5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府高槻市のスロット店の情報P

1 :明日はバイオ(8/10)の日:2008/08/09(土) 23:17:32 ID:0JFzlRYD
前スレ
大阪府高槻市のスロット店の情報O
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1212671016/

高槻換金テンプレ
駅前
【等価】ボリ(プリモポスト) 裸簿 (SLOT LAB)
【5.5】満藻酢嬢 (マンモス城)女医A(ジョイエース)
【6】幸運(ラッキーセンター)  半プラ (阪急プラザ)

郊外
【等価】金具(P.E.KING OF KINGS) 1番 (高槻一番 )
【5.5】自慰 (GT2)
【5.8】P噛む (ピーカム)
【6】粕2(フォーカス2) 凶位置(京一) 阻止男 (ソシオ)d感 ? 歯ー部巣戸 (パーラーハーベスト)

p-world(高槻)
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b9%e2%c4%d0%bb%d4,&dir=osaka


高槻音頭のガイドライン
             ∩                ∩
   n,--、r、     .l'~ln,.--、r、           l ln,.--、r、
  〈〃llllヾ〉     l l.〃llllヾ〉       ∧_∧ l.〃llllヾ〉
  〈从  ノリ〉      l l从  ノリ〉      (     ) l从  ノリ〉        ,イ   }〉 ハイ!ターッチ!!
 (ゞ、r/ /lヽ ミ)   ヽ / ヽヽ`        )   ( l / ヽヽ`       d,.--、rソ,'口
  l Y l l'、}、Y l     l l  l l ヽ、     /     /l l  l l ヽ、      〃llllヾ〉/_
  l_ノ l l lヽ_ノ     lノl  l、ト、.ヽ     l l    l lノl  l、ト、.ヽ       从  ノリ_二二二lヌ
   l 口 _}        l 口 _} ヽ,>    l l    l l 口 _} ヽ,>     / / ヽノl
   l ̄l ̄l   →   l ̄l ̄l  ヽ) → l l    l l ̄l ̄l  ヽ) → l l   _}
   l_l_l        l_l_l          l l  ) ) l_l_l       l l ̄l ̄ヽ. ドグシャ!
   l l l        l l l        U|  |  |  l l l        L_lナー-ヘ
   l__l.__l        l__l__l         |  |  |  l__l__l   ゲヒュ!,∩U_∧ ヽ \
   l ll l         l l l          |  |  |  l l l     ,.く..| .|    ) \ ,.>、
   l__l.l__l          l__l__l           |  |  |  l__l__l    , (_./l     |    \ \
   /ノ ヽ)       /ノ ヽ)        (__)_)/ノ ヽ)  (_,. '´____ノΣ    ヽヒ'_)
 1.高槻〜♪  2.え〜じゃないか〜♪  3.そじゃない〜・・・    4.かっ! ※ポーンと力強くタッチ(弱いタッチは×)

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:21:22 ID:UQj+m6fe
携帯から二ゲットなら明日あの子に告る

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 02:41:14 ID:rSrzMbHH
おい銀鈴は、耐用と同時に逝っただろがテンプレ修正しとけボケ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 09:05:01 ID:j4MiovuO



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 09:21:27 ID:2dWTUTsY
幸運にマジモンとバリバリと1パチ入った〜
1パチとか末期か・・・
けど始めだからか昨日かなり釘ひらいてた
換金率はわかんないけど、
エヴァ使途ふたたびで、大当たり2回(2箱)で2千円と景品だった

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 11:11:45 ID:ppfPc8E2
6

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 12:22:15 ID:NGEqHZu4
>>5 半プラのおさがり。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 15:26:58 ID:lcELKvsn
ハンプらのクレオふ台はCだからいらないです

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 15:39:50 ID:92H5aqC3
半プラの7ならびイベはおいしかったのになあ
あれやら無くなってからいかなくなった

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 16:00:40 ID:9ZxUfPm2
そりゃそのイベントだけ来る乞食が根こそぎ持っていくから
やる意味全くないからなあ・・・

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 20:51:50 ID:G1Rw4ZuJ
花見川ジャンジャンが出ないからやべー


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:53:31 ID:R+0nJPgm
今日の裸簿すごかったらしいが
誰か行った??

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 02:18:11 ID:T01Pyfh7
バイオの日とかありえませんからァァァァッッ!!!!!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 17:23:37 ID:2GglW3O3
裸簿は特定の機種以外ガラガラやなぁ。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:13:28 ID:f7wzGmhL
今年上半期の給与、不動産収入およびスロット等による雑収入の合計が4000マソを超えたので、今週末から2ヶ月間ほど海外に滞在しますが、何か?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:24:58 ID:O18EfTu4
ボリ最高設定4ばっか
7並びも大半ガセ
そして徘徊バカも多数
特に天パの琴光喜似ワキガはロクに打ちもせず何時間アホ面で徘徊したら気が済むんだ
あとデータチェックと携帯ツールの設定判別が趣味のヘッドホン着メガネハゲ豆頭
打つ台ないならさっさと消えろよ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:53:06 ID:cYVC+8rc
勝ってたら全然気にならないもんだし
お前負けたからってうるさいな
男の癖に小姑みたいにこんなとこに愚痴たれやがって

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:21:13 ID:Ek4tPhzn
>>16の気持ちも解るが、16がそういう目でそいつらをみるのと同じく、
他の誰かからも、君もそんな感じに思われてるかもね。

しかし確かにボリ見事に4が数台だけあとはベタピンって勢いだったな。
しかもマッハとかジャックとか無双とかエヴァとか
解るやつには解るだろうが、何台か凄まじい嵌り方してたな

