5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地元民】雑色周辺/蒲田〜ここ〜六郷土手【養分】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 01:06:50 ID:7cW6kxVe
P−WORLD 大田区
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c2%e7%c5%c4%b6%e8,&dir=tokyo

陰=HIKARI雑色店
ポア=PIA雑色店
古家=フルハウス雑色店
街・鐘=シティ・ベルシティ雑色店
木星=ジュピター仲六郷店
六減り=ヘリオス六郷店

関連スレ
雑色 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209549936/

スロ板がないもんで

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 10:01:02 ID:xCWBd/CF
ここの地域は、出ません。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 14:23:02 ID:7cW6kxVe
鐘朝一うざ蒲田軍団がいない、これで悠々と肉が打てる!養分になった
客が飛び始めている



4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 17:50:08 ID:FG2crnJ/
スッキリしろや

http://ws1.y-bbs.net/osiete/nani/
http://yourfilehost-browser.opal.ne.jp/index.php

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 08:14:44 ID:H9Z2z9WB
今日はみんな何処で打つの?迷う……

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:51:38 ID:PFOB+um3
元満了円でてんの?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 14:09:02 ID:SzvGZ3t0
>>6 出てないね、今日から盆休みが始まってるから何処も回収モードでしょ
ベルはいつもの軍団とチラホラ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:04:51 ID:SzvGZ3t0
吸引力の変わらない、ただひとつスロット機=バイオハザード

9 : ◆FL6pGotkUE :2008/08/10(日) 11:30:35 ID:sfwp5TZv
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1206931991/l50

重複

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 18:02:32 ID:2KmO2r4O
>>9 重複してないだろ?雑色スレは他には見当たらないが・・・

しかしどの店もお盆回収モード全開って感じで出てる感がない
巷では勝手にゴロ合わせして今日は810でバイオの日とか言ってるけど店側にとっちゃ
いい回収日だね、来年は無いだろうけど(笑)

古家で見かけたんだが未だに肉の打ち方知らん椰子がいるのな、MTオヤジ打ちでパンク
3連したとこでおかしいと気付いたのか店員に聞いてた
これだからお盆は設定入れないんだろう

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 19:00:53 ID:YgfhTS99
スロ板はローカルルールどうなってるんだ?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:31:48 ID:E2rpC8nS
スレチだがオグシオの対戦相手はどう見ても男なんだが、勝てる訳がないヲワタ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:05:36 ID:H/aJoH3I
ドコモ規制解除キターーー

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:34:26 ID:6u8UMgb9
雑色のスロは客飛びまくりだよ、オリンピックが原因かな?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:10:48 ID:SH11kBiZ
純粋に出ないからだろ。今日のピアは何故か混んでたがな。
あっても中間設定が数台なのにあいつらよく打つよな。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:32:13 ID:0WyGrCrB
今週一杯は回収だろう!この時期普通は打たないけどな
どうしても打ちたいんだったら蒲田で5スロや10スロにしとけ…





どっちにしろ出ないけどねw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:49:20 ID:FDQnW77d
朝イチのメールで解りやすい予告がほしいよな曖昧過ぎて行く気が起きない、雑色で打ちたいんだけど
今日は蒲田でチョイ勝ち

18 : ◆FL6pGotkUE :2008/08/14(木) 00:56:53 ID:Lmr6ettH
盛り下がって、過疎ってんじゃねえべか
>>10が燃料投下して盛り上げろよ。


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:59:05 ID:JS8izi4H
>>17
今の東京都は警がうるさいらしくて具体的なメール打てないらしいよ。
やりにくいしウゼェェェエ!ってスロ屋の中の人が嘆いてた。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:44:04 ID:bAJ9bUz1
>>18 気になるんだったら自分で盛り上げればよくネ!他力本願かぁ〜いY


21 : ◆FL6pGotkUE :2008/08/14(木) 14:54:53 ID:Lmr6ettH
>>20
こんなスレいらね
>>9のスレで語れってこと

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:21:17 ID:bAJ9bUz1
>>21
俺は雑色住民だから別にこのスレあってもいいと思うけど嫌ったら来なきゃいいじゃん

頑なに拒否る理由は何?雑色で負けたの?ねぇ〜負けたの?それとも性格悪いの?(笑)


