5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵小山・西小山27

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 16:48:33 ID:9s+g3f+H
前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1212589667/

周辺ホール
本店
V
遊撃
das
二度
将軍



情報交換して高設定を掴みましょう
まぁとりあえず武蔵小山オワタ\(^o^)/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 17:39:48 ID:qR4MvCgv
>>1
あんた乙〜

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 22:57:37 ID:pA4blC7h


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 08:12:55 ID:l0oOrPAh
する?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 12:21:44 ID:hbLs6wJW
二度6枚
将軍円5.5枚


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 03:17:25 ID:uwTu6C9R
誰も書き込まなくなったね。
もう終了だな、ムサコも。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 08:47:37 ID:/iR9BMKh
Vのメールはいつ見ても魅力がない。てか、作ってる奴にセンスが感じられない。本店は具体的なことが書いてないと回収でデフォ。よって今日は新イベだが回収で一確。と予想してみる。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 09:05:40 ID:7A51qjZ7
いやいや、二度も大したもんだよw
なんか定型文ばかりで、まったく行きたい気持ちにならん

流石、「次」の筆頭候補

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 11:17:57 ID:GlyOrwuW
俺的最近のOUT枚が多い店ランキング

1位 ダス(イベント時は特に)
2位 エンジェル本店(まあまあ)
3位 エンジェルV(一応箱使ってる人もいる)
4位 遊劇場(コーヒーねえたんでトイレに射精する風俗店)
5位 エルニド(試合終了間際、ロスタイム中)
6位 国際(試合終了)

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 18:29:15 ID:B4U2kAs1
本店の新イベはどうなのさ?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 19:28:31 ID:b1gqeeVq
ダスのどこがでてんだよwww
わらわせんなwwwww

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 21:00:10 ID:PhosC3z/
ダス2、3回見たが大体客
5、6人だったけど?


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 21:11:39 ID:/iR9BMKh
ダスはスロプにむしりとられてる感じだな。ノーイベントや糞イベントの時は閑古鳥が鳴いてるからね。出てるとは思わない。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 21:19:24 ID:AIQyoS36
雪谷に流れてないか?
昨日のぞいたらムサコ辺りでみる奴ずいぶんいたぞ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 01:56:51 ID:EGRpUBSd
知人が最近、裏スロにはまってる。
どうしたらいい?
設置台は吉宗があった頃とほぼ一緒らしい。
レートは通常の倍。
ガサ入れされてもゲーセンかと思ってたと言いはれば平気らしいのだが彼の将来が心配だ。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 02:01:22 ID:hAWqKOMd
明日のイベ:ファーストデイ って期待できるのかな。
並ぶにしても8:30だよ。
それほどのもんかな? もしかしてどこかの列は全6なのか?
りんかけ/エヴァ/肉 もしくは??
まあジャグは何台かは456入れるだろうけど、
あの数の中から当たり台探すのに金かかりそうだしね
せめて壁側か内側かは教えて欲しいな

面倒だから、他の店行っちゃおうかとも思ってる。
8:30なんて無理だぜ
 

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 02:17:14 ID:fgGe6sIc
本店の新イベ、かなり出てたな。
明日は回収かな。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 03:26:34 ID:1skYVZUW
16はなんなんだ?
ライバル減らしか?

基本疑問形なのに
ジャグの設置場所知ってるってww
しかも壁側内側って・・・

しかも今日は本店でてません
から。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 04:23:40 ID:8AG7VGi3
明らかな常連だな
まあライバル減らしたって
結局抽選良いか悪いかだろ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 08:09:08 ID:v4w67DMk
国債が無くなって、95様の代わりのコピペ狙いじゃね?

今日は肉バイオ一列6が来ると、かなりの人が予想してる気がする
だが、りんかけだったりするかも?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 08:51:55 ID:hT1ZauOO
リンカケは6月にやったからやらないだろ!
今日はエヴァと青か赤どちらかが全6だと予想。
Vが肉やったから今日肉に走る奴は爆死すると思う。
戦国が一番怪しい!ジャグは内側だ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 08:55:20 ID:9ZyFxa4G
本店全6コーナー

アイジャグ 一列
肉 一列
青ドン
カエル

です

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 09:04:53 ID:v4w67DMk
クソ・・100番以降だった

エバは鉄板だろう、もちろん壁側、ジャグはお約束
あと一つが、割高機種に来るな

Vは・・近づかないのが良さそう
何気に、ダスがいい感じだ。設定入れるし、ジャグに偏ってないしね
ただ、全6とか無いので期待せずに行くと吉

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 09:10:35 ID:nF8vp4jq
159番オワタwww
ソッコー帰宅しました


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 09:43:36 ID:meOUVLt9
明日の本店2ndの抽選を受けようと思うのだが、
今日は何人くらい並んだ?。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 13:08:30 ID:fuX6KHwo
バイオハザード全6

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 15:00:12 ID:v4w67DMk
まさかのVだなw誰が予想できるかっつーの
バイオ6

本店はジャグ壁、青ドン?他よくわからん
ダスは肉6が一台、りんかけ1台くらいしかわからん

国債後、F4とかいう看板あり・・やっぱパチ??

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 15:02:05 ID:6Dm4uUZV
バイオ朝一から告知?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 15:24:06 ID:meOUVLt9
全6だとして、出てるの?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 16:41:25 ID:8AG7VGi3
本店なんだ?わかんなかった
バイオ?
ジャグはお決まりとして
エバ左奥半分も怪しいな
バラ右側?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 17:27:55 ID:VKlv2UtW
バイオ6じゃないと思う

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 19:45:23 ID:AfPc9IFo
ファイブにいた遅番の女の子かわいかった。胸に初心者マークをつけてたから、まだ新人かな。ファイブは吉宗増台とか新台を入れるセンスはないが、新人の女の子をいれるセンスは抜群だな。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 21:29:04 ID:Q1Z7NxNU
だす見てきた

6に見える台が肉一台桃鉄一台?女巫一台だけ、全列6豆乳はガセ1画

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 21:52:15 ID:NwfTUJNx
夢=6とはどこにも書いていないので
ガセではございませんだそうだ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 22:54:31 ID:AfPc9IFo


