5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イベ以外】三鷹のスロ情報part7【客いない】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:16:37 ID:vv0m1QPR
前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1198735260/

スレ1000を目前にしてまさかのDAT落ち。
このスレも三鷹のスロも未来はあるのか?


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:22:33 ID:vv0m1QPR
■NY
http://www.p-world.co.jp/tokyo/newyork.htm

いわずと知れた一人勝ち状態のアサヌマ御殿。
その殿様営業は半世紀前から続いているという。
好評だった朝告知台は6確定も今は昔、今では客が打つのを怖がる状態、
その分の設定を他に入れるわけでもなく純粋に平均設定を落とすという極悪っぷり。
HPでの告知や札もガセを日々多用するようになってきている。
イベントは10日。

■NYC
http://www.p-world.co.jp/tokyo/newyork-club.htm

三鷹住民を食い尽くすためのアサヌマ第二の刺客。
そこそこ遊べる店⇒イベントの日なら行ける店⇒常にボッタ営業と進化を遂げ続ける。
札の代わりにデータランプ脇の緑色のランプによる高設定台の告知を行っている。
しかし夕方に行っても告知台は余裕で座れるので信憑性は激低。
6枚交換とは思えない差枚ランキングは一見の価値あり。
イベントはランダムに月5回。
メール会員じゃないとイベ日がわからないという内輪っぷり。

■害悪
http://www.p-world.co.jp/tokyo/gaia-mitaka.htm

業界屈指の有名ボッタチェーン。
ほぼ毎日なんらかのボッタイベントをやっている。
店の前で必死に呼び込みをする店員の叫びが哀愁を誘う。
他店舗同様駅近の公衆トイレとして大切な役割を担う。
三鷹地区唯一の等価交換としてオープン当初はそこそこの健闘を見せたが、一月持たずに沈黙し今に至る。
どの道使わせる気がなかったためか、箱が異常なほど入れにくかったが、現在は通常の箱に変えた模様。
月一の看板イベントもイベントが多すぎるため良く分からない。

■唾差
http://www.p-world.co.jp/tokyo/tsubasa.htm

午前中に行けば貸しきり状態になることもしばしばという気持ちいいほどの客の飛びっぷり。
札の信頼度の低さは国内トップクラス。
オリーブの頃より機種選定にはマニア心をくすぐるものを持っており、4号機末期近くまでB-MAXや初代サンダー等といった名機を置いていた。
現在では少ない設置機種の中にアクビ・豆・めぞん・楽シーサー等を置く。もちろんベタピンだが。
イベントは22日。
最近そこそこ頑張っているという情報あり。
朝は並ぶと店員が驚いてしまう為、自重するように。

■NYK
http://www.p-world.co.jp/tokyo/newyorker.htm

店の奥にひっそりと1シマのみスロットが存在するが、人は存在しない。
たまにパチンコに疲れたジジババが数千円回しているという噂。

■レンジャー
http://www.p-world.co.jp/tokyo/ranger-p2.htm

外観・HP等からは営業しているのか判別不能の一昔前ならばB物の匂いのする店。
レア台目当てで通う客がいるとかいないとか。
三鷹初の5スロ最右翼との噂もあるとかないとか。


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:31:22 ID:pY/vvgqi
>>1-2
乙であります

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:48:50 ID:/XMAm/15
山ちゃんてうどん屋知ってる??
あそこが今までで一番美味しい立ち食いうどん屋でした
俺の中で。。。




5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 01:07:12 ID:4fOxDWgw
>>4
じゃあ、俺も情報を
新宿にある悟空Uの隣りの立ち食いうどん屋は
日本一まずいと自信を持って言える。
一度お試しあれw

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 01:19:01 ID:0Ke3AoRe
DAT落ちって何?
エロいひと教えて。


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 07:39:46 ID:9rwL0vXk


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 10:44:08 ID:XBRCPXXf
STFだな! 以上

