5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エコカー】群馬伊勢崎の憂鬱店4【三羽カラス】

1 :伊勢崎食堂:2008/08/17(日) 21:48:24 ID:0DOvFxwg
Aポーク定食食べたい

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:03:00 ID:chLzcRxP
>>1
捻り杉w

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:15:43 ID:ihImhJhl
Bプラザ
1乙

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 06:33:32 ID:L0deZprV
>>1
軽の3ノリだから、種銭が尽きたら、仲良く練炭のつもりなんだろうな

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:44:28 ID:mUpeOsxh
>>1
三羽カラスは今何処で

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:40:28 ID:pBwt4a/0
>>1モツ〜

前スレ>>995
ジャソの証札は6確定ではないよ。
おそらく456辺りだと思う。
ちょっと前に、肉の明らかに6ではない台に刺してたし。
つーか、あの交換率で肉の6が滅多に入らないってボリ杉。
あからさまなガセ台に刺さってる時も有るけど、そういう台は空いてるよw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:19:40 ID:L0deZprV
いつもM侍医でパチ打ってる、冬ソナの1番似のオヤジがウザ過ぎる
回ってないのに偉そうで怠そう
あーゆー[昔のからの流れでプーを続けてます]って奴が1番ウザイ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:54:21 ID:mUpeOsxh
>>7
パチンコする人口の60パーセント以上が現在40才以上らしい

パチ.スロの若者客は減少(金が無い)だ

年配者.高齢者は、貴重な養分って事

お前が勝ち組なら年配者は貴重な養分だろう



9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:53:12 ID:L0deZprV
肉打ってるハゲジジイも、メダルで一生懸命ベル数えてるけどさwww
養分なんだから無理すんなよ
連れの痩せ型ジジイも見てて哀れだよ
どうみても60オーバー

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:34:33 ID:yhlvt0rV
MGは客がうざいのではなく店員がうざい。
ヤリチン
ヤリマン

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:36:09 ID:8zgBsss5
スフィT&U
三パレ
が甘い

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:50:12 ID:x+qRAB5J
タイトル、意味わからない。

誰か説明よろ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:32:57 ID:mPU6bsXH
>>12
ジャン×2・MG等に軽で現れる、緑ズボン・黒ネクタイ・魚類のウザガキ三人組。
たまに超微妙〜な女を連れてる。
ちなみにいつも同じ服装だ。

誰か服買ってやれやw

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:35:21 ID:5HeVYY/R
>>12 伊勢崎にはプリウスに乗って颯爽と現れ、
僅かな時間で勝って消える三人組の噂がある。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:01:03 ID:eW2kA3qm
6さん サンクス 前スレ995です 肉打ってたとき札刺さったんですけど ベル確が6に近い感じ グラフはジグザグの右肩あがりでした ちょい勝ちでしたけど高設定打てたので満足です ありがとうございました

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 06:36:07 ID:RusXfx3p
>>12
ちなみに、腕は素人並
無駄打ちが多すぎで、なおかつ肉の6をやめる
そいつらとたまに一緒にいる金髪も素人並
女の運転のお陰でパチ屋に通えてる養分
その女も黒の軽だわwww

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:39:46 ID:wi8NPNo1
M自慰の金銀銅って何?

金>1
銀>2
銅>3
ってことかな?
蛇具ラー以外は全部ガセ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:43:56 ID:xKuU9WWn
朝日だっけ!?環状線の
あそこってどうなの??
明日休みだから行こうかと思ってるんだけど

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:29:56 ID:a/Yj7zT3
>>18
いえM〇〇で御待ちして御ります。
明日も宜しくお願い致します。
m(_ _)m

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:54:35 ID:MycgdsGo
>>17
正解。
よくぞ見破った。
見つけたらブン回せ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:30:42 ID:a/Yj7zT3
次回予告


【鴨来日】

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)