5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ申のヒキを発揮した瞬間4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 05:18:37 ID:jPNfOLEn
みなさんの素晴らしいヒキをジャンジャン自慢しまくって下さい!!!
では、どうぞ〜

前スレ
ネ申のヒキを発揮した瞬間3
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1206212631/

過去スレ
ネ申のヒキを発揮した瞬間2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1202215346/

2 :ストック:2008/07/12(土) 05:21:26 ID:BbGlld/P
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 05:26:29 ID:d/DNDH3e
じゃあクソスレの3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:14:25 ID:J5V6B5df
>>1
乙なにげにここ楽しい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:22:41 ID:BUJSWv9B
>>1

まさおJリーグカレーよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:30:44 ID:H1C/0tIb
6ゲット

これが人生最大の神のヒキです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:44:48 ID:8GFgFYaB
北斗で2チェ51連スルー(このうち青オーラ大のあとリプなしで引いたのが13回)。BB初当たり19連続単発、トータルBB初当たり20507回で平均2.1連。
ヨシムネ、72ボーナス連続1G連なし。
鬼武者、ベット千鬼でバケ11回(1パーぐらいだよな?ちなみにスト切れじゃない)
北斗打ち出してからデータ取り出して、まだありえないような引き弱は多々あるがあまりにひどいのを箇条書き。
最近だと島育ち(合算1/87以上の台)で1281Gはまったり、キンニクマンで痛常時のBG間で1105Gはまった。おそらく5で、7揃いは1/250ぐらいできてたが、MT突入して全部銃声つきゴングで1G連4回繰り返したときはさすがに引いた。結局軽く続いただけで終わり。何の得もしてない。
オレは神様に見放されたんだきっと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:51:40 ID:pyUcntkN
>>7
ネタ乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:55:03 ID:saWBJAFG
>>7
北斗で2チェ51連スルー(このうち青オーラ大のあとリプなしで引いたのが13回)。BB初当たり19連続単発、トータルBB初当たり20507回で平均2.1連。
ヨシムネ、72ボーナス連続1G連なし。
鬼武者、ベット千鬼でバケ11回

嘘だろ承太郎?異常ってレベルのヒキじゃねーぞ!
つゴーストスロッター

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:07:58 ID:Ef4+5egI
7>>は相手にされたいだけだろw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:14:34 ID:XyzxKN7I
ボーっと2027のBM打ってたら誤ってJACイン

泣きながらJAC消化

次の数ゲームで赤7

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:18:44 ID:vWzAWj14
5万負け 文無し 余りコイン2枚と拾ったコイン1枚でリプ 子役 ビスカスチカチカ

子役無しでいきなりチカチカしてたらと思うと 逆に恐ろしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:25:51 ID:AxVcKdDG
アイムジャグラーにて。
チェ重ビッグのあと1G目にまたチェ来てペカ。
初の軍艦マーチか〜!?と興奮するもバケ。
せの後100G位でチェ重バケ後またしても1G目にチェ来てペカ。
今度こそ来た〜!?と興奮するもまたしてもバケ。
まあ、設定は良かったみたいだが、1日にこんな確率二回も引くなんて!!
チェ重バケ→チェ重バケなんて設定6でも180万分の1か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:28:11 ID:AxVcKdDG
あ、18マソか…逝ってくる…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:56:29 ID:1HHq5KAt
>>11
Χ次の数ゲーム
○JAC後数ゲーム

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:59:42 ID:E4W8O4Xy
制限中にレギュラー当てました
もちろんゴトシ扱いで出禁になりました

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:37:53 ID:8GFgFYaB
>>8-10
ネタとか言われると腹立つんだが。なんでこんなことネタにすんだよ。
本当引き弱なんだって。もうね、最近のガキどもは(まぁオレもたかだか24だが)目押しもたいしたことねーくせに引き強すぎ、腹立つわ。あとジジババも

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:42:45 ID:B+gOt+vO
ネタ乙

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:44:23 ID:E4W8O4Xy
>>17
バッカじゃない?
てーゆか知恵遅れ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:00:16 ID:rH4bZvBj
>>7はネタすぎる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:02:39 ID:lhOzmxdu
俺は信じてやるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:08:24 ID:xvX9jxJu
設定6のエヴァ孫で丸一日ぶん回して8000ゲームちょい
引いたボーナス赤1青2黄6バケ38通常時暴走2回の-50K
バケ終了後1ゲーム目でバケ確定目出て、そのバケ終わったゲームで演出無し左赤狙い適当うちで化け揃った・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:09:30 ID:hX69bCjV
負けまくって-20kでふらふらしながら花の慶次に着席
そっから突通、突通、15R、突通、突通と100G以内にひいたとき

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:18:58 ID:cwPVCuj7
シムケンGで770枚出した。(MAX771枚だがjac外れがあった)
でそのBIG終了後1G連して771枚獲得。

即ヤメした

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:59:29 ID:GnpvhFqI
北斗闘で今日朝一2Kで北斗BB黒オーラそこからRT200G回してさらに北斗BB引いたとき

めっちゃ損したが朝から北斗BBで6500枚お持ち帰り!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:25:29 ID:AxVcKdDG
〉〉13
いや、設定5、6で約81万分の1
設定1なら100万越の神引きだ〜よ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:56:02 ID:McT+EJ9W
マッハでの9連続自力GTかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:59:10 ID:kGUZ9BdA
ミリゴで逆押ししたら、GODが揃った・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:15:05 ID:bLv9ytzD
昨日赤ドンで開始1ゲーム目に三尺青七三尺止まってそのまま
BIG揃えて
そのBIGの1ゲーム目に三尺青七三尺でビタ金ってのはあったな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:15:36 ID:QZoL05/l
パワアド
450→2880白7→PT43連(白7が5回reg・・忘れた)
天井ナビにも恵まれず投資約、70k、回収50k
人生初の確率10倍ハマリでマジでスロ止めようと決意

2週間後の今日
パワアドの588ハマリ着席→1630白7→466REG→1023赤7(900代でPT終了35連)
投資34kの回収29k
パワアド以外を打ってたら発狂するレベルの大ハマリ連発だよ・・
パワアドを打ってた自分が神だよ
このヒキで他の台打ってたらどうなってたか・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:22:58 ID:wcVNyE22
銭形の3G連演出中にベルが3回そろった

もちろん演出はスルー^^

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:38:29 ID:zNszCTQh
ミリゴでSGG引き最初のGG中に3回SGG上乗せした
12連で終了した後チャンスゾーン中に神降臨、万枚ゲット

自分じゃないが隣のオッサンがPGG1ゲー連してるの目撃した

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:46:06 ID:ibEV/Xof
転職の隙間のプーの時、調子こいて貯金使いまくってたら、残高残り3千円・・。
その3千円で駄目もとで朝一番長打ったら、見事にモード入ってて一撃5000枚行った。
あの時ほど神の存在を確信したときはない。

当然ながら今は神など信じてない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:46:51 ID:nBES+c+l
前はミリゴTGでゴッドとかあったけど最近だと慶事でT回転てのかなぁ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:49:45 ID:chPyBtkO
ゴールドXで朝一2PでGOD揃いで何もなし、演出無しで揃ったから最初は意味わからんかった。
リールそのままで店員にいったら、偉い人が来て「揃っても偶に当たらないことがあるんですよ」っていわれておしまい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:54:41 ID:HF8rXd8f
スロ関係無いけど海物語でサムハズレ→写メ撮ってて事務所で金貰ったw出禁+内緒で。
二台隣の爺ちゃんがなくなった→関係無いけど台はリング
北斗で1G連6連→全部合わせて9
ミリゴの神はどれぐらいなの?俺はGOD×4一般的な引き強で暫定一位(・∀・)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:00:47 ID:Owow4/5j
>海物語でサムハズレ

これって張り紙してあるとこあるけどバグなんだろうか
カヲル君で外すようなもんだよな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:05:42 ID:+QWj89BC
雄番で青7轟BIGでプレイしたら、
1回のBIGgameでデカチェ2回、デカ弁当1回、パンダ2回出てスルーしたことある
そのあともそれなりに連したからストックはあったはず

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:15:56 ID:OMu//90L
そりゃ確定じゃねえもんよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:46:17 ID:Vn/lTD6A
>>17
俺はネタだとは思ってねぇし、ただゴーストスロッターっていう話の主人公に似てたってだけだ
毎日6をツモる完璧な立ち回りだが神掛かり的なヒキ弱で勝てない男の話なwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:53:35 ID:KZvyVmHM
ついさっきの話
飲み会の帰り、近所の公園で裸になりおなぬしてたら、急に見回りのおっちゃんが来た
でもばれなかった事
ばれたら人生終わってた気がする

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:56:34 ID:U7Q2YXoU
酔っ払ってりゃ案外笑い飛ばされるだけかもしれんし
案外そのおっちゃんも気づいててスルーしただけかもしれん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:02:16 ID:SpPmG9aX
コイン落として拾おうとしゃがんだら、丁度コーヒーお姉たんが客にジュース渡してお辞儀してる時でパンツ見えた事
しかもホール内で一番カワイイ子だった


