5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スロットより】群馬の憂鬱店99【花火大会】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 09:40:27 ID:95AYy8up
●前スレ
【ガソリン上がって】群馬の憂鬱店98【設定下がる】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1214924839/

●関連スレ
【一円】群馬の憂鬱店太田桐生館林14【スロット】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1213640445
【話題独占】群馬伊勢崎の憂鬱店3【MGM】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209563285
【花火よりも】群馬のパチンコ店22R【パチンコ屋】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1217382346

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 09:56:41 ID:suV3xG2l
2ゲットォオオオ!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 10:09:02 ID:/35m5IiS
さぁ〜ん(*^−')ノ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 10:10:23 ID:qlqYZeRo
くだらねえことばっか考えてるんだな
おまいら・・・・・・・・・・・
プレステでもやっとけ、万単位の身養分くれてやるのか?
チートァ考えろや!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 10:49:37 ID:5iQ3fVJO
五輪無視かよw
田舎の花火大会よりオリンピックだろ

6 :御主人:2008/08/01(金) 11:51:30 ID:+8tQCyAC
りょおッくううううぅぅぅぅぅRRRRRRRRRRRYYYYYYY!!!!!!!!!!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 13:35:38 ID:w7Hacm2L
>>1
矢澤も貼っておくれよ

8 :YAZAWA:2008/08/01(金) 14:13:08 ID:cccbVbC8
前橋市『パーラー●×』です。
http://xxxxx.p-world.jp
本日パチンコ不定期イベント
爆裂!決闘開催中!
早くも大爆発!この釘!
是非見に来てください!

この後14時に店内にて2月1日開催のスーパー●×デーの優先抽選券を配布いたします!
パチ・スロ共にお宝台たくさん注入済み!
ご来店お待ちしております
BY おまんこ大好き矢澤!


385 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2007/01/30(火) 19:02:15 ID:pYXlGgYI
その後きた謝罪メール

前橋市『パーラー●×』
先程のメールに
不適切な表現がございました
申し訳ございませんでした

本日パチンコ不定期イベント
爆裂!決闘開催中!
早くも大爆発!この釘!
是非見に来てください!

この後14時に店内にて2月1日開催のスーパーE×デーの優先抽選券を配布いたします!
パチ・スロ共にお宝台たくさん注入済み!
ご来店お待ちしております
BY ぱちんこ大好き矢澤
たくさんのファンの方に
ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます 。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 16:12:54 ID:w7Hacm2L
>>8
早速に乙です
それにしても矢澤メールはいつ見ても笑えるわ〜w

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 20:47:10 ID:eZrCamqf


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



11 :11:2008/08/01(金) 22:00:52 ID:SkvzKl2d
>>1
滅茶苦茶乙ゥ!そして氏ね。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 22:21:24 ID:23sTcWRH
>>10
養分引退ですか今までありがとうございましたw

で、前橋○犯リニューアルらしいけどどうなん?サーカス以上に信頼出来ない店だが・・・

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 22:57:36 ID:Br6/XTs5
明日Dステで愛ジャグ打ちたいのですが、どこのDステがオススメでしょうか?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:17:13 ID:10B3mLVH
高Dがアイジャグ全台どかーん!とかやりそうだな。
まぁどかーん!だから1でも文句言えないけどな。
明日はどこ行くかな。花火まで暇だし

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 01:57:36 ID:Wd9Ml6FK
股明日も行くのかよ?どんだけ信者なのさ?


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 08:54:49 ID:edgzrFpH
編む図のバイオで万枚出したのって、まさかサンボ軍団の誰かじゃないよね?
知ってる人いたら教えて下さいな。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 10:28:01 ID:kZOw2eet
携帯がこのスレを支えていたのがよく解る状況だなW

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 12:18:13 ID:tbhYXEVM
では変な時間の書き込みは会社のpcまたは負けて帰ったスロプ?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 12:37:21 ID:Wd9Ml6FK
どうせサクラ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 14:24:17 ID:7fgUl4kw
>>16
サンボ軍団でもいつも肉占拠してる亜サンボ軍団でも無いよ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 15:51:21 ID:edgzrFpH
>>20
ありがとう。出したのが奴等じゃないのなら、心から祝福出来そうだ。
つーかサンボの奴等は、肉とドリスタがイベントの度にカドを除いた4台を占拠すんのヤメレ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 20:24:59 ID:an8txBnH
店関係者が休憩時間にでも携帯から書いてたんだろうなぁ…

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 22:49:40 ID:7fgUl4kw
金古はまた肉に6無し?1台ある??

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 22:57:58 ID:lWoEUPWw
前橋惨営は分数も出来んのか1/3に5・6とかいっておきながら
全然出てる台ねーぞクソボッタ店お前も潰れろ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:04:01 ID:7fgUl4kw
ってか金古Dってそこまで肉に6入れないんだ???
それとあそこはパチンコ絶対打たない方がいいよデータロボで見るとほとんどマイナスだから

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:04:41 ID:Wd9Ml6FK
>店お前も潰れろ
全部追放する知事が現れたらネ申


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:22:49 ID:/0eXGyBU
姉Dも4号機時代が嘘のようだろうな・・・
県内1とも言われた店が 今じゃ・・・
【重要なご案内】なんてハガキがきてたな
朝 台数以上の人が並んでいたのが懐かしい

28 :3ei:2008/08/03(日) 00:09:59 ID:TNUhLwEr
>>24
おやおや、誰が1/3で設定DEを入れると言いましたかな?
よい眼科を紹介いたしますぞ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:18:27 ID:+r5lTpRO
高Dは明日も肉全6?
全6じゃなくて半6を4日間やれよな

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:22:00 ID:DhzT/0nO
うわすげえマジで全6じゃんジャイD
姉Dとか金Dとか行ってる場合じゃなかった・・・田舎モノは駄目だね

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 01:00:24 ID:xepikebS
高Dは肉全台115万パワーだったよ!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 01:26:21 ID:ittjncJK
肉6なのはいいが、その前に何百人て並ぶ中の抽選をどうしてもパス出来ないから意味なし

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 01:29:31 ID:uWkQQiJA
質店店主の女性殺害で無職男を再逮捕 群馬・中之条
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080802/crm0808021208007-n1.htm
群馬県警吾妻署捜査本部は2日、強盗殺人の疑いで、住所不定、無職、益子勝容疑者(22)=銃刀法違反容疑で逮捕=を再逮捕した。

画像
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/080802/crm0808021208007-p1.jpg

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 02:13:06 ID:826YRhcc
【社会】パチンコの景品運搬車が景品の地金750万円相当+現金2600万円ごと盗まれる - 東京
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217679948/


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 09:43:39 ID:s2W8GvHS
>>28
マジでいい眼科紹介して欲しいどこ?


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 11:51:56 ID:826YRhcc
恨み節買い捲り、長いこともたんだろうな?
早く早く消えろ失せろ邪魔ドッカ行けよもう消えろよ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 13:19:49 ID:eAl3v2sb
>>35
田村眼科

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 17:55:01 ID:kDOwFgHm
この過疎っぷりは・・・
もしかして土日に打ってる養分って都市伝説じゃなかったんだね

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 18:38:34 ID:KLfshyQm


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 19:30:09 ID:DhzT/0nO
ひっどいなドコモ寄生による過疎っぷり
ほとんど携帯からだったのか

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 19:35:10 ID:eAl3v2sb
ドコモは2ちゃんへのアクセス規制でも始めたの?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 20:46:19 ID:SM0hUQL9
>>41
auとソフトバンクは大丈夫なの?
田舎だとドコモ率高いからこのスレはスカスカじゃん

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:38:21 ID:eAl3v2sb
>>42
いや、俺はわからん。
オレはドコモの携帯使っているが、携帯から2ちゃんは閲覧しないし。
群馬は田舎だし昔から携帯使ってるような人ならドコモ使用率高いんじゃね?
んまあ最近の若い人はauやSB多いだろうけど。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 22:10:20 ID:BObwifhY
auもアクセスしにくいよ。
メーカー規制だけど

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 22:11:06 ID:QH2lKFLz
それもこれも、バイク板の基地害くんのせいだよな。
かなわんよ。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 22:26:15 ID:DhzT/0nO
このスレにレス少ないとつまんないなぁ
ドコモ期性って解除されないの?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 22:34:20 ID:U9txu82S
俺はこのまんまでいいな
スッキリしてて良い
どうせ以前から有益なハナシなんてなかったんだし
携帯房イラネ

ところでおいしい親子丼出す店教えてくれないか?
親父の好物なんだけどそのうち顔見に来るのよ
俺群馬来てまだそんなでもないし基本篭りなもんで


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 22:46:50 ID:prkDZPr9
>>45
何があったの?
それが原因で規制されてるの?


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:02:19 ID:QrtarZI8
あ〜五日以降の新装もどこの店もボリまくるんだろうな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:23:18 ID:eAl3v2sb
>>47
何人並んでいるとかアホみたいな実況がないからスッキリしていいかなと
俺は思うんだわ。

親子丼の美味いところか・・・
産業道路のところに「すみれ食堂」ってのがあるんだが、そこのカツ丼は美味かったんだよな。
確か親子丼もあると思うので、もし時間があれば親父さんが来る前に行ってみるのもいいかも。
ソースカツ丼なら美味いとこ知っているんだがな・・・

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:57:02 ID:vi/HhtIW
親子丼ってピンポイントだよなw味は知らんが登利平に有りそう

自分で作るとかはどうなのよ?レシピ見ながら丁寧に作れば結構旨いの出来るぞ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:04:52 ID:8KyRGj94
登利平の弁当は一番安いのが一番好き。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:13:30 ID:O9gD8WX5
>>37
田村眼科かw
俺、小学生の時通ってたぞ近眼が治るとかで処方された目薬さしてたがサッパリだった
今考えると眉唾もんだな。田村センセのお陰で視力回復したやつ本当にいるのか?



