5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟市紫竹のパチ屋スレ

1 :ちょっww:2008/08/04(月) 00:04:01 ID:rA43gCXQ
駄目と禁愚しかないwwww

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 17:28:10 ID:foRZm9Lt
ミンティア1粒やっから、削除依頼出してこい
       


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 17:20:15 ID:kUu87n5I
>>1
違います!!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:04:20 ID:ngd2eDVb
ヅラ店長。
なかなか移動しねぇなー!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:56:02 ID:TxWPOckB
規制解除されたからやっと書き込める。
くそスレ立てんな!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:02:06 ID:WLnE+Ur8
はさまれ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 06:55:28 ID:Xl/3ibgB
ぱいずり

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:45:42 ID:Qdi09pcI
グリズリー

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:06:23 ID:oVNWM24q
行くとしたら駄目図かな

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:54:42 ID:Qdi09pcI
駄目なんて設定はいってねーだろ

でもイベのときの娘は異常

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:09:06 ID:oVNWM24q
イベントなのに出さないほうが異常

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:15:19 ID:WLnE+Ur8
あそこの駄目はレア台ばっかで糞台ハンターにはタマラン。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:50:46 ID:EjDxFiEb
出てくりー

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 04:16:17 ID:IkU2xcyA
今日も駄目だな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 04:20:13 ID:tIZe6+7Q
じゃあ、私も駄目ろっかな

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 05:56:57 ID:q9QzpHXk
もれもれも

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:59:10 ID:IkU2xcyA
やっぱ駄目っちまうな('A`)

でてねー

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:46:29 ID:tIZe6+7Q
ガックシ(;´д`)

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:36:00 ID:aNVi15Pi

  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (   )
  | |\\ グリグリ
 (__)(__)
   (´Д`)ノ←>>1

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:58:37 ID:5caE6Ab7
やっぱ竹玉だったな

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 06:45:22 ID:4uzX8nJW
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:33:36 ID:6k6jQish
そろそろ行こかな 竹デルに

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:13:45 ID:Z9NZwwPp
やはり駄目図でーはでてるな

いつもの奴らだけだがww

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:45:37 ID:6k6jQish
無限ラッシュ70Gでオワタ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:27:48 ID:8cLb47eX
荒ぶる鷹のポーズ!

 ヘ○ヘ
  |∧
  /

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:15:34 ID:IL4Ufvsl
鷲?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:32:58 ID:go+DooaM
なかなか伸びないね。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:38:14 ID:8cLb47eX
どうして私がいつもダイエットしてる時に(・∀・)ニヤニヤと見つめやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして私が悪いのにケンカになると先に謝りますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうしてお小遣減らしたのに文句一つ言いませんか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして交代でやる約束した洗濯をし忘れたのに怒りませんか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして子供が出来ないのは私のせいなのに謝りますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして自分が体調悪い時は大丈夫だと私を突き放して私が倒れると会社休んでまで看病しますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして妻の私に心配掛けたくなかったからと病気の事を隠しますか(゚Д゚)ゴルァ!
おまけにもって半年とはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
長期出張だと嘘言って知らない間に手術受けて助からないとはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
病院で俺の事は忘れていい男見つけろとはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちの気持ちは無視ですか(゚Д゚)ゴルァ!
正直、あんた以上のお人よしで優しい男なんか居ませんよ(゚Д゚)ゴルァ!
それと私みたいな女嫁にすんのはあんた位ですよ(゚Д゚)ゴルァ!


もう一つ言い忘れてましたが私、お腹に赤ちゃん出来たんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
あんたの子供なのに何で生きられないのですか(゚Д゚)ゴルァ!
そんな状態じゃ言い出せ無いじゃないですか(゚Д゚)ゴルァ!
それでも言わない訳にはいかないから思い切って言ったら大喜びで私を抱きしめますか(゚Д゚)ゴルァ!
生まれる頃にはあんたはこの世にいないんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
元気な子だといいなぁってあんた自分の事は蔑ろですか(゚Д゚)ゴルァ!
病院で周りの患者さんや看護婦さんに何自慢してやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
病気で苦しいはずなのに何で姓名判断の本で名前を考えてやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして側に居てあげたいのに一人の身体じゃ無いんだからと家に帰そうとしますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうしていつも自分の事は二の次何ですか(゚Д゚)ゴルァ!


