5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台バン】 秋葉原のスロ事情35 【キチガイ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:22:32 ID:1kX4vL8L
オタども語れ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:24:50 ID:MqqSwKZm
2ゲッツ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 11:03:54 ID:FwRYr3Dz
お盆だけど思惑通り回収されてますか?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:18:21 ID:NTZRi/wu
                           ,,==二==、、
                          /       ヾヽ
                                   ヾヽ
                       _. .─:─-、_     l l
              ,-‐: :  ̄: : `:‐´: : : : : : : : : : : :ヽ    | /
            /:_:_: : ‐: : : : : : : : /: : : : : : : : : :`:ヽ.」/
          -´‐´´  /: : : : : : : /: : /: /: : : : : :, : : : : : : : :ヽ
                /: : /: : : : :/: :/l : :l : : : : :/l: : : : : : : : : : :ヽ
             /: : :/: : : : /: /-´┤、/: : : :// l: :l: : : : : : 、: : : :ヽ
                / // : : : : /: :/:/  l: /l : : : / ┤A: : : : : : :l: : : : :l
           '´  l : : : : /: /l/、__|/ l : : :/  l l l`:、: : : : :V: : : :l
                 l: : : : :l: :/l |T::::::::ト l: : l   l:l ヽ: : : : : : ヽ: : :l  とりあえず再整列の時間なんとかしろウンコ店長
              l: : : /:/: :l l lo::::::l  V:/  テ'ミ=、」、: : : l: : l: : l  
                l: : :/ l/.: :l  辷り  V   b:::::::::://〉: : :ト: : l: /
               l: /  l l: :l     、 `  辷:::り/ /ヘ: ::ハ: l/
  ( ̄\        V    l:/: 、    ,、,、__     . l:ハ: :ノ: ヽl
   \_ `‐、,‐             l/: : :`>、_ `─ '     ,/:/: : l/: : :l`
( ̄ ̄` ‐' ,/ , \        l: : : : //: :`>,‐-─,<:´: :/: : : ハ: : : l
  ̄ ⊃ , ‐,`    l_      /: : : : :/- '´,-'    l, ヽ: /: : : :ハ: : : :l
. r ´, ‐、 ィ     l , ヽ    l : : : :/  /_  /  /: : : :く: : l: : : ヽ
.`‐´    フT  //、   /l: : : /  /   >´ /: : : :/==ヽ: : : :ヽ
     /  冫' //,l  /  l: : イ  /  /  /: : : : /彡彡=l : : : : ヽ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:03:31 ID:K9OOnN8v
昨日エヴァで万枚4人いたな

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:54:23 ID:z/Eqw7a7
きのうスロ出ないから2階でパチ打ちに逝ったのよ。
始めてすぐに当たりきたんだけどスゲェ〜辛かった。
冷房入ってないフロアだった。


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:03:46 ID:JuEDixjz


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:18:20 ID:3RfX6pgE
最近リンゴの並ばせ方はましになったけど島はどう?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:19:16 ID:F/agdiVg
島の全6なんだった?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:49:01 ID:ade00cP2
ルパン

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:19:09 ID:cZucMtkj
白豚のツインエンジェル語りうぜぇwww
離れてても聞こえてしまう。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:22:13 ID:GuK5tL74
ニットもババアも白ニットもウザイし臭い

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:25:00 ID:9mFw25Ow
「あ」ってなんだよ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:11:34 ID:oXg6MHbh
明日からコミケだ
秋葉にたくさんヲタがくる。それも尋常じゃないくらい
明日から秋葉のパチ屋いくひとは、電車の改札口に注意だ
こんでて改札抜けるのに一苦労するよ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:57:23 ID:cZucMtkj
コミケって有明でやるもんじゃないの?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:30:22 ID:8fvPpLNJ
がんばれよ。1032

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:56:35 ID:/EMHI05p




アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?ブゲラwww

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:02:06 ID:QPkEWoRV
林檎の抽選入場は会員優先ですか?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:44:37 ID:QNfaVR1c
島のバイオって15台だっけ?
どこに入ってるの?
マジハロがあったあたりかな。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:23:56 ID:mi5hbWBf
会員優先の入場です
>>18はアウツ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:41:40 ID:dE5XAuLy
>>19
エスカレーターの脇のシマ
今日のエヴァ半56ってありえなくね?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:54:28 ID:jak55OSB
>>15

