5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盆も惨状】新潟拳王スレ15【三条燕吉田加茂】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 08:09:45 ID:wlnjyevJ
【遊戯5箇条】
163 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日:2007/06/04(月) 22:42:14 S/xragBa
キチガイ?
毎月コンスタントに20万円は負けてる優良客だっての。
あのさ、沖海打って来いや。
1、キョロキョロしながら入店。
2、店内を一周した後、キョロキョロしながら沖海に着席。
3、座ったら台の横にある説明を読む。
4、500円づつ投入。(隣の奴に狙うポイントを聞くと尚良し)
5、左手に説明文を持ちながらプレイ。

なめやがって おまえら今すぐ加茂光線こいや!

これで、必ずかかるからさ。
マジでやってみろ。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 08:13:04 ID:wlnjyevJ

過去スレ
新潟県拳王三条スレ11
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1189397773/
新潟県拳王三条スレ12
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1197503883/
新潟県拳王三条スレ13
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1204295313/
新潟県拳王三条スレ14
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1211626554/l50

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 19:13:32 ID:V+l5Gm/C
>>1-2
乙カレー

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 19:13:36 ID:wlnjyevJ
>>1
史上初、自らに乙

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 19:14:40 ID:wlnjyevJ
>>3
誰も来ないかと思ったよ…。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 19:47:06 ID:V+l5Gm/C
>>5
なこたぁ〜ない
今帰って来たとこでつよ。てか携帯規制である程度、過疎んのはしょーがねーわ。 

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 20:47:34 ID:o7Yb5DR3
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:51:13 ID:GjXVoxBb
>>1
さんじょう乙うせん

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:04:07 ID:ub74jPvH
光線って県央甲子園出場に際して寄付しなかったよな。

金はあるがココロはねーな鬼畜社長。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 16:05:36 ID:2cUtHcsZ
僕達ヴィームの養・分・団

それ↓

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 18:42:30 ID:KkswNm5x



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 19:18:56 ID:SXpiAZUu
↑そう言うお前がパチンカスwwwwww

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 08:13:00 ID:5cWXUFpm
いやはや、盆前と思って行ったら午前中だけで壊滅的にやられて
涙目帰宅が昨日。

お盆中はどうなる事やらwwwwwww

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:23:22 ID:+5PYg3MD
テス

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:24:52 ID:+5PYg3MD
やっとDoCoMo規制解除したのか。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:52:52 ID:qR6AMRul
PCだからしらねーよ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:55:55 ID:QhfZ8pR8
やっと書き込めるぜぇ〜
書きまくるぜ〜
書くこと無いぜ〜

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:59:48 ID:sh17iMeh
燕三条に5スロしてる店ありますか?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:49:45 ID:GRJKPaK4
惨状光線のゲッターは酷かったな 1800Gでノーボヌスっての目撃した。ってか何故にバラェティ?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 08:59:25 ID:WaT8a3B3
>>18
5スロがあるのは、大南無くらいだと思うよ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:58:17 ID:h8BRbOPz
県央じゃないが、昨日黒埼MGMに初めて行ってみたんだが。
スペハナ2000越えが1台、1500越えが1台、1000越えが3台って無茶苦茶だった
バイオも1800で当たりがあったみたいだし、なんか県央まだマシだなって思ったよ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:35:28 ID:6gQ+tEmX
遠隔ってやっぱあるんだな。●で有り得ない体験相当させてもらったわ。
こんな詐欺が許されるなんてやってらんねーな。
他の店も似たようなもんだし二度と行かないという方法で反抗させてもらうよ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:38:33 ID:Nqo8l1Qs
>>22詳細希望

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:51:17 ID:2MN/2b2Y
遠隔をやっているかやっていないかを確かめる方法を考えたんだけどね

(1)まず大学を卒業してパチ屋に就職する。
(2)新米店員としてめげずくじけず腐らず笑顔で働く。
   上司に好かれることも忘れずに。
(3)10年位がんばって主任、チーフ的な肩書きを手に入れる。
(4)ホールに出ないような地位(店長)になるまでがんばる。
(5)そこでやっと店の全貌を把握する。

遠隔撲滅委員会では土竜になれる有望な若人を募集しています!


