5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪市生野区・東成区のスロ情報

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 07:32:21 ID:8q3PKniR
なかったから立ててみた。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:59:32 ID:wJA9Ityu
魔女何回も行っているのに負けばかりです。私が夕方ぐらいにノーボーナスで辞めて帰ると次の日昨日打っていた台を見ると20回越えって感じが度々あります。遠隔とかあまり信用しないんだけど個人遠隔しているんじゃないか疑ってしまいます。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:39:31 ID:qDx1CKv+
だったら逝かなきゃいいじゃん!他にもお店はいっぱいありますよ。
まぁ何処に行こうが負けるとは思いますが…

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 06:48:35 ID:gGW8oi4A
もぉ行かないつもりです。何回か行って店の出方と自分が台を選んだ選択が間違えてないかどぉか調べたかったから通っていたけど魔女は今まで私が行ったパチ屋の中で一番最低はパチ屋だと思いました。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:53:28 ID:pWJ8C6hx
だから糞スレ立てんな



6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 05:14:18 ID:On21kZPA
一時期に比べれば、魔女の客付きマシじゃない?設定入ってるかは微妙で、スロプ常連も消えてったけど

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:38:19 ID:fxcXwGu/
魔女ってどこ??

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:51:34 ID:n5/dM+X1
連投のクソが現れないことを祈る

そういや前に3Aでジャグクレ落ち6イベで1台も落ちてなかったね






氏ねくそボケ!!!!3台くらい6っぽいの捨てたやんけ!!!
クレ落ち設定の仕方もわからんのか!!!!!!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 07:39:02 ID:M7ab7HW4
>>8
ジャグはノーマルでおけ?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:25:41 ID:h6CJrCD7
>>9
おk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)