5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仕事は】東広島スロ中毒集合PART15【雑誌置き】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 12:13:17 ID:tZp1swKJ
今新しく始まる、めん得最強伝説・・・・・
養分達が集い、泣き、笑い、店舗情報を交換する中毒者スレPART15です。

※ 春からこのスレをROMってる人用

吐くw→伯和グループ
コーw→宏和グループ
阿鼻→アビック
最後→ラスベガス
昼図→ブールバールヒルズ
風呂場→ロッソプローバ
鮟鱇T〜V→アンコールT〜V
世界→パーラーワールド
魚篭→ビクトリー系列を指す、本店、中央、根汚、磯など
芋→パーラー大学下見店
賽銭→西条センチュリー
百獣王→ライオンキング(柏禁止)

ナポリ→ナポレオン
パラパラ→パラパラ
出玉糞→DEDAMAX
女医→パーラーJOY
犬→ブルドック(閉店)

お店に文句があるときは、極力伏せ字、当て字で書くのが無難です
最悪の場合、特定され監禁、最終的には立体駐車場から
突き落とされる可能性があります(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

監禁?何のコト?詳しく知りたいって人は
キーワードを熊野ナポレオンにしてググってみて下さい
http://ameblo.jp/lm138443/entry-10023835439.html


2 :テンプレ1:2008/07/30(水) 12:14:16 ID:tZp1swKJ
◆イベント信頼度早見表◆

阿鼻  ☆☆☆☆★
こーw ☆☆☆☆★
吐くw ☆☆☆★★
蛭図  ☆☆★★★
ラスベ ☆☆★★★
風呂場 ☆☆★★★
パラパラ ☆☆★★★

◆ガセイベント殿堂入り◆

【阿鼻】 言わずと知れたガセイベ乱発店。ただし、年に1、2回程度はアツいイベントを開催する
【賽銭、百獣王】 今回のガセイベで満場一致で殿堂入り! 年1イベントであの出玉。噂のアノ人も開いた口が塞がらない

■前スレ
【ひんなんなや】東広島スロ中毒者Part14【養分1確】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1211425018/l10
【朝一】東広島スロ中毒集合Part13【退店】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1206615181/l10


3 :テンプレ2:2008/07/30(水) 12:15:27 ID:tZp1swKJ
◆良くある質問と解答◆

Q 各店舗の換金率を教えて
A テメェで調べろやカス!と言いたいところですが、阿鼻、ラスベ、魚篭中、鮟鱇T〜V、昼図、パラパラは等価交換。その他の店舗は5.5枚交換

Q たまに名前が出てくるキツネちゃんって誰?あと、柏レイソル最近見ないけどどうしたの?
A キツネちゃんはナポリの遅番カウンターだったいい子です・・・、柏レイソルはこーwの役職で別の店に飛ばされたらしい・・・

Q スレ住人に人気のキツネちゃんに逢いに行ったけど、あんまり美人じゃ(ry・・・
A ヌッ殺すぞテメェー!!!!キツネちゃんにはもう逢えないのかな・・・

Q 以前頻繁にカキコしてた、けんぞ〜さんはドコいったの?
A 残念ですが失脚した模様。グループ内には健在のようですが2ちゃん内では、うんこ発言から完全に失墜しました

Q 芋のオナベ店員さん辞めた?
A 非常に残念ですが辞められた模様。経緯は知りません

Q 某店舗の年イチイベント、〜の日ってイベントに行ったけど負けたよ?周りを見渡してもまるで出てない!
A 〜の日ってのは養分に還元するための日ではありません。お店の【為の日】です

Q こーwが東広島最強グループって聞いたけど?
A 残念ながらこーwは東広島最強ではありません。広島県最強グループです

Q 負けてもイイからカワイイ店員さんがいるとこ教えろ!
A 以前でしたら芋をオススメしましたが、現在なら賽銭あたりがよろしいかと。

Q 入れ替え自粛ってなんだよコラ!いつからいつまでだ!
A 広島では6月から7月まで新台入替えの自粛をします。その間ホールは入替え費用を還元する可能性があります。淡い期待をして待ちましょう

Q うはっww、ちょっww、阿鼻ww、またガセイベントww
A m9(^ω^)9m

Q パラパラでウンコしたけど流し方がわからないぞ!手で押し込むのか?
A 手で押し込んでも構いませんが、足下に水洗ボタンがあります

Q 換金所の場所がわかんないから聞いたら、あきらかに違うところに案内されたんだけど?鍵まで掛けられたけどココはドコ?
A 監禁所です

Q 東広島最強のこーwで100K負けたけど本当に最強なの?
A 最強だっつってんだろ〜がカス!何度も何度も同じ事言わせんじゃねーよ腐れ養分がっっ!半年ROMって出直してこい!


4 :テンプレ3:2008/07/30(水) 12:16:06 ID:tZp1swKJ
●コーwコピペ(自由改変もおk)
 
やっぱ、広島県でスロるならコーwの店が最強じゃけんのう!!!

今再び始まるコーw最強伝説・・・・・

コーw最高!コーw最強!
コーw最高!コーw最強!
コーw最高!コーw最強!

コーwだけはガチ!コーwだけはガチ!コーwだけはガチ!柏レイソルの桜疑惑もガチ!
うおー!うおー!うおー!

まじでコーw県内最強すぐるwwwwwwwwwwww

コーw最高!コーw最強!
コーw最高!コーw最強!
コーw最高!コーw最強!

コーw最強すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コーワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 

5 :テンプレ4:2008/07/30(水) 12:16:46 ID:tZp1swKJ
●吐くwコピペ(自由改変もおk)
 
やっぱ、東広島でスロるなら吐くwの店が最強じゃけんのう!!!

今新しく始まる吐くw東広島最強伝説・・・・・

吐くw最高!吐くw最強!
吐くw最高!吐くw最強!
吐くw最高!吐くw最強!

吐くwだけはガチ!吐くwだけはガチ!吐くwだけはガチ!安本○伯さんもガチ!
うおー!うおー!うおー!

まじで吐くw東広島内最強すぐるwwwwwwwwwwww

吐くw最高!吐くw最強!
吐くw最高!吐くw最強!
吐くw最高!吐くw最強!

吐くw最強すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハクワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やっぱりハクワさんのお店に行くのが安心・安全だね
ハクワさんは広島県で一番の優良店グループだよねー♪(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
 

6 :テンプレ5:2008/07/30(水) 12:17:29 ID:tZp1swKJ
■関連リンク集
○東広島パチンコスレ
【伯和】東広島のパチ屋情報Part2【包囲網】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1214077298/l10
○近隣地域スレッド
【出玉は】広島のスロ事情48【永遠に自粛】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1214494116/l10
【仁義無し】呉市のスロ事情4【高設定無し】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1207781582/l10
○東広島マターリ情報交換専用

東広島市役所
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1140773025/l10

「どうせ死ぬんじゃけぇ」 パチンコ店経営企業の役員ら、不正行為の男性を暴行監禁
http://ameblo.jp/lm138443/entry-10023835439.html
不正通報先
http://kenzen777.net/eznew/index.htm


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 12:19:07 ID:tZp1swKJ
>>1-6
までがテンプレです。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 13:06:22 ID:9CgQqYO/
>>1
乙、養分乙

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 16:38:13 ID:c4ln4vkN
>>1
乙です。
早速書き込みを・・・
今日は魚籠中でバイオハザードが新台でしたね。
誰か打った人いませんか?
出玉の報告でも良いんでよろしくお願いします。


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 17:28:21 ID:Pc2CMmhn
>>1
乙、養分乙

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 18:10:17 ID:NbpmCGqQ
>>9
バイオ=死亡!打ってる人かわいそう ZEROイベも死亡! これは酷い!!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 18:45:37 ID:Cb6+aDGz
>>1
乙。
なかなかいいテンプレでんな。コーwの日を思い出してしまったw


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 20:43:57 ID:DqpSmW7E
広島県で打っている打ち手は、かわいそうじゃの〜福岡県にきてみな5、6がいっぱいありすぎるたい!やっぱ大都会しか出さんとちゃうか?福岡、名古屋、東京、北海道ぐらいか。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:44:59 ID:c4ln4vkN
>>9
報告ありがとうございます。
今日はガセりましたか・・・並んだ人かわいそうですね
明日鮟鱇にでも打ちに行こうかと思ったのですが、やめておきます。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:51:22 ID:aj3dC/jh
今日バイオ打ったけど、3000枚が3台出てた気がする!
俺も出したけど!5は2・3台あったんじゃないかな!
6はやっぱり無かったけど!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:23:05 ID:FTyMhbOJ
             ┌────―┐.
             || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|| 
             ||  ////.||  
          ♪ || ♪  雑誌置きに行くおっ おっ おっ
           ♪ /⌒ヽ  /⌒ヽ ||. 
            ♪(   ∩ (^ω^ ∩||. 
            .ノ   ノ 丶   . ||  
           (  ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
           ∪∪_____.|



17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 02:11:17 ID:gOTV+SRM
>>16バイオに雑誌か?

私は負けん!ぬぅりゃあ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 07:31:08 ID:E5hAi9a/
>>1、はげしく乙
テンプレ関係は前スレからのコピペなんだろうけど、新スレになるたびに改変していこうぜ
良くある質問と回答で時間関係おかしいのが何個かあるし


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 08:06:44 ID:4rRG0oSz


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 11:42:27 ID:ZFcymNl9
>>19

ひんなってカバチたれんでええけえ、前スレうめやw

あけとったったけ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 17:09:58 ID:OL3NwnbQ
賽銭と百獣王のジャグラーなんかあったんかな?
両店とも数台が故障中になってたが・・・

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 20:45:44 ID:vYtNEprZ
>>21
あの変な音が出る機械が故障でも引き起こしたんじゃね?
個人的にはキュインにしてほしいのだが…

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 20:46:05 ID:rTXR/he4
誰か阿鼻のバイオレポ頼む

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:54:46 ID:Yz3gGhk8
もう雑誌が置いてありました

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 06:04:15 ID:rPL02+3p
なんかアツいイベント日の雑誌での場所取りはもう鮟鱇Uでの風物詩だねwwwwwwwwwwwwwwww
前日の閉店時から雑誌を並べるキチガイを容認する鮟鱇Uの店長と設定師は氏ね!!!!!!!111


やっぱ、東広島でスロるなら吐くwの店が最強じゃけんのう!!!

今新しく始まる吐くw東広島最強伝説・・・・・

吐くw最高!吐くw最強!
吐くw最高!吐くw最強!
吐くw最高!吐くw最強!

吐くwだけはガチ!吐くwだけはガチ!吐くwだけはガチ!安本○伯さんもガチ!
うおー!うおー!うおー!

まじで吐くw東広島内最強すぐるwwwwwwwwwwww

吐くw最高!吐くw最強!
吐くw最高!吐くw最強!
吐くw最高!吐くw最強!

吐くw最強すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハクワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 08:12:41 ID:5q15lNlY
出勤時に見たが、新幹線7時くらいから並んでたよ。
今日行けないからな〜。
強力なイベントなんだろうか?誰かレポして下さい。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 13:36:42 ID:AXT28FS2
バイオ目当てだろ?新幹線のスロには期待できない

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 14:00:08 ID:tQ/u4ric
前にも書いたけどガリガリ君のチョコだれか食べてよ(・ω・)
賀茂自の向かいって結局なんにもならないのかな…

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 15:22:24 ID:G8bOp8ie
東広島の養分さん達のお陰でホテル開業できました。ゴルフ場も買おうかと思ってます。
これからも東広島の不動産を買いまくり、吐くw町になるまでがんばりますので
せっせと当グループに貢いで下さい。
                                          
                                      吐くw社員一同
                         

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:13:15 ID:6n21dx5M
鮟鱇・・・こんな時間からま〜たパチプー軍団が並んどるわ。
駐車禁止の場所に車止めんなカスが!
店側早く何とかしろよ・・・

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:02:11 ID:7iyGpfjA
広大生様はなにをしても良いのです
あまり吠えないように

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:15:15 ID:h7rziByY
今日芋いったんだがFF7のクラウドが来店しててビビった

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 07:44:01 ID:G5ZLdlC6
今度見かけたら鮟鱇にメテオ降らしてくれるよう伝えといてくれ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 21:30:57 ID:NmkSvwM+
>21
オレも見た!ありゃあ、稼動が少ないのを誤魔化そうとする作戦なのでは?

