5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌市南区スレ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:31:14 ID:Rw8RpMoB
語ろうぜ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 02:13:17 ID:2e6ICUVu
福岡県のプラザ2出てますよ。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 11:14:05 ID:DK0jxsqJ
--------------------------------------------------------------------------------

1  ゴールデン大宝 川沿店
http://www.p-world.co.jp/hokkaido/g-taiho.htm - 川沿2条2丁目..

--------------------------------------------------------------------------------

2  真駒内 ひまわり
http://www.p-world.co.jp/hokkaido/makomanaihimawari.htm - 真駒内本町5丁..

--------------------------------------------------------------------------------

3  大黒天 川沿店
http://www.p-world.co.jp/hokkaido/daikokuten-kawazoe.htm - 川沿12条1丁..

--------------------------------------------------------------------------------

4  パーラー太陽 藤野店
http://www.p-world.co.jp/hokkaido/taiyo-fujino.htm - 藤野2条4丁目..

--------------------------------------------------------------------------------

5  プレイランドハッピー藻岩店
http://www.p-world.co.jp/hokkaido/happy.htm - 南36条西11..

--------------------------------------------------------------------------------

6  イーグル ララシティ
http://www.p-world.co.jp/hokkaido/eagle-fujino.htm - 藤野2条6丁目..

--------------------------------------------------------------------------------

7  パーラー大和クイーン
http://www.p-world.co.jp/hokkaido/daiwa-queen.htm - 澄川3条2丁目..

--------------------------------------------------------------------------------

8  パチンコ&スロット キューブ
http://www.p-world.co.jp/hokkaido/8314736.htm - 澄川3条2丁目..

--------------------------------------------------------------------------------

9  ZOON
http://www.p-world.co.jp/hokkaido/zoon-m.htm - 川沿11条1丁..

--------------------------------------------------------------------------------

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 17:49:15 ID:K1nL5y/4
なにただでさえ賑わってない南区スレができてる!
南区はスロ人口少ないから、いつも同じ人が店にいる。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 19:02:36 ID:ASXCwE71
藻岩不幸の勝ちって事で、いいんじゃね。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:56:36 ID:K1nL5y/4
不幸は新吉宗がめっちゃ多かった時以来行ってないな。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 13:29:09 ID:tAFUAKGR
キューブに一票。
肉の6ツモれたし。
不幸は中間設定しか無い気がする。。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 16:21:52 ID:1CTflKfw
昨日21時から22時頃にジャグラーの島回ってきた感想

不幸-ほぼ満席
大宝-ガラガラ
ZONE-ほぼ満席
大黒天-ガラガラ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 19:20:40 ID:fQDtHgC2
俺もキューブに一票

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 20:59:25 ID:5g5fiZZW
じゃあ俺もキューブに一票

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 21:50:24 ID:nP7Xhcn9
じゃあ俺もキューブに投票

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 22:25:41 ID:PqnZl8K0
キューブはちょっと前まで美味しかったなあ
エヴァ孫5台中かならずほぼ1、2台高設定入ってるのに朝一誰もいない

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 22:46:46 ID:+zfKuw7b
澄川キューブといえば前身のグランビアサンヨーが番長で天井越えした写メが札幌スレに晒されてたなw
大和は【信頼回復】なんてイベントやってるそばから酷い釘だし

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:47:05 ID:QQpM6QeG
大砲ってどうしてもっと、まんべんなく出さないんだろ?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:10:14 ID:vZnE6Pf5
大砲はニートが好きなんだよ きっと

16 :マクガイバー:2008/08/03(日) 01:57:17 ID:nM7MjjF+
キューブ大好き

サンヨー時代の店員1人しかいない
昔初 万枚出した記念の店です

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 09:06:58 ID:s3a1jMDb
キューブてどこらへんにあるの?

18 :マクガイバー:2008/08/03(日) 14:45:54 ID:Jh6qfUSK
澄川 駅前平岸街道沿い フードセンター斜め向い
正面は クソDAIWAクイーンだよ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 22:23:56 ID:udPsoDIf
ジャグ打つならどこ?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 22:28:34 ID:esDFyHOz
キューブじゃね?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 11:19:07 ID:scMiZUNN
そんなに良いのかそこ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 11:48:44 ID:7bUdW/NQ
田吾作乙

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 18:18:19 ID:K2ggUMH2
キューブにはサンヨー時代、番長の天井越え見て以来いってないがそんなにいいか?  

