5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅田近辺パチ屋情報25

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 11:50:53 ID:eMXu6lVN

 前スレ  http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1211986748

5.0枚  天龍会館(スロ専)、天龍会館 、梅田スロット123、大東洋HEP
5.0枚  大東洋本店、大東洋梅田、ガイア梅田
5.5枚  PIAA、CUBA2nd、 レジア梅田店
6.0枚  千成会館、PANDORA梅田、梅田センター、アクティ、京一梅田
6.0枚  サンエーかっぱ店、イーフラット、A-TIME、四海楼梅田店
6.0枚  CUBA1st、アストリア、サンロードシティ、四海樓HEP、アベヅル
7.0枚  ニューエース
7.6枚  明星クラブ

22.5枚 パチスロトップ(5円スロ)

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 11:58:14 ID:eMXu6lVN
一応 建てました。

昨日の国債18時オープン酷かったな。
どこが全台5・6なのか?
リンかけ・バイオえぐかったぞ。
針もなくなったし・・・いい店ないよな。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 13:28:38 ID:KBH8kWmv
>>1
乙です

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 13:58:56 ID:7GjSqJx1
>>1
乙です。
確かにいい店ない。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:15:00 ID:eMXu6lVN
ちょい よい情報かな。
アストリアはEを金曜日までに日替わりで
全台に豆乳するみたい。昨日は北斗が2台出てたな。
前のイベント時も、ハイスペは?だったが、割かしちゃんと入れてたから、
データチェック+割が110ぐらいのミドル狙いなら勝てると
思うよ。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:26:31 ID:eMXu6lVN
あと、これは勘。
国際のリンかけ・バイオ昨日かなり凹んだから
はまり台の据え置き狙いでいいんじゃないの?
ただ、ここは設定の入れ方が素直じゃないので、
難しいな。多分店長はヒネクレ者だw

誰か、覗いてきて下さいな。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:08:08 ID:7GjSqJx1
アストリアはまた覗いてみるわ。

国際は打った事ないな〜、雰囲気が苦手やわ。

しかし昨日のレジの2027Xは設定入ってたんかね?
確かにジャグはチラホラ出てたけど。

やっぱりお盆はきついな。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:52:09 ID:75d9jvy2
お盆休み前に白鵬様降臨

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:10:12 ID:pJV6WiBt




アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:57:17 ID:OO3V/sFT
福島区スレってないですか?教えてください

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:20:28 ID:ZZK7P86G
>>8
なんでソイツに粘着してるの?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:31:25 ID:7GjSqJx1
>>12
確かに。
マナー悪いやらも聞かないしな。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:43:53 ID:wa2Gck8C
気持ち悪い顔してるからだろ?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:55:57 ID:tRzbazV/
あげ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:11:04 ID:ye75VZli
急場って店は大繁盛してるね、アホリーマン客で。
知らんかったわ。6とか結構使ってるの?。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 04:39:52 ID:Wsr8Vwgb
このまえ連れと飲みに行ったら隣のテーブルにレジの無能店長が座ってたwww
おかげで酒が糞不味くなったし…ただ一緒にいた女がめっちゃ美人で惚れたわ(´▽`)

で次の日にダサナイでパチ打ってたら隣にレジ店長襲来www

相性抜群な俺乙…

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:34:02 ID:WLRD6qle
>>16
あのCMかよw

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 15:25:59 ID:LGJvRaKJ
ダサナイのバイオであっさり50k飲まれました。

針無くなってお客さん増えたね。


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:13:37 ID:O6W/NdtH
大東洋のバイオハザードで5万負けってww
ぷぷぷww

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:24:59 ID:IO5h/WEB
>>11
すみません。毎日、昼過ぎに先輩と打ちに来てリーマンやのに
楽しそうで、どんな仕事かしらんけど給料貰ってスロット三昧。
歳、近そうなんで正直うらやましいんですwwwwwwwwww

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:36:04 ID:dzVhI1Pf
12:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/12(火) 23:31:25 ID:7GjSqJx1
>>12
確かに。
マナー悪いやらも聞かないしな。

自分に安価打って独り言なん?
病院紹介したろか?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:50:05 ID:wQhdCgns

なんでそんなに必死なん? ぷ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:23:11 ID:ue6kA1nV
>>1
大東洋本店スロット撤去
サンエーかっぱ店 閉店
パチスロトップ 閉店