白と青のシマシマ模様の変なパンツだったのが悔やまれる


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:02:31 ID:kmKBZPh8
リンカケでリプ8連後ベル4連引き強くね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:03:11 ID:0a+45IDg
北斗将で、朝イチ1000G以内に、BIGが10連発。全て777。
この後凄まじいハマリをくり返し、全て飲まれたことがある。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:07:25 ID:Sh5/UtR/
>>43
かわいいとかキレイに限ってではないが下着が色気なかったり、シミがあって不潔なのはよくあること。
見られるのが確定してなければ大体テキトー下着に決まってる


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:08:05 ID:hYGRUZ3P
>>37
俺の行ってた店では、サムで当たったのに確変に入らなかったって、メチャメチャもめてた人がいたな
これもバグなんかね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:11:50 ID:U7Q2YXoU
数字がそろわない限り大当たりではないっていう詭弁としかとれないけどな
沖スロでキュインしようがジャグでガコろうがバグがありうるっていうのは相当苦しいと思うんだが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:26:56 ID:H3WgeYNm
>>47
サムは大当り、最近のはシラネ。台は海物語3R?だっけ?スゲー流行ったやつ
貰ったのは200万。大手は話が早かったwパチンコ業界では最高の役だと思う

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:31:54 ID:U7Q2YXoU
大手 
プレミアハズレ 
メジャー台
事務所で取引

三倍満ってとこか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:37:35 ID:6aGDKLuj
パチンコ演出は100%当たりの演出は作っちゃいけない決まりがあるんだよ
だからうっすいとこひけば外れる、全回転も外れる
スロの演出はわからないけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:42:01 ID:6aGDKLuj
連投スマン
多分金渡されたってのも変な噂たてられるよりはましだと思ったからじゃない?
客が何十人来なくなるより一人プラス何万かのほうが負担軽いだろうし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:47:23 ID:+1TM/Jyd
>>51
パチンコもスロットも100%の演出を作ってはいけないよ。
けどもし自分の台で全回転リーチが最後にズレて外れたとしたら、店ごと壊すね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 06:22:24 ID:lK4VZsQA
春夏秋冬ですね、わかります

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 06:28:59 ID:5knrdqiO
雑誌には全回転リーチ100%って書いてるぞ!作ったメーカーに頼んで解析で99・99999998%とか正確な数字掲載しろ!だから揉め事が起きる!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 06:35:58 ID:SlI3L/DH
海物語シリーズのどれかを打ってたら
マリンの代わりにマリリン・モンローみたいな女が出て来て確変ゲット
あれってサム以上のプレミアじゃね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 06:36:43 ID:Yc3sxqJL
>>55
マジ?昔は知らんが、最近のは「激アツ」「灼アツ」「大当たり確定!?」とかになってた気がする。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 06:53:11 ID:fX3qW3OP
信頼度100%演出って改正されなかったっけ?
ドンちゃん2の頃は信頼度100%は確定ランプのみって規制あった気がする
黒金魚右から左、ゲットして左上段バービタでも入ってないとか一日打てば一回はあったよな
金色金魚捕まえてドンちゃんおめでとうでBET通常画面は一度しか引いたこと無いが・・・
今でもスロットは確定演出ってランプだけ?
パチンコは流石に全回転もうはずれないだろちょっと前にはナナシーって機種があって(遠い目)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 07:25:47 ID:9g8xE7uJ
「100%確定演出はありません。もし外れても保証できません」
って店だらけだけど
(自分の台で全回転外れてこんなこと言われたらキレるけどな)

「最近バグ等でサムが外れることがあると言う噂がありますが、サムは確変確定演出です。絶対に外れません。
もし外れたら10万円保証します。」
って張り紙してあるなかなか良心的な店もあった。

でも、みんながみんな写メ撮るわけないからどうやって証明するんだろうな…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:51:40 ID:n4S8lVM7
(^p^)また2チェするーだで

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:54:09 ID:SmPTqPbq
>>7
北斗でいくら負けてんだ?
それくらいきっちりデータがとってあるなら収支ももちろんとってるだろ?
うん百万余裕で負けてるはずなんだが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:40:56 ID:CsQODOf1
吉宗で193G以内レジ14連。
次こそは次こそはと思ってたらこの有り様

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:10:19 ID:oOc0eRmV
ところでサムスンってだれだ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:12:17 ID:THL1d/xf
>>57
おしい。
灼ネツだよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:29:22 ID:P0Y8y/Aw
>>61
五号機世代か?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:33:51 ID:gn00P+qJ
冬ソナ2で一回転目にみにょんモードで突角。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:59:00 ID:SmPTqPbq
>>65
は?どこをどう読んだらそうなるんだ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:05:18 ID:/j9RYfAF
5号機で初めて2500枚でた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:13:17 ID:EMgN+YsE
残金1000円で番長ステチャン。
次回予告で天国入り、一撃5000枚。
結局+70Kだった今日の出来事。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:19:17 ID:SmPTqPbq
>>69
やっぱり番長は爆発力があるよね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:26:13 ID:u3MYTbTT
3万くらい負けててホールフラフラしてると、ノーボヌス600回転のリズムボーイズ発見
なんとなく千円だけでもと思って打ったら即ペカる
そこからボーナス40連くらいして万枚出た9年前の夏

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:10:48 ID:vqHf21Cs
スパイダーでスイカ3連した
種無し

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:41:13 ID:vrphrlky
7cafe全6イベでハマリモードバケからまさかのボンバーモード12連(間に1G連3回)+連モード4連
での1撃5600。出玉スピードやばかった。
6のハマリモードからボンバーモード突入率、1G連3回含んでのBM12連、
連モ4連の確率計算したらいくらだろう。もう二度とあれは味わえない
5号機では初打ち2027朝一1Gで赤7の2043枚即止め

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:21:27 ID:EAz+J7+9
>>69
今日の?????

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:48:15 ID:ATRSmNR2
短パン

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:51:42 ID:iddz2VSU
>>74
裏スロでしょ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:54:04 ID:x2JDvmUH
有名なコピペだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:02:45 ID:TdF3iYaf
>>74>>76が悪い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:06:55 ID:0nz37GB2
全回転は確変確定の時しか選ばれないから!
お前らはアホか?ww
スロで100%確定演出だめならジャグもか?は?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:07:41 ID:FB2Saglu
絵柄同調全回転ハズレなぞ今や珍しくもない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:24:27 ID:Rt615ChF
今日リプレイ引いた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:50:27 ID:ON6+7XeY
>>79
告知ランプ「だけ」は確定演出OKなんだよ、昔からな
数年前は液晶で確定演出NGだったから、プレミア的な確立でガセ演出があった
有名なのでドンちゃん2だと音なしビリー、チェリー否定ボーナス未成立とか
パチンコだとナナシーって機種の全回転がはずれる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:03:07 ID:CWz/QCun
まあナナシーの場合はそれほどプレミア的な確率ってわけでもなかったけどな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:50:54 ID:OxEx832f
何も知らないゆとりが涌くと夏を感じる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:44:30 ID:B8rsBBzx
俺なんかIGTのターミネーターという台で、
液晶に「777」という確定演出が出たのに、777揃わなかった。
連れに「裏物か?遠隔か?」というと、「100万分の1位でガセるらしい」と言われた。
続けて「玉緒でポンで、4億分の1のガセ見た」とカミングアウトされた。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:50:41 ID:4325fbwl
今月は病気のように負けてる
ー170K
昨日はキン肉マンでやっとMT入ったか
レバオン
1GゴングリプMT終了

×2

キレるこえてニヤニヤが止まらんかった

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:56:01 ID:D2KiIMLJ
演出ではないけど、大花火でリーチ目が出た次のゲームで1枚賭けで
丼川川
丼丼川
丼川川
ってなったから当然のごとく右リールに丼狙ったらものすごい勢いで枠下にスベっていった。
次のゲームでもう一回狙ったら
丼丼川
丼川川
丼川川
ってなって頭の中がパニック。
もちろんバケ。

マジで遠隔を疑ったけど、冷静になって考えてみたら、たぶんバケ成立後に一枚賭けでチェリーか山を引いてそんな目が出たんだと思う

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:02:03 ID:Lut5BT9C
REG→1ゲーム目に暴走目→次ゲームチョリ否定→一瞬何が起こったのかわからなくなる→カヲル君搭乗→わーい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:22:55 ID:hf1MqW8E
朝一からくにおで
NC突入→2セット継続後BIG→BIG終了後3ゲーム後にBIG(7揃い)→4セット継続後に長谷部BIG(7揃い)→2ゲーム後に特殊15枚役
→2セット継続後また特殊15枚役

というとんでもない引きをした
そのまま閉店まで潜伏→NC突入を繰り返して1万2千枚出した
万枚突破したことよりも引きが強すぎて明日死ぬんじゃないかと怖くなった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:12:28 ID:5zsf7zog
age

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:16:36 ID:Wv1MAzmd
2連続プチュン

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:06:38 ID:F0oKeoZE
吉宗で1G連荘を9連荘。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:16:53 ID:Kxm7bqom
短パンマン5連チャン

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:22:54 ID:po9yNHrP
旧北斗スイカD。
一瞬単発JACと思った。スイカが揃ってから気付いた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:40:24 ID:WVDZFABw
今日のできごと
大海で13箱、青ドン、赤ドンともに1kでビッグ!
+63000!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:52:40 ID:ygpIVbrt
2027赤7でエンディングまで行った後、1ゲーム目でレバオン赤7。
単発終了