つーか、あの店が何故ダメな店かってのが、5時間でわかったヨ。
沖スロで、客2人(別々で2組)いたんだけど、すーーーーーつと、
そいつらの隣には、オケラになったツレが座って延々プレイしてるのを見てんの。
あんなキチ○イ連中が居座ってガヤガヤ言ってたら、
シマに入った客は、うっとしいから普通敬遠するわな。
たとえ、そいつらの隣の空き台がよい履歴だったとしても座らんだろ。
アンコみたいな店での空き台使用は、1台のみの稼動を止めるけど、
ライキンではシマ全体の稼動を止めてる気がした。

あと、最悪だったのが、低脳店員のバカ行動。
昼間っから、ホッパーのコイン回収してる。
あの客数でコインが足らないワケねーだろ!
ヒマ過ぎてやる事ないからやってるんだろうけど、
打ってる客からしたら、超最悪。あんな気分悪いの久しぶり。
だって、客がハマって離れた台をことごとく開けて回収してるんだぜ。
オレが700ハマって2つ隣に移動したら、速攻店員来て、目の前でジャラジャラ回収。
負けてる人間の目の前でやる事か?
ホント、殴ってやろうかとおもったよ。閉店後にやる事だろと!

だから、どの台座って万が一出ても、ホッパー空ですぐコイン補給。
でもフロアで一人の店員、コイン回収に夢中ですぐ補給に来ない・・・・・。

このままじゃ、1年後には八セン後の更地二の舞確定ですな。


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 21:54:38 ID:gZIKVLR0
今日の阿鼻哲也イベで全く6が入ってないとは
中間設定祭りかおい?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 22:08:57 ID:A/nK2W5M
>>35
テンプレをよく読みなさい
阿鼻はガセイベ乱発店に殿堂入りしている栄誉あるお店ですぞ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 22:55:04 ID:iCc9MVP7
>>34
まあ、更地にしないでも○半に売ればいい。
なぜか中途半端な規模の店を2つ作ってる時点で既に痛い。
不要な経費もかかるだろうし、アホな会社だ。○半があそこに来てくれたら
西条もかなり熱い地域になりそうなんだけどな。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:51:45 ID:zWOpAFnD
もう魚籠中10人くらい並んでるwww

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:12:53 ID:uKCxLpb/
やべ、バイオの1打てると思うと、勃起してきた

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:31:48 ID:qR9NgcpA
>>39
どMすぎワロタ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 02:23:16 ID:5If1wYgP
東広島に県外の系列店はいらん。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 02:48:10 ID:3jcPT9Rr
>>41
宗教でもやってんのか?
○半行ったヤツいる?
今どきにしてはそこそこ出してたね。
誰か7日のレポよろしく。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 08:55:29 ID:MD1PW5QG
魚篭中結局何人くらい並んだの〜?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 12:10:01 ID:EPDGAYTS
>>43
80人くらいだろ
結構出てたぞ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 15:44:23 ID:tkZYAFCe
プロパーグループって広島なのかな?名古屋にあるプロパーグループのスロ屋つぶれそうよ?
本家広島は大丈夫か?

25周年記念と銘打ってお祭り騒ぎだが、店員のみで出玉は皆無。。。。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 16:50:49 ID:MD1PW5QG
これが4年に1度・・・

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 17:40:47 ID:POhNZkKL
鮟鱇2の早番のたまにカウンタにもいるソバカスデブなんとかしろよ・・・・
まじ態度わるすぎてあったまくるわ!教育まじ最悪だな・・・・
ブスな上に無愛想でデブ!髪の毛おろしてんじゃねぇよ!!
下ろしていいのはほとんどカウンタのかわいこちゃんだけじゃい!


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 18:21:14 ID:D4OooVFx
>>34
宏和グループの店員はどの店も、負けてる客の気持ちが分らない低脳ぞろいだよな。
上辺だけの接客を丁寧にしても、相手の本心での悪意が見えるとその店にはもう二度と行きたくないよ。
なんでわざわざ店員に嫌われている店に行ってまで、
自分の大切な金を使わないといけないのか問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。

 
やっぱ、広島県でスロるならコーwの店が最強じゃけんのう!!!

今再び始まるコーw最強伝説・・・・・

コーw最高!コーw最強!
コーw最高!コーw最強!
コーw最高!コーw最強!

コーwだけはガチ!コーwだけはガチ!コーwだけはガチ!柏レイソルの桜疑惑もガチ!
うおー!うおー!うおー!

まじでコーw県内最強すぐるwwwwwwwwwwww

コーw最高!コーw最強!
コーw最高!コーw最強!
コーw最高!コーw最強!

コーw低脳店員の空気の読めなさ最悪すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コーワ低脳店員テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 18:23:39 ID:/6yrhFTK
決めたよ!
賽銭の遅番カウンターは俺の嫁にする!
ちょっと指輪買ってくるわ(^ω^)ノ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 18:42:58 ID:Zpa0ny5r
>>48
いや、吐くw系の店員はその上辺だけもなっていない奴も多いぜ? 挨拶なし、たまに出すと気に入らない様な態度とるし

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 19:27:37 ID:pJj0TBhb
おいハクWとコウWの幹部みてんだろ
違う店の話を他山の石とみてないで全体会議で挙げていけよ
おまえらが俺らをバカにしてようがおまえらもバカにされてんだよ
どっちがバカかってどっちもバカなんだが、芋は接客だけはいいとか
いわれてんのになんでほかのはくWの店はその方針を取り入れないんだよ
おまえらは横の繋がりはないのか。ほんとアホだろ


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 20:08:54 ID:D4OooVFx
>>50
>挨拶なし、たまに出すと気に入らない様な態度とるし

吐くw系の店では日常茶飯事の光景すぎて全く笑えない・・・・・・・逆になんか本気で腹が立ってきたよ。


いつも結構な額を負けてる客は、ごくごくたまに出してる以上の金をいつも店に使ってるんだよ!
それぐらいのごく簡単なことぐらい少し頭を使えば分るだろうが?

お前らだって店から給料をもらって生活しているんだろ?
その給料は元々は誰が使った金か考えてみたことがあるのか?低脳店員さんたちよ。


確かに全ての店員さんが人の気持ちが分らない馬鹿じゃないし、本当に人のいい店員さんもいるけどね。
でも、自分が個人的に嫌いな客だから露骨に態度を悪くして、仲のいい客や美人のねーちゃんには笑顔で接客かよ。


結局は吐くw系の店もコーw系の店もたった一人の店員さんの接客態度で、
店全体の雰囲気が露骨に悪くなることってあるよね、その逆もあるけど。
48でも書いたけど、なんでわざわざ店員に嫌われている店に行ってまで、
自分の大切な金を使わないといけないのか問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 20:39:20 ID:/6yrhFTK
養分が傷をペロペロと舐めあうスレはここですか?

54 :養ブーンダイバー( ^ω^):2008/08/03(日) 20:48:07 ID:D4OooVFx
>>51
>どっちがバカかってどっちもバカなんだが、
 
 
本当に馬鹿にされているのは大勢のパチンコファンたちだけで、
 
「”パチンコ店の経営者や幹部連中たち”」も、
「”世界的な大富豪のパチンコメーカーの社長”」も、
「”天下り利権のある警視庁OBや警察庁関係者”」も、
「”パチンコ業界からの政治献金や選挙事務所の無償提供を受けている腐った政治家達”」も、
「”パチンコ業界に不利な情報を一切報道せずに、嘘を報道し続けて広告宣伝料をもらっている下衆なTV局や出版社”」も、
 
恐らくみんな陰では、馬鹿なパチンコファンのみんなの事を笑っているんですけどね。
 
 

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:25:49 ID:pJj0TBhb
それはいうまでもない事で
おまえみたいな養分から気持ちよく金を搾取する教育をしろよ、と言っている。

56 :シンジ:「なんで戦うんだろう?」:2008/08/03(日) 21:54:45 ID:D4OooVFx
 
ほんと、パチンコ店の経営者や店長は馬鹿な客たちを相手に金を回収し放題で楽な商売だと思ってるんだろうな。
特に、元北朝鮮人の吐くw社長の安本養伯氏とか、幹部の南北朝鮮人連中たちはある意味日本人たちに対する復讐の意味合いもあるんだろうね。


パチンコ業界が今まで幾度となく業界イメージ向上のために努力をしてきたけどまともな社会的地位が得られずに、
戦後からずっと世間的に賤業だと思われているのもパチンコ店経営者やパチンコメーカー社長の業界の重鎮たちの、


「”元母国の敵であるの日本人たちを食い物にして、日本人に対する復讐をしてやるという負の感情”」も暗にあるんだろうね・・・・・・・

「”憎しみからは、新たな憎しみしか生まれない”」のにね・・・・・



シンジ:「なんで戦うんだろう?」
 
 
 

57 :パチワンダイバー:2008/08/03(日) 21:57:05 ID:D4OooVFx
 
※参考情報:
リンク先の情報の真偽については、ご自分の判断でお願いします。

憎しみ 憎しみしか生まれない - Google 検索
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E6%86%8E%E3%81%97%E3%81%BF%E3%80%80%E6%86%8E%E3%81%97%E3%81%BF%E3%81%97%E3%81%8B%E7%94%9F%E3%81%BE%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84&lr=
朝鮮戦争 来日 強制連行 - Google 検索
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%88%A6%E4%BA%89%E3%80%80%E6%9D%A5%E6%97%A5%E3%80%80%E5%BC%B7%E5%88%B6%E9%80%A3%E8%A1%8C&lr=
母国を捨てた 国民 - Google 検索
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E6%AF%8D%E5%9B%BD%E3%82%92%E6%8D%A8%E3%81%A6%E3%81%9F%E3%80%80%E5%9B%BD%E6%B0%91&lr=
朝鮮 四世 - Google 検索
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%80%80%E5%9B%9B%E4%B8%96&lr=
 

58 :養ブーンダイバー( ^ω^):2008/08/03(日) 22:48:34 ID:D4OooVFx
>>53
負け組み養分たちのたまり場へようこそだお( ^ω^)
でもこのスレには、ごく一部の勝ち組さんたちも潜伏してるみたいだお?

えーと、”閉店前から店の前に雑誌を置くのが仕事の人”とか・・・www
そこまでやるからには、やっぱ勝ちまくりでウハウハなんだと思うお( ^ω^)

59 :元ロッテリア店員:2008/08/03(日) 23:04:41 ID:D4OooVFx
>>55
それは『”サービス業のごく基本”』だよね。

いまどきマックの学生アルバイトでも、もうチョッと気持ちのいい接客をするぞ。

60 :パチワンダイバー:2008/08/03(日) 23:27:03 ID:D4OooVFx
 
他にも俺が個人的に思うパチンコ店での勝ち組らしき人と言えば、


純粋にパチンコやスロットを楽しんで少しぐらいの負けなら笑って許せる人や、
金には困っていない一流企業の正社員の人や儲かっている会社の経営者の人とか、
旦那さんがパチンコに理解のある人の奥さんでお小遣いに余裕のある人とか、

昔からの大地主で資産家の一般庶民とは次元のレベルが違う超大金持ちとか、
養分を陰で笑っているパチンコ店の経営者や経営幹部の人たちとか、

なにをやっても許される広島最強の広大生wとか、
仕事がヒマで昔は仕事中でも2ちゃんをやってた東広島市役所の公務員さんwとか、
鮟鱇Uのイベントで閉店前から雑誌を並べて狙い台を確保するスロニートとかいるみたいだね。

一番最後のスロニートは、”自称勝ち組”かも知れないけどねwwwww



ほんと「”パチンコ店の店内ってのは社会の縮図そのもの”」だよな。



だから面白いんだな。パチンコは。
 

61 :スロワンダイバー:2008/08/03(日) 23:30:18 ID:D4OooVFx
 
加持リョウジ:

「わかった気がするだけさ。人は他人を完全には理解できない。
 自分自身だってあやしいものだ。100%理解しあうのは不可能なんだよ。
 まあ、だからこそ、人は自分を、他人を知ろうとする。だから面白いんだな。人生は」


『新世紀エヴァンゲリオン 第18話 命の選択を』より
 

62 :加持:「わかった気がするだけさ。人は他人を完全には理解できない。:2008/08/04(月) 02:05:37 ID:lUORTeSp
>>56
×:「”元母国の敵であるの日本人たちを食い物にして、
○:「”元母国の敵である、日本人たちを食い物にして、
◎:「”元母国の敵であった日本人たちを食い物にして、


ところで話は変わりますが、
外国人なのに日本の恩赦で永住許可を貰い、
日本で保護をされた生活し、
税金も特権により碌に払わず、
生活保護など日本人よりも日本の社会保障制度の恩恵を受けておきながら、
日本に対して不平不満や文句を言うだけの特定の人たちってどう思いますか?

