5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノーマーク】飯田橋水道橋後楽園スレ【もったいない】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:22:50 ID:yOO12Aao
飯田橋〜後楽園あたりのスロット店についてのスレです

店舗リスト 
【飯田橋・神楽坂】 オアシス、オリパサ、ニューパリー、リリー、地下リリー、ゴードン
【水道橋】 みとや、HERO(パチンコ専門店)
【後楽園】 東京会館、チャンピオン、スプリングハート、スターライト
【本郷三丁目】 アバンザ本郷
【白山】 パチ丸
【神保町】 マルイチ(旧あわじ)、人生劇場、ビーム神田
【江戸川橋】 スロットワイワイ 
*飯田橋スト消し確認店:スロリリー 地下リリー オアシス
(ストック機はないけど、そうした前科のある店であることは忘れないように)

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:19:21 ID:EMVGbo3S
2であす約万枚

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:27:33 ID:habgD5c0
バイオ据え置き。どいたやつ涙目だな(笑)

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:28:28 ID:TN6j2EUd
スレタイwww

あのマイクアナウンスはもうテンプレなんだろうな。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:33:43 ID:nWU7Ynd0
ゴードンがまだあったとは驚きですw

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:34:57 ID:ibqjqYV2
このスレタイはたまらんwwww

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:37:10 ID:EMVGbo3S
鬼バカで激スレチな質問だが世間で言うお盆はいつから?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:39:38 ID:nWU7Ynd0
>>7
残念だけど、もう終わったよ。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:39:56 ID:1ff1OoCp
15日から9日までがお盆

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:41:16 ID:EMVGbo3S
>>9ありが10

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:44:18 ID:DFModeL/
モードアップ

リンかけニブイチ情熱
桃太郎サブイチ幸せ
アイジャグニブイチ幸せ
マーベルニブイチ情熱
エヴァニブイチ幸せ
肉全情熱
戦国全幸せ

でOK?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:56:47 ID:7l2GPBtv
桃太郎だけ正解

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:59:44 ID:50kHtifB
7分の2は正解

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:03:30 ID:DFModeL/
ゲッターロボ激熱との噂
そろそろ機械割115%の本領発揮か

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:03:43 ID:EMVGbo3S
明日2階キン肉全六やったらこの店都内1と言っても過言じゃないぞ。みんな打ちに行ってこい

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:06:04 ID:DFModeL/
現役最強マーベルコミックが全E

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:32:37 ID:2SCXhJLL
キン肉マンみたいに6まるわかり機種に全6はしらけるんだよな。
どうせなら打ってて6?あれ?もしかして全6?みたいなんがいいよ。判別する楽しみをくれ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:50:24 ID:/Eph88+W
明日も放出する気なら次は潜水艦かねー
無印とXどっちかはわからないけど

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:55:31 ID:fw++dDTP
つーか14日まで出すよ
で、その後年明けまでじわじわ搾り取る
この時期に出すだけで優良店扱いされて客増えるし
今年はこのパターンですよ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:10:23 ID:wz5muaxL
アナウンスが聞き取りにくいんだよな‥
金太郎の発表て何時頃してたの?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:21:42 ID:ghFZPI5g
結局本当のモードアップはなんなんだ?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:47:17 ID:n7s0p5Lq
つか、がん姉ってもしや今日桃鉄ずっと打ってた子?
軽くおっきしたんだが

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:47:18 ID:WsY0ahFs
てかだいたいいくら盆だからと言っても激回収するのなんて地方の郊外店とかだけだよ。
みとやの場合だ、、、おっとこれ以上は言えねえな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:49:32 ID:jRKptjt6
昨日SB軍団が下皿にタバコがあるのに
その上からタバコ置いて定員に文句言って打とうしてたwマジウザすぎ
おまえらも気をつけろよ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:02:20 ID:WsY0ahFs
軍団一味のアトピーみてるか?みんなお前の顔見てゲラゲラ笑ってるぞ?

よくそんな顔でスロットなんて打ってられるもんだな。
スロ打つ金あったら整形でもしろよwww

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:22:35 ID:GnBbC7yv
あーばー
餌まくなっつーの
大安ガセれっつーねん

これじゃお盆は怖くて打ちにいけないよ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:25:00 ID:3/N3397l
久しぶりに行こうと思ったけどそんなウザだらけなのかよ。
今も並んでる奴とかいるの?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 03:15:00 ID:ks5O7qI3
回収かと思いつつちょい浮きで帰れたのはみとやのおかげ
マジ池袋とか越えるんじゃね
みとやがダメになったらオレどこに行けばいいのなんて
少し心配してたりして

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 03:32:54 ID:3X46Fr06
>>26
工作員には盆も夏休みもないな

だれかみとや明日はなにがねらいかヒントくれ
考えすぎて眠れない

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 03:44:53 ID:vqCSThfb
>>29
ノーマークな機種が狙い目だ。
闘、明菜、白うさ、モグ、拳あたりがおすすめ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 04:18:38 ID:5Sgyxhnw
あしたなにに入るかなんて毎月このイベきてるやつならわかりきってることだよ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 05:03:10 ID:2VKVi4qn
一昨日のギャラクシーウイング全6が無視されている件
打ってた香具師は全員辛そうな感じだったwww

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 05:41:32 ID:WsY0ahFs
行かないから教えてしんぜよう

蜘蛛全幸せ。ソースは俺

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 06:00:19 ID:92oFzSH4
昨日(月曜)は、日曜日のあまりの出しっぷりに尻込みして行かなかった。。
今日は行こうと思う。まだ餌撒きでありますように・・・

今日は何がアツイのかなぁ。
ノーマークもったいないになりたくないぜ!

>>30
アントニオ猪狩、超エロ親父2も忘れないでやってください。

>>32
たしかに銀河翼は全6だったね。
なんだか思うように伸びてない感じが否めなかったけどw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 06:09:21 ID:/4cnxb5N
最近ってイベ時九時半くらいにいくと何人くらい並んでる?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 06:13:50 ID:WsY0ahFs
最近はB館の方が多い、というより並びが早い。

俺は地元民だけど、こないだイベント日に朝6時ごろ店の前通過したら………ダンボーラーが15人いたよ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 06:14:24 ID:1BFnuib2
設定変更は面倒臭い。
特に6から5が一番嫌いだな。
1から6も遠いしね。
6から1はワンプッシュだから楽だけどさ。
据え置きが一番楽なんだけどね。
今日は騙されたと思って朝からB館か4F行きな。
余程運の無い奴以外は勝てるよ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 06:43:26 ID:g/hCJUv6
昨日金太郎に3人くらいはいってたやつらがSB軍団でおk?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 06:57:30 ID:/Eph88+W
このクソ暑い中何時間も並んでいられるお前らはすげーよ・・・

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 06:59:47 ID:7WqVewcF
ジャンジャンカーニバルの6は打っててかなり楽しい件。
現役最高の連チャン性能だと思うんだが…

本日の予想
無印1/3幸せ
リング1/2情熱
エバ1/3幸せ
将1/2幸せ
モグ全台幸せ
ビーマニ全台幸せ
マーベル全台情熱



41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 07:11:20 ID:gbL6Nc7R
ビーマニもうないぞw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 07:20:33 ID:XKjeFGQK
がん姉Eつもりすぎじゃないか?
あいついつもピンポイントなんだよな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 07:22:58 ID:wz5muaxL
がん姉て何時くらいから朝並んでんだ?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 07:32:33 ID:OaaJoXmF
ガン姉は朝9時きっかりに来るよ。
というか今日並んでるやついたらその時間注意してみてくれ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 07:54:48 ID:kss4aqID
2027X全台幸せ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 08:17:09 ID:1PAOeKKK
ガン姉って昨日桃鉄打ってた人?萌え

47 :おっぱいマン:2008/08/12(火) 08:20:37 ID:LNd3yktH
ハニータソは何階に行ったん?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 08:26:26 ID:1PAOeKKK
今日は4階全456確定。ソースはミト関の知人
二階はジャンキー、将、桃鉄、金太郎ニブイチ
3階はエヴァ全幸せ
ソースは以前エヴァをサブイチのエスパーしたもの 当分エスパーは控えっから。このスレのために25分も無駄にした

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 08:56:54 ID:/5pxl4IJ
>>48 
中々いいIDだな 
KKK打法ww 



50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:08:25 ID:SXBAobHi
昨日戦国うってたんだけど全幸せってうそやろ?3台渡り歩いたけど2台はあきらかちがったけど…
まさか釣られた?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:18:37 ID:1PAOeKKK
>>49エスパーですから
>>50全六なんて発表ありませんでした一台以外ベタピン

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:35:44 ID:VgXwfee1
ビーマニもうないの?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:47:22 ID:kz0DqX9F
今日熱いのは、特にジャグラー、戦国と赤ドンも激熱!
モードアップのマイク発音悪すぎて聞き取りずれえから聞き逃すなよ



























実際イベント狙いだけで人数いるぶん広域に立ち回ってほぼ毎度毎度勝たしてもらってるよ
通常営業のカモ養分おびきよせる宣伝しとかないと店に悪いよなw



54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 10:27:44 ID:MAEY8rK8
スレタイ噴いたGJwww

>48が神になるかどうかwktk期待sage
盆出勤のリーマンに実況うpお願い致します、エロい人達!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 10:42:55 ID:/5pxl4IJ
エヴァは微妙になてきた 


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 11:09:27 ID:XKU0RiUa
なんでビーマニ消すんだよ〜
まだ6打ってないのに
消すんなら明菜とかモグモグ消せよ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 11:16:54 ID:XKjeFGQK
まーたがん姉・・・。
あいつなにものだ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 11:39:38 ID:1PAOeKKK
キン肉の島行ってみ。遠隔店ワロタ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 11:50:11 ID:8Z46yK06
>>53
ま、無職はそれぐらいの貢献はしなくちゃな

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 11:59:29 ID:7xMdEV/1
ガン姉って人何打ってる?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:29:55 ID:wWYIuLzT
ガン姉のピンヅモは矢部太郎の頭脳があってこそだろ
肉の6を腐らせるくらいのヒキ弱にはパートナーは必要だと思う。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 13:22:29 ID:z8kx29bz
>>61
ワロタwww
矢部はマジで引き弱すぎだからな。あいつが肉6打つとスランプグラフがカオスになる。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:02:42 ID:1PAOeKKK
みとやさーん
キン肉マンで出玉制御してるのバレバレですよ
通報してきます

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:15:27 ID:/Eph88+W
肉の挙動に不審な所あったの?
行ってる人どんな感じか教えてくれw

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:32:39 ID:qwKcYKHf
今日は回収だな完全に。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:40:42 ID:tUv+9GdY
見た感じ古い方のエヴァ全6、戦国が判別してる奴が結構粘ってるから半分か1/3で6って位
全体的にはかなりの回収
昨日までに十分種蒔きしたしな
明日も回収で明後日に期待させといて明後日も回収と見た

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:55:39 ID:MAEY8rK8
>63
君には失望したよ