医者からいよいよダメだと言われ泣いてる私に大丈夫だよとバレバレの慰めを言いますか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちはあんたとこれからも生きて行きたいんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
それがもうすぐ終わってしまうんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
バカやって泣きそうな私を包んでくれるあんたが居なくなるんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
忘れろと言われても忘れられる訳ないでしょ(゚Д゚)ゴルァ!
死ぬ一週間前に俺みたいな奴と一緒になってくれてありがとなですか、そうですか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちがお礼を言わないといけないのに何も言えず泣いちまったじゃないですか(゚Д゚)ゴルァ!
あんなに苦しそうだったのに最後は私の手を握りしめて逝きやがりましたね(゚Д゚)ゴルァ!
何で死に顔まで微笑みやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
そんなのは良いから起きて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
生まれてくる子供を抱いて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
子供に微笑みかけて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
たのむから神様何とかして下さい(゚Д゚)ゴルァ!


ダメ女な私にこの先一人で子供を育てろと言いやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
そんなあんたが死んで5ヶ月...
子供が生まれましたよ(゚Д゚)ゴルァ!
元気な女の子ですよ(゚Д゚)ゴルァ!
目元はあんたにそっくりですよ(゚Д゚)ゴルァ!
どこかで見てますか(゚Д゚)ゴルァ!
私はこの子と何とか生きてますよ(゚Д゚)ゴルァ!
あんたも遠くから見守って居てください。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:21:05 ID:8cLb47eX
ところでツクツクホウシの鳴き声が
「突く突く奉仕!突く突く奉仕!とっても良いよぉ!とっても良いよぉ!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!」
って聞こえる。
何か必死で怖い。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:23:44 ID:8cLb47eX
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:58:32 ID:8ZLWIq3j
もっと書いてw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:03:21 ID:8cLb47eX
誰でも分かるスターバックスオーダー基礎知識

1.ホットかアイスかを決める
2.ショート、トールサイズのエスプレッソのショットを決める(1ショット、ダブル)
3.サイズを決める(グランデ、トール、ショート)
4.シロップのトッピング(バニラ、アーモンド、ヘーゼルナッツ、キャラメル)
5.ミルクの種類を決める(無脂肪乳、低脂肪乳)
6.水やミルクの量、温度も注文可(多い、少ない、熱い、温い)
7.コーヒー名(通は最後にコーヒー名を注文する)
つまり、トールサイズのアイススターバックスラテに、エスプレッソツーショットに、
ヘーゼルナッツシロップを2杯加え、牛乳の泡を多めに変えたい場合は、
「アイス、ダブル、トール、ニンニクチョモランマ、野菜トリプル、辛め、脂マシマシ」
と注文すればいいわけです
ね、簡単でしょ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:09:37 ID:8cLb47eX
助六「そう・・旨いよ、穴子・・すごく・・・もう納豆巻だよ・・」
時と共に激しさを増す穴子の生牡蠣に、助六はレモン汁していた。
正直、いまだビンチョウマグロの赤味では充分満足できる鉄火巻は得られないと思っていたのだが、
穴子の激しい手巻きは思った以上の握り。
穴子「お兄ちゃん、どう?伊達巻は?」
助六「あぁ・・・すごく、太巻きだよ・・」
自分の上で腰をカリフォルニアロールする穴子のヅケを愛撫する。
助六「愛してるよ、穴子・・・こんなワサビ抜きのカッパ巻しちゃった以上、もうお前をシメサバしたりしないから・・・・・・・」
穴子「うん・・・ぅ、ん・・シメ・・サバしないでっ・・私たち・・もうコハダなんだから・・・!」
助六は穴子のウニを舌でチラシ寿司、穴子はハマチを更に回転寿司する。
助六「ああ・・・お前は最高の寿司ネタだよ・・!」
穴子「私・・もう・・・ダメ・・・甘海老しちゃう・・・!」
穴子のアワビはもうカズノコだ。
するといきなりイクラが急に軍艦巻した。
大将「あんたたち・・・アガリ!!」

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:17:23 ID:8cLb47eX
○ンチタイム


左から読むと丸には「ラ」か「ウ」を入れるが
右から読むと、違う文字を入れたくなるんだ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:18:03 ID:8cLb47eX

スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:19:35 ID:8ZLWIq3j
まあまあワロタww

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:43:45 ID:Xfb5GeeR
そもそも>>35

悪すぎる

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:44:50 ID:Xfb5GeeR
>>36

無断欠勤

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 04:24:12 ID:Xfb5GeeR
じゃぁこれから駄目並びます

