5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□小岩地区スロ情報!Part23□■

1 :1:2008/08/04(月) 13:25:27 ID:qK1/Chbl
とりあえず建ててみました。
前スレの貼り方解らないので全然スレまでのを貼り付け。

■□■ 小岩地区スロ情報! ■□■
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1078368008/
■□■ 小岩地区スロ情報!Part2 ■□■
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1089020602/
■□■ 小岩地区スロ情報!Part3 ■□■
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1097860417/
■□■ 小岩地区スロ情報!Part4 ■□■
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1102828774/
■□■ 小岩地区スロ情報!Part5 ■□■
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1109046888/
■□■ 小岩地区スロ情報!Part6 ■□■
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1115948734/
■□■ 小岩地区スロ情報!Part7 ■□■
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1119242213/
■□■ 小岩地区スロ情報!Part8 ■□■
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1124778087/
■□■ 小岩地区スロ情報!Part9 ■□■
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1129654571/
■□■ 小岩地区スロ情報!Part10 ■□■
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1135878324/
■□■ 小岩地区スロ情報!Part11 ■□■
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1145576679/
■□■ 小岩地区スロ情報!Part13 ■□■
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163700025/
■□■ 小岩地区スロ情報!Part14 ■□■
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1172502132/
■□■ 小岩地区スロ情報!Part15 ■□■
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1178231463/l50
■□■ 小岩地区スロ情報!Part16 ■□■
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1182270364/l50
■□■ 小岩地区スロ情報!Part17 ■□■
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1187029241/
■□■ 小岩地区スロ情報!Part18 ■□■
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1191586813/l50
■□■ 小岩地区スロ情報!Part19 ■□■
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1196538700/l50
■□■ 小岩地区スロ情報!Part19 ■□■
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1202826037/l50
■□■ 小岩地区スロ情報!Part21 ■□■
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1208122228/l50


2 :1:2008/08/04(月) 13:26:19 ID:qK1/Chbl
新しいお店も出来ることだし、小岩の他のお店が活性化すれば良いなあと思います。
足りないところ合ったら、追記お願いします。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 15:40:40 ID:qK1/Chbl
そういえば、このスレの皆さんはお昼休憩とかだとどこで食べてます?
昔よりも休憩時間が短くなったので最近はマックしかいってない。。。
また、夜ご飯とかのお勧め処はありますか?


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 19:12:44 ID:dTpw3LwK
1乙って言いたいけどテンプレね〜なw

夜飯か?うなぎ屋かとんかつ屋だな
焼き肉屋は小岩は不味いから行かねー

あっ俺はスロプじゃね〜からな
スロットに勝っても負けても外で飯を食う時はこんな感じだな

てか君はスロプなのか?
マックも良いけど不味くて俺には食えないよ、あの値段を出すなら他で食べた方がいいぞ!
あっ マックシェイクは美味いなww

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:50:48 ID:XuvAXfA/
>>3
香港亭。マック行くくらいなら間違いなくこっちの方が良い。
日替わり500円。デザート、コーヒー、セルフサービス。安くて旨い。文句なし。
マックからオアシスに向かって歩きT字路を左(蔵前へ向かう)にある
蔵前通りとカイノスの間だが、地下なんで分かり辛いかも。隣は源八船頭。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:44:07 ID:0o7oaeZq
1乙。
おれは休憩はゴエモンによく行くな。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:11:24 ID:9rwL0vXk


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 01:57:24 ID:pdha1Vnp
貝の奥でメガラニカ打ってたよく見る帽子ジジイ、サンドからメダルを買っては箱につめてたぞ。
店に新台の出玉感を出したいとか頼まれてるのかな。
トントン位なのに2箱半位流してた、わからん‥

9 :1:2008/08/05(火) 10:26:06 ID:OM+UAhbZ
>>4
どうもありがとう。スレ立て2回目なんで、テンプレ忘れてました。。
スロプじゃなくて、8〜17時で働いてるOLです。
休みの日とかにいっても食べるとこなくて、マックいくかお昼抜きになってしまう。

>>5
香港亭は行ったこと無いです。今度行ってみます。

みなさんまったり行きましょう。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 13:49:00 ID:/OKvjC1B
>>9

なんと女性でしたか失礼しました
悪い事は言わん早く彼氏を作ってスロットなんて止めれ!

OLなら社会人の遊びをしなさい....

間違ってもスロプみたいな人間のクズと付き合ったりするなよ


と..オヤジが言ってみる
仕事ガンバレよな〜!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 15:02:32 ID:41OzqGqQ
チンカスくんとマンカスさんの会話が楽しめるスレはここですね



12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 15:28:02 ID:awaOqHbH
>>10
OLだと分かるとこれか。おまえ嫌な奴だな。
しかも上から物言うなよ、偉そうに何様だよ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 16:20:30 ID:OM+UAhbZ
>>10
彼氏共々打ってます〜私が無理矢理やらせてるだけかもしれませんが。。。

TOP2っていつ頃オープンしたのか覚えてる方いらっしゃいますか?


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 16:47:16 ID:pdha1Vnp
8月下旬だからもうすぐ一年じゃないかな。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 18:19:23 ID:/OKvjC1B
>>12

>偉そうに何様...


馬鹿やろう女性には優しくしろ、このチンカス野郎が!!!
何様だとぉぉ
いい事教えてやるよ
ホールはなイカサマだぞ
お前 今日はいくら負けたんだよww

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 21:49:23 ID:Ky9drrQZ
イカサマー
タコサマー

らららい〜〜〜     いかれぽんち!!!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:36:01 ID:pdha1Vnp
夏休みを感じさせる馬鹿が多いスレはここですか。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 14:43:33 ID:yGuhoKc/
小岩にいる在日消えろキモい
小岩にいる在日消えろキモい
小岩にいる在日消えろキモい

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 14:45:12 ID:yGuhoKc/
朝鮮人ONLYの店を開くなボケ!
朝鮮人ONLYの店を開くなボケ!
朝鮮人ONLYの店を開くなボケ!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 19:23:54 ID:vL/A+Q4b
>>18-19


お前 良い事書くなw
見直したぞ もっと書け

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:35:41 ID:FmsnXqs5
最近、貝の馬鹿ノビタ見ないな。
貧弱だから暑さでぶったおれたかな。
あんなウザでもいなきゃいないで‥‥






超うれしい(^0^)!!!
張り付かれないし台掛け持ちされないし、なによりあの不快な顔を見なくて済む。
軍団も解散してほしい。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 07:19:02 ID:rWlJfoUc
>>21

お前良い事書くなw
見直したぞ もっと書け

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 15:18:26 ID:T8hWp/B/
そういや貝のウザのびたいないな。
このまま消えてくれることを祈る。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:54:16 ID:rWlJfoUc
>>23

お前良い事書くなw
見直したぞ もっと書け

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:41:39 ID:jEmvbqVJ
オヤジ軍団って全く女っ気ないけど
女連れてるのとか見たことある?


