5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【期間工は】愛知県田原市の事情【大切な養分】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:15:26 ID:PWTmCs+M
期間工が入れ替わり立ち替わりくるから
パチンコは釘ガチガチ、
スロットは低設定でもアフォなやついっぱいくるwww

田原市の極悪3トリオ店

 ×○

 オータ

 明宝


さぁ臭い奴等よ、思う存分かぶけ!!



2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:18:04 ID:vEsJ5sjk
やっぱ田原は工場もパチも酷そうだな…

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:30:21 ID:KPNZT4IN
愛知に田原市ってあったっけ?
俺、愛知県民だけど知らないぞマジで〜

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 08:37:57 ID:3ASWVU6+
×○はいくら等価だからといっても
平均2〜12/Kはひどすぎるよな


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 04:17:27 ID:ZywIZA21
オータが1番や

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 04:19:57 ID:GYipT/Qz
>>5
オータは肉とかに見せ台で設定6はある日が多いけどいつも同じ奴等が早くから並んで
取っちゃうから無理だ。他は全部1だろ・・・。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 10:16:02 ID:GZbp70Hx
オータは4号機時代にストックとばしたからきらいだ
メガネの店員にそのことを指摘したら

犯罪じゃない。仕方ないです。の一点張り


あとオール金のガセメール(今もくるかわからない。解除したから)
もウンザリだった

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:47:26 ID:22pPQLNg
お盆のくせにキン肉マンとバイオに6あるのか…。他は1だとしてもましか?

名宝は既に客が少ないな(笑)

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:21:31 ID:f7+KB1/3
明宝そんなに悪いのか?

オープン前に前を通ったら従業員入り口から頭悪そうな兄ちゃんたちが
入っていってたから、質の悪いオープニングスタッフ・・・

と思っていってない


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:16:05 ID:1HLtY0/a
やべえ!

オータと×○、名宝みてきたけど

打ってる客がゾンビみてえだ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:23:35 ID:z3bxRPYt
>>10
きみは感染してないよな?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:31:50 ID:0Rs4MTK+
無駄に保守。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:10:48 ID:G9V8h0/2
本当に客が期間工っぽいヤツラが多いな

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:01:13 ID:md21nLIV
>>13
無職よりはいいんじゃないか?


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:55:59 ID:J7dyRnu8
そんな期間工も数カ月の間にごっそりと消えてくからパチ屋涙目www

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:48:30 ID:t6QYloj8
また新しいヤツラがくるさ…




といいたいが、いまトヨタ期間工はリストラ真っ最中wwwwww

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:49:55 ID:yF/IvrIm
バイオ万枚だってさ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)