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 11:29:47 ID:2tQ/KmH1
>>7

どーでもいいよ

人の心配してねーで、自分の事考えてろ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 17:14:37 ID:mCS0AD38
ニューヨークって店員の回転早いよね

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:28:17 ID:wFEiPdmF
モナリザって何?
わかる人、教えてください。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 06:32:48 ID:FTVpqUT+
趣味の店の趣味も知りたい

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 08:12:21 ID:2TY6FVCQ


糞スレだなぁ




14 :マルテ○ナ:2008/08/06(水) 16:09:30 ID:3Zbaof+P
蝶野選手は、来てないですか?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 17:28:08 ID:kxNme6Gu
出目台ってガせあり?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 18:03:07 ID:3Zbaof+P
10台中7台は、設定3 2台は、設定5 1台は、設定6 ぐらいの確率と思います。 まっ三鷹で打った事ないので詳しくは、分かりません・・・

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 19:05:09 ID:2TY6FVCQ



ほんまに糞スレだなぁ




18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 19:30:47 ID:Ia0+QCVh
糞ニート達が書き込んでくれないと盛り上がらないよな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:36:54 ID:8HRWMhTq
出目台じゃないと金入れてくれないだろ。
ガセなんて当たり前だよあの店。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:53:17 ID:pGscU8Ck
NYCのイベントは月4回だよ。。
この前、日曜に通りかかったら朝の抽選やってたけど、
2人しかいなかったぞ。。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:11:52 ID:2TY6FVCQ
>>20俺そのうちの一人かも・・・

22 :店長:2008/08/07(木) 02:57:37 ID:7WOPWtXS
おまえ、糞ヒマじんだなぁ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 07:12:40 ID:2mKU/2oS
NYCの土日営業なんて金捨てるようなもんじゃん。
全台ベタピンやん

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 17:35:51 ID:9AsH6Pf/
10日のイベントって相当有名らしいね。近所だけど知らなかった。三鷹はどこもゼッタイダメだと思ってたが

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:01:48 ID:MPLsnvi8
NYにいる、エルメストート内股の詳細求む。アイツは雑魚?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:13:17 ID:vybUCBJT
雑魚かどうかテメエでタイマンでもして確かめりゃいいだろ
どうせ相手にもされないだろうが

いちいち2ちゃんで詳細求めんなカス


つうか人間のクズだな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 06:24:19 ID:MPLsnvi8
>>26

お前もな

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 09:37:59 ID:a4VXsfnz
たまに行くといつも見かける、髪が若干油ぎってて眼鏡かけてるおっさん知ってる人いますか?
リンかけとか赤ドンでちょいちょい出してます。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:32:22 ID:C0fTDy2O
眼鏡でぶの事かな?
一時期来てなかったけどガチャピンなき今最古参なんじゃね?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:25:46 ID:jwxUO07S
>>29
もっと昔からいるやつ沢山いるよ。ちなみにイジリーは以外と古くない。


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:22:21 ID:E1CtDAQ3
タバスコを日本に取り入れたのは、アントニオ猪木さんです。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 18:06:08 ID:fkgEMc8D
>>23
NYC行ってきたけど、確かにベタピンっぽかった。。。
常連もいない。。土日は危険だ。。。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 18:38:11 ID:1sxB95kL
あと十日は行かない方が懸命。儲けさせる必要なんかないんだからさ。
どうせベタピン営業なら等価の店に行け。別にガイアを勧めてるわけじゃないぞw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 20:27:50 ID:joBpFTgm
10日は明らか低設定でも打ち続ける奴多いよな
同じ金使うなら等価で台選べる店行った方が賢い
三鷹に拘らずにな…

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 20:29:48 ID:1sxB95kL
あと十日はお盆休み期間は打たない方が懸命という意味だったんだけどw
今でも10日は等価の日なのか。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 08:47:36 ID:YR315vK4
今日は馬鹿みたいに並んでるんだろうなあ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 13:58:58 ID:RfJk/bad
全然出てねージャンw
なんでこんな糞イベに何百も並ぶんだよ。わざわざ行ってみて損した

