5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロン○ミナミ】江古田スレPart17【西武池袋線】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:00:36 ID:oAdgxmPz
<江古田駅周辺店>
■龍龍江古田店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/ekoda-loonloon.htm
■日の丸江古田店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/hinomaru-ekoda.htm
■ミナミ江古田店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/minamithree.htm

■やすだ江古田店(パチonly)
http://www.p-world.co.jp/tokyo/yasuda-ekoda.htm

<参考:桜台駅周辺>
■セブン桜台店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/7sakuradai.htm
■桜台プラザ
http://www.p-world.co.jp/tokyo/sakuradai-plaza.htm

【ロン○ミナミ】江古田スレPart16【西武池袋線】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1214456530/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:03:53 ID:oAdgxmPz
もうパチもスロも足洗って一切打ってませんが
江古田は地元なのでいつもこのスレを生暖かく見守っております

みんながんばれ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:04:37 ID:DZQa4J+1
まあ、とりあえずスロに人生かけてる奴は馬鹿

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:12:28 ID:yO8JJltO
1乙です
江古田に住んでおりますが、ロンでは一度も打ったことありません僕です
毎日このスレを眺めるのを楽しみにしております
↓以下養分の方々の雑談をお楽しみください

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:01:28 ID:ZnqcJz2k
キンニクマン、バイオ、リンかけなどは台数多いのによく狙えるわな
しかもリンかけ、スパイダーはガセばっか
設置台数少なくてE使ってる店行った方がいい
朝の並びが50人程度でないと行く価値無い店だ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:13:18 ID:7I16EZaV
ところで今日の全金機種何だった?
ガセかどうか調べてみるから

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:34:14 ID:ycgVdnCU
>6
北斗闘
ドリスタ
新吉宗

しょーもない

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:56:02 ID:ZnqcJz2k
ドリスタに設定7入ってねぇーし

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:22:13 ID:CuZBB+gQ
ドリあれで全金か…
グラフ見たけど泣けてきたよ
勝率とか試行回数とかあるだろうけど
龍は客の負ける率が高すぎるから
全金でも全く打とうと思わないわ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:52:36 ID:WHrCzpfO
ロン行くならまだミナミで9時発表の高設定台打ってたほうが
金がなくなりにくい

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:53:58 ID:WHrCzpfO
ロン行くならまだミナミで9時発表の高設定台打ってたほうが
金がなくなりにくい

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:55:47 ID:cBIA9w3H
打たなければお金無くならないよ^^

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:11:16 ID:0d+T8kAD
論のアカネの右角の人は乞食でしょうか?悪臭がヤバすぎです 皆さん一度は嗅いでみて下さい

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:03:25 ID:AZuUwN44
スロでバケ引けるならパチ打てw
特にハイスペック。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:20:28 ID:iS2iIPFY
ロリコンオタクですが何か?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:34:05 ID:o/cJ7oBR
>>11
結局増えねーのかよ

>>14
パチだな
いまさら慶次打ってるよ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:54:02 ID:L5k7oNwR
>>15
おすすめを教えてください

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:55:48 ID:iS2iIPFY
一騎当千

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:48:54 ID:FmTkKwRi
>>18
趣向が真逆の作品じゃねえかw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 04:06:51 ID:Tw/6Uhu5
おい!ちょっとww

久しぶりにロンのHP見たけどどーしたの?ww

全然まわってねーじゃんw

ようやくみんな気づいたの?w
それとも昨日イベだったから今日はまわってないの?w

すげー久しぶりに見て笑ったわww

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 07:00:24 ID:SSfdrqLC




アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:22:21 ID:zca4mDZx
>>20
時間を見ろ
午前中でデータ公開終了だw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:31:14 ID:EOGufGWP
最近ホントに金龍がメインになってきたな〜
昔は神龍何台とかメールにも具体性があったのに…
客飛んじまうぞ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)