5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌狸ESスレ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:57:07 ID:9aWbb6zP
宣伝はこっちでやれ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:44:09 ID:KLUbbIPO
おつ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:25:31 ID:yw0i/ISw
昔はエロかった。今の女店員は糞。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:18:02 ID:TAGOttwj
毎日並んでるニート涙目WWWW

プギャーWW

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:14:30 ID:MhuucXUP
2、3年前までは本当によかったな。
モールの時から通ってるけど、朝6時にじゃんけんしてた時がピーク。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:06:27 ID:m54o4bC+
月曜、土曜に限るが朝並んでるニート達が捨てた家紋(台の上に刺さってる徳川とかのやつ)のシマはオール1だからやめとけ。
朝並んで台だけ取ってうろついていれば、養分たちが勝手に回してやめるから、
全○でなければ1000円投資でやめれる。
逆に、目押しさえ出来ないブスばばぁや、鳩帽子に張りつかれたら、
オール○だと思われるから、素人のふりして打ってよし。
ニート達がおまいらやめないかなってずっと張りつくような糞店だけど並べば6はつもれるぞ。
特に養分超人には55番〜58番座れば月に1度は6に座れるかな。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:42:15 ID:IEmSMlOi

鳩帽子にワラタw
あいつプロなの?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:40:52 ID:VagY63A1
イーエスの決勝は中間ばっかりで夢がないわ。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:53:33 ID:RWFgn0ER
あの夫婦なんなの?特にババア立ち回ってるしw

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:59:24 ID:6FL14xyD
俺らが勝ってるからって、そうやってスレ立ててまで僻むの止めてもらえますか?(笑)

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 02:22:57 ID:sW8kXNHC
え−。笑

僻まないでしょ。負け、勝ち関係なくあの帽子はないよ。
マジシャンかよっ!
って俺らの間ではネタだけど。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:59:04 ID:vDmsUO7N
以外と8のつく日はだすよね。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:02:36 ID:dD2cOgSA
明日は全456コーナー設置するそうです

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 14:17:05 ID:vDmsUO7N
コ ン ヤ ガ ヤ マ ダ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:30:17 ID:vDmsUO7N
今夜が山田さ〜ん明日はどの家紋が当たりですか〜〜?
エヴァですか?
バイオですか?
肉ですか?
それとも...。


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:59:05 ID:nP6KDv+U
この店ってさジャグに力いれてる?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 04:43:15 ID:N9KfwVMd
やまだ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:01:50 ID:0NlNDKn8
ベタピン営業マダー?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 03:02:22 ID:jqqcOs6S
やまだのヒゲきめえwww

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:46:26 ID:k+V0aKzb
全題456コーナーはやっぱ出てるね♪すごいね♪

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:58:40 ID:GB5U23eJ
やまだもニート長いな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)