本店 壁ジャグと反対の半シマ、青丼、20台シマバラの右側奥5台。以上。

V バイオ 禁煙バラ壁側とアイム5台くらいとラブリー1台、ジャンキー2台。エヴァ、リンカケ、肉にはないと思われる。

本店は酷いね。ハイスペックに1台も6なし。バラエティーも一番しょぼいところに入れて来てたよ。朝一の並びは本店150人以上、V60人くらい。こんな感じでした。明日は土曜日だからもう少し人が増えるかも。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:18:20 ID:IujyAcQS
>>35

バイオの全6はホントだったのか。

本店明日はエバに入れるかな?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:29:23 ID:AfPc9IFo
>>36
Vのバイオは6だったよ。明日、本店のエヴァに6を入れるかどうかはまったく予想がつかないです。

上にもカキコしたがVの新人さ○きって娘がかなりかわいかった。今日の収穫はそれくらい。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:15:18 ID:ZJykpRNj
バイオ全6ゆうても半分くらい夕方でも現金投資してたな。
6入っていても判別できねーよあんな糞台。
国債の跡地は聞いたことない店だな。
スロもあるんよね?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:29:09 ID:s1Z0A/8W
>>38
あれは途中で止めた人がいて、入れ変わった人が投資してたんだよ
端の人以外はだいたい出てた

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 01:04:05 ID:yrnQkMbz
明日 8/1 はどこの店で何を期待すればいいのやら
さっぱりわからん。

ダスの札もクレオフのガセまじりだしよ。
明日のワシはまたしても養分か

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 01:15:41 ID:Wi2jjOV8
>>40
釣りですか?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 02:08:54 ID:6iy52nrF
本店のドリスタとスカイラブも6っぽかったけど(札無し)

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 02:50:13 ID:pB+B4+6/
バイオ6確なのにやめる人いるんだね。荒いのかな??
Vと本店はやっぱり設定配分とかやっぱ上から決められてるんかな?どっちか出したら、どっちか抜くみたいな流れになってるしね。
ピン打ちには辛いわ〜。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 09:20:18 ID:pB+B4+6/
今日ダメ元で本店抽選したら、5番以内なんだけど何がいいかな?

肉かバイオかりんかけだよね?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 09:28:01 ID:s1Z0A/8W
肉・バイオは別に6にしなくても
客がアホみたいに打つから無さそう・・

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 12:50:51 ID:Wi2jjOV8
>>45
まあ、そうだよな。
だから、入るとしたらまだ平日の昨日だったと。

んで、Vは本店に客流れることを予想した上で昨日全6したんでしょ。
客は飛んでもちょっと出せば戻ってくるくらいに思ってるだろ。

だから、俺はVには行かない。
みんなでV行くのやめよーぜ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 13:56:07 ID:Enq4R+In
ダス結構客いるけど出てない感じだね。戦国オールクレオフみたいだけど、でてるの禿げだけだし
やっぱり今日もガセか?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 16:51:25 ID:yDVW5xxh
>>47
みんな箱つみはじめてるぞw
来てみれ〜

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 17:27:39 ID:lQXkTl4X
本店バラ右側?
戦国
あとはなんだろ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 19:35:46 ID:FL4dLYxT
戦国全6って両シマとも?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 20:05:51 ID:yDVW5xxh
今日は
Vは出てない
ダスはみこし祭
遊劇場はお葬式

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 22:40:11 ID:syHN5fKB
腐乱は今日もスピッツ聞きながら
ノリノリで出してたな
あの軍団はホント強いわ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:08:23 ID:FRaj5zRi
人数がいればイベ狙いなんて簡単。
各島に人員配置しておけばいいんだから。
奴らは強いとは言わんだろう。


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:33:16 ID:T0jqc21D
たぶん、そういうのを強いというんだと思うよ。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:36:05 ID:NVbhizj4
ダス 傾向が変わったのかな?
あれだけの数の確定札だしといて本物は
オアシス2台+ジャグ1台+豆の手前1台+肉1台+桃電1台だけ
他にもあったかも知れないけど、打っている人いたから差枚計算できなかった
前はイベの時は心配なくらい出していたのにね。
1箱出したら流すしかないね

それよりVは箱いらねえな


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:50:02 ID:FRaj5zRi
え!あーいうの強いって言うのか。
真の強さは一人で勝ち進むことだろう?
まあ、価値観の違いか。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 01:32:31 ID:ptEWKBrr
昨日今日のような
開店と同時に満席イベ(しかもちょいガセ)
でもちゃっかり6ゲットしてる腐乱軍
はすごいと思うよ


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 02:02:10 ID:FRaj5zRi
本店やVの台数の規模の店で、
腐乱みたく人数がいれば、

整理番号も良い番号引ける確立も高まる。
それぞれの島に配置できる。
へたれ止めした奴の台を確保して仲間に打たせる。
知り合いから台を譲ってもらって仲間に打たせる。
腐乱&ヒゲは店内徘徊。偵察役。
引きが悪い奴がいれば交代する。

下手な鉄砲数打ちゃ当たるって。
奴らは正にそれ。

バイトでも雇ってファーストとセカンドでやってみれば?

っていうか、すごくて羨ましいと思うなら、
軍団に入れてもらえば?
(店員や客に白い目で見られるのに耐えられるのならだけど。)

もし、それが嫌ならすごいとは思ってないってこと。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 02:06:53 ID:r4NJhDyv
まぁ組織化(w)された軍団自体がムサコでは
他にはブーちゃん軍団(でも、こいつらはノリでは無く、仲がよいだけっぽくね?)くらいしかないしね
でも、あれって取り分は、どうなってんだろう?
仲間内で回してるから、個々で勝負って感じでは無いよね

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 02:58:33 ID:T0jqc21D
どんな手を使おうが勝ってるやつが勝者だろ。
一人で結果出せるなら、そうすればいいし。
安定性を重視したいなら、グループを組めばいい。
フラン軍団は後者を選択してるだけだろ。
一点狙いで高設定つかむよりも俺は利口だと思う。
だからといって、彼らの仲間になりたいとかではないがな。


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 04:36:29 ID:Mh7pXUge
すろっと屋って、きたない人が朝から並んでいるところですか?
臭いし、目つきおかしいし、出勤のときに気持ち悪いんですけど。
どんな人がやっているんですか? 学生さん? 女の子はいるの?
教えてください