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:17:28 ID:Ib5Jfrz9
>>21
どういう事?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:07:31 ID:AvNUPfBQ
しょーゆうこと

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:43:53 ID:Los9Jxua
てゆうか間違うことくらい誰にでもあるだろって話だけどなw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:37:14 ID:AvNUPfBQ
安価ミスも台選びも人生も最初に間違えたりつまづくと修正が大変だと思う

G夏なんか喰えねぇよ!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 04:25:20 ID:UEnwN8qH
ブラマヨ先生が最近体臭が臭すぎて回りで打てないwww

マジで先生キモイっすwww

他店に消えてください…お願いします

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:39:31 ID:tg+ZYfEg
鬼の回収週間 

寝てた方がマシだな…

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:59:12 ID:tg+ZYfEg
盆休みで過疎化してるのは田舎者が帰省しているせいなん?
せゃから田舎者は田舎でおとなしくしてたらえぇねん

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:00:13 ID:hd/0HHzl
さっそく25k回収されてきました。orz

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:32:39 ID:we148pVV
>>28

お前も負けず劣らずキモいんだから樹海にでも消えるなりしなさい(´ー`)
お前みたいなクズを生きながらえさせる食料が無駄だよwww

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:39:13 ID:eD6Ttsyg
梅田はリーマン向け営業。おまえらには制限かけてでも出してやらないから

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:48:02 ID:08hg1/L+
ここは更にしょうもないスレになったな。
店の話しがほぼ皆無やん。
どうでもええ常連の話ばっかり。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:05:17 ID:tg+ZYfEg
選べるスロット『レジア梅田店』です。
http://dna.p-world.jp
8月16日(土)


明日は、Eの付く日開催、月に3回訪れる梅田を激震させる≪爆≫出しイベント【バリロク】を爆裂開催致します。

選べるスロット・・・『10円スロット』『20円スロット』『沖魂30Φ』総勢229台に【MAX≪天≫】を大量に投入!!

特に、徹底育成週間『ジャグラーワールド』、残り2日間となった21日間の挑戦『山佐ワールド』は大阪を激震させる大量の【MAX≪天≫】投入をここに宣言します!!

そして、【バリロク】恒例の夢限の連鎖・・・2連鎖〜6連鎖を至る所に猛爆投入!!貴方の目で夢限の連鎖をしっかりと見極めて下さい!!

明日、AM9:30≪大≫抽選会開始!!出遅れ厳禁!!明日も多数様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。


金持ち出勤して下さいw

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:35:58 ID:bTrXqImg
>>34
白鵬様は123のビーキッズにてラスト数枚でボーナス
を引き、持ち金がなくなり営業用かばんで台をキープ
し店外に出て数分後戻ってきて着席。待つ事、数分後
先輩が金をもってきて目押しをしてもらうという大物だぞ


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:22:33 ID:lvO6pYrZ
>>35
朝方は肉2台戦国1台ぐらいしかでてへんw
ジャグ死亡

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:18:45 ID:7ccIb2gC
レジのリングさくら?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:02:54 ID:kVS4Io4F
>>37
ジャグ死亡か、逝かんでよかったw
盆は大人しくしてオリンピック見てるのが正解やね

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:44:54 ID:7ccIb2gC
レジのリング1台だけ開店から閉店までフル稼働。総回転数9400、5千枚。
他のリング全台、開店から1時間は0回転。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:59:23 ID:OFVOkjWt
レジ久々に行ったがダメですな。まあお盆休みだからどこも回収とは思うが・・・。
10スロも等価交換じゃ高設定もシマ1台ぐらいしか入らんだろうな。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:09:02 ID:t2iMZabi
おっさん出してたな
レジの店長の連れが盆休みやから二人でリンかけで小遣い稼ぎとか
おっさんが盆にビタでツモれるはずない
普段腐ってるリンかけで

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:17:07 ID:dS9THLQ3
>>40
めっちゃ怪しいなw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:43:04 ID:eT4QHE8A
>>40
山佐とジャグおしてたイベなだけに匂うな…

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:46:52 ID:xtfIOFth
>>41
レジの10スロって打ったことないんやけど、等価なん?
20スロは5・5で10スロは等価?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:06:57 ID:sIb9PNU0
>>40
バリロクならリングにも6入ってる
しかも出してた奴は夕方でやめてた
入口側の角台やしたまたまやろ?