コミケ自体はビッグサイトで開催だけど
転売厨がまず虎の穴とかにくる(時間的に12時くらい)
その後コミケ帰りの客がわんさかくる。

改装前のコミケ期間の混雑といったら
階段すら降りられない状態だったよ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:19:13 ID:lHFvcSG1
>>21
ありがとー

島の半56がガセなのはいつも通りだよねw

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 05:34:16 ID:K5V2Qz4/
今秋秋葉原に、花火が上がります。
乞うご期待!!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:11:23 ID:+TyO9a8W
>>24
へっ

きたねぇ(ry

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:26:46 ID:dJCvJ2SI
島の輪投げは一回いくら掛かるのですか…

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:24:18 ID:2QGYtf1t
対象機種がガッチャ、戦国とかひどくね?
1確定じゃねーか

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:33:19 ID:z+14mAiU
今日の怨は出てたかい

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:05:02 ID:dITPnj9F
明日の林檎は半端ない並びが予想されます

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:50:28 ID:QP1CVamW
一桁引けなかったら帰ります。
ド回収なんだしね!!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:55:09 ID:NFIvxxoZ
竹田先生は女だぞww

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:49:20 ID:WKZ6j9m3
>>22
意味が分からない。帰りに秋葉原に寄る必要あるのか?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:09:46 ID:9hLQwOMZ
>>32
少しでも多く同人誌が買いたい人が、
会場で買わなかった本をその日の内に委託販売する同人ショップに買いに来たりする

他にもコミケで買った同人誌を転売したり、それを買いにきたり

あとはコミケのために、地方から結構な人数が上京してくるから、
その人たちが観光に寄っていくとか

夕方頃からアニメの紙袋持った人間が溢れかえるよ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:46:21 ID:9IJ7pNAY
お前凄く詳しいなw
さすがオタクの街秋葉原のスレだ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:05:01 ID:9hLQwOMZ
スロもオタも中途半端にやってるから多少事情を知ってる感じ

もう何年もコミケ行ってないから事情が変わってたらスマソ

転売は500円くらいの同人誌が数千円〜数万円になったりもするから、
そういうので小銭稼いでる人もいるみたい

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 05:14:09 ID:gQHaYbG+
へぇ、勉強になりまふた

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 06:49:06 ID:YQxVrscr
島のエヴァ半は本当なの?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:24:20 ID:j6d88bGt
行ってみりゃわかんだろ?いちいち尋ねるなカス

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:29:36 ID:NcSUD9tF
アイオンと島どっちがでますか?パチスロデビューしたい

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:34:25 ID:Hozr03LD
帰りま〜す。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:36:49 ID:pyzHhekM
今日も随分並んでたよな。
何人くらいならんでたんだこれ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 11:41:38 ID:MkAkQQsY
200

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:00:41 ID:BKzOJ50z
ニットまたまた不正で逆カニゲト?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:25:07 ID:0hx0VJkb
島の逆蟹リオ打ってるヤシ
データうPしてちょ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:32:37 ID:Hozr03LD
毒リンゴは出てる?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:52:10 ID:kzps69+o
時間潰しに島に行ってみたら人多すぎてわろた
お盆だというのにみんな暇人だな…まぁ俺も人のことは言えないけどw


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:26:33 ID:qPPd/x8R
そんな出してんの?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:05:44 ID:+Xl6FxMm
200どころじゃないだろ
つうかでてるね

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:35:20 ID:yb6qvs2b
今日の林檎はお祭りでしたか?
俺は寝坊して今日は家でオリンピック観戦してました。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:43:20 ID:vn/pil1l
島のリオ1シマ出てるね。あれは朝から蟹の札付いてたの?
営業中途中で付けたの?あれはガセ無さそうだね


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:36:14 ID:5BxVKtNA
今日林檎で景品ちょろまかされそうになった。
今度やられたら万世橋の交番に直行しよ。


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:52:09 ID:AQmRnL9l
警察が相手にする訳ないじゃん
馬鹿丸出し

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:18:07 ID:5BxVKtNA
www

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 05:22:28 ID:7EBAAiKR
島の台番指定ってどういう意味?
例えば次の6の日に、一番台予約したらその人は並ばなくても、その台に座れるってこと?
もしそうなら、店のヤリタイ放題じゃないか?
店員「明日ニットさまが一番台予約入れましたよ。」
店長「よし!6で!他の一般人の予約は全て1!」
よくわからんがこんなシステムだったらあまり意味なさそうじゃないか↓

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:19:41 ID:mFvLbAa+
りんご全台万枚オーバーキター

