5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆福岡市城南区・早良区・西区・前原市スロ事情13★

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:30:14 ID:uCAazxtT
前スレ ☆福岡市城南区・早良区・西区・前原市スロ事情11★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1207487928/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:31:30 ID:uCAazxtT
前スレは12の間違い

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:48:10 ID:TRO12XkR
こんなに早く次スレがたってるなんてな

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:03:45 ID:JlSFNsaq
>>1

5 :ふぎゅぎゅ!! ◆6/R8/dbUb2 :2008/08/16(土) 09:06:08 ID:lC0cdL4m
>>1の仕事の早さに
福岡西部地区45万人が歓喜

6 :1です:2008/08/16(土) 13:06:15 ID:/phpZYr7
そんな言ってもらったら建てたかいがありました
今日はニューボリでジャグラー打ってるから暇があったらお声掛かけよろしく!
ちなみに角台回してます

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:59:43 ID:wkm7cDek
うむ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:25:17 ID:qDwnu6On
親方「ボリ爺の角台を奪うという大技もあるんじゃ」

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:53:56 ID:BeiiDsSX
あんまりニューの桜じじーの台取ると 角に設定入れなくなるよ!!
マジで 桜だから 裏で繋がってるからね!!


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:57:04 ID:BeiiDsSX
>>6 ニューの桜ジジーの台回していた方ですか?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:57:09 ID:bxnhzhgH
ボリ爺は店長とグルだから角台取れない日が続いたら、他の台に入れてもらうから意味ないんぢゃね?店長をクビにしないと

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:58:44 ID:BeiiDsSX
店長辞めさせる方法ありますか? 

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:09:05 ID:1S6sQnyK
どいつが店長?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:48:30 ID:S3GRICgu
P=ZONEはどう?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:52:06 ID:i6qLmR0j
>>12
どうせチェーンだろうから会社調べて電話したら良いよ!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:38:49 ID:1S6sQnyK
ニュー明後日新台入れ替えみたいだから 桜ジジーの角台角2角3注意するべし

誰か採ってみー 6確定だから!!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:27:37 ID:Iruo37gL
明日ニューボリのジャグラー角台回しに行ってくる

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:28:42 ID:ZZEm+cuR
城南区はもういらんやろ?
★福岡市西部、前原市の田舎者達のスロ事情13★
に変更汁

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 13:21:39 ID:2TDtIhP6
>>18
何故に早良区も巻き添えに?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:52:56 ID:W8Sobjkn
17
今日ニューボリ休みぢゃね? 明日みんなで角爺見にいこーぜぇ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:28:32 ID:fMyYwDi4
クソ締まった釘に、客イパーイ。
本日のP損でした。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:12:55 ID:doeDGOGJ
>>21
わざわざ見に行くのが馬鹿
働け

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:39:22 ID:nMmTOxyV
だれかニューの桜ジジーの台を確保してくれ! 初日は間違いなく勝てるよ! 桜ジジーを追放しよーぜ!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:53:57 ID:DVVEFM/5
じゃあお前が確保しろよ、いい加減うぜーよ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:23:48 ID:VGU8cTN5
自分で取って回せば? 
何様だよ!てめえ〜〜〜


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:40:48 ID:TsR5m4kz
25 頭悪そぅ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:44:07 ID:TsR5m4kz
なんか最近ニューオリの話題ばっかだね、その爺ってそんな有名なの?


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:40:04 ID:C7m76aEe
まぁ、陰謀だろうね

そんな事より新規開拓したあの店
解析も出てないあの機種が今の旬ですよ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 06:48:05 ID:VGU8cTN5
有名も何もあの爺さん、 店長と仲良いみたいだし 設定を流してくれるって 豪語してるらしい(_´Д`)ノ~~

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:56:31 ID:jNdWbb+H
東洋興産はカタギではない
あとは分かるな?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:05:26 ID:f0Z0VpSa
 新宇宙が客が多いなw ヒバリの客を相当奪いそうな勢い。
 新宇宙とかサンプラが顔やヒバリの客を奪うなんて3年前には
 考えられんことなのにな。 一方顔もヒバリも凋落中なんで悪循環
 に陥ってるよう、これほど1パチが流行るとは予想以上だったが
 客が少ない栄やキングには2パチ10スロなんかをしてほしい
 適度なギャンブル性もあって面白そう。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:50:32 ID:VGU8cTN5
東洋にかぎらず どこもじゃね〜