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:03:15 ID:0ffu+B7C
タンパン

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:13:25 ID:I2sjaYC+
哲也でちょこっとやられて、残り20枚位のメダルを持って戦国に移動。
持ってたメダル投入して1G目に特リプでBG。
信長ぶっ殺して無限!!900Gハマって高確BIG。突人0でまた無限!!
600Gハマって、BIG。
ラッシュは即パンだったけど、一撃2000枚。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:28:52 ID:2RwIjO20
2027のポイントエナして1kで赤7引いて3000枚。
JAC後すぐ引き戻しBM引いてやはり3000枚。一撃6000枚。

戦国でうっかり無限パンク。
クレ内でチョリSIN引いて戦国チャンス→単ベル→BG→ノブに勝利→1000G継続。

少し前の話になるが、北斗SEの設定3以下で万枚。
「一応6でしょ」と思ってて札が刺さらなかった時には鼻血が出そうになった。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:32:41 ID:+gAtpNJn
外亜で勝った

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:46:05 ID:otionG63
全部半蔵。無限8連したとき。

まずは高確BIG玉5>無限
30G程でBG>無限
80G程で高確BIG>玉4で無限
120G程で高確BIG>凸忍落ちずで無限
80G程でBG>無限
6Gで高確BIG>玉1で無限←これは笑ったw
300G程でBG>無限
1069G程でBIG>玉2
で、60Gで終わった。3000枚ゴチ。

RT中もめっちゃ増えた。これは流石に神を信じた。


今はもちろん信じてません。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:31:04 ID:LXKkPoZJ
花ロマン30で、天井1280G直前の1279Gで中チェ引いて、それから18連したとき。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:35:36 ID:cMiJT7HL
本日30台以上全て2K以内でボーナスゲット

5万負けました

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:43:49 ID:tEnWE1/M
>>103
なんでやねん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:45:35 ID:smrJArlN
>>103
どないやねん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:49:17 ID:RnHw45OB
>>103殿 そんな奴おらへんがなぁ〜(byちっちきちぃ〜)

107 :103です:2008/07/19(土) 00:20:44 ID:IncQ0SW9
ネタならどれだけ気が楽か
要は初当たりのみ、全て一発限り!朝から夜まで、なまじっか当たりをひくもんで幾ら使ったかわからなくなり気がついたら5万まけてた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:31:46 ID:exh7gCz0
数年前十万やられて店内をフラフラしていたらハイエナという台が一台嵌まっていた。
ハイエナという名前が気になり残り数千円をこいつに賭けてダメなら死のうと思っていたら千円でドットが賑やかになりそのままATに入った。
気がついたら9900枚!
気分がよくなりまた店内をフラフラしていたら一台空いていた島娘に吸い込まれてこれまた千円でビック!
あれよあれよという間に5000枚。


神はいた。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:34:10 ID:ZvV5RCiV
本日赤ドンで一撃3500枚!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:41:34 ID:QHZB0Jk+
>>79
100%演出はokだよ。
だって実際作ったし。
ソースも無い情報は信じない方がいいよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:50:43 ID:FJzPtUUk
七千円しかないけど帰りにアラヘボに二千円入れたらBIG
50回転以内のBIG55連
万枚出ない店で二万枚頂きました
帰りが怖かった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:12:31 ID:EdVPSKK7
秘宝伝で万枚
アラジンAやコンチ4Xなら二万枚は狙えた引きだと思うw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:32:06 ID:Iw7pCmAK
それならSEで万枚2回の俺のが凄くね?

悲報伝でも2回ある。

そんな俺の初万枚はネオプラ。

スロ歴19年なのにね・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:48:51 ID:EdVPSKK7
>>113
SEワロタww
負けたわ

ネオプラの6は凄いね
BIGに寄れば万枚も狙える

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:08:26 ID:4OeV/AV1
アクアビーナスでチェリー3連続で引いて全部種無し
ちなみにチェリー抽選確率1/480
何コレ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:51:59 ID:RenZKwiD
北斗将
単独77トキ1G連単独北北トキ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:38:29 ID:+cSrAuLA
2005/10/21
鬼浜で万枚 ビジ34回 最後のボーナスまでずっと128抜けしなかった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:12:11 ID:s34RtxOm
>>103こと>>107殿

 便乗してチャカしてしまい、すまんかったです。(by>>106)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:42:13 ID:Zd4EwUzz
>>110
100%確定演出ってたしか2G以上続かないとだめなんじゃなかったかな?
だからスロの復活演出は確定にできた気がする
逆にパチはすべてが1G終了演出しかできないから確定演出が作れなかったような

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:46:49 ID:vECt+tRl
初めて打った信長の野望で、初めて引いた合戦の初戦の相手が武田信玄
勝ったらそれが武田30連で、一撃で3万7千枚


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:56:11 ID:kJBXc1lm
ジャグラーやっててやめようとして左右の台に3枚ずつ入れて回したらどっちもペカった今日。
バケとビックでした。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:10:20 ID:+PFTM0XJ
>>119
正解。正確には100%確定演出は出たら出続けないといけない。
例をあげると、ランプ系なら光っぱなし、液晶にボーナス確定の画面出たら揃えるまでそのまま。


昔のガイドにはそんな基本情報も載ってたけど最近は本当にツマラン事しかのっけてないよな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:28:48 ID:snEZ8M8/
ミリゴでGOD中に4回GOD引いた
500Game残して閉店したけど…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:29:34 ID:PyppPVdt
パト2で開始1回転目でトツ子ーうっふんとか言われチャンスタイム突入。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:44:35 ID:AvbNabPu
俺じゃないけど、戦国の無限ラッシュで2600G位嵌まってる人がいた。


その後引いてたBIGも無限で600G嵌まって4000枚は出してた。

戦国の最大ハマリって通常・無限と最高幾らぐらいの記録があるんでしょう?


ちなみに俺は通常ハマリは2057G・無限は1256Gが最高です。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:46:32 ID:FHjdJo2Q
俺は6確定台のB-MAXで3000以上はまったよ



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:55:16 ID:snEZ8M8/
俺は設定不明の大花火で4200ハマったよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:08:15 ID:FmxukWx1
>>125
スロ天に3250ハマりの写メがある。
俺は1180から2980でノブ負けの経験あり。
無限だと400から1000で高確ビジ卵
50でノブ勝ちで1500だった。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:21:13 ID:+uMuvWjo
今日の出来事

エヴァボヌス後ベル60連wボーナス状態だったよ。

店員が後ろでひそひそ話してた。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:23:05 ID:tnRNtHqi
スロ海物語で、天井狙いしてたら
貝殻からエイリやん出てきて、2連終了。その後連ゾーンぬけて
また貝殻からエイリやん群出てきて、17連だかで
一撃9800枚。あとで
通常→爆連移行確率80万分の1と知って驚愕。

あとは、俺の空で、リプ5からスーパー俺モード41連。
ただしB20R21で6000枚ちょっとで終わる。



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:25:47 ID:IXr5EsTN
>>129ありえないわ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:26:37 ID:FHjdJo2Q
>>129
本当か?
7.24の60乗?

北斗の7777はまりくらいすごくね?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:48:27 ID:bvRfzEuU
どう考えてもネタです

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:57:17 ID:nmvXP8tl
ピュアな心の持ち主が多いなw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:07:55 ID:r1d+WnTk
おまえら良い奴だなw

6連続ならありうる。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:13:35 ID:RYe5TUju
俺の中で神
4号機の南国で21連
パチ中森明菜の確変継続率72%ぐらいのやつで時短引き戻しありで30連
エヴァシトフタでオスイチ135単発

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:32:50 ID:z1MWrB87
パワアドで1kバケ
PG100に中に追加2k
これホントに1G/+1.0枚?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:42:05 ID:e48nn6TB
秘法伝で万枚ってめずらしいの?
一度だけ万枚出たことあるが、その日は伝説ロング引きまくりだった

ちなみにbig中ハズレ出まくりスイカ全然コネーであきらかに高設定ではなかった

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 04:07:56 ID:kp62HLhV
>>125
友達が無限戦国ラッシュで5000ハマってた。
最後はバケで負けて5000枚ちょいだったみたい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 04:08:39 ID:fMhnunjz
昨日
ラブリージャグラーで、ピエロ二十一回でた。四万負け。

一昨日
戦国無双で単独7を八回出した。
七万負け。

まぢで引退考えてる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 04:18:24 ID:0UbWbGfn
凄いと思えたのは、その日たまたま南国育ちが打ちたくてスロ屋に行ったら北斗SEの新装で南国俺しか打ってなかった。
で、たまたま座った角台が6。
投資5kで14000枚出たのは自分の中でも最高記録。
SEは全く出てなかった。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 04:20:17 ID:ok/XtXKk
ロト6で全数字+1で一等だった

