5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人いる?】南足柄スレ【5店舗】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 22:33:17 ID:YOda7Tvp
書き込み少なそうだけどあればおねがいします。
いちおMQ開成いってますがほかにいます?


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 14:14:50 ID:OFwwLKmz
よ〜し店と客の悪口禁止!あと遠隔、さくら死語でいきましょう〜

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:49:31 ID:XmagCl4T
この辺だと開成が一番マシか?ただ入れても中間設定だな。6は無い。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 11:31:02 ID:ARk9Pveb
昨日のMQは悲惨だったなー。肉とエヴァはオール1か?どんだけ儲けてんだよ。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 11:44:46 ID:Ja76I1LU
MQか・・。開成のコーヒーねーちゃんは可愛いけど出玉がな・・。
よくてエヴァに4とかだろ。店員も態度悪いし、厚木行ったほうがいいや。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:08:14 ID:hV/mu180
書き込み少ないな。MQとか今日は出してただろ。リンかけ、エヴァ6あったし。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:53:17 ID:aHIYXyTJ
あの地区ではMQが一番じゃねぇ?
八億も終わってるし
NLなんて客いるのか?
最近コロナも客が飛んでMQにコロナの客が流れ込んできてる

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:58:57 ID:eD7S2a7U
MQは松田のほうは最悪だけど開成はマシか。ただ回収のしかたがエゲツないよ。


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:07:21 ID:BE5TPack
さすがにお盆は回収だねー。MQはひどいね。設定入って無いのにジジババが必死にお布施してるよ。
店長笑いが止まらねーんじゃねーの?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:25:53 ID:oKllR8HL
今日はヒマだったから足柄パチ屋全部のぞいたけどどこも死んでるねー。特にMQ系列は酷かった。
あそこの最高設定って4なの?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 05:22:43 ID:z5aHAHmP
てかスパークのほうが酷いだろ
頭悪いなおまえw

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:59:43 ID:4A4zMAsf
確かにMQで6はみたことないな。最初6かもって思うけど結局は4になってるんだよね。
あんだけ従業員雇ってるんだからそりゃ出さない罠

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:10:37 ID:4A4zMAsf
確かに店員多すぎ。補給遅せーし、レシート片手渡しとかね。客なめてんだろーね。
新台が爆死ワロタww

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:01:59 ID:8fHJJ059
MQのアイジャグは何でいつも埋まってるんだろーね。設定なんか入ってないのに・・。
新台のハナハナはひどいね。高設定はバケがついてくるから丸分かりなのに昨日はあんだけ台入れといて1台だけとはww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)