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 20:58:09 ID:EwA9o+rg
大酷天は俺のマイホールなんでよろしく。

25 :マクガイバー:2008/08/04(月) 22:07:06 ID:ML72SPJ7
南区では 良いと思う
朝一並び少ない
客 年齢層高い為 レベル低い
ねばる人少ない為
良い台がわりとすぐに空き台になる
ジャグラーはイベ時わりと高め入れてる

良い店みんな書かないが 俺は逆
客増えて 店利益増え 平均設定上がって欲しい

店員とも あれだし!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:06:15 ID:xKWNC+Il
この間午前3時頃キューブに並んでる人を見たw


27 :sage:2008/08/05(火) 00:20:00 ID:aBgKT4SR
南区にいる頃 ZOONと鷹に通ったな
両方良い店だった ニートも多かったけどね
懐かしいな

鷲はしめ方もひどかったけど稼働はまずまずだった
ZOONは札イベント良かったし週末にも設定入っていたし
ジジババ主体のおいしい店だったな
今週末に様子見てこよう おばちゃん達元気かな
週末に報告します


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 04:11:20 ID:zF65Vt6U
この前キューブの前通ったらカラスに2回も襲撃されたよ
気をつけろ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 01:10:34 ID:7KVlDyR3
爆スロとかよかったよな

30 :マクガイバー:2008/08/06(水) 08:53:01 ID:VCnEYNTR
久しぶりに藻岩不幸来た
10分前で並び10人!
だいぶダメになったなぁ
バイオ取れないだろうから、
サクラ打ちます

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 19:18:08 ID:UGoLkQNy
>>30
結果はどうでした?
バイオ打ちたいが、スレ見ると怖くて打てない。。


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 21:44:16 ID:WpFvX6zA
いやぁ〜
キューブはいつになったら釘あけるんだよ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 21:46:19 ID:WpFvX6zA
誤爆
すまん


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 01:09:56 ID:eldvXenc


35 :マクガイバー:2008/08/07(木) 14:45:40 ID:TTVo47It
藻岩不幸結果
バイオ取れず ゲッターゲット!
投資2000円でかなり連荘し1700枚出すも800ハマリ
交換800枚+14000円
バイオ何度も観察したが、6無し1箱出してる人もいない
12時過ぎにはもう空き台が・・
10時にもう一度行くも
バイオ中間設定らしきの2台 残り死亡。
パルエボやり+4000円

不幸スロットキングは
高設定ともに1台ずつ
爺夏 ゲッター 神たま キン肉 くらいでした
ジャグは3種2台ずつ あったよ

36 :マクガイバー:2008/08/07(木) 15:00:16 ID:TTVo47It
キューブ 良いわ
高設定 こちらも1台ずつ
エヴァまご 桃鉄 爺夏 キン肉 バイオ
ジャグは中間多し!
やはりこの店粘る人いない
藻岩不幸の帰り寄り
肉ゲットで勝利!

8月8日は皆さんの結果報告待ってます。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 20:17:04 ID:Rgk3GdYW
藻岩不幸ってなぜか客多いんだよなー。
不幸でスロット打っても特する事は何もない筈だがw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 08:27:42 ID:8xHvLCt3
九部って俺の中じゃ札幌1クソ店だったのに、全台5号機になってから
ほんとにそこそこ出してるみたいだな。
パチの釘は相変わらず日本トップクラスの酷さなのに意味わかんね。

ただこの店、京○の営業に設定教えて打たせてたんだぜ、最低だろ。俺は番長あったときのことしか知らないけど。
そもそも自分の店に営業にきてる業者に打たせること自体おかしいし。
しかもその京○の奴、九部の忘年会だか食事会にも来てたりするらしいしな。
そんなやつは打っちゃ駄目だろ、店員が打つようなもんだ。
京○だけじゃなく○共の営業のやつとかも見かけたことあるな。
そいつはパチ打ってて出てなかったけどね。とにかく業者超多いこの店。
雑誌だかテレビだかの撮影のときもガラガラのシマに業者座らせて撮影してたな。
撮影直前にYシャツやらスーツで業者丸だしの格好したやつらがぞろぞろ急に座って打ちだして、撮影終わった途端
風のように去っていくとゆう馬鹿っぷり。バレバレなのに最後まで客装ってんのがまじうざかった、だったらお前ら全員千円で帰ってんじゃねーよばか。