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:21:46 ID:Cg5J4O+h
●東原亜希伝説

☆ドリームキャストのキャンペーンガール出身
☆競馬連敗記録で38連敗という恐ろしい内容
☆本命にあげた馬が三回も骨折
☆超大本命でも東原が選ぶと惨敗
☆武豊をはじめ数々の騎手に自分が騎乗する馬は本命にしないでくれといわれる
☆二十連敗したときは新聞にまで報じられる
☆世界中でほぼ敵なし状態であった井上康生とつきうも直後アテネオリンピック四回戦敗退
☆東原が初観戦に訪れた05年1月の嘉納杯で右大胸筋断裂の大けが
☆今年入籍するもオリンピック代表からも外れ引退となる
☆K-1グランプリ 応援してた選手が全員敗退
☆かつて自身がCMキャラクターになっていた消費者金融のディックが全店舗閉鎖
☆『スーパー競馬』のレギュラーになってわずか3ヶ月後に番組終了。『スーパー競馬』20年の歴史を閉じる
☆「ウオッカ以外の全馬の名前をデスノートに書いときます」→馬インフルエンザ蔓延。中央競馬中止。ついでにウオッカも故障
☆2007年7月1日放送の『ジャンクSPORTS』に出演した際、武幸四郎騎手から「もうカンベンしてください」
と懇願された東原は「名前いっぱい書いてやりますから!」と逆切れ。
2ヶ月後の9月9日、武幸四郎は札幌の利尻特別で落馬。検査の結果、全身打撲、左肺挫傷、左肋骨骨折の重傷と判明
☆友人と日本−キューバ戦を観戦。星野JAPAN大事な初戦を落とす。
☆カワカミプリンセス秋華賞のプレゼンター→次走エリザベス女王杯1位入線降着→Vマイル惨敗→骨折長期休養
☆マラソン野口みずきを激励→故障で北京欠場
☆競泳東原北島を熱烈応援→北島、200金死守するも世界新記録を逃す
☆フェンシング太田に元気わけあたえに行きたい→決勝で破れ金逃がす
☆まだ一度も会ったことのない谷本歩は見事2大会連続のオール一本勝ちで金メダル
☆男子体操個人観戦中、内村あん馬で落下、富田吊り輪で落下。柔道会場に移動後、内村奇跡の逆転銀メダル。
☆柔道開始時間に無事間に合った東原。見事鈴木中澤両一回戦敗退の快挙を達成。
☆試合前日デスブログ上に名前を載せられた鈴木桂治、北京にてあえなく一本負けで初戦敗退。中澤さえも初戦敗退。
観客席には東原の姿が・・・。フジのスタジオからその信じがたい光景を見つめていたのは、夫の康生。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:41:22 ID:hYSFmiv1
ハンパないサゲマンだな
その能力が完全開花した時に国家破綻が起こるな

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:50:50 ID:Cg5J4O+h
携帯を変えたら前の携帯と濁点や句読点のボタンの位置が違う。

『はじめまして、こんばんは。』

と打ったつもりが

『はしあめまして こんはあんはわ』

になってた。
びっくりした(´・ω・`)
なれない自分に(´・ω・`)ショアーン


495:名無しさん(新規) :2007/03/26(月) 21:45:06 ID:TToHpwfgO [sage]
×ショアーン
○ショボーン

油断した(´・ω・`)スョボーン


496:名無しさん(新規) :2007/03/26(月) 23:22:21 ID:QEEvxnZBO [sage]
>>494-495ちょwww

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:52:44 ID:Cg5J4O+h
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭【ぎゅうしゃけ】定食でも食ってなさいってこった。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:53:46 ID:Cg5J4O+h
1:留学生(埼玉県) :2007/03/31(土) 20:37:20.64 ID:RaUPNt7e0
俺はどうすれば/^o^\