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 09:24:20 ID:r+Tz+6eW
>>24
10年もがんばらなくても店長になれるような気がします。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:56:49 ID:yjMIuQKb
昨日惨状光線に偵察逝った。
盆中狩る気マンマンじゃんかWWW

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:47:26 ID:Yv8C2ssi
狩らねーはずねーだろ
毎日狩ってんだから

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:14:38 ID:uxZrNXdN
パチンコ屋も客減ったね。丸半も泥図も駄目図もガラガラ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:11:04 ID:gSmyaHOo
パチ屋で、ニュースポーツって知ってるヤツいる?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:54:10 ID:V6XojIjm
まともな人間なら気付くから。おかしいって。四号機なくなって厳しくなったからってやり過ぎ。まあこれからも嘘偽り並べて頑張れや、お先真っ暗だけど

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:51:43 ID:IQ+bXxYS
>>24
光線の大卒なんて速攻店長。まぁ昔からいるオッサン店長を何とかしないともうパイは、無いだろうが。

32 :18:2008/08/13(水) 23:23:22 ID:fbe+3ijI
ダイナムの5スロの換金率は等価ですか?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:10:40 ID:GaS4Yz2i
>29
あったね、そんなパチンコ屋

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:17:35 ID:eeYztHoC
レミントンも忘れないで・・・

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 10:17:18 ID:ABh/4rrZ
パチ銀

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:46:53 ID:LwXk2A45
そういや今日はオパーイ揉める日だった。


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:35:25 ID:zjyOaciZ
駄目図最近釘しめすぎだろ
29玉で20回る台すらろくにねーじゃねーか
オープン時は確かによかったがここ2ヶ月はまじでひどい
後花とジャンキー以外にも6にいれろや
ほしのあき呼ぶギャラで大回収すんなら呼ばなくていいよ


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:05:02 ID:DIoY9vsA
どうせギャラは客が出すんだし、芸能人見たいだけなんじゃねーの?駄目図は呼び過ぎ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:20:17 ID:doaFpblx
あきタソ今日来たの?

アチャー もったいない事してしもたわ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:25:00 ID:so6yGbLA
で胸キュンパラダイスは、設置してあるのか?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:50:33 ID:wFOf2ehH
今日の三条光線は弱回収だたな


お盆だし大回収したいところなんだろうが…ある意味マシか



つーか【光線日】だろーが!出せや粕っ!!!

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:48:59 ID:NDYMmC7f
鴨で今時、ロケットカウルに、ニケツ見たw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:04:28 ID:pTH3t19l
駄目図でいつも肉の6つかんでるまげの女って
どう考えてもサクラだよね。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:52:26 ID:Vzc9lEvo
昨日泥図6どれくらい入ってた?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:27:57 ID:t5lU6yna
>29
知ってる。
ROMANCEの近くだった

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:32:16 ID:1qa+JGvj
>>43
ダムズは桜います

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:39:23 ID:z3lRZMIF
拳王の惨状っぷりはどんなだい?
客付きや出玉や釘とか。

実家に帰省中なんで教えてくださいな。


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:26:40 ID:46ZZ/D61
駄目図なおっぱい見に行くか

何時ごろ来るんだ?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:27:33 ID:/e+u3ccR
>>48
てめーで調べれやハゲ
なんでも人にきいてんじゃねーよデブ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:54:45 ID:D82CbiTc
おいおい負けたからって八つ当たりかよ
俺はこの1週間で28万勝っちまったけどな

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:06:47 ID:jMWNUlmH
ほう、盆にそれほど勝つのはめずらしいな。
どこの何が出た?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:13:52 ID:2euyh/q7
ニコニコのサンライズとベジタンで勝ったんですよ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:24:39 ID:Z2nZm47v
ほしのあきの父では無く、普通に顔が好きな私は異端児?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:26:59 ID:+taityBp
光線でもう勝てる気がしない
常連も来なくなった
新台も入れないし
変な台ばかりだし

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:57:14 ID:glx/I+Z4
>>54
はいはい、もう来なくていいからww


