5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蟻トイレ】富山県呉西パチンコ情報4【写生】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 14:25:09 ID:uGBtlgX/
前スレ
【蟻トイレ】富山県呉西パチンコ情報3【象の花】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1211796810/




2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 21:54:23 ID:K+VtzWA9
1番

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 02:20:57 ID:PEVe806H
童夢ガラガラやのん
印田酷かったわ、回らんわ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 07:34:25 ID:LKpnDmUd


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 19:37:49 ID:66q4HZnf
まさか、りんかけ全6か

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 20:10:10 ID:uB0zdxJf
今の時代にパチンコしてる奴なんて
それなりの奴しか・・・

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 02:57:01 ID:BJ0Zsoys
石川のスレでデルネット倒産って騒いでますよ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 19:57:15 ID:NQg5RDEH
久々にコーヒー姉ちゃんのチクビみえた!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 20:37:09 ID:o7Yb5DR3
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 12:28:10 ID:h6/qOlEX
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
そのみにくい姿で世の中に出てくんなよ
死ぬとき このレスの事思い出してくれよ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
ちょっとは落ち込めよ そのみにくい姿で世の中に出てくんなよ
何回も言わすな死ねよ


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 07:56:02 ID:UlWib4yo
1K25回か さすがyakuza


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:55:28 ID:UlWib4yo
登美一の削りすっげーな
3連即やめ 11000円かよ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:32:48 ID:W4BnqCu1
パチンコやめろよ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:13:36 ID:CxNb1Lhn
蟻鉄火場やな 童夢ガラガラなんに

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:14:47 ID:DjlSGilq
富市 水没

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:07:35 ID:V/bSAd0j
可愛い店員入ったな、久々に見ただけで勃起全開になった。 太もも最高やな、また見にいこう これが狙いだろうが気にしない
うんこ場いつもより埋まってた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)