5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森南部スレ21

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 06:58:33 ID:42scE/vS
立ちました

2 :(・ω・)天麩羅 ◆ChEb7wxH7k :2008/08/08(金) 08:48:34 ID:98JjUGU1
前スレ

青森南部スレ20
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1212209310/l50

・個人晒しはご遠慮願います。
・自分がされたら嫌な事はしない。
・次スレは>>980あたりで。
・このスレは実質21スレ目です。次のスレ立て時は22でお願いします。

3 :(・ω・)I ◆ChEb7wxH7k :2008/08/08(金) 11:03:35 ID:98JjUGU1
テラ間違えた
・このスレは実質22スレ目です。次は23でお願い。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:55:23 ID:aHrZw7EH
>>3
まあよかね。

いくらメーカーとの関係とはいえ
なぜ稲中入れるかわからん。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 12:40:38 ID:ihUfEuTO
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
ボコボコボコボコ∧_∧ ∧_∧∧_∧ボコボコボコボコ
ボコボコ∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_∧ボコボコ
ホコボコ(´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)ボコボコ
ボコボコ∧_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)ボコボコ
コボコ(´・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω・`)___\ボコボコ
ボコボ(っ  つ=つ ( >>1 )⊂=⊂≡ ⊂) \ )ボコボコ
ボコボコ/∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\ボコボコ
ボコボ( ( ´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) )ボコボコ
コボコ(っ  つ/    )(    )   \ ⊂)ボコボコ
ボコボ/   )`u-u'. バ∪ ̄∪バ`u-u'   \ボコボコ
ボコ( / ̄∪ボコボコボコボコボコボコボコ∪ ̄\ )ボコボコ
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 18:35:13 ID:KkswNm5x



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:19:43 ID:fEngA4Xo
あまがえるは10日沼粘か21新にいるはずだから見たい人は入ってみて

目印は4417w

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 03:00:47 ID:eopcb2BE
4417って何?

教えて下さるwww

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 12:34:46 ID:XdZLn0Zw
>>8
しょっしいな?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 18:41:57 ID:7Atar1Z2
あげとくね(´ー`)

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 19:17:37 ID:BgTxJQSi
前スレ1000乙WWW

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:46:57 ID:KcY+Mlr1
明日は21新かな、あまがえるw

あま、あま、あま、あま、あまがえるwww

見ても指さしたり、笑ったりするなよ
絶対だぞワラ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 08:20:44 ID:JX8ZbwxI
今夜は何時からウィルに列ぶのか楽しみww
12時間とか列ぶんだろーなwww
ここで書かれてた新井田とか西に閉店前から列んでた奴らも現れるのかなw
スロプって電気に群れるマイマイガみたいだなwwバロッシュwwwwwww

たまにはポパイにも列んでやれよw


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 09:37:42 ID:mH1tAxQK
>>13
どうせお前もスロプなんだろ?www

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 14:26:08 ID:hIh2/j00
1404って何?w


16 :(・ω・)I ◆ChEb7wxH7k :2008/08/11(月) 17:00:51 ID:hoRUb6v6
お盆ですね
墓参りくらいは行くんだぞ
ナムナムしてこいや

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:47:46 ID:xyZLRPgC
チーン(ー人ー)南無南無



18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:03:12 ID:Zg1t7itl
__________
    <○√
     ‖ 
     くく
俺の屍を越えて行くんだ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:21:11 ID:kJ7Kslpe
DoCoMo規制解除記念書きw

m9(^Д^)プギャーッ!!

まだ知らんの毛?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:23:02 ID:kJ7Kslpe
明日はセントラルですか?
|ω・`)

何時間並んでお金払うつもりなの?
バカなの?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:31:08 ID:ungtJ8Ti
テスト

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:46:50 ID:b/bFIHn+
N905i復活記念カキコ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:59:59 ID:ungtJ8Ti
さすがにセントラルはねーだろw

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:09:18 ID:33uT2ZVw
セントラルって1パチだろ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:13:52 ID:HogvPgQR
あまがえるはいずこへ?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:37:06 ID:MJCMGrQ/
ドコモは一生規制されてればいいのに
PCだけでいいよ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:51:10 ID:BJmJsdYm
あまがえるなんかより後ろの通行人を気にしていちいち振り向くヤツのほうが相当うぜぇんだけど。
なにがそんなに気になんだよ俺そんなにイケメンか?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:03:33 ID:fdDzOCM6
肉ボタンでテスト

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:00:53 ID:VBeQAvjz
なんで21ってあんなに混んでんの?

