5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県東信スレ16

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:04:51 ID:UtYmgjFd
両津出入り禁止

前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1213027065/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:25:14 ID:7G7HDJ5G
両津は有力情報だけ書き込んで下さい。

3 :カヲル:2008/08/14(木) 19:16:45 ID:BOdHjhs/
両津伊豆のどこ?
俺箱根の温泉とかの帰り行くから詳しいよ!
ちゃんと答えろよ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:00:47 ID:/EMHI05p




アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?ブゲラwww

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:47:18 ID:wcCoEqo3
>>4
その○半よりも編むの回収が酷いなんて知らないのかよ
一度、制限されたらいくら投資しても抽選すらされないなんて詐欺そのものだろう?
これからは編むは見に行くだけで
投資は絶対にせずに回収されているアホ共を観察するだけにします。


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:55:39 ID:wcCoEqo3
柵は
等価では○半。
5スロなどの遊びには代名無が
無難だと思う。


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:50:35 ID:wPOOJA7O
>>6
5スロは岩婆微の方が良いと思う。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:51:02 ID:qoipWKjN
今日上バビ行ってしまった…
全然出てねーー
出ないと分かりつつ行っちゃう自分が情けないZE

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 05:55:48 ID:mF3Y09NG
>>5
おまい13〜14日は大回収して
今日の15日の編むデーには【今まで負けたお金】の5倍にして【還元】してくれるはずだ。
編むの最強イベントだからね。
まぁ、今日の最強イベントでも
【店長の気に食わないヤツ】には
徹底的に大回収の【制限】しか待ってないけどなwww


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:27:30 ID:YCg9S8R8
編むに制限120されているなら来るなよ。どの100万ドルでも制限120されまくって苦しめ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:12:07 ID:zF6nGaeT
編むで制限かけられている=全100万ドルに制限=だけでなく佐久、小諸、丸子、上田のどの系列に関係無く制限される。
ようするに東信地区、出入り禁止状態。
もうスロットは絶対回収のみで1回も勝てない。
自殺まで追い込まれる前にパチンコ店に行くのを廃業しろ。


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:16:43 ID:E3MYGtJa
今日の編むは爺サマー全台最強だそうです

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:13:09 ID:9i517v6c
↑ウマー

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 11:26:51 ID:zF6nGaeT
>>11
現在、編むの店長に睨まれ制限(遠隔で当たりの抽選すらされなくなる)されてる連中は
東信地区の、どこの店に行っても制限され勝てない様になる。
柵での最強の○半、代名無も制限され、
上田最強の髪品でも制限だし
飽羽語も旭でも制限
もうパチンコ店に来るな!東信地区は出入り禁止という事ですよ。
wwww


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:51:14 ID:VmAoiPcs
どうりで7月から、どこ行っても勝てないわけだ。オレが何かした?店長さん!

16 :両津勘吉 ◆J/bAY6Oc4s :2008/08/16(土) 19:00:59 ID:Km5LI22+
おまえら情けないな!

トータルマイナス野郎達は情けない

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:21:22 ID:/UeUQTjW
>>14
なー、ってことは思いっきり遠隔認めちゃってるけど

いいわけ〜?

関係者さん?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:56:01 ID:SzrVRjO5
今日アー○の新イベント行った人いない?
情報求む

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:02:26 ID:J8HjL8mw
>>16>>1

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:42:47 ID:+OnwcQJz
いつも思うんだが
店名○使って伏せ字にしてる奴、何で?
個人名でもないのに意味がわからん…

21 :両津勘吉 ◆J/bAY6Oc4s :2008/08/17(日) 02:13:03 ID:9t5Ke/wP
本日のアーク最強イベントスパーク6参戦させてもらう。
間違いなくバイオは座れないな。
ガッチャマンか肉か戦国かスパイダーマン2狙い。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 04:15:14 ID:e2dAvjKJ
>>21
どの店行っても制限を受けストレート負けばかりで
たまに出てもバケ
当然の様に呑まれて大負け…………
両津のいうアークでならビック1回はくるかな?
やっぱ制限恐いからスロットするのやめておくわ
心刺し低いね…………
両津も編むに行き本気回収という地獄をみるべきだ。
そうすればパチンコ屋に行くのをやめられる。