俺にはそんな恩知らずの人間、とても信用できないんだけどね。
 

63 :加持:「まあ、だからこそ、人は自分を、他人を知ろうとする。:2008/08/04(月) 02:29:43 ID:lUORTeSp
 
でも、ただの外国人批判や外国人差別と勘違いしないで欲しいのは、
在日外国人の人たちも普通の大勢の人たちと同じで本当にいい人ばかりだし、
日本人でも血も涙も無いような極悪人も少なからずいることぐらいは、分っているつもりです。

これは俺がパチンコ店で色んな人たちと隣同士で打ったり、開店待ちで色んな人と話をして分かった事ですけどね。
あと、飲み屋の常連客の人たちと、酔って本音でガチ話をしてると色々と面白い話が聞けるのでオススメですよ?w


やっぱり人間、生まれた国や人種や民族はあまり関係なくて、
日本人でも、外国人でも人生で色々と苦労をしてきた人生経験豊富な年配の方のほうが、
普通に楽に生きてきた人よりも他人の痛みが分かる人間的に尊敬できる優しい人が多いと思います。

もしかしたら、伯和グループ社長の安本養伯氏もそんなタイプの人の一人なのかも知れませんね。
 

64 :パチワンダイバー:2008/08/04(月) 02:53:54 ID:lUORTeSp
 
イマジン 〜ジョン・レノン〜

想像してみて、天国はないって
やれば簡単だよ
足元に地獄はなく
頭上には空だけ
想像してみて、みんなが
今日のために生きてるって

想像してみて、国は存在しないって
難しくないよ
そのために殺したり死ぬことないよ
宗教もない
想像してみて、平和な人生を

想像してみて、財産はないって
できるかな
欲張りや飢えは必要ない
人はみな兄弟
想像してみて、みんなが
全世界を共有しているって

僕が夢を見てるって思うかな
でも僕ひとりだけじゃない
いつか君たちも一緒になって
世界がひとつになってほしい


YouTube - Imagine
http://jp.youtube.com/watch?v=jEOkxRLzBf0
イマジン(ジョンレノン)歌詞和訳
http://www.remus.dti.ne.jp/~todo/imaginekashi.html
 

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 08:10:09 ID:goYaZtPj
日本に外人はいらん
徹底的な民族浄化が必要だ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 15:51:53 ID:sKeXoDqJ
夏休みで東京から帰って、鮟鱇2に久々に行ってみたがあまりの死臭ぶりにトイレだけ使って帰ったw
なんであんなに人が居るんだ?
東京の優良店見たら笑っちゃうぞw
あっちのボッタクリと言われている店とたいしてかわらんw
肉があれだけ台数あって6っぽいのないしバイオとかALL1じゃねえの?
ビックリした いやほんまに

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 18:48:40 ID:09NZtw3S
>>66
超優良店様に向かってなんて事を
口を慎め

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 19:39:56 ID:n2QZw+Q/
>34
あれはオケラ君ではないよ。
朝から晩まで、何人かの知り合いの隣に座ってはしゃいで時間を潰してるみたい。
隣に座られてるヤツは迷惑そう。
だって、考えてもみろよ。自分の知り合いが打ちもしないのに、
プレイしないで何時間も打ってるのを凝視って。かなりイヤだな。

彼はどうやって生活してるのか激しく気になる。
どこかの財閥の息子?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 20:32:46 ID:VmYJ9ojJ
>>67
寝言は寝て言え!!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:01:50 ID:ApsnvRo7
鮟鱇とか最近行ってないなぁ・・・
徹夜組がいるとか聞いた時から、行く気が。
楽しみは、毎回イベントの前日に、
「あ、ほんとに並んでる。すげぇw」
って笑うだけ。

徹夜で並べる根性があれば勝てるんだろうけどね。
オレにはない。

スマン、只の愚痴だ。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:45:41 ID:mkHGCu6v
>>34 >>68
アラブ系の顔したやつとニット帽かぶったやつ?
俺も何回か百獣王行ったことあるけどいっつもいたw
平日の昼からいたし、スロプロ(笑)なんじゃない?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:04:39 ID:4ElJWkca
伯和グループを批判するとは世間知らずも甚だしいですね
伯和グループは広島県のみならず、日本全国から評価されてる優良企業、いえ慈善団体なのですよ?
ここで伯和グループを批判するような書き込みをしているのは対立企業だと思われます
東広島市民の皆さん騙されないように気をつけて下さい


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:54:07 ID:VmYJ9ojJ
慈善団体ww 笑わせるw

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:49:31 ID:V+xS5F3x
犯罪者集団ってのは証明済みだけどな。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:37:55 ID:oUg9y6jQ
ナポリのリーゼント役職の目押しの仕方がキモすぎです(><;)
普通に押せないんですか?


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 03:49:33 ID:uZuvYjKl
ナポ最近結構いくけどそんな奴居たっけ?
リーゼントの役職って言われてもパッと思い出せない。
リーゼントで真っ先に思い浮かぶのは阿鼻のウザい店員だなww
さっさと辞めればいいのにあのチンピラwwww

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 08:19:51 ID:Ox3fk/OK
>>66
東広島一の超優良店の伯和様に向かってなんて事を言うんだ
口を慎め、ついでに姿も慎め

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 09:14:03 ID:toKHlAkB
>>72
さて問題です。
超優良企業の吐く○グループさんですが、パチンコ以外の事業は
お店ガラガラなのに何故こんなに大きくなれたんでしょう?

あ、最近はパチンコ屋も増えすぎて店によってはガラガラだったね。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 13:35:37 ID:9A70ZYOT
お店批判はやめようぜ
お店を叩いても客にメリットなんてないんだから

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 14:24:22 ID:/4DQzKuT
確かにメリットはなにもないがデメリットもないな?
つうか店叩く以外に話題あんのか?あ?
店叩くかスロプー叩くか養分叩くか糞コテが呪文唱えるかしかねーだろうが!
あとは命のやり取りしか残っちゃいねぇ〜んだ〜!やかましいわ

81 :パチワンダイバー:2008/08/05(火) 14:27:36 ID:Ox3fk/OK
>>79
吐くwグループの店が一つでもつぶれれば、
東広島市民の将来的な逸失利益wを失わなくても済むと思うけどね。

とにかく、吐くwグループは東広島だけであまりにも儲けすぎだろ?
ある意味、東広島市民全員に対する相当に悪質な敵対勢力だよ。
 

82 :パチワンダイバー:2008/08/05(火) 14:28:53 ID:Ox3fk/OK
 
その吐くwグループを裏で支えている
税収目的の東広島市長や広島県警察本部OB、自民党の中川秀直政調会長なんかも
自分達の利権や息子の市長選のコネばかり考えて
東広島市民たちの不景気による切実な生活のことはどうでもいいみたいだけどね。


日本の景気を将来の事も考えた上で良くしようと思ったら、
韓国や台湾みたいに国のトップの権限で法律でパチンコを全面禁止にするのが一番最良の政治なんだろうね。
利権にまみれて、モラルの崩壊した今の日本の官僚や政治家達じゃ難しいだろうけどね・・・・・・・
 
 

83 :糞コテは じゅもんを となえた!しかし こうかがなかったw:2008/08/05(火) 14:48:30 ID:Ox3fk/OK
>>80
日本の将来を背負う子供や孫たちの平穏な生活を真剣に考えた場合、
パチンコ店に対して問題意識を持つことは全くの無駄ではないと思いますよ。

あとは社会的弱者の不満や愚痴をこぼすことによるストレス解消のメリットもありますよねwww


中国なんか、オリンピックの開催3日前だって言うのに、
警察官16名死亡、16名重軽傷の宗教的、民族的迫害者2人のテロ行為があったばかりじゃないですか?

過度なストレスは溜めずに適度にガス抜きをするのは人間が生きていく上で必要な生理行動だと思いますよ。
 

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 19:28:18 ID:9qD38H4Z
コテハンはウザイから消えろ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 19:57:53 ID:XBRCPXXf
宮田は、どこに逃亡している?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 20:06:05 ID:VAc4Qrft
来年あたり、東広島に新しいお店ができるらしい!!!

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 20:22:02 ID:rq9/1Hk5
伯和グループはカス。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:03:30 ID:oUg9y6jQ
困ったものですね
では伯和グループより優良グループの名前を挙げてみて下さい
ないでしょう?
家族や友人と一緒です
身近過ぎて大切な存在ということに気づかないんですよ


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:31:43 ID:+VzvFAl0
いやはくWはカスじゃないよ
真のカスはそれだけ文句いいながら通って負けてるおまえらだよw
客と店は取るか取られるかしかねーんだよ
奇麗事ぬかしてる暇あったら雑誌おきにいけよ



90 :養ブーンダイバー( ^ω^):2008/08/05(火) 23:19:31 ID:9R2ULoT5
             ┌────―┐.
             || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|| 
             ||  ////.||  
          ♪ || ♪  今夜も雑誌置きに行くおっ おっ おっ
           ♪ /⌒ヽ  /⌒ヽ ||. 
            ♪(   ∩ (^ω^ ∩||. 
            .ノ   ノ 丶   . ||  
           (  ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
           ∪∪_____.|





91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:29:24 ID:ck2xpFqb
吐くwはカス

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:24:10 ID:CSjQkGtl
             ┌────―┐.
             || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|| 
             ||  ////.||  
          ♪ || ♪  俺もDEDAMAXに雑誌置きに行くおっ おっ おっ
           ♪ /⌒ヽ  /⌒ヽ ||. 
            ♪(   ∩ (^ω^ ∩||. 
            .ノ   ノ 丶   . ||  
           (  ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
           ∪∪_____.|


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 08:47:46 ID:3Zbaof+P
紀之出てこ〜い!

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 13:00:34 ID:HuI10p0o
今日の阿鼻の休み返上イベはどう?

95 :パチワンダイバー:2008/08/06(水) 13:43:37 ID:CSjQkGtl
 
おい!おまいら。
パチンコもいいけど「”今日の原爆死没者慰霊式・平和記念式典”」には、
みんなTVの前でも黙祷に参加したんだろうな?
特に国の将来を心配している俺は、朝まで爆睡していたけどなwwwっうぇっうぇっうぇwww


俺は昼飯も喰ったので今から、病院で延命薬を貰った後、平和公園で酒でも飲みながらハトたちにエサをあげてw、
すぐ近くの紙屋町タイヨーか夕方のナショで勝負して、もし勝たせてもらったら薬研掘に飲みに逝く予定。
うーん、我ながら完璧な予定?だなwww

昨晩は、別スレで確率変動の777をゲットしたしこれはついに大勝フラグが立ったな( ̄ー ̄)ニヤリッ
パチンコの神様、どうか俺に確変10連チャンぐらい引かせてください・・・m(_ _)m、何なら甘デジでもいいですから・・・・・
 

96 :イマジンダイバー:2008/08/06(水) 13:45:48 ID:CSjQkGtl
YouTube - Imagine
http://jp.youtube.com/watch?v=jEOkxRLzBf0
イマジン(ジョンレノン)歌詞和訳
http://www.remus.dti.ne.jp/~todo/imaginekashi.html

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 16:46:17 ID:3Dy0jk1v
さっき昼図でバイオ打ってたんだが、
なんか台の横に張り紙がしてあって、
平等を期すため、子役カウンターが使えない。
って書いてあった。
これで昼図のエヴァは客が飛んだな、と思った。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 18:24:32 ID:3Zbaof+P
広島の打ち手が可哀相だな〜 出張で広島市内で打ったけど この町には、6使って営業してる所あるの?老若男女問わずたいして設定入ってない台で阿保見たいに粘って打ち手のレベルも低いたい!ばってんくさ!