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 06:45:58 ID:lpYRSdZr
メモ
筋肉赤ラブ青A

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 17:32:28 ID:3SlHwb6s
昨日のバラAはガセなの?出てないし粘ってる奴居なかったよな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 19:53:33 ID:yU8++TNi
なんかぜんぜん書き込みないね…

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 20:35:49 ID:Xvft+Rv/
みんな必死に高設定回しているから

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:00:05 ID:lgWn0p9d
今日は低設定しかありませんよ。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:54:40 ID:om9HzLSq
国際の跡地って、またパチ屋になるの?
フォーミュラAだっけ?
ひょっとしてまたオークラグループが押さえてたりしてw
さもなきゃ、このご時勢でも利益を増やしている○半あたりが進出して来そうだしね

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 22:52:00 ID:k3bPqnao
過疎化してるムサコに大手企業が見向きすると思いますか?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 01:24:05 ID:j8qCM4lx
軍団ねぇ
まぁ確かに整理券の抽選時には有利だし羨ましいと思う
でも結局いくら出しても人数で分配するんだから、一人一人の利益は大したことないんじゃね?
彼らはそもそもボンボンだから、勝ちも負けもどうでもいいのさ
ただ働きたくない、毎日遊んでいたいだけ
たまたま見つけた遊びがスロットだっただけで、別に稼ごうとは思ってないんじゃないかな?
あーやって群れて遊んでるのが楽しいんだよ



70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 02:21:44 ID:B4C5DrkH
ここにいる人達って自分と違う考え、やり方にやたら否定するよね。群れて打つ人達もいればピンで打つ人もいる。
ギャンブル否定する人もいるけど毎日会社やバイトしてるだけが偉いとかでもない
エヴァンゲリオン約束の時楽しみ!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 03:39:54 ID:bp2APeY+
難癖つけるやつは大概、自分が満足してないんだろ。
掲示板でストレス発散ですね、わかります。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 07:25:18 ID:AL+Q7B2+
エヴァ約束の時は楽しみだな

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 09:24:39 ID:eK//djFn
前面液晶とかって説もあったが普通じゃんww

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 12:05:03 ID:p0kp5eji
かっこいいかかっこよくないかじゃね?(´・ω・`)
群れで固くって…。だったらサラリーマンやれよ。
やはり一騎で闘うギャンブラーのがかっこいい。
しょせんギャンブルなんだしワイルドにいきたい

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 15:44:52 ID:Qwtv7iiy
雑魚の話なんかどうでもいいが、今日はどっかいいけてる店はないの?


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 18:27:16 ID:1kG9eRiW
他人に雑魚言うなら自分で調べろや

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 18:55:53 ID:7QXaZM0v
ないよ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 19:25:11 ID:dSN+DfeM
75の言ってる雑魚って腐乱のことだろ。言っちゃ悪いけど
俺も腐乱軍団とかただの雑魚にしか見えんわ。
勝ってるには勝ってるが大した収支あげてるように見えないなぁ。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 20:19:35 ID:c0KipEAD
最近腐乱が単純に凄い気がしてきた
軍団は入れ替わり立ち替わりだが
腐乱は出勤率100%
にもかかわらず毎朝寝坊せずに8:30抽選
一台でもツモっていれば自分は打たずとも
閉店まで付き添い&散歩
そして次の日も8:30に遅れず出勤
ちゃんと食って寝てんのか?
体は大事にしろよ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 20:30:43 ID:JxjNUyad
ある意味規則正しい生活なわけだ。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 20:37:51 ID:bp2APeY+
今の時代にスロで収支あげるだけすごいと思うぞ。
腐乱がどうのとかは別にしてな。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:42:07 ID:1kG9eRiW
人は人自分は自分でいいんじゃないか?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:49:48 ID:A58KIVmi
今日はやめておいて正解みたいだった
仕事帰りに最近話題のダスティンみにいったけど
札台ほとんど全滅で逆噴射の祭状態だったし

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:58:17 ID:lzVBUkt7
あそこは最近札台で回収してるでしょ?
六段階なら3から高設定扱いだって、ていいん←なぜか変換できない。が言ってたし。
今日も発表台一時間もしない内に空いてたしね。知ってる人間なら、ほとんどはがせたから信用してないし。(店に言わせればガセではないらしいが・・・)

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:02:20 ID:bp2APeY+
マジレスすると、
てんいん⇒店員 な。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:25:12 ID:PqT6Vv6W
本店爆音伝説サクラ入るのか
本店ってKPE好きだね

で、あの機種何?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 01:45:49 ID:OvhiB6+Q
Vの店長が萌えスロ好きだったように(前店長ね)本店の店長はKPEが好きかキックバックもらってるとかなんじゃね?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 02:42:34 ID:BAtM9+e9
たった一台で何を言ってるんだお前は。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 09:47:14 ID:P7xDqvDS
>>84
m9(^Д^)プギャー

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 10:10:53 ID:OqRJVDyg
>>85 マジレスすると有名なコピペだ。

コピペにマジレスのオマエは半年間ROMってろ!話はそれからだ。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 11:47:48 ID:dfX09wur
>>83
イベント後の回収だと思われ
イベント時のプレミアム札くらいしか信用できんよ
お宝台とか逆噴射台の間違いだろ
でもあそこのDMCは私のものです。養分するんで撤去はしないで下さい…

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 15:07:53 ID:qSqlExQN
>91
デビタソ発見w

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 16:01:04 ID:zsb/7sJ9
最近、世間ではDMC=デトロイトメタルシティだよな。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 16:04:31 ID:nzrgIXbr
>>93
遅かれ早かれどこかがパチかスロで出しそうだよね
映画はコケそうだが

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 17:55:35 ID:Hl0sevO2
このスレで出てる出てる書いてあるからダスへ行ってきました、新宿より
様子がわからんのでダチと2人で下見に徹したんだが

確かに全機種6入れているみたいだけど
北斗なんか6入っているの1台だけじゃない?俺の気のせいかな?
BB後の高確HIT率、2チェ・スイカからの昇格率見ていても6はどこ?って感じだったが
出ている台はチェ・スイカかなり出ていたから3以下ではないと思うけど、いいとこ5じゃないかなー?
BBの回数が付いているのはBB連のお陰でしょ?
>>89が今日は渋めって書いてあったから又機会があればもう一度来てみようかと思うが

上スレで肉全6やって度肝を抜くみたいな事書いてあったけど
それなら東十条店行ってみるといいかもよ
あそこの店長よくやっていたから

あと>>77
ダスはバレバレの嘘も平気でやるからよくみてごらん
設定発表までいなかったけど多分俺がこれは6じゃないなーって台も6って発表しちゃうんだろうね

下見だけってのはやっぱり疲れるね
ただ働きも辛いので帰り際うんこ臭いに行って来たけど
F4ってのになってたわw
ここスゲーヌルイネ、客層が
たったの2時間で6万円プラスって考えられねーわ


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 18:28:27 ID:LFjvA71Z
>>95
で?


