5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月は勝てない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:09:35 ID:PqwrSh9c
おまえらも負けてるだろ?
先月はかなり勝てたのに今月は全然ダメだ
新台入れ変えの費用浮かせるために締めてるに違いないきっとそうだ
バイオで一発ぎゃくてんねらうしかないな



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:12:55 ID:IRuDdAif
    ,∧-∧
   彡从^^从ゝ
   ミ ´・д・リ、 
  〜/、  |
   と__ J Jつ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:13:14 ID:a7LRmhPM
>>1



フラグwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:17:51 ID:2vytGNHa
やべえなんだよ朝イチ青7連続でMT単発でもしや6?w
ておもたけどゴング12連続スルー。
ぬか喜びさせんじゃねえよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:20:26 ID:7eTG66Ny


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:03:40 ID:g/Bx2yII ?2BP(1)
今月だけで260k…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:04:57 ID:OfiyWXRE
どっちに?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:06:02 ID:Zr0WI+Zt
先月も何も、今のスロ屋は「抜いても抜いても客来るしwwwwww年中元旦状態wwww」になってるじゃん。
たまたま1の店の店長が日本人から、挑戦人に変わっただけじゃね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:51:22 ID:ff8VbUfH
今年ずっと20万以上(2・3月は仕事の為稼動0)勝ってたのに今月今のところ−69.5k
まじ勝てない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:52:37 ID:hi2LaPNt
今月は+20k

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:55:06 ID:LN8pfBc9
今月はじゃなくて今月もだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:04:00 ID:L0UkjTVr
>>11特に今月は、夏のボーナス狙いで
大回収だろうな。

店員はスロ打つ客を、
かもねぎ客が、また来たよって思い笑ってるね・・・たぶんさ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:09:02 ID:dFTezCRK
6月は-70k、今月-80k

肉とコブラにハマったのが原因です・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:11:18 ID:rlwZ0/wW
今日 今月初めて勝ったぜ!

10円スロだがなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:14:45 ID:J1D5a9Mp
確かに今月はイマイチだな。+19K。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:17:12 ID:XhdJZNv7
先月+270k 今月6勝3敗+104k

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:18:12 ID:VU2fUseg
>1
うわ、なんで知ってんだよwww
やっぱこういうのは共通してんのか?操作されてんだろうか?
先月なんかお座り一発で10万勝ち3回あったからな。
どう考えても怪しいよな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:07:10 ID:kWJUF6Ip
来月も勝てない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:34:26 ID:wN6AElGy
今月 +オニギリ煎餅


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:37:38 ID:OYc/NZ4N
うはーやっぱそうなのかー!
先月+200k
今月既に−60k
バイオに全ツするしかないな・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:43:01 ID:T/Y50UXr
>>20
まさに店の思惑通りwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:48:23 ID:Ye8euvu0
新装のために抜いてるんじゃなくて新台買うために抜いてる
だから還元はねえよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:54:00 ID:8j7GWkV4
今月だけで−6億…スロって難しいね♪キャピッ☆

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:54:58 ID:up4wASYR
4月 +113k
5月 +47k
6月 +142k
7月12日時点 +131k

今月はいいペースだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:00:43 ID:zw+7pLMJ
昨日5スロで800円勝ったのが今月唯一の勝利です

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:33:15 ID:ztPn3+yS
勝てない〜〜〜〜〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:48:03 ID:E8j2Qz28
>>25
20円スロなら4000円か
すげーじゃん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:18:06 ID:FVZchNxD
>>18ジャカジャ〜ン♪
8月は、
お盆休みの徹底回収あり。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:40:10 ID:oevULIDN
>>27

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:04:25 ID:cmeVK9Kv
600kが一気にマイナスになった
ここ1週間ひどすぎないか?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:06:59 ID:b80qk9Ae
ちゃんと出す店に行っても最近は全然出てないな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:09:13 ID:cmeVK9Kv
60kだった
吊ってくる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:12:13 ID:x45Fs4XQ
5スロだけど自分が打った2台どちらも、自分がどいた後箱積んでる・・・
こんなのひどすぎる(>_<)誰か慰めてください(;;)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:13:19 ID:x45Fs4XQ
↑ちなみに3時間で5kやられました・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:15:38 ID:TCdTgXqZ
確かに最近近隣店舗状況が悪くなってるな…

収支みると見事な右肩下がりw

7月1-2-13h
-70000
6月3-1-30h
+25000
5月3-5-55h
+8000
4月8-5-59h
+31000
3月4-3-47h
+90000
2月8ー8ー60h
+90000
1月7-3-53h
+203000