レポしてくれてる人達thx!
モードアップはまだっぽいんですな
タイミングが遅ければ遅いほどショボいorバレバレなんだよなー

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:20:14 ID:XKU0RiUa
あのさー最近夜ずっとかかってる歌のタイトルと歌ってる人だれか教えてくれないか?
ゴリエタイムの歌じゃなくてさ、キン肉マンgofightでもないやつ

最近仕事中にあのあまったるい歌声が耳について集中できんのよ
こうなったらCD買うしかないな、と

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:25:05 ID:jrqKM1ak
さあ〜お遊びは〜こーこーまでだー!ってやつ?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:56:41 ID:XKU0RiUa
>69
それ炎のキン肉マンな(#´・ω・`)

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:08:15 ID:oaz0W4wF
寂しいよー 逢いたいよー
みたいな感じの女ボーカルのやつか

72 :おっぱいマン:2008/08/12(火) 17:12:51 ID:LNd3yktH
戦国は騙されたお(´・ω・`)

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:16:36 ID:XKU0RiUa
>71
そうそうそれそれ
なんかはまりそう

>72
君はキューティーハニーがなくなってもまだみとやにいるのか

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:17:28 ID:gbL6Nc7R
明菜とか猪木とか残すくらいなら餓狼SP残すべきだった

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:30:30 ID:1PAOeKKK
この店出玉制御つかいすぎワロタ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:25:13 ID:kss4aqID
またリンかけ祭りかよ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:46:00 ID:yZzuj9xe
「なんとこの時間までお客様まったくのノーマーク。発表前まではご遊戯中のお客様はなんとたったの二名様。大変もったいないまったくのノーマーク!」店員が直接的ではないにしろ客を馬鹿にしてるようにしか聞こえない。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:22:13 ID:8Z46yK06
>>74
いや、残すべきは恐怖新聞だった
>>1PAOeKKK
君はもういいよ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:55:58 ID:/5pxl4IJ
>>77 
確かにバカにしてるよなwwしかも一人でまったり打ってた人がすげー迷惑だと思う

ウザが群がるし

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:14:51 ID:yZzuj9xe
ウザが群がるのはしょうがない。やつらは発表とかないと高設定がわからないんだから。仕事帰りのサラリーマンのほうが良い立ち回りしてんじゃねえの。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:09:57 ID:8Z46yK06
今日のモードアプは
無双、闘が全6
将がニブイチで6
リンカケがサブイチ6まで聞いて帰っちやった -80.5K
後のモドアプ何があったか教えてエロい人

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:14:24 ID:0ijwMk51
やるな春

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:15:25 ID:rajt4E2S
>>75
キン肉で朝イチ負けて、どいたら次の客が出したとかだろ。うぜー。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:59:13 ID:1PAOeKKK
さて>>48がエスパーだった件について話し合おうか
エスパー予想
桃鉄、北斗将、サラ金、エヴァ、四階
今日のモードアップを含めサブイチ以上の結果
桃鉄、北斗、サラ金、エヴァ、戦国、キン肉
エスパー様々だな

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:10:46 ID:1PAOeKKK
>>84ジャンキーは6はなさそうだった。4と5っぽいのが3台くらい。出玉からみただけだが

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:24:08 ID:yZzuj9xe
店員:「さあ本日はエバが全台幸せ確定!お客様まったくのノーマーク」って言い間違え期待したがさすがにしなかったか。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:43:30 ID:kss4aqID
またエヴァに設定入れまくかよ
全くノーマークだったぜ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:01:13 ID:OD2j/brq
俺が2000くらい回して捨てた中間設定台を打ってた奴は可哀想な結果になってたぜ。

ノーマークだったんだな。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:07:11 ID:QpEudX+f
空台放置状態

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:13:57 ID:5/1yyWdJ
北斗闘、旧エヴァは
「お客様の狙いどおり!もうバレバレ!」だったな

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:19:12 ID:C4aFjtLe
戦国全6はガチですか?

どれくらい出てたの?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:31:04 ID:k5LhIM3U
まだ全然回されていないノーマークのあの機種!
さぁ、非常にもったいないですよー!

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:36:05 ID:kjqeEF4K
どーでもいーいですよ。私だけでしょうか?「北斗闘の最高設定より発表してなくてちょこちょこ入ってる青ドンやキングガッパのほうがノーマークな上にもったいない気がする」

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:55:01 ID:rOvZm7Y6
>>48が神な件
ようぼうがあればあすも2、3しゅやってみる
おらがすわるきしゅはひみつだが

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:07:24 ID:yH6Ii4RK
71
大海スペシャルの大当たり中の曲

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:16:46 ID:UEkDYs/y
これが、元気な>>94を見た最後だったw

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:09:44 ID:Lw2v5A9v
日曜日勝ち過ぎちゃったからお店に少し返そうと思って出なそうな台を自分なりに予想したところ
座る台すべて勝っちゃったよ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:21:55 ID:roSilnh/
何気にこのスレ消化はやいのな

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:26:34 ID:u1nLyRxC
>95
あ、そーなの?
つまりマリンちゃんが歌ってるってことか?
ありがと、これで安心して眠れるわ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:36:53 ID:6H2R8HKS
いつもの光景なんだけど、多くのウザガキってニブイチやサブイチを真に受けて
ろくに判別もせずに、ジャブジャブ金つっこんでるだけに見えるのは気のせいだろうか。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:45:12 ID:+sx0Gfi2
>>99
大海スペシャル10連荘で聴けるらしいぞ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:52:15 ID:et+mk6PV
初日の肉(ツモ) 
2日目のバイオ、爆音(ツモ)、ゲッター 
3日目のリング(スカ)、桃鉄、3階肉

は読めたけど、明日は難解ですね

明日行けないから書くけど俺なら朝無印かガンダム
ガンダムなら全56で無印ならニブイチとかだと思うから、無印で判別しながらガンダムの様子見
ナビ来たりペンタ出ちゃったりしたら、桃鉄かリングの空き台探し
薄いけど2機種ともニブイチ56とかあり得る 
あと少数設置は要注意かな
朝行く程じゃないけど見といて損はないと思う

あとはマイナー機種に全6かな

明日は全体的に弱め

俺の仲間たちに勝たせないべく皆さん頑張ってくださいね


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 03:33:51 ID:qU6GRDfv
だから、ニーマルは毎朝全台ナビ出るよ。
みとやで朝イチナビごときで見切ったつもりなら養分だから

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 04:35:45 ID:ZZDrx5Nw
>>102

う〜ん。

無印とガンダムって被らないんだよな〜。

でもB館は、ほとんど埋まったし絞れないしお盆。


やっぱ狙うなら無印かな?

まあ、明日は行けないけど…



皆、頑張ってな!

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 08:20:36 ID:qU6GRDfv
すでに並び150人突破

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 08:27:19 ID:uu5bH5tM
Bの三日間のイベント機種誰か教えてくれませんか?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 08:48:54 ID:qU6GRDfv
>106
Aの3日間を教えてくれたら教えてやるよ、坊主小僧。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 08:58:53 ID:MPQbc1my
Bのゲッターロボで決まり

109 :TARYUKU ◆v.TAYcWkbs :2008/08/13(水) 09:04:17 ID:H/00HPiK
>>106
うーんとね。
昨日一昨日来れなかったから確信ないけど、
10日は肉全6
さくら、北斗、サラ金やったみたいだよ。
俺もBならゲッターだと思いますよ。俺はAにいますが。お互い頑張ろうね。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:33:34 ID:VtFfisyU
俺の予想ハードボイルド

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:48:05 ID:kjqeEF4K
そこはノーマークでいんじゃない

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:56:49 ID:0c/DDR4D
ガン姉…怪しいだろ…露骨だろ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 11:27:15 ID:n1HTjDVA
この店PとSの比率おかしくね?目を疑ったよ。
てか多すぎて狙えないな。アイジャグなんて106台あって6は何台?10台とか?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 11:28:23 ID:rOvZm7Y6
鬼回収ワロタwww明日もこの程度だったらこの店も終わりだな。初日と3日目の差ありすぎ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 11:46:55 ID:rOvZm7Y6
>>113ジャグに6入れてない。イベ時は5が8台に一台くらいはいってる。幸せ台朝イチ拾ってベルカウントしたこと3回あったがどれも5以下の設定。つまり5

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:00:50 ID:UEkDYs/y
>>115
まさしくその通り。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:02:24 ID:uu5bH5tM
>>109さん
ありがとうございます

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:05:08 ID:Uk36awpF
さくらちがくね?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:23:10 ID:bTQu0oh5
明日初めて行こうと思うんですけどここは朝一何時に並べばいいんですか?並び順?それとも抽選ですか?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:45:32 ID:AjziyHld
負組大繁殖やなw

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:52:13 ID:7DhFhA8l
いっとくエバうっとけ。
6がすてられすぎ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:33:18 ID:kjqeEF4K
6ないとか回収とか言うなよ。これで勝負できないならスロットやめなさい

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:29:34 ID:rOvZm7Y6
やっぱ池袋、上野の方がましだね。明日もだめそうなら仕事帰りは上野まで150円かけて行くわ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 15:06:39 ID:5YhPutIl
ちょっと負けるとごちゃごちや言うなら最初から行くなよ。
まじだせーわ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 15:27:26 ID:ADFReWRa
負ける可能性は最初からあるんだから
うだうだ言うな
みとやよりマシな店なんてこの辺にないよ
5でも6でもあるほうなんじゃね
ひどいところは中間すらないよこの時期

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:08:43 ID:Dioxj49e
>>123
そんな君には 上野みとやがオススメ
それか、オリパサ2000

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:37:08 ID:oQAwn7u7
今日はまぁ・・・でてるのはでてるが・・・。って感じだな。
まぁモードアップする時にはライバルが多くて座れないもんなイベ時は。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:45:01 ID:RSscRYRZ
>>115
ジャグでベルカウントとは斬新ですな…。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:55:12 ID:kjqeEF4K
斬新てか馬鹿。働けよ。キモいわマジで

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:29:52 ID:jT6av/QO
13から盆明けまで回収でしょ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:30:49 ID:nw1dTcdH
とりあえず本日モードアプ
戦国3分の1
20と20X2分の1か3分の1
アイジャグ3分の1
以上

バイオも3分の1かな

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:05:06 ID:UEkDYs/y
明日、バイオの設定1が打てると思うと勃起してきた

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:25:48 ID:oUMH3v3+
明日って優先入場券とかいる?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:18:47 ID:ED7kTUvN
さぁ、そろそろダンボールを確保する作業に戻るんだ!!

