5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お盆期間中の収支を報告せよ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:32:36 ID:yczkQX2D

5勝0敗 +178K

機種はアイジャグとキン肉マン

今年のお盆を振り返って
正月やGU期間と比べかなり甘かった印象あり。

バカリーマンが長期休暇ということで昼過ぎにのこのこ現れてたが
あいつらいくら負けてんの?って打ってるこっちが同情したくなるほどの負けっぷり
バカリーマン乙

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:35:14 ID:bFsihDOV
>>1
GUって何だよW

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:16:12 ID:UaQY4tWw
GU馬鹿スロプ晒しあげ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:27:52 ID:HiK+KHsy
お盆期間中はゴーストタウンと化すオフィス街が甘くなるよ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:59:36 ID:EhEosxEC
>>4
スロット雑誌の定番記事だなw

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:28:56 ID:5MoJWw/Y
>>4
全然美味しくなかった。in神田

GW収支はマイナ2K

肉 +196k
バイオ −165k
その他 −33k

バイオ氏ね

7 :6:2008/08/19(火) 00:30:39 ID:5MoJWw/Y
間違ったw
>>1に釣られてGWとか書いちゃったよ。
お盆収支です。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:16:50 ID:B3LEAtZ4
イヤーマイッた△130K!オレのGU期間は?シャクパ−アウト!敗因は午後からノシノシ出勤だったから〜!肉やったけど何か!?ホントに自分乙

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:39:36 ID:Rx64UCeI
>>6とか見ると、みんな新台はとりあえず打ってみるんだなー、と思った。

まあ俺がバイオ打たなかったのは、雑誌のプッシュにやばさを感じたってのもあるが、
ちょうどパワアドに夢中になってたから、他のART台打つ気にならんかっただけだが。

肉もなー、仕事で一日打てない日が多い&競争率高くて馬鹿らしいので触れてない。

北斗将とか桃電とか、今更だがカリビアンクイーンとか、
当たり軽くて素直に出てくれる台に助けられた。中間くらいだと結構空いてくれるし、
閉店前2時間でも打たせて貰えれば収支にかなり貢献してくれる。ジャグほど退屈でもないしね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)