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:36:02 ID:rWlJfoUc
>>25

お前 もう少し捻って書けよw
そのままじゃね〜かw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:58:18 ID:T8hWp/B/
>>25
あるよ。
前に貝のイベでパンチが45歳位のスーツ着たスゲーブス連れてきてた。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:41:52 ID:NP3rFZle
今日某店のトイレでうんこしようとしたら使用中で我慢出来なかったから女子トイレで用を済ませている時
隣から アンアンアン と卑猥な声が聞こえて来て思わず シコシコシコ トイレから追うように出て行き わざと隣の席に座り おっ立ったチンポを 見せると 目が合っ た



29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:28:12 ID:P4JRMUZf
夏休みらしい稚拙なカキコ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 02:36:32 ID:K6xP+e62
パパ近くの「麺喰屋 澤」行く人あんまいない???

31 :1:2008/08/08(金) 09:21:13 ID:qsXkiUWM
小岩新規店の店名が出来てましたね〜
どこの系列なんでしょうか?
アカデミーというお店ですが、ピーワールドで、見てみると野田市に一件のみ。。
スロ6枚、パチ35玉って、定款金率ですね。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 12:23:57 ID:E9rzlGek
アカダマー

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 13:29:26 ID:qsXkiUWM
>>32
え??AKADAMAでした?
AKADEMYとかではなかった?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 14:16:16 ID:P4JRMUZf
今日の父、10年に一度のイベだぞ!!!


全く出てない‥‥
煽って抜くだけ抜いて閉店しようって腹かな。
確実なことは2018年にはこの店はないだろうな‥‥

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 14:53:55 ID:qsXkiUWM
8の3つ並びの日だけど、パパは駄目なんですね。。
カイノスはどうですか?


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 15:08:57 ID:W/iyQMy3
スキンハゲって誰ですか?
いますか?
つーか今日貝ひどくないですか?


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 17:47:46 ID:P4JRMUZf
スキンハゲ貝にいまつよ。
毎日黒Tシャツに黒ハーフパンツはいてるマヌケ顔でつ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 18:28:20 ID:E9rzlGek
>>33
スマン、言ってみたかっただけ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 05:24:07 ID:0AYU54lG
貝のエヴァは何であんなに不発が多いんだ?
単なるガセ?
エヴァでガセとかいい度胸してるよな

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 08:58:18 ID:L+dU+1OV
オマイラに聞くけどさ

携帯ゲームをしながら打ってる奴はなんなんだよw
メールならわかるけどゲームだぞゲーム。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 10:53:40 ID:DykthTyQ
夏休みだもん。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 12:34:55 ID:DykthTyQ
貝のクソノビタ、マジ消えたな。
貝ノスデーでさえいなかった。
他にいい店見つけたんかな、なんにせよドリスタ打ってる奴のクソむかつく顔を見なくてすむのは良かった。
頼むから復帰しないで欲しい。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 13:03:06 ID:L+dU+1OV
↑オマエ負け組だろw
自分の負けを人のせいにするなよなw


オマエはノビタが居ても居なくても負け組だから鼻息荒くしなくてもいいからね
オマエ鼻息臭いからどっか逝けよなwww。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 13:48:40 ID:9V7YEuvT
一番煽りが大きかった父は結局どうだったの?
10年に一度の復帰するチャンスでもあった訳だと思うが。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 14:15:20 ID:DykthTyQ
>>43
ノビ軍乙w
総帥がいなくなったからって泣き叫ぶなよww
息がくせーからよwww
ノビタニート軍団全員消えろボケ!

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 18:02:42 ID:L+dU+1OV
↑ノビ軍の訳ね〜だろw

オマエはノビタが居なくても自分の負けを人のせいにするタイプの人間のカスだろ

カスはカスらしくしてろよチンカスくん
今度は誰のせいにするのかなニートくんw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 19:32:51 ID:DykthTyQ
まぁ、ノビ軍ですとは言わないわなw
特に最近チンカスチンカスうるせーニートがいたな、育ちがよろしいようでww
なんにでも噛み付いてくるのはほどほどにしとけ、勝ち組のゆとりが文章ににじみでてる>>46さんwww

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:16:54 ID:L+dU+1OV
↑と負け組くんが涙流して言ってますw
オメ〜は文章から臭いから風呂に入れよチンカスくんw

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:34:03 ID:DykthTyQ
↑毎回同じ煽りしかできない知障さんw
馬鹿のなんとかというやつですねww
乙ですwww

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 22:03:19 ID:0BGjyFRd
>>44

>>34を読みなさい!!終わってるよ。



51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 22:33:26 ID:L+dU+1OV
>>49

んで今日は幾ら負けたんだいw
んで今日の負けは誰のせいにするのかなw
んで負け組くんは学習能力がないから明日も負けて2連敗w






あっ ゴメン!!!
昨日も負けたんだよねw

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 22:44:40 ID:QlkhrcmM
>>49>>51もしつこいし、キモイんだよ、たかだか数日単位で数万の勝った負けたなんて、誰でもあんだろ?軍団がどうとかも関係ない。結局、負けたら自分のせい。俺は日銭が欲しい訳じゃないから、長いスパンでそれなりの収支が出てれば良いと思うけどな…。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:17:31 ID:wOL0I/RW
>>49>>51ものびたを把握してる時点で店員かニートだと思うんだが。
それをお互いがニートだの負け組だのみっともない争いはやめれ。
>>51は毎日チンカスと書き込むことしかできないのか? もっと客観的に自分を見てみろ、恥ずかしいぞ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:20:59 ID:wOL0I/RW
案外、貝の早番店員同士で罵りあってたりしてねw

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 07:42:30 ID:AVNme6iR
汚物が居るスレはここですか?