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 19:43:26 ID:YbXX3HJf
>>96
コピペ貼るしかやることない暇人だ。金がなくて打ちにもいけないみたいだな。かわいそうだけど相手にすんな。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 02:10:46 ID:wHaBUKld
確かに・・・なんかEが解るから、俺ってスゲーだろって感じ・・
終わってる・・・何も凄くないし。まぁ若い感じするからしょうがねーか。
誰が何言おうが文句言う立場でもないし。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 21:59:53 ID:NgKC6tf6
過疎化してるからあげとく

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:10:54 ID:42MykrGh
今日、二度覗いたらウケタ。社員が、サンドのお金を一つ一つ開けて札を抜く作業あんじゃん?
次々と開けて、お金がないこと確かめてまたサンド閉めてた。

いよいよだな。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 05:04:57 ID:hDt6Fepy
スロットやっている人ってなんか怖い
目が血走ってるし。
女の子が入りづらい雰囲気です。
それと、なんでみんな臭いの?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 08:30:38 ID:iQqMgYBF
ヒント:タバコ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 09:39:21 ID:6ZwyP9hc
国際の跡地はパチ屋でしたね

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 16:46:28 ID:Hpi0b2ek
>>95
分かったから巣に帰れ
ブチブチ文句言うならくんな。新宿でやってろ

ダスなんて昔は客ゼロでVは超満員だったのに逆転しそうだな
ヤッパリ経営者の違いがでるねえ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:47:34 ID:sgmCK+ba
>>104
マヂれすサブぅ・・・
過去ログ読んでから来い

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:57:08 ID:aZnzxrCB
このコピペができてから、そう何年も経ってないのに・・・
一時期、この板なんかでちょっとだけ流行ったんだよ
このムサコスレ発のコピペで、他の地域で使われてると少しだけ嬉しかったw

ここも世代交代してるんだなー

にしても、今だに威力あるんだな95様は

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:59:49 ID:PeY6hbms
>>95のコピペ知らん奴多いのな

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:02:24 ID:Hpi0b2ek
>>105
うるせえよwwwwwwwwwwwwwww
知ってたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇっうぇっwwwwwうぇっwwwwwwwwwwwwwwwww

今日はダスのDMCで弾痕してきた。しばらくは行けないから誰か変わりに回して下さいです…
うっ(ノ_・。)

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 07:41:37 ID:yj2CeP6+
ダスは抽選は会員じゃなくてもうけれますか?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 11:14:54 ID:dZlCkpm7
国際の跡地のエフフォーって明日からオープンみたい。新聞にチラシ入ってた。
pworldにもページできたので見てみるとスロもあるみたいね。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 11:17:12 ID:+lHtWXLD
>>95が悪い

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 11:27:10 ID:1HhB64HQ
>>110
ウンコの台そのままな感じが・・・・

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 13:30:56 ID:G3mIktzD
>>112
等価なのかが問題だね


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 19:07:58 ID:eYO1+rhC
つーか名前変えただけとかないよな。
パチもスロもそのまま使ってるみたいだ。
バイハのような新台なし。

夕方いったら整理券200番台とかあほくさ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:14:27 ID:duB74Jh4
ちなみに店員さんは国債と同じ人だった
たぶん、というか間違いなく総連系列で、名前を変えただけの改装だな

でるのか出ないのかは読めんなー

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:52:11 ID:ndVE1+NV
明日 明後日 何時オープン?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:23:09 ID:duB74Jh4
明日だね
HPも出来たみたい
早速、メール会員登録しようとしたら・・・「すでに登録されてます」w
要するに、国債のままってことだね

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:14:16 ID:Fz9EbZOF
店員に聞いたら、経営母体が一緒だけど微妙に違うらしい(笑)

打数みたいなもんかな?
スロットは台数を少なくしてパチンコはそのままだって(^_^;)

微妙ですね。
明日行く人は勝てますように

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:51:18 ID:mDt/iagN
つか、二度は店員が終わってんだろ。
駅前で男女で楽しくビラ配ってんのよくみたわ。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:20:02 ID:kp5I+Do+
店名変えて新規オープンとなっただけて、閑古鳥が鳴いていた国債に
200人もの客が祝儀を出してくれるんだからな
店としてはおいしいよね





121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:21:10 ID:PA2CWrmH
土曜オープンなんてがち回収だろ
大手ならまだ夢があるが
このみせ国際だろほぼ



122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:24:22 ID:B93xPMfH
俺は行けないけど多分初日は出すでしょ。
でも機種変えたりすりゃいーのに、金がないのバレバレだな。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:55:38 ID:PA2CWrmH
そんな金あんのかね

今日は蒲田うまーだったよ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 11:33:07 ID:KEOcU6vd
なんで国債にこんなに人ならんでるの?w

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 12:51:32 ID:5KtFy1kz
登録してないのにF4とかいうとこからメール着たと思ったらうんこ臭いかよ。
お前らが閉店したとき無駄にスレ伸ばすからもうちょい毟れそうだとでも思ったのか。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 17:51:26 ID:KEOcU6vd
店員もコインもシステムも出玉も国債まんまです。

なくなって残念がってたやつら貢ぎにいけよ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 17:58:54 ID:F5hZ+lkU
いや、台移動・共有おkになってる

