そういえばた○ぴぃって蔵に復活したでしょ。
半年持たなかったか…

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 19:31:50 ID:GDV5StYj
設定師?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 20:53:29 ID:ftKBTi4r
乞食夫婦の男のほう
妻子持ち、約35歳

スロ収支がヤバクなり、派遣社員として働くも・・・
半年持たずに、世捨て人に。
失業保険に目が眩んだか?

紫煙で燻り出してヤレ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 22:49:21 ID:ZoMhyjpV
おまえらの同士じゃないw

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 17:43:08 ID:RY1ODZ29
職無くても結婚できて、さらに子供まで作ることが出来るのか。


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 19:31:41 ID:tzAd702E
>>103
子供を犠牲にすれば出来ますよ。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 20:26:00 ID:Dml5kn1g
>>104
学校に行かせないとかですか?


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:30:43 ID:hXx7AHvh
ブログ読む限りじゃ生活保護や児童手当と、妻のパートで結構裕福みたいね。
スロ収支はお小遣いってとこかな

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:08:47 ID:tzAd702E
>>106
まったくもって卑怯な生き方です。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:26:01 ID:KE8fstiw
>>107
子供を犠牲って何?
養子とかに出すの?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 14:40:55 ID:+goUINRs
そんな話題はいいじゃないですか別に。

てかパチ祭のパチって平均的には回るかもだけどあまり目玉級な台はないですよね〜?
一応パチンコイベントNO1ならもっとやる気見せてほしい・・・

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 05:19:51 ID:JKUTlQPN
朝一並んでてカバンおきっぱでジュース買いに行ったらカバンなくなってた誰だよ死ね
警察行くわ
今さっきのできごと

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 06:41:40 ID:DZokbLf2
買ってからいけよ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 08:23:58 ID:ioR5Tx5i
嫌な時代だな

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 08:56:25 ID:qzGWh+2s
突っ込むところは5時前から並んでんのか?って所じゃないの。
昨日の夕方シャッター付近にいた数人はまさかあの時間から並んでたわけじゃないよな・・・。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 11:10:44 ID:DMWNSjKa
グーグルのこの機能やべーな
http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&geocode=&q=%E5%B7%9D%E8%B6%8A&ie=UTF8&ll=35.911942,139.481113&spn=0.011974,0.027466&z=16&layer=c&cbll=35.908741,139.482576&panoid=Qba65d5fmIa6Av4TZU6jcA&cbp=1,0,,0,5

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 13:31:02 ID:Dl7jEbdb
人のカバンなんていらね。

キモイやつ多いからなおさら

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 13:54:57 ID:qzGWh+2s
9時以前の並びは無効、並んでた場合は店員が説明して散開させたほうがいいじゃないの>蔵

きっちりしてる店はトラブル防止の為に徹底してるけどなぁ。



117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 14:32:01 ID:Dl7jEbdb
>>116
それだと9時に並び始めた奴で誰が1番だ…とかになる。
だから抽選にしてほしいよな。優先入場とかも廃止してほしい。

家にDMが来るんなら会員になりたくないし。
優先入場とか取る気にもならん。
てか必死にスタンプ集めしてるやつ見ると哀れなんだが。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 16:57:02 ID:PPzP/MNc
>>117
じゃあ他の店池よ。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 17:43:08 ID:6kRZpHvi
結論。

かばん置いてジュース買いに行ったやつが悪い。



120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 21:02:40 ID:ATaK3eqK
新装初日で期待の出来る新台が入る時は色々あるけれど
特にイベントのない日は閑散としてるよな

バイオの6は安定して出てるね
7000〜8000枚出ればいいほうかな?

とりあえず明日は戦国の6狙いするかな(どうせバイオに6はいらねえし)

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 21:09:51 ID:GbP9ohmj
明日クラでバイオやるには何時に並べばいいですかね?
7時じゃ無理?