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:12:41 ID:EGoINCu1
ほしのあきで何回抜いたかわからん
本物なんて見た瞬間勃起する自信ある

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:36:41 ID:hIHtVz//
たしかに、ほしのあきは体より顔だと思う。一般ピーポーの発想なんだろうな。熊田曜子とか次来そうだなwww

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 06:49:16 ID:MoNVVedR ?2BP(0)
ほしのあきの次は、スザンヌだってさ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:17:40 ID:gmPMRH3a
どうせ次は又、
・詰まらない
・笑えない
・もはや存在自体が寒い
辺りの芸人が来るんじゃないの?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:40:35 ID:OXwA7GjU
別にそんなん来たってどうでもいいから

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:46:33 ID:2h6JhHl0
角田来ないかなぁ

おりゃおりゃおりゃおりゃドキャ〜ン!!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:19:11 ID:GFJ1CIQa
今日も惨状で炎上
もうやめようよ俺
仕事で三万稼ぐのにどれだけ大変かわかってるのか俺…

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:45:34 ID:isJ7GqHi
養分乙
川崎光線の餌代

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:47:50 ID:APCrkaVU
帰省して暇だった時に、色々回って見たんだけど・・・稼働の少なさにびっくりして打てなかった
あれでも経営できるんだな


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:59:20 ID:AXAU1ECB
ココ最近負けっぱなしの俺。
もう今日負けたら当分ギャンブルは止める、と心に誓い
仕事終わりに金おろして刑事をやったんだ。
ところがそれが大連チャン!

これだからやめられまへんわw

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:25:21 ID:Cc1eq2Nh
金ないからしばらくいかね。俺に出せばいいのに。客寄せパンダとして使えるのに。チャンス逃したね。〇〇〇〇三条店さん。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:02:24 ID:8lWMVDkw
たまーに気分を変えて競輪でもすると
めっちゃトーシロの俺でも適当買いで
3萬くらい勝てる。
みんなもパチで勝てなくなったら
漫画喫茶でもいけ。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:04:39 ID:ZHzAtUVJ
とりあえずN椀の圭二は九割連チャン率押さえてある即死仕様
1割がノーマル基盤
まだあそこで圭二打ってる奴はバカだろ
そりゃ1Κ30近く回る台大量に置けるわけだわな
連率カットしてんだから


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:01:31 ID:1PpiqBcn
>>66
お前みたいな馬鹿な客がいる限りパチ屋もまだ安泰か・・・

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:10:16 ID:e0BG6KG6
この前、午前中にパチンコで八万勝ったから夕方は余裕の三条市内のホールを見てまわった。

パチンコはどのホールも
まぁこんなもんか…くらい

スロットは初代プラネット時代から打ってた俺だが5号機からはほとんど打ってない。けどスロ島もチェック。
スロットは全ホールで一箱出してる奴15人位(笑
w甘デジ以外ww

5号機は一円パチンコ(ハイリスクVer)だろww

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:11:50 ID:xNcJCaD4
パチ屋へ行くヤツなんて最低な人間ばかりだよ

そういう俺は駄目図にいます

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:13:48 ID:e0BG6KG6
オマエらも暇な時、市内のホール打たずにまわってみろ

5号機打つの馬鹿らしくなっから

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:17:17 ID:e0BG6KG6
>>70だけど
15人もいなかったわ(笑

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:15:05 ID:y07bdFMg
エヴァで+166000だったよ、やったね
しかし万枚はここ半年は見てない気がする。出なくなったな。
一日で10万負ける事も無くなったし別に構わないんだが、店が大儲けできるスロではないよな

さて、次に逝くのはどこかな

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:26:46 ID:H44KfAod
スロ機種板にパチ機種のスレが建つこの御時世。。。
正直今のスロになんの魅力も無い。

数年前は会社帰りに皆でしょっちゅうスロに行ったりしたケド、
今は皆で行くのは半年に1〜2回パチを打ちに行くになってしまった。




今月は慶次とEVA4でマイナス100k
先月の+120kが消える寸前。
最後に大夏祭りでも打つか…。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)