スロプと言う名の汚物が居ると聞いて来ましたけど.........
おーいスロプ!!!!
オマイは社会の汚物なんだぞ〜
世の中の汚物なんだぞ〜

もう手遅れだからオマイ等早く逝けよw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 11:45:35 ID:Wpb1TcCg
大●屋グループの関係者は口が悪いですね
流石社会のクズ


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 11:47:36 ID:9afxXvMA
>>55

わざわざ以前から見てるスレに
>スロプと言う名の汚物が居ると聞いて来ましたけど.........
って書く必要ないじゃんwww
スロプ探してやって来たなら、スロプよりくだらねーw
非常につまんねw

って書いた俺もくだらねーけど
俺はスロプじゃないからねw



58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 14:05:23 ID:wOL0I/RW
社会の底辺のパチ店員、特にバイトは自分より下を探そうと必死でニート叩きしてるんだよ。
折れはバチ屋の店員もニートも良いとは思わないが争いがみっともなさすぎる。
ネットでチンカスと吠えてる奴は自分がチンカスだということに気付け。

父は最後のチャンスを己で潰したみたいだね。
新規店に期待したいな。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 17:04:11 ID:rSs9WK3h
貝の店員、接客まともなの社員ぽいのだけ。
バイトは男も女も(特に金髪)接客マナーも何もない。
あんな嫌々やるなら倉庫バイトでもやりゃいいのによ。
男も女もろくな職に就けない奴ばかりだろうし。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:47:11 ID:wOL0I/RW
貝の名物おじいちゃん、エヴァで結構出してた。
おめo(^-^)o
あと、演出を最後までみなければもうちょっと回せると思うが。
朝から休憩もとらずに6000G弱じゃせっかくの6がちょっともったいない。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 11:40:11 ID:kUdLFoq6
ありがとよ坊や。
今度 飯でも一緒に食べんかの〜

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 15:21:53 ID:rLl7RsP0
>>61
つまんなすぎ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 15:47:53 ID:GRr+Gksi
ACADEMYができたら貝は死亡フラグかな?
あそこ昔パチ屋だったっけ?ゲーセン以前に。
羽モノ打った記憶がある。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 17:45:04 ID:yrXGc6xr
ここはスロット情報ではなく、スロットを打ってる人の情報を晒すスレですか?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:21:47 ID:vyN7215c
パンチ
ムック
白髪
歯なしメガネ
ロン毛メガネ鶴瓶
モロコシ

オヤジ軍団だが誰一人父親ではない。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:03:22 ID:kUdLFoq6
オマイ上手い事書くなw

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:09:20 ID:1JNUDqB0
小岩では勝てません。何故ですか?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:13:22 ID:iP6A29VI
たぶんあなたは小岩以外でも勝てないと思います

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:07:08 ID:1JNUDqB0
>>68小岩以外では勝ってます。小岩では勝てません。何故ですか?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:14:15 ID:fjrgknTT
>>65

パンチ以外どれが誰だかわかんねー
イニシャル書いてくれねーかな
例えばパンチはKとかさ



71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:27:40 ID:LUd27rAJ
>>69
下手だからだと思います

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:02:55 ID:pbCnnq2j
>>71
くだらんw


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:06:37 ID:3Sp0RVi/
今日トップ2ってトコ行ったんだけど4万負けた。でも出てないのはオレだけでみんな結構出してたなぁ。
小岩ってドコがおすすめ?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:24:57 ID:LXCMU+Yx
出てねーよ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:31:11 ID:UP7Tc1J4
ノビタが金町のダイ●ムで、出してた

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:48:01 ID:3Sp0RVi/
>>74
今日来てたの?筋肉まん出てたじゃん

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:21:19 ID:3jIw7aGw
>>75
そこに毎日いますか?
貝にイベでも来なくなったんで不思議に思ってたんだが。
まぁ、どこの店でもウザがられるんだろうなぁ。
ノビタの親友のイベ荒らし麻原も消えたし。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:37:40 ID:/MJY1svr
そういえば、ここってワールドの話題があまり出ませんね。
自分はなんとなく怖くて打ったことない(というかほとんど行かない)ですが、
実際どうなのですか?
最近は何故かカイノスばっかり。ムムとかエヴァとかばっかりやってます。
小岩で、プロの方とかが集まってそうで怖いイメージ=ワールドですが。。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 03:03:55 ID:V9QdOFJw
ワールド=チョン
ジャグ=チョン
店員=チョン


こんな感じだね!

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:30:25 ID:oP3q3QUa
朝一あの8時位に頂点2の前を通ったらエライ行列してたけどなせ?
復活したの?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:55:27 ID:r/So4DAF
気軽にトプ2来たら80番とかでビビタ。
トプ2デーってそんな凄いっけ?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:05:17 ID:WT/01+a8
貝のバイオ万枚出まくってるね! 
他のカス店と大違いだね!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:35:45 ID:Uvv/7q55
↑と! デカッパが書いています

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:55:40 ID:g/yUqOpv
歯なし眼鏡がオヤジ軍団なんだ



85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:19:01 ID:s60dETZk
でかっぱって書き込み有ると、話題を変えようと、店員総動員ですか?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:52:58 ID:YlNjzsl8
貝は、さくらばっかじゃねーか。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:05:04 ID:4xUgSldW
つーか整形軍団のチェリーデブって呼ばれてた奴を都内某店にて発見した。


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:27:45 ID:V9QdOFJw
おーい オマイラ今日は楽勝だったな久しぶりの大勝利だったよ
まぁハシゴだけどプラス120Kだったよ


明日も楽勝だなw

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:49:53 ID:3jIw7aGw
>>87
ほんとに!?
ちょこっと話したことあるけど、彼は死亡説がでてたじゃん。
見間違いじゃないの?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:11:15 ID:Wu9h+qmm
>>87

俺も見たwww

多分、同じ店だと思われ。
クローズ打ってたよwww

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:09:44 ID:Q+oZPQ2M
話題になった奴を探して歩いてるのか?お前らストーカー?もしくは変態?負けすぎて頭おかしく成ったか?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:07:35 ID:41YQlYhi
↑そのタイミングでキレちゃうのはノビタかチェリーデブw


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:46:01 ID:VsfWkj13
と↑デカッパの舎弟が吠えています。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 09:32:48 ID:v9VYFaCB
皆さんおはよう
ちょっと聞きたいんだが一般社会の盆休みって何日から何日くらいまでだっけ?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:04:49 ID:Nr+iu2Qz
俺は永遠のお盆休み

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:38:38 ID:tzO/e5Vt
小岩でどこが勝てますか?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:52:27 ID:41YQlYhi
なんだかんだで父かな。
イベントがすごいし。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 11:32:32 ID:wgrG/+/r
>>94

ここには一般的な人間は極僅かだよ
ほとんどスロニートだからさ人間のクズの集まりだよ


世間一般の盆休みは13日〜17日だよでも8月にある程度分散化してるから特別盆休みって感覚は無いな。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:06:26 ID:41YQlYhi
機種板ならともかく店板ならどこも店員とスロプーが九割だろ。
そしてどこの板にも必要悪(ノビタやチェリーデブのような叩きやすいウザ)がいる。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:47:39 ID:v9VYFaCB
>>98
サンクス
17日は日曜か それまでは一応気を付けて立ち回ろう

まぁ立ち回れる店は小岩にあるかって言われるとャ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:37:59 ID:cWsblHZ4
回のバイオはちゃんと出るね!
時として万枚のコインをお客に還元するしね!
嘘のないアンコウはちゃんと出るよね!
イベントでもしっかり出すよね!
最低の頂点とはえらい違いだね!