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 04:29:56 ID:ZOj8Xj/A
おまえらのそのヒキは、取っといた方がいいと思うぞ。
何万分の1とか
何十万分の1なんて確率ひくなら、
ナンバーズで百万何回も当ててるようなもんだぜ。
もう辞めようよ。パチなんてさ。
勿論私は辞めたよ。辞めてから、百万二回当ててるし、totobigも三等三回当ててるしね。
無駄なヒキをパチで使わないようにしてから、お金は減りません。
この調子でtotobigで六億当てる予定だから。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 04:46:20 ID:wa+qidIz
俺はその6億を当てた愛媛の大学生だ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 04:47:54 ID:eNUjds6R
青ドンの設定6で6000枚出した時

いや途中で花火から設定Hじゃなくね?とは思ったんだけどね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 04:51:28 ID:irR7q8Uz
予定は予定のまんまだ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 05:12:49 ID:qivhNYnl
まぁ未定であって決定では無い罠

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 06:06:16 ID:QvCVqolZ
無限戦国ラッシュ5000Gとか釣りにしても酷すぎる
あれは無限ってついてるけど3000G位で終わる有限のARTだろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 06:42:50 ID:v9/lnPV4
規定ゲーム数は5000だろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 06:56:16 ID:wUeUF4MT
朝1から-70kで残り2kでバラエティうろつきゴールドXRが気になり打つ。
数回転後にGG引き、約20連して100ヤメしようとしたらフリーズしてPGG、半分消化したトコでまたフリーズして約7500枚。


あと銭形で
1G連→1G連→1G連→3G連→1G連→3G連の7連チャンで約5000枚ww




151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:56:29 ID:cPKh2qIr
エヴァを朝から夜まで打ち倒したんだが、ボーナスが全て100G〜199Gの間でしか出現しなかった。
100G以内のボーナス無し。しかし、200G以上のハマりも一回も無し。
6000枚ゲト♪

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:12:22 ID:55bQSJVp
通勤電車で毎日同じ会う(同じ場所から乗る)女性がいるんだ

俺は密かに好意をもっていた。

そんなある日同僚と飲んでいた俺はカウンターで一人酒を飲む女性に気付いた。

そう。毎朝電車で見る彼女だった。


その後は察してくれ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:48:59 ID:q4oZBr6u
思い出した
銭型で、
俺のワルサーが(ry リプ
次G 俺のワルサーが(ry リプ
次G 俺のワルサーが(ry リプ

これで種なしだったことあるわ・・・


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:09:28 ID:KwgEzZaO
銭型で1G連含めた即連(3G連)が7連荘ってのはあったな。
さすがに壊れたかと思ったよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:02:22 ID:hbomuWnQ
>>140
まぁ俺も凄いぞ!!聞いてくれ。

19日楽シーサーDで−2万
20日楽シーサーEで−2万
21日楽シーサーEで+2万

期待収支+20万だぜ!!

完全確率なんて信じられないよ。
楽シーサーってスロ史上確率が一番甘くて安定するはずなんだぞ

僕は今まで完全確率だけ信じてスロやってきましたが幸運アップグッズ買おうと考えてるww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:07:33 ID:vo+EwB+d
神までは到底及ばないが、
新吉宗300GRTの最後の強制バトルで勝利したのにはびびったわ。
バトル途中で特リプが落ちたんだけど、まさかWWWって思ってたら勝利。
ま、素直に嬉しかったな。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:11:31 ID:U+Oon7h8
最近だと、
ラブジャグで2G連続でベル引いた。
北斗将でBB後1G目にトキムービーでベル揃い777(1/32768だっけ?)

4号機だと
初代シェイクでずっとハマらずで万枚
祭りの達人でナメス。8500枚
俺の空で自力リプ5連からSOM40連以上で8500枚

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:23:09 ID:cfZi6cdl
俺のスロ歴10年
一度も万枚経験無し
最高がレースクイーンの8200枚
神引きなんて俺にはない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:23:42 ID:Tk8jcq4X
ハーレムでバケ10連で台移動してシェイクでバケ7連(泣) スロットは設定が大事ってゆーけどヒキも重要だよな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:26:36 ID:4qruWZmi
>>143
トライの数が圧倒的に違う件

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:31:42 ID:vo+EwB+d
>>158
お前さん、俺には分かるぞ。
俺もスロ暦10年だが、一度も万枚なし。
一日に複数機種で合算差枚一万超の抜きは何度もあるが、
一台で出たためしが無いわ。
8000枚に超えられない壁があった。
例外的に打粉で猪木18,000と北斗15,000があるが
なんの意味もねぇぜ・・・


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:35:25 ID:mKPynmRS
番長で1G連が10連した時は神ヒキだった。ZONEでは3連だったけど

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:18:41 ID:NFTnuHfr
娘で一撃1万5千枚。
娘中毒者ですよ。
Bが確か40連以上。脳汁デマクリ。
裏じゃない、ノーマル。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:19:08 ID:iEVjCnNu
スロ歴9年の中でレアなヒキベスト3。

三位 
大ガメラを朝一から打った時、最初のビッグ消化中に何故か下皿にコイン入り切らず。一回の払い出し枚数を数えたら30枚超えてたw
ビビって即流しで25k勝ち。

二位 
ハードボイルドで残り一枚で銃声→白七揃い!しかもAR付き。
前Gは7狙ってたけど確実に未成立だった。

一位! 
初代北斗でサウザーとのバトルでトキカットイン→勝利→「鳳凰の夢もここまでか…」→ベットで稲妻走ってシンステージへ。
確かに小冊子に「ボスに勝利すればボーナス確定!?」とはなってるけどさぁw 

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:01:20 ID:UBPfVXp9
エヴァ孫でスイカ2回連続を一日に同じ台で8回した確率どんくらい?



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 03:21:18 ID:dKF2XRN7
>>138
悲報はチャンス目、高確移行、高確解除、伝説継続
これらを確率以上に引いてさらにBIGに偏らないと(ここが鬼門)万枚行かない
局所的な引きを求められる5号機のART機より万枚厳しいんじゃないか?
オレは初打ちの時にワケも分からず打って出した8000枚が最高だた

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 03:57:53 ID:apRyNSVN
新吉宗でボーナス中中段7揃い
ボーナス後10Gで重チェ
RTに入る前に引いたのにはビックリした

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 04:12:27 ID:LN01PM7B
ミリオンゴッドで間違えて中押ししたあと1Gと4GでGOD揃った15枚2回出た














と言う夢を見た

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 04:12:37 ID:TtPMtmlc
>>166
極稀に一撃で万枚行ってるのとかBIG50以上付いて15k枚出てるのとか見たな
自分もさんざ打ち倒したけど万枚は一回だけだったな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 04:34:16 ID:DlgdCqPf
スカイラブ朝イチ1G目でベル→TT
そっからTTがとまらないよぅ〜状態で740Gまで引っ張るがボヌス無し
追加投資でバケ 終了1Gでチョリ

これくらいだな…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 04:43:15 ID:sv/3mZzh
>>167
8GでRT突入
9Gで特リプ

とどっちがいい?


神でも無いが
吉宗で77姫ビッグ後
1G連77姫

その後1000嵌り

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 05:07:15 ID:ca2UMan/
サンダーVで390枚獲得で2パン、スイカが4、5回そろった。

ちなみにその日は10時間打って8000枚出た。

ただし8枚交換。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 05:17:48 ID:SDtc/W+B
ファイナルジャッジメントで、制裁モードに入りAT止まらず三万五千枚。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 05:36:25 ID:mly3mDxl
3時くらいから番長打ちに行って一台だけ開いてたから座ったら、すぐチェリで入って閉店までボーナス消化し続けた。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 05:49:43 ID:s2SHXDGX
<<174
チェリで入ったって5号機世代か?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 06:00:48 ID:wdu12jP5
男塾で7800枚でた・・・。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 06:15:36 ID:jddag+tp
平成カツオで8900枚。二度とやらん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:04:59 ID:+D33/Sk9
>>175釣りだといってくれ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:18:29 ID:dn3oNC13
デジフラッシュで1G連を8連させたのは、いい思い出…
おかげでスロットにハマってしまった。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:43:03 ID:5xYdnTJQ
ジャグで一撃2万枚。
80連。
裏じゃない。ノーマル。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:57:36 ID:3rvQ3p6l
みんなに比べたら大したこっちゃねーが、真アナルで100G以内に8連した。
楽しかったお

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:01:58 ID:eqrB55/Y
最近の話だが、アマゾンロードで三回連続AAA揃いを引いた…あとから確率を見たんだが凄い確率なんだな。あれ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:13:00 ID:7vbkedox
この時勢に>>175を見れた


鮭2で1G連を3連した(BRB
全部終了後にすぐサボで3G目には揃えられた

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:38:29 ID:wztm38jq
戦国は日常的に神のヒキ発揮させてるように勘違いさせてくれる台だな
RTからAR昇格するだけでも、なんか凄いことした気になれる

パチだけどコブラで1日2回完全通常時の電チュー拾いから15R引いた

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:55:22 ID:GLZWJwsv
・銭形
昼過ぎまでB7R6、投資48K。

14:00過ぎからトチ狂ったように3G&1G&ゾーン連。
それ以降B17R4で12500枚。


・吉宗
リセから順調にB6R3。

その直後、1700バケ含むBB間3000ハマリのバケ10連orz


・ガンダム(5号機)
10日前にB2R1・550Gで放置の台を打ったら、何やら高設定っぽい。しかし途中でバケ7連orz
4950GでB21R15に育てたが青3。約1/470が引けずorz