54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:39:17 ID:X7qNDfdd
初めての携帯は東京デジタルフォンだった
電波悪すぎてすぐドコモに変えた
今でも電波悪いの?知り合いが何人かドコモ→SB→ドコモにしてるし
パチ屋の中は結構電波弱くなるよね
>>47
バイト先で親子丼作って慰謝料とられた奴なら知ってる
娘がかわいそうだった

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:53:52 ID:8KyRGj94
>>53
ごめんな。
思いついたのが田村眼科と山王医院と横地眼科しか思いつかんのでつい・・・
まあ近眼が目薬で回復するならレーシックなんぞいらんもんな。

アレルギー性鼻炎で悩むなら赤沢耳鼻科がお勧め。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 02:36:16 ID:z6KHDXfw
auだけどorz会長


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 03:12:52 ID:noM50uSx
>>48
スレ誘導の仕方がわからんので、バイク板行って「男爵」で検索してみれ。何があったのかわかるから。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 12:24:23 ID:r1h15Fee
サーカス明日の開店で一円80台導入だって

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 17:33:12 ID:7mEvWgwI
俺は行かねぇから勝ち組
コピペだが世の中は怖いでぇー怖すぎ

長野の聖火リレーで日本人が多数、中国軍系と思われる武装した集団にボコボコにされた。
赤い旗で1人ずつ囲まれて、逃げられなくして集団で殴る蹴る。
骨折者多数、頭蓋骨陥没1名、助けようとした警官もボコボコ。
現在、松原仁議員が追及中。詳しくは===「チャンネル桜」===を見ましょう。
http://jp.youtube.com/watch?v=cat11JJkwN4
http://jp.youtube.com/watch?v=BQ9or0aXibA
http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html

http://jp.youtube.com/watch?v=dVCLMIrB2gg

http://jp.youtube.com/watch?v=SqfCaKsPcO4
http://jp.youtube.com/watch?v=191YoYMxaeQ&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=hJnlbVIWyLQ
http://jp.youtube.com/watch?v=KT-Dj8agc4Y


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:26:39 ID:3dxqG7RG
おい誰もいないのかw


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:43:51 ID:hH4C1P+5
しかし酷いなこのかそっぷり

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:19:00 ID:hfhDWDDM
如何に携帯からの書き込みが多かったかわかるな・・・

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:40:07 ID:UpD9j3iv
テスト

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 16:55:33 ID:ybFlMpWI
日本で一番間抜けなオオバカなミジメな金の使い道はパチンコパチスロでいいの?


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 19:20:25 ID:ZP7ybBBH
物凄い過疎っぷりw

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 21:41:35 ID:LpU/zSHr
わりと長寿スレだったがもう終わりだなw

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 21:43:19 ID:6sHL2K+8
特に話題が無いわ。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 21:53:05 ID:2LlnUo86
>>64
で、お前は今までいくら負けたの?



69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:00:00 ID:pzbaxWwQ
明日はデルコムの新装です(o^∀^o)みなさんいきましょう(o^∀^o)
ダイナム群馬町も新装です(ノ△T)

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 07:32:33 ID:9Askvbfq
竹島・対馬等の件モロモロでパチンコなんか打ってる奴
????????????????意味分からんな

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 08:52:42 ID:c69xS/Uj
DoCoMo規制が2週間〜1ヶ月らしいから、それまではPC&他キャリア組で細々とageとくべぇや。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 09:25:17 ID:9WyBLKB+
5号機以降時もこんくらい過疎だったな

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 10:41:37 ID:WxjR5Dh/
>>68
番付だと3千万円位負けている奴がいても不思議ではない

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 12:35:19 ID:f5O+EmhC
YUGENwwwwwwwwwwwwwwww
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 15:28:33 ID:5tD3HqNn
ゲームのバイオハザードやりたいけどどこにもないな。
スロになったのは一番最初のやつだろ?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 15:45:23 ID:rIOmX1Ti
>>75
スロのは打ったことないがPS1のやつか?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 16:11:22 ID:5tD3HqNn
>>76
それ。
PS自体扱い少ないからなぁ・・・どっか中古店ないかね?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 16:17:20 ID:rIOmX1Ti
>>77
ブックオフか伊勢崎の何たら鑑定団あたりかなあ?
オクで買うにもあれだけ安いと振り込み手数料や送料のほうが高くなりそうだしな・・・

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 17:22:15 ID:mci6z/wl
>>78
なんたら鑑定団についてkwsk

私のおっぱい見せてあげるから。ホラ
(・) (・)

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 19:22:14 ID:VWMBALLV
>>74
これはあれだ、伝説のGOを超えたかもしれん!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 19:26:38 ID:f5O+EmhC
前橋   盲学校の近く(名前忘れた)
      若宮町のワンパク
高崎   高駒線沿いの吉野家の向かいの宝島
伊勢崎 ベイシアモール裏手のワンパク

ここら辺は結構PSソフト置いてるはず

>>79
レジャランの敷地内にあるあの店じゃない?1回しか入った事ないから知らんが

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 19:27:13 ID:9/lj4jIM
書き込み少な過ぎ…
翼のバイオと将の新装初日、バイオ差枚+2000枚が1台、将も+2000枚が1台、残りはチャラくらいか負けでした。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 20:02:39 ID:vIIZ8pJw
YUGENひどすぎwww
こんなあからさまに回収グランドするなんて

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 20:30:16 ID:9Askvbfq
頭のほうは大丈夫?遊びに行ったら利用料金収めるの!わかる?

で いくらだった利用料金は?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 21:08:42 ID:c69xS/Uj
バイオは通常営業に戻ったらとてもじゃないが打つ気になれんよな。
勝つにしろ負けるにしろ、どのみち今だけ限定なワケだ。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:31:23 ID:wu1BUl3T
バイオは肉や戦国と違ってマグレ噴きとか絶対無いよ
PBHとかくだらなすぎアレ全然増えねえからw

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:55:03 ID:8uSykuCa
ダイエー酷すぎ
3時開店であれはない

8時頃見た別積は男塾とリンカケとルパンと2027に1人ずつだけ
箱にコイン入れてる人もほとんど居ない

閉店15分前で暴走1400Gくらいはまってた人どうなったんだろw
帰りティッシュ配ってたていいんになぜかむかついた

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:16:11 ID:mci6z/wl
YUGENって最後(最期?)のド回収する為にわざわざ店名まで変えてグランドしたのか?!
だとしたらひでぇ店だ!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:28:46 ID:Il9Vmkyv
有限買う方もどうかしてるよな
あんな腐りきった店どうやって再生する気かね

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:37:46 ID:AGNfHpd9
優先入場抽選券の配布が8日から
って事は来週にはオープンと予想
グランドとお盆にボッタくれればおkって感じじゃないか?

しかしサンコーは幽玄グループなのか?でなきゃあんな事されたらたまったもんじゃねえだろ

91 :ドテ子:2008/08/07(木) 00:45:31 ID:oPhThCru
どこのホールも新台が泣いてるわ
5号機特有高設定のポテンシャルを発揮させてもらえてないみたい。
設定6が使われることは皆無みたいね・・・

でも安心して、彼らは時にすごい荒波を生んでくれるの!
私見ちゃった、新台でー5000枚の台を・・・

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 01:24:35 ID:tV0iYCt0
>>90
違うグループです。サンコーってゴルフ場やボーリング場を経営している会社だよ。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 13:47:17 ID:lmWTSQVT
一度でいいからバイオの6を打ってみてぇなぁ。
ねぇ、そこで2箱カチ盛り中のお兄さん。今すぐ身内に不幸でも起きて帰りませんか?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 14:37:38 ID:h2PD5DNG
儲けさせてもらえる
金が儲かる

 さて儲けようとしているのは客or店
   両方?普通に考えてね・・・

  あなたが店側の経営者なら・・・・

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 19:41:08 ID:Z8foklcb
最低でも【光熱費】+【人件費】+【純利益】=9割回収1割還元

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 19:41:35 ID:DbZwKn0d
正解は客が勝手に金を持ってくるだろ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 20:46:10 ID:UdOMBUpF
金Dと高Dと安Dで一緒に合同イベントやるみたいじゃん?
設定入れてくれるかな?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 20:58:02 ID:RVanRXi7
残念ながら合同ボッタくりでしょ。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:00:47 ID:AGNfHpd9
>>92
そうなのか d
しかしあのピエロの看板が無くなるのは違和感あるな

ちなみにエスト行ってきた
あそこまで開き直ってガセ札ばら撒いてると清々しい
ちまちまガセ札差すんじゃなくてあそこまでやられると騙されてやるかって気になりそうになったw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:02:47 ID:Z8foklcb
やすだフル稼働
800台×2万×1h=1600万
1600万×12.5h=2億
一割還元なので、1億8000万の売り上げ

スゴイなーw


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:11:41 ID:mlTmX8eH
>>93
>今すぐ身内に不幸でも起きて帰りませんか?
これは6打ってる奴見ると思うなw
今すぐ盲腸になれ〜とか

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:50:28 ID:3Q+iNHyL
俺が6打ってる時に不幸が起きたら、
受け皿と座席にクソを配置して帰る。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:52:15 ID:UdOMBUpF
今日Dの合同イベ前夜祭でしょ?
行った人いたら状況報告よろしく〜

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:29:20 ID:orfluzJS
>103
高崎泥は激渋だったよ
お盆休み調整が早く来たみたいな感じ
パチも客の引けが早かったみたいだね

それでも明日は満席状態だろうね
みんなイベントが大好きだから
通常と変わらないのに…

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:30:15 ID:AGNfHpd9
誰かカチカチ君売ってるコンビニ知らないかい?
さすがに携帯だと限界感じてきた

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:40:29 ID:mlTmX8eH
>>105
分身堂は扱ってる店が多い気がする。
なきゃアマゾンで買え