負け組は勝ち組をサクラ・打ち子としか見れないだろうけどwww

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:46:45 ID:1N7ZSEm/
梅田でパチンコが良い店ないの?
明日鳥とか、死海とか42玉なのにくそみたいな釘しやがって・・・。


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:26:30 ID:u6sevJTi
>47
ここはスロ板だからパチ板に逝くといいよ 

梅田で勝ち続けるのは至難の業。イベント周りがえぇ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:35:48 ID:mBmfH2s+
昨日のリング閉店まで同じオッサンが回してたけど?
ちなみに今日は現時点で全台ボーナス0

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:39:30 ID:Y6uPLAU0
おこずかい稼ぎですぅ。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:00:37 ID:dS9THLQ3
>>46
店長必死だなw

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:07:23 ID:sIb9PNU0
閉店まで回してたのは地下のリング

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:11:11 ID:k6Uki17E
>>51

単細胞のクズが考えそうな事だなwww(´ー`)


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:45:53 ID:eT4QHE8A
大東洋がまだ1番マシな感じがするよな

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:59:11 ID:XZTYp9AZ
白鵬様よ、レジに行け
ジャグあるぞ


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:21:18 ID:q0vleu5X
>>54
正解!

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:27:03 ID:RkiU8MLy
つか梅田の店員ってほんと態度悪いよな。
大東洋の店員さん見習えよ!!


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:27:18 ID:FyHV+GvG
戦鳴でみんながイジメるからブラマヨ先生がレジでジャグ打ってたぞ!
まぁ戦鳴の回収営業も凄まじかったがなwww

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:30:14 ID:oG0yW1L4
レジにブルーハーツ入るのか一回だけ行こか

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 03:41:08 ID:ZctP6nQD
盆だけで大東洋で150k負けたわ。
このスレにも工作員わいとるし、、
台湾○は死ね!

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 04:00:31 ID:CLKtLi9y
大東洋が最強。勝ち組の俺から見ても、かなりの台数の6があった!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 06:26:11 ID:QWKqJgXh
大東洋が最強って…馬鹿なの?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 06:27:59 ID:lxuWVPhM
釣りにマジレス恥ずかしい

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:21:28 ID:oG0yW1L4
昨日はマジでだしてたよな大東洋

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:54:12 ID:k+iB6ckd
>>64
それは、引き強のみなさんが出してるのでは…?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:42:06 ID:OBCVFGEU
本当に大東洋に6があるなんて思ってるなら頭おかしいぞ。


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:54:22 ID:QWKqJgXh
本気で思ってる奴は基地外だな。
あんなの見たらわかるだろけどw


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:52:42 ID:+JrlWs5F
お前らジャグがあんだけあったらそらたまにはどれか6っぽい挙動するだろ。


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:10:20 ID:5yPPFHRB
レジのジャグは6らしい挙動を全く見せない件

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:40:21 ID:PQAIRk8s
ブラマヨってまだいんの・・・千鳴の店員も相手にしてないだろ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:39:50 ID:nQEHxP3O
ジャグ程度の機械割で、しかも等価じゃない店で6を使ってなかったらさすがに終わってるわ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:54:00 ID:gy0w9puY
なんと言おうが無いものは無い

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:22:26 ID:cvTxPAqK
>>71

人生終わってるクズの分際でよくそんな事が言えるねwww(´ー`)
スロットなんぞに人生左右されてかわいそうだね、クズはwww(´▽`)

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:30:33 ID:zC6Lbol5
梅田はスロリーマンがハッスルするところ。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:36:09 ID:bRvUIShZ
ダサナイには六なんか一台もないよw

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:09:25 ID:PTNofPhN
選べるスロット『レジア梅田店』です。
http://dna.p-world.jp
8月19日(火)


【新台入替】

本社からの≪特別予算≫は無駄にはしない!!!多くのお客様に最高の出メダルで還元させて頂きます。

本日、新台入替限定開催 【レジアグランプリ】を爆裂開催致します!!
『新台勢』から看板機種『エヴァ2&ジャグラーワールド』を筆頭に、『10円スロット』『沖魂』に至るまでレジア総勢238台、≪最高峰≫の出力を魅せ、全機種出メダル記録更新を目指す為に、至る所に≪MAX『天』≫&≪準MAX≫猛爆投入をここに誓います!!