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:06:08 ID:qzGWh+2s
316番台飛びぬけて、更に安定してでてるな。
119%は伊達じゃないってか。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:53:50 ID:IchzWDvb
履歴見てみたらBIG連しまくってたw引き強うらやましいぜ
しかし4台とは少ないな‥パラは無駄に多いのに

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:56:15 ID:fZHG9uot
>>123
パラは導入した時点で中古転売かチェーン移動が決まってるからね。
はじめから還元する気なんて0。
なんであんな店に行くのか理解できん。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 08:23:59 ID:Ik0j5Fsi
>パラは導入した時点で中古転売かチェーン移動が決まってるからね。
他のパラでも大量導入→大量入れ替えしてるんで中古転売が主だろうね。
台に設定を入れて長く使おうなんて気は最初からないので初日からボッタくれるわけだ。



126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 11:34:27 ID:6aSgDQSY
>>125
大量買いして値崩れする前に売り抜けるパターン。
懲りない店と懲りない客が織り成す負の連鎖。
一番儲かるのはてんこもりとYYランドってわけだな。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 14:46:00 ID:1wYpKg3N
あれ??今日のキンニク6どれ??
ガセってる??

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 17:57:06 ID:fZHG9uot
>>127
肉6据え置き…

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 17:58:15 ID:W1EXZytm
>>127
データみてもわがんね。
つーか、この時点で肉全台マイナス且つ爆死台が複数ある。
今日は明日が強イベントだからな、ガセかもね。

夜になったら他データも確認するよ。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:38:42 ID:lhsHHdf5
☆=☆=☆=☆=☆=☆
  ☆優良店情報☆
☆=☆=☆=☆=☆=☆
≪ トワ○ズ坂戸店 ≫

=連日設定6投入中=
昨日
【10000pt】突破
最新機種
≪バイオハザード≫

=連日設定6投入中=
  ≪キン肉マン≫

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
入場抽選は
【9:10】開始!!
抽選だから誰にでもチャンス有り!!
例のイカサマしていた金髪はいません

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:06:17 ID:1wYpKg3N
結局据えぽいですね(⌒o⌒;A
前日あんだけ出てるとあんま伸びないんですね(一。一;;)

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 20:57:24 ID:aMaKtV04
みんな蔵行ってると書き込み無いな…

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:49:52 ID:hRa/FuEr
なに今日の蔵祭・・・
朝一の煽りのわりには昼頃には稼動落ちてんじゃん!!
りんかけ、筋肉死んでない??
ぞろ目も結局あんま関係ないじゃん!!

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:12:29 ID:hnKvvIaX
蔵は潮時かな と昨日行って思った。

てか後ろにいつも張り付いてるやつら、あんま勝ってないっしょ?

そんな希ガス

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:18:32 ID:ZR7JssvI
昨日は出さないでしょw

張り付き古事記は勝ってはいるんだろうけど時給悪そう。
金は無いけど時間は腐るほど有るヤツには有る意味間違いじゃないんだろうが。

最近の設定状況とああいうのに後ろに張り付かれるのを考えると
蔵の魅力が激減してきたね。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:36:01 ID:N7YdPbZC
こいつのチンコでかいwww


http://zituroku.blog116.fc2.com/

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:33:07 ID:S+e6taGG
煽った割には普通の蔵祭だったね。


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:51:56 ID:WfXnns6d
蔵祭より平常営業と言われてる日の方が設定入ってるよね。
蔵祭が回収日だよね。

言っちゃまずかったかな?


139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:24:53 ID:5Fo36K7X
ほんと昨日のはないっしょー
最近は蔵祭で勝てない・・・
通常営業のほうがめっちゃ勝ってるし!

ちなみにだいたいいつもいる若い集団は学生なの?プーなの?
まあプロではないよね。バイトとかしてないのかね〜
奴らそんな勝ってないでしょーに。
だいたい連れで来て全員勝てるほど甘いとこではないよね〜
俺はもっぱら一人だから喰えてるけど。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:42:38 ID:ZR7JssvI
掲示板の叩きがなくなったからやりたい放題ですか。

まぁ8の付く日は月3回もあるので当たり外れは有ってもいいと思うけど。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 22:09:03 ID:5Fo36K7X
それはそうと明日の全○○はなんざんしょ!!