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:43:00 ID:AGNfHpd9
>>106
おお、d
konozamaだとちょっと時間かかりそうだからその前にちょっと探そうと思った
明日見に行ってみるよ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:45:15 ID:VXDeDTv9
9/16にエヴァンゲリオン〜約束の時〜
出るらしいね。ヤフオクにのってた。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:52:19 ID:h2PD5DNG
行けば取られる、エサをもられ中毒、結局軍資金で消える程度の儲けというか取り返した感じだがまた飲まれる
これが続くだけ、店以外に儲けは無いと思ってやめるほうがいいと思う。

なにしろハンパな儲けじゃないよ店が期待しているのはそのために莫大な投資しているが
客さえ来れば投資資金なんか無いも同じ

言えることは店は儲けるため

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:59:58 ID:SHvO70hm
にょー

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:25:19 ID:wQwPRrYJ
もう盆の回収かよー
まだ休みなんてとうぶんこねーよ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:26:42 ID:WhXGDjKq
>>107
カチカチ使うのは「必死だなw」というイメージが強くて自分は買えない…
もちろん使用する人は「便利だから」な訳だが、
一般人の視線からはスロニート視されそう。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:31:57 ID:RY3z4qxC
>>112
必死に打たなきゃあ勝てんぞ今のスロ・・・

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:37:10 ID:u7qko9qc
出ると思っているやつの特徴
遊技機vs自分

これがわかんねー

支配者は店=金儲けであり商売
遊技機を使用して遊ばせてもらえば対価が普通
それがベラボウに高いことがほとんど

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:38:00 ID:wrd4EfCP
>>105
1週間前くらいになら高崎の環状線の元コジマがあったとこから高関の交番方向へ
向う途中のセブンイレブンにカチカチ君スイカバージョンがあったよ。今はあるか知らんが

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:40:11 ID:wQwPRrYJ
朝から6確定のキン肉だけ打てばいいんですよ。
簡単です。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:51:01 ID:21JKWYeu
高Dでジャグラーのシマの半シマ約40台ほど撤去されて今
未設置状態になってるんだけどどういう事かわかりますか?
一応近日導入予定ってなってたよ。

1、客つき悪く採算とれんからしばらく空き状態にする

2、警察等の関与で5円スロへ転換?もしくはパチに転換?

3、バラエティコーナーにする?  いやこれはないよね




118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:53:36 ID:R0vv6lMt
金泥
8−24日までの間に
「全台の過去大当たり回数更新にチャレンジ」
やるみたいだけど、
どうせ達成できなくてもバツゲームとかしないだろうし。
何で、できもしないことやるんだろう。


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:55:30 ID:wQwPRrYJ
>>117
明らかに多すぎだから売れるうちに撤去したんじゃね?
新しいエヴァ入れるのかな?
個人的には戦国復活させて欲しい(´・ω・`)ショボーン

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:03:05 ID:mpDkIA0Q
サーカスの肉、ついに客飛んだね。40台も設置されてて6が1台とはおそれいった。。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:42:35 ID:Ns/bd+sl
>>112
「必死だなw」と笑われてン万円負けられるほど余裕の有る財政じゃないのよw
世間の視線が気になるなら止めた方が全然いいだろうし

>>115
d 明日高崎行く用事あるからちょっと覗いてみるよ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 02:04:26 ID:u7qko9qc
>朝から6確定のキン肉だけ打てばいいんですよ

こういうのもどうせ克明な細かい細工ができるんじゃないのかね?素人にはオカルト情報がほとんどで実際のことなど
知らせるものかな?なにせ大金がかかっている商売である以上
 例えばコピペだがゲームセンター仕様では遠隔操作も普通に出きる仕様らしい、遊技である以上遠隔操作も普通にOK
とばくじゃないんだから。もしもこんな感じの詳細設定が出きればだが、>朝から6確定のキン肉だけ打てばいいんですよって
 出るか否かはそれだけじゃ到底わからない。
そこがミソいくら注ぎ込むと当たるとか一切不明なゆえ大枚を抜き取ることも可能でそれがミソで大儲けが可能と思われる
 客は不利過ぎると考察してみる、出回る情報、まことしやかに語られているのもほぼオカルトだろう

●Capt.1 出玉制御用ホルコン設定の一例(暴露記事の抜粋)
※確率1/331から1/359。確変率50〜62%。共通仕様
・オートモーニング設定(モーニングで大当たりする確率。設定なしを含め10段階の設定)
・オートモーニング回転数設定(6〜21回転から、65〜135回転までの10段階の設定)
・オートモーニング連設定(ランダムを含め単発〜9連チャンまでの11段階の設定)
・イブニング設定(イブニングの時間を開店時間から2時間〜12時間の11段階の設定)
・イブニング連設定(ランダムを含め単発から9連チャンまでの11段階の設定)
・通常確率設定(公表大当たり確率以外に1/227から1/557までの10段階の設定)
・確変率設定(単発75:確変25から単発19:確変81までの10段階の設定)
・確変継続設定(50%:50%を基準、6%〜25%ダウンまでの4段階、56%〜31%アップまでの5段階の設定)
・確変確率設定(1/31から1/70までの10段階の設定)
・時短確率設定(1/227から1/557までの10段階の設定)
・天井設定(ナシから2400回転までの10段階の設定)
<筆者注>多くの読者証言によれば上のような【出玉制御用ホルコン】はどこの店にもある。
任意に(個別に)当たりを投入・消去できるので遠隔装置としても使われている疑いが濃い。





123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 08:11:10 ID:MWeM2byF
いわゆる遠隔は粗利に直結するからいくらコストかかろうがやるよね
バレるルートは限定してるから対処は容易だし無職がわめいても無視すりゃ良いだけだもの

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 09:02:55 ID:h0JRysfp
ニラク今日負けたら地元だけどもう行かない
安Dもでねーし引退かけてくる

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 10:33:18 ID:DyF43uMS
>>120
当たり前だろつか養分気付くのおせー。

6以外は1/6000の黒7MT当選しなきゃあ勝てない、1/40の6なんか探したら
期待値は大損だ。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 12:12:48 ID:EGBMT2cD
ニラクの優先入場券を持ってるんだが、2時入場ということは何時に並べばいいのだろうか。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 12:46:38 ID:h0JRysfp
>>126

二時までならいんじゃね?さっき通ったけどまだ人いなかったよ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 17:55:33 ID:1o1I3dOY
>>150

>>100の素晴らしい計算式に
ツッコミを入れる

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 20:56:15 ID:dkbJZaIp
>>128
もっと早くつっこんで欲しいな。

やすだフル稼働
800台×2万×1h=1600万
1600万×12.5h=2億
二割還元なので、1億6000万の売り上げ

スゴイなーww

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:36:56 ID:8Lfqxr5e
バイオハザード
空耳アワーの時間です

・通路右側から気配→クリス:どしたー?

・天井が迫ってくる→外に出ろ!(クリス)ドアを叩いてバリー登場

って聞こえるんだけど・・・
本当はなんて言ってるの?


131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:05:17 ID:oSsSUizM
ニラクとマルハンの報告まだー?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:53:42 ID:WhXGDjKq
>>130
ツマンネ、氏ね

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:33:44 ID:cZwGKGvP
>>129はあっていると思うけどどうかね?フルならもっとかもな、オイシイナ客さえ来ればな昔に戻り
4パチ20スロで終日平均朝から晩まで8割埋まればたやすいな、勝ちのヤツでもせいぜい15台に一人が
8万とか平均のエサもられて、入ったり出たりで追い銭がほとんど、ちょこっと持ちが良いのが10台に1〜2,3台くらい平均あるくらいで
上手転がして客の回転あればそのくらいは楽勝だろうね。数年前なら800台あれば、売り上げ2500〜4,5000じゃないか?
こんなかんじだろうね。年商が100億〜120億?というところかね?還元が2割くらいだから?上手いな。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:46:55 ID:cZwGKGvP
でも今みんな頭良い、3時ごろだと出てて積んでるヤツ以外打ってるヤツほとんどいないね、昔は出てると突っ込んでるヤツが大勢いたろう?
今は出てるやつ持ってるやつ以外の所っていない。学習してるよな。もうこの島は出てるやついるからって違う店に行くのかはわからんが、
3時ごろはそんな風だね。

頭が良くなってるよって言うか手の内が冷静に判断してるヤツが多いな、これほどだとは思わなかった過疎ぶり。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 04:21:57 ID:dF8sRL8M
単に人が少ないだけ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 09:14:03 ID:gJ7mcMca
一台−20万のスランプグラフが800台並んでたら
逆に感動するかもしれん

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 09:26:15 ID:wDcj/8Dc
通常時は勿論のこと、大当り中や、パチなら確変中であっても現金投資を前提にした計算式とかアホか。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 12:44:13 ID:cZwGKGvP
噂で何とか軍団?大勢で出そうな台選んでソイツを打つんだろ?良く知らんが理にかなってるんじゃないか?
所詮アメとムチで吸い取ろうとするんだろうから、そういう連中なら稼げるのかもな?
ただ一般一人で年プラスは無理だろうな、理にかなうやりかたでやればいいんじゃないか?