全然出てねーし、パチもまわんねーし勝てる気しねーよ


で、5.5枚?何?店長馬鹿?やり手?w
どんだけ儲かってんだよw

いい肥料があると店はよく育ちますねww

おかげでほかの店の勝ち減ったよ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:13:33 ID:HogvPgQR
イケメンすぎるからw

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:25:06 ID:EgtSrm+X
イケメンだよ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 13:35:38 ID:Dd3ru2cp
21マジで糞すぎw

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:45:23 ID:MLiJAy5k
>>32
じゃあ来るなよ!
馬っ鹿じゃね〜の?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:01:46 ID:XB/6ZqOr
びびびってファッションダサいよな!w
まぁ人が合ってるかどうかだけど。
バイオ打ちてぇ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:03:32 ID:bHkjsKXG
>>34
APEとか着てるだろ、確か

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:19:57 ID:XB/6ZqOr
マジで!?キモいな。
かなりの時代遅れだなW
まぁ中年だからしょうがないかw誰か注意してやれ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:38:01 ID:1X2afgVF
あまがえるは平泳ぎ速そうだね

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:21:53 ID:EgtSrm+X
>>36サンタフェよりいいべな

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:53:39 ID:XB/6ZqOr
一緒だろボケ!所詮猿乙

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:47:21 ID:HogvPgQR
あまがえるはイケメンだな

池にいる面だからw

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 08:56:21 ID:NB1D+dsg
>>36
APEなんて高校生ブランドなのによく着て歩くよなwびびびって何歳なの?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 09:11:31 ID:JFtH/p4X
服なんてユニクロでいいんだよwww


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:35:31 ID:FaTCvFck
全身ミキハウスの俺が通りますよ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 11:59:36 ID:4R/c0Vry
多分30くらいじゃねーか!?ってかあのスロットやってる女って彼女なのかな?w

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:27:33 ID:At5CXT4h
蕚ホホハレ・
フリ レフ ヌン袂ヨユホ・
モレ衽ネノヒレ衄衒ハ袢 リフ・メル
ヨヤモユ釵ネン睇ロレハ裝ホ耋フ

蒟レヌニ・ロ硼ロ 袤睚ン ホ ン゙ヒ ノ


ムヘ睫・フ蓙ネヌ...ムヘ睫 ヤ翩睇
趁ヌンヌニマ褝
ン゙褂ノ・゚磋

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:09:38 ID:tJc8PY0E
みんな胸毛はえてる?
女は胸毛気にする?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:16:36 ID:tJc8PY0E
ちなみに胸毛そんなに濃くないけど。
海に行って胸毛生えてたら恥ずかしいかな?
剃ると濃くなりそうだし
みんなどう処理してます?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:05:22 ID:NFuTIGOw
>>46
もっさり胸毛は個人的にはパスだが、ある程度の胸毛はおk

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:11:12 ID:tJc8PY0E
>>48 女性かな?
 
誰が剃って失敗談・成功の悲話等もお願いします
 
日に日に伸びてるんでw

50 :wtjmdjt0:2008/08/13(水) 14:48:01 ID:xDBVBl/l
びびびの代打ち
スーツのおじさん
女の子
もうひとり女の子
後は知らん

51 :(・ω・)I ◆ChEb7wxH7k :2008/08/13(水) 15:03:44 ID:GHSerUsw
濃くなってきたらイタリア人風の装いで
ジョイマンの真似できるじゃない
稀に胸毛フェチ女性いるから侮れない存在

俺は胸毛はうぶ毛程度で無処理
たまに乳毛いたりするから引っこ抜いてデリート

52 ::2008/08/13(水) 15:12:05 ID:NFuTIGOw
>>49
女っす。久々の書き込みだったから名無しになってたorz
男性は20代後半〜30代に体毛濃くなるらしいからあんま(゚ε゚)キニシナイ!!