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:01:35 ID:4jlQ8nS7
>>138

蔵祭の設定状況はなんだかんだ炎の回胴祭くらいだよ。

でも蔵祭がために全台稼動がいいから普段より回収できる。



143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:32:53 ID:5Fo36K7X
確かにそうだよな〜
多少中間設定は増やしてるかもだけどそんなんわからんしね。
基本は1or2と思って立ち回らないと素人はやられちゃうよね。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:54:15 ID:z1cuftgx
>>141
青ドンか新吉宗

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 07:17:57 ID:S2H9z3wq
>141
バイオ。次点が戦国。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 15:33:40 ID:1CJ8kXvo
どうやら青ドンくさいですね〜

てか↑のバイオはないでしょー(一。一;;)
新台が早々に対象になることはないよ。夢見すぎ!!

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 16:36:32 ID:NFwLHcIM
うっせーよ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 17:06:18 ID:1CJ8kXvo
次の新装って15日?ですよね??
何入れるんだろ♪

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 17:30:50 ID:gVbK64On
新台じゃないスっか

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 20:24:17 ID:DWYY4ert
>>146
8月10日はバイオの日だからそう予想するヤツがいてもおかしくないだろう
新台が対象になったことはあったぞ


コータローがあった時は(´ー`)y─┛~~

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:08:14 ID:1CJ8kXvo
そこまで凝ったことはやらないよこの店!
810ね〜考えてもなかったよヾ( ̄ー ̄)ノ
まさかコータローとバイオを比べるとは・・・

てかメールも適当になってきたよね〜
なに22日って?明日は11日でしょうに
それはともかく、数字の法則性なんてあるかが疑問なんすけど・・・
あるなら夜に発表してって感じ〜

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:00:21 ID:NSLlD3UJ
前は掲示板で突っ込まれて訂正してたけどもうどうでもいいんでしょ。

最近のゾロ目デーは意味分からん。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:42:17 ID:1CJ8kXvo
意味わかんないすね〜
ぞろ目台やぞろ目のボーナス回数にもチャンスすらない!!(パチンコはわかりませんが)
このイベントは時期に廃れそうですね・・・

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:02:24 ID:xByISZSS
明日からお盆週間なのでみなさん気を付けましょう
俺は今日100k近く負けたので気をつける前に打てないから
大丈夫だけど。


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:13:26 ID:OHdwOkU8
>>154
お疲れちゃ〜ん

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:53:05 ID:F7RGsw9m
>>154
そんなに使う機種あるか?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 01:09:17 ID:l2zMa7vs
ヤケになって乱れ打ちでしょ?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 01:18:38 ID:5Ye3jERf
台データ見たらバイオで1770でバケってあったけど
それでも4万ちょいだもんな

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:07:55 ID:F7RGsw9m
今日久しぶりに負けた


てか後ろ張り付きの古事記たちって服持ってないの?

毎日一緒で洗ってないのかよ…



160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:59:48 ID:4ZZqIJMu
>>159

きっと洗ってないんだよ。

っていうか蔵に来てる常連みんなそうじゃん。

だから君も同じだよw

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:53:51 ID:miGlyEM6
ここのお店は明日は朝一並び順ですか?抽選順ですか?会員カードは要りますか?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:59:29 ID:DzbMfQ/I
てすと

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:05:50 ID:whoKChfZ
今日のスロは台番の合計が11の台が高設定みたいですね。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:55:09 ID:oIzNYans
なんかもうゾロ目の日ってゆうか数字の日だな。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:09:47 ID:9WXDmV5A
>>164それいじょう言うな 黙ってろ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:07:52 ID:pY+G1TxC
>>159
作業着みたいなもんだよ
仕事着と一緒

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:13:35 ID:kNciZ7jr
てす

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:25:54 ID:km53IAI4

うちのお父さんも毎日同じ服だぁ!..Orz

一応公務員なのにな


169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:42:06 ID:J4Xdwhjb
使ってみんしゃい
よか設定

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:55:27 ID:kNciZ7jr
18日の蔵祭までは近づかない方がいいみたいだね。
昨年まではGWだろうが盆暮れ正月だろうが、連休のうち一日は出していたんだけど
今年は期待薄だね。盆中は周囲の他店よりは若干マシな程度と予想します。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:48:50 ID:40dxbI92
○○を大量にご用意ってどこに用意してあるのでしょうか??