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:32:15 ID:6KtJ4Is7
おーい貝のデカッパ、包茎ヤローばっかに設定教えないで、たまにはオレにも教えろー

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:38:42 ID:g7rJlYy/
TOPしょっぱいなー
こんな店早く潰れたらいいのに

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:49:22 ID:wgrG/+/r
頂点が潰れる前にスロプが何人潰れるかな?

いや何百人かwww
まぁ潰れる程 金持ってね〜けどなww

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:06:48 ID:GJQcVD8i
オヤジ軍団なんて年金を払ってないことを自慢してるからな。
もうアホかと。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:18:47 ID:7JxwV+IF
>>105

あいつらが飲んでるの隣で見てたことあるけど
本当にくだらない話ばっかりしてたよ

別に聞き耳立ててたわけじゃないけど
あまりに声がでかくてうるさくて
わざとみんなに聞かせたいのかと思うくらいだった

耐え切れなくなってすぐ離脱しちゃったけど
本当にあいつら、どこに行っても店に迷惑ばっかりかけてるんだな



107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:39:25 ID:GJQcVD8i
オヤジ軍団は頻繁に軍団で飲み歩いてるよな。
折れが隣席した時は、餃子の王将の挨拶のモノマネしてて、パンチが「お客様お帰りです、どうも」というと他のオヤジ達が声を揃えて「ありがとうございました」と言ってウヒャウヒャと笑っていた。
さすが40代の無職だと思った。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:43:10 ID:WvBEYhPu
頂点でたばこにかえたくて15枚とりあえず流しにいったらさ

店員にしたうちされてメダル流しを足蹴された

結構引いたなあれ

それなりに昔だがね

それいらいいかなくなりました

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:13:34 ID:GJQcVD8i
頂点は接客だけは小岩で1番まともだと思う。
昔は知らないが。
まぁ、比べる父とか貝が酷すぎるから余計に良くみえるだけかも。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:17:35 ID:GJQcVD8i
で、ノビタはどうしちゃったわけ?
あいつがいないだけで貝の雰囲気がかなりよくなってる。


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:23:35 ID:+04Ost78
新小岩マルハンで2マン、小岩トップス2で4万、トップスで2マン6千円、環七オックスで25000円負け。
4日連続で大負け。もう辞めます。てか1年振りのスロだけどマジ5号機って勝てないね

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:08:01 ID:H6e54ghS
>>111
5号機が勝てないんじゃなくて高設定を打ってないから勝てなんじゃない?
まぁ4号機みたいに低設定で爆発なんてことがほとんどないから勝ちにくいのは確かかもな

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:26:35 ID:+04Ost78
>>112
それもあるけど、例えば昨日のオックスデーのエバなんて札3枚刺さってたけどどれも出てない。
回数だけ出てるくせに下皿いっぱいがピーク。無くなりそうになると出てを繰り返し。
一体どうすれば勝てるのか不思議だったよ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 14:41:43 ID:mWmJpMiV
前回の木村魚拓イベントはあまり出てなかったように思えるけど、
今回の小岩大祭もみんな機種別の券とかもらってる?
っていうかもらわないと打てないくらい混んでるの?
前回は木村魚拓みるためだけに行ってみたので、夕方行ったけど
出てる台ほんのちょっと&お客少ないだった

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:03:23 ID:CKLrwxl1
設定公開にゾロゾロついてく奴なんなの?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:06:48 ID:GJQcVD8i
単純に発表された6の空き台に座りたいだけじゃねーの。

117 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 22:47:39 ID:brzqxqA+
オックスデーじゃない2と9の日6があるという都市伝説があるみたい。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:05:08 ID:GJQcVD8i
>>114
オヤジ軍団が肉とリンカケの整理券を全台押さえちゃってるよ。
哲也とかエヴァならまだ大丈夫。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:20:49 ID:wwbcY3kS
>>118
例の大量虐殺予告軍団か。そんな奴らを出入りさせる小岩の店って…

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:47:30 ID:hxB4MYOQ
大田の機種予約券ってうまくやりゃ一人で何枚でも取れるよな。
会員カードと照合してしっかり一人一枚とか管理して欲しいよ。

にしても回の入場があんな風になったのはオヤジ軍団のせいなの?エヴァも1台1台電源入れてるし。
回の店員叩いてるヤツもいるが、俺はお疲れ様と言いたい。
つーか整理券必須の台取りで、入り口じゃなくて後で回収すりゃいいと思うんだが。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:49:58 ID:T7eWPBb8
この間、オヤジ軍団の後をつけてたやつらじゃないのか?

お前らオヤジ軍団の飲んでる店にまでストーカーして情報を聞こうとしてくだらない話ばかりしてたから書き込んだじゃないのか。

たまには、オヤジ軍団の軍団長 S氏のこともかいてみろよ。
まあビビッてかけないのな。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:59:24 ID:FYAfFzQZ
>>120
つーか整理券必須の台取りで、入り口じゃなくて後で回収すりゃいいと思うんだが。

激しく同意
それで一般入場が始まるまで整理券無い台は即撤去ってすればいいのにね

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:48:45 ID:BVV64zD6
>>121 軍団長って誰?
S氏とか言われても知らねーよ。

また、ビビるほどの存在なのかも説明してくれよ。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:53:37 ID:p1dhrGjT
S氏って荒武者の人かな???

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:16:33 ID:WOsJmzyx
おまえら、地元じやいな。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:27:24 ID:k/rlqTX7
オヤジ軍団なんてただの無職オヤジたちじゃん。
シャツをきっちりジーパンの中にいれて、あの髪型で、あの顔立ちでしょ。
笑う要素はたくさんあるけど、ビビる要素は一つもないのでは。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:34:41 ID:YlM7PbS/
と↑でかっぱの舎弟が吠えている。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:41:55 ID:k/rlqTX7
>>120
オヤジ軍団の台取りがきっかけでああいう感じになった。
肉を五台位、鶴瓶が一人で押さえてそれをここで指摘されたら、一人一人携帯をチェックして、次回予告小岩ニート大量虐殺みたいな書き込みをした。
まぁ、ニートの定義は35歳までだからあいつらはニートではないんだろうが、ニートみたいなもんがニート大量虐殺とは馬鹿だなと思った。
おもしろくもなんともなかったし、あの時期にああいうことを書けるのはさすが馬鹿無職オヤジのセンスだった。


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 07:22:26 ID:uy9bzdee
余程オヤジ軍団に負けて悔しいんだねw
オマイは他人の中傷ばかりしてるから毎回負けてんだよw











ば ー かw

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 07:45:01 ID:k/rlqTX7
オヤジ軍団もここ見てるからなw

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 08:19:42 ID:BVV64zD6
>>129 オヤジ軍団が何故叩かれ中傷されてるか、本質をまるで分かってないな。

負けて悔しいとかガキみてえな理由じゃねえだろ。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 08:30:49 ID:MIjXacEe
貧乏人には夏は辛いでしょ?新しい段ボール恵んで欲しいの?