店探しもだるいしなー、潮時かな…

時給1k切るとかやんないほうがましだよな…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:19:23 ID:b80qk9Ae
ん〜っプ。ん〜っプ。まだまだこれからじゃ〜!ん〜っボフ!!ボーナス確定じゃ〜!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:54:57 ID:q9p2AAO+
>>35
やっぱ勝ってるやつは店選びちゃんとしてんだなー。
めんどいので近くの店しか行かないけどどこも異常なまでに出てないよ。
それでも客減らないから問題ないんかもしれんけど。
何を企んでいるんだ・・・
まさかバイオ新装で一気に還元てことなんだろうか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:12:48 ID:IKXfr7KO
>>35
何打ったら20万も勝てるの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:01:29 ID:+gQnS5bM
今週は90k抜いてるが、調子が悪く思うように収支が伸びない人は日常の立ち回りを勉強してみては?
重要なのは、いいホールに足を運ぶこと。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:04:18 ID:50D6xlGP
>>39
カッコイイですねwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:18:51 ID:bZwRtjn7
昨日アイムで12マソとか負けた椰子がいるらしいw
どうやったらそんなに確率超えれるんだろw


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:33:14 ID:O71K1zTs
あああついに今月の収支がプラスからマイナスへ・・・
今月途中からホントに勝てなくなった
もうバイオ入るまでいかね。そう心に決めました

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:39:02 ID:qaVSTVzU
>>39
5000以上回って合算5以上の台しか打たないのに負けるのはなぜですか

44 :悲報ブーン:2008/07/15(火) 13:41:37 ID:yovc0jy4
今月は勝ってる。むしろ先月がひどすぎて月最高負け額を更新してしまったよorz
だから今月は落ち着いて立ち回りができてるのかなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:26:01 ID:O71K1zTs
>>43君が負の収束を担当してるから

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:12:05 ID:Lx+sV7bY
何万抜くとかいう表現をいまだに使ってるやつがいるwww
スロでは勝ってるのかもしれんが痛すぎるなwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:20:38 ID:4WQAx3Lh
つうか、大体は嘘だろw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:50:57 ID:DkKn0cGg
>>38
その時は店が平常営業でりんかけの高設定使ってた。

しかも客層甘すぎで夕方から合算のいい台が空いてたからそれだけ打ってた。

今は月一イベでも56っぽいのはほぼ無しだから勝てない。

今は肉マンだけ、6は無いながらも5は結構入ってるみたいだけど俺には探せない。

ここ2〜3ヶ月は休みの朝からエバ6分の1で5、6を探す位しかできないからもうダメ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:58:56 ID:qrevvz69
働かないのは・・・・・

今ならどの機種が狙い目ですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:02:31 ID:tsnG+ojN
>>41
1日打ち続けたら多分負けれる
普通はある程度使ったら止めるわけで
止められないとそうなる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:06:33 ID:mFKBk5wd
昨日等価の店で三万発出した。
もうパチ屋には近付きません

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:22:43 ID:2tcpmFQy
たった3万発かよ。俺なんて3億匹は出したぜ!布団の中で。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:27:40 ID:DkKn0cGg
>>49

今はけいじがいいらしいよ?

普通の釘の台をちょろ打ちするとすんごい回るみたいよ。

俺はパチとかART機種とか荒れやすいのはあんま手を出さないけど、好き嫌い言ってて勝てる時代じゃなくなったからなぁ…

入れ替えで活気づけばいいのだがな…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:52:28 ID:VBiNVyaG
先週、仕事帰りの稼動5日だけで引き強も手伝って合計40K投資260K回収の+220K!
マイホは自粛期間中は熱めのイベントばかりやってたから今月はウハウハだったぞ
稀にやる不定期イベの日なんか肉6台の内3台6入れてたから店が気合い入れてくれてるのよくわかった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:09:00 ID:Spfa3K8y
先月は700くらい勝ったけど
今月はまだ100だ、まじ鬱だわ(-_-)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:05:43 ID:US3uj/Zy
スロリーマンなら十分
負けてないだけまし
っつーか鹿児島ひでぇ。本当に出てない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:09:45 ID:ZfCQuLHF
今日5千円で勝負してきます。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:52:58 ID:RvANA0wT
昨日も夕方から打って38Kゴチ。
フヒヒwwwサーセンwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:50:30 ID:Rzyg1XNX
勝ってる人に聞きたいんだが何打ってるんだ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:56:21 ID:eVG+IgZc
餓狼伝説DX

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:58:42 ID:7FaSpXKw
>>59
逆に聞きたいんだが何打ったら負けれんの?負けるなら打たなきゃいいじゃん。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:01:27 ID:yxg7O/ia
基本的にミスマジとドキューンしか打たないけどだいたい月+18マソくらい
リーマンだから十分