出玉は出てないとは言えないが、新規(厳密には違うが)にしてはショボイな
Vが対抗してジュース配ってたのにワロタ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 20:08:44 ID:xb6AV7ks
国際出てるの?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 20:53:25 ID:cg+11LOm
いや、出てないだろ。全然設定入ってねーよ。
リンカケの豚軍団殲滅はGJだけど。

なんの為のリニューアルなんだ?
二度もそうだったけど、ここで出さなきゃ客つかないだろ。
まったく意味がわかりません。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:29:20 ID:mH6IIevg
うん。こwwwwwwwwwwwwくさいwwwwwwwwwwwww

養分乙。

Vに行った俺もorz

武蔵小山はもうダメかもわからんね。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:42:54 ID:wPbEk1WQ
だからもうなんd

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:58:14 ID:oUV3FeQV
だからゆったやん
あんな看板だけ変えた店が出すわけない


俺は蒲田でウマー
今日は店の半分六だったわ
昨日より六減ったな

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:29:41 ID:CyxDsFmH
>>132 蒲田で6ブン回してる奴が二十一時にレスしない件について

と釣られる俺ガイル

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:03:43 ID:uwPXuyB+
F新規オープンのわりに書き込みが少ないなぁ


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 02:32:31 ID:eePfdguQ
いやおれも蒲田いったよ
確かに半分6だな
バイオとかも全6
バイオって出るんだな
平均5000枚持ってた

スレチすまん
あまりにむさこひどいんで

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 09:14:29 ID:d5f/EzAw
F4は一応赤字営業しただけでもよしとおも。
パチが等価なわりに出しすぎ。
問題は今日からだが。
まぁ店名にパーラーとついてるセンスで何も変わっているわけない。


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 11:03:07 ID:+10RFv95
リニューアルならF5だろ!
更新だけに・・・。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 13:53:45 ID:tKJVm/HZ
国際今日はどうですか?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 15:37:35 ID:d5f/EzAw
わざわざ朝から並んで肉リンカケ走った養分おつな感じです

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 15:59:22 ID:wAn3oN+u
出てないの?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 16:00:26 ID:wAn3oN+u
出てないの?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 16:50:24 ID:/IAG91SP
出てないの?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 17:41:50 ID:xP00zIHm
明日は仕事休みなんで、本店のちょっと熱そうなスロイベント行こうと
下見に行ったんだけど、酷すぎますね。
打ってる人の目は死んでるし、空き台の確立凄いし、トイレも汚いし。
Vの噂は聞いていたけど、本店もここまでとは。。
当然行く気失いました。。。


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 17:42:10 ID:SpxOmS67
出てないの?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:07:39 ID:C1Q8HDNk
今日は出してたね。
いつまで出すことやら。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:11:03 ID:u3D8QcfA
出てないです。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:12:11 ID:d5f/EzAw
夜見に行ったら出ていてわろた。
朝、エヴァやめていったやつら引きわるすぎ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:38:38 ID:OccIGsi7
エヴァは腐乱軍団に占領されてますた

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:59:54 ID:W79hdJug
Vのバイオイベント最悪でした。

設定入ってる台なかったんじゃね?ってくらい殆どの台の差枚はマイナス、合算も最悪。

詐欺店だよね。あんな煽りメール出してて。

くだらね天使グループ。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:00:42 ID:W79hdJug
帰りに国際行ったら、満員でワロタ。

設定入ってそうな台たくさんでした。

以上。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:37:10 ID:peizVBuo
>>135
それどこ?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:51:13 ID:b2ol+iGr
スロはだめっぽいけどぉ〜〜
それなりに等価のくせに回ってる今はぁ〜ぁ〜〜
なんだか勝てそうな気がする〜

吟じました

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:36:24 ID:bz80xvJO

あると思います


今日花火大会だったから高設定捨てちった、
お盆だから期待してなかったんだが

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 01:26:22 ID:2vTg/RzJ
天使グループで具体性のないメールはほぼガセイベの回収。知らないで打つのが悪い。いい加減学習しなよ。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 09:24:58 ID:6dpA+Gbn
Vの終わってる感は異常
バイオ・肉の全6をしたといっても、常連ではなく一見さんにだったし
全6の話題性が欲しかったんだろうケド
その後が悲惨すぎるので意味ねーし

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 10:46:00 ID:GjCquz5j
新規ってそんなすぐオープン出来ないだろ?
店名変えただけだからいずれはウンコクに戻るんだろな。

せめてバレずらいように店員変えりゃあいいのに。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 11:33:16 ID:LidZcS1l
エヴァ判別やけに早い奴居るな
判別してる振りの桜じゃね

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 16:17:50 ID:MjNA4KKo
Fでてるんだ〜
明日休みなので言って見ます。
今日は、どんな感じですか?

Vの方が良いか??

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 17:43:08 ID:2vTg/RzJ
>>158
悪いことは言わない。Vだけはやめておけ。かと言って他におすすめはないけどな。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 17:45:09 ID:+0BHnkNc
F4スロの客付は前の国際と変わってねー
もうオワタ?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 17:51:24 ID:iDdOgrft
本店が一番良いんじゃね?腐乱軍団ツモってるし

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:42:51 ID:d7x0GVZ1
本店も発表は結構ガセってる気がするけどな。


明日に限ってなら間違いなくダスだな。

整理券事前配布だけど、最後尾から入場したとしてもダスが1番勝ちやすいと思う。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:05:40 ID:NuY3NSrm
なんで

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:07:20 ID:NuY3NSrm
蒲田

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:20:18 ID:6Qvlh2qg
ま た か

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:57:55 ID:zsyZfavp
ダスなわけねーだろ笑


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:10:58 ID:BaCqQkTS
マジニドオススメ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:32:17 ID:bgh3n37j
DASみこし祭り

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:19:52 ID:QaSz8Di9


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:54:49 ID:Lk53N1lO
F4出てますか?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:24:36 ID:qtriSX1d
出てない

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:58:53 ID:Lj2r20C/
お盆だからだめだろ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:04:22 ID:NwckpO0H
ダスが出すわけねーだろ!
このダスが!