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:44:12 ID:rOvZm7Y6
すでにB館に6人並んでる件について議論しようか

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:51:02 ID:OoEzIvUr
今から並んでるやつらいるのかよw
ていうかよく並ぶ気になれるな12時間以上前から

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:04:27 ID:0dH0/LqU
>>135
誰にも相手にされなくてさみしいんですね
よく分かります

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:06:12 ID:PVLg2dK5
オマエラうるせーよ

並びから勝負は始まってるんだよ

イベントが強い店は俺らに勝てないと思わせることが大切

尊敬するエヌタカさんも言ってた

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:08:06 ID:rOvZm7Y6
この店2階のキン肉か20Xに明日全幸せやってくれそうな気がする。おそらく明日で横浜と池袋を抜くんだろうな

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:13:46 ID:1OHYp8jM
>>rOvZm7Y6

頭大丈夫か?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:26:52 ID:0dH0/LqU
>>140
いや、彼は寂しいんです
分かりませんか?
僕は分かります

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:59:21 ID:rOvZm7Y6
>>140
ビンゴです
さて^寂しさ^という哲学について話し合おうか

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:05:41 ID:mhI4+PxA
明日こそラブジャグ全6のはず

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:26:58 ID:9kgoIazg
明日はマーベル・赤ドン・桃鉄・ジャンキー・リンカケ
3階肉・哲也・ゲッター辺りと予想。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:28:28 ID:PvZgFH/6
明日はA館の肉はガチでしょ。
あとはバイオ、リンかけ、エバあたりに何台か魅せ台を置いて、あとはまんべんなく回収だよ。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:49:37 ID:n1HTjDVA
この店初めていったがなかなかいいな。
が接客わりぃな…


147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:57:11 ID:oUMH3v3+
>>146
3階にいるおじいちゃんだけが唯一の良心

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:59:01 ID:C79o1YfI
リンカケはサブイチでやったろ?ゲッターまだ引っ張ってんの?やはりガンダム&哲也はスルーか(-_-)

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:01:39 ID:C79o1YfI
ジャンキー&ラブリーは興味があるな。エバは初日、ニーマル今日だろうが(-_-)吊り?肉のやってない方+ガッチャ忘れずに。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:05:29 ID:mhI4+PxA
ガンダム先週やったから微妙

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:08:12 ID:UEkDYs/y
おまいらスマン。
明日は行けないから、レポよろノシ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:12:31 ID:s7tnMH/w
今日のモードアップの詳細を教えてくれよん

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:15:03 ID:7DhFhA8l
明日のメールにマジハロがかいてなければ・・・

ちら裏
今日はモードアップじゃない機種で約100k勝ちました。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:19:03 ID:f3TjJlJe

この時期にわざわざ設定入れて出すわけねえだろ。
馬鹿か?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:20:01 ID:vOMTpSfu
明日は四階全六

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:39:26 ID:MPQbc1my
明日はE人娘100台のうちアイジャグが全Eで大半を占める模様

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:21:28 ID:ULJGQ91T
エスビー

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:41:06 ID:yPCBO292
ちなみにこの店近いうちに6つかんで大量ゲットしたやつが6つかむと確実に出玉制御してくるよ
この四日間で6掴んだやつで明日6掴んだら出玉制御してくるかレポよろ
少なくとも6の期待値は絶対でないようにしてくる

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:43:37 ID:8BcLCxsr
マーベル、スーパーお父さん、ガンダム、スパイダーマン、ジャンキー、ゲッターロボ全E

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:00:17 ID:WASi1JyK
店員の心の中:「よっしゃー今日は言えるぜ。」店員:「さあ本日はサラリーマン金太郎全台幸せ確定!お客様まったくのノーマーク。非常にもったいない。」昨日のうっぷんを晴らすかのような「ノーマーク」「もったいない」の連呼だった。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:08:32 ID:KRUQhf9H
明日ラブリー打つ予定なんですけど何時にいけば座れますか?初なんで教えてください!

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:21:00 ID:QPkEWoRV
この店の連中は道通るだけなのにやたら見てこない?

しかもウザっぽいのよりカンタくんとかもってる見た目フツー兄ちゃんとか後女

プロでも探してんのか?


163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:21:08 ID:vl3d9JkE
明日?
今夜にでももう一回聞いとけ!

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:25:32 ID:OUbcfs4y
>>161
ラブジャグで特に狙い台もなければ開店間際でも大丈夫と思う


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:28:22 ID:b5ck05FH
>>161
開店10分後でおk

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:28:52 ID:vl3d9JkE
だれもてめーのことなんか見てねえよ!自意識過剰なんじゃねーの?
あなたが、ミニスカ巨乳ちゃんだったらガン見してるかも・・・

それよりこの店は、打ってないのに席に座ってる奴多すぎだろ
少しは注意しておっぱらってくれよ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:55:31 ID:bccOoiXh
2027Xで赤7を1800Gで3回も引いた
一回はドブ出たのに全て単発でしたorz
最低記録更新したぞ・・・

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:20:28 ID:81+tKBXT
盛り上がってきたな・・・

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:23:13 ID:KRUQhf9H
163 164 165
ありがとうございます!てかみなさんの予想ではラブリー全6はありえないんすか?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:37:51 ID:WASi1JyK
ラブリー全6なんかどうでもいいだろ。りんかけの4より割低いんだぞ。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:39:59 ID:b5ck05FH
>>170
釣りだよな

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:50:54 ID:ULJGQ91T
ラブリーの6はとんでもない爆発があるからな。
リンカケの4よりラブリーの6だよ。
安定感が違う。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:02:11 ID:WASi1JyK
割だよ。理論上の出玉の話。爆発するとか連チャンするとかはオカルトです。そういうこと言ってるから負けるんだよ。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:11:25 ID:Q3qjLTbA
何が理論上だよ  ロムいじくってたら関係ないじゃんジャグラー系はとくに

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:14:05 ID:b5ck05FH
>>173
リンかけの4て108だろラブの6って110じゃん

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:36:13 ID:Q3qjLTbA
子役こぼしいれたら102

ジャグラーはこぼさんからな

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:42:46 ID:LafuHCDf
初日のマーブル以外で万枚はなし?


178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:45:21 ID:ULJGQ91T
まあジャグも、ピエロ・ベル完全奪取で110だけどな。
それでもピエロ・ベルこぼしでリンカケ4と同じ108%だとしても勝率(安定感)で考えるとラブリー6>リンカケ4

ハイスペ厨は頭よくない奴が多い

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 07:53:17 ID:bccOoiXh
ニートor低脳大学は割にこだわるからな
どう考えてもラブジャグ6>>>>リンかけ4

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 08:00:00 ID:oZtbcpPO
>>167
コインがでただけいいじゃん
俺は無印で6掴んだのに、スペリプは全部BM中だぜ
さらにBM間2200ハマったぜ。
今までで一番酷い6だったよ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 08:17:36 ID:Oi/lxf75
エスパー様降臨お待ちしてます。
全然読めないです。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 08:32:13 ID:yPCBO292
エスパー君臨いたしますしかし的中率は前回の予言で92%まで下がってしまったので過度の期待禁物
前回4階全部まごころと思いきや戦国のみ全幸せだったので

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 08:35:40 ID:v92n1Lwf
昨日は2027Xのほうが半分 6?
無印のほうが三分の一?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 08:41:05 ID:yPCBO292
2階アイジャグサブイチかニブイチBパワアド全幸ゲッターニブイチ
3階2027サブイチマーベルサブイチ
4階戦国サブイチマッハ全幸
今日は残りの機種は鬼回収。←これは先月の最終日に140台幸せといいながら鬼回収した教訓から

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 08:47:16 ID:oZtbcpPO
>>183
出玉的にはそんな感じ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 08:53:33 ID:tGsN11OQ
役220人並びだと戦国も取れにゃい??

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 08:56:48 ID:v92n1Lwf
俺もXのほう打ったけど6でも気がつかなくて昼頃放置されてたの有ったね。
結構打ったあと放置されてるのが。 

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:02:55 ID:yPCBO292
見える







敵潜水艦に向かって200人並びが

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:23:44 ID:bfU2ro9p
B館並び過ぎじゃね?
A館過疎ってる…


190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:31:21 ID:ULJGQ91T
おまえらに大ヒント。昨日までのオリンピックの金メダルの数→末尾

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:37:54 ID:b5ck05FH
昨日のXは3〜5結構混ぜてたと思う稼動がいいとはいえ周りが赤7引きすぎだった
まったくまぎらわしいことするわ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:52:55 ID:WASi1JyK
もったいないことしたくないんで幸せ確定台どれか教えてくれませんか?って言えばいいだろ。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:38:17 ID:u+f+Pc/u
お客様全くのノーマーク!
明菜全台幸せ確定!
勿体ない!
非常に勿体ない!!

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:56:42 ID:ULJGQ91T
アッキーナきたな

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:09:21 ID:rfqSNEj7
どーみてもリンカケ1/3いや1/2はあるだろ

やられた

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:22:58 ID:8BcLCxsr
ガッチャマン全Eだな

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:32:01 ID:dxe4QVGt
俺を引き止めるようなタイミングでメールが来た訳だが・・・

撤退しまつ-8k

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:59:23 ID:KBaTRcAt
闘、モグ、拳の6が空台放置状態
もったいないことになっております


199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:59:47 ID:yPCBO292
エスパーの的中の良さについて議論しようぜ。どうみても予言通りだろ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:04:20 ID:8BcLCxsr
スパイダーマンも全Eくさい

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:25:09 ID:QPkEWoRV
2027はニブイチくらい?

それしても今日人多いな

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:45:18 ID:moqAkljD
エヴァまごはどう?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 14:05:54 ID:dJWTXc1p
昨日並んだダンボーラ共お疲れさん
みんな死んでるわ

204 :やま:2008/08/14(木) 14:14:43 ID:oUtmI+fW
ダンボーラーさんたち おつかれさん たしかに死んでたわい そしてわたしも死にました -30k

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 14:22:04 ID:T+/DVF8q
ダンボーラーさん達はスレでも馬鹿にされ、店にも搾り取られ、かわいそうです(´;ω;`)
でも死んでるって事はよく考えもしないでハイスペに走ったりしたんですかね

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:02:47 ID:81+tKBXT
そういやメールに「マジハロを除く」が無いな・・・
久々に6入れたのか?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:22:17 ID:XEZzxodb
全6ガッチャマンぶん投げた奴いるなセンス無さ過ぎww

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:55:33 ID:8AiRu4ap
今から行こうと思うんだけど空き台ある?