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 18:24:44 ID:FME1pEhR
ハクワ系が本社を東広島市から他の自治体に移せば
東広島市の財政がパンクする

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 19:31:18 ID:91Pt4HzR
>>97
それがほんまなら昼図よくやったな
褒めるべき改善だ!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 20:51:23 ID:wY5kIAqQ
蛭の頭のような店だなほんとにw
どんだけジジババから金抜き取りたいんだよww

まわりの友達がガセイベしかしないっていうからあんまりいかなかったけど、
ほんとに糞ボッタ店なんですね蛭頭wwww

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 21:24:47 ID:tNvStX2/
>>99
これだけボッタくって移したら許さん

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 21:37:22 ID:91Pt4HzR
( ^ω^)ってかここ工作員多すぎだおwww

( ^ω^)ここ見て疑いもせず信じる人もいるんだおwww

( ^ω^)・・・昼図は良い店だお・・・

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:40:47 ID:rZEmjdzZ
今日昼図で5000円勝ったよ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:21:53 ID:/luW4tmf
>97
昼図の張り紙見たよ。
小役カウンターの使用禁止と
イベント時の機種を独占するあからさまな乗り打ちは出禁だってさ。
並びとかももっと厳しくすればいいのに。
なんか今日肉に6が入ってて椰子が打ってたわ。
うんこバエみたいな連れが徘徊しててうざかったわ。


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:30:14 ID:mPm2Y3Di
昼図は肉に1台と北斗に1台やったね、どっちもいつもの乗りうち集団が占拠
&うざいその舎弟と思われるめがねの糞餓鬼が徘徊。結局あいつらを出禁に
しないことには普通のわれら養分が昼図で高設定をつかむことはできないのだ。
見せ台2台ともいつものやからに取られて出されて他の客は「何がスペシャルバージョンだ?」
と怒りに打ち震えてオケラ道を帰るのですよ、ここまで言うてわかりませんかね??
役職さん、彼らはもうだめでしょ、店に入れちゃだめだって。オケラの泣き言ですw

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 01:20:08 ID:ZUY4QO2u
ねたみひがみ

低学歴、低収入の遠吠えも、ここまでくるとウザ過ぎ
あまり余計なこと言うなよ 馬鹿たれどもが

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 03:07:32 ID:80hQpVbf
ヒルズ子役カウンター使えなくなったのか。

たまにしかいかないけど、次からはベルだけ覚えてあとはコインで数える
しかねーな

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 05:36:20 ID:isXW6Z+a
>>107
久しぶりに言おう
店員乙

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 06:03:59 ID:1j51qJpR
いや むしろ チビメガネデブ乙。
キモスギだよ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 10:58:15 ID:5NCLzH3r
             ┌────―┐.
             || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|| 
             ||  ////.||  
          ♪ || ♪  もう負けたので明日の雑誌を置きに行くおっ おっ おっ
           ♪ /⌒ヽ  /⌒ヽ ||. 
            ♪(   ∩ (^ω^ ∩||. 
            .ノ   ノ 丶   . ||  
           (  ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
           ∪∪_____.|

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 11:00:49 ID:aeK/jkvb
昨日肉と北斗に6?
まぁ打てないんじゃ意味は無いですけどね。

その乗り打ち軍団がどんな奴か分からんから
出禁にすれば良いかは一概には言えないとしても、
前みたいに抽選にすれば全て解決するような気がするんだが。


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 11:04:25 ID:5NCLzH3r
>>106
あそこまで、同じ人がいつも出してると普通の客は店により付かなくなるよね。
いつも高設定っぽい台を同じグループに占拠されているのに、
それでもまだ打ちに行ってるヤツらって真性のアフォなのかな。それともサクラ?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 11:13:55 ID:iO6CpoR0
広島カープ大嫌い、町もカープだらけじゃけんスロもカープと同じレベル低い〜

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 13:33:02 ID:rWymvI8C
>>113
同じグループが出すと客がいなくなる蛭頭
同じグループがいつも出すのに客が多い鮟鱇
その人らがうってる台以外にも高設定があるんでしょうね鮟鱇には。
台数は多いですがw

そもそも110%のエヴァやらを取られるのにビビッて小役カウンタ禁止にする店だからねぇ。。
同じ人が出し続けても放置できる余裕がある鮟鱇と違って
よっぽど資金繰りに苦しんでるんだろうなぁ蛭頭は

116 :養ブーンダイバー( ^ω^):2008/08/07(木) 13:55:45 ID:5NCLzH3r
エヴァまごの6って機械割りたったの110%なの!!!
今はじめて知ったおwwwこんなんだから養分超人なんだろうな・・・俺w

117 :養ブーンダイバー( ^ω^):2008/08/07(木) 14:10:23 ID:5NCLzH3r
>>115
吐くwグループは単純な養分客の煽り方はかなり上手いよね・・・
魚篭本店の海で確率変動37連荘とか、本人と同じシマの客を煽りすぎだろwwwwwワロタ

養分客の煽り方の上手さだけは養分超人の養ブーン( ^ω^)もガチで認めるお おっおっおっ
だから、俺封じの遠隔操作とかやめてくださいお・・・・・( ;ω;)

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 17:18:23 ID:JxaW/ts6
俺封じとかリアルに思うときあるよなwwwwwwwwww

常連の中での本命抑えて俺のだけ違うとかさwwwwwww

俺マークされるほど出した事なんかないのにwwwwwww



119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 18:28:43 ID:9TkeoNgH
どこを平等にすべきか完全に間違っとるな昼図は。
まあわざとなんだろうけどさ。

ホントお前らよく東広島で打つな。
昔はそんなキャグも通用したかもしれないけど、もう誰も笑ってくれないぞ?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 18:47:57 ID:itQHIrYJ
>71
大爆笑しちまったよ。おれも知ってるよ。
アラブ系のヤツって、不謹慎ながら矢野の幼女事件の犯人に激似だ。

ライオンって最近、液晶でデータ見れなくしたよね。
スランプグラフや、確率が見れなくなった。でも会員カード挿入で見れる。
逆にこれはチャンスだ!と、会員に入ってカード作成。

でも、1/3位の台でカード挿入口が壊れてる。意味ねぇ〜。
カードが入ったまま出てこない台もあったぞ。
直す金もないんカネ。


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 20:07:44 ID:aeK/jkvb
>>120
ワロタwww

明日どこもイベントやるっぽいね。
昼図、鮟鱇は乗り打ち軍団が占拠してしまうんだろうな。
今後の昼図の動きに目が離せませんw

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:25:42 ID:sohsrw5H
>106
いやほんとめがねの糞餓鬼まじうざかったわ
あと夜北斗の6前のやつがやめたあとに
くされ青ジャージが打ってたな
あいつもまじうざい

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:33:44 ID:qPa/VD7s
文句言うならそいつらより早く並べばいい。

やめたあとに? ならそいつが取るより先に台取ればいい。

だいぶ昔から昼図はいつも高設定すわってるやつがいる。なぜいまさら

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:18:12 ID:g/sQlaWv
当スレのテーマソング
(幸せなら手をたたこうのメロディーで)

負けたんなら手を叩こう♪パンパン
養分なら手を叩こう♪パンパン
負けたんなら2ちゃんでウサ晴らし♪
さぁみんなで手を叩こう♪パンパン

回収なら手を叩こう♪パンパン
遠隔なら手を叩こう♪パンパン
送金ならテポドン飛んでくる♪
さぁゴト師は拉致監禁パンパン♪

喋るんなら突き落とそう♪パンパン
口封じに突き落とそう♪パンパン
警察なら僕らの味方だよ♪
さぁ自殺に見せかけよう♪パンパン


125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:24:13 ID:8rlQt9eY
昼図にしても、鮟鱇にしても。
せめて大きなイベントか土日のイベント
にはスロットを抽選にしてほしいな。

まぁどうでもいいんだが、
122って学生養分だろ?
社会人なら、そんな汚い言葉は使わない。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:09:57 ID:7DzXmliM
土日に絡むイベントなんてカスだろ。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:27:51 ID:Xx4AUy6J
明日は鮟鱇でバイオかのぅ肉かのぅ?誰か教えてけれ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 03:18:59 ID:zNemnuxW
明日はパラパラが年1のイベですよ〜

国際の大学生・・乙!!

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 04:57:39 ID:T2HYeOj6
             ┌────―┐.
             || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|| 
             ||  ////.||  
          ♪ || ♪  パラパラの年1イベに雑誌を置きに行くおっ おっ おっ
           ♪ /⌒ヽ  /⌒ヽ ||. 
            ♪(   ∩ (^ω^ ∩||. 
            .ノ   ノ 丶   . ||  
           (  ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
           ∪∪_____.|


◆イベント信頼度早見表◆
パラパラ ☆☆★★★


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 05:14:57 ID:T2HYeOj6
2008.8.8《金》
年に一度、PARA^2に訪れる衝撃!!!

超!超!超!パラパラDAY

この日だけは絶対にゆずれない。
当店のプライドを懸けた闘いが今始まる。

http://images.p-world.co.jp/hiroshima/user_img/006961_05.jpg
これだけ、自信のある謳い文句でガセイベントだったら逆に笑えるよなw

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 11:27:10 ID:8rlQt9eY
今日の昼図はなかなか並びが多かったな。
でも、ほとんど新台か。
オレがスロットコーナーにいたときはマジで客がいなかったよ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 12:32:04 ID:NLsrJDuA
昼図のスロットコーナーとか()笑


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:27:58 ID:eSwESydh
ラスベ、こーwのイベント信頼度を☆☆☆★★に変更させて頂きます
ラスベは下がり、こーwは上がりました


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 03:04:16 ID:7LhMKkAD
今日鮟鱇でジャグ打ってたら、隣の席にあきらかにヤクザが座ったんだけど、バナナオレ飲んでてワロタ



135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 03:23:36 ID:eKpc57R8
そういや明日は8月10日でバイオの日とかやってる店ないんかな?W

とりあえず今日は魚籠中で貢いで来ます
レベッカカムヒア

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 15:21:45 ID:UTJzQtIB
>>135
バイオの日・・・気がつかなかったわ。
今日も相変わらず客の多い魚籠中。
相変わらず客の少ない芋。
店長、並びに設定死はそこのところを考えてほしい。
芋の店員好きだから行きたいんだけど・・・
超養分にはなりたくない。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 20:14:46 ID:NoBtp7CB
>>136
店員好きだから行きたいとか超意味わからん。
戦う前から養分1確ですね。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:01:40 ID:8J0Z4zUP
パラパラ、一日経って昨日の様子を見にカウンターだけ見に行った。

どう見ても1シマに一台くらいしか最高設定入ってない
バイオに至ってはよくて5くらいが一台
あれで最強イベントなら行く気が失せるな…

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:48:52 ID:YZ7tFlyC
こーwのイベント信頼度が上がった理由についてkwsk

140 :東広島スレテンプレ制作員:2008/08/09(土) 22:43:03 ID:7LhMKkAD
ジャグイベ時に合成の高い台(というかどう考えてもE)がチラホラ見かけられた為
店長交代に期待を込めて☆☆☆★★とさせて頂きます

ラスベに関してはもともと☆☆★★★もなかった気がしてきた為です

パラパラも今回イベントが期待外れだったので☆☆☆★★にさせて頂きます
イベント結果の情報は随時募集しております

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 09:56:36 ID:a5A17F2D
おい!魚篭中すごい人が並んでて入りきらねーよ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 12:50:58 ID:7/aRfsd+
>>140
パラパラ、パチンコはそれほど悪くなかった希ガス。結構、頑張ってたんじゃない?
スロのデータは見てないけど高設定でも稼動と展開によっちゃ出ないことも多いよね。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 12:53:00 ID:7/aRfsd+
まあ、スロのイベント信頼度としてはパラパラも☆☆☆★★が妥当かな。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 16:34:15 ID:u2sBsOrs
そういえば、
お偉い広大生な先頭グループの中には、
朝一、昼図で並んでいる最中、
広銀に就職が決まったことを大声でアピールするヤツもおったな。
相手にされていない空気を感じてか、
段々声が大きくなっていくのが人間的にイタ過ぎだったが。