ジャック一台、マッハ一台、吉宗一台、ジャグ数台台以外
パッと見多分全台客の負けじゃないかな

誰か詳しく解る人いない?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:10:27 ID:ie0BfP+l
あんま自分が行ってない店のイベ・自分が見てない台のデータがそんな気になるもんか?
なんか養分臭がするわ
糞店が多い高槻での勝ち方ってのをわかってないんだろうな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:53:52 ID:Otb88I5a
>>16
七並びっていつもあんなもんだろw
ごめん今日は俺も徘徊組だった
あまり行かないから今回のイベントはどんなもんか様子を見てたんだよ
徘徊してる奴のほうが賢いと思うのは俺だけじゃないと思う
店の悪口はいいと思うけど打ち手にはあたらないでおくれよ

>>18
ジャック凄まじかったな。
漏れがあるとおもうけど気付いたら修正、補充してくれ
見る限り1000枚以上差枚でプラスの台は

第1コーナー
アイジャグ1台 熊1台 ビーキッズ1台 けもの1台 爺夏1台

第二コーナー
ジャック1台 うる星1台 一騎1台 シスター1台

第三コーナー
バイオ2台 肉2台 赤ドン1台 戦国1台 青ドン1台
赤ドン1台 哲也1台

気付いたのでこのくらい。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 08:59:19 ID:abkK6ECd
徘徊してる人を別に批判するつもり無いがボリのような小規模の店で
長い時間徘徊してなんか意味あんの?

天井が狙える台なんて数少ないし、例え出てる台が空いたとしても
打てる稼働時間も残り限られてる中、徘徊時間を考慮すると時給にしたら
無駄な時間としか思えないんだが・・・

ストック機があったころに大型店だとたまにお宝台とか空いてたりしたが
今の時代の立ち回りじゃないだろ?

そんな中途半端な時間から他人が打ってて出てた台が自分も結果がその日に
つく保証も無い台打つくらいだったら、高槻以外にも大阪はパチ屋がいっぱい
あるんだから、ネットで「あの店は出てる」とかそんな他人の情報なんかより
少し遠くても電車とか乗って自分の体で新規開拓の店探すほーがよっぽど
有意義だし今後につながると思うけどね俺は・・・

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:23:40 ID:K485WINH
スロプにとってパチ屋に滞在してる時間は無駄ではないんだろ。どうせ他にすることもないし。仕事してる俺からするとありえないけどな。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:05:28 ID:53mvd8dH
最近は、スロット打っても月平均50マソほどしか儲からないので、辞めますたけど、何か?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:08:35 ID:DOFNkwSI
先週の木曜、裸簿にいたオレンジTのキモいやつは
以前よくいたノッポジャージ並みに徘徊が目立ちすぎ
店員以上にまわってたw
あまりに徘徊しすぎだから顔覚えたわ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:16:55 ID:Otb88I5a
>>22のように『スロプとは違って自分は仕事をしてる』と誇らしげに
言いつつもスロットするリーマンの感覚が滑稽やw

反対にスロットをしない連中からは
『あんな金にならんことをするより仕事をしてスキルをつけたほうがよっぽどいいのに。
仕事にやる気が無いんだろうな。同年齢で昇進してる俺からするとありえないけどな』

っていわれてるんだよw
まぁ高槻で徘徊することが効率が悪いのは確かだな・・・
最近常連が多すぎてしんどいよ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:34:14 ID:LiN66h8/
スロットは遊びだよ遊び!


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:54:49 ID:SZbG+Ic0
お盆中だから女医でさえ結構な稼働率。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:22:08 ID:ZBOSSBig
>>25
直接税も年金もろくに払ったこともないヤシが何ほざいてんだよw

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:37:05 ID:BXb1HqyS
糞ニートなんか全国のパチ屋が出入り禁止にしたらえーのにな
社会のクズがパチ屋うろつくから世の中に犯罪が増えるんや


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:02:30 ID:dQWtEY35
丸一日打つのは、会社で働くよりキツイ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:01:49 ID:v8lzHHIK
>>20
ジャック7200枚の隣が1900ハマリ
エヴァ暴走中1500ハマリで回してるオッサン
マッハ3600枚の隣が1400ハマリ

胡散臭かったな

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:02:53 ID:uSupMe5u
バイオで-50k。1700でバケ単終了。
リアルゾンビ化。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:47:30 ID:LBbWBt8y
>>28
ひけらかし&間違いをするところを見ると言葉の能力無しやな
しゃべるとボロが出るタイプとみえる
俺らに偉そうにしてるけど一般人からしたら結局『負け組』っていうことやで
俺は仕事してないからスロリーマンとスロプは一緒にしないけど
貯蓄してちゃんと生計してるリーマンからしたらスロリーマンは貯蓄無しでお先真っ暗と思われてる

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:55:52 ID:LBbWBt8y
自分も釣られて批判しつつこんなこと言ってはなんだけど
高槻スロット店の情報のスレだからスロプ批判せずちゃんと情報載せようよ

ちなみに今日のボリのレポを簡単に設定6っぽいのは
アイジャグ シーサー 爺夏
に各一台くらい
他はマグレ噴きっぽいのばっかだったよ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 03:11:31 ID:v8lzHHIK
投入機種が糞ってレベルじゃねぇなwwwww

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 03:30:49 ID:LBbWBt8y
っていっても18時の時点だからそっから先は知らんで
ボリの総台数192台中そこそこ客プラスの台は10台ってとこだったな
いつも高設定の挙動は半分くらい常連が占拠してるしお盆で客多いしもうやる気なくして帰った

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 04:52:23 ID:AA2C8w1r
スロは、時間もったいないと思わないか?証券取引のほうが時間効率いいぞ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 09:18:01 ID:93+G8n7h
>>37じゃあここに来るのは時間の無駄だよ君! さいなら〜