209 :エスパー:2008/08/14(木) 17:59:23 ID:yPCBO292
さて今日のエスパーの的中率を確認してみる
エスパー予想
戦国サブイチ、マッハ、エヴァ、マーベル、三階筋肉、アイジャグサブイチ、パワアド、ゲッター
今日のサブイチ以上とみられる機種
エスパー予想の筋肉とマーベル以外全て的中。追加として桃鉄とリングがサブイチ456くらい
その他は予言通り鬼回収

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:28:04 ID:moqAkljD
ミ○ヤの従業員は態度悪すぎるな

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:38:38 ID:CYbzgBC/
何をいまさら

今日は回収かね
撤退ちまつ
つ-31k

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:44:49 ID:LpAIPWGV
昨日いたじじぃとかおわってっからな。流す客をにらみつけ、たらたら歩いてくる、しまいには言葉もない。どんだけぇ〜
クビにしちまえよ

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:03:46 ID:Wt27MVuX
俺は短髪のこでぶ茶髪以外は気にならんが。
白服のおっちゃんは慣れれば割といーやつだったぞ。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:24:20 ID:XTFng4Ua
せっかくマジハロ6あったのにめっちゃ腐らせてたな。
通常時千はまりとか200くらいはまりバケのセット5連とかまじ
もったいなかった。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:36:02 ID:MDdl+Kp0
白服のおっちゃんはこの前猪木の目押し頼まれて青7狙い続けてたぞ

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:44:01 ID:rygJy5/G
んで、今日のモードアップ何なんだお?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:59:22 ID:a+HbN5jy
がん姉はどこ?
何かツモった?
みに行っておかずにしたい

ってかぶっかけたい
まじ帰り道襲っちゃうかも
がん姉のこと考えるだけで勃起とまらん

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:06:07 ID:moqAkljD
>>217
通報しました

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:40:20 ID:dxe4QVGt
>>217
早めにフォロー入れとけ馬鹿・・・
明らかに「特定できる個人への犯行予告」だぞ。
このスレから初の逮捕者になりたいのか?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:03:28 ID:t2dPx1td

みとやの鬼回収ワロタ
あの台数で目立って出てる台が一台も無い

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:24:06 ID:dJWTXc1p
今日くそ負けたから腹いせに通報するわ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:27:01 ID:WASi1JyK
バケ引くとサンスポの方々が嬉しそうに「レギュラーボーナスおめでとうございます。」とかマイクパフォーマンスし始めるからな。喧嘩売ってるように思える

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:37:46 ID:MNyaU+HZ
遊び帰りにちらっと覗いたんだが、こんだけ客居るのに、なんで夕方すぎにパッとみで6な台が放置されてんだ?
普通に二時間で30k抜けたぞ
周りで打ってた奴らの養分っぷりに驚いたわ(;^_^A

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:40:54 ID:QPkEWoRV
今回のイベントから参戦して4日間でなんとかプラスで終われた

ガセも結構あるけど地元に比べたら遥かにマシな店だよ


225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:47:22 ID:xQ6NvJMh
逮捕者が出ると聞きワイドツインパークより飛んできました

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:53:07 ID:8BcLCxsr
ストック機じゃないんだから、バケ引いた方が得なのに台パンするキチガイ何なの?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:59:19 ID:ULJGQ91T
ストックでもバケ引いたら引いただけ得ですが。
台パン厨並に馬鹿なの?

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:05:51 ID:81+tKBXT
回収だったか・・・
荒れてるな・・・

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:52:06 ID:55bj/Bu7
南国とかでもバケひいた方が得なの?


230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:01:10 ID:JxYVLhpU
ちらうら
仕事帰りに低設定無印で10k勝ち。
エバで高設定で5k勝ち。
お盆でも回収ではないし次回のイベントも参加しますかな。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:02:15 ID:vo4V2BeB
223
店員乙
半年前くらいから、このスレの話題は春らみとや中心になった。
確かに設定を入れる時が増えてきたが、このスレでみとや関係者が情報操作をうまくしていた気がしてならない。
と言いつつ明日から平常営業に戻るのでまたマッタリと打てるな。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:06:10 ID:dJWTXc1p
ばけ引いてたらむかつくだろ。
振り分け負けしたシェイクとか悲惨だぞ。あきらかにビック≧ばけ
にわか乙


233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:07:36 ID:MDdl+Kp0
2027打ってたんだ。
通常時500はまったんだ。
BM入らずJACしたんだ。

サンスポギャルがマイクで「おめでとうございまーす^^」って

ちったー勉強してからこいや!!!!

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:11:34 ID:8BcLCxsr
5号機はレバー叩いた瞬間に小役+ビッグ、小役+バケだから振り分けなんて存在しないぞ
ガッチャマンのバケならむかつくけどさ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:14:16 ID:5hDicctT
振り分けとか言ってる養分がいますね^^

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:16:56 ID:MDdl+Kp0
悲しいバケはリッジレーサーだけでいいじゃないか

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:25:43 ID:WASi1JyK
てか台パンの意味がわからない。バケ引いたのも自分。熱い演出にみえるガセ引いたのも自分。むかついたなら引いた自分自身を殴ればいいのに。ちょっとは冷静になれると思うよ。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:29:35 ID:7FhCeQLA
改行しないやつに言われても

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:35:22 ID:V9AbUqBI
今日も一目散にバイオとかリング走って行った養分多すぎだなwwww
Eなんてはいるわけねーのにカチカチ君常備でクソワロタ
まさか壮絶回収なのに徹夜した馬鹿はいないよな?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:54:58 ID:vl3d9JkE
サブイチだと、結構死体が転がってるねw
いい感じだわ

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:09:09 ID:FZGLvnfN
で、回収だったのか?
五日間完全に不参加で、田舎のじいちゃんトコに遊びに行ってた俺は勝ち組??

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:19:38 ID:1IadjDh+
いや毎日激熱だったからもったいなかったな。ここで書いてるやつらは下手くそだから回収とかわけわからないこと言ってるんだよ。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:19:46 ID:Spe3QFox
>>232
振り分けって…
4号機のシェイクですよね?
まぁ、台パンする奴は自分がバケ引いただけなのに、ビッグ引いたと勘違いするからムカつくんだろ?
勘違いするのは自由だけど、周りに自分のアホさを晒すな

んな事より、今日のモードアップ全部分かる人いたら教えてくらさい
マイク聞こえ辛くて分からんかったorz

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:39:13 ID:vMgPHqrt
負組多すぎだろw

やっぱお盆はアバだな



糞春が!

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:39:41 ID:s15UUiU/
>>223
もしやニーマル?
疲れるから打たなかったが。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:50:05 ID:RRnZOweG
>>232は素で5号機のSHAKEのこと言ってるな
養分乙としか言えない

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:59:18 ID:0TI/dOGm
>>245ニーマルの壁際の一番右です

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:10:42 ID:8vV+XzaG
ていうか無印20の壁側奥の兄さん前も同じ台で掴んでなかったか

癖読んでるのかな

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:17:28 ID:FZGLvnfN
>>248
ニーマルは読みやす…おっと

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:21:23 ID:sOoL7odT
>>248 まぁ無職だから癖もよめるなー。いつも同じ恰好で汚いわ

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:29:11 ID:FZGLvnfN
>>250
養分が何いってんだかwww悔しいのうwww

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:35:37 ID:2QGYtf1t


253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:37:13 ID:KsIVQ/Sv
どいたどいた。
超時空スーパー養分の俺が通るぜノシ

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:40:59 ID:s15UUiU/
>>247
513なら昼見た時、通常で800Gハマってたよw
俺が見たのはもう一方の島だった。
赤7引いてもショボ連だと捨てちゃうよね。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:54:28 ID:X82K0utL
つーかさ
ハイスペ突っ走って死んでる養分共が
店の批判してるんじゃね?
この時期のロングイベにしては良い店の部類に入るだろ
毎回ハイスペに設定入れてるわけないだろjk
マジ頭悪いニート多すぎw

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:11:09 ID:8rGqHCYb
きょうは上野でさんざんな目にあった
ど回収もあるけどこのへんじゃやっぱみとやがまだマシだよ
勝ちにくいこの時期は台数がある店じゃないとね
明日からまたみとやに帰るぜ
負けたら…


257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:37:20 ID:1IadjDh+
ハゲ!打たねえなら店来んな。うろうろ徘徊してて鬱陶しいわ。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:40:50 ID:VYtpbiKI
おまいら、み○やのイベントなにが好き
熱いけど人が多いとかあるけど
寒いけど人が少なく立ち回りやすいとか

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:53:07 ID:RRnZOweG
>>257
帽子かぶったエンジ?のシャツ着てた奴?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 03:20:22 ID:iNxrXLl2
>>223
それ知り合い@→俺って打ったやつだ。
@が>>254のいう通り1000はまり食らったけど2500枚持ち帰り。
俺が900枚持ち帰り。ごっつぁんでした。
一番左(バトル2800G超え)と俺の隣(赤7を3回引いた)が
すごすぎ。
でも、全体的に出てた印象がないなぁ。やっぱり回収だったのか?

261 ::2008/08/15(金) 08:04:26 ID:90ASCmSV



262 :本日15日はあの…:2008/08/15(金) 08:08:55 ID:90ASCmSV
終戦の日だ。

カス達もたまには歴史を振り返って黙祷しなさい。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 08:42:05 ID:7CWF8QmC
>>262
人をカス呼ばわりする前に、まず下げることを覚えようぜ
「あ」ってなんだよw

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 08:50:39 ID:0TI/dOGm
モードアップはエスパーが予言したとおりなの?みた感じだいたいあってたしこの店の関係者じゃない?

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:42:04 ID:1IadjDh+
そう。いつもセンス無い帽子かぶってる。前まではこのくそ暑いのにハゲ隠すためにニット帽だぜ。お前がハゲなのはみんな知ってっから堂々としてればいいのに

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:11:24 ID:5tJCdISi
ダンボール敷いて長時間並んでハイスペ座ってるだけで勝てるんだったら
誰も苦労しねーんだよゆとり共^^今週負け越した奴センスねえな間違いなく

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:38:01 ID:FZGLvnfN
>>266
こういう奴に限ってちょっと自分の負けが込むとすぐに「クソが!回収じゃねーか」とか言うんだぜ。

すげーダセェwwww

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:41:34 ID:5tJCdISi
>267
五日間不参加だったからってそう煽るなよww
悔しいのはわかるから^^;;;;;

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:48:24 ID:jNpjLeAg
207 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日: 2008/08/14(木) 17:22:17 ID:XEZzxodb
全6ガッチャマンぶん投げた奴いるなセンス無さ過ぎww

いかに無職ニートの発想
世の中の人間全てが一日店にいられるとでも?
一般人には6わかってっても諸事情で捨てる状況も往々にしてあるんだよ


270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:52:15 ID:5tJCdISi
>269
ガッちゃ打つ奴なんて早くから並んでるんだろ?
後は分かるよな?

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:01:15 ID:FZGLvnfN
>>270
お前だってアホ面かいて並んでんだろw
スロットでセンスないとか馬鹿じゃね?お前がセンスあるのは凄いけどwww

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:08:00 ID:5tJCdISi
>271
俺が勝ちこしたかどうか何てどこにも書いてないだろ?
「せんすねえな→で、お前も負けたんだろ?→何で知ってるんですか><?」
の流れを期待してたのに貴様のつまらないレスのせいでだな、

ひとつ言えることは、じいちゃんに親孝行できたのはいいんじゃないかな^^

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:16:52 ID:2QGYtf1t
判別もできないくせにダンボーラやって6捨てるとかマゾなの?
どんだけ脳足りないんだよwww


274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:22:22 ID:lyb9aLfJ
>>273
(´・ω・)つ>>132

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:11:25 ID:KsIVQ/Sv
マゾすぎるだろw

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:25:42 ID:2ePvD3TQ
それにしても昨日来てた姉ちゃん達結構いいギャラなんだね


277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:27:45 ID:RRnZOweG
>>276
いくら位なの?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:28:44 ID:/TuHtYgN
ビッチには勿体ないバイト料だな
もう少しプロ意識もてや

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:44:19 ID:0TI/dOGm
>>277日当64000円 露出が少ないのは30000円くらい

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:45:29 ID:/TuHtYgN
肌少し出すだけで良いと思ってるただの豚
キャバビッチと同レベル
こいつらと話ししてもつまらん
所詮貧乏人の遊び場だな
銀座高級クラブのママさんの方が話してておもろい

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:52:55 ID:QYNLfR/w
>>280 
あの方は大物とかとも渡り合ってるからな 

あんなビッチはプロ意識ねーだろww 
タレント志望なんかワカランが、パチンコって時点で閉ざされてるわww

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:55:18 ID:FZGLvnfN
というより自己顕示欲丸出しの馬鹿女だよ。
プライド高いだけで中身がないんだよな

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:15:03 ID:6NoG6trp
279のギャラってマジなん?
マジなら女っていーわな。
基本奢って貰えるしこまりゃー体で稼げるしな。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:24:33 ID:RRnZOweG
>>279
ソースは?