やはり軍団か?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 14:08:31 ID:IGE73/Pq
マルハンとニラク出てますか?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 15:28:29 ID:Q2u1xLoA
〇はんは、酷いです。通常営業でもアソコまで酷くない。海はソコソコ出てるけど他は元取りできるかって感じです。スロットは、問題外です。語るのも気分悪くなる!お客をバカにしてる腐った店です。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 16:41:49 ID:cZwGKGvP
アメとムチの割合は

 アメ⇒2〜30回に2回も3万出ればいいくらい3万/回x2=6万

 ムチ⇒2〜30回にほぼ壊滅で3万/回x30=90万

   90万−6万=84万/年x10=840万=レクサス? 中古住宅築20年物土地付き2階建て?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 17:39:16 ID:+LkMcRvA
弐楽安中、きのうも結構出てましたよ。ジャグとかみると全台5〜6って感じでした。
でもやっぱパチンコが凄い祭り釘に、連チャン出玉で賑わってましたよ。
大海を打ちましたが31/kで時短中は増えます。
このスレは本当の美味しい情報って内緒にされるんですねw
今日も大海でなんとか五万勝てました。昔は十万勝ちなんて珍しくなかったのにほんと久々の感覚ですよ。
この金でジャガマーガリン三個たべます。


143 :御主人:2008/08/09(土) 17:45:49 ID:66U2SKYb
お前ら今日は花火大会ですYO!!!
カミサン・子ども・恋人・デリ減る好きなもん連れて行ってこい

俺はさっき橋を通過したんだが
なんだ、俺が普段近寄らない世界ではみんな幸せそうな顔してるんだな…
あまりにも幸せそうなカップルばっかで落ちてる…にくい奴らがにくい!!!
人の幸せって胸がキューッてなるのなwww
いや〜もう部屋からでられんがなwww
群テレ見ながらイカでもしゃぶるがなwww

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 17:52:13 ID:sxoBY3jj
>>143
おまい小さいな
オレ様を見習え

サンコー優先券まだあったぜ



145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 17:59:45 ID:8kMOJNpl
ニラクの肉の角2、ありゃ6に間違いない

146 :御主人:2008/08/09(土) 18:03:31 ID:66U2SKYb
>>144
マジで一人で行ってみろってwww
「浴衣なんで着やがって!!!なんだよお前らよおおおおおお!!
警察は俺をガン見すんなよッ!!!なんもしてねぇだろおがよおおお!!」
ってなるからガチで
今マジで通った事を後悔している…

147 :御主人:2008/08/09(土) 18:14:35 ID:66U2SKYb
気が晴れないからオカ板とダム板行って呪ってくるノシ


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 18:33:34 ID:aOBVEhic
書き込み増えたな。
ドコモ規制解除されたか?

体操オワタ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 18:44:26 ID:w6FHwBT+
>>147
寂しい奴だな・・・



俺と一緒にょぅι ゙ょについて語り合うかい?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 20:25:31 ID:2IpPf1CM
安韮
8/8
パチ・・・打ってないから知らん、があの短時間で出てたので相当釘は良かったと思われる
スロ・・・・低設定あったのかな?俺が打った台は判別小役落ちまくりで6かと
他の台もかなり景気が良かった

8/9
パチ・・・1k25〜30ぐらい回った。景気いいね
スロ・・・今日はイベントでしたっけ?グランド2日目・・・何それおいしいの?

結論
パチ打っとけ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:27:39 ID:dhcx6SvW
ニラクは、明らかにパチに力を入れてる。
スロは、ボッタクリ度高杉。もう打ちにいけない
2日で7万勝ったが、ジャグラーにも設定を入れられないような資金のないホールでは打つ価値なし

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:35:41 ID:XCwPF4xo
>>140
○犯なんてST機で店が潤ってた時代からMAXは4だろ
ハイエナ以外には使えない店5号機時代の今は行く価値ナシ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:49:00 ID:ze1JaMm/
二楽のパチは機種毎に開けてるのとそこそこなのと結構メリハリありましたね。
刑事辺りはよかったけど。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 22:46:08 ID:q0V6+1H/
西毛地区の皆さん、韮苦には気を付けてください。かなりヤバい店ですから。因みに、前韮はグランド2目には客飛んでたから…

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 22:57:49 ID:q0V6+1H/
書き忘れたけど、前韮は肉に一度もE使った事ない店です。つーか、設定判別出来る台には絶対にEは使わないよ。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:07:26 ID:5FlptmYZ
アントキノ猪木がいいこと言った!

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:48:42 ID:Y2N8LpO/
そして勝っているやつっているのか?手を上げろ今年の収支みせーい
オラオラオララー4649

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 07:42:36 ID:kcXe/OMN
韓国人はなぜ反日か?
ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

なんかスロットする気がなんか失せてきた
スロ始めて間もない人や、学生なんかは今のうちに一読しておく価値はある



159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 09:58:45 ID:Y2N8LpO/
コピペで貼るね、面白いのね。
強制連行されたという在日朝鮮人は以下の質問に答えなさい。

・ 誰によってどこへ強制連行されたのか詳細を述べなさい。
・ 戦後60年間,祖国から返還請求がない理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,祖国に助けを求めなかった理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,祖国が在日朝鮮人を問題視していない理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,自分達で帰国事業を立ち上げなかった理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,日本人に対して返還事業を提案しなかった理由を述べなさい。

質問に対する回答が無い場合,
在日朝鮮人は「違法入国者」の末裔,もしくは当人であるとみなします。
つまり「犯罪者」であるということです。

 だってさ・・・どうよ?みんな


160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 15:58:45 ID:eVrLaYCr
昨日金Dのバイオに6入ってたってのは本当?


161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:10:51 ID:r8nQIiz6
韮区店長さんへ
今日のジャグの配分はなかなかですね。
お盆もジャグは甘めに使った方が客とばなくていいですよ。
利益は、バイオや肉でガンガンベタピン営業すればおKですよ。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:48:56 ID:Il0tfIMb
肉に6が少ない店って例外なく客がいない。これはマジ。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:56:37 ID:r8nQIiz6
おまんこ大好き矢澤店長
明日のエキサイト11はアイジャグに力入れて。利益は肉、バイオ、パワフルで取れるから56を大量に入れてね。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 01:52:57 ID:2kV00Y5j
売国日本人乙 日本を何だと思う?考えてみよう
 今窮地に立とうとしている、Bigなパチンコマネーがアメとして政官業にばら撒かれ
実質支配者がパチンコ業界と在日だろうが?君たちには無関心だろうけど、影の支配者を見据えてな。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 01:59:17 ID:KdG13/NE
11歳が戦場で暴れ回るほど若い内から逞しく、
日本刀で100人斬り殺せるほどの戦闘力をもち、
銃剣と単発銃のみで40万人殺すなど原爆以上の破壊力を持つ携行兵器を誇り、
各植民地で無駄に現地人を殺してまわるほど武器弾薬が余っていて、
揚子江の川幅を2m以下にしたりするほどの高い土木技術を持ち、
沖縄で米軍上陸後も市民に玉砕命令が出せるほど命令系統がしっかりしていて、
日本兵の数を上回るほどの従軍慰安婦を一日に一人あたり何十人も暴行するほど体力があって、
開戦前からオランダ占領時のインドネシアにも日本軍用の慰安婦を送り込むほど先見性があり、
クリスマスには休戦して慰安所で楽しむほどゆとりがあり、
AVが無かった時代にも関わらず慰安婦に顔射するほど独創に富み、
韓国で文化施設はもちろん一般家庭にある辞書から料理本に至るまで処分してまわるほど暇で、
保護するために植民地ではなく併合したにも関わらず、
韓国の運気を捻じ曲げるために、山の頂上に鉄杭を埋め込むほど風水に明るく、
当時の朝鮮の人口のおよそ半数近くを日本へピストン輸送するほど燃料と船舶が豊富で、
中国で家々に火を放ちまくり無駄に虐殺した民間人の死体を一カ所に集めて、
たっぷりとガソリンをまいて燃やすほど石油資源に余裕があり、
韓国の優れた建築施設・街・鉄道を全て接収することなく破壊し尽くした上、
新たに日本の駄目な建築物に建て替えるほど資源と資金が有り余っていて、
終戦後になぜか強制連行を 行いまくるほどの軍備と余裕があり、
圧倒的科学力を誇る朝鮮の反日勢力に なぜか圧勝するほど運がよく、
朝鮮人を殺しまくりながら人口を2倍にするという魔術を持ち、
スマトラ島沖地震での死体処理能力をはるかに上回る超焼却技術を持ち
敗戦国でありながらGHQを手玉にとって朝鮮戦争を起こすようコントロールするほど
政治力と外交能力に長けた日本が敗戦したことは歴史上最大のミステリー

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 03:47:03 ID:46ufrTQ5
バカでもチョンでも使えるバカチョンカメラ、まで読んだ

167 :御主人:2008/08/11(月) 10:49:45 ID:SgDu0Mps
「11歳が若い内から100人斬り」までヨンだ


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 10:53:56 ID:R0jgGGiL
日本は世界の中心らしいよ(°□°;)キリスト教でもそう教えてるらしいよ(°□°;)

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 11:25:41 ID:oxYNNWZD
「キジトラの猫は可愛い」まで読んだ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 11:45:07 ID:7VyZjRbs
蟹飯のアイジャグに感電タイムがある件

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 17:22:10 ID:r+z0bS8l
DoCoMo復活あげ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 17:53:26 ID:cNrOy1Mh
サーカスのジャグラーは要注意。オールモードバトルとか言ってますが、6は殆ど期待出来ない様子。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:02:56 ID:UsEQxI15
>>165
気持ち悪い

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:22:26 ID:MekmCyBO
>>165

ヒントはユダヤ

おっと、誰か来たようだ。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:22:37 ID:625tQLSQ
乞食クラウンコ爺アゲ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:28:34 ID:m8uEAfAa
DoCoMo

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:45:23 ID:ynDeoXq0
>>172
考えてみぃよ。80台中最高にあって1/10ぐらいと思えば。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:56:43 ID:1u4LB7fk
セル自慰が視界に入ると本当に気分悪くなるんだが・・・・自分の存在がどれだけ迷惑か考えた事あるのかな

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:01:10 ID:9oSwqcRV
無駄

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:22:15 ID:2kV00Y5j
日本人よ竹島・対馬の件をもっと良く考え

外国人参政権のことも考慮して行動しよう

これ以上はヤバイ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:23:13 ID:Nw7i5l0v
CoDoMo