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:00:15 ID:fGVTqCsM
>>33
現時点で、お前の生涯収入以上の純金融資産を持ってる自信あるわ、マジで。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:20:37 ID:FBLTkFbD
>>39
惨めだね〜

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:42:19 ID:YFpaDqnE
純金融資産?僕はわかるけど君社会人なんだろ?
ちゃんとわかるように言わないと。
ナンセンスだよw
一見こいつ物知りだなと思われるかもだけど
実は職場でのプレゼンや会話でそういう専門用語の多用は嫌われる対象だよ
特にスロ板なんかでそんな事言っても君が馬鹿にされるだけの話
ちゃんと主張したいことを明確に言わないと・・・
第一にスレチは君の方だしねw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:00:51 ID:Tbt+fLor
純金融資産なんて言葉は大学生の俺でも知ってるよ。ニートってほんまに無知なんやな。何がたのしくて生きてるの?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:11:20 ID:Wpic5vPA
スロニートにプレゼンすることあんのかよw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:16:08 ID:7ygW6A6l
言葉の意味はなんとなくわかるけど、ついていけない俺涙目w

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:31:50 ID:YFpaDqnE
そんなん知ってる人は知ってるくらいだろ
君は大学生だけどたまたましってるだけ
それを周りが知らないのを無知というのをひけらかしという
ちなみに俺はスロプじゃないしプレゼンする
っていうか具体的に生涯年収の計算方法を言ってもらいたい

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:57:53 ID:UCAjlw4a
まずは「生涯年収」の意味を説明してくれw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:02:58 ID:ZLOvAW73
>>45
お前のその文章力でまともなプレゼンできてるんか?うちの会社だったら速攻ボツやでw

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:04:54 ID:ZLOvAW73
あ、ID見て納得したわ。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:15:47 ID:7R37EEl3
スロプーはスロプーで楽しいみたいだからいいんじゃない?
「スロット=単なるお遊び」ととらえている俺からすれば、スロプーなんて立場は考えられないけどね。

ところで、今日のボリ、クレオフ台は結構信頼度高かったとみた。
クレオフ台は普通に出てたと思う。(最高設定かどうかは別にして)
あの状態で昼前から徘徊モードに突入していたスロプー、どうやったらそんなことになるんだ?w
よく話題に出てくるデブ男カップルとか、もう悲惨w
マジ廃業勧めるわw


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 06:32:51 ID:DO3Qz9II
ずっと前から思ってたんだけど、クレ落ちや7並びが1/2で456って
何をもって1/2と言うんだろねー

例えば明らかに、当たり=456、が7並びの台数の1/2なら
「7並びの台に1/2で456を入れてる」ってなるよね。

でも物は言いようで「7並びの台は座ると456の可能性が1/2です」だと、
1/2なのは目の前の一台に限って言ってる事になって、
7並びの台の総数は関係なくなるよね。
7並び100台のうち456が10台だったとしても、
「90台は1/2を外したんです」っていえる事になるし。
解りやすく言えば、パワアド全台にREGしこんで「1/2以上でART!」ってうたってるのと同じで、
実際ART突入が台数の1/2以下でも嘘ではないことになる。

あるいはもっと前の話で、さあ設定打ちました。設定は6段階だから456の確率は1/2!
期待度ではなく、設定456の確率という言葉のみを捕らえれば、ならこれでも嘘ではない。

言葉って難しいね。
ボリの1/2どーのこーのを聞くと、ここまで勘ぐってかからないといけないから、
どれだけ詐欺まがいの営業してるかって事だな。
長くなってスマンが、誰かに聞いて欲しかったんですよ。
あんまり7やクレ落ちに意味が無いから・・・・・・・・・・・

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:49:39 ID:zNGpHrWI
>>47
これは・・・もう何も言うまでも無いな
まさか直接税も払ってないとかいう奴が人の文章を非難するとは・・・

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:43:45 ID:EZq4P8rl
47って39と一緒?
別でもどっちも場違いだから消えてよ
いちいち自分がすごいっていう自慢話は他所でやって
金具の話題が出てこないと思ったら次はKYか・・・
まぁじつは同一人物なんかもしれんが・・・

とても君が頭が良いとは思えないし
そしてそんな君を採用した会社が魅力的だとも思えない

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:23:55 ID:YvRendgV
お盆中やからどこも人いっぱいやと思って負け覚悟でワッキーへ…ジャグとパルを除いたら稼働0…恥ずかしくて打てない。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:47:41 ID:/5Cg6K30
>>50
言葉通り7並びの総数の1/2が456だよ
もっと突っ込んで言えば同一機種に2台あったとしたら1台は絶対当たり
あまり深く考える必要はないよ
最大の問題点は殆ど全て4ということだw
そして極稀にある6は7並びやクレオチ台には入れてないわけだ・・・

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:03:00 ID:8u+mFPfL
今日は…ハマリ台で狙い定めて打ってみた。
結果はショボ勝ち…かなりのしょぼさ。
普段より出さないのは分かるが…酷すぎるな。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:50:03 ID:LV0s3xTO
4を毎回ツモれたら、長い目で見たら収支は当然プラスだけど
割りにあわないから4は1日打ちたくないよな
ボリでの立ち回りは4を打ちつつ等価台移動を活かして
エナが一番効率いいんじゃないか??