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 15:25:15 ID:YR315vK4
馬鹿みたいに混んでたんで帰ってきた。
HPの内容はガセじゃないんだろうけど
3階は鬼回収
2階もあんま出てるようには見えなかった。
こんな状態で満席とかマジありえんわ。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 15:49:57 ID:fntewmAY
>>37,38
そういうときはNYCへ。。。
今日もベタピン営業MAXMAX!!!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 16:00:00 ID:RfJk/bad
いや、エヴァ3分の1も6無いだろ絶対

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:01:25 ID:kCLIs/FH
りんかけは3分の1あったのか?
明日はNYCがクラブショックをやるので皆さんお越しください。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:17:55 ID:e7SeRvg7
三鷹から離れた方がいいぞー
今日渋谷で36k勝ってきますた
NY行かなくて良かったわw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:48:46 ID:+GyvHw0O
平日の10日イベントはそこそこ出る。
が、行列作るほど熱いイベントじゃない。
いつもはベタピン営業なのが非ボッタ店の通常営業くらいになるだけ。
土日祝が10日の場合絶対いっちゃダメ
イベントという名の超絶回収日だよ


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:01:26 ID:OqxQe/LZ
あんだけ稼働が高くてビッグ20オーバーすら数えるほど
結構ボーナス引けてるなって思ってデータ見たら総ゲーム数がえらい事に
普段の日曜よりマシなのか?イベントなのに糞なのか?
どちらにしても気合入れて行くほど報われないのは確か

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:08:00 ID:AGYP55dl
ガイアの2階泣ける。ラブジャグなんてでる台決まってね?なことねえか

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 08:42:49 ID:7nUwXpvc
>>41
すごい!!予想的中だね
土日大回収で月曜にちょっと還元ってのがパターン化してる。
アホのおお●けが考えそうなことだ。。。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 16:14:52 ID:9gw8aLW3
クラブショックは調子どうよ?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:17:11 ID:7nUwXpvc
>>47
1万勝ったから即撤収したけど、店から教えてもらってるんじゃねえか?
ってくらい常連が6をツモってたよ。。。
全体的に見ると、店側の大幅黒字だったかな。。。。。


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:10:03 ID:FEqYp3sN
NYってホモ親父がいるよね
60歳代の歯が無いオヤジでパチ遣ってるといきなり股間を触ってくるよ
三鷹駅でチンポを咥えるんだ。なかなかのテクニックだったよ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:49:20 ID:LRI/NW0t
敢えてレンジャー逝ってみる

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:29:53 ID:73JYBl/e
NYCのニート軍団マジ笑えるな
あいつらって連れ打ちだよね?
乞食集団マジウケるwww

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:22:29 ID:73JYBl/e
ニート集団ってここ見てるのかな?


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:07:15 ID:jKi7Wuj/
>>52
粘着質な性格なんですね、わかります

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:28:21 ID:K6kzKnHZ

ニート集団?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:47:41 ID:fgsZyMA+
ニートって生きてて恥ずかしくないのかな?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:57:46 ID:Wzjm9275
リーマンって生きてて楽しいのかな?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:11:35 ID:LtsPgpHI
>>56
普通に楽しいよ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:23:54 ID:GoplL0ic
>>56

リーマンではないけど、働いてない時よりは楽しい



59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:58:24 ID:lz7QVGYE
>>58
仕事してないと、きっと常に不安に晒されるもんな

俺もそんなプレッシャーには耐えられない

そういう意味ではスロプって凌ぎ続けてるのはすごいと思う

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:02:56 ID:PWV63UKM
おれは仕事嫌い。時間に縛られるのがやだ。まぁ〜それが社会だからしょーがないけど。
やらなくていいならやらないけど、将来の事考えるとそーもいかんわけだ。