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:19:13 ID:s6ymn8ES
BEAM原が一番よくない?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:51:08 ID:2niHKqhX
今日のニューボリ入れ替えレポよろしく


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:11:53 ID:NmZ4xTRv
もう福岡で出す店なんてほとんど無いし
収支度外視で依存症は1パチに流れてるんだろうねぇ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:16:34 ID:4aXd92I8
1パチで等価な店とかできねーかな

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:12:21 ID:+KOljlOa
金太郎アメみたいに1パチか4パチかじゃなく
いろいろあったら面白いよね

自分は0.5パチで景品は特殊景品はなく菓子とか100均雑貨だけ
とかできたらいってみたい

しかしまあ顔は出玉が酷いことwダイナムだってピーゾーンだって
昔は客が多かったという事を肝に銘じてね

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:19:04 ID:jNdWbb+H
二階閉鎖したときからケチはついてたが
まさか顔千がここまで衰退するとは思わなかった

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:36:32 ID:s6ymn8ES
だからBEAM原がいいって!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:12:11 ID:ZFfczVMe
ビームより某店がいいよ。
ちゃんと全機種6入れるから。
もちろん毎日じゃないよw
設定の入れ方に癖があるからそうとうなれないと6取れないけどな。
イベントの時6入れなくてイベントじゃない時6入れてきたりするから軍団みたいなのは意外と6取れないのがピンで打つ人向け。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:15:48 ID:VGU8cTN5
そんなのはどうでもいいけど ニューボリ誰か行ったか? 散々サクラの爺さんの事書いてたけど どうなった?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:21:16 ID:bO4o+1ly
ひよこ福重に開店後初訪問して失望。
ハイパーシステム導入しながら、台間の分煙装置が非設置だったのが間抜け。
非喫煙者への受動喫煙対策に取り組むのは時代の流れであり、
神奈川県内では近いうちに条例改正で完全禁煙化義務付け検討されるという話。

適度にパチを楽しむ事を知らずに借金まみれ、家族・友人に愛想尽かされ人生終わったようなアホ面と薄汚い身なり。
みたいな連中が台叩きまくりながら、不必要に周囲に撒き散らす煙吸わされるのは迷惑この上なし。


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:52:04 ID:s6ymn8ES
某店ってどこ?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:52:09 ID:VGU8cTN5
福重のヒヨコには行ったこと無いんだけど どう?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:25:14 ID:t868ywF7
>>44
少し前のレスくらいみれ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:48:38 ID:l74BMrdz
前スレでちょっと話が出てた苺のサクラ
かなり分かりやすいね
連日ボーナス回数0の台がズラリなのに
仮面ライダーとスパイダーマンだけ25回って・・

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:54:12 ID:h3znqGJM
今日は小戸とP損の新台入替 どっちに行こうかな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 03:30:24 ID:OT9UVXxO
ここで話題になったからか、最近爺の台6ぢゃない時あるね〜 クソジジィはパチ打ってるし
まぁ桜には変わりないが

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 07:47:51 ID:FovlHF0C
それは 一応、桜と思われないためじゃね? 
あの爺がニューボリの桜職人って事バレバレだけどね(_´Д`)ノ~~

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 07:54:32 ID:RSxmaDoK
>>42
ギャンブル場来てタバコが煙いとか温い事言ってる奴は来るなよ。
でも大好きなギャンブルしに来てしまうんだろ?おまえはw
おまえも来てる時点でその薄汚い奴の1人なんだよ。

「いや、俺はお前らとはちがう!」とか言うなよwww

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:52:42 ID:g9B/ange
>>43
そんなおいしい店公表するヤツいねぇよ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:18:03 ID:t868ywF7
>>50
たばこ吸う奴は死ねよ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:41:39 ID:caUS3vKA
ニコチンカスもパチンカスも同じチンカス。
パチンカスは家族や親戚にしか迷惑かけないが
ニコチンカスは関係ない人にまで迷惑かける。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:12:13 ID:g9B/ange
>>52 53
スレ違い
I Love 健康 ってスレでもたてて健康について諭してろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)