自分ら以外の人間を、どんだけ見下したいんだか。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 16:51:04 ID:pXfOYR6R
今日の新幹線口前はどう?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 16:58:49 ID:7/aRfsd+
>>144
まあ、広大卒で広銀就職は一応勝ち組だろうが、
それを人前で大声でアピールする神経が痛い子ちゃんすぎるねw
別に俺はその広大生を見下したいんじゃないよ。
普通の社会人として痛すぎるってだけの話。

やっぱ、鮟鱇Uでも昼図でも
パチンコ店に深夜から並ぶ先頭グループのヤツらは頭がおかしいな。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:06:22 ID:uPuKiv7f
俺からしたら働いてる奴は全員勝ち組wwwwwwwwwww

まぁスロとパチのしすぎで頭おかしいんだろうね・・・
俺もおかしいからよくわかるよ
なんか普通の人と感覚がずれてるんだよね
空気読めないっていうか・・・

じゃぁの

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:36:51 ID:0UB9FDoi
広大生だけど広大生の半分ぐらい馬鹿だよ.
頭がいいのは上位1/3ぐらいで,その人達はパチスロなんかしません

あと,広銀ごときに就職したぐらいで自慢なんかよくできたもんだ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:43:25 ID:oVe4nrjQ
10日ってゼロじゃん?
皆さんイベント(出玉)の話しましょうw
とりあえず、新幹線のスロは死んでたよ。
パチもそんなに出てなかった気がします。

誰か他の店の連絡お願いします。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 02:59:11 ID:3IigfIee
イベント信頼度早見表補足

★ 9割以上の確率でガセ確定。ユニセフに寄付しましょう

★★ 3回に1回はガチイベがある。見抜くのは困難。朝から攻めるのは危険かも

★★★ 2回に1回はガチイベ。店のクセを知り尽くした人間なら常勝も可能

★★★★ 3回に2回はガチイベ。長時間の並びに耐える価値がある。

★★★★★ 前夜から並びましょう。座れば勝てる!もはやお金が落ちている状況



151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 03:26:03 ID:OSYw4qGe
◆広島県イベント信頼度早見表補足◆

★ 9割以上の確率でガセ確定。ユニセフに寄付しましょう

★★ 3回に1回はガチイベがある。見抜くのは困難。朝から攻めるのは危険かも

★★★ 2回に1回はガチイベ。店のクセを知り尽くした人間なら常勝も可能


★4〜★5 そんなイベント広島県内どこを探してもありません、他県の激戦区なら・・・

ナショの日でやっと★★〜★★★ってところじゃね?入場がクジ抽選じゃなければ★★★だね。
それより勝ちやすいイベントも何個かあるけどそれでも★★★止まりだよな。店も商売だから。
 

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 05:05:53 ID:qg0+bJ1t
その就職決まった事自体嘘だろw
朝っぱらから毎日スロニートな生活してるやつが就職できるほど甘くねえってw

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 12:10:32 ID:Qk5RwGvF
ルマンてどうなの?
休日でも他店の平日を遥かに下回る客付きなんだが。。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 13:45:50 ID:bJeTKSQP
>>151
ナショの日でも★★なの?
400人が並ぶって聞いてどんだけ熱いんだよって思ってたんだが。
そうでも無いんだな。

>>153
ルマンに行くくらいなら、ロッソで頑張れ。
黒瀬はロッソくらいしか打てる所は無いぞ。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 14:49:25 ID:p2MYgTKn
>>154
パラパラもいいぜ?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 16:29:37 ID:OSYw4qGe
>>155
俺もパラパラはいいと思う。
金曜日のイベを見るとパチメインの店みたいだけど。
俺は前日からの狙い台で4000枚ゴチになった。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 16:51:19 ID:nnmPQyL3
とりあえず蛭頭がウンコってことはよくわかったwww


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:01:19 ID:3IigfIee
パチンコスレからの改変コピペだが

代表的な東広島のイベントを一部だけ紹介
※あくまでも個人的な感想です。真相は養分各位で確かめてみよう

【鮟鱇の日】
鮟鱇T〜Vで毎月26日?に開催される月イチイベント
並びの人数はハンパではなく特に鮟鱇Uにおいて狙い台を確保するのは至難の技
長時間の並びに対しての見返りが、Eの投入無し、低設定メインでの営業、という鬼畜の仕打ちも珍しくはない

【サンキューデー】
ラスベで3と9がつく日にアホになる日、ではなく3と9がつく日に開催されるイベント
設定が入っているとはとても思えない
開催日が週末と重なると平常営業とは比べものにならない稼働がつく為、出ているように見えても、単なるまぎれだと思われる
ちなみに翌日は据え置きデーなるイベントを開催しているが設定変更を確認した
吐くw店員の溜まり場になっているので大量投資をしていたら、m9(^Д^)プギャーしてやりましょう


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:42:27 ID:8mVkTOIl
>>152
ヒント:くちきき

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:12:28 ID:qg0+bJ1t
どこもかしこも盆のボッタクリ週間で話になりませんね
特に吐くの搾取具合がひどいので養分一同気を付けるように
6はおろか3が入っているかも危うい
この不景気にみんなよくあんなボッタクリ営業につっこむ金があるなぁ
年収300程度の私には無理だった
こんなとき犬があったら入り浸りたい
どうせ等価でも1だし遊ばせてくれるほうがいいな



161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:19:20 ID:uK+eQ5E2
まぁお盆だからな・・・
とでも言うと思ったか!!!!

( ^ω^)5スロ近くないかお〜?
( ^ω^)または5スロ導入を検討してる店はどっかないかお?
( ^ω^)関係者話を聞かせてくれお

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:29:36 ID:OSYw4qGe
>>161
紙屋町タイヨーみたいな5スロで遊べる店が東広島にもあったら大人気かもね。

5スロに客を取られた吐くwのボッタクリ店は確実に儲けが減るだろうけどねwww

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:52:24 ID:0UB9FDoi
大学芋は俺が思うに星1つだけ

どんなイベントでもバイオで6投入してくる店とかここらへんにない希ガス

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:16:04 ID:bJeTKSQP
最近の芋はマジで客がいないよな
こーwよりもいないんじゃないかって思う、パチはいるけどね。

ここら辺のイベントでは絶対にバイオに6は入らない。
肉に6を入れる魚籠中が入れないんだから、どこも入らんだろ。

165 :☆☆☆☆☆:2008/08/11(月) 20:21:01 ID:3IigfIee
オマイラ、八本松方面にビクトリーネオって店があるの知ってるか?
え?知ってるの?
いや・・・
ハハハ・・・
もう随分と前から話題があがらなかったからさ・・・
いや、なに、知ってたんならいいんだよ



166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:33:47 ID:OSYw4qGe
>>165
昔からの傾向だけど名前がまったく挙がらない店は、

「語るにも値しない超クソ店」か、
「みんなに教えたくないガチの優良店」のどちらかだな。

さて、八本松のビクトリーネオはどちらなんだろうね?www


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:36:38 ID:m9FvLMHx
阿鼻の土曜日からの回収っぷりも見るに耐え難いね
今日はバイオ1台だけ出てたわ
出してる奴見たら最近見なくなった常連
なんだよやらせか、その一台しか出てなかった


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:24:57 ID:UKRBg2X4
ビクトリーズを応援しようぜ!
市内の有力者が発起人になってビクトリーズ応援募金を募集中だぜ
1口1000円から応援できる。
市内のパチンコファンなら進んで募金しようや。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:52:09 ID:uK+eQ5E2
俺が思うにスリーが優良店だな
あんま話題にならんけどここら辺だとここが一番マシじゃね?


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:55:37 ID:p2MYgTKn
どこがマシなんだよ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:26:02 ID:W1vD2UfF
169>
Vが優良店?アフォか??ここら辺で一番糞じゃ
コーヒーお姉さんに1人可愛い人がいるな!それだけが優良点

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:56:35 ID:jRbVzDqe
第2回東広島クソ店ダービー

出走店リスト

@パーラーワールドADEDAMAX
BLUCKY7
CアンコールV
D磯松ビクトリー
Eライオンキング
FパーラーJOY
Gビクトリーネオ
Hル・マン

短評 黒瀬勢が地力で勝るが伯和のお荷物店舗アンコールV、ビクトリーネオの勢いも見逃せない

※第1回東広島クソ店ダービーの結果はコチラ
優勝
八本松センチュリー準優勝
ブルドック



173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:59:49 ID:1Gs1wfzL
第一回は、名店が順当にきた素晴らしいレースでしたね。特に犬の追い込みは
素晴らしい。世界の大逃げを、差し切っての2着だもんな。

今回は、@世界A出玉糞の二頭軸にG根尾Hルマンがどう対抗するかだな。

まァ俺予想はA→@GHの店単だな。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 07:54:40 ID:ykj1QhG+
>>172
並び予想

←12 379 854 6

選手コメント
@パーラーワールド  「もちろん自力勝負で行く」
ADEDAMAX     「ワールドさんの番手」
BLUCKY7      「黒瀬ラインの番手を固める」
CアンコールV    「ハクワラインの3番手から攻めていく。調子は上がっている。」
D磯松ビクトリー   「ネオを目標にがんばる」
Eライオンキング   「位置は決めずに狙っていく。超最強!!!!!」
FパーラーJOY   「黒瀬ラインを引っ張る。」
Gビクトリーネオ    「ハクワの一番前で駆けたい」
Hル・マン        「ラッキーさん・JOYさんと話し合った結果、3番手で行くことにした。どんな並びでもがんばる」



175 :174:2008/08/12(火) 07:57:07 ID:ykj1QhG+
訂正
選手コメント
@パーラーワールド  「もちろん自力勝負で行く」
ADEDAMAX     「ワールドさんの番手」
BLUCKY7       「黒瀬ラインを引っ張る。」
CアンコールV    「ハクワラインの3番手から攻めていく。調子は上がっている。」
D磯松ビクトリー   「ネオを目標にがんばる」
Eライオンキング   「位置は決めずに狙っていく。超最強!!!!!」
FパーラーJOY   「黒瀬ラインの番手を固める」
Gビクトリーネオ    「ハクワの一番前で駆けたい」
Hル・マン        「ラッキーさん・JOYさんと話し合った結果、3番手で行くことにした。どんな並びでもがんばる」



176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 11:12:16 ID:PIMmGp/1
鮟鱇3とかゴミだろ。
チンピラのたまり場だし、出てないし。

あ、オレは世界、出玉糞、楽奇の3連複でよろしく。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 11:23:50 ID:r12fT1jz
>>172
このクソ店ダービーで連に絡むと殿堂入りにより閉店するって事でおk?
素晴らしいクソ店揃いだが、こうやって見るとパチ屋って潰れないもんだね。
このダービーに出走ならずも、まだまだ強豪クソ店はあるね。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:31:28 ID:AlouEdAU
入ってないけどナポリも糞じゃね?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 13:16:19 ID:6nryo686
三段駆けを目論む黒瀬ラインと世界・まっ糞ラインが先行を争うが、地力に勝る世界・まっ糞ラインが有利か?
展開がごちゃつけばハクワラインの上位独占も。
全てにおいて超最強wなライキンに注意。

1=2―378
2=3―178



180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 13:29:48 ID:8sT+Ug+T
名歩がはいってないこのレースに何の価値もないわ

裸木 出玉糞 根尾 の3連複


181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:41:00 ID:PCbnvAsL
新幹線のジャグ改造してあってワロタw
ペカるたびにBIGのファンファーレの一部が鳴るなんて。
音が鳴るたびみんなきょろきょろwマジウゼー!
そんなのに金かけるなよwww

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:59:39 ID:jRbVzDqe
>>181
単なる故障
ちなみに賽銭も同じ症状
改造だと例え伯和でも営業停止になる
風営法は非常に厳しく、台にドリンクホルダーを付けるだけでも申請が必要