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:34:36 ID:WfbMiRxi
>>22
>>21じゃねぇけどここ重複。
雑色は大田区で京急線沿線だろww
他のスレ建てても、雑色を分離しても、必ず過疎って落ちてきてたからまとめたんだけど。
ちゃんと検索もしないで重複スレ建てて偉そうにしてんなよ新参、といいたい。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:00:07 ID:7U5UV2N2
↑こいつの粘着キモい!
大田区京急沿線に大森単独あるじゃんね、バカはほっといてスルーした方がいいよ
雑色スレガンガレ!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:45:36 ID:ZJBDwgZ2
うほっ荒れとる
鐘の朝イチ肉打ち軍団はまだ来てるのか?抽選になったみたいだからそろそろ行ってみるかな
ところで雑色にはJPSのシュート導入する店はあるのか?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:54:43 ID:yuPqFv5M
シュートスペックな、最速導入は蒲田林檎

BIG合算:設定1〜6
1/399 1/381 1/372 1/348 1/334 1/327
CT合算:全設定共通
1/780
ボーナス合算確立:設定1〜6
1/264 1/256 1/252 1/240 1/234 1/230
機械割:設定1〜6(%)
97.2 9836 102.6 106.4 108.6 109.5
RT(ロスタイム)詳細
【突入条件】
・ボーナス終了後
・ART終了後
・通常時128G周期
【終了条件】
・チェリー入賞→通常へ
・ナビ発生+チェリー回避→ARTへ
※ナビなしでの自力パンク回避では突入しない
ART(トータルフットタイム)詳細
【突入条件】
RT中ナビ発生→ナビに従いチェリー回避
【終了条件】
10or20g消化


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 16:32:38 ID:ASHP2gn+
一回りして来たけどお盆モード全開っぽい、ジャグで1箱積んでるのが数台程度ってとこか

さぁ〜て今日は花火大会にでも行くかな

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:04:44 ID:BktKKd9w
なんか過疎スレを必死に盛り上げようとしてるチンカスが沸いてるって聞いたんだけど、まさか会場はここですか?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:43:12 ID:iwxgwE+M
ゲレゲレが今日も蒲田に現れた!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:51:53 ID:+HYqhB4s
ベルから緊急告知メールが来た明日はお祭りだとよ、聞いた話しによるとベルはガセ率が高いらしい
8日の件もあるから信用出来んが抽選で早い番号引いたら試しに打ってみるかな

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:23:51 ID:yuPqFv5M
>>29
ゲレゲレって?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:17:04 ID:DsYqQpZJ
>>31よくマヂデで倒れるやつ。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:47:10 ID:C1/erzp+
鐘はなんで8絡みじゃないのにプレミアムイベやるんだ?
1、盆で思ったように回収出来なかったら
2、盆で回収した一部の放出
3、その他・理由も書け

↓答

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:54:05 ID:eLbWrjmV
ゲレゲレって徹夜組みなのか?
だから倒れるのか?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:31:30 ID:skqbbpL5
>>33 (笑)所詮浮気イベだろ、4で通常営業

>>34 たまに蒲田スレで話題に出るがゲレゲレはノリ打ちなの?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:04:51 ID:gFpXGG7B
>>33
突発イベって知ってる?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:38:01 ID:TG0TkaDM
鐘は予想通り突発回収イベントでしたが何かw
数少ない設定台はノリの奴等がキープでいつも通りだったしな。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:45:08 ID:Pe9dXH2C
鐘の突発イベは回収イベ濃厚だな、ガセの繰り返しで早くも糞店になって行く



39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:02:08 ID:fp3FE+za
木星どう?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:15:07 ID:IVUominY
古家どう?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:52:27 ID:H2PN7zTd
ポアどう?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:04:29 ID:95fnxxg8
減りどう?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:00:46 ID:jjx4YPMO
ベルはどう?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:35:33 ID:b4FvrISN
ベルは死んでるよ!お盆は終わったのにまだ回収は続く・・・いつまでも
ベルに期待しちゃダメでしょ、打つんならまだ蒲田の方が勝てる

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:10:41 ID:z+Z2tNnW
野村ジャパン。
しかし直前の急病で、コーチに名を連ねていたカツノリが監督代行w

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:14:47 ID:YW1RaljX
ブルハは?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:44:41 ID:elJKf5ym
鐘の回収はひでぇーな、いつ設定入れんだよ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:09:44 ID:4sqiEsZM
>>47 毎日回収ですが何か?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)