3:ぬこ(長屋) :2007/03/31(土) 20:49:56.30 ID:iCaADcIA0
/^o^\ フッジサーン

4:パート(樺太) :2007/03/31(土) 20:50:33 ID:1LEIB560
\^o^/ オッチャワーン

5:和菓子職人(-長野) :2007/03/31(土) 20:52:24.26 ID:Lw0vxYEOO
〈^o^〉ソッロバーン

6:金田一(アラバマ州) :2007/03/31(土) 20:54:33.26 ID:E4BpwTFM0
  __
/^o^/ ヘイコウシヘンケーイ
 ̄ ̄

7:歌手(千葉県) :2007/03/31(土) 20:56:10.93 ID:IXzHa9Eh0
/ ^ o ^ \チョッモランマー

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:54:57 ID:Cg5J4O+h

当時流行ってた秘法伝って台。
結構爆発力があって、俺との相性も良いらしく、負け知らず。
その日も秘法伝を打った。
会社帰りに3千円だけ、とおもったら3回しで劇アツ予告。
21時を過ぎていたので、通りがかった、いつも居る結構カワイイ店員を呼び止めて「何時まで?」と聞く。
「あ、10時です!」と満面の笑顔で答える。
そこから爆連。21時55分頃一旦流れが止まったのでヤメ。
メダルを流してると俺の台におっさんが座った。
すぐにビックを引いたがあと2,3分ではどうにもならんだろう、と思いカウンターに。
そこには、『23時以降のスタートは無効』の文字・・。
営業時間11時までじゃねぇか。
騙された!!!!
店内を探すもあの女はいない。
明日、絶対に文句言ってやると思い憤慨して店を出る。
と、そこには私服姿のあの店員が!
怒りをぶつけ捲くし立て、さっさと帰った。

家に帰って、フと事実に気付き俺は泣いた。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:56:13 ID:Cg5J4O+h

光の速さでフェラされたらどうなるの?
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2008/02/11(月) 12:00:55.12 ID:nBFwaRQGO
気持ち良さそう。

5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2008/02/11(月) 12:05:06.24 ID:xcKa+WSf0
マジレスすると
チンコがタイムワープする

光速に近づくと時間すら遅くなるのは周知の事実
高速のフェラに包まれたチンコは
時空のゆがみの中に存在する事になる
すると、どうなるか
周りででは時間の流れが遅くなっているので、
チンコは凄まじい摩擦と共に熱をもち、膨張し
過去にタイムスリップする
お前のチンコが煙を上げながら
江戸時代にそびえる

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:05:14 ID:hYSFmiv1
DQNってなんだ?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:09:18 ID:Cg5J4O+h
あなたの事でしょ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:13:34 ID:Cg5J4O+h
DQNにありがちなこと 9
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1216973270/

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:47:49 ID:Cg5J4O+h
おれが一人で王将でメシ食ってたら、
おれの横を明らかに障害者とおもわれる者がメシ食っていた。
そいつは、手をぶらぶらしながら、ウーウー言いながら食っていた。
あまりに特徴があったので、おれはその障害者の真似をして食うことにした
まねをして、手をぶらぶらしながらウーウー言いながら食っていた。
すると突然、後ろのテ−ブルから正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者の人を馬鹿にするな!!」 って叫びながら、障害者の方を殴った。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:48:46 ID:Cg5J4O+h
俺、子供んときに近所の子にプロポーズしたことあるんだけど

そのネタで小学校で「あいつが私にwぷぷぷ」って6年馬鹿にされ

中学校で3年馬鹿にされ、高校でも3年馬鹿にされ
今だに夕食の時に馬鹿にされる

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:51:39 ID:Cg5J4O+h

満員電車内で、俺に背を向けて立ってたOLがイキナリ後ろ手で俺がカバンに差してたペットボトルを引き抜いて

「この人チカンですっ!!!」

一斉に集まる乗客の視線の先には高々と掲げられた俺の飲みかけ十六茶

俺ポカーン(゚Д゚)
乗客ポカーン(゚Д゚)

OL、自由の女神みたいなポーズで立ち尽くす

表情は見えなかったが、見る見るうちに首筋から耳まで真っ赤になっていく後ろ姿に激しく萌えた

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:20:40 ID:Cg5J4O+h
俺の部屋に彼女が遊びに来た時に、気が付いたら彼女が誰かにメールしてた。
『誰にしてんの?』って聞いても『ん?ちょっとね』って教えてくれない。
ムカ〜っときて、『どーせ男じゃねーの?!』って怒鳴り気味に言ったら、

『○○○(俺の名前)だって、どーせ女からメール来てるんでしょ!!』

って逆切れしてきたから、

『はあ?俺がいつメールしてる?疑うんなら見ればいいじゃん!』

ってポケットから携帯出して彼女の前でこれ見よがしに開いてやったら、
こんな時に限って誰かからメール来てやがんの〜〜、、、、
内心、しまった〜って思いながら、

『・・・・広告か何かだろ、、』ってメール開けたら、件名は『無題』。
本文が

『後ろを絶対見ないで!何も聞かないで!
このメール見たら私と急いで部屋を出て!!』

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:21:26 ID:hYSFmiv1
ここパチのはなし無くね
このスレたてたやつは憤りを感じてるハズ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:29:05 ID:Xfb5GeeR
素晴らしいコピペ職人がいると聞いて飛んできますた