133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 08:54:24 ID:FRHux6Uz
ノビタの次は、オヤジですか。負け組は、ネタがつきないなwww

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:06:50 ID:FRHux6Uz
>>133

> ノビタの次は、オヤジですか。負け組は、ネタがつきないなwww


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:09:05 ID:FRHux6Uz
>>128

お前、うそつくの得意だろう。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:26:59 ID:k/rlqTX7
どこがどううそ?
オヤジさんw

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:35:31 ID:p1dhrGjT
→k/rlqTX7←判ったよ!君か、あちこちで荒らしている、遠隔だのほざいたり、大量コピペしている>池沼さんは君だったのか、茸のアク禁溶けたから、ハシャいでるのか

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:55:48 ID:FRHux6Uz
どこだ本当なの?負け組君

まともな情報交換しろよ。

悪口やガセばっかするなよ。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:05:15 ID:FRHux6Uz
>>137

本当に遠隔してないと思ってる?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:31:46 ID:p1dhrGjT
↑小岩の店で、何処の店が、悪いことをしているか、実名で教えて下さい業界の内部は判らないので、ぜひ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:59:42 ID:k/rlqTX7
オヤジ軍団は頻繁にここ見てて反応が早くて面白い。
40代の無職がムキになっちゃってw

あっ、キレてまた虐殺予告とかはやめてねwww

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:10:41 ID:FRHux6Uz
お前もなかなか面白いぞ。

オレのことを大おじ様とよびなさい。www

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:22:42 ID:vrOXxKMg
オヤジ軍団もここで自演擁護とは必死すぎWWW

てか気持ち悪い

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:28:42 ID:FRHux6Uz
おれも気持ち悪いぞwww

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:55:12 ID:Rbdw+f0c
今日の頂点のアンコウ島ってどこだ?


146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:16:31 ID:ddQ5g3HH
親父軍団がどれかいまだにわからん
誰か分かりやすく教えて

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:01:26 ID:FRHux6Uz
オヤジ軍団から糞ジジイ軍団にパワーアップしたから、みんな叩いくれー

暇スギー

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:21:41 ID:k/rlqTX7
>>146
明後日、ヲタで朝一肉に座ってる五人組がオヤジ軍団。
服装がキショくて加齢臭が酷い40位の無職達だからすぐわかると思う。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:52:05 ID:MIjXacEe
貧乏人よ
スロで金を増やそうと馬鹿な夢を見てるのか?
だから貧乏人なんだよ
分かるかな?


150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:28:08 ID:FRHux6Uz
>>148

カレイ臭だけじゃないぞ、糞の臭いもいれておけ


151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:08:59 ID:FRHux6Uz
>>148

負け組君、叩きたりないぞ。
もっと叩けー

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 16:54:05 ID:ddQ5g3HH
見たくてしょうがない。オタいってみるわ
打たないけどなwwwww

オタ一時頑張ってたのに急激に糞になったよな

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:39:42 ID:Abadl+3F
パンチサイトウ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:25:56 ID:k/rlqTX7
名前晒しはやめとけ。
クズジジイにもプライバシーはある。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:15:59 ID:F5sBnFXa
糞ガキどもマグロ漁船確定

楽しみ、楽しみ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:25:31 ID:1U+uyN+j
オヤジ軍団総帥は、F氏&Z氏だぞ。

ビビってもう何も書けにだろう。
かけるもんなら書いてみろ。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:36:07 ID:1U+uyN+j
140

遠隔の可能性のある店は、頂点1のほとんどパチ・快は、海系・大名無は、海系と経落系

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:13:54 ID:NYxWALWQ
>>155
オヤジうぜーよ。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:00:06 ID:rfCTyEfN
オヤジ軍団…何あれ?
ただのコジキ集団じゃん笑
小役カウントもメダル重ねるオヤジカウントだしWWW
目押しも下手だし。


軍団にならないと勝てないわなWWW

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:11:51 ID:dm7x/kId
ウザガキ軍団はどこにでも居るものだが、小岩はオヤジ軍団かよ・・・

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:46:15 ID:rnvdG2wb
そんなにウザいなら。お互いにアドレス晒して。どっかで戦ってこいよ/

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:35:43 ID:IV6nE7Sr
>>121
>>153

>>156のレスのイニシャルは軍団とは無関係
>>153をはぐらかすためのオヤジ軍団の書き込みと見たけどどうかな?


163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:24:54 ID:NYxWALWQ
>>162
ぽいね。
ジジイ達らしいはぐらかし方。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 11:02:33 ID:vbH2fWUe
みなさん想像力、豊かでオモロイなーwwwwww

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:00:40 ID:pAfWn+iU
普通の人間は負けた矛先はパチンコ屋に向けられる

しかし小岩板では軍団に向けられる軍団っても勝ってる軍団にだ結局勝ち残ったのはオヤジ軍団なんだろ
ここで個人を中傷してるカスは自分で負け組ですって逝ってるもんだなw

オマイラも軍団結成すればいいじゃん
カス軍団 ニート軍団
ハイエナ軍団
負け組軍団とかさw


あっ 君たちね忠告しとくけど俺の後ろに張り付くなよ!

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:09:15 ID:etyqr81r
馬鹿ばっか

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:27:24 ID:MxBxIVuP
ALFEE乙

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:38:07 ID:1rfdSKgS
総帥www

オヤジなんかどうでもいいんですけどw

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:05:25 ID:etyqr81r
明日はオータ
肉とエヴァに6が1台づつあると思われる。
他はカエルとジャグくらいかな。
明日もひどいようなら、このイベントもダメだね。
初回時は肉全6だったりして頑張ってくれたのになぁ。
前回は6確定の発表なかったし実際酷かった。
さて、明日は???