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:09:00 ID:MQ2EKPVl
>>18
行ったよ。糞すぎて笑った

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:54:33 ID:ThxPAkwa
パチョンコ屋喰える時代は終わりました      株などに投資した方が、リスクありますが自己責任で

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:53:15 ID:lnsbKHX8
悪なんてまだ存在してる事が不思議でならない。


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:18:45 ID:e2dAvjKJ
ちょっと編むに行ってみてきた。
観察してたけど誰も呼んでないのに
店員が通るとすぐに当たるね。
呼んでもいないのに隣の空いてる台を掃除している時は制限かけたみたいにハマっている。
……のだが制限や遠隔をやるなら事務所でやればよいだけで
わざわざ店員を使うわけがなく
まぁ不思議だなぁ〜と思いコーヒーだけ買って帰ってきた。
両津は編むや夢だけで勝負してほしい。



27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:23:55 ID:ThxPAkwa
豊のダイワストリップに 10万点だと       ギャンブルは度胸    勝負根性だ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:31:05 ID:gz2/ZLSp
何で出入り禁止なのに平気で来るの?字が読めないの?バカなの?死ぬの?

29 :日暮寝夫:2008/08/17(日) 14:54:18 ID:hOO8x4aW
↑誰の事だ?
両津はネ申

30 :両津勘吉 ◆J/bAY6Oc4s :2008/08/17(日) 15:59:14 ID:9t5Ke/wP
最近アッホーで1万3千枚肉で出たらしいが詳しく情報求む

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:06:55 ID:ThxPAkwa
馬鹿スルーでスルースルー

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:07:14 ID:MQ2EKPVl
制限だの遠隔だの言ってるやつは被害妄想の気があるから
ギャンブルはしないことをおすすめします

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:27:50 ID:e2dAvjKJ
パチンコは釘の開閉のみの営業、
パチスロは設定のみの営業をしてくれていたら
今でもパチプロ達は食べていけたはずだよ。
 
俺はどの店でも制限ばかりされてパチスロ打つ気がなくなったよ。(妄想馬鹿で結構)
依存症が醒めた。
みんなは頑張れよ


34 :両津勘吉 ◆J/bAY6Oc4s :2008/08/17(日) 16:48:27 ID:9t5Ke/wP
アッホーのメルマガに書いてあったらしいが肉で13000枚でたと

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:29:54 ID:+OnwcQJz
どの店でも制限て
よっぽど何か感じさせる顔してんだなw

36 :両津勘吉 ◆J/bAY6Oc4s :2008/08/17(日) 18:27:50 ID:9t5Ke/wP
アークお祭り騒ぎでーす

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:50:16 ID:9t5Ke/wP


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:24:47 ID:Y7vAc8FI
今日アッホーで戦国通常時2400はまってたやついたな…
ご愁傷さま…
もう八時過ぎだったし回収は確実にムリだね

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:35:00 ID:j7YzG4Df
長野の1パチコーナー変な客良く見るな…


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 03:53:46 ID:IckSg1CO


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 04:53:57 ID:w7CadA5O


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 05:18:27 ID:kehlUbhE
>>38
2400回転の嵌り?
一人でそんなに嵌るのは無いにしろ

よくパチンコ屋が放火されないのが不思議でならない。


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:53:24 ID:jSZ704ux
>>42
そんなハマリ台はどこからか臭いを嗅ぎ付け現れる真性ハイエナウータン拾いのお〇への御馳走となる。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:16:54 ID:473Ve5Nx
>>32
パチンコはギャンブルじゃないんだよ。

>>33
今時パチンコが釘で調整してるなんて思ってる人は
いないと思いますよ。
設定のないパチンコで等価営業してるんですから。。。


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:43:23 ID:gHti6NcP
パチョンコは娯楽ですよ 大金かかる

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:10:01 ID:0Qrkzqfx
編む以外で5スロが等価の店ってどこかある?
この前策蟻で5スロ打ったら低換金率でびびった

47 :両津勘吉 ◆J/bAY6Oc4s :2008/08/18(月) 22:02:51 ID:IckSg1CO
おまえら情けない議論ばっかしてんなや(T_T)
スパーク6で7万勝ちした俺を見習いなさいo(^-^o)(o^-^)o

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:21:47 ID:RbsTUmX2
ここ最近どうなの??
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209042561/

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:12:03 ID:H3PF/Z/+
あと4日後に2周年記念らしい
が・・・

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:33:15 ID:0OMv0U4K
両津出入り禁止じゃないの?