>>51
ジョイマンは…すまん無理(´・ω・`)

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 15:21:29 ID:tJc8PY0E
20代前半ですが・・
間違いなく30代にはボーボーですねwww
イタリア国旗入りイタリアカラーのビキニパンツでアピールする手もありかw


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:00:04 ID:JFtH/p4X
胸毛

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:52:13 ID:CVUq5E5i
アゴなしげんさんもイタリア人と体毛対決してたな

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:27:28 ID:tJc8PY0E
胸毛剃ると濃くなるもんなのかな?
これだけは聞いておきたい

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:09:43 ID:cC6ia23i
つか八番の馴れ合いスレって自己満ばっかじゃね!?びびびってキモいな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:35:03 ID:gUA6Ns/v
自己満、手マン、僕○○マン〜♪OK〜

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:41:44 ID:ExiMd2EF
びびびよりも胸毛について語ろうぜ!

俺、胸毛ないけどギャランドゥーが濃くてな…

剃刀毛抜きは使わない。のびてきたら5、6本まとめて手でむしり取っちまうんだぜ!

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:45:44 ID:iuQrm7yH
>>57 八番は八番 
ここはここだよ
見なければ済む話。
お主は器が小さいねwww
それより今週末海いくんだけどさー
胸毛の処理したいけど剃ると濃くなるの?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:49:22 ID:iuQrm7yH
>>59 俺はかろうじてぎゃらんどぅじゃないwww
でもいつの日か全身毛と毛が手を取り合ってwww

ところでギャランドゥって英語じゃないよね?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:22:13 ID:ExiMd2EF
ちなみにワキガじゃないけどワキガ対策に脇毛、すね毛、あとタマブクロと棒の付け根も全部むしり取ってツルンツルンにしてやったぜ!w
>>61
どうせならザンギエフとかブランカみたいに伸ばしちまったらカクイイんじゃない!?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:07:21 ID:4ICUqXUd
>>47
あなたは翔さま?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:08:10 ID:4ICUqXUd
あまがえるきめぇwww

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 08:14:51 ID:iuQrm7yH
>>62 全身の毛むしりとったのか?
すごいな!俺は痛みに耐えきれないず毛抜けても万年鳥肌になりそうOrz
ザンギ ブランカってかわゆくないだろwww 
 
>>63 翔さまちゃうわ!
ザンギエフですwww 
あまがえるみたいにツルツルになりたいのー

66 :(・ω・)I ◆ChEb7wxH7k :2008/08/14(木) 08:58:41 ID:poTEun8V
すね毛がボーボボです

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 14:55:22 ID:cC6ia23i
>>60
スレ違いしてんじゃねえーよ
そんなに胸毛の事心配なら永久脱毛でもしてろよ乙

68 :(・ω・)I ◆ChEb7wxH7k :2008/08/14(木) 16:35:49 ID:poTEun8V
・星羅はお告げがお好き 【銀座】
※検査適合済み。恐らくは、セクスィ生ボイス機能が好評だった「おり姫は告知がお好き」のシリーズ機。ちなみに、前作
  からキャラの名前は「星羅」。個人的にはかなりの萌え度(´Д`;)ハァハァ
http://slothistory.com/


きた!!!
(´・ω・`)<セイラタン…

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:01:05 ID:iuQrm7yH
>>67 スレ違いすまんね
好きな子くるしこっちは必死なんだよw
剃ると濃くなるのか心配なんだよね
永久脱毛って銭かかる?
本当に生えてこない?

それから下らない個人叩きよりいいと思うのは俺だけですか?

無駄毛につき無駄話スマソ
 
 
 
セイラタン萌え

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:14:24 ID:pkZ66G3g
>>67 アッタマワルソー

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:33:12 ID:npNp+pxl
個人叩きの三億倍いいがスレ違いはイクナイ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:37:09 ID:4QCxefRW
おり姫の続編だとー?(*´Д`)ハァハァ

>>67
最近負けこんでるのか?可哀想に

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:43:57 ID:KPtXLzXt
このスレ見て、青森県民観察してきた

開店待ち中は過去の勝ち自慢www
開店時間になると、なぜか道路の渋滞解消www
全員タバコで2台以上キープwww
擬似連が始まるとタバコに着火www
リーチが外れるとすかさず台横にぶらさがってる、リーチ紹介ガン見ww
熱いリーチ外すと絶対誰かに報告www
大当たり後の再抽選中は絶対タバコに着火www
プロっぽいのは最終ラウンドでタバコに着火www
万札が使える玉貸し機なのに、なぜか万札を千円札に両替して使用?www
台に座る前は必ず前日の大当たり確率チェックwww結局、前日の大当たり確率がどうであれ遊戯開始www
禁煙コーナーでも普通に喫煙www
明らかに釘が狭くて回らないのに、必死にストローク調整www
大当たり中にコーヒー売りが来ると絶対注文www
盗まれたのか、なぜかトイレットペーパーがないwww
景品のタバコが異常に多いwww
どうやら民度の異常な低さはニコチンが原因みたいwww