183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:59:57 ID:RFedNBxs
ジャグ改造という名の死亡フラグw

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:09:45 ID:PCbnvAsL
>>182
あれは故障じゃないよ。
台からでは無く、上の店の天井から下がったスピーカーから流れてるし。
先ペカでも後ペカでもとにかくペカればお知らせw
行ってみれば分かるよ。
ジャンジャグも同じ状態だよ。
知ってる人いるだろ?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:21:47 ID:PIMmGp/1
>>184
知ってるよ。
でも、あそこのジャグは怪しいよ。
1G連が発生し過ぎな気がする。
なんかそこの客も知ってるのか知らないか分からんけど、
やたらボーナス後1Gは力いっぱいレバーオンしてたしw

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:48:09 ID:jRbVzDqe
>>184
事実なら立派な違法行為だな・・・
伯和さんやっちゃいましたね。


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:49:04 ID:y50SMwS0
ジャグにキュイン付けてる店があるって話を聞いたことあるぉ
某店の掲示板で、そこの店長にも付けないんですか?って聞いてた人も居て
申請すればOKだけど、そんな経費かけるよりも・・・って店長答えてたぉ
お上に認められているもの?なら付けても申請出せば良いらしい

しかしジャグで1G連って本物のキュインかよ!w

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 06:52:05 ID:MtEI940H
>>185
気のせい

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 09:36:25 ID:R9A1WeiM
>>184
昨日これを見て、半年振りくらいに新幹線行ったわ。
マジだったw
天井上のスピーカーかどうかは分からんが、台の上の方からファンファーレがw
1G連の頻度はゼロに近いと思うが、この告知は反則だろ。
ジャグラーなんかあまり打たないが、これは面白くないわw

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 09:46:48 ID:5vkZ9viU
おいらの近所のジャグはキュインっていいまくるお。
客はけつあげてびびって打ってる。

VAIOは

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 09:47:06 ID:TQM9oIo0
お店の批判はやめようや

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:10:30 ID:+6hmnY7e
え?このスレってお店の批判情報を交換するスレじゃないの?www

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:29:18 ID:TQM9oIo0
このトピには誹謗中傷しかないだろ。
お店といい関係を築きたいファンにとっては有害なものでしかない。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:30:29 ID:TQM9oIo0
少し負けたくらいで、親の敵に対するような誹謗中傷にはうんざりだ。


195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:56:01 ID:R9A1WeiM
>>194
自分のレスに気持ちよくなってるところ悪いんだがw。
何番のレスが批判なんだ?ただのレポートだろ?
イベントの信頼度とか、ウザガキがいるとか、店員はどうとか、ホルコンがどうとか、台の仕様がどうとか、
お前の感覚で言えば全て批判だよな?うんざりならこのスレに来るなよw
それが嫌なら自分板立てれば?W

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:07:26 ID:h+ImgOit
なんでオレんホームの磯が話題に出てへん?
E結構使こうてるで

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:53:58 ID:B/D9UTUV
>>193 お前はお店といい関係築きたいらしいが、
お店からしたら、必死に2チャンにそんな内容を連投するようなやつと仲良くしたくはないと思うぞ
どうせ負けたら愚痴書いてんだろ養分さん

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:08:52 ID:sd1jU51i
>>196
磯のEって6マソ回収する設定の事でつよね?
俺のホームの昼図には10マソ回収する設定Iがありますよ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:17:30 ID:5vkZ9viU
バイオバイオ、ベッツィ&クリス!
いくどー

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:38:02 ID:EnHMaHBP
ワールド通ったら「あと1日」って書いてあったんだけど何かあるの?
イベント?
閉店?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:14:57 ID:4xlqpXhq
イベ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:19:28 ID:9X02zMsp
ワールドのイベなんて信用できん

今日バイオでPBH寸前のところでボーナスあたった・・・
仕様ですかヤマサさん

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:45:56 ID:OB4ntY5N
この夏は伯和グループで決まり!!

学生さんから(18歳以上だよ(笑))、オトーサン、オカーサン、おじーちゃんからおばーちゃんまで
みんなで伯和グループに遊びにおいで!
毎日安心宣言!
それが伯和グループです!

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:24:25 ID:vX9fizxs
>>203
何が安心なの?
拉致監禁をしなくなったから?

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:18:48 ID:IRr118cY
どーしよ?!明日夜から根尾の化け物カウンターと二人で飲み行く事になってしまいました…。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:52:28 ID:B6UT2xdc
205
設定聞いといて♪

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 06:41:42 ID:y8DnjwK+
>>205
ちゃんとレポしろよ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 08:04:50 ID:+XiYq1RC
鮟鱇2のカウンターの黒髪のいっつもへんな髪型のおばさんババアのくせにいつまでパチ屋すんやろ?つか鮟鱇じたいおばさんばっかり
歳考えろってかんじ…笑

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:09:32 ID:IaYqgnyR
やっぱ、東広島でスロットするなら伯和グループの店が最強じゃけんねぇ。
伯和最高!伯和最強!
伯和最高!伯和最強!
伯和最高!伯和最強!
伯和さんはいつでもガチンコ営業!東広島の支配者、安本養伯さんもガチでいい人!
本当に伯和さんのお店(ビクトリー系列、アンコール系列、大学、ナポ)は東広島で超最強ですよねw
やっぱりこのお盆は、伯和グループのお店に行くのが一番安心・安全ですね♪
伯和さんは東広島で一番の優良店グループですよねー♪(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:07:17 ID:IaYqgnyR
ナポリのキツネちゃんって、結婚して辞めちゃったんだよね。お幸せにね・・・

ナポリ終わったな・・・・・もう行く意味がない。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:39:20 ID:4Mqen7wB
鮟鱇2の盆の稼働はどんな感じすか?
明日の朝に鮟鱇2行こうかと思いますのでよかったら状況教えて下さい(・ω・)/

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:21:50 ID:jdPCXOsS
化け物カウンターっていたっけ?

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:26:06 ID:51LPWjXv
鮟鱇2におばちゃんいたか?みんな若くね?

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:04:31 ID:OB4ntY5N
吐くwなら魚篭本店の遅番カウンターが少々バタ臭いが美形
昼図は色白のロングヘアーのカウンターが美形。少々シャクレてるが

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:14:40 ID:UUDegZaT
猪木さんの妹かとおもた

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:42:02 ID:zvtyXtVr
鮟鱇2のカウンターなら茶髪の平目みたいなデブスが見た目も態度も最悪だろ
他のは歳いってても愛想いいし若い茶髪の子は可愛いし

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:46:48 ID:OB4ntY5N
常連が言ってたが鮟鱇Vのカマキリ女ってネットの書き込みがもとで解雇されたらしいが・・・
2ちゃんねるの事じゃね〜のかww

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:15:05 ID:51LPWjXv
カマキリ女ってワキガ?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:27:03 ID:4JTnjAPz
解雇までいくとシャレにならんな
てか店の批判ならまだしも店員個人の悪口とか今のご時世ヤバくね

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:38:08 ID:3y/QCVa4
↑確かに
ご時世というか2chの仕様というか・・・
なんでも書けばいいってもんじゃないよね?


221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:28:12 ID:iFqa4z2v
店員から聞いたがナポリのキツネちゃんが退職する時は、人事本部が本気で引き止めにかかったらしいからな
どう考えてもココを見てるよなw


222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:42:39 ID:N7PSJy0T
誰が2ちゃんに何を書いたか。を調べるのは簡単みたいだしな。今の時代。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:22:44 ID:aHs16JUu
確かに店員の批判はどうかと思うね。
あれでも店の指導要領に従って働いてる訳だし。
ただ、マナーを守れないクソガキなんかは吊るした方が
世のため人のためだな。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 16:43:40 ID:vEsxyIIy
お店や店員さんの悪口はやめるべき

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:07:06 ID:CiCxdvrD
じゃあうざいクソリーマンやクソオヤジもさらすべきだな
スロットうちながら昼図の文句書きまくってるお前だよオッサン
とりあえずマジ臭いから風呂入れ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:15:43 ID:L2w6SgIS
>>224
態度の悪い店員や道徳を知らない客は晒してもいいだろ

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:50:16 ID:ttchP2b2
カマキリ女が解雇された理由ってカマキリ女が悪口書いてたってこと?


なら鮟鱇2の店員の悪口書いてるのも店員くさいから怪しい

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:52:39 ID:3y/QCVa4
>225
お前はうざいクソガキ一確だなw
くせぇ

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:12:48 ID:KEzgb1qi
↑自分の事ですね。分かります。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:52:18 ID:aLlNPvK0
>>228 釣られんなwww
どうみても本人降臨乙
このスレくせえぞw

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:17:48 ID:oXfhNKJW
↑なにがくさいんや?
の?
わしにもきかせや

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:29:41 ID:3y/QCVa4
なるほど
こういうことかな
225 = 229
だと
それが本人降臨乙なんかな?


233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:45:07 ID:iFqa4z2v
カマキリ女はもともと評判は悪かった
鮟鱇Vの従業員も周知の事実
ネットや苦情メールがもとで本部が動いたって噂
まぁオナベ店員の時みたいに、負け組養分が流しているガセ情報の可能性も充分ある

ただクビになってもおかしくないくらい接客態度は悪かった

柏レイソルの左遷に関してはネット発信の情報がもと
パチ屋従業員はこのスレの存在に怯えてるかもなw

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:27:45 ID:N7PSJy0T
俺は某○○○○店の従業員だけどこのスレに書き込みするクソ客どもがどんな愚痴を書くのか楽しくみながら馬鹿にさせてもらってますよ従業員同士で。批判するぐらいなら西条のパチ屋に来店しないでえ〜。昼はただの店の養分、夜は一人で愚痴やろー達…。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:36:43 ID:jM2c+fRL
土与丸そばの「長春飯店」、
酢豚、めちゃウメー!!!!
あんなに豚肉がゴロゴロしている酢豚は初めてだ。

チャーハンも新鮮な野菜が美味しいし、
さすが中国人が作っているだけのことはある。

西条に住んでいて行っていない人は、不幸としかいえないね。
明日も豚肉山盛りなちょーしゅーはんてんに行こうっと。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:42:26 ID:VpOE1nnZ
↑そうそう、こういうプラス志向の書き込みしようよ
嫌いな奴の悪口書くんじゃなくて好きな奴を誉めようよ

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:58:57 ID:TEXLQeZu
紙屋町タイヨー最高!

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:18:13 ID:EkOT7tMX
>>234
その愚痴野郎も数年経てばお前より高給取りになってたりして

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 11:32:43 ID:O4oqQ0YX
大学の近くで交番の反対側に麺鉄って博多ラーメンの店あるよな
気になるんだが入る勇気がない。
食ったことあるやつどんな感じか教えれ

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:06:10 ID:Bil52T1/
ラーメン喰うなら西遊記だろあそこはガチ。
麺鉄って初めて聞いたけどあんなとこにあった?ちっさい店?



あれ、なんのスレだっけここ。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:56:18 ID:P5alA0a9
伯和さんのイベント信頼度☆☆☆★★っておかしくないですか?
敵対グループの嫌がらせなのかなぁ・・・
多分★★★★★だと思うんですけど・・・
信頼度が低かったらアンコールUとかあんなに並ばないですよ?



242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:01:45 ID:CoalBd08
>>240
西遊記はねーだろwww
まぁ、好みの問題か。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:03:15 ID:O6Sbfebj
新幹線口前の男店員、愛想悪すぎ

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:35:50 ID:mT8cBIZr
>>239
確か月曜が替え玉無料だった気がします。
いっぱい食べたい場合はお勧めします。
味は、人それぞれだと思うので・・・。


245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:39:20 ID:VpOE1nnZ
1にめん得最強とかあるけどどの店の近くのラーメン屋?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:03:18 ID:SW+sTpQ4
麺得より花月の方がうまい気がするんだが…
俺だけか。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:37:25 ID:jDM5eWwP
>>234
いや、全くその通りで東広島なんか行くなっちゅー話なんだよね。
とかいいつつヒマで仕方ない時は負け覚悟で行くけど。

ナショの日なんか行ったらガンダム全6とかやってるぞ?
東広島で見たことあるのかと。
平常営業でも一部の機種にはきっちり設定入れてるし。

ランドマークだって書き込み見る限りじゃ、結構設定入れてんだろ?