キンニクに5って入ってるのかな〜

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:12:19 ID:5BhFvj/0
>>171
基本メールのヒントが不明瞭な時は回収ほぼ確定。
たまーにゲリラ的にイベントするけどまずむりっしょ。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:20:57 ID:DJ3NAmaC
ハゲで目つきの悪い店員まだいますか?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:37:41 ID:8tfjySM0
今日は回収だね。分かっていつつも養分になってきます。
パチンコは釘の割には稼動が良すぎる。開けの台はみな客がついてやがる。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:04:19 ID:pBbyUkIi
キンニクはたとえ偶数奇数設定わかっても4・5ではなく1・2って読むのが妥当ですよね〜
15日は新装じゃないんですね。ってことは20日ですかね〜

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:50:14 ID:xE7K+qFg
使ってみんしゃい
よか設定

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:03:52 ID:D/Fpps4n
とりあえず張り付き古事記を出禁にしてくれ

居心地がかなり悪いから

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:37:03 ID:sykvf1aF
>>177

あれ今日はいなかったよな?それとも漏れがくるの遅かったかな?


179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:11:16 ID:P61OuAbQ
↑今日はおれは行ってない

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:42:05 ID:dJarzOdJ
アクセル全開、客と店のチキンレースをしているかのようにボッタクッテるな
客が音を上げる寸前で少しは還元するんだろうけど・・

どっちもがんばれ。

明日の頂上機種はバイオに筋肉、リングに2027で決まり。
・・1111111114111111111111111111111111・・
        頂上↑

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:21:48 ID:3kRltuem
よっしゃ!!ついにキターーー
全○有告知!

7時前から並ぶぜ。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:40:19 ID:Yfki3onY
明日は朝一ジャグラー満席ですね。わかります。

つーか前にもやってなかったけか?
新イベじゃないだろ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:42:35 ID:uyrXDmyU
>>181
っ【ルパン】

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:47:29 ID:wfzJq0II
明日は、りんかけだな。

185 :181:2008/08/14(木) 22:55:48 ID:3kRltuem
>>183
良胸・ルペン・青ドン の何れかで確定だと思う。
青ドンは3連が上がると、
満員御礼で設定6がフル稼働してしまう。

もう少し抜きたいだろうから、判別の利かない機種だろーな


【良胸】だな。
6時起きで4時間並び、キツイ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:57:38 ID:3kRltuem
青ドンは6じゃなくて、設定7?設定H?だっけか。めんどいなー

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:35:28 ID:EZ7RoeUK
8月にはいって全○○やるのは実は明日で2回目なんだよね。
で、青ドン濃厚って意見があるけどもう今月やってしまったので別な機種じゃないかなと。
それとジャグイベントと銘打ってるので、ジャグは全○○にできない。

以上を踏まえて、全○○予想〜。

本命 吉宗
対抗 デビル
大穴 戦国

お約束ですがオイラの予想は当たりません。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 04:28:02 ID:RmTWvgG3
じゃあプレボにしよう

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 06:11:24 ID:aq4Uk6u2
今日は戦国で決まり
4台になったし

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:38:47 ID:SOh6IuRM
帰還。俺の台はお宝台じゃねー。
ヤラレナイ内に判別出来て良かったよ。

>>187-189
どれだけ期待されてないんだよwww

でも正解だと思う。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:30:07 ID:GGbHe8Tx
アイジャグは設置台のほとんどが爆発してたね。
いつもゴードンのアイジャグにいる金髪のおばちゃんが、
今日はこの店のアイジャグ打ってた。
相変わらずジャグ連してたけど、プロなのかな・・

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:05:34 ID:HgdQzqpe
>>191
今の時点で12台中5台が客のプラス
普段の日に比べたら確かに出てるほうかもね