ちなみに純金融資産だが一般常識ではないだろ?
株好きだったり簿記の勉強してないやつなら
関関同立でも理系とかだと知らないやつ結構いるw
逆に工業や商業高校行ってるやつらは知ってたり。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:02:58 ID:Jw1kIVgQ
お前ら害児

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 03:26:07 ID:bjFcDmIy
設定4を常に取れたらいいんだけど
基本的にどの台も設定6以外判別が難しいからそれは至難かと思う
ここは7並びやクレ落ちの信頼をどうするかって感じになるはずだが
基本的に店がいっていることを信用するのは危険かな
あの店で効果的に立ち回るのは素人客が回してる高設定のエナかと思う
結果徘徊することになる

俺もちなみに言わせてもらう
『純』金融資産っていう言葉はおそらく経済用語でもなんでもないだろう
俺はあいにくそんな言葉聞いたことすらない
『金融資産』なら経済・財政・金融用語として辞典にも正式にある
おそらくここでいう『純』っていうのは
数種類ある全ての金融資産(株、手形など)の金額を示すときに
マイナスの金融資産がある場合にそれを相殺した後の額をいうものだと思う
これを『純額』っていうんだけど(ひけらかしてゴメン)

>>39がどういう意味をこめて『純』をつけたのかわからんが
これを常識っていうのはイタイ奴だな

それに資産ってだけでわざわざ金融に絞る意味も説明がつかないんじゃないかな
固定資産があるってだけで十分自慢だし

よって>>39はゆとり確定w

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 03:29:09 ID:bjFcDmIy
一応ググって見たけどやっぱりなかったよw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 06:25:50 ID:Sk5lCLKE
基本的に「常識でしょ?」って言葉を使う人間は
融通が利かなくて、その言葉無しでは相手を納得させられない
頭の悪いヤツが多いな。常識=正しいこと、と意味を間違えて使ってる人とか
どんなめちゃくちゃな理論でも、常識って言葉で全て正当化する人が多いよ

例、数年前→夏でも社会人ならネクタイは常識でしょ?
今→夏にネクタイは見苦しいよ。クールビズは社会人の常識でしょ?って
ちょwwwwみたいな人とか

昔→スロットなんてやらないよ。893がやるモンだよ。常識でしょ?
ちょっと前→今や30兆円産業だよ?娯楽だよ。893がやる事?いや一般人の僕でもやってるよ。常識でしょ?
今→自殺者が出て規制がかかる産業だよ?ダークな産業だよ。やらないなんて常識でしょ?って
コラコラwwwwみたいな人とか

常識だろってセリフをはく人は一度「常識」でググッて見るといいと思うな。

なあ39

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:40:16 ID:ZZrSY2Xa
>>58
他の台をサッとチェックしていく分には何も思わんが
明らかに延々と周回したり島の端からガン見したり、背後や隣でチョロチョロしか打たずにお前どけよみたいにチラ見して張り付くエナはウザいし迷惑にしか感じない
執拗なエナはマナー違反っていうか、嫌がられてるのわからんのか?
6判別できてたらまず止めないってw

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:03:00 ID:dWOV2hSU
>>60
長文書く前に墓参り。常識でしょ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:08:38 ID:bjFcDmIy
俺はそこまで露骨にしないし執拗でもない
止めそうな奴じゃなかったら諦めるし
確かにそれを何時間もやってる奴が居て周りから見たらウザい尽きるが
仕方が無いと思うよ
事実ホールには設定6かも?って台を止めていく奴が居る
それより俺はチラ見が嫌いかな
『見てどうなるの?』っておもう
肉のジェロニモ戦を毎回ガン見されたときは沸点到達

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:07:34 ID:DF2tGFOx
↑どうでもいい。常識でしょ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:52:58 ID:bjFcDmIy
流行ったなw

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 16:02:08 ID:/KLhM8VK
おまえ粘着か?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:03:30 ID:jrnrXhTw
>>61 ワシはこないだ某店で朝一6っぽいジャグ打ってたら
ワシがコーヒー買いに行ってる間にワシの台のデータを勝手に見てる若いバカがいた
ウザいから「お前何しとんねんコラ」
って横っ腹に思いっきりグーでパンチ入れてうずくませてやったわ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:45:52 ID:bWwmNras
>>67データぐらい見せてやれよ。減るもんでもないだろ。心がせまいやつやな。しまいにどつくってホンマか?嘘やろ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:56:05 ID:jrnrXhTw
>>68 ホンマでっせぇ
空き台違うし1箱置いてのに打ち手のいない間に勝手にデータ見る奴が悪いやろ(笑)
そんなマナーの悪い奴初めて見たわ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:56:01 ID:Sk5lCLKE
>>68
お前はスルーも出来ないのか

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:02:02 ID:rqPdrojE
ホンマでっせぇってなんの自慢やねん
ってか人殴る方がマナー違反やろ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:43:45 ID:7YvLRCmI
>67
ものすごいDQN・・・。マナー悪いのはわかるが、殴るのはイキスギ


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:12:56 ID:akGhtVCI
確かにマナーが悪いのいるなぁ
殴られてもしゃあないとは思いつつもほんまに殴る奴がいるとは・・・
まぁ殴るほうが悪いとしても殴られる可能性があるってことだな
こういうのを見るとパチ屋は気が荒くなるとこだしマナーは大事だなと思う

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:25:19 ID:xLxFWp8/
マジレスキンモ〜

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 04:42:42 ID:zSQkaFIs
パチスロ高槻市民の養分の皆様こんばんわゥゥゥゥ
今、北京五輪の野球がアツイです!
本日は因縁の韓国戦なので絶対に見て下さいゥ
日本が勝つには皆様(養分)のパワーが必要です、テレビの前で『頑張れ星野JAPANゥ』って念じて下さいねゥ

星野JAPANは絶対に金メダル獲得しますからゥゥゥゥ

76 :亀丸 隆志:2008/08/16(土) 04:47:30 ID:zSQkaFIs
パチスロ高槻市民の養分の皆様こんばんわゥゥゥゥ
今、北京五輪の野球がアツイです!
本日は因縁の韓国戦なので絶対に見て下さいゥ
日本が勝つには皆様(養分)のパワーが必要です、テレビの前で『頑張れ星野JAPANゥ』って念じて下さいねゥ