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:45:28 ID:s8PsMGQJ
ま、スタイルだけで勝負するのがプッシーギャルだからねw
中身なんて会話からして空洞な子多いし(たまにまともな子もいるが)

昨日は「バイオに幸せ確定入っておりますが残念ながら不発!まだまだお客様にチャンスあり」
とか20時過ぎ煽っててうけた。明らかに回収死亡確定島なのに、打ってる奴乙と内心思ったw
(でも一昨日ゾンビが2台が万枚とかみとや頑張ってたみたいだね)
昨日の肉は明らかにガセだよね?マグレ噴き台しかなかったようなキガス・・・

頑駄無サブイチ、20無印サブイチは好調だった模様。あれはガチか。
Xはあんまり見てなかったけど猛爆してたようだし。
戦国で8000枚?猛爆してた人みたいだね。羨ましいかぎりだ。
「当店の20シリーズ!揃い踏みィィイ!!!出玉絶好調ォォオ!!」
揃い踏みって言う新たなワードに吹いたw

ジャグサブイチ6とか言ってたけど、ビジバケ逆転マゾ台がやたら多かったなぁ。
バケ多いから高設定と思い客ぶち込む→脅威のバケ連→ビジついてこなく追加投資→力尽きるって客が多かった。
あれって設定の上げ下げとかのジャグ特有のクセなんだろうかね?
イベントに見せかけつつ回収?みたいな?
とにかくジャグは確率だけで見るとイイ線いってるんだけど???って台多数だったな。
ペカリは多いけど店の赤は少ないと見た。

おじいちゃんの家に行ってた人はもったいなかったかもね。
ここ4日間くらいのみとやは別人でしたw

長文スマソってことで、今日のみとやはどうなんだい?
ノーマークもったいないことにはなってる?
やっぱり回収モードなのかな?

誰かレポお願いします。

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:22:35 ID:zgjctKav
マジカルハロウィンは結局6なしかな?

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:27:47 ID:0GtX2A9p
>>285
バイオ

まで読んだ

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:46:12 ID:FZGLvnfN
>>285
俺がじいちゃんちに行ったことに触れてるのワロタ

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:02:27 ID:7CWF8QmC
>>270
ガッチャ打ってたのSB軍団じゃねーの?
今は打つ奴が変わってるの?

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:39:29 ID:9spjzv80
昨日徹夜でA館並んでマーベルに行った先頭集団ざまぁ(笑)
履歴だけ見たらどれが6なのか全く分からんな、かわいそ

それからマジハロの6って角台だろ?打ってた人、かわいそすぎる、ビッグ引けてなさすぎだろ…

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:28:28 ID:b5umm6tW
久しぶりに実家の神楽坂帰ろうと思うのですが、この地域だと みとやが一番なんですか?
スレみた感じこの4日間は頑張ったみたいなんで土日で閉めそうで・・・。
ゴードンは無いにしてもスロリリー スロオアシスはどうなんでしょ?
オアシスは何故か土日のみ整理券配ってたんで、土日も割りと出すんでしょうか?
ニューパリは昼頃から肉に6札刺さるってまじですか?

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:56:33 ID:7CjZR0Ql
>>291
スロリリーもスロオアシスもパサージュもニューパリも無いとは思うが、みとやなんぞをアテにするよりは近い分だけマシだと思うよ。
ゴードンは地下が見所、しのびねぇwwwしのびねぇよwwwwww

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:01:14 ID:0TI/dOGm
明日も筋肉30台中1台6入れて終わりだろうな。この店6じゃないと残りベタピンだから打つ気なくすよな
明日打ちに行ったやつで6何台入れてたか報告頼む

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:46:14 ID:b5umm6tW
ゴードン地下ってカウンターしか無かったような?
久しぶりの都内ですが、どこも打てる所ないんですかねぇ・・・。

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:13:33 ID:7mn8Ol2S
Eのつく日はビッグアップルデイ
朝一筋肉マン、エバまごE確札あり

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:24:59 ID:RRnZOweG
http://12245.p-world.jp
コスモ高田馬場店です
【すろっと】的っ!!

16日と17日の
  2日間で…
『141台』の
 『てっぺん』

コンセプトは…
日頃の感謝の気持ちを
しっかりこめつつ…
当店が誇る3大イベの
別格っぷりを
魅せつけるっ!!

恒例のっ!!
『全てっぺん』1部
告知しちゃいますっ!!
 ↓↓↓↓↓↓
『ヴァイオ
  ハザード』
(↑ほんとにやるの?)

 やります!!
んで…
『ゲッターロボ』
(新台系便乗全てつ!!)

更に…
確定クレオフ
    アリマ〜ス!!
リールナビも
    アリマ〜ス!!
朝イチメール
  激アツ情報もっ!!

※朝イチ入場方法
朝『9時30分』前後
店頭にお並びの方対象
入場抽選を行います

これぞ
3大ビッグイベント!!


寝坊した方は…



  知りませんよっ!!
http://12245.p-world.jp

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:26:51 ID:RRnZOweG
http://12245.p-world.jp
コスモ高田馬場店です
【すろっと】的っ!!
16日と17日の
  2日間で…
『141台』の
 『てっぺん』
コンセプトは…
日頃の感謝の気持ちを
しっかりこめつつ…
当店が誇る3大イベの
別格っぷりを
魅せつけるっ!!
恒例のっ!!
『全てっぺん』1部
告知しちゃいますっ!!
 ↓↓↓↓↓↓
『ヴァイオ
  ハザード』
(↑ほんとにやるの?)
 やります!!
んで…
『ゲッターロボ』
(新台系便乗全てつ!!)
更に…
確定クレオフ
    アリマ〜ス!!
リールナビも
    アリマ〜ス!!
朝イチメール
  激アツ情報もっ!!
※朝イチ入場方法
朝『9時30分』前後
店頭にお並びの方対象
入場抽選を行います
これぞ
3大ビッグイベント!!
寝坊した方は…
  知りませんよっ!!

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:32:28 ID:KsIVQ/Sv
今日は平常営業だったね。
・4階4台以下設置機種456
・一騎当千1/3

明日、明後日は危険すぎる
+2k

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:41:36 ID:RRnZOweG
うまくコピペ出来なかったorz
明日は高田馬場コスモのバイオとゲッターロボが全Eだって
因みに抽選は9:30から会員カードはいらない

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:49:07 ID:AeEP8UEd
カスモのてっぺんって6じゃないよ
たまに6のときもあるけど

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:56:22 ID:7CWF8QmC
>>293
通常営業でというよりお盆営業で6があるだけましだと思う
それに、肉は別としても、6と1のメリハリ営業のほうが判別しやすくてよいじゃまいか

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:38:54 ID:0TI/dOGm
>>299店員なら宣伝は認めるがバイオとゲッターの全6っていう明らかなデマ流すと客消えるぞ

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:45:59 ID:6iz/QBrr
三戸やってイベント時は客多すぎで、むしろ通常営業の方が甘いと思っている。

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:54:16 ID:s8PsMGQJ
高田馬場コスモのイベってガセで有名じゃん。
とてもバイオ全6やれる体力のある店とは思えない。
次こそは6・・・次こそは6と騙される輩多数で経営成り立ってるような店だもんな。
餌撒きじゃなく回収濃厚でしょう。
「なんと!なんとバイオの6が空台ノーマーク!不調不発!もったいない!」とか抜かしてほしいもんだよw

>>301と303に同意
イベだと鬼混み朝から満席。立ち回り不可だから狙いミスると身動きとれなくなるよね。
飯田橋、水道橋エリアでこの時期6入れてくれるのはみとやくらいかねぇ。
土日はどうなるかわからんけど。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:22:34 ID:UYyznar8
明日朝メールこなかったらイベ分の鬼回収だろうな
明日は養分だらけになるだろ
行くやつ設定1のまぐれふきに期待しな

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:26:25 ID:f7h3aajX
みとやは盆時期やGWに勝手に客が集まる場所じゃないから、この時期あえて出すんだよ。
養分サラリーマンがいないんだから設定入れて客増やすしかない訳だよ。

ちなみにしばらく抜きにかかると予想。

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:28:49 ID:f7h3aajX
そおいや今日みとやで右翼のおっさん見たな(白い特攻服みたいなの着てた)

靖国から流れてきたなwww

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:30:45 ID:zte5ITnE
やっぱ皆色んな店に足運んでるんだな。
コスモは俺も知ってるけど系列店含めて全く駄目だね。
しかも馬場のは6枚だし投資かさむような台は打てない。

土日はメール来なかったらまず死亡遊戯になるからなぁ。
モードアップはなくていいから機種ごとに1台入れて欲しい。

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:03:27 ID:f7h3aajX
短パン

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:45:00 ID:0xXBEZWC
み○や以外ないの?

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 06:26:55 ID:MBbPToGM
>>310
答えは、ない
おれ地元だからこの辺の店は知ってるつもりだけど
今のみ○や以外はまともな店ないと思う
たしかに回収日もあるしあくまで最近のみ○やだけど
このスレにのってる店は
み○や以外は宝くじの確率なみです




312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:35:29 ID:Q/51LHuI
昨日の4F戦国以外全台456は明らかにガセだろwww
9台以上のリンかけ、桃鉄、北斗、ジャグも微妙な感じだったし、
やっぱり回収に入ったね。

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:52:07 ID:NTzmtyno
9台以上〜なんて通常日でもリング、マーベル、20とかには入ってないだろ

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:11:42 ID:UYyznar8
マーベルは一週間に一回くらい6入れてるよ。確率としては7日×12台=84分のイチでしかつかめないけどね。
エヴァは30台ある分毎日6一台は入れてる

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:34:40 ID:UYyznar8
メール結局こなかったね。死亡遊技確定。一応二階筋肉と2027Xだけ6使ってたか報告ヨロ

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:33:05 ID:f7h3aajX
なにこの新参くさい奴…まぁいいけど。

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:45:28 ID:NTzmtyno
土日の非イベントにEなんて使うわけ無いし、メールなんて来る訳無いだろ

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 11:22:38 ID:8IqCInCT
土日祭りっしょ〜

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:16:38 ID:cTgRhaVM
やべえよ今日激熱

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:23:27 ID:1azYKnNz
6あるかどうかって稼動の問題で2027系だと見つける前に爆死だからな

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:40:50 ID:LdSjXayw
土に血祭りで、大雨ですね。
わかります。

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:43:22 ID:UYyznar8
この店すごいな。昨日8万勝ったらこの時間まで遠隔され続けて12万負けた
バイオ830ハマリやめ
ボーナス合算89(Big9ReG11)のアイジャグ960ハマリやめ
戦国1830ハマリREG負けやめどのくらいの確率でこんな最悪パターンになるの?遠隔は疑いたくないけどここまでくると今までの実践からも遠隔を疑う

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:07:41 ID:tu+cCBW3
w

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:10:08 ID:Wh64wGAZ
すげーひきよわwwww
ジャグ信者はオカルトうるさいよなw

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:10:22 ID:Wk7CXFxV
今までのって遠隔されてそれが発覚でもしたことあるのか?
ネタかどーか知らんけど仮に本当だとして
なんで今日みたいな日にそんなぶっこむんだ?
遠隔どうこうよりまずそこだろ。
出だしバイオの時点でやばいだろ。

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:29:44 ID:JYGt17uy
せっかくのお盆休みにスロット
非常にもったいない

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:42:59 ID:7qTpEOf9
>>322は釣りなの? マジなの?
マジで書いてるとするならミトヤさんはまだまだ安泰だな。
こんな立ち回り下手くそな奴がいるなら出してもすぐに回収できるし。

毎日6も入るわけもないハイスペを追い回す、ずいぶんマゾな奴なんだなとw

と釣られてみました。

しかし俺は負けても今まで一度も店や、台が…と怒ったことはないな。
全ては上手く立ち回れない己のミス。
それしかないのかなと。

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:52:52 ID:b36lIdOw
ゴルァ お前ら
>>322のような、お盆の土日に、12万も負けてくれるお方に何だその口の聞き方は?
勿体無いだろ?