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:09:23 ID:gvWTc++B
ダス出てた

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:55:48 ID:Ra2wQmF/
F4で毎日ジャグラーで出してる帽子なんなの?打粉?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:15:05 ID:bflz7pin
マジレスするとプレミア札が4以上らしいね。
エバ以外駄目だったね

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 06:48:17 ID:er6+pTr+
まぁ、月3イベで50台も56は絶対に無理だわなw
3456でも不思議ではないし



178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 09:25:33 ID:PkEk/H5v
それを大々的に煽るから、客も騙されて金突っ込んでるし
ある意味詐欺だよ。昔のほうがはるかに良かったね
ガセもほとんどなかったし

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:44:02 ID:Jle/Nppa
ジャグラーの打粉とかどんだけ末期店だよ
結局F4って国際が名前変わっただけ?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:00:03 ID:RD+nXsmW
F4どうぉ?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:21:10 ID:6Vbw7dv2
もうF4はどうでもよくね?
昨日の夜覗いたけど、客付きどころかほとんど回ってない台が多数。

リニュしたばっかだけど終了です。
もう少しがんばってほしかった。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 15:16:48 ID:er6+pTr+
つうか、F4さー
一応、国債からの継続でメール会員になってるわけだが
今だに初日のメールが一通しか来てないのは・・やる気が無さ過ぎだろ
設定もまったく入ってないし(6が確実に判る肉になし)、客もなし

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:45:59 ID:W/EEiHuO
>>172
1年中駄目だろ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:38:06 ID:upzb1DU9
終了とかゆうが最初から始まってないから(笑)

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:34:34 ID:wI4cIG/m
明日はどこのお店が熱いですか?
教えてみんな(^0^)/

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:59:25 ID:ndDSuiFt
>>185 お尻の穴に中指突っ込んでオナニーしてみな、気持ちいいから

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 05:59:44 ID:BjuSJb+g
はい

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 07:58:13 ID:5IoBWhr1
今日は4がつく!
F4の日だぁー!!

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 08:02:33 ID:wI4cIG/m
>>186

恐くて中指がはいりません(>_<)

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 08:56:53 ID:ntAoPNqE
まぁ普通に本店だろうなー
ただ、4日連続のエバのイベントはまったく出てないのが気になる
F4は出せるんなら、グランドオープンの数日は出せただろうが
まったくだから、様子見だな

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:19:09 ID:QzJEGT8X
今日はなに?

F4フラッシュの日?

フェラの日?



192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:23:04 ID:5IoBWhr1
まあまあでてたな、えふ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:23:09 ID:ndDSuiFt
>>189 お尻の穴と中指にボディソープをたぷりつけるんだ

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:30:00 ID:RVwhdjYn
>>193
今までに味わったことの無いような性感が全身を駆け巡りました
もう1回やってきます

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:00:01 ID:fqdlFOQn
本店クソ出てたけど、めずらしく
腐乱軍がいなかった

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:48:11 ID:ntAoPNqE
本店、よくあんなに出したな
盆なのにね
Fもまぁまぁ
ダス、あんまし
Vはハナから期待してないので見ていない

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:05:09 ID:Qgwm59Qz
ところで、明日V行くやついる?

俺は当然行かないが。
これで出てたとしても、多分悔しくない。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:52:27 ID:5b/xhGBz
>>197
>これで出てたとしても、多分悔しくない。

それ分かるわwこの前バイオ全6にした時もフーンって感じで、なんか冷めてた
期待してる時に何度も出さずに、不意打ちのように全6されても、気分が悪いだけだ

それに、ビック早引き整理券配布の釣りイベなんかするくせに
何度も・・・何度も騙されてるしな

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 06:34:59 ID:ha+JLn6L
今日も本店期待出来るんかなあ?フォーはダメだと思うから。ダスか∨行ったほうがいいかな?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:09:21 ID:dB9MMko8


201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:46:33 ID:5b/xhGBz
覗いてきた
Fは客イネー
Vは多数死亡で、ガセイベの匂いがプンプン
本店、肉6っぽいのアリ、他も良さげだが客がイネー

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:44:08 ID:5ek7gu8t
今日のダスはみこし祭り開催やでwwwww
と見せかけてCZ転落役チェベベ死亡

F4→店員もメダルも設定も変わってないよ?
はまり台多数で死亡

V→お葬式開催中

遊劇場→イベントの島に一台だけ中間設定投入 他はオール1


203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:46:16 ID:5ek7gu8t
ついでにダスのプレミア札ついた俺の小麦ちゃんを腐乱のクソデブが占拠。
俺の小麦ちゃんがレイプされた…

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:06:32 ID:gD62LYev
腐乱が小麦なんか打ったら割103%位になるんじゃね

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:18:33 ID:5b/xhGBz
腐乱のクソデブって、髭のダルマみたいな人かな?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:35:57 ID:Kd+r3rqw
本店の肉6何枚でました?

本店のバイオではまる将軍佐藤主任乙
次がんばろー

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:19:00 ID:aoraGSu0
肉は6000と4000位出て種
Vも一台あれ6だったの?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:44:05 ID:f5PCGhe5
6です

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:26:15 ID:aoraGSu0
しかし、Vは笑えますな
本当に回収だもんな
朝一のメールで、「456を55台以上設置」というお約束の”出しません”告知で
回避できたのでよかったよw
なんせ大半は4で、それの大部分はジャグです、6もちょっとはありますよ、ってことだもんな

むしろ、今日くらいにバイオ全6にした方がインパクトがあってよかったにね

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:24:04 ID:+ky8SBzp
猪八戒軍団の
ラーメン大好き小池さんが
五反田のピンサロビルから出てくるの
目撃したぞwww

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 04:24:15 ID:bfoeb+Qd
こんなとこで晒されて小池さんカワイソス

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 06:32:37 ID:ScPtc3uO
ブルスカは潰れたんだよねぇ
残るはボッタ店ばっかじゃねぇの?
だのに何故か五反田ってメッカとされるよね

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:23:14 ID:p6/FXcep
↑案内所に行け隠れた良い店は外に看板の無い店だ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:01:18 ID:ByE3Amrv
>>204
クソデブ通常時もなぜか逆押しでオヤジ打ち
君の言うとおり機会割は大幅に低下してる。
台の知識もないのにスロプやんなや…
どうやったらあんなに太れるんだろうか。あれでは命が危ないだろうに