星野JAPANは絶対に金メダル獲得しますからゥゥゥゥ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:56:02 ID:GxTe5wVF
>>67
ネットの上でしか威張れない臆病者乙。殴ってないのに殴ったふりして英雄気取り、さらに殴ったことを偉いと思っている頭の悪さが神の域やなww

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:49:15 ID:akGhtVCI
さぁ〜ボリに来ました
肉、バイオとれそうにありません
戦国でも打とうかな

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:55:10 ID:akGhtVCI
>>75
>>76
わざわざ名前書くためだけに二度も・・・

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 11:19:22 ID:P/wxwIPO
>>78 粕2に行けば全部打てる!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 11:45:22 ID:2LLCuSYs
粕Uは…終わってる。
一箱出すのにいくら使ってるのやら…

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:15:57 ID:LfUz5VWF
ボリでバイオ打ってみたら、現在6000枚出ますたが、何か?

83 :亀丸隆志:2008/08/16(土) 14:30:15 ID:zSQkaFIs
パチスロ高槻市民の養分の皆様こんばんわゥゥゥゥ
今、北京五輪の野球がアツイです!
本日は因縁の韓国戦なので絶対に見て下さいゥ
日本が勝つには皆様(養分)のパワーが必要です、テレビの前で『頑張れ星野JAPANゥ』って念じて下さいねゥ

星野JAPANは絶対に金メダル獲得しますからゥゥゥゥ

84 :世界の亀丸:2008/08/16(土) 14:32:57 ID:zSQkaFIs
パチスロ高槻市民の養分の皆様こんばんわゥゥゥゥ
今、北京五輪の野球がアツイです!
本日は因縁の韓国戦なので絶対に見て下さいゥ
日本が勝つには皆様(養分)のパワーが必要です、テレビの前で『頑張れ星野JAPANゥ』って念じて下さいねゥ

星野JAPANは絶対に金メダル獲得しますからゥゥゥゥ

85 :亀丸 隆志:2008/08/16(土) 15:10:55 ID:zSQkaFIs
パチスロ高槻市民の養分かつ害児の皆様こんばんわゥゥゥゥ
今、北京五輪の野球がアツイです!
本日は因縁の韓国戦なので絶対に見て下さいゥ
日本が勝つには皆様(養分)のパワーが必要です、テレビの前で『頑張れ星野JAPANゥ』って念じて下さいねゥ

星野JAPANは絶対に金メダル獲得しますからゥゥゥゥ

86 :世界の亀丸:2008/08/16(土) 16:56:37 ID:zSQkaFIs
パチスロ高槻市民の養分かつ害児の皆様こんばんわゥゥゥゥ
今、北京五輪の野球がアツイです!
本日は因縁の韓国戦なので絶対に見て下さいゥ
日本が勝つには皆様(養分)のパワーが必要です、テレビの前で『頑張れ星野JAPANゥ』って念じて下さいねゥ

星野JAPANは絶対に金メダル獲得しますからゥゥゥゥ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:37:56 ID:AzzX0ayk
ボリの肉打ったら、12000枚出ますたけど、何か?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:47:39 ID:XWgXaneu
>>87
おめ!俺、肉で万枚出したことないわw
金具のリンかけで7900枚出したのが最高だよ

昨日は裸簿の肉がかなり出てた
明日はもっと絞れるから楽勝だな

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:59:05 ID:jzwjU8j+
このスレの荒らしは金具の仕業かと思ってたが
ボリの可能性も出てきたな

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:18:47 ID:FYNXv+Ly
明日ボリがハイスペック機に設定最高を入れてくるらしい
お盆に締めすぎたのを還元するという話だが
意図的に締めておいて今更何が還元なんだか

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:28:58 ID:UP1XC+g4
>>90
それは金曜の話ですが・・・
過去の話でまだ客から巻き上げようとするんすか

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:05:22 ID:FYNXv+Ly
え?そうなの?ごめん
飯食ってるときチラ聞きした話だったんだけど
明日はなんなの?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:30:59 ID:AmLPIsOD
うんこ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:09:55 ID:iNtOQEH4
>>90
どんなに煽ってみたところで最高設定など全台数の0.??割程度。還元率3割以下と


ウチについてこれたら大したモンですよ(笑)

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:54:28 ID:w9KFuS0+
>>94
おまえキモイな(笑)


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:03:39 ID:neYLAmCJ
ボリでリンかけのEをゲツェナしますたが、何か?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:20:38 ID:vE2vomAd
>>96
お前キモいしキチガイやな

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:34:38 ID:IBO06vuW
漏れも金愚の肉で6をゲチェナしますたが、何か?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:09:56 ID:D9RjuEwE
バイオで16マソ儲けますたので、今からキャバ嬢と新地で鉄板焼き食いに逝きますが、何か?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:59:00 ID:F8Z1jcGC
去年までの価値観はスロプ>>リーマンだったが、
いざ自分が社会人になると
どれだけリーマンが優遇されているのかよく判ったよ。

月2万円で光熱費・駐車場代込みの3LDKのマンション借りれて
食事は社食で済ませれば、ファミレス程度の食事だけど一食300円。
ジムなり保険なりの入会費・月謝は全て割引価格。

いざ出張に行こうものなら一日一万の出張手当で
駅弁も経費で食べられ、プチ旅行気分。
空港だとラウンジでビール飲み放題。

収入は手取りで月20万程度だけど
生活費で減らないんで溜まる一方だし
何より安心感がある。

高卒の俺でもこんな暮らし。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:04:05 ID:w9KFuS0+
>>100
キンモ〜、バカ乙