>>322
ミトヤは貴方が仰る通り遠隔です。
気を悪くなさらないで、明日も来て下さい。

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:09:48 ID:UYyznar8
立ち回りが下手なのは自分でもよくわかってる。でも今回は立ち回りうんぬんよりもひきが悪すぎ。イベの時は20連の直後筋肉で840ハマリしたし。たまたまといえばそれまでだが

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:12:42 ID:5sFuPors
>>322
遠隔www
じゃあ昨日勝ったのも遠隔かもねw
朝からバイオの時点で何を考えてるんだか…
戦国とかw
これからも養分発揮してくださいm(__)m

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:23:32 ID:cTgRhaVM
あんたが勝った日全部遠隔じゃない?普通にやらせたら毎回負けるから、店側が、たまには勝たせなきゃと操作してくれてるんじゃないかな。ミトヤからしたら大事な、大事なお客様。ちょっと勝たせれば調子に乗って最低前回の勝ち分は全て返してくれる。

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:32:00 ID:UYyznar8
俺だって通常日は戦国やバイオは極力控えてる。ただ戦国はプラマイゼロくらいだがREGから3回中三回とも無限に入ってたからついツッパしたくなってしまった。
養分でした。でも月曜から筋肉の6狙いに行こうとする俺がいます
それで無理だったら当分スロは控えます

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:34:46 ID:7qTpEOf9
>>322
肉20連の時点で99%6否定だろ…
イベだからといって456とは限らない。
7の出現率とかから45推測もできたろうに。
20連ごときで感覚麻痺るなって…。
肉は5だって死ねるんだから6以外は引き際が肝心かと…
840G回すとか有り得ないよなぁ…

俺が思うに>>322の最大の敗因は大勝ちした後に、すぐおじいちゃんの家に行かなかったことだな…w

しかし>>322みたいな奴がいるおかげで、俺達は1Kでも2Kでも多く勝てるんだからよ…
みんな>>322を大切にしような!!
これからも見事な立ち回りと、ブッコミを見届けようぜ!!w

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:40:29 ID:UYyznar8
月曜6つかめなかったら錦糸町のみとやに変えてみようかな。たまたまかもしらんが筋肉今日けっこう出てたし、こっちよりいいかも。この意見に対しても反論が出てきそうだが今日は俺の超ひき弱に免じて優しくしてくらはい

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:46:12 ID:0p0C0oXZ
>322
死亡遊戯確定と知りながら行ったなんて…
なんてマゾなんだ。


336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:51:03 ID:f753ki7V
おまいら、お疲れさまです。

バイオの両端が各3000枚、
肉は2000枚が一台
2027Xは4000枚が一台

一騎当千が2000枚
ゲッターがそこそこ出てたな。
ジャグはバケ先行ばかり。

俺が見て目立ってたのはそんくらいだ。
ちょい浮きで撤退しましたノシ

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:54:51 ID:UYyznar8
>>335仕事の盆休みが月曜までで昨日と今日と月曜だけ一日暇だから上限4万まででつっぱしたらいつの間にか12万。高卒で就職したおいらは世間からもミトヤからも見放されたよ
月曜キン肉6つかめなかったら仕事帰りも極力打つの控えてなんか趣味見つけるよ

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:09:03 ID:b36lIdOw
>>337
2ちゃんで叩かれても気にするなって
スロで負けても働いてるなら給料入るだろ
立ち回り下手でも胸張れよ
俺を含めたスロプーは、スロで勝たないと生活できないからな、俺達と違って趣味なら負けてもいいだろ。


339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:14:19 ID:UYyznar8
>>338さんは主に水道橋を拠点にしてるんですか?スロだけで年収300万とか行っちゃうんですか?だったらおいらより稼いでるよ。うらやまし
質問ばっかでスマソ
ここまで負けると何かしてないと気が滅入っちゃう

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:32:04 ID:b36lIdOw
>>339
5号機時代はパチンコが7割
何故なら、パチで期待値高い台は昼からでも見つける事が可能だけど、スロはまず不可能
だから、ミトヤで朝イチスロ→ダメなら他店でパチって感じにしてる。
収支は荒れるから晒さないけど働いてないなら、働いてる人より稼がないと意味無いと思うのでそれなり


341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:36:24 ID:UYyznar8
5号機しか打ったことないからわからないけどそれまでは機械割120%越えとかがあったの?それとも一撃に期待できただけ?

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:40:23 ID:J0vZAIcX
働いてるあなたは偉いよ。
だからこそ打つなとは言わないがパチンコ屋なんかにあなたが一生懸命働いた金を貢ぎすぎるのはやめたほうがいい。


343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:00:28 ID:b36lIdOw
>>341
悪いが4号機の話はスレチなんでな
今日の12万負けはツラいだろうが、休み明けから仕事頑張れ

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:04:16 ID:UYyznar8
スマソ

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:19:44 ID:f753ki7V
なんつーか、みんな大変だよな・・・

とりあえず、明日は一日ゆっくり休むぜノシ

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:46:38 ID:zSfkJTSL
みんなほんとは働きたいんだろ。もうバレバレ

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:57:14 ID:UzxFZoRd
>>341
140%とかあるぞ
座った時点で万枚確定
運よけりゃ2万枚
アラジンで5万枚ならみたよ


348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:05:44 ID:UYyznar8
140%で5万枚いくの?120%で2万枚浮くより可能性低くないの?ってことは設定1は80%くらい?よく店も6使えるな
スレチでスマソ

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:08:12 ID:NTzmtyno
ミリオンゴッドの朝一天国モード仕込みEなら100万円
神輿の仕込みも最強

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:23:11 ID:UYyznar8
それこそ店赤字だろ ボーナス確率設定1と6で三倍くらい違うの?五万枚とか一日中ボーナスが続くの?

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:26:35 ID:fKlcasfn
てかこの流れスレチなんでもうやめてくれ

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:53:56 ID:NTzmtyno
上野駅近くの殿堂って店が4号機全台設定Eだから行ってみたら

353 :シナトラ:2008/08/16(土) 22:48:26 ID:cTgRhaVM
まあ俺達会社員は普段のストレスもあるからつい突っ込んじゃったりするよな。でもパチ屋に行くからには負けないように立ち回りしようぜ。汗水流して働いた貴重な金なんだから。

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:05:33 ID:5zJxERwb
>>353
ニートのお前が言うなw

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:07:32 ID:R71KCj02
>>348
ミリオンゴットとか赤7くると毎回15枚そろうから
一時間で5000枚はでる
1/8000で一撃10万の役もあるし
通常時は順押し限定でリプレイがそろわない。1000円あたり
16ゲームしか回らないそれでも機械割は96%位
しかしコイン単価は1ゲームあたり40円

おかみが怒って金太郎と共に強制撤去

規定され5号機にいたる。


356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:23:04 ID:Xd5jsXJh
>>341
いくらでも他のスレに詳しいやついるからそっちで聞くのがいいよ。あえて最後に言えば、数年前は狂ってたんだよw
5万枚はまあたまにだけど確かにあったよ。神輿とかはヤラセだけど、2〜3万枚はそこらのボッタ店でも珍しくなかった。
それこそジュウオウやコンチの6なんか万枚じゃ引き弱とバカにされたし技術力ない人もマイナーメーカーのウラモノなら会社帰りにまぐれで万枚も狙えたり。
夢があったとも言える狂ってた時代に興味あるなら上野の殿堂に行くといい。確かに毎日でも万枚超え狙えるよw

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:43:21 ID:3pvLQGgz
まぁ、そんな時代もあった訳だが現実に戻ろうか・・・

ミトヤ何かモードUPしたの?

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:49:51 ID:hSB0yhi1
桃鉄、バイオサブイチ6。金太郎情熱。戦国ニブイチ6

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:12:28 ID:L4JxJQIL
>>358絶対にない
上野の殿堂ってゲーセンでしょ?

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:30:55 ID:CTtqshpY
>>358 がせ乙 今日一日いたがどれもあてずっぽうじゃんよ

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:26:12 ID:mZ9OQ9Tk
みとやの7のつく日はオススメ?
何日ぐらい並びますか?

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:29:55 ID:3pvLQGgz
7の付く日は別に熱くない。毎週土日祭が開催中。
一応お盆モード。
並びも緩い。

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:37:54 ID:mZ9OQ9Tk
4のつく日でしたっけ?
土日祭とかあまり期待できなそうでしね
今度熱そうな日に行ってみます
ありがとうございました

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:58:15 ID:ILBFnI49
ほとんど回されていない機種が半幸せみたいなこと叫んでたいたようなw
みんな10日の幻影をいい加減捨てろよ

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:42:37 ID:yJZg3uaG
なんだお前ら盆だからって葬り去られた爆裂時代の思い出話してたのか

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:30:06 ID:Zn84dh5s
明日の新装でJPSの台が入るようだけど、まさか20無印が消えちゃう?

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:09:19 ID:3pvLQGgz
>>365
誰がうまいことをw

さて、洗濯すんだら出撃すっか。

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:51:48 ID:L4JxJQIL
メール最近こないな。閉店フラグか?

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:13:06 ID:Zn84dh5s
撤去は、戦国1島とマジハロですね
安心しました

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:23:27 ID:JjPYYE5l
マジハロ全台撤去?