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:51:52 ID:MkkqSvP7
まあジャグラーなんだからそんなにポンポン大量出玉が出るわけないっしょ!!
御高齢の方は別として、いつもよりは断然負けづらい日ですよ。
ごちそうさまでしたヾ(@^▽^@)ノ

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:59:46 ID:EZ7RoeUK
今日のルパンは半○○なの?っていうくらい出た台と出ない台の差が激しいな。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:38:27 ID:U/GUcoTw
孫は全滅だったね。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:14:41 ID:kOkgiwKx
ジャグ設定入ってねー バケが全般的に少ないし

アイム12台 
総回転数 87131回 B312回 279.3/1 R248回 351.3/1
 
設定3 B282.48/1 R348.60/1  99.8



197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:06:02 ID:g74uGUcg
出玉はショボイが雷スゲェ。。。帰るに帰れない!

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:47:38 ID:RAuujuDm
>>196
平均設定が3ならいいんじゃないの!?
フツー1〜2なんだから・・・イベントでも平均3行くとこなんてないよ〜

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:54:55 ID:N2IBshlO
>>197
雷に打たれても帰るのが正解だったんでふぁ?


晴れたので、帰るか〜みたいなタイミングで
潜航モードでチョリ引きまくり。
帰るに帰れなくなった果てに、はまり倒して
挙句の1セットで終わるんだよな。



200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:17:53 ID:RAuujuDm
>>199
6でもなきゃほぼ1ポイントUPですよ!
10ポイントそこら貯まっても80%継続とかじゃ5セットがいいとこ!

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:27:51 ID:aJV+847Y
>>198
どうかなぁ〜昔は機種別イベは鉄板だったんだが
それより105%も入れられないじゃ問題だな

まあお盆時期に遊ばせてくれるだけまだマシかも知れんが・・

平均設定が3でもかなりのメリハリだったから、
知識の無いジジババは普通に死亡遊戯確定だな


202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:30:49 ID:RAuujuDm
ジジババはしゃーないよ。
いつもよりは回収しませんよ〜ぐらいに思っていかなきゃ素人は勝てません!

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:58:57 ID:G4cSlAra
明日は地獄営業の予感・・・

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:38:16 ID:g74uGUcg
今日も十分に地獄だったが、、、

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:39:36 ID:BGerYBmK
張り付き君達の空台に座ってのガン見。
あんな何人も空台に座って、、店員注意しないとまずいでしょー。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:53:20 ID:RAuujuDm
>>205
最近多いね〜
ジャグイベの時も素人ノリ打ち共がいたね。
ジャグラーの目押しできないって・・・・ノリ打ちレベル低すぎなんだよ!

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:22:27 ID:PlnLtBow
>>204
地獄の中にも微かな夢があったことを評価

6が確実に存在することが一番大事だろ?
中間ズラっと並べられてもねぇ。どーしようもない

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:34:36 ID:ZLvnkhoo
恐らく、明日はその夢さえ無いんじゃないかな。


209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:45:43 ID:CqbBmQUT
>>208
月曜スパクラだから期待できないよね

でもスパクラでスロの抽選と言ってもよくて20番台、どっちみち夢も期待もできねえ

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:35:14 ID:X8cA7olM
>>205
空き台に座って隣の台をガン見?

KWSK!

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:21:31 ID:gkab0f5s
>>209
1年位前までは「明日スパ蔵だから期待できない」みたいに
思ってる人が多くて結構美味しい思いが出来たりしてたんだが
最近は本当に期待できません。

ところで蔵掲示板の再開っていつなの?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 05:00:58 ID:In+Ilip/
>>210
kwskも何もそのまんま。
通りがかりに見たら一瞬肉リンカケの島が全員仲間に見えてわろた


213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:39:54 ID:X8cA7olM
>>212
それはひどいな。早く出禁にしないかなー


ていうか奴ら暇だよな〜

しかも勝ってる様子じゃないし

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:52:33 ID:FtVOXEfw
スロプニートだからなw仕方無いよ
さて明日のスー蔵に期待して早く寝るかzz

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:44:41 ID:NE9mGbVH
明日も優先が20人くらいかな??
ここ3回ほど全はずれ・・・

6段階設定の台で5と思われる台を座ったことある人いますか??
自称5はほとんど入れない店と言ってましたよね〜ここ。
エヴァや哲也あたりはわかりやすそうなんで使ってたりしますか??