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:29:58 ID:AmLPIsOD
>>100 スロプ>>リーマンってお前はアホか
反対に決まっとるやろ
月給たった200kか
俺みたいにちゃんと大学出て一部上場企業に就職してる俺は30で年収10000kや
スロで負けようがパチで負けようがカネ減らんわ


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:44:10 ID:w9KFuS0+
>>100みたいなしょうむない生活に喜び感じて、スロプと比較して優越感えて安心しとるようなバカってホンマどうしようもない
底辺の暮らしで満足しだしたら人間終わりかもな

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:55:01 ID:yf4OXcMe
今日のボリの肉最高だった
毎回MT連チャンするしMT嵌まりするし一瞬で3000枚突破

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:17:09 ID:zrzmGl96
>>102
信じられんかもしれんが
去年まではそれが反対だとは心底思ってなかったんだよ。

ストック機の時代は暇な時打つだけでも月50万とかザラで
毎日汗水垂らして働いて
月20万程度の金で満足してるリーマンなんて
マゾ奴隷としか思ってなかった。

でも実際は遊ぶ金が20万だったんだな。
おまけにボーナスとか手取りで50以上残るし。しかも年2回って。
上場とかとは何の縁も無い会社でそれなんで
一部上場とか公務員とかもっと凄いんだろうなぁ。

>>103
まぁ向上心無くしてるっつか、今より良い暮らしってのは
想像は出来てもあまり現実味が無いんで、
確かに俺はここまでの人間なんかもしれんが、
スロプやってた時より遥かに充実してる。
隔週でゴルフとかやり出すっつーか、やれるとは自分でも思わんかったぞ。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:33:33 ID:w9KFuS0+
>>105
チラ裏にでも書いとけやカス

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:29:35 ID:58V3NVDM
>>105
月20万のリーマンとか底辺やん
普通に大学でてたら月50万は越えるだろw

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:34:16 ID:CfS+3xI7
>>107
まぁ黙っとけや、な

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:46:28 ID:0Pp8NDeW
>>103 お前も同じやないか!まぁ嘘なんやろうけどな

110 :花の慶次:2008/08/18(月) 00:52:00 ID:fiGwhqlM
 嘘ばーつきなや。大卒30前半50万ないで普通。外資その他あぶない会社あるかもしれんけど、あんま嘘言いなんや。ボロでるで。


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:02:19 ID:YMTGSJaJ
>>107
あなたの年齢なら月50万は貰って当然なのかもしれませんね。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:11:17 ID:XK4izzhv
>>107
大卒が言う台詞じゃないなw
おそらく高卒以下で自分が大卒だったらこんくらいは稼げるなんて思ってるんだろ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:40:35 ID:bYLJKT2r
証券口座の資産評価額が億ですが、何か?スロニート

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 02:01:43 ID:CfS+3xI7
>>113
働けアホ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 02:09:45 ID:XK4izzhv
明日のボリはクレオチだ
バイオで落ちたらマジ興奮

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 02:32:44 ID:58V3NVDM
悪い悪い、ちょっと言い過ぎた&言葉足らずだった。申し訳ない
将来の話をしてた。もち大卒1年目で50万は起業、外資、危ない仕事など以外はほぼ無理だ
ちなみにおれは来年大卒だからまだ社会にでてないし世の中そんな甘くないのかな?
だが就職内定先は公務員より平均年収いいし、公務員であれだけもらってるんだから
研究職だからある程度結果出して数年後月50かなって思っただけ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 03:43:40 ID:PLhzPIxy
>>115
50と54のやり取りを100回読み直せ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 06:59:03 ID:iav8C8i2
スロプは社会のクズ
学校出てすぐリーマンしてる人間から見るとスロプは社会のゴミ




119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:35:39 ID:1hpjsEHa
>>118 スロプは社会のクズって笑えた。

スロプが社会のクズだったら
リーマンは社会の犬やな。
給料という餌を与えてもらい
自分だけの力では金を稼ぐことも
できない。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:17:36 ID:YWgtXvsY
>>119
おまいさん働いた事ないのか?
考え方が幼いな。
自分の力で企業を助けて見返りに給料貰ってんのがリーマンだる?
スキルに応じて給料も違うし。

スロプはデパ地下の試食あさりの乞食となんらかわらん。自分の力で生きてるっちゃそーかもしれんがWW

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:46:26 ID:1hpjsEHa
>>120 やっぱ犬は犬だよ。
飼い主にヘコヘコしてるとかがさ(笑)
自分に能力があると思えば
独立すればいいと思うよ。


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 10:29:37 ID:nA44gVkL
20年前のスロは楽しかったな〜

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:06:06 ID:nfawh6BP
リーマンとして働いた事も無い自称自営業のニートがうざいなぁ。
スレ違うしどっかいけよ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:42:31 ID:1hpjsEHa
確かにスレ違いやね。
それは謝るよ。
けど本当の勝ち組からみたら俺らも君らも変わんないってことよ。
ここにはリーマンが勝ち組と思ってる小さい人間大杉。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:21:58 ID:+6fPDDb0
>>124
見てて哀れやから日本語話せるようになってから来てくれww
あと仕事見つかる間に探しとかな後でしんどくなるとだけゆっといたる

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:09:11 ID:sYSxEOgB
高槻の話しないんなら邪魔だからどっか行け

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:14:39 ID:qdbOLZ31
俺もリーマンだが勝ち組なんて思ってないよ。
だがリーマンってだけで世間からは
ああはなりたくないなんて目で見られないし身分を馬鹿にされることもない
君の言うとおり確かに年収億とかいくような勝ち組からしたら小さな事だけど
それは勝ち組が極めて少数だからであって世の中はその小さな事で大きく判断されている。
ビルゲイツからしたらみんな貧乏っていってるのと同じ


スロプがリーマンとおなじとおもっているなら
価値観は個人の自由だからいいんだけどあまり周りに言わない方がいいよ
君と周囲の常識が違いすぎて相手にされなくなるから

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:31:27 ID:sYSxEOgB
高槻の話しないんなら邪魔だからどっか行け

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:52:04 ID:qdbOLZ31
ボリのりんかけ、ハーレムでてるなぁ
クレオちてるんだろうか?