51 :両津勘吉 ◆J/bAY6Oc4s :2008/08/19(火) 12:04:57 ID:v4OjbhFc
俺が出入り禁止?俺様の情報は確かだ(^O^)おまえら俺を頼りにしろよ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:21:29 ID:PGY6nYv8
>>49
なんかいい事ありそうなの?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:28:22 ID:236c46Tf
>>46
小諸奈無2店舗と岩婆微

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:31:31 ID:TK8wVfu0
両津の後出しスレはもういらない。
両津は編むと夢のみの常連さんになれよ!
それで毎回勝ち負け報告し、
トータルでプラスになったら尊敬してやるよ


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:07:05 ID:Jk4lKgCq
しかし稼働日数減ってきたよな。
ムリしないで良い時だけ行くようになったよ・ω・
2、3、40あたりで行き来してる…


56 :両津勘吉 ◆J/bAY6Oc4s :2008/08/19(火) 17:11:42 ID:v4OjbhFc
おいおい編むと夢でトータルプラスにしろだと?無茶言うなよ。夢なんて1年も行ってないわ。打つ気にならん。
編むは今行く気にならん(+_+)

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:34:34 ID:KG3JWl9n
編の大台って何枚から?千枚?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:01:42 ID:jos5RjWm
>>53
ありがと
今度見に行ってみる

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:31:17 ID:H3PF/Z/+
編む新台ブルーハーツ出てないな。隣り合わせのリンカケのが出てたw バイオは一台だけ4千枚オーバー
なんか今週土日に半期に一度のイベとか貼ってあったけど、夢矢とボッタ店どうし潰しあいかw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:53:40 ID:TK8wVfu0
>>56
>>59
スロプロ両津でさえ編むや夢だけで常連になれば
トータルでプラスに出来ないのに
俺が常連になって大負けして当然かぁ〜


61 :両津勘吉 ◆J/bAY6Oc4s :2008/08/19(火) 21:58:17 ID:v4OjbhFc
編むは中級者向けだな。

アー○のようなメリハリ型は俺のような上級者向け。土曜は新イベントだな(^O^)/
ナベアツイベントwwアー○何考えてんだ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:09:11 ID:rq+4mOr7
両津スルーでm(._.)m
みんな

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:27:32 ID:XjEESmD7
アッホーが入れたマジシャンって裏物のヤツ???

64 :両津勘吉 ◆J/bAY6Oc4s :2008/08/20(水) 06:57:18 ID:Q/DJGBWl
いい加減編むなんて行ってたら金なくなるぞ(^O^)/
まあおまえらがアークに来たって負けるだろうがな

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 07:52:28 ID:SFZNGPMC
やはり編むはダメですか?
あそこの店員態度が悪いよね
気に食わない客に
隣の台を掃除してるふりして
嫌ならくるな!
とか
てめぇなんてくるな!みたいな事を言って
喧嘩売ってるみたいだよ



66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:08:44 ID:cRHHGyk+
悪って一昔前よく哲也に設定入ってたけど今はどうなの?
あの店ハイスペックにほとんど設定入れてない感じがしたからラインナップ的にまだ狙えるかなって思うんだけど
久々に行ってみようかな

67 :両津勘吉 ◆J/bAY6Oc4s :2008/08/20(水) 12:02:44 ID:Q/DJGBWl
>>65 俺も店員嫌い。

てか設定流れてる気がするし信用できん。


>>66 昨日哲也一台設定入ってたよ。
あの店はクセがわかりやすいから個人的にはオススメ。一ヶ月毎日閉店チェックすればある程度わかるよ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:14:33 ID:SFZNGPMC
>>67
編むの設定が流れているってサクラ雇ってるんかい


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:08:14 ID:cRHHGyk+
>>67
確かに俺も結構通ってたからある程度設定は読めた
めぞん一刻でRT連しまくってBIG消化糞恥ずかしかったから最近行ってない

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:58:34 ID:tQXYCj2b
やっぱ両津は役立つ情報くれるな!
これからも有力なの頼むぜ!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 16:18:58 ID:nXpQXafY
>>61 未来のイベントも…
参りました

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)