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:25:47 ID:hnMZs0Ca
【旧日本陸軍による朝鮮兵の取扱い心得 】
一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体をを叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、
   日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ

【米軍による韓国兵の扱いマニュアル 】
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
  但し、徹底的に解らせる迄手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思って信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。

http://image.blog.livedoor.jp/mos10/imgs/2/f/2fa6c338.jpg

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:36:46 ID:QzFwFN9D
おれ年3000Kくらいは勝ってるけどサーカスでうったら絶対まけそうだな
1K30とか回る慶次、大海うってもまけるんだろうなあwww
絶対いかないわwww

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:02:11 ID:Jq/yFQyM
金泥、スパイダーがなくなってる。
なんで余計なことするんだ。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:07:09 ID:cfz/ppb4
>>183
スロプさんなら年に500マソは稼がないと全然羨ましくないよ
リーマンは手取り収入以外にも社会保障があるからな


186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:28:46 ID:I7cCi7jE
500でも微妙だろ。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:40:50 ID:IhqjifP6
>>185
スロプじゃないす。年収はあわせて6000Kくらいですね。
新入行員だけど平日仕事帰り、土日フル稼働でなんとか年3000Kす。
仕事柄パチ打つのはあまり好ましくないようでよく隣街とかも行きます。
さすがにそろそろ仕事優先で引退ですね^^
まあスロプみたいな生活してますがww

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:18:37 ID:ldsVIAm8
>>187
お前パチンカスなの?
スレ違いだろパチンコで勝ってる奴なんて実在したんだな

189 :過去スレ842 :2008/08/12(火) 02:15:32 ID:v3AZZ3rt
やぁ、みなさんこんばんわ。
お久しぶりです。
飲み会でこんな時間になってしまいました。
まぁ仕事が朝9時に起きればぜんぜん間に合うからいいのですけどね^^

さて、、何レスか読むと
何処で打ったら負けとか年収がいくらとか
馬鹿すぎて笑っちゃいますねw
いくらスロやパチで稼いでも人として負けてるんですよ。

実際にもう早くスロを止めなくては・・と、思ってる人も多いでしょうに・・
5号機で止められない人は重症です。
遊ぶならゲーセンでいいです。
1日中空気の悪い所で殆どガセな設定6を探し
運よく探し当てても長い時間打たなければ勝てないのは馬鹿でも分りますよね?
パチンコやスロット打ってる人はオリンピック見ながら「がんばれニッポン!」とか言うのは哀れですよ。
チョソでも応援してなさい。


190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 05:14:50 ID:Y+ycJyV7
高Dのメールでヒントだが、なぜ北斗?ザクはガンダムじゃないのか?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 06:10:36 ID:8iR5DUva
>>188
>>189
釣られんなよ。どうせ中身はただのニート
明らかに煽ってんじゃねーか

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 08:12:06 ID:0hE+x17q
規制中。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 10:12:40 ID:S7VCF5px
DoCoMo

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 10:57:54 ID:Zp2DZP+j
183 185 187 は業界工作員

187は銀行員 金にシビヤで安定生活依存者は パ チ ン コ  パ チ ス ロ
 なんか絶対に行きません! みなさん騙されないように、それと年収うんぬんくれるカキコは
絶対工作員です。呼び込むため。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 10:58:19 ID:44eHsyU5
スロ打つ金あんならPC位かえよって話



196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 11:12:53 ID:xe7RZw5+
知り合いの銀行員で毎日スロットやってる奴居るけど…

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:13:43 ID:Zp2DZP+j
いないいないサラリーマン金融じゃないの?派遣?バイト?庶務課?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:15:12 ID:Zp2DZP+j
2時閉店でも長いよ夜9時10時

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 13:22:56 ID:ie8Hg9/0
またドコモ規制してくれないかなと切に願う・・・

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 13:40:04 ID:a6FOj3L1
>>190
ね。俺も思った。
ガンダム全台死んでたし。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 13:54:22 ID:ie8Hg9/0
まあ北斗の拳の原作には「ザク」というキャラは出てくるがあまりにもマイナーすぎ。
普通はガンダムだな。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 13:58:32 ID:uk089ZIS
正社員で、年収300万円程度の身からすれば、スロットやパチンコで年収500万円なら本音で羨ましいよ。この収入では一生独身1確。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:28:22 ID:rIOvwsrw
まあそんな卑屈になるなよ!中年リーマンなんてもっとあわれだぜ
公務員や3セク財団を食わせるために、自分が稼いだ金を国に二割天引きされ
煮ても食えネー猪みてーなブスな嫁に毎日虐げられ、
そして中卒ドカタと大工が手抜きした住宅に20年ローン組んでまで住みたがる
国産ミニバンと軽ワゴンをピカピカにみがいちゃう、どうみても下流なのになぜか中流意識満々の底辺リーマン
唯一の居場所がスロ屋w
そんなやつからくらべればまだましだお

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:29:48 ID:OrBJEsiq
無職やニートさらにパチンカスな奴の方がPCなんて いらんだろ!      いつまでもそんな事やってねーで働いておいた方が 安全だぜ?これからの人生考えればな…

たまに行けばいいのよ、 遊びでな。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:33:32 ID:+mBYuUMJ
>>204
改行くらいちゃんとできるようにしよーな。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:03:52 ID:BritKByM
自宅警備員に落ちなければ問題無し

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:39:00 ID:LbTewNS7
ザクはマイナーではない

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:40:31 ID:xe7RZw5+
>>197みたいな奴に友達とか居ないんだろな…

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:43:28 ID:XZ8Q67z2
YOU原てつぶれたの?看板変わってるけど。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:06:05 ID:OfRfwNhm
夏休みか

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:59:52 ID:zqsC2P0f
>>209
夕GENは最後に超ガセイベントで鬼回収して逃げた。
信用も信頼も何もあったもんじゃないグループだから、
残ったアノレパティーノMINも決して行ってはいけない。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:34:18 ID:UAei8qgd
高崎近辺の店で毎日花の慶次や戦国無双等の
波のあらい台を打ってる若者がいた。
毎日いったいどれだけ負けていたんだろう。
平均して毎日4,5万は負けてるのに時々1,2万勝つと
鬼の首でも取ったかのように笑顔で微笑む
最近めっきりみなくなったと思ったらいた!!!!
1パチのシマだ!!!
今は時々1パチをうちながらスロや4パチのシマをうつでもなく
うろうろしている。
そいつが誰かは言えない・・・絶対に言えない・・・


213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:37:25 ID:78HH2t0U
嘘コケ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:55:34 ID:rKu3S7Un
このスレ読むだけでIQ低くなるな。怖ッ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:16:53 ID:ESX9m+xR
今日はバイオで勝ちました。
今日まで設定入ってたけど、明日からオール1だろうね。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:29:16 ID:Avty7NlG
>>212
養分は俺たち客にとっても神なんだから感謝してもバカにしちゃあダメだろ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:29:47 ID:yVcpLRUG
Yo!⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:03:15 ID:qCK6MSKi
お盆だね。設定2でも探しにいくか?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 11:00:24 ID:E4qW6RIc
>>211
それ本店のほう?
あれやっぱりガセだったかww
駐車場がすごいことになってたな。で次の日はいつもに増してガラガラだったよ。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:25:28 ID:yAaxvvgN
金古も大回収祭はじまりましたよー(^-^)

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:13:59 ID:ES2JD+iM
お盆の回収期間にも関わらず、キン肉マンやエヴァに設定6を多用している泥系列は優良店だと思うけどな。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:02:13 ID:GBry0qnm
金古のメール…ぐだぐだじゃん(笑)マスッル?起こし下さい?日本語が分からないのか?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:40:53 ID:7OkKm5L4
今日ANNEXいった人状況教えて

224 :普通のリーマン:2008/08/13(水) 19:01:25 ID:7x37mXFM
20後半で年収600万です。
勿論持ち家もあるが×2だね。
40代で家のローンも終わるけど、おまいらパチンカスには
借金くらいしか残らねーんだろな。


225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:10:29 ID:E4qW6RIc
何があった?幽玄のメダルやるからアパート帰れ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:27:01 ID:RD+nXsmW
ニラクとマルハンどうですか?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:05:34 ID:WGVqda3S
>>224
もう夜だぞ
いつまで寝ボケてんだよ

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:23:11 ID:fCmM0HYR
ダル打たれてるなあ・・・

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:31:17 ID:/HuOvrqX
>>224
ざれごと言ってないで早く就職しなさい
ママに怒られるよ!

230 :普通のリーマン:2008/08/13(水) 22:46:05 ID:7x37mXFM
×2のバツはカケルじゃねーぞ。
二回離婚してんだよ。分かったかパチンカス!

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:53:42 ID:/HuOvrqX
あっちゃ〜
20代後半で2回離婚!
まともな仕事できるわけね〜〜www
ギャンブルすら勝てなそうwww

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:16:52 ID:E4qW6RIc
>>230
おもしれーなお前ww
バツ2だろ、わかってるよ。負けすぎて二回逃げられたんだろ?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:45:53 ID:ESX9m+xR
支部姉は設定入ってた?新台ぐらいは入ってそうだけど・・・


234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:56:48 ID:fCmM0HYR
>>230
20代で×2ってすげーなー俺30過ぎても独身だったら見合いしようと思ってるのに
最初の嫁紹介してくれない?

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:06:38 ID:PooRfIhE
20代で×2の時点で普通じゃありません。
欠陥品乙

236 :普通のリーマン:2008/08/14(木) 00:30:12 ID:iBo2t8tp
馬鹿やろう!
おれはおめえら屑と違って仕事も恋もギャンブルも
できるのよ!