ホンマここの養分どもは勝つ気あるんかいな。
もうアミパラにしとけよ。


248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:23:37 ID:4a9aC4/w
なんであんなに鮟鱇2に並びができるんだろうね.不思議でしょうがない.
店側はうはうはだろうね.毎日100万以上はもうかっているんじゃないの

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:04:23 ID:faIBiZcM
昼図も鮟鱇2並に人がつけば、鮟鱇2より回数つくと思うよ。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 05:04:18 ID:5gzxGN65
よし、今日も出玉糞に養分いってきまーす

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 05:35:34 ID:BAd9Gxxv
伯和さんの優良イベントの信頼度がたったの☆☆☆★★ってちょっと変じゃないか?
どうせ昼図かコーwの他店工作員の工作活動なんだろうけど・・・
他のクソ店と比べれば★★★★★★★ぐらいは軽くあると思うんだけどな・・・
もしイベントの信頼度が低かったらアンコールUとかあんなに並ばねーだろ?
本当にこのスレには昼図とコーwの工作員が多すぎてウンザリだわ、工作員は東広島から出て行け!

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 05:49:10 ID:nhwMvA3t
誹謗中傷は止めようや

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 07:49:41 ID:jCHuNa6r
>>245
鮟鱇1の監禁所の隣にある店がめん徳だよ。
カレーが旨いってんで食いにいったが売り切れててワロタw

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:05:19 ID:maE8yy8b
>>251
でかい店は人が入って出てるように見えるから養分が集まるんだよ
お前設定とか分からないだろ?

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:31:51 ID:BAd9Gxxv
>>254
伯和さんの優良店はどの店も赤字覚悟の出血大放出で出まくりですよ!
その出てるように見えるって変な理由はなんですか!伯和さんに失礼だろうが伯和さんにあやまれ!
他のクソ店が平均設定2ぐらいなら伯和さんのスロットは全台設定10ぐらいあるんじゃないですか
それぐらいよく出ている東広島一の超優良店ですよ伯和さんのお店は
みんなでもっともっと伯和さんのお店に遊びに行って東広島市の発展と地元経済にもっと貢献しようぜ

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:40:36 ID:jCHuNa6r
>>254
おまwwwwww
それどう見ても吐くわ信者に見せかけたアンチじゃねーかwwww
マジレスしてないで美味いもん食える店の話でもしようぜww

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:32:24 ID:4HGwotBZ
吐くわの店に行っても結局は北朝鮮の養分になるだけだからいかね

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:15:32 ID:n5v1Z//M
吐くwマンセーの心意気、忘れてもらっては困るニダ!!!

・パチンコ、スロットが打ちたくなったら、もちろん吐くw系列へ
・台パンしない、台パンしたくなったら他系列の店で
・食事休憩は当然めん得、できれば3食ともめん得が望ましい。パチンコをしてない日もできるだけめん得で食事
・パチンコ、スロットが終わったら吐くwのスパでリラックス、できるだけ高いコースを選択
・引越、新居探しはもちろん吐くw不動産へ、できるだけパチ屋の近くへ引っ越す
・吐くwのバキュームカーをみたらハザードを出して先を譲り、ホースを舐める
・職場では吐くwグループの素晴らしさを松岡修造ばりに熱くアピール
・就職、転職ならもちろん吐くwグループ、低賃金、無休でも文句を言わない


259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:24:02 ID:sUrJU0R5
新幹線のジャンジャグついにキュイン仕様に!
全国的なネタだと思ってたw
アイジャグはやっぱりファンファーレ仕様。
もう打ちにいかね。

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:51:04 ID:pOfpUkFs
今日の昼図ガセったな.他店よりかはイベントの信頼度があると思っていたが

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:42:24 ID:8gC7fqB2
ばかばっか

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:43:44 ID:8MpylSCP
バカって言う奴がバカじゃこのハゲ

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:13:12 ID:tftr0r5K
ハゲだと?
安本タンに謝れ!!!!!

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:56:33 ID:9pT0CHk3
久しぶりにROMにきたら、総レスの半分以上がパチワンとかいうコテハンの連投じゃねぇ〜か・・・


265 ::2008/08/18(月) 02:58:25 ID:fAYQWzDb
>>257
それでテポドンで日本に還元。
死んでしまえ。チョン共!

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:56:07 ID:2guZoV1a
民族差別はやめろよ


267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:57:16 ID:2guZoV1a
差別書き込みは絶対に許されないぞ

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:51:33 ID:9pT0CHk3
俺は差別と朝鮮人が嫌いだ

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 14:00:09 ID:tesRLmfG
>>268
ワロタ
俺も理由の無い民族差別と狡猾でずるがしこい朝鮮人が大嫌いだ
韓国や北朝鮮の人でも日本人でも頑張っているいい人は大好きだけどね

俺は単純バカが好きな民族差別よりも、その人の人間性を見て判断するよ

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:32:06 ID:BATLVUcE
ここで書き込んでいるやつは無知で蒙昧なクズしかいないみてーだな。
差別するやつらは東広島から出て行けよ。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:40:24 ID:zt5uKg2F
何勘違いしてるか知らんが差別してる側が弱者ってのに気づかないかな??
要は金持ってるやつが強者なんだよ
蛆虫みたいに朝から店にたかっている搾取される側の人間が何言っても無駄

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:02:39 ID:9pT0CHk3
>>270-271
夏休みの宿題は済んだのかい?

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:48:21 ID:Y5uVUo5Y
>>270
お前も書き込んじゃってるし〜ww
>>271
何勘違いしてるか知らんがここは中毒者がそういう事を書き込むスレだし〜ww

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:19:26 ID:tesRLmfG
>>271
伯和だって、その蛆虫みたいに朝から店にたかっている低脳な人間から搾取し続けないと
伯和グループの社員様も元北朝鮮人の安本養伯さんもやっていけない腐った企業だけどな

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:25:44 ID:tesRLmfG
個人的に、弱い人間を食い物にして、自分たちが肥え太っている豚のような人間は最低だと思うね
ましてそれが当たり前のようにお客を馬鹿にして、自分たちの都合しか考えられないヤツらは人間のクズだろ

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:44:47 ID:9pT0CHk3
磯魚篭の店員がブログ始めたみたいだな

さっそく中2病全開で、かなり痛々しい内容になってるw

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:55:32 ID:Y5uVUo5Y
>>275
その考えもちょっと違うと思う
パチ屋もボランティアじゃないから儲けをださないと
ゲーセンのパチは出なくても気にならないだろ?


278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:34:41 ID:tesRLmfG
>>277
パチンコ店もこれだけあれば、悪徳企業もあれば比較的良心的な企業もあるでしょう

でもざっと見た感じ、客を必要以上に煽って金を湯水のように使わせるような
悪徳企業のほうが儲かっているし大規模なグループ展開をしているんだよね
パチンコ店やサラ金会社だけは普通の健全な企業と違って、
「儲かっている店≒お客の金を巻き上げるのが上手いボッタクリ店」だから
大きなグループ店ほど信用できない部分もあるんだよね

例えば全国的な展開をしている、マルハンとかガイアとか全国的には悪いウワサだらけだし、
神田うのの旦那の日拓グループ(エスパス)とか宇多田ヒカルの元旦那の金馬車グループとかも地元では評判悪いみたいだしね


279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:45:28 ID:6If3YDxx
久しぶりに尻を撫でてやったら睨んで来たわ。 
またアイツにチクったんか?w

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:52:13 ID:tesRLmfG
>>277
>ゲーセンのパチは出なくても気にならないだろ?
これは確かに言えてるね

だけど
「ゲーセンのパチやスロ≒誰が見ても単なる遊び、アミューズメント」なのに対し、
「パチンコ屋のパチやスロ≒ほとんどの人が勝ち額や負け額を意識している庶民のギャンブル」だから使う金も大きくなるし、
生活費や借金をつぎ込むバカな客も、その客を煽る店もなかなか減らないんだろうね

このままパチンコ業界のやりたい放題を放置していると冗談抜きで亡国の危機だと思うけどね
それにいち早く気が付いた韓国や台湾の偉い人たちは、
国の健全な経済に与える悪影響を考慮して法律でパチンコ禁止を決めたわけだしね

この点に関しては、韓国や台湾の人たちの愛国心を見習うべきだと心から思うよ

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:01:59 ID:2guZoV1a
パチンコ・パチスロは健全な娯楽だろ
嫌ならこのスレから出て行けよ

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:03:47 ID:tesRLmfG
>>278
自己レスだけど
宇多田ヒカルの元旦那のグループは、
岩下兄弟株式会社の展開している銀馬車とモナコパレスって店だったよ

>>279
風俗でも行けば?スロで負けてそんな金もないのかよ
東広島でもデリヘルとかあるし、福山の夜の店はいい店多いみたいだよ?w

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:00:19 ID:tesRLmfG
>>281
パチンコ・パチスロ自体は健全な娯楽だけど
パチンコ店の経営者や幹部たちが韓国人や北朝鮮人や
日本に形だけ帰化をした健全じゃない連中なんですね。わかります。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:14:45 ID:Jfs8h0pQ

どうも福沢諭吉が脱亜論を書いたと言われる123年ほど前から、
中国と韓国、北朝鮮の本質的な部分はなんら変わっていないのではとさえ思う。
韓国や北朝鮮がいまだに日本を敵視する姿勢を保ち続けるのであれば、
日本の側も外交政策なりの対応をもう少し考えても良いのではないか。

脱亜論原文(縦書き、現代語訳)
http://www.chukai.ne.jp/~masago/isa_datuaron.html
福沢諭吉 脱亜論 - Google 検索
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E7%A6%8F%E6%B2%A2%E8%AB%AD%E5%90%89%E3%80%80%E8%84%B1%E4%BA%9C%E8%AB%96&lr=


285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:16:11 ID:Jfs8h0pQ

福沢諭吉の脱亜論(一部抜粋、現代語訳)

 日本は、国土はアジアにありながら、国民精神においては西洋の近代文明を受け入れた。
 ところが日本の不幸として立ち現れたのは近隣諸国である。そのひとつは中国であり、もうひとつは朝鮮である。

 この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているのだが、
 もともと人種的に異なっているのか、それとも教育に差があるのか、シナ・朝鮮二国と日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
 情報がこれほど速く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
 それでも過去に拘り続けるシナ・朝鮮の精神は千年前と違わない。
 この近代文明のパワーゲームの時代に、教育といえば儒教を言い、しかもそれは表面だけの知識であって、
 現実面では科学的真理を軽んじる態度ばかりか、道徳的な退廃をももたらしており、
 たとえば国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。

 『春秋左氏伝』の「輔車唇歯」とは隣国同志が助け合うことを言うが、
 現在の中国・朝鮮は日本にとって何の助けにもならないばかりか、
 この三国が地理的に近い故に欧米人から同一視されかねない危険性をも持っている。
 すなわち中国・朝鮮が独裁体制であれば日本もそうかと疑われ、
 向こうが儒教の国であればこちらも陰陽五行の国かと疑われ、
 国際法や国際的マナーなど踏みにじって恥じぬ国であればそれを咎める日本も同じ穴の狢かと邪推され、
 朝鮮で政治犯への弾圧が行われていれば日本もまたそのような国かと疑われ、等々、例を挙げていけばきりがない。

 これを例えれば、一つの村の村人全員が無法で残忍でトチ狂っておれば、
 たとえ一人がまともでそれを咎めていたとしても、村の外からはどっちもどっちに見えると言うことだ。
 実際、アジア外交を評する場面ではこのような見方も散見され、日本にとって一大不幸だと言わざるを得ない。

 もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
 「東アジア共同体」の一員としてその繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
 日本は、むしろ大陸や半島との関係を絶ち、先進国と共に進まなければならない。
 ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならないのだ。
 この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。

 悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

          『時事新報』1885(明治18)年 3月16日



286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:39:03 ID:oo76+Ton
昔から言われてたんだな
でも自分は2ちゃん見始めるまで朝鮮人の悪どさとか全然知らんかったよ
日韓W杯の時とか超ミーハー根性で親韓気取ったりしてた
やっぱり在日連中が情報統制とかしてたのかな

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:12:32 ID:RUJzROjV
鮟鱇で包茎手術してもらいますた

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:40:24 ID:NRFFFGAk
差別はやめーや。
努力もしないクズが嫉妬すんな。
在日韓国朝鮮人の人たちは日本が強制連行してきたんだから
帰化しなくても日本人と同等の権利が与えられるべきだろ。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:44:50 ID:0Fb/ijle
大半は密入国してきたらしいが・・・

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:42:22 ID:eowipg3B
>>289
根拠のない捏造を信じるなよ。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:44:37 ID:Jfs8h0pQ
>>288
韓国や北朝鮮や在日の間では幼少のころから反日教育を繰り返して、
自分たちの身内に徹底的に反日感情を叩き込んでいるんだけどね。

実は差別をされたと騒いで必要以上の権利を主張している在日朝鮮人の人たちこそ、
世界中で一番、民族差別が大好きな民族なんですけどね。

韓国は『なぜ』反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:12:57 ID:eowipg3B
>>291
2チャン以外では
右翼の戯言なんて誰も信じないよ。

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:13:32 ID:Jfs8h0pQ
>>290
どちらが捏造をしてまで自分たちの必要以上の権利を主張しているんでしょうね?