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:46:29 ID:Cg5J4O+h
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:05:06 ID:hYSFmiv1
コピペばっかやん
それがスキやねん

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:22:01 ID:At9X88/c
どっちの店がいいすかね?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 10:51:11 ID:M+XOmE1H
駄目に決まってんだろww常考www

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:08:00 ID:1ECbUYof
>>51
エエ話や(泣)

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:34:34 ID:pak3Bo3E
どっちも行かないのが正解

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 13:46:08 ID:96/CSrVT
>>59
駄目あんまよくないですよね?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:33:19 ID:wJwRo6iR
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、
C:ちくわ大明神
B:あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。
B:誰だ今の

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:34:35 ID:wJwRo6iR
(゚∀゚)「では、出席をとります。名前を呼ばれたら大きな声で『はい!』と答えてください。」
生徒「ワイワイガヤガヤ」
(´・ω・`)「・・・、浅田美羽(みう)さん」
浅田「はい」
( ゚Д゚)「(呼びづらいな・・・)・・・安藤優由(ゆ・・・ゆ?)さん」
安藤「はい」
Σ(´Д` ) 「(・・・ゆゆで良いのか・・・)上野・・・ポチ男・・・くん」
ポチ男「はーい」
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ 「・・・クク・・・近藤・・・麗音菜愛梨亜(・・・読めん)・・・近藤さん!」
近藤「はい」
(;´Д`)「近藤さんのお名前はなんて読むのかな?」
近藤「れおなあめりあ」
(;´Д`)「そうですか、ありがとうございます・・・(読めねえよ)・・・佐藤・・・光中(こうちゅう)くん?」
佐藤「ぴかちゅう」
(;´Д`)「そうですか、ごめんね(10万ボルト・・・)佐々木メロディ愛(めろでぃあ)さん(今度こそ正しいだろ!)」
佐々木「メロディあい!」
(;´Д`)「ごめんなさい・・・メロディあいね・・・中野世歩玲(せふれ?)さん」
中野「はい」
(;´Д`)「(セックスフレンド・・・略してセフレ・・・)・・・西田・・・王子様君・・・」
西田「はーいはーい」(あだ名はプリンス)・・・浜田光宙(こうう?)くん」
浜田「せんせー、俺、ピカチュウ!」
(;´Д`)「ごめんごめん、ピカチュウね(2匹目ゲットだぜ)・・・松田太郎くん(やっとマトモなのが来た・・・)」
松田「?」
(;´Д`)「あれ?松田くん?松田太郎くん?」
松田「ジョンです」
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)ジョン!・・・(いいえ、それはトムです)・・・山下愛子さ・・・愛子エンジェルさん・・・
山下「はーい」
orz「ねーよ」

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:36:03 ID:wJwRo6iR
汚い猫を見つけたので虐待することにした。他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。 充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。 お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。 その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。
その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して 猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み 寝るまで監視した後に就寝。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:54:55 ID:M+XOmE1H
>>62
駄目のいいところ?

居心地でFA

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:18:05 ID:NZOYDEFz
なんて楽しいスレだ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:46:46 ID:pak3Bo3E
駄目のいいところ?

ふいんき

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:52:13 ID:M+XOmE1H
禁愚はていいん(なぜか変換できない)にはぁはぁできるけどな

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:28:31 ID:pak3Bo3E
てんいんってやれば変換できるんじゃ・・・

あそこはババばっか

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:45:25 ID:M+XOmE1H
>>70
一万と二千年ROMってろ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:04:01 ID:pak3Bo3E
そんなに生きられないっす
スマソ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:15:05 ID:S37J0Stu
ふいんき(←何故か変換できない)
そのとうり(←なぜか変換できない)
がいしゅつ(←なぜか変換できない)
加藤わし(←なぜか変換できない)
北方領土(←何故か返還されない)
童貞(←なぜか卒業できない)
見つめあうと(←素直におしゃべりできない)
自衛隊(←なぜか派遣できない)
せんたっき(←なぜか変換できる)
空気(←なぜか読めない)
確信犯(←なぜか誤用だと言われる)
Romantic(←止まらない)
かっぱえびせん(←やめられない、とまらない)
オナニー(←やめられない)
勃起(←おさまらない)
さがしもの(←なぜか見つからない)
いちにちちあき(←何故か変換できない)
YOUはショック!(←何故か日本語)