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:16:45 ID:bz4rakn3
×2なんてみっともない事恥かしげも無く言える勇気は素晴らしい

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:52:12 ID:/L9qB32N
まあ釣りだろうけど、20代後半でその収入で×2は人間性に欠陥があるな。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:54:58 ID:bDrmsXR3
ジャパニーズじゃないだろ?
何やってるか、わかってるか?
良く考えれや!よーくな

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:02:45 ID:7Z6slN81
持ち家とかw
年収とかw
どうみても卑屈な中年底辺リーマンじゃねーかw
1パチで憂さ晴らしでもしてこいよ

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:07:17 ID:wIUJzYFy
昨日ニラクで勝った分、今日モスに寄付してきた

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 05:09:38 ID:UOdYcxyv
>>216

    /⌒ヽ
   / ~ω~ヽ 呼んだかね?
 _ノ ヽ ノ \_
`/ γ  ̄Y ̄ Y ヽ
(  イ三ヽ人_/ケ  )
i ノ⌒\ ~ ̄ ̄ヽ -イ
ヽ___>、___ノ
   |( 養 ノ〈
   /ミ`ー―彡ハ
  / ヾ_/  i
  |  Y  ノノ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 06:54:16 ID:ZdP6GPY/
バツ2ならリアリティ出るとでも思ったんだろ
ニート1確

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:08:01 ID:/QR2bSx0
俺36歳独身、彼女無し、年収340万。
今日から盆休みだが大間々の○ハンとDステ、どっちに行くかメールを見ながら朝から考えてる。

これがリアリティ。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:49:08 ID:p9GisGiB
いつからここは自己紹介するスレになったんだ?
お前ら釣られ杉だろw

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:58:10 ID:iFPLse9S
うぃ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:55:17 ID:jVtc5ylU
なんだかんだいっても、やっぱお盆は客付きいいね。
打てるような台もなかったので、クソだけして帰りました。午後は洗車でもすっかな。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 14:13:35 ID:9QdbjbYk
DOCOMO帰省

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 14:39:42 ID:aF0L6S3/
前橋チョンエイさくらアゲ

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:00:24 ID:uvrsDoWB
いつも天井狙いしかしねぇヒゲモジャうぜぇぇぇぇぇぇ!!!
気づかれてねぇと思ってるのか?
普通に店員と指差して笑っちゃったZEw

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:26:09 ID:H1Z6wt1p
なんでそれが面白いのかわからん。拾い損ねた妬みか?
むしろ堅実な立ち回りできてるんだからいいだろ。
俺は天井しか打たないぞ、と誓ってホールに行き、気づいたらリンかけ打ってる('A`)

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:18:43 ID:Uk+uCQI3
あれ?

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:50:32 ID:DIEUqHfY
お盆期間の泥捨て兼子、キン肉マン、エヴァ、リンカケ等に設定6がある模様だが、6以外はオール1と見た。お盆だから当たり前か・・

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:53:49 ID:ijz9FBNs
デルコムのスカイラブはまだ壊れたままなの?
壊れた台入荷する店、って時点でアレだけれど

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:32:56 ID:S+gVvArb
ボルコムは終わっとる
いまだに上3つだと

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:52:22 ID:/QR2bSx0
朝から大間々のDステ行ってきた。今は野球見てる。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:57:35 ID:lRWSc+kS
渋姉のスロどう?

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:06:34 ID:Vv94Nfyx
支部姉はジャグ以外完全に赤字でしょスロは
前からそんな感じだった。6以外ガラガラって感じで
大体1パチと等価スロの店ってどんなパチンコ屋だよw

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:26:06 ID:JOr9GrT4
四角の10スロって交換率いくつ?
6円くらい?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:11:34 ID:EaBT5Duq
朝からエナ専って…。
時代を考えろよ
労力とそれに対する収入のバランスがさorz
ちょっと前の、島唄や嵐とはわけが違うだろ

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:03:21 ID:h6AyDu/X
>>259

20枚交換だったよ、5円ってことかな。
万枚出して五万円也。

そう考えるとアホらしくもなるが、
普段打てないハイスペックの六が打てて、楽しかったよ。
かなり六使ってるから、暇つぶしには良いかもね。

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 03:11:43 ID:phxyRw2i
5スロの等価だと思えばヨロシイ。
普通に考えて全部タバコに変えてしまったほうが得だよな?
現金なら300円、タバコなら二箱…
採算割れすんじゃねぇかw
まぁあの辺には無いし遊びと割り切ればオモロイかもな。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 04:36:30 ID:+BzmYNI8
四角はガセイベやらないからなあ
客いないから出てないように見えるけどw
あそこは頑張ってるよ

264 :群裏好:2008/08/15(金) 09:26:05 ID:fMising2
今日は終戦記念日でしょか?

久々にここ最近覗いた店舗のスロット客付きを勝手に評価
(1〜5までで5が最高。出玉では無くあくまで客付きのみ)
WING−3
金D−3.5
前橋プレイタウン−1.5
チャンス−2.5
前橋サンエイ−2
JJ−1.5
クラブメッツ−1
高崎D−4.5
サンコー−1
BOSS−1.5
江木サンエイ−0.5
ツバメ−4
ペック飯塚−1.5
ペック高関−1.5
高崎コロナ−1.5
前橋ニラク−1.5
(等価の店のみ対象)

出玉に関してはツバメがイベント中?で一番出てるように見えた。
D系は混んでる割には出てない印象。その他の店舗はまともな稼働すら無いので戦えるかどうかは不明。
来年のこの時期までにこの内の何店舗が閉店するのでしょか・・・

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:43:03 ID:2wlwhG6E
ウイングは出てるよ(^O^)
一回覗いてみて下さい☆
エイペ飯塚は0、5でしょ!!!

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:49:48 ID:xy+AdEmg
蝶のブログは相も変わらずw

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:56:22 ID:9QjBapfQ
>>263
確かに何で四角は客がいないかわからん
今日も朝からメールでリンかけと2027の6発表してたし
他の店にわざとかってぐらい負けに行くなら四角オススメだよね

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:18:10 ID:UNn7aiBc
ビーム侮乱怒、看板が出たね。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:29:22 ID:fcQwvlwm
その、四角って何処ですか?

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:31:14 ID:WbXU50lI
四角って何処の事?

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:05:57 ID:Q/O+X66n
四角を英訳しましょう

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:08:50 ID:+BzmYNI8
巣クエアー

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:13:27 ID:WbXU50lI
Thanks

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:16:11 ID:poo9fZXX
群馬スレには優しい椰子が多いんだね

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:16:38 ID:IFTUr+7a
スクウェアエニックス

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:42:13 ID:8QJ5ZvxN
>>264
全部マイナスなのかと思ったw
シバメが最高ってありえねーだろwww

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:51:03 ID:i0Y5630P
群裏さん
ぺ糞はマイナスでいいんじゃね?車10台も止まってないぞw

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:03:25 ID:ZlsG5rlt
お前らが日本を背負って立つんだぞ!いい加減に目を覚ませ

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 16:05:48 ID:w2AEKe40
>>267
10スロの6かよ!!
まんまと釣られたwww

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:12:14 ID:ZlsG5rlt
もうだめだ最低でも群馬はオワタ日本じゃない

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:12:14 ID:zdSAythE
10スロでも6ならいいじゃん

5スロですら6なんてないぞ

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:36:00 ID:vOGiTw/r
>>276
よくみれ、色盲ゴリラ

高Dが4,5で最高だぞ、ゴリラ!

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:41:50 ID:r/mx8zsn
まあ正式には色盲は「色」なんだけどな・・・

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:51:23 ID:VKVOUSBH
スクエア10スロには確かに高設定あったけど20のほうは悲惨じゃん…。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:17:15 ID:+BzmYNI8
他の店よりマシじゃないか

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:23:52 ID:Q0bXXuNr
四角の10スロは換金率激悪だろ?

騙されるなよ

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:40:42 ID:7II1p0rY
四角 10スロ
10円で買って(1000円で100枚)、5円で交換(200枚で1000円)
金儲けたい奴は無理。遊びたい人には最適です。
設定使ってるから。他の店で設定1打つよりマシと感じた。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:52:57 ID:AqGMQVjn
だから蝶のブログを見てみろってw

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:06:02 ID:QbcRFkgY
>>288
どうやって見るの?

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:07:12 ID:mMwNkgA3
「機械が高い」と言いつつクローズ・2G・メガラニカ入れる
店の責任者は脳に障害があるとしか思えない

言ってる事はそこまで酷くないが「辛口」ってより「客とメーカーを見下してる」感が漂う蝶ブログ

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:50:11 ID:Cvs8YCiW
安中韮苦がジャグで激回収してきた。
危うく騙される所だった
まさか今日も回収する気じゃないでしょうね?
桃鉄とか北斗にも設定入れてちょ

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:57:48 ID:jw3pcKVD
>>288
蝶はブログで偉そうなこという前にニート軍団出禁にしろ


293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:37:51 ID:VZt/9cyN
5スロなら大胡南無が頭一つ出てると思う。
なんか仕込んでるのか?って位の当たり方や回数。稼動が良いのも関係あるんだろうか。

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:50:45 ID:AqGMQVjn
蝶でジャグ打てませんしw

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 06:35:08 ID:hMJk+9iU
>>293
今のうちだけでしょ
前橋南無も最初は出してたもん。今は暇つぶしにもならんほど出ない

今日、泥駅の広告「この夏一番のスリルを貴方に・・・」て書いてあったけど
パチのアタッカー締めまくりでパンクのスリルを味わえるのかな?

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:00:16 ID:gIFvIwhR
今の台パンク無くねー?
便所から帰ってきたらすでに3ラウンドだった。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:30:20 ID:hMJk+9iU
そうなのか?最近のパチは知らんから・・・
スレチだからもうやめとくw

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:32:10 ID:oNiJeUg9
「この夏一番のスリルを貴方に・・・」
500円で1回転も回らないとかじゃないw
昨日庵Dのパチエヴァで1k3回転しか回んなかったw
それか今日も超絶回収のスリルを味わえって意味かもよ

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:34:36 ID:5xJ2nMKX
チャンス昨日のトップ1、差枚2200枚…

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:39:06 ID:5xJ2nMKX
昨日の金Dのトップ1、4600枚↑

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:22:30 ID:mGWHAjoL
>>294
そうそう、蝶のジャグラー40歳未満の方はご遠慮下さいってなんだよ!
頭おかしいのか?