まあ打ち子で完全に裏とれたのは一回しかないけど実際はいくつあるかわからんな。
第一京○のそいつだけで10回は打ってるのみたし。接待なのか脱税なのか懐に入れようとしてたのかは知らんけど。

長いな、失礼しました。

39 :マクガイバー:2008/08/08(金) 13:52:09 ID:4IMUa5n0
だね!
水曜日
バイオ
約4000枚出てた

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:53:02 ID:iyGyaB0Q
大宝も結構いいお店ですねー

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:32:42 ID:n555Oowl
澄川駅前は休部と女王が共存共栄していますw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:13:32 ID:5gHmIzj/
その2件をはしごしたときは勝った覚えが無い

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:42:33 ID:hB+EfPYp
ニート大好き筋肉マン。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:00:36 ID:OYmxoSfE
中武一時二台

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:22:12 ID:pXjt0YLu
女王行ってきた
17時くらいで、スロットはバイオ以外ガラガラでバイオも1箱でてるだけw
箱も前と同じ小さい奴だった。

パチンコは慶次だけみたけど、キューブより回った。
まあ、キューブが3円のくせにまったく回らんだけだけどなw

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:58:18 ID:YCG0zXsW
女王でコイン流す時はドル箱を逆さにしたほうがコインが入りますw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 11:20:50 ID:0DXw+JfM
Zoneで打ってる俺は勝ち組

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:42:49 ID:9q6FN3dx
ケビンクローンお疲れ。

49 :マクガイバー:2008/08/10(日) 15:16:01 ID:kTRAkX3j
真駒内暇
最低クソすぎ
暇で打つなら 月寒店がオススメ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 16:31:12 ID:9q6FN3dx
会社設立したら、めがネクに仕事あげるためにがんばる

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 11:13:36 ID:qciMk2Cc
ZONEは常連のホームレスみたいなおっさん達がうざい

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:11:17 ID:FZR1DMPu
いやそれより、ニートだろ。
勝ってるのは分かるが、毎日朝からいるんだよ。
まだ若いんだから他にやることあるだろうに・・・。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:20:31 ID:5KDrAIb8
>>52
キューブのニート?
なら俺のことか?www

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:45:42 ID:FZR1DMPu
いや51に対して。
つまりゾーソ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:37:09 ID:wJq+ijdo
ZONEは基本的にジャグの島に打って無い奴が最低でも3名ほど中央ベンチに座り込んでる
座って出なかったらコソコソ話してくるし
うざいよ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 13:10:10 ID:J43+cgkx
おーい
キューブに肉の5あったぞ
歌と小役判別した
誰か俺の代わりに打ちな!

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:31:24 ID:UymqgA1k
それなら、ジャグラー打つのとかわらんくね?

58 :マクガイバー:2008/08/12(火) 18:42:27 ID:3DWODhS5
そりゃジャグラーの方が良いね!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:13:07 ID:NFNmujU4
5なら喜んで打つわ。
サイト7みたら5k枚越えてるね、オメ!

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:51:33 ID:UymqgA1k
>>55
自分の立ち回りに自信もてばいいんでない?
あいつら、なーんもわかってないからさ。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:19:08 ID:3sajnG+3
キューブの肉は右肩上がりで結局8000枚前後でてたぜ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:28:10 ID:3DWODhS5
仕事で泣く泣く手放したんよ・・・
5000枚かぁ
残念

63 :59:2008/08/12(火) 23:13:15 ID:NFNmujU4
>>62
うぅ、ごめん(汗
今度は時間のあるときに6をツモれるさ!

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:14:58 ID:UymqgA1k
>>62
ドンマイ。午後打てないのに、しっかり判別してしまったのは残念だわ。

まあ明日から4日間の延長営業の撒きえタイムの終了ですね。
俺もここ数日はパチ含めて、10万いったわ。
4日間は何しようかな?