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:17:25 ID:0/3vHk72
きっと後悔はすると思う。
自分にもそんな時期があったから。だけどその時は焦りはあったが、気づかないフリをしてたのかも知れない。
でも今は仕事していて、生活が楽しいよ。



62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 14:34:56 ID:mBJNTFUI
仕事が好きなんて言えるリーマンなんて10%がいいとこだろうな。
俺も仕事は嫌いさ
でも生きるために自分の安っぽいプライドを守るために仕事してる。
親に寄生したり、毎朝スロット屋の抽選に並んだりなんてのは
プライドのない乞食にしか出来ないさ。


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:39:53 ID:AS1AS+8M
僕はパラサイトじゃない!!

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:31:42 ID:lz7QVGYE
まぁ実家に寄生してるスロプだからなんとか食いつなげていけるんだろうな


一人暮らししてスロプやってる奴はそれこそアホだな


なんのために上京してきたのかとwww

まぁスロプに未来はないよ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:05:39 ID:XlaYfDV1
何このスレw

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:36:27 ID:z6nhQ6vo
今日行ってわかった。
明日から三日間は容赦なく抜きにくるよ。
気をつけた方がいいよ。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:57:32 ID:PWV63UKM
家で北京五輪見てるのが負けない秘訣だな
打ち行った人は乙です

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:07:41 ID:b2s74J+u
NYCは月火水で予想以上に出してしまったらしく、今日の朝メールは
土日にくる内容と同じ、夕方には、差枚が出てる台が無いらしく、
必死に空きMAXを主張するメールが来て、結果はランキング参照
今度の土日もオールベタピン祭!!!
誕生祭も控えていることだし。。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:11:06 ID:DxYBBQs4
毎年お盆は回収だし、ショックで出たのは関係ないと思うけど。


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:42:43 ID:ZgQI2mjn
NYCいくらなんでも回収過ぎじゃね?
さっき覗いてみたら全台ベタピンっしょ。
3さえなさげだったぜ


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:30:17 ID:Br+mdwFL
NYも肉にすら6が無かったりするからな。
昨日無かったからか今日はすげー人少なかったw
今日も当然のようにありませんでした。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:04:32 ID:UYz+Wutp
いまは楽しめよ 俺は名古屋にきてるよ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:22:13 ID:iUOA8FMd
>>70
何を見ていってるのかわかんないけど全台ベタピンなわけないでしょwwwそぉ言いたくなる気持ちはわかるけどな。
>>71
キン肉すらって…キン肉に6使ってたらたいしたもんだ。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:53:46 ID:WO5tIcI0
まぁあれだ

肉に6なんてまず入んねーし


ってレスなら問題ないってことだな

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:00:52 ID:/UeUQTjW
はぁ?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:40:18 ID:nzFjo6uv
3すらって見ただけで3とかわかってたら、君は天才だ。
ベタピンの店なんて、ありえないべ。そんなのあったら既に潰れてんな。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:43:24 ID:x46R640a
NYもNYCもパッと見た感じでは箱使ってる人誰もいなかた。
ていうか客が1列に1人くらいしかいなかった。


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:26:01 ID:IZbyD4Kv
6の付く日とか10日とか
3階ってイベント対象外だよなw
むしろ稼働がいいぶん儲かってるし。
マジ舐めてる。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:30:04 ID:VIw0Hi8m
なら行かなきゃいいだろ
もう随分前からガセ出目やらガセ札やらガセランプ多発してるし
HP内容も信頼度0になってんのに文句いいつつ行くアホがいるから
いつまでたっても殿様営業が直らんのじゃ

いくら客少なくなったとはいえ、完全に飛ぶまでは状況なんか変わらんし変えようとしねーよ


まぁ完全に客飛んでも良くなるとは限らんが、嘘やガセばっかでボッタくられるよりマシだとは思わんかい?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:35:36 ID:iUOA8FMd
本店はガセばっかだけどクラブはガセない。ガセはないが6もあまりないwww

