5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四街道および千代フラ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 17:01:12 ID:peiOe7+7
お好きなように語ってください。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 21:48:26 ID:X6rtJGnW
ゲッツ〜(^o^)/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 07:31:13 ID:xH52jCii
危ないスレだな 店員の悪口でも 語るか?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 14:45:23 ID:iv8ntR/1
千代フラがスロ専になる前からいた北斗専門で打ってた
背の高いあんちゃんメガネってもう引退したの?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:33:48 ID:lQYq/Y3x
今日の千代はどうだった?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:42:36 ID:DIckkuwe
>>5
ハナハナのほとんどの台が箱使ってたから
どんだけ当たってんのかと確率を見てみたら
ほとんどが1〜3並の確率だった
コインがデカイから
ちょっと連荘すればすぐ箱に手が届くんだよな

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:14:52 ID:XMw+pzLr
近所なのでたまに行くが酷過ぎるw
ハイエナ、ヒット&アウェーし易いけどな。

髭ロンゲグラサンと仙人はまだいるか?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 12:31:40 ID:c7seKu5A
しかし、最強のハナハナ言っておきながら、
負ける台があるってのはマズいだろ。
さすがに@ラッツォ志*みたいに1は入れていなかったようだけども。
こういう日にこそ全456とかやれば、
長い目で客付きが良くなって店の利益につながると思うんだけど。

その昔、ピ−?ークで糞林が南国、ジャグを全6にしたように・・・。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 20:46:03 ID:0W9Y5lqb
1日目も大したことなかったのに、
2日目は昨日のほんのわずかな客側の勝ち分を即日回収って感じの仕様だったね・・・。

残念な店だw

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:25:56 ID:6SKupAUp
さすがに呆れたわw
あれで全台レインボーだって
レインボーって1のこと?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:11:06 ID:0W9Y5lqb
個人個人で見れば勝っている奴もいるが、
全体で見れば店側が勝つのは当然。

そんなこと馬鹿でもチョンでも解ってんだから、
だからこそ、昨日今日みたいな日には客全員に勝たせるぐらいの努力をしないといけないのでは?

こんなことしていると客離れますよ店長。
せっかく近隣の大型店から客離れが加速しているというのに・・・。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:20:12 ID:16++9nc3
全6やってくれると嬉しいんだが。


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 04:11:00 ID:Ojezjt5r
カウントダウン何とかってイベだったよな?新装開店はいつだ?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 16:37:44 ID:SFIfkQQQ
鬼サタってなんですか?
サタンのようにウソついて
鬼のようにボッタくる事ですか?
とてもじゃないけど
まともに高設定があるようには見えません。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 16:38:33 ID:iO8YOV+6
>>14
ラブジャグ出てるよ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 17:29:33 ID:SFIfkQQQ
>>15
たしかにビッグはそこそこ引いてる台があるけど
全然レギュラーがついてきてないですよ。
店が意図して出してるんじゃなくて
客のヒキが強くて出ちゃったってとこでしょ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 18:59:17 ID:UCbXRw5u
>>16
6あるよ。
それに半分以上が456確定だろ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:04:06 ID:03GpPCaP
今日 千代民後超出てたよ。盆休みは回収だな。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:18:14 ID:SOJup4sM
× → 超出てた
○ → 20台に1台程度で出てる台があった

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 16:13:38 ID:03GpPCaP
今日の千代フラどうだ?これから覗きに行こうかと思うんだけど…

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 18:09:12 ID:03GpPCaP
今日は寂しい客の入りだな。帰る。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:24:48 ID:koNjeod1
加藤幹事長は毎日エサだなw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 01:00:37 ID:+3r6bHdo
>>22
幹事長、昨日はキン肉マンの角台で頑張ってじゃないかw

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:49:44 ID:hhomLUAj
小名木フラ、休みの日行く!デブのコーヒーねぇーちゃん、また買ってやるからな!待ってろよ!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 06:48:44 ID:32q+fyV2
ハナハナなんか増台しやがってバカなんじゃないの?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:51:43 ID:bo7Qhlyh
ジャグハナとか造語つくりやがって。
画面無い台つまんねーよ。もうトリコロールとかニューパルの時代に戻れねえっての・

いや、ピンパン・CCエンジェル打ちたいなあ・・・

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:19:40 ID:bxpl6L8y
明日はどこ行く?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:49:05 ID:32q+fyV2
>>27
ALL1のスロットなんか打つくらいなら
風俗行って鋭気を養ったほうがいいぞ
盆明けから気合い入れて打たなきゃならないんだから

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:39:46 ID:R97Die2d
千代民後のグランドステージはどうなん?


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 03:15:39 ID:TXKCeiXd


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 03:44:37 ID:cbibhtVn
四安イベントの時肉とかバイオに6いれてるみたいだけど みんなつもれてるのかい?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 04:19:40 ID:LtaiGouB
>>31
あんな店で肉の6なんか見たことないぞ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:39:30 ID:lS/ufe8p
今日からは盆だから回収の日々だな。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:44:36 ID:V47cCWLh
フラってどこの支店いっても
最初にゲツ熱リーチをスカるのって仕様??

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:59:43 ID:H0/ckuRM
今日は涼みにフラまで行こうかと来たが、殺気だってるお客共を見てたら暑苦しくなった。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:01:42 ID:Fr5mdE5C
バイオとか肉はイベントの時は6使ってるみたいだよ! みんなつもれてないのか

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:56:01 ID:zMzjekzk
あそこの肉6はいつも同じ奴が打ってるな!肉6とジャグ以外稼働ナシw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:36:27 ID:KUFwoPEi
同じ奴がやってるのかぁ じゃあ俺がいったところでつもれないかな

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:49:14 ID:nLxKiwsX
小名木フラは、何でリンかけ外したの?確かに出てなかったが、理解に苦しむ。この店って、4号機のときも機械割高い機種(アラジンとか)を人気絶頂の時に外してた。もう店の方針が儲けのみ!それか新台を買う金がないから売ったか?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:49:24 ID:JzECnuOy
↑りんかけはイベントの時以外は稼働がないから、どこの店でも撤去が進んでるだろ。



41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:06:24 ID:XW2lBQZb
a

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:19:25 ID:miJaroaz


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:50:20 ID:LbZ2yJpP
サーカス盆明け超絶回収イベントで客の財布がスッカラカン

名物キノコデブもいつものベンチでうつむいたままw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)