そういえば、日本最大のパチンコ店グループのマルハンの韓昌祐会長は自分の過去を語ってますが、
「自分の意思で仕事のある日本に小さな船で密入国した」と語っていましたよ。


マルハン会長韓昌祐「ボートピープルなんです。密航というとカッコ悪いから」


在日大半は自由意志で居住!在日一世「韓昌祐」会長も証言!  - 庶民の独り言 - 楽天ブログ(Blog)
http://plaza.rakuten.co.jp/marinhpp/diary/200702170000/


294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:14:49 ID:Jfs8h0pQ

それに、今は韓国は平和な状態なんですから在日韓国人の人は全員母国に帰ったらどうなんですか?
日本に帰化をせずに日本人より有利な在日特権を手放さないのも、
「将来的には母国である韓国や北朝鮮に帰るため」だと聞きましたけど?ただの言い訳ですか?

そういえば、韓国には「泣く子は餅をひとつよけいにもらえる」ということわざがあるそうですね。
「泣く子=在日韓国人、よけいにもらえる餅=在日特権、生活保護」というわけですね。

朝鮮民族の誇り高き国民性とは、他国にたかって楽に生きていくことなんですか?(皮肉)


295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:18:20 ID:Jfs8h0pQ
>>292
2ちゃんねる以外の、有力元在日韓国人自身の発言でも信じられないんですか?(笑)

在日大半は自由意志で居住!在日一世「韓昌祐」会長も証言!  - 庶民の独り言 - 楽天ブログ(Blog)
http://plaza.rakuten.co.jp/marinhpp/diary/200702170000/


296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:40:51 ID:lpgdPioX
スレ違いどころか板違いだといい加減気づいてくれよ。

ところでめん徳のカレーだけど売ってる日って決まってんの?
最近昼飯あそこで食うんだがカレーとカツカレーが常に売り切れてるんだ。
前にカレーが旨いって書き込み見てから気になってるんだ。エロい人教えて。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:47:06 ID:Jfs8h0pQ
>>288
>努力もしないクズが嫉妬すんな。

「努力もしないクズ=安易に大多数が生活保護に頼る在日韓国人、在日朝鮮人の人たち」だね。

正直、パチンコ店の店員さんでも仕事に誇りを持って真面目に働いている人たちは立派だと思うよ。
パチンコ店の仕事が肉体的に重労働なのは客として見ていても良く分かるしね。


298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:00:45 ID:Jfs8h0pQ
>>296
いまでは、パチンコ店の経営者や幹部の8割以上が韓国人や朝鮮人と言われている中で、
パチンコやスロットを打つ人には避けては通れない問題だと思うけどね。

そんな話はスロットを打っているだけの客には関係ないと言っている人は、
日本の危うい現状が見えていないか、見えていても自分には関係ないと無視しているだけだろ。

このままじゃ、東広島市は伯和グループと安本氏に乗っ取られると思うよ。

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:10:32 ID:nVaAoIqY
>>296
そこそこ旨いが、あくまでもCoCo壱とかすき家とかと比べての話だからな、期待しすぎない方がいいぞ
めん得も店によって味に差がある
本店のめん得は味にブレが少ない
カレーよりもカツ丼や天丼のが個人的にはオススメだな


300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:13:41 ID:uMYMFQet
>>298
いまの中国がやりたい放題やってもなにも言われないのと同じで、既に誰もなにも
言えない状況になっちゃってるんだよ
世界が中国に依存しているように、東広島がこうWグループに依存しているって訳さ

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:41:05 ID:kRaOa+G1

めん徳もうまいけどかまどやの弁当に最近はまってるのがおいら(苦笑)
ってかスロット情報の話が最近上がってないけど今日の鮟鱇2はどう?
エバのイベントとからしいけど☆


302 ::2008/08/19(火) 14:58:50 ID:2YfycjT6
大きな声では言えないが在日チョン達の事を馬鹿にしてるし、軽蔑してる。なぜなら、思想、意見と行動が一致してないから。パラサイトなんだよ。

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:30:08 ID:lpgdPioX
>>299
あら、めん徳って鮟鱇にくっついとるとこ以外にもあったのか。
てっきりめん徳と言えばあそこの事を指しとるもんだとばかり思っとったよ。
ともあれ情報サンクス。今度行く時はカツ丼天丼も試してみるわ。

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:19:38 ID:YBDxYnOJ
早く差別禁止法が制定されればいいのに。


305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:29:04 ID:7iRZjeKO
>>301きっといつもの底力さ…

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:31:25 ID:sGmyHGE6
差別するようなクズは何をやっても負け犬だ。
東広島にクズの差別野郎はいらない。

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:45:49 ID:Qw0jsZX5
そのうち大量の移民を受け入れて日本は真の多民族国家になるのに。
差別する人達は反日分子かよ?
外国人に対する差別は絶対に許されないぞ!

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:53:07 ID:Qw0jsZX5
自分にパチスロの腕がないのを棚に上げて在日の皆さんを差別するな!


309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:42:10 ID:Bxzu0EGG
アンコールの開店待ち中のとき前にいたじーちゃんが、
じーちゃんA:昼図のジャグラーはだめなんかい?
じーちゃんB:あそこのジャグラーはイカレとる
じーちゃんA:ふーん。

って会話しててワロタ
イカレとるってなんだよ(笑)

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:55:59 ID:wylHIWrz
いやー鮟鱇だけまだ盆回収やっててワラタ
ありえないでしょw
客は飛びまくりだし鮟鱇伝説も終焉か
バイオとか死臭しまくり。イベントだったエヴァだけ市内優良店の平常くらい

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:00:40 ID:Jfs8h0pQ
在日韓国人や在日朝鮮人、韓国、北朝鮮、中国の人たちこそ日本人を必要以上に敵対視して、
憎い日本をダメにする仕事で、日本人から金を巻き上げるのを自分たちの存在意義にしているんだけどね。

サラ金やパチンコ店の経営者や幹部で純粋な昔からの日本人は5%ぐらいしかいないらしいね、
その逆で、パチンコ店の下っ端店員や店長以下の社員はほとんどが日本人らしいけどね。
そりゃあ普通の日本人なら同胞の日本人を借金漬けにして人生を破滅させてまで金儲けをしようなんて考えないよ。

結局、パチンコ店の在日経営者たちは、パチンコ店の経営を通して憎い日本に復讐をしているつもりなんだよ。
それに危機感を一切感じない日本人たちはどれだけおめでたい頭してんだよ。

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:07:08 ID:2IGR0BlF
阪神の金本は朝鮮人だからオリンピックに出れんかったん?

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:51:38 ID:ZOTEC7u9
新井がでとろーが

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:29:14 ID:qazlrtnO
日本国籍を有してないと五輪には出れないんだが・・・

ゆとりって怖い

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 03:25:41 ID:n4tCgdl7
朝鮮www

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 07:19:44 ID:4yXIKY3f
差別はやめえや!


317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:19:17 ID:bWCnf5zg
それより今日はゼロの日だぜ!?

並びの情報とか誰かkwsk

関係者の意気込みも聞きたいお( ^ω^)フヒヒ

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:31:43 ID:EEVhKy7x
ゼ□の日すげー出てるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お盆に回収しすぎた分大放出か?

319 :差別を逆に利用して、人にたかるしか能のないヤツらは最低だと思うよ:2008/08/20(水) 09:56:50 ID:EEVhKy7x
>>316
在日韓国、朝鮮人の人たちこそ差別を逆に利用して権利を主張する「逆差別」をしているんですけどね

最近では国民年金を一円も払ってこなかったけど、年金を満額くれと主張しているらしいですね?笑えないギャグですか?
差別を逆に利用して、人にたかるしか能のないヤツらは最低だと思うよ


320 :差別を逆に利用して、人にたかるしか能のないヤツらは最低だと思うよ:2008/08/20(水) 09:59:10 ID:EEVhKy7x
それに、世の中をなめて人にたかって生活してるのは大多数の在日韓国人や在日朝鮮人のほうじゃないですか?

日本人には生活に困窮して餓死をしても若ければ生活保護の認定は普通は下りないのに、
在日韓国、朝鮮人には役所の人も団体で差別だとゴネられると面倒なのですぐに生活保護認定を出す

まさに韓国のことわざ「泣く子(=韓国、朝鮮人)は餅(=生活保護、在日特権)をひとつよけいにもらえる」じゃないですか
本当に、差別を逆に利用して、人にたかるしか能のないヤツらは最低だと思うよ


本当にこの日本は誰のための国なんでしょうね?

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:30:16 ID:4yXIKY3f
右翼の嘘なんて誰も信じないぞ
本当だというなら市役所の前で演説してみいや
誰も相手にせんどころか、非難されるわい

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:42:50 ID:N+e4fr+k
遠隔してる確かな店知りませんか?


323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:55:18 ID:4yXIKY3f
そがあな店はありゃあせん

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:05:07 ID:5Ljl1KUQ
あっても教えてくれやせん

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:23:02 ID:EEVhKy7x
>>321
国籍別の生活保護受給率なんかは国の公式統計データを調べればすぐに本当だと分かることだけどね
在日の人の無年金問題なんかはニュースでも何度か問題になった話だし

確かに在日の人たちが就職差別を受けて普通の職業になかなか就けなかった事実は認めるけどね
だからパチンコ店やゲーセンや飲み屋や風俗店など風俗営業の店、サラ金、暴力団員などに在日の人が多いのは悲しい事だと思う
俺も長く生きていれば多少はそういう人たちの知り合いもいるしね

でもそうだからといってまだ働ける人が安易に生活保護に頼って生きていいという正当な理由にはならないだろ?
在日の人たちは安易に人に頼って生きようとする自立できていないまだ子供の人が日本人に比べて多いのは事実だよ
そしてそういう人ほど差別を憎み、差別を逆に利用してしたたかに生きているんだけどね

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:27:38 ID:EEVhKy7x

在日の人たちだって就職差別とかで苦しいのは分かるよ
俺だって底辺高卒と就職氷河期で何度も何度も変な職場を転職して苦労をしたし、
今の日本人の若者だってニートやアルバイトで低賃金でこき使われているヤツらは大勢いるわけだからね

自分の誇りで他国の国籍を持ったまま日本で就職しようとする人たちの苦労は相当なものだと思うよ
でもそういう人たちにも自分の出来る範囲でこの日本を支えるために頑張って欲しい

過去の憎しみとか歴史上の争いをいつまでも引きずっていないで、
韓国も北朝鮮も中国も日本もこれからの未来をもっと前向きに考えるべきなんだよ


327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:23:28 ID:qWsHgf9b
朝からスレ違いの話し延々とうぜーんだけど?

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:56:10 ID:S5xUP4cA
>>318
そして12時間後にはいつものゼロだと気付く…

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)