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:02:30 ID:HZK5c8tz
>>61
何打ったら負けられるかわからないの?
アホすぎ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:05:54 ID:7FaSpXKw
>>63
今月も養分だからってそうカッカすんなよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:12:28 ID:HZK5c8tz
>>64
いやあ、どうやったら負けられるの?
とかアホな事書くやつに勝ってる言われてもなあwww
今月は確かにマイナス行ってるが、ホーム&アウェイ方式で出玉勝負したら、
君みたいなにわかには負ける気しないよwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:19:47 ID:j+8RgnBn
お前らは今月はじやなく今月もだろ!嘘つくなよ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:34:41 ID:Rzyg1XNX
>>61
基本どの機種でも負けるだろ
アホな質問すんなよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:46:15 ID:jPbjqq2S
負けたくて負けとるわけじゃねぇし!お前らも負ける時だってあるやろ!何打ったら負けるの?ってお前は何様じゃ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:52:09 ID:sqdyKAm+
店が力入れてる機種打った方が勝率は上がるさ
自分が好きな台を打ってたら駄目だ
店の癖を把握するんだ
アイムを力入れてるんなら糞みたいなアイムだって打つ!
今月は+28万
今日はアイムで4700枚頂いた(2台合計で)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:11:52 ID:HZK5c8tz
>>69
いや、だからさ店の癖なんて普通はねーよww
雑誌に洗脳されすぎww
今月+28万?今日はジャグで4700枚?
普通の人は毎日打ってる訳じゃねえし、5号機で+28万とか得意気に話されてもねえww
エセプロ気取りの養分ウザガキ臭がプンプンするんだがwwww

おまえにもスロ対決で負ける気せんわww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:12:06 ID:RQo9Gzml
>>63何を打ったら負けやすいのか?これには答えが簡単にでる。

子役フラグに設定差が無い機種
「ジャグラー等」を遊技するかぎり、トータルプラスには絶対になりえない。
理由は、低設定のまぐれふき勝ちと本物の高設定を見分けられないから、
ガセイベを見抜けない。この点を、理解不能な人々は【永久に】負け続けていくのだろう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:18:19 ID:sqdyKAm+
どーしよーもねーな
さいなら

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:33:20 ID:HZK5c8tz
>>71
天井直前とかならともかく、スロなんて基本、打ち始めた時点で負けだ。
そこを勘違いしたらダメだな。
その中でも極力負けにくそうな店と台を選んで、出たらラッキー。
判別通って、無事出玉に繋がればラッキーみたいな。
その繰り返しで、収支に結び付いてるだけなんだよ。たぶん。
そういう感覚を自分で掴まないとダメだと思うな。
勝って自分の実力とか天狗になってたら負ける。
店のオコボレ、他人のオコボレをかすりとってるだけだしなww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:22:14 ID:UG4yir1Z
>>59
空手バカ一代と、金太郎と、青ドンと、デビルメイかな

マッハと2027に触ると負けまくる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:41:13 ID:qW8mFWCG
バカだなあ、低設定を打たなきゃいいだけだよ。
朝一で行くのはバカ1画!!
履歴見て出てる台ゲット!!これに尽きる。
開店から回してる奴ってバカ1画だろん?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:08:08 ID:VE3NKo2i
明日からの3連休にアテがない…


吉宗全56おまいらだったら並ぶ?

