5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロットは100%勝てない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:48:48 ID:gbOSp3Lg
悪い事は言わない、やるならほかのギャンブルにすることだ。
ダメです。パチスロは駄目、ノーチャンス。
本来・・・・・パチスロはそのギャンブルの基本(ベース)となる
台を店側が支配している以上・・・
店側が100%勝つギャンブルです・・・!
しかし・・・そんなことをすると誰も打つものなどいなくなるので
仕方なく、店側はそれを緩め
客はその間隙を突いて勝ってるに過ぎない・・・!

つまり・・・本気で店が出さないと決めた台では・・・
客は勝てない・・・!出ない台は出ない・・・!

現実です・・・!これは揺ぎ無い現実・・・!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:49:19 ID:f73VSQvp
そうかもねwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:50:19 ID:7Loj2bRj
一条…勝てよ…!生きるために…ッ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:51:02 ID:gbOSp3Lg
現実だよこれが現実
認めろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:57:45 ID:gbOSp3Lg
ノーチャンスなんだよ分かるか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:59:19 ID:f73VSQvp
今のところパチ板のほうが伸びてるなwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:59:42 ID:kh0wydyq
100%負けるとは言い切れない。
さて並ぶか(´∀`)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:01:02 ID:wGwCRQiG
ビンス・マクマホンという男がいてだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:01:46 ID:3Gj8SJz7
ホールが経営を続けていくには金がかかるし当然営利目的だから儲けることが前提
店の維持費とか新台の購入費とか店員の給料はもちろん利益も含めて全て客の負けた分で賄われているわけだしな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:01:55 ID:yW7KWWjT
カキネ…そうか、垣根!
みんな良く聞け!
築くんだ、生き残りの垣根を!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:02:21 ID:vgx0yvmx
カイジ読み過ぎ系ゆとり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:02:58 ID:f73VSQvp
>>8
ノーチャンスったらビンスだよな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:03:22 ID:w20Czxm6
パチンコ、スロットは客が店と勝負するのではなく
客と客が決められた出球を奪い合ってるに過ぎない。
なので客と客が勝負しているわけだ。
パチ屋は一定数の稼動がある限り必ず毎日黒字
になるようになっている。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:03:33 ID:gbOSp3Lg
一つだけ言っとくわ。
客が来なくて潰れた店はあるが
「出しすぎて潰れた店」はない

それだけ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:06:46 ID:89tcCN2m
ノーチャンスなんだよわかるか?wwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:07:23 ID:XlohTd05
スロはギャンブルじゃないよ
あくまで遊戯
ゲーセンやカラオケや遊園地などで使った金が増えて戻ってくるか?
そんな事は有り得ない
スロも同じ事さ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:09:40 ID:gbOSp3Lg
>>16
ギャンブルだよなにいってんの
ビジネスと思ってんのか
遊戯じゃないよ。
金かけてやってんだからギャンブルだよ
博打そのものです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:12:33 ID:agshsq6H
>>1
お前もう飽きた
ネタ切れ乙

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:16:40 ID:gbOSp3Lg
最初に言ったはずなんだがな・・・・きちんと・・!
スロットは・・・台というギャンブルの基本・・・・根っこを・・・
店側が握っている以上・・・客を勝たすも負かすのもすべて店側の自由・・・
手の内ってことだ・・・!
配られるカードが・・・あらかじめ用意されているポーカーのようなもの
勝ち目などないのだ、客には

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:18:56 ID:XlohTd05
>>17
結論は同じだから良いじゃん
スロは使った金がそのまま戻ってくる事も、増えて戻ってくる事も無い

ちなみにスロを遊戯だと言い張っているのは警察庁w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:24:39 ID:gbOSp3Lg
ギャンブルなんだから
遊戯じゃない勘違いするな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:28:27 ID:nX7+N7eA
俺健常者で良かったなー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:31:30 ID:3Gj8SJz7
スロはどう考えてもギャンブルだろw
遊戯目的ならゲーセンや家でやるわ
勝ちたいからホールで打つわけで