勝ったけど精神的に堪えた
(´Д`)


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:11:57 ID:KHxRRemg
初代ジャックポットノーマルで攻略ナシで夕方5時までに7千枚出した事
吉宗で一回のビッグでシングル7揃い、俵8連、JACハズレをした事
赤ドンでドンゲー120連以上した事

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:52:06 ID:0PCEOvg5
おそ松で朝一1G目にチャンス目引いてそこから閉店までおそチャン117連。

26000枚。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:33:11 ID:bR7hLQo1
カンフーレツデンを14時ごろふらっと打って閉店まで出っ放しで18000枚
その夜帰宅したら実家の親父が危篤状態という連絡が入って深夜バスで慌てて帰省したこと
更に俺が向かったら親父が回復どころが平気な顔してたっていう話

今となっちゃ笑い話ですませられるが、なんかの漫画にかかれてた
「幸福量保存の法則」とかいうのが面会するまでずっと浮かんでたわw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:19:19 ID:LWVuH0R4
キン肉マンで天井確定からゴング17回連続スルー
内三回は高確ゴング

確率計算してエロイ人

泣きそうになったよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:24:17 ID:Yttr2N2i
たいしたことない。仮天から1200Gはまったぞオレは
しかも高確ゴングでスルー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:37:16 ID:KHxRRemg
害亜でワンタッチャボーをなんとなく1k打ったら爆連して5000枚出た

192 ::2008/07/22(火) 22:39:34 ID:qvxTsqIW
パチの話でスマヌ。そば屋の源さんで確変60%ちょいのミドルスペックで戸塚区なしの23連した。時短引き戻しなしで。店長らしき白服と従業員がかなり話こんでるのをみたがもちろん何もしてないよ。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:41:31 ID:WtTNYhg6
>>129
ありえなすぎるだろ…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:42:10 ID:umhx0XLF
>>185銭形の枚数嘘つき

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:44:27 ID:q9256sTC
むかし、大花火とバイオメサイヤを2枚がけでBig成立させた
あまりコイン入れて7狙ったら揃った

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:46:13 ID:52zh2GsK
スーパーブラックジャクで30000枚
ストックタイム777を2回ひいた
6000ゲームぐらい回して通常ゲーム回したのは1000ゲームぐらいww
常にストックタイムかリオチャンスだった
B65R25ぐらいだったけど通常解除は3回だったwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:55:19 ID:Y5OgZ2Pq
パチンコだが
カオル君チャンスボタンで喋ったよ
確率は2億分の1


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:00:01 ID:+rpXwOWp
キン肉マン被害者の会スレに行ったら、鬼引きのヤツがいっぱいいるぞ(悪い引きね)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:07:05 ID:pZFs70S1
何を隠そう、今日もMT1G目に特リプだ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:16:10 ID:OD5fTD2N
床に落ちたコインが立ってた。
コレ何%の確率だよ

−42k

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:24:40 ID:vEazWrnf
俺ではないが、
知人が初体験の時にベイビーをry

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:32:15 ID:U6KxxxXy
10年ぐらい前に、4打ちで九連宝燈の9面待ちを河底で栄和した。
(純正自体そもそも出来ないのに、萬子を1枚も切らずに、1色手濃厚のところに海底牌を自摸切りしてくれた対面に感謝)

多分、2度と出来ない。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:49:17 ID:NFTnuHfr
>>166
万枚出る。6とかでもロングがうまく続けばね。
おれは秘宝での万枚は5回ある。発表しない店で、ビッグ中
コウカク移行率なんか全て6の数値が近似値だった。

でもそれでも6を15〜20回ぐらい打って一回とかじゃないかな?
負けも多々ある荒れる機種だし。

>>187
ボーナス117発しか引けないで閉店ってどんだけ回すの遅いんだよw
朝一チャン目一発ツモでオソチャン閉店までじゃなくても
普通に2万5千枚出したぞ。釣りにしても、もうちょっと考えようぜ。

>>202
配牌メンチンイッツー平和赤のシャンテンで第一ツモでテンパイダブリだった
。ツモれず裏のらずの三倍満。テンホーのまだないおれには最高の配牌だった。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:56:32 ID:jst7K0ck
初めての初代北斗20連越えしてるときに、
23連目にゴウショウハで死んだ。 

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:04:45 ID:RwUQxqRh
パチですまんが今日大海でオスイチでサムダイビング。両隣ビックリ、オレ一番ビックリ
二度と無いだろうな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:08:01 ID:7DNCphvg
戦国半蔵玉5で400チョイはまってるときに「連襖何かい来てもナビつくしロゴ出ないけどまちがいなく無限だな」と思ったら赤襖のあと80G後位に白襖
完全にボナスかとおもたよ


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:36:53 ID:iLig650J
夢夢ワールドで3万入れて初当り、その後に爆連9000枚。
このスレ的には大した事ないと思うけど、俺的に大感激。導入初日だったし。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:48:10 ID:DvmnA1Ua
赤ドンで2万枚

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:48:39 ID:meTisDCp
SEで81連したことぐらい。あとダーマンで12000枚かな。
SEの時は店員がずっと隣りで見ててウザかった。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:53:12 ID:JQD7zMm9
朝抽選に10番目位に並んでたら、647番引いた。
車で帰る時、後から来て抽選してない奴が620番位の整理券もらッテた。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:59:27 ID:YQzV0y3c
戦国で朝一1800はまり後、100G以内で23連したこと。
ノブにほとんど勝ったし、BIGはデブこようが、こなかろうが、どうでもよくなってた。

これやっぱりストック機だよね???

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:02:15 ID:4hcyrrFd

肉で黒七レインボーから2GでGB当選→負け ある意味神引きだった。。orz

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:05:19 ID:LYb99jXm
GBってなに?
げーむぼーい?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:16:57 ID:3kgb3PV4
一年前だけど、
番長は嫌いだったけど最後に打ってみるかと思い昼過ぎに着席。
128から打って180で当たり鳴らして、赤と青入り乱れ1ゲーム連のみで27連した。
15連越えた辺りから店員に張り付かれ、27連終わった直後に身体検査&事務所へ連れてかれた。
ちなみに何もしてないので怒鳴りちらしてやったのは良い思い出。
ただRT連は無しで絶対行くと思った万枚はわずかにいかなかった…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:17:51 ID:wJkwmP57
RT・・・?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:28:05 ID:9BwZUeYp
RT解除テーブル連

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:33:03 ID:+1VJ9W60
>>216
RT解除テーブル連?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:44:53 ID:C+xqznOL
アラジンエースの6で、まさかの負け。
単チェでショートすぐ入るけど、1回もAT入らずに転落しまくり。
単チェもボーナスもあんまりひけずに、6万負けでした。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:47:37 ID:fQSs1CUE
朝一 モエルマリンバトルで84Gで当たり引いて
閉店までチャレンジと追跡の繰り返しだった
万枚いったけど、物凄く恥ずかしかった

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:06:34 ID:XefQhoM4
旧ビンゴでわけもわからず隣に座ったばあさん。
すぐ引いたと思ったらなんと444!
めちゃめちゃゆっくりでやっと終了したと思ったら、40Gくらいで777・・
「お兄ちゃんこれはいつ終わるの?」
「・・まだまだでますよ」辛そうな顔して必死ドル箱にコイン入れてたよ。

ホントに辛いのは俺だ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:21:24 ID:xC9gYUkn
戦国で低確から玉5集めて無限入ったと喜びながらレバー叩いたら1G連したとき…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:25:24 ID:L6SljT4A
10人ぐらいしかいないのに抽選で102番引いた、今

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:42:14 ID:I5KJjbb7
>>214 恐い夢見たんだな 寝ぼけて書き込んじゃ駄目!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:05:01 ID:ZcF0n0Rs
ビンゴで、333→777→555→777→111→555
って、引いてる隣のおっさん居たわ
めちゃくちゃうらやましかった。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:23:25 ID:ZcF0n0Rs
自分では、スーパーブラックジャックで朝イチ引いたST50で、
ジャック1回しかひいてないのに、16個貯まってたことだな。
それなのに、夜まで打って負けたんだよ


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:21:20 ID:C+xqznOL
俺なんて777ゲームでゼロ。
タイムパークで告知後すぐ揃えたのに、4つ溜まったことあった。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:02:16 ID:ZmL/XLqz
まぁ、良くある座って1Gに…赤ドンにて、ゴージャス音→W白職人→ド〜ン!→CZ→ド〜ン!→三千枚抜いて、ごちそうさま!→風俗行って→ドーーーン!→いい一日でした!

228 :おもロー ◆YFEtM1wM.6 :2008/07/23(水) 21:06:25 ID:+TICjY0U


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:23:46 ID:aXQarT2z
アイジャグの六で8000ゲームで2000枚だした後に
初代エヴァの六発表のクソハマり台打ったらBB5RB3で全部50以内にきて1800枚を40分位で出したとき
マジであり得ないわ・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:26:04 ID:XefQhoM4
ビンゴの1999引くと何枚だっけ?