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:30:58 ID:GLGSxmuN
>>215

断言はできないが哲也の5だったら座ったことあると思うよ。

りんかけとか1列に最低1台○○投入とかの日は6も入れてるんだろうけど、
5だったりする日もあるような気がする。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:37:59 ID:Vc1BbP0F
哲也打ちだけど蔵だと奇数しか確認できた事が無いような。
吹いた時もあるけどリプ重複は緑BIGと白バケしか出てこなかった。
ボーナス引けてて、スイカバケを複数回確認したから設定低くないと思うのだが・・・


218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:55:18 ID:NE9mGbVH
今日のエヴァの角2はおそらく5でしたもんで気になりました。
○○有の告知じゃない時は5もあるんですね。
なかなか5じゃ勝負にならない時がありますけどね〜1日は無理かと・・・

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:14:51 ID:sR2zzJo8
>>217


導入してある時期まではずっと偶数っぽかったんだよ。

ところが掲示板で奇数も入れてくださいみたいな意見が出て奇数(設定1)
がメインになった。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:57:40 ID:d95Sptwp
リングなら5でもオーケー ノープロブレム
しかしそれすら座れん・・
通常日に期待します。。。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:26:01 ID:cktZ6Wzy
スパ蔵に合わせて夏休みをずらしたのに、、、
帰ります。

222 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2008/08/18(月) 17:25:33 ID:PNO9MqB8
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:38:10 ID:n/J/B6f9
今日まで休みでワクテカしていたのに、見事ハズレでさよなら
狙っていたガンダムの台が出ていてショックです

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:08:03 ID:io82iTW0
>>223

おれは狙い台というか予想した台、5台とも全部出てるみたいだから
ガッカリというか…ヤラレタって感じ

まぁ財布に金入ってないから今日は並んでもないけどな。

お盆に金がなかったのは幸か不幸か・・・

負けた人は乙!

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:16:56 ID:/Bhz/CrP
設定1でも空き台になれば飛び付いてくる張り付きウザガキ共w
こいうバカがいる限り並びは減らないな。
こいう日に賢い奴とそうでない奴がよくわかるよ。
頼むからそんなに打ちたきゃゲーセンにでも行ってくれw

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:00:58 ID:PVXz+k4L
今日も全然出てないね〜
出玉表示が差枚でないことが救い?かな。
やっぱ通常営業のほうが勝てるわ〜

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:12:17 ID:Guf+mm5U
>>225

そうそうw
奴ら張り付いてる割には設定読めないんだよなw

奴らゲーセンにいるよ

なんか可哀相な人達

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:45:42 ID:qHiaMzNX
確かに設定の良い台は何台も有りそう。
でも店の利益的には通常とそんなに変わらないかむしろ儲かってるのでは?
やっぱりスロットは稼動がないと儲からないし出せないんだよね。
大して出ない台でも稼動が有るのはやっぱり4号機時代からの信頼なんだろうね。
徐々に失われつつある信頼がどこまで持つのか…

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:02:12 ID:FT1ADP8t
ちなみに皆さんはスーパー蔵祭りでどれくらい設定がはいれば納得するのでしょうか?一列に456一台ずつでは並ぶ価値ないですか?自分は周りの店を考えれば納得いきますが。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:41:53 ID:lVncoxIp
一機種に6を一台ほしいな

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:47:12 ID:tDB0lHfQ
>>229
この書き込み!蔵X又は関係者とみた!
スパクラでメールもちょー熱い内容なら
6を30台入れて夜10時ごろでもいいから
答え合わせ!こんぐらいしてほしい
ダメかねぇ〜