マルハンやガイアが多い理由がなんとなくわかった

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:18:34 ID:4QCxefRW
>>73
このスレ見たと言って、パチンコネタ振られてもwww

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:20:58 ID:cC6ia23i
頭悪いオイラがまた来ましたよ〜
最近負けこんで暴言はいてすみません。
今からパチ屋に泊まります。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:57:27 ID:mUUE2FGC
>>74
パチンコとパチスロの違いがわからない可哀相な人なんだからそっとして置いてあげなよ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:23:32 ID:7yk/QyTA
定期age

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:01:03 ID:/YvnLAqX
相変わらずの糞スレ晒しage

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:59:33 ID:vFIhU4RP
今は閉店時かくへんの保障ないのね

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:10:36 ID:N2db2+ty
朝からノーボーナスで帰宅。-35k
日頃の行いが悪いと見て、
10円まんじゅう100個買って墓参りに…      
ご先祖様よろしくね。

おまえらも墓参りに行くんだぞ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:57:32 ID:JN0lY64A

墓参りよりオマエが墓の中に入れや

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:10:09 ID:GsOVbQka
>>81 生きてる人が墓に入るわけないでしょ?
頭ダイジョーブ? 
 
>>80 饅頭供えたらカラスの餌食になる前に持って帰れよ


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:20:46 ID:N2db2+ty
>>81

>墓に入れや
…氏ねという意味ですね。
通報しました。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 16:26:46 ID:f01qpJJU
墓参り行ってきたぞ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:03:30 ID:JN0lY64A

墓参りよりオマエが墓の中に入れや

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:34:26 ID:V8Npz5iF
私の〜お墓の〜ま〜えで〜♪泣かないで下さい〜


|ω・`)びびび元気かな?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:25:06 ID:7wsuZ2rZ
パチ屋から家に帰る途中、楽しそうにバーベキューをしてる男女の若いグループを見かけた。勝ったけど悲しくなった・・・


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:24:38 ID:X7hQBc6y
姫ビッグとか操ビッグの歌流すのやめろよ
あれ聞きながら5号機打ってると悲しくなるだろ…

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:29:29 ID:YlVN+ofz
某ゲーセンにて4号機の鉄拳を発見!
元鉄拳打ちとしてはスルー出来ず3時間弱打ったw
漢は黙ってキングステージ!いや〜面白かったっす。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:29:58 ID:jAUnC6Qw
>>86 00時すぎると元気でつ

91 ::2008/08/16(土) 11:30:21 ID:VNb/CuHD
>>89
鉄拳だとー?
超打ちたい(´・ω・`)

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:07:59 ID:AogGF22N


がえる     

                   盆休み

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:16:05 ID:aABnk9qD
沼朝一センター7じゃなかった台にも札刺してるよな

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:19:02 ID:8m7r37bd
あまがえる

アイム中w

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:32:16 ID:6C1xR23N
スロ始めて四年。五号機になってほんと収支落ちた。
時間の無駄にしか最近思えないよ…

そんで、スロ三昧の日々に終止符をうつべく、なんか趣味見つけようと考えてるんだけど、みんなの趣味ってナニ?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:55:14 ID:FVMyIr3H
俺も釣りとかガンプラとか作ってみたりとか始めた
釣りは釣れなくてもポケーっと頭からっぽにできるのがいい
プラモは作業中すごい集中するね雑念が浮かばないくらい
でもなんかちょっと物足りない、会長が言ったみたいに脳が焼かれてんだろな


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:03:02 ID:FhJhou/o
あいてる

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:24:24 ID:qv/MqxMF
釣りって針とか種類色々あるけど今時期は何が釣れるの?
釣りを趣味にしようかと思うんだが素人じゃ難しいよね

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 06:41:08 ID:hC2FXyH6
いまじき、鰈と鱧がつれまふ(*^^*)

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:29:49 ID:Rr9OAX49
新21の朝の並びはどうなってる?
未だに早く並んでるのか?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:58:44 ID:z9HkJrNg
>>95
俺はサーフィンを薦める。八戸はスポットも豊富だし、スノボと違って金かからない。俺は去年から始めたけど友達も増えるしスロに行く回数も自然と減る