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:35:25 ID:gbOSp3Lg
な?遊戯じゃないんだよ
金使ってんだからぎゃんぶる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:50:46 ID:9ppT7PeK
要はスロの設定ってのは格ゲーでいう難易度みたいなもんか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:53:32 ID:NXIzj4V0
ギャンブルの胴元は日本人です。したがってパチスロはギャンブルじやありません。チョンブルです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:37:49 ID:sDKLEfmd
時間と金の無駄

28 :これからの熱い季節に汗かきながら喰うカレーはまじで最強です!!:2008/07/12(土) 13:47:07 ID:IeD9hp5x
これからの熱い季節に汗かきながら喰うカレーはまじで最強です!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:08:16 ID:SPQ55BK0
この板に負けてる奴なんて居るの?
百歩譲って、月30時間以下を打つとして平均時給5000円以下の奴いるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:14:01 ID:3sqd1PAj
おまえだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:19:48 ID:DyuZuJab
ばれたw…テヘッ

32 :これからの熱い季節に汗かきながら喰うカレーはまじで最強です!!:2008/07/12(土) 14:32:38 ID:IeD9hp5x
タイトル:最強カレー

自分で作るカレー 袋温めるレトルトカレー
みんなはどっちが美味い?
俺はぶっちぎりでレトルトカレー
昔っから永井家のカレーは薄かったからね
ルーのケチり具合が半端なかったんだよねw
水みたいなカレーでさ、学校のカレーが最高に好きだったな!

今日の夕食は俺の中で最強カレーのレトルト物であります
このドロドロさが本当にいい!! カレーはこうあるべきだと思うね
あと、あんま辛いの駄目なんでレベルは中辛がベストになってる
これからの熱い季節に汗かきながら喰うカレーはまじで最強です!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:30:20 ID:gbOSp3Lg
最初に言ったはずなんだがな・・・・きちんと・・!
スロットは・・・台というギャンブルの基本・・・・根っこを・・・
店側が握っている以上・・・客を勝たすも負かすのもすべて店側の自由・・・
手の内ってことだ・・・!
配られるカードが・・・あらかじめ用意されているポーカーのようなもの
勝ち目などないのだ、客には

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:34:26 ID:gbOSp3Lg
お分かりいただけたでしょうか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:37:14 ID:wCm6mQlW
アタッマきた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:07:08 ID:gbOSp3Lg
おい分かってるなおい
スロットは100%勝てないんだぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:26:53 ID:Buo3m56g
今日も負けた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:41:24 ID:9Akn1P5r
ビルごと傾けてもスロには関係無いからなあ。
やるとしたら無線で遠隔するぐらいか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:49:47 ID:SoD+J8+g
年間のトータルなら、16年ほど勝ち続けているのだが…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:54:44 ID:29vuXdKn
ポーカーで例えるならば、配られた札が気に入らなけりゃキャンセルすればいいだけの話
どこの店でどの台をどう打つか?その選択権は常に俺ら客が握っているのだから

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:01:11 ID:oEUB/P64
負けてる奴ってのは、色んな考え方が出来る奴ばっかだなw
そんなに頭やわらかいならスロットでも勝てるだろうによ、なんで勝てないのかなーチミ達は

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:45:49 ID:gbOSp3Lg
馬鹿、そんな簡単にいかん
1に詳しく書いたから何度でも読み直せ
根っこを向こうが握ってんだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:05:49 ID:xsDOmMFf
簡単に行かんのは店側も同じだ
だからどんどん店が潰れて行く
本当の意味での根っこ(現金)は客が握ってるんだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:10:42 ID:gbOSp3Lg
なにいってんだ?
さっきもいったろ
出しすぎて潰れた店はない
客が来なくてつぶれた店はある


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:23:10 ID:kDnCWRdt
>>1
マメに自レスしてがんばってるようだけど全然伸びてねーのなwww
はらいて

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:31:29 ID:o6m0ZBLp
>>1がどんだけアホでも1軒くらい勝ち越してる店あるだろ?
つまり100%じゃないってこった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:41:38 ID:2gJieCUA
これ系のスレってさ、>>1はどういうつもりでスレ立ててんの?
面白いと思ってんなら一般的なセンスから相当かけ離れてるし、
真剣にそう思ってんならあまりにも哀れなんだが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:45:41 ID:qplqn5jp
今は時代が変わって出しすぎても店が潰れる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:52:24 ID:csp4N7uB
さて、関係者が必死になってまいりました