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:36:24 ID:DeN8E9G4
>>54
台番指定は当日の抽選後に番号順に台番を選んでいく感じ
6の付く日とかのイベント時は台番指定じゃなく普通の抽選だよ 
ニットは抽選の方でなんかやってるかもね

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:56:58 ID:hdrQX6da
>>54
でも台番指定して客見て設定変更しててもおかしくはないのは事実。
ある意味サクラ使ってるなら一番確実な抽選方法だね。
例えば150番台予約してサクラならそこを6にすればいいだけだからね。
9時抽選10時開店だから設定変更くらい出来るでしょ。
まぁやってはいないと思うけど。


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:09:05 ID:Ix0R6yRK
もう誰かがニット軍団にスパイとして潜入して、
不正してるかどうか調査すればいいんじゃね?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:45:48 ID:hdrQX6da
一昨日あたりニットとオバサンは出てなかったよ。
チラ見だから詳しくは分らないが。隣同士でやってたな。
つーか個人的に白ニットが見たい。


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:12:12 ID:xyfXT/1+
つーか隔離スレあるのにここでニット談義するバカってなんなの?死ぬの?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:34:17 ID:EnWDiosO
島にしのけんソックリの人が出入りないか?


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:02:39 ID:4Dz6B4v0
明日の林檎の新台は期待していいですか?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:03:44 ID:Ix0R6yRK
今日の全逆蟹って何だった?
夕方までいたけど、そんな機種なかったような気がするんだが。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:13:52 ID:xyfXT/1+
毎回の事だろw

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:42:07 ID:xNDQ9ynN
逆蟹青ちゃん
後2週間弱しか秋葉原おれん
誰か友達になってくれ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:12:31 ID:xNDQ9ynN
今ある喫茶店にいるんだが、島のかわゆすなこ?が目の前におる
話しかけたいけど、眩しくて見ることすらできない

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:50:59 ID:3zK8HQhw
ストーキングはよくないよ!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:05:22 ID:8g78/dbu
そのままスネークしてここから逮捕者が出るんですね。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:27:29 ID:TVqVJ6z4
戦国出てる?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:22:52 ID:f1GJNr5F
ドンキのガチャポンの店員さん可愛くね?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:48:46 ID:4pVmzW6a
林檎は26まで回収だな
下手すりゃ来月の1日まで
22日は強イベを装った大回収祭りとみた
最近は朝プレもガセるからひでぇよ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:37:55 ID:pQctsrDo
>>69
イエヤスたんが活躍してくれて3万勝ったおー
なんと奇跡のオウガイ撃破はマジびびった!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:04:46 ID:FPnpvp3e
>>60通報しますた

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:13:27 ID:0HLZUfBn
>>70
でもまともに働いてるところ見た事ないよな。
いつも携帯パチパチしてるよね!まぁ実際暇なんだろう。
それ1Fの娘でしょ?


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:01:19 ID:DhgW1lcz
>>60
ハゲニット乙

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:31:05 ID:hfLnNPsA
島のスロって今結構人来てる?
一時期ガラガラだったけど今はそれなりに人来てるの?


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 04:12:50 ID:J2ixHLY6
>>74

確かにwww
携帯いじってたわ
あれで金もらっとるんか〜いいのぉ



78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:54:52 ID:9pFvXox2
>>76
今日行った、ガラガラだったよ。
相変わらず全く出ないし、挙げ句の果てに乞喰のつがいに絡まれた。
もう二度と行かない、あんなの放牧してるんだから店側が詫びを入れろっての。

79 :名無し:2008/08/19(火) 20:30:09 ID:8DX44pQ7
「川田亜子真相究明まとめサイト」は…?
川田亜子とは直接関係は無い。しかし世の中の大きな流れから、その真相に
迫るってのが、ここのスレ。あくまで偶然、妄想レベルなのはしょうがない。

            <偶然だよ、偶然>

そんなこといったら、これも偶然、あれも偶然でしょ。って言いながら圧力
かけるのが悪党の戦略なのだからさ。急にラーメン屋に誘われた。なんか不自然。
翌日の新聞に、まったく別の遠くにあるラーメン屋が爆発。みたいな微妙な圧力って
ないか?
     もしかしたら偶然+名前攻撃?