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:16:07 ID:S37J0Stu
ぎゃふん(←なぜか言わない)
ピースな愛のバイブスでポジティブな感じでお願いしますよ(←なぜか理解されない)
貴社の記者が汽車で帰社した(←なぜか変換できる)
瓜売りが瓜売りに来て瓜売れず売り売り帰る瓜売りの声(←なぜか変換できる)
和田・ランペイジ・アキ子(←なぜかしっくりくる)
思考錯誤(←なぜかご乱心)
はじめてのチュウ(←なぜか優しい気持ちがいっぱい)
彼女(←いるわけない)
今の仕事(←自宅警備員)
自分の将来(←なぜか期待できない)
年金(←なぜか期待できない)
介護保険料(なぜか天引きされる)
早漏(←何故か我慢できない)
日本(←本気でやばい)
ブッシュの暴走(←止まらない)
夜勤病れん(←なぜか変換できない)
ヤクルト宮本(←なぜか聞いてもいないのにAVマニアを公言)
汚名(←なぜか返上できない)
汚名(←おまけにしょっちゅう挽回してしまっている)
うんこ味のカレー(←なぜか大人気)
かっこわるい(←なぜか変換できない)
おま○こ(←なぜか表示できない)
おまんこ(←実は存在しない)

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:17:17 ID:S37J0Stu
(´・ω・`) ああ・・・身体冷たくなってきちゃったな・・・・

(´・ω・`) なんだよ、泣くなって、俺が先に逝くのが当たり前じゃん

(´・ω・`) ・・・・・幸せだったぜ

(´・ω・`) なぁ・・・、泣くなってば

(´・ω・`) 俺充分生きたんだぜ、20年だぞ20年

(´・ω・`) あとな、俺が死んだら代わりの猫飼え、これ最後の命令な

(´^ω^`) おっ、兄弟が迎えにきた、子供のとき以来だな

(´-ω-`) じゃあもう行くぜ

(´-ω-`) ありがと・・・な・・・・・
(´-ω-`) ・・・・

(´-ω-`) ・・・・

猫缶< パキュッ

(`ФωФ') カッ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:03:02 ID:S37J0Stu
こないだ溺れた女助けたのよ、そしたらそいつ自殺なんだと。
笑った!溺れた事隠す為に嘘偽っちゃって、マジ最低!
食べるのに困ってる?今時そんな!ここ日本だぜ?
そいつホテルに連れ込んで抱いたら涙流してやんの。
何その演技!生きててよかった?そのセリフでイクなんてどんなプレイよ?
俺そんなにテクねぇし、演技そこまでするか?普通?
で、家に送ったらなんと小学生の娘が。二人暮し?
その娘も痩せててこれまた親子揃ってダイエット?
痩せれば可愛いとか思ってんの?むかついて、
高カロリーピザ3人分取ったら泣きながらばくばく食ってんの。
3日ぶりの食い物?爆笑!何そのバカ演技?次の日苛めようとそいつのアパートに行ったら、
友達?○×商事の2人がドアの前にいんのよ。
はは〜ん、こいつらあの女の友達か、孤立させてやろう。
200万ずつやる二度とここ来るなって渡したら、 ぽかんと口あけて「へい」爆笑!
金で友達売る?馬鹿?類は友を呼ぶっ?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:06:16 ID:S37J0Stu
その母娘にいろいろ食わせてぶくぶくにしてやろうと1ヶ月食べ物与えて軟禁状態?
ちょっとヤバイけど友達も電話もねぇから通報も無理。
娘の勉強みてやる振りして実はプレステで二人ゲームしてたね。
ゲームやったことねぇなんて娘まで嘘つき!東大でも行くつもり?
勉強してればいい子?ゲームぐらい誰でもやれるっての!
娘が寝た後、女を陵辱。ブランドの服着せてOL痴漢プレイしたくて服買ったら
また泣いてほんとバカ!たかが服で泣く女なんていねぇし。
で、最大の意地悪やっちゃいました昨日。
女の名前やだあきこってタレントと同姓同名。調子乗るなっやだに失礼だって!
俺の苗字わだで強引に籍入れてやってわだあきこにしてやた!爆爆爆
ざまミロ!あきこ大泣き!ここまでしてくれるなんて?悔し涙?遅い遅い俺に嘘ついた罰です
一生俺のマンションで暮らせ!脅したら娘が俺のこと涙目でパパ♪て
アホか、俺日本人、勉強して英語話せるふりか?
夏休み絶叫マシンに乗せ、泣き叫ぶ母娘のビデオ撮影してやる!