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:30:23 ID:QbcRFkgY
よし今日も朝から四角6発表したな
Getしてくるぜ

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:29:45 ID:gGQDdrrd
出ると思うのは自由
金儲けで営業してるんだぜ、お前たちは何を勘違いしているんだ?

304 :群裏好:2008/08/16(土) 10:30:16 ID:Vdh+E2ZE
安中ニラク昨日見てきました。

前橋を知る限りパチの店だと思ってたんですが、パチは前橋より全体的に〆調整
っぽかったです。もう回収に入ってるのかな?。全体的な稼働も良かったのでまず
まず出ているように見えましたがあれだと先が思いやられるかも。
そんでスロですが、逆に一箱以上持ってる客が多数見受けられました。
(あの程度で!?って言われる方もいるかと思いますが、今の群馬ではあの状況
はかなりマシな方です。)
前橋ニラクのスロは激しく終わってるので意外でしたね。履歴を見ると低設定も
交じってますがしっかりと高設定も入れてる模様。今の群馬でスロ勝負したいなら
安中ニラクがおすすめかも。

ただ昨日の状況なので今日あたりから回収されてても責任は持てませんので
あしからずです。。。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:54:33 ID:gGQDdrrd
店員やってたことある、辞めてからはむろんやらない
損をするからだがな

306 :御主人:2008/08/16(土) 11:15:08 ID:eC5EOqJB
昨日のモスメガやたらと設定入ってたのに誰も話題に出さないのなw
上位10位まで差枚数で3000枚はあったんじゃね?

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:02:38 ID:LEbeIaVy
優良店情報、乙。
でも御主人おすすめ店が、あっさり閉店だったからなぁ…。

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:51:12 ID:/2o61ZN8
>>306
そんな店行ってるのお前くらいだからな。


309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:13:02 ID:hMJk+9iU
>>306
モスは13日の入替の時、酷すぎてお盆なんて行けないと思ったw

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:40:10 ID:tp6/UJQo
>301
40才だが、その台は打てないわな
あの人40過ぎかよ!とか思われたくねぇよ
50くらいなら抵抗なく座れるかな

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:49:10 ID:Gh0iSna/
停電

312 :御主人:2008/08/16(土) 20:23:07 ID:eC5EOqJB
>>408
昨日は珍しく結構居たぞ?
平均3割くらいなのに7割近く客が居た。
最近は営業方針変えてきてる気がする

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:42:51 ID:ej4/F4y5
鷹崎泥駅、この時期にバイオやエヴァ、肉等々に設定6を惜しげもなく投入とは、随分攻撃的な営業だな。お盆が過ぎてからガッチリ回収すんのか?

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:55:36 ID:mMwNkgA3
昨日のモスは客多かった(いつものメガトンよりも)
お盆を加味したら設定は良かったろうけど・・・

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:58:39 ID:Euo0mVla
某D駅のメールで、【筋肉○番台 上】って来たから、気になってサイト7でグラフ見てみたんだけど、どう見ても6ではないんだが、【上】ってのはどうゆう意味なの?

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:02:36 ID:0QL7lSld
>>315
1の上、すなわち2

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:55:19 ID:ej4/F4y5
ウイ○グに、毎日キン肉マンの6があるのが意外。店長でも変わったか?

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:04:26 ID:vz5pY6aE
ウインク今日行ったけど6なんかなかったぞ?


319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:18:18 ID:RYKdsCgL
ヒロシユア〜〜ング♪

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:50:57 ID:g+8vNqXr
蝶なんてそもそも投下じゃねえんだから
それだけで逝く価値ねえっつーの
設定配分が良い訳でもねえしな

ま、客付が全てを物語ってるよ
腐れニートぐらいだろ
あんなところで嬉々として打ってられるのは

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 07:32:43 ID:VXrchNsp
土佐ガンガレ

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:47:56 ID:SLfgI8I6
今日は一日オリンピックでも見てゆっくり過ごすかな?
どうせ養分確定だろうしww



323 :有楽町線:2008/08/17(日) 11:33:17 ID:DQiNlT0d
デナザック、エヴァ打ってるキモブス常連♀豚、気色悪いしウザっ。
他人のB中の小役、巨人の星の明子みたいに見てんじゃねぇーよ。
早く逝ってくれよ。頼むから。

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:23:10 ID:M/BTWiv0
小役はずししてスイカでまくってる風にすればwww

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:42:36 ID:Gqm8kal1
今日エイペ飯塚に筋肉マンの6があるみたいなメールきたから誰か見に行ってみて下さい☆

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:15:51 ID:M/BTWiv0
朴に6なんてあるわけがないw

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:46:30 ID:dEaymJwt
>>325
3人しか座ってない
しかも6ないぞ…

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:15:14 ID:1V0t3JGf
等価でもないのに、アイムジャグラーに上3つとか言ってる店。経営センスなさ過ぎ。客が居なくなったのも自業自得だな。

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:23:18 ID:Gqm8kal1
エイペ飯塚のうんこさがわかりました(^O^)ありがとうございます☆
エバも半分は珍らしいですけど(;´д`)

330 :御主人:2008/08/17(日) 16:26:55 ID:GWDYH5ig
ネットを見ていた8時間〜そのうち5時間YOU Tube〜
夕焼け小焼けで目が覚めた〜目が覚めた〜
いいな いいな〜 ニートっていいな〜
みんなで他人をカチャカチャ攻撃〜 ネットの中では強いんですよ
君も辞めよ〜仕事を辞めよ〜 ねんねん寝っころがってバイバイバイ
オカンの肩こり揉みほぐし〜 小遣いせびって1万円
パチンコでスッて無くなった〜 無〜くなった
いいな いいな〜 ニートっていいな〜
おいしいオヤツにほかほがゴハン 親の稼ぎに頼るんですよ〜
働いたらアンタが負けよ ねんねん寝っころがって バイバイバイ
現実から逃げろ〜

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:09:58 ID:Nl3AtNtr
600円/1日の小遣いで、馬車馬の如く働く俺に謝れ!

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:13:04 ID:TugY+lJG
>>330
うぜーんだよ、ヴォケ。






本物なら鳥付けてパピコんで下さい。

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:27:08 ID:VVBecc8P
来音はジャグラーにさえ6がない

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:23:06 ID:ZdC/Lb+c
店員 スロぷぅ〜太郎、オーナーに養分あげたいやつ

   イケよ

  やめとくわ クソばか馬鹿しいわ養ってやるほどの稼ぎじゃないわ

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:02:21 ID:oWhtDQRH
短パンあげ

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:09:34 ID:RYKdsCgL
芝目は波が荒いとか(ものすごい嵌る、出る時は出る)言われてるけど
ちゃんとメモ取ってシマ単位、全部の台を総回転数に対する当り数で計算してみれば
ものすごく足りないことが分かる。スロットなら大幅に1以下だったり、パチなら
メーカー公表スペックよりはるかに当りが足らない。
もう釘とか換金率で負けてる以前にここでまけちゃってんだよねwww
糞ゴミチョンは歯止めきかねえから遠隔もやりすぎちゃうんだよwww

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:34:39 ID:wzf3N7xA
>>301
俺20代後半だけどコンビニに買い物逝くと40代のボタン押されることあるオッサン顔
こんな俺は蝶のジャグラー打てますかね?


って非等価のジャグラーなんてこっちから願い下げじゃああああああああ

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:46:41 ID:LZwHq/lp
「40代以上の方のみ御遊戯いただけます」とは言ってるが
高設定使ってる様子もないしなー

限定でプレミア感出して利益出すなんて店長賢いじゃんw

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:37:12 ID:RYKdsCgL
なんなの40代以上とかwww

戦略的、経営学的、心理学的様々な見地から推測してみよう。

1、40代以上と絞ることで2,30代や50代以上の人は座れない。お宝台ゆえ少人数
  対象とすることでイベントの信憑性アップ狙いかwww

2、目押しや設定推測の得意な2,30代の若者を排除する・・・?お金のある老人も打つわけだし
  これはないよね、ただでさえ閑古鳥ないてんだからwww

3、もうやけっぱちである。ガセイベだろうがなんだろうが客がほしい
  30代、50代ぐらいの人もばれなきゃ全然打ってOK!!!


340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:57:48 ID:jFm4Ak0e
40代以上なら50台は座れるんでね?

341 :340:2008/08/17(日) 22:58:36 ID:jFm4Ak0e
あ、50代ね。

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:04:56 ID:hSBR0697
今、支部姉からメールきて思い出した。今日スロ初開催のイベだったんだ。
夕方様子見に行った時はあまりの出て無さ感に忘れてた。
そういえば各コーナーに1台だけ高設定ぽいのがあったなー。

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:20:45 ID:DAZIwH+8
やすだ終わってんな!何がヤスリンピックじゃぼけ!

アイジャグで-19K

あんなに台数あるのに箱使ってる奴5、6人とか サイテー

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:33:59 ID:Xyg3FExW
○倉のマネージャー、なんだあれ。
接客の態度とか最悪だし、客をただの養分としかみてねえんだろな。
あんなバカのいる店には二度とイカね。
出球も最悪だしな。

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:48:41 ID:wwItFitK
デナザックで、しかもエヴァスロ打ってるなんて、君も終わってるわ。

チョロザックの失敗で、デナも相当回収モードだってさ。


346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:49:04 ID:RYKdsCgL
俺セミプロなんだが○くらでは
エバ1K3、沖海1K5の台しか探せませんでした
釘見、止めうち、なんでもできます

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:15:56 ID:V6LHUDYP
>>325
肉の6あったぞ 43番台。
こんな時期に6使うなんて変な店w


348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:20:33 ID:YwcHiTQq
友達居ないの?人生他人のメシの種に成り捨てるのはどうかな?