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:54:38 ID:v6GS0MNi
好調な台も俺が座ると必ず設定1に集束しようとする

バケ先行の高設定挙動台を打ち込んでも、そのまんま決して集束しない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:15:56 ID:Qv06gcq0
小学中学と塾通いをし……
常に成績はクラスのトップクラス
有名中学 有名進学校と 受験戦争のコマを進め
一流大学に入る……
入って3年もすれば
今度は就職戦争…
頭を下げ
会社から会社を歩き回り
足を棒にしてやっと取る内定……
やっと入るレイヴンズ・ネスト……


 これが一つのゴールだが……
 ホッとするのも束の間
すぐ気がつく
レースがまだまだ終わってないことを……


 今度は出世競争……
まだまだ自制していかねばならぬ……!


ギャンブルにも酒にも女にも溺れず
 依頼を第一に考え
ゲスな上司にへつらい
依頼先にはおべっか
遅れず サボらず ミスもせず……
毎日りちぎに定時に任務へ通い
残業をし
ひどいスケジュールの出張もこなし…
時機が来ればアリーナに出場…
夏休みは数日……



そんな生活を10年余続けて
気がつけばもう若くない

30台半ば… 40…… 
そういう年になって やっと蓄えられる残金高が……
1千…2千万という金なんだ……


わかるか……?


2千万は大金……
大金なんだ……!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:24:50 ID:IoQFn+1n
まあ何だ、宗教やマルチ商法に騙されないよう気を付けて下さいw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:40:35 ID:xyB73G9s
たしかに勝てないよな
収支で+になっていようが、人間的には負けているもんな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:57:44 ID:/Q8c/pJM
人間として負けってなんなんだろうな?
結局は他人を意識しすぎてるんじゃないのか?

俺的には死んだら負け
頭狂ったら負け
他人に許せないレベルの迷惑かけたら負け

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:17:19 ID:xyB73G9s
>>54
常勝というのが無理に近いこの世界で収支を+に保てているってことは、やっぱり人間関係よりも狙いの日に狙いの台を確保することを優先せざるを得ないときもあるだろ。
そういうことを繰り返していれば友人は減っていき、孤独になる。
ついには人間として大事な人間関係というものがなくなる。
パチスロに対する世間のイメージってのが悪いこの時代にそのパチで勝つために必死になりいろいろなものを犠牲にしてりゃ普通の人間以下の人生しか送れないよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:38:39 ID:zfymdO8v
スロットやってなかったからって友達いただろうか
どっちにしろ孤独だった気がする

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:01:53 ID:WGZ/eaYK
>>56
それは人それぞれかも知れんが、パチンコやっている時はほぼ一人
他の遊び(スノボ、ゴルフ、ゲーム)のときは周りに人がいるという感じだな

それと、女自体と遊ぶときもスロの選択肢は無い
二人とかで行っても結局は台と向かい合うので意味の無いデートだからかな

パチ屋の出会いもパチ屋へ来る女はほとんど女連れだし、パチ屋店員の女も声掛けてうまくやれなきゃ付き合えないし

まあ、何がいい対価というと

パチンコは所詮、台と人
気づいたときに周りに人がいなくなってりゃそこしか行き着く場が無いかもしれない
そうなる前にまずは気付け
孤独になってからじゃ遅いんだぞ




58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:11:18 ID:qx+b2Ib6
>>1
必死に勉強したわけでもなく…… 勝つために懸命に努力したわけでもない……
何も築かず…… 何も耐えず…… 何も乗り越えず……
ただダラダラと打っていただけ…
やったことと言えば店を中傷し 自分の負けを正当化するという余興…
なめるなっ…!
そんな事でギャンブルで勝てるかっ…!
おまえらのように継続した努力ができぬ輩は パチンコで勝つなんて夢のまた夢…
さあ…… 目を覚ませっ……!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)