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:17:31 ID:PPJXt+Lz
頂点の全アンコウ信頼度どうだった?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:57:02 ID:NYxWALWQ
>>165
本当に40過ぎの無職が勝ち残りだと思ってるの?
やめたくても、もう道がないだけだよ。
あなたが経営者なら40過ぎてパチンコパチスロでしか稼いだ経験のない人たちを雇いたい?
オヤジ達もそれがわかってるから必死な出禁ギリなマネをしているんだよ。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:15:31 ID:vbH2fWUe
40過ぎてなくてもパチスロで食ってる時点でアウトです。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:50:11 ID:Bwh83XHj
オヤジ軍団の会長は、ワンパンチでスロ台を壊したU氏だー。

回の店員もびびって何も言えなかった。

お前らびびってもう寝られないだろう。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:27:16 ID:FQME3vDw
明日肉マン以外6とかならいいのに

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:27:39 ID:rnvdG2wb
↑無駄にカキコするな、荒らし共、■□■□■□■小岩糞ガキニート&糞基地外荒らし&糞オヤジバトル情報□■□■□■作れば、提供は、デカッパ&引退したアルフィー wwプギャー <(≧∀≦)ゞ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:10:12 ID:pAfWn+iU
小岩はオヤジ軍団が最強かw

オマイラが1番ウザイのはオヤジ軍団なんだろw
端から見るとオヤジ軍団が居なくなれば勝てるなんて見えるけどなw



ところで君たちスロプはこのお盆で幾ら負けたんだいwww

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:22:48 ID:HGrDQzR6
今日は頂点で二千円やられたー。中間設定で弄ばれたみたい。
さて、明日はゆっくり休んで月曜から仕事頑張るぞ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:21:14 ID:rfCTyEfN
小岩最強ジャグラー神、
アルフィー様〜
ついに就職でつか?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:27:45 ID:jLmRahIk
盆休みだからか書き込みが多いなw

つーかオヤジ軍団って勝ち組名乗れる程稼いでいるのか?
この5号機時代で絶対数の少ない6を完全ノリ打ちだろ?
一人頭の平均収入が30万いってるかすら怪しいと思うんだが。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:10:28 ID:NYxWALWQ
負けてはないと思うがたいして勝ててもいないと思うよ。
オタや貝のイベでも一人もツモれないことも多々あるもん。
小岩以外で打たないオヤジ特有のフットワークの重さもキツイよ。
ここに書き込んでるのって眼鏡ロン毛以外誰だろう。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:38:30 ID:kjg86vx/
親父軍団 怪長 グラサン雨期YA

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:43:54 ID:kjg86vx/
親爺軍団は、毎月150万以上勝ってー。

糞餓鬼ニートには、無理ーwww

おれらに勝とうなどとは、100年無理だねwww

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:52:09 ID:NYxWALWQ
↑小学生かよw
オヤジ軍団見たい人は明日オタに10時。
ヒクと思うよ。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:59:07 ID:vbH2fWUe
↑ 自作自演

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:25:56 ID:1TVoUUCI
シャツはズボンの中パンチSZNP(親父)。

太ったトータス松本
FTM(親父)。

アルフィー
SAKAZAKI。

テンパ眼鏡ロリコン
TPMR

小岩の勝ち頭は誰なの?
少なくても叩かれる=勝ってるでオケ?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:17:21 ID:G2vjLuBF
うーん、どうなんだろう。
サビれたオヤジ軍団を利用しようとしている店関係者も多そう。
最近のオヤジ軍団はパチンコしたりゲーセンに入り浸ったり、スロでの稼動は激減してるように見えるが。
頂点軍団のほうがマシな収支をしてそう。
貝はノビ軍のノビタが失踪して残党が四苦八苦してる。
まぁ、明日ヲータでオヤジ軍団が肉を占めようと昼過ぎには一人になってると思う。
一人二万位になればいいが。
小岩にはオヤジ軍団を反面教師にして、あのようにはなりたくなくてやめていったスロプがたくさんいる。
ある意味、必要悪みたいなものでもう少し頑張ってもらいたい。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:53:09 ID:xT94TtO0
おーたの小岩大祭って整理券なしでも台取れる?
打てるんなら何でもいいんだけど、朝一から打ちたい。
何時ごろから並べばいいかな?
それとも行くだけ無駄?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:04:02 ID:uTKniTHE
おやじ軍団ってW言っても!3人か4人しかW居ないよね?ゲーセンで!!見るかぎりはWWW!明日汚他行って!勢揃いの軍団見ればWわかるね!!

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:19:49 ID:G2vjLuBF
折れの父親位の年齢のオヤジ達が平日にゲーセンでスポーツ新聞読みながら競馬ゲームやってるんだもんなw
人生をどう考えているのだろう。


190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:53:50 ID:BoEk8rOh
整形女軍団は最近稼いでる?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:18:11 ID:7n3ZsYCL
オータ、台、なんでも良いなら、打てるハズ。ジャグなら、余裕かなぁ…

192 ::2008/08/17(日) 03:37:14 ID:8383bsTJ
私もオータさんに行こうかな。勝てるかな♀ みなさんは、ニーソの女の子嫌いですか?明日服装に(^-^)v合うかな

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 06:13:43 ID:RLhoy+wg
オータから昨日の夜に送られてきた極秘情報って今日の高設定台のこと?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:11:26 ID:G2vjLuBF
↑あたりまえだろ、ばかやろう。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:02:33 ID:HCgUFJ2R
約束どおり肉マンみにきたよ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:14:09 ID:cDdc67ON
糞餓鬼ニートども。

ヲタの肉は、おさえたぞ。

今日は50万確定。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:57:34 ID:+mg4vMjd
>>173

> オヤジ軍団の会長は、ワンパンチでスロ台を壊したU氏だー。

> 回の店員もびびって何も言えなかった。

> お前らびびってもう寝られないだろう。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:01:07 ID:VSPsCMYt
      ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  <<糞餓鬼●●すぞ!!ー
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \_________
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii


199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:26:56 ID:klY192n0
↑本当に親父軍団が書き込んでんの? 

最近、親父軍団は割り込んだり、台を複数おさえてるわけでもないから、叩かなくてもいいんじゃないか?