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:25:13 ID:iZA2rlhT
ちょい前にくらべてガセメールor店内放送増えたのは間違いないな
上のエロい人が変わったor上のエロい人の考え方が変わったかな
9台以上設置に必ずとかよ
夏祭りで当たりクジかくしてガキからこずかい取り上げてんのと同じだな
まあそれに釣られて養分してる俺もガキだが
前はおだやかなスレだったのに辛口のレスが増えてきたのも閉店or閑古鳥フラグだろ


372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:38:57 ID:Zn84dh5s
>>370
全台っぽいです

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:01:28 ID:OmnvciOG
変なレスが多くなったのはガキが増えたからじゃないかな?
確かに前に比べたらやりにくくなったのは間違いないけど
それでもまともに立ち回れば充分勝てると思う。
逆にここで負け越してるようじゃ大概の店で勝てないよ。
新台アカネ55入んないのかな?
ちょっと早いけど萌え剣入れて欲しいな。
甘デジの好きだったんだよな。

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:06:30 ID:L4JxJQIL
明日朝イチメールこなかったら今週も鬼回収だな。また20Xのサブイチくらいやればいいのに
こなそうなら来月のイベまで撤退するよ。行くやつガンガレ

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:53:53 ID:3pvLQGgz
ジャグさえ回収です(´・ω・`)

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:29:13 ID:W75wQMWn
みとやは店員の質最低だな
客と通路で対面しても道譲らないのにはびっくりだ
肉階の茶髪若作りな親父のおまえ特に酷いぞw

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:38:05 ID:ArRNFQBw
>376
スロコーナーのしかめっ面デブおっさんのが酷いだろw
金髪ロンゲ白シャツはヴィジュアルバンドでもしてるんですかね

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:38:12 ID:GOS9fGGu
客の見えるとこで店員にタバコ吸わせることがまずおかしいだろ

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:00:47 ID:R71KCj02
今日は全体的に出てましたか?


380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:20:16 ID:hSB0yhi1
文句ばっかだなw客の態度もどうかと思うよ

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:37:28 ID:+1y0k8SY
>>376 
他の店舗がボッタ 
これが物語ってる 

ボッタは基本接客力入れないからな 
バカしか集まらない

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:59:31 ID:eTGuWI0E
短パンと愉快なシナトラ

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:26:56 ID:vnjw6cf7
短パンやめて下さい

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:43:39 ID:iH1diDUl
今日のミトヤは活気なかったね。
夕方には撤退したけど、その後どうだったんだろ?
雨も降ってたし、客少なかったよ。
0回転台多数で楽しくない空間でしたw

イベで出す分、少しは日曜にも希望が欲しいな・・・

と、養分リーマンがヘタレて愚痴ってみた。

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:44:51 ID:6JYLhNGS
よくそんな店員の態度の悪い店で打てるな〜。

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 02:26:14 ID:FY39zTxe
明日の新台で会員じゃなくても打てる可能性がある店ないかな?
いや、ロリコンなんでどうしてもアカネ55が打ちたくて

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 03:55:31 ID:vIwydBx+


388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 07:11:02 ID:nI1U4c8q
最近は新参が多すぎるから今さらな店員叩きだと思うんだよね(^_^;)俺は店員は最低限の仕事をしてくれれば良いと思う

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:03:32 ID:o2wDJt2P
吉川ってのはガチでうざい。
ここ五年間で一番態度悪い

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:34:52 ID:n2aCUVY8
>>389
誰だ?

オレが昨日の夕方に景品交換した時の2階カウンターの女もひどかった。
景品個数の確認もなく、終始不機嫌そうな顔で景品と会員カードを突っ返された。

景品交換したらいけないんですか…(´・ω・`)

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:46:55 ID:oY2Xd0fz
おまえら客の方が数段うざいよ。嫌なら来るな

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:55:39 ID:Ef2B1IRH
接客なんか良くても悪くてもどうでもいい
肝心なのは勝てる店か勝てない店かだろ?
接客求めるならガイアやマルハンでも行ってろ
俺はパチ屋に接客なんて求めないけどね


393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:17:38 ID:ID8ShMzZ
>>389 吉川ってのはどんな奴特徴わ?
>>390 カウンターの特徴わ?

ちなみに店員ネタといえば茶髪の若い兄ちゃんで気を利かしてくれた人いたな。
流したときちょうど端数が44枚だったんだけど、
閉店時のときなのにわざわざコインタンクから取ってくれて1枚流してくれたよ。
最近こういう小さな気遣いしてくれる店員いないから記憶に残ったなぁ。
あんがと。


394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:26:09 ID:7gcV7Evo
45枚になったところで端数な件について

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:30:59 ID:UFZcspxo
>>392
カッコイイ博徒だね君

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:33:42 ID:FPnpvp3e
>>394醤油こと〜

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 10:14:26 ID:4AhuJjTf
392の言ってる事は全く筋が通ってないな。
サービス業に接客求めて何が悪いのか。
何も一流の接客を求めてるんじゃない。
普通の接客すら出来てないから言われるんだろ。
吸い殻回収とか手の素振りだけで足どけさせるとか
通路で道あけずに突っ込んでくるとか
コイン補充の時に一礼すらしないとか
やたら無愛想な奴とか。
この程度なら教わらずとも普通の奴なら出来て当然だろ。
何で客として行ってんのに気分悪くされんの我慢しなきゃならないんだ。

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 10:32:00 ID:vIwydBx+
個人名はマズイだろ!通報されるぞ!

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 10:45:57 ID:n2aCUVY8
>>397
全くその通りだな。

昨日なんか、開店前に入口の台に座ってタバコ吸ってる店員、
ジュース飲みながら並んでる客の様子を覗き見する店員とかいた。

以前は、営業中に携帯チェックする主任、フリスクを堂々と口にする店員とかもいたし。

事務所でやれよと。

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:02:37 ID:o2wDJt2P
>>393
二階か三階にいる茶髪デブ
副主任じゃない方

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 13:14:37 ID:iH1diDUl
んで、今日はミトヤどうよ?

アカネ55は負け覚悟ならニューパリに入ってたよ。

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 13:32:53 ID:FPnpvp3e
書き込み忘れてたスマン。今日の情熱モードのエスパー予想。
ヒントは694番26番356番454番337番223番47番台全部だ
明日も要望があればエスパーしてやってもいいぞ

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 13:55:55 ID:iH1diDUl
んじゃ、その台番の挙動どうよ?

ブルーハーツも入ってたぜニューパリw

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 14:29:35 ID:FPnpvp3e
出玉制御店乙

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 14:57:40 ID:CyUgNlt+
どうよどうよってうぜーんだよ
自分で見にきやがれ

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:31:39 ID:u0uSRYcl
>>405
がんばれ!!

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:52:14 ID:kwmhdSa8
アカネ55入んねーのかよ
レッドライオンなんて劣化ジャグラー入れる金あるんならこっちに回せよ、と言いたい
ジャグラーはジャグラーだけでお腹いっぱいなんだよ

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:18:18 ID:4AhuJjTf
アカネ入ってるぞ。出てないが

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:34:35 ID:ID8ShMzZ
393だが、凡ミスすまん!
端数24枚の時に1枚貰ったんだった。
44枚→45枚じゃ端数だわな^^;
(あ、>>400あんがとね)

で… ミトヤさんには「ろくでなしBLUES」は入ってないんですか?

新パリは新台初日でも普通に1使うお客様第五主義な店だからな…
出しても交換率が…だし。
平日、土日、イベ時オールガセ。
ま、新台がどんなのか試し打ちしたいならアリ?なのかもね。

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:10:08 ID:XDvrLZqH
お前ら勝てなくて設定入ってないとかほざいてたかと思ったら今度は店員の接客についての不満か?どこまで人のせいにすれば気が済むんだ?パチ屋に接客を求めるなんてwスロット打って楽しんで金も増えれば不満なんかないけどな。流す時に一礼?お前何様だよw

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:50:00 ID:h4dazkI0
くだらん、死ねッ

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:52:57 ID:CyUgNlt+
きっと接客求めてるわけじゃないけど、他の店を基準にしちゃうから余計に目立つんだろうな
あと負けてイライラしてる時とか余計にカンに障るんだろう
俺も求めてないけど思う時はある

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:40:42 ID:FDme/cwa
何様って言われても・・・

お客様だし

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:41:45 ID:4AhuJjTf
何様つーかお客様だろ。
こーいう奴が最低限の接客すら出来ない馬鹿なんだろうな。
パチ屋とか関係なしに駄目な奴は駄目と言われるのは当たり前の事だろ。

今日はそれなりに設定入ってたな。
シュートが全く出てないがこんなもんなのか
設定が入ってないだけなのか。
ブルーハーツは結構出てたね。

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:53:09 ID:u0uSRYcl
俺も、どちらかというと「お客様」じゃない側だから
スロ屋に接客レベルなんて求めてないが(´・ω・`)

『お客様』は大事だから、ミトヤちょっと気合い入れ直せお。
クレームは店のためになるから素直に受け入れて改善しる。

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:04:37 ID:XDvrLZqH
ミトヤでは「お客様」にはなりたくねえな。ミトヤでいう「お客様」っていうのは設定を読めない養分のこと。だから「お客様まったくのノーマーク。非常にもったいない」って言われちゃうんだよ。

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:39:20 ID:UFZcspxo
今の機種は一撃数千枚とかでないでだらだらでるから
客が暇で接客に目が行くようになったんだろうね。

でもそこまで夢がもてない今だからこそ、接客は大事だと思うぞ

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:41:51 ID:gA11DDIr
肉9000枚、戦国8000枚でてた。
今日は青ドンが半Hでノーマークだった。

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:57:49 ID:FPnpvp3e


420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:04:38 ID:xay/g4Un
今更だが>>402のエスパーってやつがほざいてる番号全部足すと2027だぞ。たしか今日のモードアップも20だったよな。こいつはまさか…
以前にもかなりの確率で的中してるし

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:20:30 ID:lOzs+Bzj
416が実にいい発言をした。


422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:23:20 ID:xay/g4Un
20x打って3万負けた。隣で打ってる奴バカだしして楽しそうだったな。明日も今日くらい設定入れてくれりゃいいのに。
どうせ20日の為に回収するんだろ
これだからイベしかこないウザガキばっか勝率上げちゃうんだよ

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:24:38 ID:zStolVYl
420がじつに自演くさくてたまらないんだがwww



424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:30:13 ID:E08zAEAt
とりあえず4階の稼働ない+つまらん機種は外してほしい 
ガッチャは…ウザガキホイホイとして残す 


425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:43:54 ID:c4WMr0jU
つーか接客態度で嫌な思いするなら行かなきゃいいだけだろ
自分の意志でみとや逝ってるのに頭ワルww
他の店行けよ

426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:44:53 ID:DBJRc7Y+
エスパーなんざメイン機種いくつかあげれば当たるしな。はずれについては触れられてないし


占いみたいなもん

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:01:14 ID:e4z8Ks7h
勝てるからみとや行ってんじゃねーのか?
その上で接客が悪いよりいいに越した事はねーだろ?普通の事じゃん。
俺はあんまし気にしない方だと思うけど
上に書いてるおでぶは確かに目につくわ。他の奴も思ってたようだけど。

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:24:48 ID:CT0O87Fw
おやすみ、みとや。

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:28:42 ID:k/jinvv5
接客別に悪かねえよ。別に打ってる時に体当たりしてきたり、メダル補給の時に頭にコイン流してきたり、熱い演出外した時に後ろで爆笑されたりするわけじゃねえんだろ?