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:52:45 ID:yPYylK3r
ちょw職人寝ないのかww

早くねろよwww

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:54:24 ID:RPk6Iqtv
あの時間にやるからこそ職人なんです

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:07:05 ID:S37J0Stu
今寝てるよ(-_-)
雨やべーね、オババ様お怒り?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:44:59 ID:yPYylK3r
なーまくさんまん
だーばーさらなん…

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:02:58 ID:RPk6Iqtv
むくちゃ
もぐちゃぁ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:09:41 ID:ZjbEywO0
このゲスがっ!

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:56:26 ID:+lRn/7VJ
アリクイってよ、1日に三万匹アリ食うんだってwww
3日で九万匹www
アリいなくなっちゃうよ!
フラミンゴって、なんで片足か知ってる?
冷えるんだってよwwww
でも、水ん中入ってるんだぜ? だったら出りゃいいじゃんww
モグラのトンネル掘るスピードは
カタツムリの進む速度の1/3だってwwww 遅いよwww
得技だろよwwそのスピードなら地上でろ地上でろ!
羊は前歯が下あごにしか生えてないんだって。
その代わり上あごの歯茎が歯より固いんだってwwww
生えればいいのにww歯が生えればいいのにww
カタツムリってすげぇんだぜ。カタツムリってよ、
−120℃でも死なないんだぜ。−120℃だぜ。
普通−120度だったら動物全滅するだろ。ただカタツムリだけは氷河期になっても生き残るんだよ。
すげぇ生命力だよな。
ただよ、−120℃になるとカタツムリのエサが無いんだってwwwwwwwwwwww
「草木が生えないから結果死にますね」だってwwwwwwww

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:57:38 ID:+lRn/7VJ
ザリガニっていんだろザリガニ。
あいつらって三半規管が無いんだって。
で、どうやって平衡感覚とってるか知ってる?
耳の穴に砂を入れるんだってwwwwwwうるさいだろwww
しかも脱皮する度入れるってwwwww面倒な奴wwww
生きてくのに必要だったら持って生まれて来いよwwwwwwwww
あ〜なんか耳ん中ザリザリするってやかましいわ!!

トラいるだろ、トラ。
あいつら発情期になるとどれぐらい交尾するか知ってる?
2日で100回wwwwwwwwwwwww
絶倫だよ絶倫www暇さえあればセックスwwww
「トラでさえセックスしまくりなのにおまいらときたら」だってやかましいわ!

蜘蛛いんだろ?蜘蛛。
あいつらの移動距離ってハンパじゃないんだって。
2、3000キロくらい余裕で移動するんだって。
どうやって移動するか知ってる?
飛行機wwwwwwww。
飛行機に糸くっつけてぶら下がってくるんだってwwwwwwwww。
でも長い距離移動すると腹減って死ぬじゃないかって思うだろ?
空の上で凍るから飯食わなくても大丈夫だってwwwwwwwww。
「好きな時に飛行機旅行、まさに雲の上の存在ですね」ってやかましいわ!!

コアラっていんだろコアラ。
あいつらって動くのゆっくりでいっつも寝てんじゃん。
あれ何でだか知ってる?知ってる?
栄養の少ないユーカリの葉を主食にしてるからだってwww
主食替えろwww肉食えwオージービーフwwwww
肉食とは縁もゆかりもありませんってやかましいわ!!

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:59:00 ID:+lRn/7VJ
馬っているじゃん、あいつらの視野ってどれくらいか知ってる?
一周ぐる〜〜っと350度、10度足んねぇwwwwww10度wwww
そこまで見えるんだったら全部見えたらいいのにwwwww見えろよwwww
競馬で足なんか鍛えてる場合かwwww目を鍛えろ目をwwwwwwww

鮫っているじゃん、サメ。
あいつら魚類の癖にsexするんだって。
生意気に。人間だって出来ないやついんのに
魚類なんだから卵に精子ぶっかけてりゃいいのに
するんだってさ。しかもそのサメのちんちんが凄い。
2本あるんだってよwwww
でも交尾の時はどっちか一本しかつかわねえんだってwwww
何のために2本だよwww

ロバってすげぇ頭いいんだよ。サラブレットとか関係ねぇよ。郡を抜いて上。
ただよそんな頭良くて貴重な動物なのによすげぇ病気にかかりやすいんだって。
何の病気に一番かかるか知ってる?知ってる?
心の病だってwwwwwwwwwwwwww
デリケートだなおいwwwwwwそんだけ頭良いなら今すぐ答えだせwww悩む前に答え出せロバ!