回のイベントで他の3・4グループは、よく割り込んでるけど誰も叩かないな またひどい奴は並びなおして
2回整理券もらっている。

そういう奴らを何でたたかないんだ!
そういうことをやってるやつが自分たちを目立たなくするために、書き込みをしてるのかな。

明日は、8の日だから、回に行く人はチェックしてくれ。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:53:23 ID:q8aXk4uU
オヤジ軍団の会長はチョン一確ですね

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:13:22 ID:G2vjLuBF
おまえらのせいでオタで打ってるパンチさん、ジーパンの外にシャツを出してるぞ。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:55:47 ID:8383bsTJ
パンチさん(#^.^#)О)))さすが*軍団トップの貫禄ですね(#^.^#)いっぱい出*し*て*ね。。。。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:27:41 ID:RLhoy+wg
肉を右端で打っている坊主は明らかに高校生だろwww
誰か通報しろよ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:29:27 ID:VjF1u4k6
割り込むグループは、何グループかあるな。

いかつい短髪の色眼鏡かけてるやつと昔の角刈りしてるもやしみたいなやつと不良ぽいやつらの
グループは、たまに割り込んでいる。

前に父でギャルオとかいわれてるやつのグループも回にあまり来ないが、きたときにわりこんでるな。

最近きはじめた、10人ぐらいのグループは2回整理券もらってたな。


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:44:12 ID:vz3AGtfF
お前らは叩いたら自分が勝てるとでも思ってるのか?ん?
自分が勝てないからってここで憂さ晴らしするぐらいなら働けよ!な?
働いてる奴はギャンブルやめれ。センスない奴はやめておけ











このレスがおやじ軍団のレスだと思ってしまったお前は
KING OF カス

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:29:58 ID:oi38cYEG
>>205
>働いてる奴はギャンブルやめれ。
ってことはおまえ無職なんだww
こんなとこに書いてないで仕事探せよww

207 ::2008/08/17(日) 17:58:08 ID:8383bsTJ
オータさんでo(^o^)o皆様出してるかな*パンチさんのところは四人で*ガンバってるんですね* (#^.^#)でもパンチさんが*一番カッコイイ*****姫はお店に出勤なので* 皆様が*いっぱい出せますようにo(^o^)o

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:18:59 ID:/5qJn6jf
>>207
姫のお店教えて下さい。
何系の店ですか?
ヌキ系でも逝きますよw

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:31:39 ID:G2vjLuBF
>>207
あたり前だろ。
あん中じゃパンチさんが断トツの男前よ。
横顔とかヤバイくらいカッコよすぎる。
パンチさんを舐めんじゃねーぞ、クソネカマ。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:45:55 ID:uTKniTHE
軍団で一番好印象は白髪の人かな、話せば優しそうだ 俺wオタ撃沈負けますた‥

211 ::2008/08/17(日) 23:26:40 ID:8383bsTJ
>>208 様へ お疲れさまです(^-^)/ 私の*お店はキャバです 小岩ではなく*錦糸町***なんですよ( ̄人 ̄) ごめんなさいm(_ _)m***

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:45:13 ID:KRxxSFdu
頂点2の明日からの一連のイベントってどう思う?
還元?回収?


213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:53:41 ID:wMiPDX/P
>>211
錦糸町でも逝きま〜す
ヌキ系じゃないのは残念だけど
キャバでも逝きま〜す
でも 場所も店もワカンナいから難しいな?


姫ちゃん どうしましょ?(・ω・)
この板に店の名前や姫ちゃんの源氏名は危険だから買いちゃ駄目だよ。

214 ::2008/08/18(月) 02:30:03 ID:vTDuYv3d
>>213 様*お気ずかい***嬉しいです*o(^o^)o))))ありがとう(#^.^#)*****お店の店名は*五文字です*最後が(ト)です*****身長は154p 後は伏せておきますね(*^.^*)*****>>213様が*優しい方で**良かったです*お仕事***頑張って下さいね★

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 03:44:04 ID:i0Bl0os1
>>208
>ヌキ系でも逝きますよw
>>213
>ヌキ系じゃないのは残念だけど
>>214
キャバの上客にはならないタイプに、営業してもしょうがないじゃん。
書き込みからして頭悪そうだから。

日曜日の17時位に、回ノ収と頂点、頂点2を見たが、酷かった。
稼働率は、頂点が一番良かった。
回ノ収と頂点2は、箱を使っているのが20台に一台位。勝率5%じゃ、スロプーには辛いな。
ALL設定1でも、20台に1台くらいは出るから、ずばり今日の平均設定は1か?
掛けても1、割っても1、平均でも1。
スロは終わり。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 04:28:46 ID:YYV/ciUY
オタの肉、隣の台が6やった…

空いた時に移動してればな〜

捨てた人乙。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:05:06 ID:2ziUgzeQ
オタ終わったな

218 ::2008/08/18(月) 11:22:48 ID:vTDuYv3d
皆様(*^o^#)おはょ* お仕事ガンバって下さいね*( ̄人 ̄)***

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 13:09:33 ID:yVAqU5AZ
仕事などない

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 14:48:39 ID:WExAdHuY
パチスロが仕事です。

221 ::2008/08/18(月) 16:22:20 ID:vTDuYv3d
>>220 様*私はパチスロ*パチンコ*まだ(^^ゞやり始めで*何も判らないし*難しいですね(>_<)*>>220 様は*上手いんですね*羨ましです(/_・、)*スロット頑張って下さいね**姫は出勤します(^^)/

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:36:20 ID:yhW9LZw7
貝のクソ店員、なんで折れがちょっと代打ちしただけで注意してきて、
目立つ肉の6を交互に打ってるちびとクソ女は注意しねーんだよ。
シネよ。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:48:51 ID:hdcQaTZ3
特定したぞ おまえ
面と向かって言えよ  粕 ププ

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:49:45 ID:xhIaYLnt
さくらだからです。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:53:04 ID:qnGEEy/H
ぶっちゃけ、7枚になってからのオタって、どーなの?トータルで。立ち回れる?

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:32:58 ID:vkY1JlQ0
それより、エヴァのゴリラみたいなオヤジはなんで毎回番号よくて、ピンヅモできるんだ?俺なんて毎回…糞がぁ!