430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:38:16 ID:xay/g4Un
>>429冷やし茶漬け吹いたwww

431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:39:20 ID:c4WMr0jU
勝てるとかそういう問題じゃない気がするんだが?
イヤなら逝きゃなきゃいいだけのこと
自分で店選んでおいて文句垂れるなよw
そういうお店を選んだんだからあきらめろ

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:39:49 ID:zStolVYl
>>429
お前やるなwww


433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:46:00 ID:xay/g4Un
明日はたまには二階キン肉とまさかのまたもや2027Xサブイチくらいやればいいのに

434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:46:55 ID:3aEViC4f
接客を求めるなら害亜がおすすめだよ!
トイレは広いし空気もきれいで快適に打てるよ!

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:58:36 ID:xay/g4Un
この店って閉店近くになると出玉が延びてくるのは遠隔だから?それとも七時くらいまでは出玉制御してるとか?キン肉とか2027シリーズだとあからさまなんだが
明日もこの調子だったら通報してみます

436 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:01:00 ID:xay/g4Un
明日朝イチメールこない日は鬼回収だから行かない方がいいぞ。メールきたら全ツしに行け

437 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:03:58 ID:NMczTMYP
>>423 426

触れちゃダメだw

438 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 05:34:16 ID:i3/TaHhf
スロに遠隔なんかありません

439 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:31:44 ID:iS2iIPFY
低設定でまぐれ噴きした後は、一気に確率収束する勢いで糞嵌まるのは当然です

440 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:34:18 ID:xay/g4Un
エスパー様君臨お待ちしております

441 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:43:20 ID:xay/g4Un
>>439低設定のまぐれ吹きじゃなくてキン肉や20の明らか設定6の台が七時頃まで下皿もみもみしててその後閉店までに2、3000枚出てるのがざらなんだが。特にいつも高設定ツモってるようなやつはいつも出玉制御されてるのみかける。
まっおいらは6掴めないから関係ないが…

442 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:27:45 ID:3yJbfdiD
私、女だけど、出玉制御とか言ってる人はカッコ悪いと思う

443 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:35:53 ID:NqUAgdiC
メールきたけど回収フラグか?

444 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:37:48 ID:xay/g4Un
私、男だけど出玉制御とかいってる人カッコ悪いと思う

445 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:51:31 ID:CT0O87Fw
今メールキタ。
明日の方がマシじゃね?

446 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:52:56 ID:lOzs+Bzj
出玉制御とか…プッ
スロ辞めたほうがイイヨ


447 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 10:58:34 ID:sU93+Wil
出玉制御あるよ。
一応、機械割とおりになるんじゃね?
でないと商品として成り立たないし、商売にならないだろ・・・

だから設定6で確率以上に出過ぎたら、遠慮なく捨ててくれw
俺が打つわwww

448 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:10:54 ID:NK0fJkrF
このくそ暑い時にニット被らないといけない、可哀相な奴いるんだな

449 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:33:32 ID:xay/g4Un
今日は回収ですね。来月のゴールデンに期待しまっせ

450 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:56:00 ID:9kc2GdFA
20か24にある程度やってくれると思う

451 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:06:20 ID:G+gmsP2e
>>448
ニットって痩せてて、いつもホールを徘徊している奴?
あいつウザ過ぎ


452 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:06:08 ID:NK0fJkrF
そいつww

453 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:19:36 ID:xay/g4Un
キン肉の6いくらなら打つ?四時から打たせてあげれるけど

454 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:23:39 ID:S4ESPzBL
20000円出そう。

455 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:29:19 ID:e4z8Ks7h
みとやの中でならやばいんじゃないか?
打ってる奴も次に打つ奴もこのスレで確認されちまうぞ?

456 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:34:38 ID:xay/g4Un
どうすればいいんだ?無理そうなら友達呼んじゃうけど…

457 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:54:28 ID:WEYiWt9Z
友達の予定空いてるなら友達呼んだほうがいいと思う
見知らぬ人との金のやり取りは後々トラブることもあるからな

458 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:38:04 ID:sU93+Wil
>>456
勝手に捨てればいい。誰か拾う。
6でも出ないとか、実は6じゃねーじゃんとかトラブルのモトだ。
俺も用事あれば普通に捨てる。

下皿をドル箱に移して「そろそろ辞めますよ」アピール。
席どいた瞬間、タバコの箱が飛んでくるw

459 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:46:43 ID:e4z8Ks7h
ダチが来たんならいいが来ないんだったら
負けてそうな奴に譲ってやるのもいいかもな。
絶対うざくせーやつが突っ込んで来るはずだから
んな奴にやるよりはよさげな奴に譲ってやる方が気分もいいだろう。

460 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:27:44 ID:iS2iIPFY
隣で打ってる人が真面目そうな人ならただで譲る

461 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:32:14 ID:CT0O87Fw
んで、肉6打ってた奴ってどんな奴だ?

>いくらなら打つ

とかふざけた考え方してるからガキか?

462 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:56:39 ID:sU93+Wil
・・・釣りじゃね?

463 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:05:37 ID:zOXbpI2P
2万5。

464 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:24:11 ID:ApxP09uV
新台見にいったけど、
アカネ55は1台除いて客なしwデータロボひどいことになってた
シュート!は死臭が漂ってた

マジハロ撤去にがっかり

465 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:49:45 ID:xay/g4Un
キン肉6捨ててきましたよ
見学に来る人いなかったからたぶん特定されずにすんだ
30歳くらいの兄さんがタバコ放り投げた

466 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:12:00 ID:hGod6Gzb
>>447
お前アホ丸出し
割とおり出るとか出ないとか腹痛いからあんまり笑わすな

467 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:13:34 ID:sU93+Wil
>>466
いいIDだなw

468 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:33:40 ID:LNAlJeIv
ゴッド6回でGゾーンか

469 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:04:30 ID:xay/g4Un
アカネ55のボーナス確率合算800位なの?ボーナス一回で1000枚くらい出るの?アホなの?狂ってるの?遠隔なの?
2200Gでボーナス3回て 明日二階キン肉か2027Xでニブイチくらいやらないならもういかね。今年だけで110万もこの店に貢いでやってるのに。養分な俺が行かなくなって設定下げられるな

470 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:28:26 ID:1f4j/8uA
明日は熱いかな?やっぱ回収かなどうなんだろ

471 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:45:04 ID:iS2iIPFY
469さんみたいな養分さんがいないと平均設定下がるから困ります

472 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:28:36 ID:e4z8Ks7h
何か毎回同じような事書いてるな。

473 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:29:31 ID:lOzs+Bzj
469さん明日もしっかり貢いでくださいね

474 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:40:30 ID:gIH521Om
とりあえずIDを見ろ

真性が居るんだから

475 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:42:45 ID:OZj6f44R
肉のニブイチはないな。
今日3台くらいあったから明日は良くてサブイチだろ。

476 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:42:53 ID:xay/g4Un
いつもはリンカケ行って朝イチ順調6じゃねとか勝手に思って3000G回す頃になると設定1を下回る確率に収束するのが常だから明日は6と確信して打てるキン肉か2027Xでつっぱして身を引こうと思います。もうこの店に貢ぐ金来月の給料日までないよ
その間はおまいら少ない高設定みつけな

477 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:52:25 ID:DBJRc7Y+
最初1、2時間は騙されるんだよな。

その逆もあるのが嫌らしい

478 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:01:27 ID:labAy7iU
出玉制御あるに決まってるだろ  

それをあんたらこう呼んでるじゃないか  波って

479 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:20:47 ID:f6/rGin1
明日アカネとシュートとブルーハーツニブイチくらい入れてほか回収とか一番最悪パターン。ウザガキ防止のために明日は新台ベタピンにすりゃ常連に貢献できるのにな。昨日アカネ回収できたからって全幸せにしようなんて考えはホント困るよな

480 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:24:43 ID:RFwyBl2G
出玉制御ってどうやってるんですか?
脳ミソは制御できないんですか?
教えてくらはい


481 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:33:07 ID:AQDvx4bE
顔認証で検索汁
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1202974749/



脳みそ制御できない奴は基地外か死人だ

482 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:38:32 ID:MuLXUFLX
シュートなんて糞台は幸せでも打ちたくないけどさ

483 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:29:20 ID:drUKsMzy
ニットウザイ
ハゲ隠しなの?

484 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 05:10:07 ID:cbbUn4cC
まあハゲは確定してるけどな。必死に隠してるとこみると、あれは一応潜伏状態みたいなもん。この潜伏状態見抜けないやつはまずいないと思うけどな。

485 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 05:16:08 ID:JahWgI2y
帽子なんて色々季節ごとに種類があるのに、糞暑い夏になんでニット?ww

486 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:24:52 ID:CDArEw0J
他の帽子だと包帯が外れるからです。
10円禿げなめんな

487 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:29:09 ID:o58x3lGT
6まるわかり機種で6つも
だのに用事入って
中途でやめるの
これがよくよくあるんだよな
今日は
センスないとか言わんでくれよな

488 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:31:33 ID:snLEEnk1
ニットって黒ニットのやつ?
何人かいるからわからん。

489 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:50:05 ID:f6/rGin1
ニットの奴なんかみたことない
自作自演乙

490 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:03:29 ID:snLEEnk1
いやニットは何人かいるよ。
俺が思うに黒かベージュ?のどっちかのやつの事かな…とは思うんだが。
ただどっちも静かに打つタイプだから誰がうざいんだかわからん。
それとも俺が知らんニットがいるのか。

491 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:04:07 ID:9bnPuhrD
矢部太郎張り付き&徘徊うざすぎだれか注意してお

492 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:12:08 ID:+DHuTweb
元店長だけど  

配線一本です

493 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:16:31 ID:cbbUn4cC
なんか今日から並びはあいうえお順になるらしい

494 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:16:59 ID:f6/rGin1
矢部太郎って髪たてて、髭生やしたホリがちょい深い奴?

495 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:21:54 ID:snLEEnk1
その矢部太郎つーのもよく出るが未だにわかんねーんだよな。
ガン姉もわからんし。
SBはすぐわかったがw
まぁ張り付きはうざいけど徘徊は仕方なくね?
探さないと打つ台みつからんし適当座りゃ負けるわけだし。

496 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:49:50 ID:0uIJQfNz
ジャグを愛そうと思う

497 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:35:36 ID:f6/rGin1
エスパー今日のモードアップ予言
一つでもはずれたらもうこのスレから消える
将、桃鉄、戦国

498 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:13:50 ID:G70poz5D
桃は俺も思ってた

今日どうなんだろうな

499 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:14:32 ID:f6/rGin1
この辺でひるから焼き鳥の持ち帰りできるとこ教えて

500 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:36:11 ID:d8CtOEMo
とりあえずハネスロが出てた

501 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:44:51 ID:w/vlfOuw
寝坊したorz

報告よろしく

502 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:46:33 ID:ChMagjG4
ハイスペ出てる島がないって珍しいな

503 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:52:15 ID:ueRCAA/p
みとやメール会員とかないの?w


504 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:04:42 ID:cbbUn4cC
寝坊した君に報告。三階筋肉ニブイチ6。戦国ニブイチ6。ここまでアップした。あと出玉的にリンカケニブイチ6ってとこかな

505 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 16:02:24 ID:A5C/eU7z
ラブリー全6だね

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)