231 :うさぴょん:2008/07/23(水) 21:40:02 ID:t0saWr5A
SEで112連した


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:17:12 ID:iceO/zUR
初代北斗でアミバに負けたよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:27:40 ID:Flho/N9v
辞める時に三枚メダル拾って交換したら1003枚になった

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:42:09 ID:UJfG38q6
今日青ドンでナメコ14回連続スルー

まぁ 普通にありえる確率だけどショック

9回目くらいからイライラがとまらなかった

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:48:33 ID:PY3k1F2v
昔南国でウザガキが2000G以上ハマってボヌスひいて連しなかった台をハイエナしたウザガキの俺。へへっモードD確定。養分乙www とか思って打ってみると11連続ヌルー。
12回目にやっと蝶が飛ぶ。この時点で投資は70K以上。バケ2連で終了orz
台に中ぐらいの力でストレートをぶちかます。バキャ。リールに拳がずっぽり。事務所行き。

でも罰金はなかった。出禁もなかった。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:55:24 ID:niaNHzsi
まあ15年もやってると色々あるが1番の思い出は拾った三枚でPGG引いてGG中にPGGを六回引き赤七などもひき五万枚いった時かな
換金が大変だった(人の目、量など)


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:59:45 ID:fYooP6vX
スーパービンゴで777、111、333、555を引いて8000枚超
閉店1時間前に引いた444が1444で800Gくらい取り切れず8000枚補償された。

過去最高のヒキはこんなもんだ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:04:51 ID:pgH5peiy
どんな理由があろうと台殴る奴は救いようがねぇよ
普通の人間が持ってる理性を持ち合わせてないワケだし人に迷惑かけるだけの存在だな


何で生きてんの?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:05:18 ID:oESWSyPX
短パン

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:07:40 ID:01YPDsf+
>>234
釣りだと思われるがハサミや逆押ししたりするとヒラコがナメコになるときあるよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:07:58 ID:6Etwhb3n
>>230
ゲーム数に7.6をかけるんだ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:22:12 ID:zAO5Ohv6
>>144
俺おまえのこと知ってるぞw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:59:55 ID:sxVdjFvM
>>235
強打ハゲガキ市ね。二度とスロ打つな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 05:25:12 ID:hjSJy4k8
ジャグラーで拾ったメダル一枚掛けでペカッた

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:14:05 ID:T2RcIUMT
スーパービンゴで、1kでひいて21連目に1333
初万枚だけど、こりゃ風俗で童貞すてたようなもんだ と嘯いてたら
結局万枚これ1回っきり


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:04:38 ID:J2SknZ0F
娘で、白玉つきっぱ引いた
さすがに写メ撮った

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:21:35 ID:BZ9Erfnr
短パンいいかげんにしろ


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:29:23 ID:U1xgOHtb
戦国で、無限から50G以内のボーナスぐらいかな。
しかも、今日5回の無限が無駄引きになった...。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:00:54 ID:3PXtatvJ
番長で特殊制御中にチェリー解除目を6回出した。
いくら小役解除しやすくなってるとはいえ無駄引きしすぎだろ…
128Gは当然の如くスルーした

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:59:11 ID:PDHF95Xi
>>249
特殊中はでるようになってる。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:59:48 ID:sMOpcn9m
俺がゼファー買った次の日に、倒産した。
まさかの300万損失。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:18:29 ID:MhCaBlmC
>>250
知ったか乙

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:23:51 ID:28YCcjKM
こないだ赤ドン朝一CZねらいで2回転BIG→4回転BIG総回転6回転で2つけた。
昔、拾ったコインを大ガメラに入れたらガメラ復活した

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 06:34:34 ID:SZYWmJPt
玉引いてある赤ドンに1枚コインいれたら
ドンげー発動、そのごBIG3

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:09:44 ID:i74h9qeU
残金1000円で番長ステチャン。
次回予告で天国入り、一撃5000枚。
結局+70Kだった今日の出来事。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:24:47 ID:iYVi+0BY
>>255
闇スロ乙

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:30:01 ID:oZk0zdaV
残金1000円で番長ステチャン。
次回予告で天国入り、一撃5000枚。
結局+70Kだった今日の出来事。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:08:25 ID:54N5EJwZ
>>235
強打ハゲガキ市ね。二度とスロ打つな


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:45:43 ID:/ycH2aXs
>>256
コピペニマジレスカッコワルイ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:02:58 ID:NUKdqwyL
餓狼SPでレジェンド4回。
11時から打って6時頃までアリスが付いていたよ。
反射越しに後ろの肉を見ながらやってたら1回パンクさせたけど10G程で引き戻す。
結果は5.5k枚、合算数値は3。

いや…あのね。
超楽しかった。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:08:53 ID:Z8RyY2HE
マッハ2で2G連続次回予告ミッチーは神が降りて来たわ


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:12:44 ID:7rQlQ24m
ジャグラーが空いてて座ろうとしたら、1枚だけコイン入ってて、ひじがレバーに当たったら光ってた

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:36:27 ID:A557NxLR
さびれたホール行ったら客が誰もいない。
ビンゴが数台あって1台だけ0回転の台があったから座ったら15Gほどで33G引いた。

店員がモーニングですよ〜って言ってた。このとき初めてビンゴで当たり引いたので
フーンてな感じで打ってたら、また33G、次もまた33G、

おもしれーってな感じで打ってたら、次がふあふあ言って555G
店員が5K枚ぐらい出ますよって言ってるので平静を装いつつも実際興奮してた。

それが結局鐘がなり1555Gになる、もちろん鐘も聞いたのも初めてなので超興奮。
俺以上に店員が大興奮。そのあと33Gを3回ぐらい引いてちょっと打って
13K枚ぐらいだったかな。自動補給の店じゃないので10回ぐらい補給した。

そのあと換金に行ったら、そこのジジイが金額間違えて多くよこした。
恐らく、あまり多い金額は換金したことないんだろうと思った。

その店はその後潰れちゃいました。今はゲーセンです。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:16:49 ID:y65r+ABB
ゴージャグでビック終了後1GでREG、更に1GでREG、最後に1GでBIG
宝くじの確率がかわいく見える
意味の無い所で運を使い果たした

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:01:24 ID:8lEKJjFt
昨日哲也でバイニン65連した。2連チェか10枚上乗せの極薄なところ引いたみたい。
今日はバイオで無限引いた後、ART35連位した。
両方とも消化に5時間掛かったけどボヌスのヒキがウンコで4000枚ずつしかでなかった。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:19:09 ID:vNHpyOiq
神IDキター今日はやるぜ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:18:24 ID:x1PxFTLA
ニューハーフ?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:43:17 ID:vNHpyOiq
>>267
間違えたorz
まあ、あれだ今日たぶん負けるな俺

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:53:14 ID:BsoXuqkD
>>261
すげー、何RAP行った?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 04:11:11 ID:kfllFGgP
>>252
まぁ間違いではないんじゃね?
ただ確か「本前兆中のチェリーは1/4が解除目になる」じゃなかったっけ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:07:21 ID:14k2hEmn
ネ申という程でもないかもなんだが
銀河鉄道物語打ったら・・・
BIG中後のRTのリプレイタイムBIGが7連+MBが2連
40分ほどで終了時には表示が2000枚超えてたwww

いや、それだけなら普通の連荘だろって話なんだけど・・この台のBIGって
後から見たら・・設定6でも420分の1なんですがww

結局最後には1時間40分ほどで3500枚ほどでましたw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:53:44 ID:qBBYv/LJ
番長の特殊制御中はチェリの3/4で解除目でるんじゃなかった?
昔のことだからよく覚えてないが

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:57:30 ID:3AEXk0sb
信長の野望(4号機)
お座り一回転目フリーズ → 敦盛





・・・・・・・・ゲーセンで・・・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:25:42 ID:CgSRR3AK
カイジで朝一純ハズレでビジ。
ビジ中にジャックハズレ×2
そのまま連抜けず9000枚。
一撃でこんだけ出したのは、これが最初で最後。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:56:55 ID:osYoqy/L
吉宗で1BIG中の小役ゲームで全て7揃い

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:27:55 ID:4SHcYJoE
鬼武者で1G連五連した後千鬼。この日は35000枚でた。しかも確認ありの設定4ww

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:34:56 ID:sIoVgjVB
閉店前1時間半で3500枚。鬼浜で…あの時は本当に嬉しかった…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:42:19 ID:SaQBw1LF
鬼浜ナツカシ(;´д`)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:59:18 ID:FvzWZRld
雷蔵伝でバケ14連
あれは思い出しただけで泣けてくる…

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:00:32 ID:osYoqy/L
覚えてるヒキは、

残金2k、 午後8時。
番長でよさそうな台があったら打ちたいが、もちろん2kじゃゾーン前に死ぬ金額。
で、ジャグを打ったら即効でビジ、
そのままBIG終了後にクレジット落として即効で番長のシマにいったらまだ空いてたから台移動したら、
即効でチェリー解除して天国と1G連ループで5000枚出た。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:47:37 ID:eESwq6Tj
>>273
何Gだった?
俺は戦国ゾーンでリプ5連引いた
20000枚出た

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:12:47 ID:3zMV3jpk
俺の空でリプ9連

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:18:30 ID:S7+xMMt/
6時に赤ドン 600はまりを打ちだして