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:42:57 ID:jQ8wofNn


216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:05:18 ID:Jak53OSW
基本的に群れてる奴は
下手だから群れてんだろ
台読みも甘いし軍団は。
まあお陰でムサコでは
高設定つかめるから
ウザいとは思わないが

ただ風俗いく金あんなら
服かえよ
典型的モテない君ぢゃないか

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:31:57 ID:DCS1pA7w
自分がすごいみたいな書き込みしてるけど年間収支プラスじゃなかったらぶっ殺すぞ

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:12:58 ID:ByE3Amrv
殺害予告で通報しておきました
24時間以内に対応するそうです

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:38:04 ID:Jak53OSW
基本的に毎日いる奴は勝ってるだろ少なからず
でなきゃ打つ金無いし


220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:56:29 ID:GOfUzz4d
>>214小麦は逆押しでも成立役わかるぞそんなのも知らないのか

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:18:21 ID:ByE3Amrv
>>220
逆押しっていうことを言いたいんじゃねーよ
何が成立してもオヤジ打ち全開なんだよ
ちゃんと打てよあとやせろ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:48:14 ID:DCS1pA7w
くだらない
オヤジが打ってるんだからオヤジ打ちでいいじゃない

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:50:25 ID:gnjP5/Hs
屁の丸のスロットコーナーによくいるワーキングプアみたいな店員、かなり態度悪いな。そんなに仕事が嫌なら辞めてくれ。迷惑なんだよ

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:50:41 ID:S7EiwTnc
Fに行ってみたが、スロ客少ねーな。
パチは混んでた。ニシコのスロプーがパチ打っててわろた。
時代はスロよりパチなんだな。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:27:43 ID:N9vxjG9P
>>223
あいつ態度悪いよなー。
二階にしかいないから多分ヘルニア持ちかなんかだろうな。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:52:15 ID:OfNF70An
>>221
あれがオヤジ打ちに見えるきみはド素人
そしてあのデブは腐乱軍では無い

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:23:37 ID:8qaDtiRq
>>216自慢してるつもりか?ピンで打ってる奴でちゃんとツモっててうまい奴ハットの人以外ムサコで見た事ないが?

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:48:02 ID:p5uOQPNs

目立たないで勝ってる奴沢山いんだろ
毎日同じような服着たり
同じみせに行ったりはしないから
目立たない、気付かないだけだよ

俺は群れるのは別に否定しないが
上と同じで群れんならもうちょい
高設定掴めよと思うね
一人当たりの金額少ないだろあれぢゃ


229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:00:19 ID:OUZ1Sjum
確かにここぞってイベントのときとか
必ずいる奴とかいるな考えたら
けど毎日むさこは馬鹿だと思うよ他のがいいしね
ピンで打ってるやつは大概プチ遠征だろ


230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:08:26 ID:+WnneAHl
>>182
F4は何気に穴場だよ
客いないから台選び放題
初回のイベントとか実は密かに設定に入ってるし
もちろん肉にもね
せっかく設定入れてても打つ客がいないから見つからないんだよ


231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:06:01 ID:oMPIz3+d
>>230
新装直後で何気に設定入ってるのに打つ客いないって時点で終わってるじゃん。
今ほんとに入ってたとしてもすぐに設定入らなくなるよ。

そんな店で打つ価値なし。

F4は新装初日にケチったのが最大の敗因。
あそこで肉リンカケ全6とかやれば客ついただろうけどな。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 04:00:18 ID:8qaDtiRq
とにかくイベントの内容分からないからせめてメールを送ってほしい。イベント内容が分からないと行く気にならない

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:55:05 ID:ZQXATGj2
Fは14、16日と肉に6入れてたりしたな。
新装コジキに出してやるより俺は好きだが。

まぁノーヒントじゃスロプは苦しいな。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:13:03 ID:iHxEwNBu
>>230
初イベントの時に肉打ってた三人組くらいの素人に毛が生えたレベルのクソガキ軍団って常連?
てか久々にチビスーツ見たけど太りすぎだろw

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:06:48 ID:El/QfNSA
しかし、Vは唯一本命の25のメガの事前整理券配布のための回収イベである20日のイベント
の事前配布整理券を今日抽選って・・・・・書いてて、意味がわからなくなるぜwよくやるワ

本当にやり方が気に食わない
20日のイベなんて出したことが無いじゃないか、しかもクレオフで整理券ゲット&1/2で456って・・・
要するに、ジャグ打てってことだろ

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:14:23 ID:loYiHo+n
>>235
15日も回収だったしな。Vの店長、スロの客が飛び過ぎて、テンパって自分がなにやってんだか訳わかんなくなってんじゃね?

まぁ、お盆休みのこの時期はどこも回収ですからね。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:23:24 ID:QJXTnnDR
Vは身から出た錆
客の期待を裏切り続ければ、誰だって期待しなくなるだろ
イソップ童話を読んだ方がいいんじゃないか、「○○少年」ってヤツを・・・
今じゃだぁれも「強化」に踊らされませんからw

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:48:53 ID:El/QfNSA
20のイベは前だったら、6時くらいに打ってる人限定で抽選
まぁ抽選の放送が入ったら、空いてるジャグにでも座って千円入れて待ってれば良かったケド
クレオフで抽選券配布って、結構金額が掛かる可能性があるし
何気に1/2で456だから、捨てるにもなー
なんか、残念に残念が重なる可能性が高いのがイヤ過ぎ

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:32:24 ID:eKpApNmr
Vのキン肉マンって6ありましたか?

見た感じないような気がしたんですけど…

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:50:16 ID:loYiHo+n
Vはどうでした?

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:54:00 ID:xNBp3ELS
>>235
1/2で456じゃないよ!
全国数万のホールの中でもV
にしか存在しないJQKが
打てるイベントです

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:13:01 ID:8qaDtiRq
>>241 JQKで表してる店は他にも結構あるぞ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:18:39 ID:BY16vs6D
ファイブってなに?そんな場所あった?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 07:49:06 ID:aI+abBWb
皆様へ

ご存知かと思いますが、天使Vの「強化」とされている機種は回収を強化してると言う意味なので、触らないようお気をつけください。また、それ以外の台ももちろん回収に力を入れておりますので、天使Vにはお近づきならないよう、お気をつけくださいませ。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 10:04:04 ID:5RdOyGAE
みんなムサコ以外だとどの辺に遠征してんの?
もう死臭の漂うムサコに見切りをつけて優良店の情報を交換しあわないか?

