5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれ名古屋守山240

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:28:26 ID:lZZeU6yj
今日も飛んでたなあ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 12:34:32 ID:AflYaa5t
2ゲット

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 14:33:47 ID:N70JuYl5
 3 いただきました。

 一言 何曜日がいちばん熱いんでしょうか?

 1 乙。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 14:51:04 ID:nwftDv2F
店員はいいけど客がうざいのいるわ。
ハナハナ全6だったけど普通に空いてたからウマー

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:36:28 ID:N96ulMVx
熱いのは 月曜 金曜日じゃないの?寒いのは 週末はもちろん水 木曜 火曜日は入れ替意外は最悪。月曜はシックスハンターの日じゃないと駄目

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:47:03 ID:JjhgLwPx
俺が240で凌ぐ方法教えてやろう

朝一メールの
バラエティコーナーのオススメは「○○○」です
って来たらその台はまず6.
バラエティだから一台しかないから朝一じゃないとまず取れません

あとハナハナは設定甘い

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 07:15:50 ID:N96ulMVx
たしかにハナハナは設定高いが波が荒いので止めどきが肝心 6でも機械のご機嫌が悪いと負ける

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)