5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャバ】岡山 鬼ヶ島 指名3人目【田舎の旅館w】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:15:36 ID:3rLs4mSe
何かと話題になる店「鬼ヶ島」について語るスレ、とうとう第3段w
明日の鉄板予想、常連・キャバ嬢たちの話題w、店への要望などなど。

知らん間に前スレ埋まっててビビったw

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:18:59 ID:3rLs4mSe
前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209537459/l50

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:24:05 ID:3rLs4mSe
公式HP
http://www2.oninet.ne.jp/doraneko/index.html
公式ブログ
http://www2.oninet.ne.jp/doraneko/blog/blog_index.html
p-world
http://www.p-world.co.jp/okayama/onigashima.htm

キャバ嬢ネタはこちらも参照下さいw
岡山きれいかわいいエロいw店員・コーヒーねぇたん
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209985240/l50

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:46:54 ID:/M5ez259
>>1











5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:48:31 ID:pONMrQjW
1乙

やっぱり抽選は時間通りにやらないんだな。
つーかキャバ嬢からDQNに情報が流れているような気がしてならない

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:49:29 ID:pONMrQjW
1乙

やっぱり抽選は時間通りにやらないんだな。
昔からキャバ嬢からDQNに情報が流れているような気がしてならない俺はシスクエのみ打ちます。
キャバ嬢の視線が痛いぜ…

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:06:23 ID:O2o9xR5z
最近行ってないけど、

キャバの パワアド、桃鉄って客付いてるの?

台数入れすぎな気がする。バイオ入れた方が良かったのに。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:41:31 ID:pONMrQjW
桃鉄はそこそこ。
パワアドは客飛び。
シュートやゲッター入れた所を見るとバイオは入らない気がしてきた。6入れなきゃ店はボロ儲けな気がするがなぁ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:32:30 ID:HK5YILNA
店員が知る限りの情報なんてしれてるだろ。 
設定なんてトップシークレット。 
毎日ツモってる超能力者おらんしな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)