でもこの前クレオチたから興奮抑え便所いって帰ったらすごい嵌まったんだけど遠隔?
確か後ろで店員がリモートコンピューターみたいなんカタカタ触ってたんだけどあれがスイッチかな

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:06:41 ID:qdbOLZ31
それまでビッグばっかやったのにまたバーやし遠隔確定

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:10:43 ID:4htpkecx
50%で金銀銅

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:12:05 ID:YWgtXvsY
>>124
おまいさんはデカイ奴なん?
客よせの餌撒きに群がってるスロプの方が犬に見えるがな。
犬なら税金とか義務を果たす必要ないし。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:12:12 ID:nfawh6BP
qdbOLZ31の人生も遠隔操作してます。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:40:02 ID:gbrVzUye
高槻でゲッターロボどっか入ってないか?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:14:33 ID:IoNtWiL+
今日も仕事帰りにボリで4マソ勝っちゃいますたけど、何か?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:52:45 ID:iav8C8i2
スロプやニートは人間のクズ
まさに生き恥さらして自分は正しいと思って
他に何にも出来ずに
ただ毎日パチ屋をうろついている
周りの人間が白い目で見てるのも気づかずに
おいスロプ、ニート
お前ら常識知らずの低俗人種やろ
氏ねや
お前らの事世間はダニ扱いしとんじゃ
一般社会人から見たらお前らは人間じゃない
ゴキブリと同格やな


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:02:35 ID:j25QbWCN
>>136お前何様じゃ!そこまで言うならお前はよっぽどできた人間なんやろな?てかこんなスレのぞいて、書き込みしてる時点でたいした奴じゃないな。
しょうもな。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:19:46 ID:g1ytE5XC
今日、粕2のリオパラで…メッチャキモい奴がおった。
納得いかんのはわかるけど、でかい声で独り言いうなよ…

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:35:50 ID:lfJ3A7R+
このスレ、すろぷーが何わめいてんだよw
すろぷーは社会的信用ゼロ。つまり、社会でははっきり言ってすろぷーの発言なんてだれも相手にしないって事だよ。
吠えてるすろぷーさん、近所でもゴキブリを見るような眼で見られていない?w

よくすろぷーがパチ屋の店員を下にみてるが、すろぷーが何言ってんのっていつも思う。

すろぷーは別に日本から出て行ってくれよ。
どうせ将来は税金に頼って貧民暮らしをするんだろうけど、大多数の納税者からみると、存在が迷惑なんだよね。w



140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:51:07 ID:iav8C8i2
>>139 全く同意見。
スロプーやニートクズは非国民やな
まだ将来の可能性秘めてる小中学生の方がよっぽど存在価値ある

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:00:53 ID:g1ytE5XC
スルーだ、スルーするんだ…
ってか、何して生きようがどうでも良いと思わんか?
確かに高い税金払うのは嫌だが…まぁ、国自体が悪いよ。
働かない人には何かしらペナルティを…スレ違いスマン。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:03:56 ID:CfS+3xI7
>>140
働けアホ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:04:06 ID:dDCDcAzd
色んな店行ってるけど
あいつ強いなぁ、いつも出しとるな
と思う奴の体って大体貧弱すぎ
腕なんて細細で、屋外に出ないせいか色は極めて白い
仕事せず毎日毎朝並んで、夜まで居たら当然やね

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:11:21 ID:CfS+3xI7
>>143
ハロワ行ってこいやカス

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:21:09 ID:XK4izzhv
ここでよく話題になるから
久々に顔出してみたけどボリ終わってる
出てる日ってないの?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:08:21 ID:fUmmn49K
リーマンにすらなれない時点で人としてヤバいと思う。

>>145
高槻ではスロはもう駄目だね。
他県はローテーションで連日数台は高設定入れるけど
ここでは入れる日・入れない日がローテーションw

勝率上げるだけならデジハネの方がマシじゃね?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:30:44 ID:nfrdjZ7B
お盆で負けまくったリーマンorスロプが自暴自棄になって荒れてると考えるのが妥当やな

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:08:03 ID:S4LASyFo
先物連動の暴騰ですたが、何か?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:14:00 ID:rvYzkqaf
>>129
リモコンカタカタはデータ表示とかの色々。
どこの店でもそう。ボリだと1200とか表示されるのを消す為とか色々。
たかがバイトに遠隔のスイッチを持たせるとかありえん。とは考えられんのか?
パチ屋に限らず、お前がバイトで店の犯罪を任されると思うか?