植草 克秀(うえくさ かつひで)04/08/30 21:51
30日午後5時45分ごろ、東京都世田谷区中町5の区道交差点で、「少年隊」メンバーの植草克秀さん(38)の
乗用車が左から来たオートバイと出合い頭に衝突。オートバイははずみで近くを走行中の別のバイクと衝突した。

植草 一秀(うえくさ かずひで)
  2004年、4月に品川で逮捕されていたことが、数ヶ月後になってマスコミで扱われ、早稲田大学大学院の教授職や
  テレビ番組の仕事を失い、表舞台から去った。

岡田 眞澄(おかだ ますみ)
  2004年8月26日に三男が自殺していたことが後日明らかにされた。

ますだおかだ<おかだますみ?> 04/03/26 18:29
 ますおか岡田73歳父が死去

 人気漫才コンビ「ますだおかだ」の岡田圭右(35)の父親が10日に死去していたことが、
25日までに分かった。73歳だった。関係者によると、自殺とみられるが、岡田は自殺する
理由は思い当たらないと話しているという。


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:36:55 ID:GzX4cgQi
相変わらず暑いなぁ林檎は。


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:32:50 ID:hfLnNPsA
>>78
なんだ島のスロは改心して少しはマシになったのかと思ったよ。
もうあそこ早く亡くならないかなぁ。本当4年位前が懐かしいよ。
あの時は良かったからなぁ。
かといって大型メイド喫茶が出来るのも嫌だけど。
島亡くなったら次あのスペース何になるんだろうね?




82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:25:55 ID:GzX4cgQi
林檎でよく力士がスロット打ってるんだが近くに部屋あるの?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:34:19 ID:QUToeHiV
>>82
地理的に両国からの帰りにでも寄り道してるんじゃね?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:58:20 ID:ffJnSrDu
あれ?
毒も20日なんかイベントやってなかったっけ?
関東の店舗合同でとかいうやつ
期待なんかまったくしてなかったけど、終わってたとは知らなかったww

ファーストデイは行く予定だから勝手にやめないでね♪
ふつうにBAカレーが!とかいうメール来たら泣くからw

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:18:11 ID:YH2+dAYB
島は優先あるのに朝ズバか・・・
なんか萎え萎え萎え

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:36:44 ID:H7QnlToT
リンゴの20日は腐れイベだったし無くなってよかったんじゃない!

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:48:37 ID:tQFSmoxE
明日の島の抽選って9時でおkですか?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:22:25 ID:4idhXWgd
今日は大きいイベなので8:30です 


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:15:22 ID:iv2gOQ4l
>>78
てめぇみたいなマナーの悪いキモヲタに文句言われる筋合いねーぞコラ!
臭いし醜悪な面と体型だし常識のかけらもねえし、父親は乞食か?あ?
母親はマンコ売りか?
おいクズ、二度と来ないってのは本当だろうな?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:34:48 ID:94apfwQZ
>>89
生意気な態度の割には先ず小銭拾いの心配か、虫ケラが。
貴様如き餞民にタメ口利かれる謂われは無ぇンだよ糞蠅が。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:43:08 ID:iv2gOQ4l
>>90
おい脳障害、おまえみたいなクズ生物が書き込みなんかするんじゃねーぞ粗大ゴミ野郎w
カッときたか?(大笑)ん?
あー、くせえくせえw

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:45:23 ID:uc9d7sCT
おいおいwwwww
クズ同士、直接ヤレよw

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:53:33 ID:94apfwQZ
>>91
後脚で立ち上がってンなよ、犬畜生。
お前の脳みそなんぞで、考えたり判断したりするからこういうことになるんだよ、雑菌が。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:01:49 ID:iv2gOQ4l
>>93
本物のアホ?
おまえかなりの下等昆虫だな。
うんこにでもタカってろよw
おえっw ごみ臭ぇ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:14:18 ID:JBILFrFq
ネット番長どうし仲良くやんなよ。
似たような単語使用状況からしてまあ社会の最底辺の人間どうしの罵り合い確定。


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:43:48 ID:HjJTrVeV
>ID:94apfwQZ
君の高圧的な書き込み見た瞬間、
高校の時習った「鳥なき里の蝙蝠」って慣用句思い出した。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:13:13 ID:PR3nCfmu
同じような言葉なんで一人芝居かとおもってたーよwww
直接対決するなら見に行くから場所と時間教えてくれ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:25:16 ID:rf27J8bf
いやいや今頃はID:94apfwQZもID:iv2gOQ4lも小銭拾いに必死だよw
10時を境にピタっと罵りが止まったじゃん(笑)
喧嘩なんかする勇気ねーよどっちも、まあスロで負けたほうが腹いせの2Chカキコするのは確定だろうけどw

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:33:42 ID:fVpCyIZs
アキバに5スロとかある?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)