ちなみに俺は品川のエテルナ5がお勧め
ジャグ以外にもちゃんと毎日設定入ってるよ

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:10:58 ID:16tdfjzO
エテ6枚のわりに設定前ほど入ってなくない?

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:40:04 ID:3wJ0/Ho9
エテルナは4号機時代ほどじゃないがまだまだ優良店じゃない?

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:18:44 ID:tnlUim8b
昨日のF4のジャグラーイベントはそこそこ入ってたよ。
1台は6000枚ぐらい積んでたし…。
まぁ、所詮ジャグラーでしょって言われたらしょうがないけどね。

何気にイベントの時のF4は8月中は穴場的に美味しいと思うよ。
その先はしめるだろうけど…。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:26:39 ID:hpcKINlM
>>248
こっそり密かに稼ごうよ
F4は国債から店を知り尽くした常連のみが勝てる店
客が増えたら旨みがなくなる
客が定着したら設定入れなくなるしね


250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:49:24 ID:VbtwMK25
>>249
常連で勝ってる奴いねーだろw
てか常連自体が数人だから特定されるぞw

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:35:57 ID:tnlUim8b
常連なんているの?

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:42:19 ID:cozwzZVl
Fどう?

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:18:33 ID:hpcKINlM
F、今日はウーマンデーと書いてあったけど
これって国債時代のウルトラマンデーのこと?


254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:26:38 ID:5RdOyGAE
レディースデイじゃね

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:32:27 ID:rGPWXfhI
>>254
なるほど、何故かまったく気が付かなかったww
Fはジャグの客つきだけだが、良いなー

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:00:39 ID:YU7CpnPa
今日から夏休みで久々にコヤマに出かけたが、噂通り終わってますネ。
仕事場が品川だけど、前ほどではないがコヤマを見ると、エテは安定してる店に見える。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:07:43 ID:16tdfjzO
一月くらいいってないけどエテよくなったん?
前は5、6つく日以外、毎日客が数えるほどしかいなかったよリーマンタイムが始まるまでは
不思議とあまり負けないからしばらく通ったけどってかそういうことか

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:01:17 ID:3ikXOMg4
エテは12月くらいからずっといってないなぁ。
去年の10月ころまではよかったのにその後は月1のぱっちぐイベもきつくなったからなぁ。
今よくなってるならまた覗きにいこうかな。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:24:17 ID:IGFGHOlt
フラン軍の方が大森で105%ぐらいの台打ちまくってたが、軍団で立ち
回って105%打つって軍団の意味あるのかなと正直思った。普通にバイト
してるのと変わらないような・・・。ちなみにエテルナは等価になって、6
入らないお店になりましたよ 

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 04:33:58 ID:mXKmFbd2
 /⌒ヽ  
  / ´_ゝ`) さてと
  |    /
  と__)__)

             /⌒\
            /     |
          /.    ´_ゝ`) ・・・並びに行くか
          /       /
         /   ,    /
        / l  ;'   / :|
        | |  |   /|  |
        / | / ,:'"   'i |
       /  | |/     | |
     /   | |`;、    | |
      l   /| |  l   | |
     |   | | |  |   | |
     |  / | |  |   | |
     l  /  刈  l   刈
     / /    〉 〉
    / /    / / |
    | |     | | 
    |.|     |.|
    |. |      |. | 
   Lぷ    Lぷ


261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 10:21:58 ID:t7Ebx1az
昨日の夜、Fに警官が5人ぐらいきてたけど何かあったの?


262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:28:14 ID:M/n+eLz9
またか

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:25:09 ID:t7Ebx1az
ゴト師?
最近多いの?

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:59:11 ID:krQ7cWiE
みんなが褒めたりするから、ガセオンパレードで大変じゃないですか
どう責任とってくれるんですか?
他店の常連どもはサッサと巣に帰って下さい暑苦しいし
どこの店舗かは来てる人なら判ると思います

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:11:45 ID:/Xx5CzwQ
打数か

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:11:53 ID:c14nGq8l
ダス??こんなもんだろ

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:36:49 ID:jGjIdAlk
昔からです。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:41:39 ID:ls94luMj
五反田はどう?

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:37:34 ID:yypYdLXG
あそこは店長変わってから全然駄目だね
上野店潰したウンコとかって奴みたいだけど、常連大切にしないでよそにむけてイベントでぼっても、結局客とんで上野の同じ結末になるのにね

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:54:47 ID:/Xx5CzwQ
明日バイオ公約

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:29:40 ID:c14nGq8l
>>270
kw

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:01:35 ID:euJpMM7B
ky

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:10:59 ID:0bZcgr6W
>>264
責任って。別にお前だけの店じゃないだろうが。何様のつもりだ?

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:38:37 ID:+15WA7py
俺から言わせりゃ昔からダスはダス…
変わらない

ハイパーの頃から死んでたよ

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:52:56 ID:jFCPDvtb
バイオ公約は川崎だな。楽園。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:29:08 ID:+15WA7py
あすこはグループが居すぎてまず無理だな、
コジキまで雇うからな、
オープンのときは1グループが30人ぐらいいたからな…

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:21:03 ID:MzKTmqxL
バイオだからねぇ…
並びそれほどじゃなかったっぽいね

それより本店のクレオフはどーよ?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:15:48 ID:hbJ4AICo
本店はパチのOFF会対策でそれどころでは…

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:17:43 ID:JcZEsK7b
Vは今日の入場も事前に整理券配ってたんだね
そこまでハードル上げたんだから全6とかすんのかな?

今日のメールに
数多く
金(K)
銀(Q)
銅(K)
のメダルをゲットせよ!!
って書いてあったけど(K)というのは金or銅って事ですか?

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:46:36 ID:CdJUjw+p
>>287 詳しく

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:01:39 ID:4AkN1M28
>>287に期待ww


282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:14:34 ID:cgJWXBXL
Vはあんまり出てないないなー
ダスはナカナカ

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 16:12:32 ID:MCqwwX3F
昨日あたり、確か2℃新台だったでしょ?誰も書きこまないとこみると、やはりイキナリ新台購入分回収ですか。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)