メシ休憩とか長い放置で台の挙動が、よしあしは別として
それまでと真逆になるのは確かに感じるがな。

>>145
25日やジャンバリすら出さないのに出てる日などあるわけが無い
他池。
せいぜい各機種に高設定が関の山だ。オール6機種、各機種最高設定とか無い。
だから土日もガラガラ。で、出せない。だから客が着かない。有名な悪循環だな。
俺も夢はみちゃうけど、現実はジリ貧だよ。ボリが危機感抱いて
どっかで客寄せの為に一発お祭り騒ぎ。なんてのは今までを見るとやるわきゃ無い。
多分もうあきらめて、出す努力はせずに、5号機時代の状況を上に説明して、
ノルマ下げる交渉して、細々やるつもりだろ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:28:42 ID:6xk1wQyy
ボリやっぱり普段から駄目なんか・・・
あそこが良かったのって北斗の時だけだったかな

高槻以外でどっか良いホール教えて

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:32:17 ID:uAbCweQg
穴場は京一だな

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 05:02:06 ID:NjhXh94U
>>147

ほぼそれで間違いないな
まぁお盆も過ぎたし、もう落ち着くだろ

せっかくのお盆休みなのに、パチ屋なんかで過ごし挙句に負けたのか…

(´・ω・`)カワイソス

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:05:01 ID:ZSoA8NWc
ボリの悪口言う奴は来なければいいのに…昨日も並んでる奴で店の文句言ってるくせに開店になるとそそくさ走ってた。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:34:26 ID:EFmyDRH/
わかっていながら逝っちゃうんだって・・・
犯プラ、幸運なんて二度と行くかーと思いながら
もう何年通ってることか・・・orz

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:39:32 ID:G/c7KynA
今はまだどこも閉めてるんやない?
富田駅の大穴が月一イベやってたけど、全然やったし
パチの釘も朝イチ釘みてる人達が速攻でいなくなったしなw

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:45:35 ID:6xk1wQyy
お盆って会社によってズレがあるからそこも含んで締めているんかもな
高槻で打つの止めたよ
いつもどおり市内に行くことにする
家に帰っただけだけど

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:55:55 ID:dRW9zy1Q
副業のスロットを辞めて二年になり、仕事(年収2800マソ)も順調で、先月マンソン1棟購入しますた。5年後にはさらにもう1棟買い、今の仕事辞めて、家賃収入のみで生活する予定ですが、何か?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:56:16 ID:k2WL+N0g
今日イベント台にシェイク2があるがあれがでているのをみたことがない

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:55:03 ID:k2WL+N0g
やっとバラエティーを崩したか
といってもバラエティーの代わりがブルハか・・・
新台の名の元に糟な台いれやがって

どうせちょっと経てばガラガラやん
あんなの導入する金あるなら肉に6を入れろよ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:27:37 ID:k2WL+N0g
てやんでぇ
どこが激熱ゾーンや

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:55:27 ID:k2WL+N0g
また毎日仕事って考えるとスロットで生活できるなら
それもいいかと思ってくる
毎日涼しい中にいて怒る人間はおらず怒る相手は機械
しかも実質的に免税だしよ
スロットで月どんくらいプラスになるの?
一生懸命にしたら平均40万いくかな

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:57:55 ID:BNzQBgn5
今の漏れは、クーラーの効いた部屋でDVD見ながら、時々書類に目を通したり、指示出ししたりするだけで、月々手取りで120マソもらってるので、とてもじゃないがスロ生活には戻れないわけだが、何か?

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:48:37 ID:rvYzkqaf
そのバラエティーだって
設定いれれば崩す羽目にならなかったのに

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:48:36 ID:tqP4li2Q
ボリに限らないかもしれんが
最近スロの台上に長財布置いてるガキをチラホラ見かけるな
大概1000円ずつ出して投資
万札も持ってない貧乏人の財布を見せびらかして
ボリの乞食ことデブ男は長財布でデータカウンタのボタンをポチポチが日課

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:04:36 ID:fUmmn49K
そのデブを見物するのが日課

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:40:13 ID:+YmHNEyr
キングってあさって大量導入するみたいだけど・・・何がなくなるんやろ
稼動ないのは
シェイク、サラ金、ルパン、アマゾン、マッハ、赤青ドン、くにおってとこか?
哲也も最近ヤバいかな

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:40:55 ID:KGo2wxcK
新台180台って桁外れだな
儲かってる店は違うね

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:50:32 ID:bgEyLfyH
ボリっていうの?プリモのこと
本当にあかんなぁ
1時オープンだったから1時過ぎに行ってみたら中々客がいる
新台のブルーツ派とバイオ肉は結構稼動いいけどそれで勝てるの?
もの凄いマイナスになると思う
どこにでも常連はいると思うけどここの常連はどうやって勝っているんだろう・・・
メール会員の特典も特になさそうだし

>>167
そんなにするの?良くも悪くも高槻で一番有名みたいだし行ってみようかな

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:15:54 ID:10AJD/Tq
凶位置ってなんであんなにパチンコとスロに最新台を最速導入できるんや?
客入りみると不思議でしゃーない。
スロなんて、ほぼ客おらんのに。
凶位置も等価にして、データカウンターをもっとましなんにかえればそこそこ客入りも良くなると思うねんけど。
みなさんどうでしょう。
金具ができてからというもの、凶位置も客完全に持ってかれてたいへんやな。
可哀想。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:18:29 ID:o1Vm3GGR
もう無理じゃないかな
新台が入る理由なんかわからんけど
もしかしたら契約で年間何台は導入するっていうメーカーとの約束事があるのかも

イメージが大事だし本当に変えようと思うなら
店全体リニューアルオープンレベルの改装が必要と思う
そしてしばらく出玉を本当の意味で増やさないとだめだし
客ももう金具に居着いてるから一部取り返せても全部は無理

いろいろ考えて今のスロ状況みると早くて10年は回収できないんじゃない?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:23:02 ID:P6RZQzEP
明日から一週間ほど1000マソ持ってマカオにエロとギャンブル旅行に逝ってきますが、何か?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:47:07 ID:G4iN3dze
粕2レッドデー開催。客の顔真っ赤。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:56:47 ID:nheK8fq2
↑そんな店逝くやつの気が知れんわw他にすることねぇのかよ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 16:16:33 ID:/zqWhb41
やっぱ入れ替え前の金具はメチャ出ししてくるな

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)