1400で天井ドンゲー

3200回転で閉店になりました。いらいらして休憩とりすぎた
ドンゲー中も買い足してましたorz

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:21:51 ID:Z6x5TZx4
吉宗(4号機)3kで高確からBIG
そこからゾーン抜けずに連チャンBB19回、RB2回。
しかもRB1回は純ハズレで1G連。
万枚出ました。
後にも先にもこの1度きり。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:27:38 ID:W0tJKO7K
>>234
赤ドンと間違えてね?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:40:23 ID:yf/eV2dW
自慢とネタのようなんばかりの中、>>81を見て癒されたわ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:57:57 ID:l6mcB6mI
ミリゴで神なしで28,000枚出したとき

PC買った。残りはミリゴの電気代になった。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:01:16 ID:X8B/xjc+
美人のお姉さんが温めた椅子をとった

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:35:46 ID:YGkuitux
旧北斗BB確定画面で赤7ハズれて次G「ぐわぁっはっはっは〜」

>>35
俺もまったく同じ経験あり。店員のいった言葉も同じ。

某業界板に載ってたけどパチもスロも完全な当たり演出、前告知は規定でNGなので1/65536(わかる人にはわかる数字)でハズれを作ってあるとのこと。
サムがハズれる理由についてはこれともう一つ当たり判定基盤と演出基盤(だったかな?)つなぐ線の故障、バグらしい。
サム出現率1/10000らしいけどそうするとそのハズれは1/655360000だからスゴい確率だよね。
でも海シリーズ全体で年間余裕で100億回転ぐらいしてるはずだからあってもおかしくない。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:56:28 ID:g3YKOWRd
やべー
今日というか昨日の20時から合コンだったんだが、一次会で居酒屋に行き、二次会でカラオケに行ったんだよ

そしてさ、その最中に用を足したくなって、トイレに行ったんだよな

用を済ませ出るとなんと女の子がいるのよ!!!

その合コンの女の子のメンバーの一人が!!

その合コンの女の子のメンバーの一人が!!

なんだ?と思ったのもつかの間、抱きつかれちゃってw

飲みすぎたみたい・・・なんて言うのよwww


てめーブスが色気使ってんじゃねーぞって言ってやりましたよ^^

終わり

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 04:12:46 ID:S25IJydC
マイナー機種で悪いが、ドラゴンギャル。
朝いち総回転数1Gで中段チェリーってのがあった。
まぁ、バケ→高確即転落だったのは内緒だが。
あと17時から座って万枚ってのもあったな。

思い出すと打ちたくなるが、
ゲームもない、ゲーセンにもない、サミタにもないorz

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:55:31 ID:Giylq41e
マイナー機種…だと!?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:00:55 ID:8xDn1adf
ドラゴンギャルの初打ちの時に、初めて夜空に行った後ストック切れ?で
52連したのにB10R42だった。ストックさえあればなぁ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:24:51 ID:3ZbEsTjW
>>284
しかもRB1回は純ハズレで1G連。
ジャックハズレの間違いじゃね?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:02:25 ID:WWp0Kkbz
>>290
天才

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:23:32 ID:X3CDC3oQ
昨日、郵便局で隣りに座ってた、婆さんが、おもいきっりクシャミをした瞬間、入れ歯が、オレのカバンの中にゴールイン…。


(ノ_・。)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 05:12:42 ID:ToIZPHm0
↑事実ならTV番組で紹介出来る程の珍事w

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 05:49:13 ID:D1+FaOPi
>>291
俺の家にこい
好きなだけ打たせてやる

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:09:51 ID:tM+n3R25
ボンバーパワフルを打ってて、サブリミナルドラム君が1050Gぐらいで出た
これは、あと128G以内にあたりますよーーーみたいな告知
天井じゃねーーか!!!!!www
で、天井で当たって、打ち続けたら、1050ぐらいでサブリミナルドラム君が出た
これは、あと128G以内にあたりますよーーーみたいな告知
天井じゃねーーか!!!!!www


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:38:15 ID:qNjX4FIO
>>35が悪い





前日ペナ中に閉店して設定変更してなかっただけじゃ…

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 06:05:49 ID:QHafjss0
>>299
www

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 03:27:24 ID:lJ6wd1Mv
>>299
とりあえず落ち着けw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 03:49:55 ID:bklRoJxL
>>299


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:32:43 ID:KFELiqlG
ホールのスピードクジで当り。商品はリオパラダイスのCD!
帰ってからヤフオク出品。後日5000円で落札されてたwww


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:15:42 ID:GVGcTOtF
ヤフオクと言えば、
当時3万円とかプレミアついてた、サターンのゲーム
レディーアントシルバーガンとバトルカレッガのセットを出品した日に、
ヤフーサーバーが数日に渡ってダウン
ログインすら出来ずに、オークション終了
300円で落札されてて、ワロタ


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:52:14 ID:ZnAkR9z+
>>305
優勝でいいですwwww

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:38:27 ID:EK9DUclY
計12万使ってマッスルタイムROUND2にいったことないw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:55:14 ID:HGTKX9X9
不二子タイムでSB15連かな。
朝一から打ってて、21:30までで3000枚くらい、
そっから怒涛の連チャンで初の万枚超え。


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:18:27 ID:qRccUwQb
アイジャグ打ったら3Gでぺかってくれて、全部50G以内で8連したときに
1G連でジャンバリ直後、33Gで運命が流れたとき。違法ROMかと思ったw

310 :RIZU:2008/08/06(水) 04:36:29 ID:XuPkyX3v
無印2027のチャンリプから完走

さすがに裏ロムを疑った

311 :RIZU:2008/08/06(水) 04:37:55 ID:XuPkyX3v
ある意味、もっと凄いのあったorz

知らない人から譲ってもらったMTで5500枚出た。


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:51:07 ID:GVX6JDhP
昨日ジャグでクレ内ビジ後1G連(バケ)後1G先ペカバケ

その時100G以内9連もあって1時間ちょいで2000枚出たので怖くなって100越えでやめ

前日桃鉄で1300ハマりとかで3万負けたばっかだったから助かった。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:55:14 ID:XBG11KXt
ジャグはけっこうあるね。
今日はBB→1GジャンバリBB→5G連続ぶどう6G目RB
とかで結局1桁で6連した。
そんだけ神引きでも1200枚程度だしな。


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:27:49 ID:fxy1Mtpm
>238 お前みたいな出来そこないの面をケチャップにするためだよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:05:24 ID:DXu2Z7Y2
夢夢ワールドで1074ゲームでステージ移行
まさかのシャッター、そしてバケ・・
すげーヘコんだがその後連荘したからよかったよ

俺じゃないが隣のおっちゃんがミリゴでPGG1ゲーム連させてたのが俺の中で最強だな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:37:59 ID:Y04O4u31
バイオなんだが、WMの50G終わってBH入るかどうかのバトル行く前に7777引いてWM入った
普通か…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:03:01 ID:tPz3dfXA
>>307
あ、俺がいる

スケールちっちゃいけど、ゼニガタで3G連を8連、その最中に俺の縄3回引いたことかなー
最近は戦国BBで凸忍降臨無しが連続であった位か

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:13:52 ID:GfUbTEQ5
>>315
俺は1075でシャッター行って「カウンターずれてるのか?」と思ったらハズレたw
ステチェンで天井シャッターに行ってBIG当たったわ。
シャッター2連続はそれ以降見てないなw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:37:14 ID:NjMLJX/S
>>251

いまさらながら、おつ
君にはアーバンがついてるぞよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:52:05 ID:9txRJybW
哲也玄人タイム自力8連

エヴァセカンドインパクトSF
単発7連

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:21:51 ID:w6fEFJuM
猪木自身にて
3時間でチャンピオンロード2回引いた(プレ1、スペ1)


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:50:44 ID:NF9N3tkz
8月だけで
バイオ万枚2回
肉8k枚1回、5k枚1回経験した事


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:07:22 ID:+mfGaEo5
X→7→ヒゲ!!!!→50ゲームくらい消化→目押しミス→ジャックイーーーン!