 やめたほうがよくなくないか?今度店に行ったら客が金を必死でツッコム姿を観察しよう
  アホらしくてやめられる 浮いた金で美味いものでも食おうぜ
       そうすればやめらdれるよ。

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:30:20 ID:pJxvjOK0
や○だ、キン肉マンを大幅に減らしてブルー○ーツとサムライチャ○プル導入だと。変わった店だな。

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:07:58 ID:f+MXkwPd
とことん意味不明な店だな
どんだけ金無駄に使ってるんだヤスダって

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:55:25 ID:b8vIUgfb
>>349-350
クソ台買うのは店長がマージン貰えるからだよ


352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 02:22:15 ID:VzRQpdP2
安田 アイジャグ出かたが変なんだけど。昼くらい総回転1000B1 R2
夜見たら6000 B28 R25位俺は朝一から1Kでぺかりそこからずっと下皿もみもみ。3時位に飲まれた。2700G B9 R9ジャンバリ聞けたのは嬉しかった。
でもほとんどの台が変だったなぁ。朝はクソ台で夜は優良台。朝は優良台で夜はクソ台みたいな。あれが正規の基盤ならもうデータとか関係ないな。これから何を信じて打てばいいんだ…


353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 02:37:48 ID:uqBfLNIF
蝶のメガラニカ5台もてんちょマージンか。
肉とかエヴァですら4台しか入れないような店がメガラニカ5台ってw

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:58:13 ID:jnflZ3rY
今日はエイペ飯塚にバイオの6が入るみたいですね☆
今日もいけないんで報告お願いします!

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:40:24 ID:RSYeeWff
>>352
お前ジャグラー朝から打ってるのwどんなジジイだよwww
サーカスのジャグで設定入ってるのなんて1/20だろ。


他店でもジャグなんて夜打つ奴以外全員養分


356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:04:32 ID:YwcHiTQq
>どんだけ金無駄に使ってるんだヤスダって X

どんだけ金無駄に使ってるんだお前たちって ○

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 14:15:05 ID:zgZcp5Pt
デナザック最高〜。
群馬県で一番E投入率高い。
しかも等価だし。

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:49:47 ID:iR7xb1Ac
>>357
デナザックは上の店だっけか?下は何ザック?

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:44:53 ID:zgZcp5Pt
>>358
下はジャリザック。
明日は8の付く日のスライドイベントだから、キン肉マンのE狙い行った方が良いよ。1/8でツモれるよ。

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:05:07 ID:gol3EVB5
ジャリザックでスロ打ってるなんて、信じられん。
アソコは、マッサージと漫画見に行く所だよ。


361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:28:50 ID:Y310Idyc
光線の次はPSブランドだな
Openはいつだか知ってる?

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:51:57 ID:pJxvjOK0
>>352
サーカスのジャグラーの設定は、おそらく5が最高。6を期待するのは無駄と感じる。

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:03:45 ID:f+MXkwPd
そんなの分かるわけ無いw

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:33:35 ID:affPKGsu
分かる訳ないから店はジャグラーの5使うんだよ
ブドウ数えてる奴なんて皆無でボーナス率は6とほぼ一緒だしな

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:12:33 ID:xyHA5BX8
さーて明日はドコがいいかな?
韮苦?燕?泥?迷うなぁ

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:50:34 ID:sXUm1n9c
39イベント流行りすぎだろ

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:16:03 ID:+gKSghr2
何処?遊園地でも行っとけ
3000円で彼女と遊べる


368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:59:02 ID:TROO9hft
群馬にまともな遊園地なんてあるの?

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:23:20 ID:QtqbMmWK
明日ジャイDの整理券って何時配布?優しい人教えて

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:37:12 ID:pWSOwVmj
>>368
テングランド

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:38:51 ID:ECgS7cwb
既に配布済みの整理券を持ってる人から先着順で入場。
ない人はそれが済んでから先着順入場。
また肉全6かな?

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:58:49 ID:uztGdzC1
テングランドwwwwwwwwww
なつかしす

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:24:05 ID:QtqbMmWK
>>371ありがとう

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:46:14 ID:+gKSghr2
いいから他のことしろよ
無駄

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:18:49 ID:+gKSghr2
儲けるのも稼ぐのも、お前らの目前の遊技台

 お前らはいくら日当が良いやつでも1台の遊技台の日当には勝てない
肝に銘じてやめるべきでは?

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:22:46 ID:C0RBPrOe
四角最高

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:33:59 ID:QtqbMmWK
10スロだけだんべ

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:37:52 ID:dYLDveCy
だんべ

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:56:23 ID:QtqbMmWK
ジャイDどう?肉があついとかメールきたけど

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:44:49 ID:sBahLZ3B
四角の10スロ、1000円で100枚借りて
換金は何枚で1000円?



381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:19:36 ID:6fQQ/mTO
>>380
200枚。景品に変えるのが吉。

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:53:32 ID:UMhX1kJW
借りた時点で、半額の価値になるなんて、鬼の様な交換率だな。

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:08:11 ID:HOud//lQ
>>370

>>368
> テングランド
お前70年代だろW

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:34:40 ID:sBahLZ3B
>>381
さんきゅ。等価で言えば10枚交換か。


385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:17:08 ID:WpZrGhmU
10スロ出てるな

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:22:08 ID:XuhWlAge
四角は朝は抽選入場ですか?

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:23:34 ID:2bGyVLrW
クラウンコ爺は加齢臭がキツい
(´・ω・`)

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:30:51 ID:laKrzOMS
クラウンコ爺って乞食なんだろ?
倅もバカ顔だしwww
毎日アクアでも逝けよ

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:33:23 ID:sBahLZ3B
1Kキックで差枚1500枚〜2000枚出しても
あがりは7k〜9Kか・・
10スロで勝ち負け求めちゃダメだな
打つなら暇つぶしでか。

ちなみに前橋SANEIの8スロの換金率を知ってる奴いる?
1000円で125枚で借りて
換金は何枚で1000円かな。
こっちは打ってる奴を見たことないのだがな。

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:07:43 ID:dMKRmlfx
確か一枚5.5以上はあったと思う
正確にはわからないんだ(´・ω・`)ゴメンヨ

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:28:25 ID:+gKSghr2
暇つぶしにしても大金過ぎる
飯食うなり、居酒屋でも行けばウマいし安いぜヨ

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:28:30 ID:WpZrGhmU
>>386
そうですよ

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:47:18 ID:XuhWlAge
>>392
ありがとう。

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:08:53 ID:aZCWxC2/
>>391
もっと中国産食品を消費しろ!ですね。わかります

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:26:57 ID:3Ub7wzrm
>>368
ルナパークに日本一安いジェットコースターがあるよ。

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:02:23 ID:r8WDc3q/
物価なんて考えたことがない

行く度に3万とか当然のように負けるんでそれもいつものこと、必ず負けてます。
みんなはどう?

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:05:01 ID:BSV9s9Bt
財布の中に1万入れてうちに行け

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:20:24 ID:r8WDc3q/
そんなんじゃー1時間ももたないーよ

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:24:36 ID:BSV9s9Bt
1時間打って勝てなきゃ今日は負けと思え。
行く度に負けるなら尚更。
最悪でも3日で3万負けだろ。

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:25:52 ID:bE1iVmCA
伊勢崎は甘い

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:35:20 ID:f+5sz5oa
高Dの肉12000枚位出てたな。バイオも8000くらいか?

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:38:31 ID:BSV9s9Bt
>>383
71年だ

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:41:03 ID:2l7URqWX
6を一発ツモるのは理想だけどそんなの1/5〜1/10だろ
立ち回って勝たなきゃ

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:17:47 ID:GzGYZOXK
安中韮区を覗いてきたが酷い回収でワラタwww
パチはわからんが、スロは完全に通常営業状態で時間差営業とは思えん。バイト、肉で大回収ですか。経営状態が悪いんですね、わかります。

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:29:01 ID:sEGERimp
四角は何時から抽選開始ですか?

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 05:55:04 ID:gsbBwcSs
四角
メールで6告知してるの10スロだけじゃん、しかも50%以上6て言う割には客いないぞw

昨日イベントやってたけど20スロはキン肉とバイオだけ朝は満席だった
夜9時頃に出てたのはキン肉2台が3〜4k枚くらい、他は見てないからシラン

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 06:12:32 ID:8TxvfkcL
バイト

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:00:41 ID:eeU6JPZT
昨日のヂャンス、青ドンB50で8400枚って!凄いヒキだな。

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:10:21 ID:SCwYwwMe
>>404

> 安中韮区を覗いてきたが酷い回収でワラタwww
お前が帰ってからでだしたよ
肉は二台だけ
バイオは一台だけだがね
あとリンかけ一台

パチンコは新台だけでしたね
海22/1K
二万負け

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:26:58 ID:/lTE3WrK
>>406 10スロの換金率教えて下さい。

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:33:35 ID:r8WDc3q/
朝から惨敗当たり無しストレート26000散った笑った、3箇所もまわた
今年の負け75万位ほぼ全部惨敗分
車金融に取られちゃう・・・

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:51:16 ID:4pntxuL2
色んな店で『肉』を打ち回って見たけれど、設定6投入率が高いのは結局、泥系列だと思う。ツモり易いかどうかは別問題だが。雷音系列とかは、設定6も少ない上に客も少ない感じ。

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:59:01 ID:gsbBwcSs
>>410
20スロは等価だったwしかも100円単位で換金できた
10スロは過去ログで誰かが5円交換て書いてたよ

今日も10スロは50%MAXだってw
店内発表てよく聞こえない放送だけだよね?目印とかあったのかな?

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)