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:36:12 ID:dqJsG7Y2
>>225
ぶっちゃけるとオタは等価です

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:46:02 ID:rY6XbITM
錦糸町のキャバに勤める【腐れヤリマン】さん
チンポしゃぶるの幾らですか〜?
500円位なら恵んでやる



229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:03:22 ID:nNuYkfNQ


230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:19:21 ID:wMiPDX/P
オマイラ今日は幾ら負けたんだいw

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:26:41 ID:yhW9LZw7
>>226
ノリ打ちだからです。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:32:05 ID:N4/rRPrH
ベルベット

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:43:05 ID:A0TI9AE8
腐っているのは、あなたです。

234 ::2008/08/19(火) 01:23:48 ID:T9aRNRns
皆様*お疲れ様です*まだまだ*(^^;)暑い日か続きますので*お身体に気をつけて下さい(^人^)明日もファイト***

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:29:48 ID:Fns9pHYk
わりーけどウゼーコテはやめてくんねえかな。
貝のノビタどうしちゃったんだろうな、マジ心配だ。
オヤジ軍団、あんだけいて一人も6ツモれねーのかよw

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:02:37 ID:+Zowxkir
↑うぜぇのオメェだよ糞ニートいくらでも填めてやるから金持ってこい依存症が

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:26:19 ID:Fns9pHYk
↑金、金うるせーんだよ貧乏人w
イキがるなネット番長ww
ネカマ相手にメデテェ奴だなww

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:40:49 ID:+Zowxkir
↑何!熱くなってるんだよ
粘着荒らし君、ゆとりがないな、釣られるなよ君

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:50:09 ID:Fns9pHYk
↑釣りの意味わかってる?知障さんw
>>236なんて最高にゆとりを感じる文章だなぁww
冗談はクソみてーな接客だけにしてくださいよ、バイト店員さん。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:59:14 ID:+Zowxkir
↑そろそろアルミ缶集めに行かないと、ダメだろ無職君

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:10:22 ID:Fns9pHYk
↑バイト店員を否定できないとこがかわいいw
発想が貧乏すぎるなぁw


242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:16:24 ID:Fns9pHYk
あとさ、ニートニートうるせえけどちゃんと学校行ってますから。
オマイみたいな社会の底辺職のバイトなんかしたくないから勉強してるわけで。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:20:56 ID:+Zowxkir
流石!小岩スロット情報の七割を荒らし叩きをしてきた
強者だな、もしかし食えなくなったから荒らしてのか
しっかり働いて税金払えよな!

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:30:13 ID:Fns9pHYk
↑自分から吠えてきておいてよく言えたもんだw
まぁ、弱いバイト店員程よく吠えるというからな。
まだ卒業まで二年以上あるが、将来的にはオマイの3倍位の税金を納めますよww

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:34:33 ID:Fns9pHYk
あと弱者に強者と言われても‥‥
オマイが貝のバイト店員ならマジであの接客なんとかしてくれ。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:38:06 ID:+Zowxkir
大学生なんだ!俺より年上じゃん、遊んでくれて!ありがとう!おじちゃん。多分岩レス見てる人、
コイツらバカだなって見てるよね、おじちゃんも僕もバカでOK

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:49:15 ID:Fns9pHYk
おいおいw、10代の底辺バイトが税金云々ぬかすなよw
頭が良ろしくない子だということは薄々気がついてはいたがw

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:54:51 ID:+Zowxkir
三流大学の!おじちゃん又明日遊んでね、有名大学名がでたらおじちゃんを認めてあげるからおやすみ!おじちゃん

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:59:02 ID:Fns9pHYk
おやすみw
社会の底辺職バイトちゃんw

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 04:02:38 ID:Fns9pHYk
ついでに、
真偽の確かめようのないネットで大学名を晒すイタイ奴は稀かと思われ。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:20:44 ID:A0TI9AE8
オヤジ軍団て、ほとんど大卒らしいよ。有名企業に働いたことあるらしいよ。 みんな話かけてみれば。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:41:29 ID:nTtmOtOy
なんか仕事もしていない糞ガキがいきがっているな。
じゃ高校生の数列の問題。
An+1=(An+P/An)/2
収束値は簡単にわかるだろうけど、暇つぶしに2人ともちょっと解答書いてくれ。
有名な問題だから、すぐわかるだろ?

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:21:37 ID:gqni1lIE
今からおもしろい事を言います(*^^*)






ニャー

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:37:34 ID:jr2G7XUn
今から面白いことを言います。










のび太は出禁になったよ。
マジで

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 10:08:32 ID:cKIIdjhO
>>252国立出、少なくとも平均以上の収入を得ている僕はわかりません

もうちょい建設的にいきましょうよ

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:39:08 ID:2nVgUuc3
>>252 適当にテキスト開いて見つけた問題カキコんでいきがんなやクソニート

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:34:11 ID:2WKRBqcD
オタっていつの間に等価になったの?いや、相性激悪だから行かないけど。
小岩はフェニックスみたいにマッタリと打てる店無いしな。強いてパロマか。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:10:11 ID:f7EaSjo2

チンカス厨房と貧乏学生がネット番長合戦を行っていると聞いてやって来ました!

貧民は色々大変だな



259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:39:26 ID:T9aRNRns
( ゚∇^)]ok

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:03:03 ID:3x9RI8SD
自称未来の高給取り君、こんなとこ来てないで早く宿題して寝なさい
お金の価値がわかる大人になったら、ちゃんと話を聞いてあげるからね。

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:57:03 ID:nTtmOtOy
>>256
あり?本当に知らないのかなー?
A1=1、P=2で計算してごらん。漏れはこの問題は感動したんだけどなー。
駿台で出された問題で、既に20年以上前の話。
当然、手元にテキストが有るはずも無い。
で、いきがっていた糞ガキは答えを書いてくれないのかなー?

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:28:33 ID:Id7MPm1E
>>261
ここはけっこう「おっちゃん」の集まりだにゃw


263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:52:51 ID:kSeL/azY
遂に来たね、待ちに待ってた
Gがチラシでメール会員に成ってて良かった。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:30:56 ID:2LNfy9t0
>>261
よ、よ、40歳位の方なんですか。


265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:16:01 ID:nmGIbmfQ
あの……ここは何のスレでつか?

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:48:55 ID:xcGwkTb3
>>265
ここは
小岩地区スロ情報!でつ。
いい情報が沢山投稿されてまつが何か?

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:05:54 ID:EjGZTsHa
しかし店の情報書こうにもなんも書く事ないなぁ

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:52:23 ID:o2XiY/g/
カイノスの朝一って並ぶだけ?
それとも抽選?

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:04:14 ID:AKpa+T36
抽選

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:33:07 ID:o2XiY/g/
ありがとう。何時に並べば抽選間に合うの?

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:59:43 ID:AKpa+T36
9時半前後に行けば取り敢えず抽選には間に合うかな。
でも抽選は50人区切りの為、抽選の整理券を貰っとかないと意味はない。
通常営業時は9時くらいに行けば整理券50番以内。
8日や0日は9時じゃ遅い。早い時間に抽選券貰うべし。ちなみそれくらいだと100越えると思われる。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:37:48 ID:HhqoHJng
確か0と8の付く日は150番までの一斉抽選だったキガス。

だから0と8は早く行っても意味無くなっちゃったから気をつけて

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:45:36 ID:xcGwkTb3
しかし会員じゃない漏れは関係茄子。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:06:35 ID:HhqoHJng
>>273

どっちみち小岩じゃ打てんでげすwwww

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)