65 :マクガイバー:2008/08/13(水) 00:44:17 ID:JM5rf1Su
チャンピオンでスロったり
チャンピオンでパチったり

北広島の魔のカーブとやらに行ってみる

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:53:50 ID:hDU2z6Xj
お盆ですなぁ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:35:59 ID:Iz4fXRr7
>>52
まぁ…ソッとしといてくれ……。
気に食わないかもしれんが色々あるんだよ、彼らも…

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:51:28 ID:/8Lu87cn
>>67
そこまで言われると確かに。
誰よりも一生懸命毎日データメモしてるから、サクラじゃないのは確定だしな。
一回だけムカついただけで、ずっと恨み続けるのはやめることにするよ。

69 :マクガイバー:2008/08/14(木) 16:41:56 ID:XNCpOvub
局部
昨日は3の付くスロイベだったけど
お盆にしては、出す台しっかり出してた!

そのかわり黙ってても客付くジャグは
全滅してた。
題輪区委員 は
やっぱりクソ 打ってないけど
早く潰れろ!
床新しくなったんだけど、滑るんだよ!!
雨の日 転びそう

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:27:54 ID:Iz4fXRr7
>>68
サンクス…

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:01:03 ID:LFnfmXKo
大黒天に6

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:19:49 ID:ngQT7Y6x
まさか・・・。俺のマイホのくせに6使うなんて。
5スロor沖のハナハナってところですか?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:22:42 ID:RsIWqnW1
川沿ならZONEと大宝か?
大黒天はいつ行ってもスロはガラガラなんだが

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:34:06 ID:OST+xXdR
ハッピーもひまわりもジャグ満席だったなぁ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 14:30:58 ID:RK+/S9So
>>72
きっと幻を見たんだよ

南区の高設定の70%は幻でできています。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:00:53 ID:56dAJ+lU
誰か優しい人!
サイトセブンでキューブのキン肉マン
今日のデータ教えて下さい
出だし1000枚位で、少し400枚位凹んで
次は2000枚位の波きてる台
かなり気になるんです

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:16:04 ID:nicceEhk
なんか最近デカいヤツ見ないなぁ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:53:25 ID:uMqaW/zd
>>76
182番台かな?
2000枚位の波の後はずっと揉んでいる感じです。
最大値が3046。

一撃でがっちょしいってる台もあるなぁ。
うらやましー。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:37:03 ID:56dAJ+lU
ありがとうございます。
優しい方もいるんですね。
今度高設定ツモったらあなたにあげます。
何番台だろう・・・
正面入口から入って右手側角から2番目の台です
南区スレは他の区よりまともな人ばかりかも。


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:47:59 ID:MGLkLT0H
休部
バイオ出してる女の子
谷間も出してて、出玉見るフリして
谷間ばっかり見た
可愛いご馳走でした!
立花里子借りて帰ろっと。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:53:41 ID:MGLkLT0H
79
IDが5か6ゲットで明日ジャンジャンいーよになってる

俺はまったりゴールドラッシュでリンかけトオーに
なってる

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:32:02 ID:uMqaW/zd
>>79
いえいえ、仕事でなかなか打ちにいけないので、
サイト7をたまに眺める日々。。
高設定ツモれるといいですね。

みんなもがんばってくれー。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:51:57 ID:I8kolKet
仕事くださいw

84 :マクガイバー:2008/08/20(水) 01:15:10 ID:jjnnQjoT
俺の店で働くか?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:15:32 ID:48/3c95C
>>79 あれって、もろEじゃん。投げたの?

86 :マクガイバー:2008/08/20(水) 07:49:03 ID:6TqdGpeM
やけにMT突入しまくるけど
6連とかばっかりで
Dだと思ってた
ゴーファイばっか流れてたし

もちろん投げましたよ
仕事だったんで・・・・・・

87 :マクガイバー:2008/08/20(水) 07:53:52 ID:tgefQmyW
誰だ!
俺の名語るな!腐れ冒険野郎めっ


88 :マクガイバー:2008/08/20(水) 07:57:00 ID:tgefQmyW
俺の名前返せ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:51:14 ID:48/3c95C
>>86 Eに歌関係あるのは赤7くらい。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)