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:00:26 ID:+lRn/7VJ
キリンいんだろキリン。あいつら首長いだろ?何で首長いか知ってる?
高い所にある木の若葉を食べるために伸びたんだってよ。凄い進化だよな。
だからキリンって草食動物だと思うだろ?だろ?
だけどよ、「ごくまれにハトなどの小型の鳥を捕まえて食べる」だってwwwwwwwwwww
葉っぱだけじゃ足りないのかよwなまじ首長いからって鳥まで食べてんじゃねーよww
鳥かわいそうだろwwwww何が草食動物だやかましいわ!

豚っていんだろ豚。
あのベイブって映画でブヒブヒ人気の豚。
あいつらのペニスどんなか知ってる?
ミミズみたいなんだぜwwwあんなに体デカイのにミミズwww肉になる分そっちにまわせよwww
おまけに、甲斐性ねぇーのに子沢山www毎回毎回10匹前後wwwどんだけ大家族だよwww
この甲斐性ナシのメス豚野郎めってやかましいわ!

クマムシっていんだろ、クマムシ。トリビアで紹介されたから誰でも知ってる不死身の虫だよ。
ほんの1mmあるかないかの身体で、すげーやつだよな。
でさ、なんでクマムシって名前か知ってる?
「歩く姿がクマに似てたから」だってwwwwwww
おいおい、1mm程度の微生物とクマがそっくりってなんだよwwwwwwww
ゆっくり歩くから緩歩(かんぽ)動物って言われちゃうような虫だぞ、おいww
「顕微鏡で見たら大きくて迫力満点だったんです」だってやかましいわ!!

タヌキっていんだろタヌキ。
あのタヌキ寝入りで有名なタヌキ。本当にやるんだって。
猟師が鉄砲で撃つじゃん。で当たっても無いのに倒れんだって。
だけど近づいてくとパッと起き上がって逃げてっちゃうの。
なるほど死んだ振りして化かしやがったって。でもあれな
気絶してんだってww当たった気になってwwwどんな思い込みだよwwロミオとジュリエットかww
でっかいキンタマぶら下げといて、てんで意気地無しwww
「臆病さでは他に抜きん出てますね」だってやかましいわ!!

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:01:37 ID:+lRn/7VJ
それより今日スーパーでお寿司買ってきたんだよwww
そしたらさwww賞味期限切れでさwww
時すでにお寿司ってなwww
やかましいわwww

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:03:08 ID:+lRn/7VJ

ナマケモノいるだろ?
あいつら木の葉や果実を食べるのも怠けるからすんごい小食なのな。でさ

食べたものを消化するのに1ヶ月かかるんだってwww
もう生命維持活動すら怠けるのかよwwww
でもそんなナマケモノも1ヶ月に一回だけ地上に降りて来るんだよ
なぜかって「用を足すためです」だってwww
そこを怠けろよwwww木の上からでいいじゃんwwwww
「木の上で用を足したら負けかなと思ってる」ってやかましいわ!

ダチョウっているだろダチョウ。
あいつら基本的に高速じゃん。なんか異様に脚長いし、そりゃ速かろう。
そんなあいつらでも敵に襲われる事があるんだってよ。野生の動物は恐ろしいよな。
もう駄目だ、追いつかれる、絶体絶命!そんな時あいつらどうするか知ってる?知ってる?

自ら地面に顔を突っ込んで視界をなくすんだってwwwwwwwwwwwwwwwww

これで敵は見えなくなるっておいwwwwそれただの現実逃避だろwwwwww根本的な解決になってないだろwwwwwww
「(∩゚д゚)アーアーきこえなーい(∩゚д゚)もう何もきこえなーい」なんか俺達みたいだねってやかましいわ!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 05:18:36 ID:1rGzakWd
覗く度楽しませてもらってます^^

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:26:55 ID:+lRn/7VJ
飲み過ぎたかな?
きもちわるー(´;ω;`)

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:20:13 ID:1Nju4XPI
>>91

ちゃんと休んで回復しろよ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:14:14 ID:1Nju4XPI
今日は駄目図でーだぞ

たまにはスロの話でてもいいんジャマイカ?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:26:06 ID:QrBHLZiN
駄目図の台構成を教えてください

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:48:30 ID:1Nju4XPI
ハリマオ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)