泣きました。

半泣きくらいな。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:12:10 ID:kZWztkF6
猪木も燃えるにて5000枚

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:14:05 ID:24nS/Nhk
色々有るけど確立でならば
うる星の青ハイパー→青ハイパーの
1G連。しかも先光だった。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:15:38 ID:cvFX1tVk
ジャグの話は他機種の話に比べて全然ショボいんだから書くなよ
ジャグの話題が出ると冷めるわ


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:20:27 ID:HHegmBLg
5号機だったらビーキッズ。

100G未満でビッグ14連w
3箱積むスピードは4号機を凌いでたw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:23:04 ID:H7zTnfJL
大花で朝一に1枚掛けでブルルンチェックしてたら間延び引いてBigだった

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:28:49 ID:oT43UuVK
ボーナス後150で捨てられてたエノカナが気になり、千円投入。数ゲーム後ロングフリーズ。2時間ちょっとで8500枚出た。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:42:21 ID:8Oqgvdmg
吉宗で1回目のJACで順押しのみでリプ8回、2回目逆押しのみで俵8回、3回目順押しのみで俵8回
これくらいかな。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:19:03 ID:YGmKeCOW
楽シーサーの高設定でEも含めて7連敗中の俺はどうしたらいいですか?
店員もビックリしてるよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:49:04 ID:gQvdP/MZ
ミリゴで1kでPGG引いたこと。ミリゴは2回ぐらいで少ししか回してないのに引けて良かった。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:55:46 ID:jZktxvpr
吉宗で爺BIG中に2回鳴り
ウハwwで消化中にJACを引いてない事に気付く
そのまま最終ゲームでさらにキーン

あまりに興奮して店の外に走り出して
あと何回1G連するか指折りしたのが
スロ人生で最大の高みに登った瞬間

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:01:03 ID:fYUKQmCZ
キン肉マンで1025ハマり。もちろん通常時

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:04:02 ID:UM94lI5E
バイオで昨日100G内BIGのみ11連+ART数回で一撃4000枚
ボーナス終了後1Gで特リプ、次ゲーム中中青バー左青リプ青でたりまさに確変状態だった

んでそのまぐれ確変終了後200Gくらいで低確チェリーでART当選
しかもプレミアw
しかしREG2回引いた後BIG一発で終わってしまい900枚で終了

BIG11連の重複役
特リプ8回
リプ1回
チェリー1回
単独1回でした

データの写メ撮ったけど、もろに自分の顔が写ってるんで晒せないw

336 ::2008/08/18(月) 17:08:33 ID:bbRZz7VQ
2027初打ちで、赤7が140で終わった後少しはまって引いたBMが2300だった昨日。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:17:13 ID:MPgZCERh
_____
 `∀´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ハサマレタ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:05:29 ID:gPrRUaT/
ドキドキ冒険島でパンダ倒して単発
回転数から見てストック切れでは無いようだった

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:15:45 ID:5XFOrhCc
害亜のリンかけで10400枚出したこと

RT完走直後にボーナスを繰り返して7〜8割くらいRTにいた。台の設定は@だろうが、おれの設定がEだった。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:25:04 ID:55ci6b2e
ポパイで万枚!
ロング二回ひいた!
店長でてきてた

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:31:49 ID:pp2t3qi+
渋谷のBBで打っていたら隣にジャンヌダルクのYASUがいたこと

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:32:08 ID:3q8Ya+yD
ラブリージャグラーに着席
1G目 中押し中段BAR→左チェリー
2G目 中押し中段BAR→左チェリー
千円負けで帰りますた

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:52:17 ID:xXv8OALS
エヴァ孫2500ハマり\(^o^)/

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:59:08 ID:r0GofGdr
昔の話だが、花火そ打とうと空いてる台に座ろうとしたらコインが一枚残されてたので
その隣の開き台に座ったら2kで8000枚出た。
あの残りコインが運命の分かれ道だったな。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:12:32 ID:KKZ+0nW1
>>338
パンダを豚で倒したのか?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:16:56 ID:pEC/BWar
北斗SEで109連

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:28:24 ID:KBDOtFLM
お盆の回収時期に2回行って2回とも6掴んで9000枚出した
機種は北斗将

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:41:56 ID:TA/pE2Cg
>>345
確かにw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:56:35 ID:zFEEYqZC
ボーナス0の戦国を17時から打った
投資8kでBG勝って無限
そこから全然ハマらないCR戦国になって
B4 BG13 まで行ったんだ
BG11回勝って高確デブ0も達成して4時間で4100枚
もう2度とないだろうこんなヒキw


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:27:27 ID:aaloe6Jq
吉宗で爺ビック中キーン×1
それだけでもヒャッホイなりながら打ってたら、2パン
ラスト1ゲームでキーンでダブル
最後の画面がダブルラインで終わった
あの時は漏らしそうになった

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:35:17 ID:OGj53aaj
月並みで申し訳ないけどGODinGODinGODが最高かな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:00:32 ID:5s2qIudI
ミリゴで朝一GGからGG68連PGG、SGGナシ
31000枚吐き出した


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:04:05 ID:2Di7vuiM
自力GT6連と赤ドン自力18連
慶次自力2択8回はずしたくらいかな


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:18:56 ID:sIGIQfqP
サラ金で、5k使って全ゲームハズレ リプすらなし マジ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:21:32 ID:ehnNDgm+
赤ドンで5連三尺玉。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:35:00 ID:AsAYBE4r
番長で128以内次回予告3連敗

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:38:45 ID:2hMWtwof
今日、持ちコイン50枚まで減ってから、アカネ、キン肉、楽シーサー、戦国、男塾、ガンダムではまり狙いで立ち回って2000枚取ったことかな。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:42:22 ID:biITmf9a
ガンダムのハマり狙いクソ吹いたwwww

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:48:32 ID:0CeL1pJb
↑本日一匹目の雑魚釣れました

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:08:22 ID:WF8B3Bst
タイムクロス原始ステージ。間違って二枚がけしたプレイで、プレミアの恐竜告知ボーナス

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:18:25 ID:sAlI5ITg
パチでスマソ
初代源さんで初当たり3回
全て全回転!
裏か!?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:23:03 ID:nn/daVPP
♪テッテレテッテー♪
・・・・・・・・・・・・ッッガコ!



363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:28:53 ID:ZyZcn1kG
昔大花火で間違って一枚掛け適当におしたらドンチャン揃った。これまじ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:51:07 ID:CSGGkZK+
ミリゴで朝一5GでGGに突入。
その後晩まで止まらず72000枚。
見事その店のNo.3になった!(^^)v
No.1はアラAの81000枚、No.2はミリゴの77000枚。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:55:20 ID:EUvE6+pK

初代北斗で北斗揃い43連→20G赤七白オーラ23連の2連続昇天した
その後の引き戻し12連はオマケ程度にしか感じなかった

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:58:53 ID:riEd4qWe
>354ハロサンだったらよかったのになw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:02:11 ID:4WXD+Ji5
害亜で万枚(2回)


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:06:56 ID:9uu5EoHb
吉宗
2000円でBIG、リミット越えの6連( ゚д゚ )
初めて台がぶっ壊れたとオモタ
俺なんて所詮この程度ですよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:11:20 ID:wn/aedz2
ここ半月で、

+84K→46K→20K→10K→62K→35K→4K→46K。

の8連勝中。

最初と直近の勝ちがバイオで、他がパチ仕事人。

バイオなんて、お座り1kで引いたBigからPBH突入とか、勝ち方がワケわからん。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:12:15 ID:TvqM9Bhn
今日7台のアイジャグに座り退いた後すべて二千円以内で釜掘られました…



371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:21:02 ID:1PJMlF6C
午後6時くらいから打って
スーカボ二回があったが、けっこうすごいかな。

友達は慶次で10回はずして無限いってたよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:21:28 ID:QbLPee41
『おそ松』で6人見付けたのに一箱

『俺の空』でリプ5連引いたのに半箱

共に結局マイナス収支だった時には神が見えたorz

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:35:45 ID:Q4ZdmxYO
吉宗で193G越え

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:14:14 ID:a8hf4hYq
>>346新宿オリパサで見た

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:06:10 ID:9tDK+to6
新吉宗で4000枚

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:40:35 ID:K4KoEMcn
2メートルくらいの棚からMD1枚(ケースなし)落としたら床に立った。一人ですごく興奮したけど誰に話しても信じてくれない。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:18:25 ID:gSrKngU6
>>376
お前の神はささやかすぎる

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:39:13 ID:WM13SV1j
>>371
低確玉1で回避一回が抽選されるのと回避10回が抽選されるはほぼ同じ確率だからめっっっったに回避10回は選択されません

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:39:50 ID:TrshWsNF
昨日エバ設定6(最終的な子役判別で)で1800回転でビッグ3回バケ3回。この時点でチェリー17回中重複0回。まあ重複付きのチェリーを引いてなかっただけだが。最終的に+4890枚。もう少しで10万…

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:00:40 ID:VthicQXR
連れと並んで番長打ったら、二人で25000枚でた。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:27:29 ID:vcrYURzK
友人と隣同士でバイオやって同じタイミングでBIG引いて

終了BETで両方ともPBHだった。

http://imepita.jp/20080820/520170

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:42:16 ID:BDwFXiWF
我慢汁で双子チャソ…。
明日で2歳になるww

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:07:31 ID:qN3jD4gQ
びっくりするくらい遅レスだが

>>53
確定演出は作ってもよかった。
ただし確定演出であるということを公言してはいけなかった。
「サムが出れば・・・?確変が・・・?」とかボカして書かないとNG。
俺が企画やってた頃はそんな感じだった。今は知らん。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:15:12 ID:qN3jD4gQ
いらない神のヒキ

キングオブマウスで本前兆ほぼ確定(赤CHANCE)
バトルで炎ネズミに変化。この時点でほぼ解除確定。
やったーとvsボスネコでレバーオン。


  ドガラガガガーン


まさかの解除前Gフリーズ。
いやいや、君、このボーナス消化してからフリーズしてくれないかね。
というか今、閉店1時間前なんだがね。明日俺会社あるんだけどね。

泣いた。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:30:00 ID:MioYXJUG
>>382
それ別の男の種じゃ
顔似てるか?w

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:57:04 ID:TrshWsNF
>>382
本当は自分の子じゃな……かわいそうに…

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)