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:08:28 ID:yExKOAD9
>>231
通常の稼動が悪いのに100台中30台も最高設定入れられないんじゃない?
あくまでも通常営業に毛が生えた日が蔵デーじゃん

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:09:33 ID:dLpqnYMf
蔵は通常からがんばってるからなー
昨日のS蔵デーは、8/8の蔵デーよりかはかなり良かったとだけは言えるな

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:39:19 ID:/WBHGoc0
昨日の差玉グラフを見ると約4割の客が勝ちになっていますね。
これを多いと見るか少ないと見るか人によって評価が変わる
でしょうね。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:30:08 ID:fcALfWm5
蔵関係者が見ていることを見越して抽選入場に関して一言。
朝の抽選入場がグダグダすぎます、頼むから以下の案を考慮してみてください。

[抽選入場改良案]
1、並んでいる客に抽選整理券を配布する、9:15でこの配布を打ち切る。
2、配布した抽選整理券の数だけ入場抽選くじを用意する。
3、抽選整理券と引き換えに入場抽選くじを行う。

並びも優先入場者と抽選入場者の列を分けて
面倒くさくても店員が整理券を確認して一列に並ばせる。


ここら辺はきっちりしないと時間の無駄、
そして客になめられるぞ。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:24:13 ID:Vto6MAvc
↑は諦めろo( ̄ ^  ̄ o)

2027に6はもう入らないのでしょうか?
蔵のニーマル打ちの人いる??
変更後の挙動なんですが、店が回してそうですか??
自分は回してると見てるけど・・・

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:40:59 ID:w2LULJmf
にーまるの面白さがわからん

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:57:52 ID:Vto6MAvc
6を打てば面白いよ〜
それ以外はBM続かないからつまらなくなっちゃうけどね〜

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:39:07 ID:WKm7h3vp
2027は良くパーマの兄ちゃんが出してたよ。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:49:26 ID:SNiirxbH
>>236

回してないな。変更の挙動を何度も確認してるし。
だが6は入ってない。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:08:20 ID:XO61Sv7z
2027はS蔵の時は1台入れてるはず、通常営業で入ることはほとんどないが
それよりもマジハロ、S蔵の時も6入れないのはなぁ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:26:54 ID:Vto6MAvc
全6対象にもならないし、もう触らないほうがいいですね!

設定状況は1島に高設定1台ってとこですか??


243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:35:36 ID:4HLc03GX
9時15分までに並んで
抽選すらさせてもらえないってなに?
なめてんの?

しかも一般入場のとき
スロットの空き台はもうありませんって
嘘つくなよ店員
吉宗が全台あいてるじゃねーかw

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:38:16 ID:4HLc03GX
つーか朝から抽選漏れて
空き台待ってる奴ってなんなの?
邪魔だから帰れよ

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:43:42 ID:4HLc03GX
きつねマジハロつもれずw

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:06:04 ID:6DpJ/ZdH
張り付きウザガキ共を出禁にしろ!

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:54:34 ID:Vto6MAvc
プラス、目押しができないやつと一緒に来るなよ(-_-;)

5号機デビューって・・・そんなやつはゲーセンで十分だよ。
ゲーセンでも小役カウンター使うんかな〜(^∇^)

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:52:43 ID:Q8USknZ5
>プラス、目押しができないやつと一緒に来るなよ(-_-;)

そういうのがいるから、設定入ったりするんダロガ


249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:08:36 ID:NfblmhBi
今18歳のやつは必然的に5号機デビューになるだろが

目押しできない・5号機デビューとか言って馬鹿にしてる奴って
なんなん?遊技機なんだから皆に楽しむ権利があるだろが
5号機以前から打ってるのってそんなに偉いのかよw
むしろ5号機で引退してない時点で養分w

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:08:29 ID:0ZxIrsgB
いや俺18だけど初代北斗の頃からやってたから北斗世代だろ。

一概には言えんよ

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:31:58 ID:7n1VoFzO
早い奴は中学くらいから打つもんな

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 07:35:32 ID:okQbIb1A
最近ジャグラーに6少ないな。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)