特別予算その@…ジャグラーワールド総勢38台、あのパネルが1/2『天』鉄板!!あのパネルが1/2『CEDび』鉄板!!残されたパネルは全台『激アツ』確定!!

特別予算そのA…≪暴走天使≫エヴァ2『天』鉄板大量投入!!奇跡の価値はここにある・・・破壊力120%の1/2で≪覚醒≫赤魂!!!

特別予算そのB…『10円スロット』は1/3情熱投下!!

特別予算そのC…『新台』は『天覇無双』の猛攻…抜群の最強調整!!

特別予算そのD…≪百華繚乱≫パワーアップした『沖魂30Φ』総勢27台、1/2で≪準MAX≫&≪MAX『天』≫投入済!!

本日、AM9:30抽選開始!!多数様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。


新台出ねー!つーか出さない

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:11:13 ID:zSfCaEgJ
スペシャルハナハナ何台入った?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:29:01 ID:Uf8IkMKG
針の常連共はどこいった?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:13:38 ID:th3cOmvN
漏れ間もなく転勤だから、ホームにしてた優良店こっそり教えるわ。

御堂筋線中津駅前のパチ屋はマジで甘いよ!3日に一回くらい肉に6入れてる様子。
バイオも高いの入れてそうだけど挙動がわからん。でもイベント時は確実に出る。
メインはこの2機種だけど、他にジャグはイベント時は安牌で、全65かもしれんてくらい安定して出る。

と、ここまでは普通の優良店だけど、すごいのは高設定台でもすぐ空くのよ!
客層がリーマンと浪人生が中心だからね、仕事やら授業やらで、あまり粘らない。
変な時間からでもイイ台に座れるわけよ。行き場が無くなったヤシは行ってみるといい。
ちなみに短所は6枚交換て事だけだな。


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:37:34 ID:MLCfSPYu
ダサナイのバイオ、出してるの白髪混じりのオッサンばっかし。

ニューパル打ったら5000円入れて、リプレイはたまに出るが、
ベルが1回でオレンジ0回てどんだけ削るねん。

もう一回挙げられろ。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:02:02 ID:Mb5/z9y3
レジはもうマジで終わるんじゃね?
店全体に刺繍が漂ってるぜ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:23:22 ID:fWxZ/hAe
レジ店員必死やんwww
メール貼り付けたりさくら必死に擁護したり

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:35:00 ID:lSGJJzMC
>>80
もっともっと

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:08:17 ID:aufXwDbN
レジの新台が回収から始まるってのは、さすがにみんなわかってるから打つやつなんかいないだろ…

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:19:14 ID:zSfCaEgJ
レジで56K勝ってHEPで40K負けた…

ダサナイ潰れろ(`ε´)

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:44:21 ID:bJlJ0LAv
昔は天=6やったよネッ♪



87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 05:18:09 ID:fMOAan6m
>>79

転勤?
左遷の間違いだろ無能社員(´Д`)
お前みたいなクズに金を支給しなければならない会社が不憫でしかたないよ(´-`)
良心的な会社だね、お前みたいなクズを解雇では無く左遷で済ませるとは…。
私の会社なら、お前みたいなクズ、発見次第何とかして解雇にしてあげるけどね(´ー`)

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 07:05:34 ID:Gv9x+iwz
>87
私の会社?wwwww

妄想もここまでくるとある意味凄いw
億歩譲って仮に経営者としよう。早朝から2に人の揚げ足や悪態ばかり書き込むような人間性ってなんや?
そんな器が小さい人間に誰も付いてこないし、相手せぇーへんわ!

そろそろちゃんとした精神医療を受けるなり、入院した方がえぇぞ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:36:18 ID:jmcpC2GM
>>88

無視でおk

レスすると調子に乗るからオイラ君は

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:54:37 ID:dndnxbqe
レジには頑張って欲しいがもう無理だな完全に客飛んどる
あかん店の典型的パターン入って閉店だな

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:50:01 ID:v+gjNVDi
レジはどの客層からも嫌われるやり方やからな
さくらもいそうやし

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:58:01 ID:uSLgbQjd
サボリーマンが必死です。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)