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:53:00 ID:LM+rNp8E
>>80
あほか?
クラブはガセだらけだよ。。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:18:18 ID:bSsjpo2O
全台前列にMAXありwwww

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:36:11 ID:suefwTww
文句ばっかり言ってる人はちゃんと判別とかやってんのかねぇ?
出てないから6じゃないとか思ってるのかな?
吉祥寺とかに比べたらまだマシなんじゃない?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:01:11 ID:zhWKqU9r
ヒント:換金率

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 02:52:39 ID:qZ+c4uEI
ほんとny人減ったね。今日見たら箱使ってる人ほとんどいないね。
今ならガイアで打ったほうがいいような。ま、かわらんかw

☆引き続きボッタクリモードをお楽しみください☆

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 13:20:48 ID:/fPCcPU7
>>81
ぷっwww
負け犬の遠吠えにしか聞こえないんだけど。

あほはおまえだ(゜ロ゜)

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:48:40 ID:ORIN2GPS
>>80>>86
多分同一人物だろうけど
クラブのガセは有名
昔は設定公開の建前もあったけど
非公開になったらガセのアラシ

今の営業は知らないが朝からランプ点いてる台は
56確定なのに平均して半分は昼過ぎから夕方
には捨てられてるんだぞ。

みんな馬鹿じゃないんだからランプ台がどの程度
の信頼度があるか何回か痛い目みれば学習するわ

もし君の言い分が正しくてガセが全く無いとしたら
そんな台が放置されてる現状をどう説明するんだ。


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:56:41 ID:HiK+KHsy
むしろ何もない台の方が期待できる

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:48:44 ID:LXFRrPkz
ランプ台よりモナリ○のどの嬢がつくかの方がまだ期待度高いわ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:57:37 ID:eK9Gl/ZS
モナリ○ってよく話題に出るけど、どこにあるの?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:20:32 ID:HiK+KHsy
新井って天ぷら屋さんの隣だよ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:40:02 ID:/8vMmVr7
新井の天ぷらうまいよな。

朝一確定台なんてガセあると思って打たないと痛い目みるよ。
確定台だからと思って確率悪くても金入れる人多いし
てっとり早く抜こうと思ったらガセやるのが一番楽だしね。


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:48:09 ID:QUrIv2mF
>>86
朝のランプ台が56確定なんていつの時代を話してんだ懐古厨


最近は朝ランプなら良くて5、悪けりゃ4だろどうせ


勝手な思い込みでレスすんな


昔から通ってるくせに気づけないなんて可哀想な人ですねw

仕事帰りと土日しか行けない俺でも分かるのに

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:53:17 ID:WOG2lLQV
モナdザはピンサロです
ばばあ専門店です。


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:08:49 ID:lZJ+GFaa
人の出入りを全く感じさせないな、あそこ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:14:20 ID:dw/GjKj0
俺は入り口だけ入ってヤバい雰囲気に気付いてすぐに出たwww

やっぱりババ専だったのかよあぶねーwww

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:04:28 ID:nyIseS4e
>>93
ガセって言葉の意味がわからないで使ってたんだw
最低で4なわけないだろうが。いつまで店に騙されてるんだよ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:48:36 ID:XPWzkRyf
まーおれは勝ってるどーでもいいけど
ガセだと思ってるやつは来なきゃいいし、ガセぢゃないと思ってるやつは打ってりゃいいだけの話ぢゃね?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:57:51 ID:UWIHupNP
>>98
確かにそうだね。。
その結果が今の土日のクラブの稼動状況なんだし。。。
土日は常連いないね。。。
平日はちゃんと並んでいる。。。
「6ツモったらどうしよう?夕方から用事あるんだけど!!!」
って言ってた常連が、昼前にソファーに座ってたのがワロタwww

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 05:11:36 ID:PuxH8nU7
ny大して出ないのに
10日はなんであんなに人来るんだ?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)