5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GB】北小金・ゼウス・アポロ・他【設定1】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 03:22:42 ID:Ez1KThjV
情報よろしく

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:24:28 ID:QdCbOaW2
2ゲット?


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 02:47:25 ID:vlQf9exp
最近でてんの?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:20:02 ID:QrPEXYJS
この店の常連ってみんな仲良いね。同じ中学とかなの?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 03:09:58 ID:6fwjJQ87
古参ばっかりだからじゃね?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 17:53:14 ID:s9igJ6eX
柏の楽でジャグ打ってる

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 19:35:02 ID:pXmR1+12
つか、一時消えてた常識達がまた復活したな。
彼らノリかなんかなの?
復活してからほとんどツモってないと思うんだが。
あんなので生活できるのかよ…

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 19:36:20 ID:pXmR1+12
常識→常連
の間違い

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 05:56:44 ID:DWpoY6ts
確かにみんな勝ってる感じしないね。俺が行く日には絶対いる2人組なんて箱積んでんの見ないし、バイトなりしてないならヤバくないか?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:02:56 ID:kK152m5k
nemoshun

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:41:16 ID:qh5zrY1k
KOBA ARATA

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:05:33 ID:DkdvX8km
古場 あらた

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:54:12 ID:yrwC4Pe5
ねもーる

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:09:35 ID:a2lu7ykn
臼・・・
ガセ祭だ
何が・・・
ぞろ目・・・


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:31:44 ID:Y4K9QgKb
ウザイノリ軍団の中でも唯一マナーの良かった一人が去年の9月ぶりぐらいに会ったら人が変わってたよ

3000円投資ぐらいで突如台を殴りだした。

人間って金がなくなると人格変わるっていうのは本当だった

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:33:51 ID:C7X9Z8pm
ジャグラー打ってるメガネのオッサン必死すぎだろw強打で叩いても確率変わらねーよバカw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:12:24 ID:JBMOuiWp
明日はウーロンか?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:50:00 ID:xKG5wfx8
店長変わったんだろ?


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 14:21:20 ID:Dbda7p16
うららららららー!!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:18:56 ID:Ci7F5y7h
お盆営業

@ @ @ BSB @



21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:32:40 ID:0WrP8/K4
ゼウスでコツコツ稼いだ分アポロのパチンコで一瞬で消えた。まじムカつく。でも慶次楽しすぎる

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:55:14 ID:Ci7F5y7h
明日の設定打ち変えたよ

BSB @ @ @ CGB

差枚+1000枚で逃げたら勝ちだよ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:54:21 ID:aXYet/2j
明日はちゃんと設定入るの?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:42:04 ID:xiedS1gC
一部の機種をのぞき、ガセばっかりだしなぁ…
札以外は1だしね^^;

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:56:57 ID:glQByjFE
店長変わったのに「1位狙います」とか言っちゃってるの?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:09:04 ID:Z9aTxlOV
常連軍団が復活したのも無理ないな

俺は臼で喰わしてもらってるし…

この辺じゃ一番じゃね?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:23:30 ID:MJ1horEd
等価でもないのに出てないな。それでも客がつくのが不思議だ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:09:08 ID:3+18BT98
ハイスペ特定機種の特定場所に6を入れる日がある
ジャグクラスでは6は1台も入って無い日がほとんどだよ

4や5で惑わされちゃダメよ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 05:33:45 ID:PjKSN+3T
全台の平均設定は低いが設定6の投入率はここらじゃ一番でしょ。
でも軍団系が多いから6ツモルのは至難ですけどね。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:58:30 ID:3/JjeXKJ
この店ってキン肉マンとか6っぽいの以外誰も打たないね。店の体力もたないんじゃない?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:54:11 ID:Nap0Rlkj
>>30
設定の入れ方が下手だからだよ
B @ @ D B
なら、もっと稼働上がるのに
A @ @ D @
だから稼働しない
客も勝てない… 店も儲からない…下手なんだよ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:14:28 ID:tOgvyBNB
>>31
辞めた人間の妨害工作か・・・

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:38:01 ID:tOgvyBNB
>>31
カワムラ?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:51:00 ID:tOgvyBNB
 

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:10:45 ID:Do78suAU
島にE入ってると残りは、@ばかりと思ってたが
中間設定もかなり使ってるんだな。
設定師変わったのかな。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:42:44 ID:fY/Z5nl6
6枚交換店での設定配分ではワースト1位だな
朝の並びと夕方の客付きの差が激し過ぎる
5台に1台の割合でしか設定5以上を使わないから
午後3時頃には既に閑散としてるだろ
客だってアホじゃないで…

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:55:15 ID:3GQ5UnvF
打ち子まだいるのか?

38 :くじらちゃん:2008/08/20(水) 08:01:17 ID:2QJdObXW
あたいはこの店結構すきやで。昼過ぎに行くと、結構いい台がおちとるときが
ある。この店の設定の入れ方が日によって1島に1台かよくて2台が5,6って感じだから
朝一ではなくて、データが見れる昼過ぎのほうが勝率アップしたど^^
5号機って6でも打ってて疲れる台多いからやめる人おおいんかねぇ。。筋肉とバイオは台がずっと
光ってて目が目が;;

39 :くじらちゃん:2008/08/20(水) 08:04:59 ID:2QJdObXW
変な集団みたで。男3,4人で入れ替わり差し替わりエヴァ打打ちなんかじゃ台選びにも慎重になれへんのじゃないかwっそもそもスロットって仲間と一緒にいくものなのかね?むさくるしいしとったわ。
うっとうしくて仕方ないわ。。
、ノリ


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:36:12 ID:bMbYSebz
>>21
ずっと北小金行ってなかったんだけどパチンコ?ロータスと合体したのか?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:37:51 ID:4A7YHLqm
この店6枚交換なの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)