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:09:51 ID:cKakNAoy
また板違い野郎がいるな

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:43:21 ID:7nDwR21o
そんなことより、キミたち





マルハンできるらしい噂あるっぽいじゃないかい

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:12:07 ID:4zpB9NoF
アイムアマガエル

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:43:25 ID:FhJhou/o
みんなのあまがえる

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:05:00 ID:9VJDdyUS
>>103
そんなの昔っからある噂だヴぉけ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:28:20 ID:a2yxD5V7
>>104
泳ぐのは俺だ?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:55:12 ID:iWfiC6ZX
あまがえるはもう勝てないなw

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:27:56 ID:GIc2kb9F
ほんと最近21新は客層わるいな 黙ってる店も店だな

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:46:32 ID:xKXrUIPT
>>109 逆に聞くけどさ
人気店舗で客層いいですよ〜ってホールありますか?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:06:54 ID:dAThsNNA
ヤ〇ザっぽい感じの怖いあんちゃん増えたな。。。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:29:00 ID:gRbtBfwR
デビューしたてだから構うなwww

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:58:03 ID:D5OSa2Wy
かえるっぽい感じのやついるね

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:24:19 ID:IJUvWo4i
APEがいるw

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:05:02 ID:hPUcvGj5
wktk

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:22:06 ID:XlRxno+T
ブタゴリラみたいなのいるな

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:15:35 ID:Sl5Rge51
そんなことより、キミたち





ブルーハーツどうなんだろう

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:37:57 ID:IJUvWo4i
APE以外はしまむらですw

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:17:20 ID:hPUcvGj5
オサーンが若者ぶってAPE着てるのも、しまむら着てるのも同じにしか見えません

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:09:02 ID:tDbX5rZ7
>>119 服装は人の好みなんだし関係なくないか?
お主はコーディネーターなんですかw

人は人 お主はお主
なんでもケチつけて小さいのアピールすかwww

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:21:48 ID:XlRxno+T
>>120
>>119はケチつけてない
熱くなるなよ
老害はこれだから…











ブタゴリラこぇぇぇ!

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:32:11 ID:Sl5Rge51
そんなことより、キミたち





スロットの話したまえ
ここはカスしかいねーのか


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:43:23 ID:tDbX5rZ7
>>121 おまいよか若いと思うぞwww 
常識で考えりゃケチつける方が(ry

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:30:35 ID:XlRxno+T
>>123
いやだからケチつけてないだろ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:46:18 ID:kcg340lA
( ゚Д゚)全て5号機が悪い!

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:54:54 ID:tDbX5rZ7
>>124 老害はこれだからwww

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:08:16 ID:WhYVIC6X
八番の馴れ合い見て誹謗中傷せずにアダルト系でオナってろ


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:23:36 ID:5FQcSkId
換金率とかどーでもいいから、、、
New島唄、めんそ、猪木、鉄拳、南国、ガルフ打たせろや!
ゲーセンに何種類かあるけどよー
ホールに設置してた時と仕様違うからツマンネー

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:41:11 ID:nmXFWEry
今から打ちに行きますよ〜

APE
ブタゴリラ
あまがえる
の三大生物に会えますようにw

130 :(・ω・)I ◆ChEb7wxH7k :2008/08/20(水) 08:58:03 ID:5mLeIu9a
ブルーハーツ打てた人。

面白いorつまらない
出るor出ない

おせーて

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:51:32 ID:GVJH9F5J
>>128
県外見たいにスロットバー有ればね
俺がやったら皆来るか?
でも金が無い

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:42:01 ID:CjobT551
>>130 打ってないけど解析みたけどかなり辛そうな感じ
導入した県外のホールデータみたけど綺麗に右肩昇りのグラフはなかったな
 
バイオより辛いとの噂です 


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:56:35 ID:62KnPeUZ
番長と初代北斗打てる店発見!

ヤマダ電機となりの極楽湯のゲーセン

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:10:33 ID:kjmq0PX9
>>131
スロバーあるよ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:25:07 ID:NtL3CFPh
>>129
びびびも見れたら良いのに
四大生物
ミテ━(´Д`||)ェェ━!!!

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 16:08:14 ID:nmXFWEry
びびび=APE
結局見つけられなかった。しかし勝った!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)