信頼度80パーくらいなんだが…

強めのイベが他にないんだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:11:59 ID:7gL72HTX
>>76
吉宗なんて糞台打たないで彼女とでもゆっくり過ごせよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:28:12 ID:rYdpaP7Z
>>69
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:56:52 ID:XX17Sr6L
>>72
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:17:30 ID:HZK5c8tz
>>69
そもそも二台合計で4700枚というアピールが意味不明だなww
台移動している意味がわからん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:20:24 ID:TP60ZJKC
明らかにアイムに力入れてるホールに行って糞みたいに回してるんだが勝てないのはなぜ? 教えてくれ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:27:36 ID:BJwLzlpJ
>>81
アイムジャグラの機械割が低いから。
低設定の割りも特に低いし。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:34:01 ID:syNkLtNH
何このスレ?俺が立てたスレ?
勝てないよな、今月
行くとあたりまえのように朝からストレート4〜5マソ負けて
ごきげんようの時間には帰宅、今日も−47k
それの繰り返し
今のところ35マン程マイナ、げへへ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:53:19 ID:HZK5c8tz
>>83
それは負けすぎだろww
負けたって言ってるのはせいぜい月四、五万ぐらいの話だと思ってた。
王道というか、勝つためのセオリー通り打ってて、そんだけ負けられる奴なんているわけないと思う。
月100k越える負けは明らかに個人に原因があると思うよw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:58:52 ID:TP60ZJKC
今、1650回ってんだが2000でこなきゃ蹴りいれてもいいよな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:00:36 ID:6NCxCOh4
何打ってるの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:09:04 ID:syNkLtNH
>>84
一応先月までは月平均23万程度浮いてたのよ
特に変な打ち方してないつもりなんだけどね、当たんないの、とにかく
ジャグとか打っても朝からずーーーーっと当たんない
最低2万くらい使わないと光んない、エヴァなら3万
んじゃ夕方から合算の良い台を…ハマるハマる、120回から800回まで育てますよ
合算6以上の台を1以下に下げるのが主な仕事です
まあ個人に問題があるのは重々承知しておりますが、
ここまで非道い仕打ちを受ける言われはないと思います
思い当たる節があるとすれば今月初旬で三十路を迎えた事くらい
いい加減働けって事ですかね?げへへ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:14:46 ID:Nd5lJn08
規制のない関東圏で負けてる奴はカス一確、イベント選べよ。負けるわけがない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:18:11 ID:HZK5c8tz
>>87
スロプかよww
当たらない、確率以上に常にハマるってのが眉唾だが、
それなら宵越し天井とか狙ってみれば?
青ドン、DMC、シスクエとか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:38:02 ID:TP60ZJKC
55だが1882でバケ… 死亡寸前であります。 GOGOに根性焼きいれます。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:38:44 ID:TP60ZJKC
85の間違いであります

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:45:21 ID:GS4RzXne
>>91
お前わざとか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:46:55 ID:WaPDoVH5
今月1302k負けてます

貯金尽きたよー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:01:38 ID:HZK5c8tz
>>90
ジャグかよww
1000越えた時点でどんな状況でもヤメレwww


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:30:22 ID:MNomxp25
>>69養分がちょっと調子いいからって調子のんなよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:48:26 ID:/7P7vAQ8
今月負けまくりしかも仕事もなくなりプーだよ
貯金もなく金融ブラック
月末には支払いラッシュ
まさに負の無限ラッシュどうすればパンクするんでしょうか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:58:38 ID:aiGJ41hJ
>>69
好きな機種に設定入ってないなら勝ちは半ば諦めてチョロ打ちして楽しむか打たずに帰る。
いくら勝ちたくても自分的にクソつまらんと思う機種打ってまで銭スロしたくない。矛盾してるけどオレはこのやり方で勝ちを目指してます。キツいけどさ…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:07:19 ID:Rzyg1XNX
>>83
>>87
スレ主だけどほぼ同じ状況だ。先月は26マン浮いたのに、
今月に入って一時はプラス6マンくらいだったけど今マイナス6マンくらい
今日も2マンストレートノーボーナス


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:30:16 ID:HZK5c8tz
先月プラスウン十万とか今月マイナ何万とか波荒すぎww
わかった
どうせキン肉マンとか戦国ばっか打ってるんだろ?
それで今月はどうとか話にならんくないか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:03:27 ID:Rzyg1XNX
先月はリッジ
今月はリッジと哲也とかジャグとか
肉と戦国は打たない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:11:28 ID:vGzOPQcc
今月負けすぎてあと三千円しかない俺はどうしたら…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:26:21 ID:WaPDoVH5
借金25万俺に比べたら・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:54:52 ID:HZK5c8tz
荒い機種打ち過ぎだww
中途半端に勝ち狙うより、パチンコにすれば?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:00:45 ID:x8rXa+OX
ちんこも荒い


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:21:43 ID:/BzqSVR7
今月は勝てない
そう言い続けて、えーと何年だったかな
ばあさんや、わしが最後に勝った月はいつじゃったかのう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:16:22 ID:S5sb9UtH
軽い気持ちで5スロで乱れ打ったら1時間ちょっとで5k吸われてワロタ
全然遊べねえ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:42:34 ID:c3/TISJK
ホント勝てないな朝イチ、でデビルの天井状態の台を拾うも9ゲームでバケ赤ドンの天井で6千円追加投資
青ドン1800ゲームでビッグ2レグ5しかもバケ後850でバケ久々に台をなぐった3時間で四万溶ける青ドンってなんなんだよ最初のビッグで三連ドンとか出るなよまったく

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:42:14 ID:iG5JOE80
ヤバイ・・誰か助けて!


スロプーなのに今月−八万四千


肛門から血がでてきた・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:44:47 ID:0vI5YLh4
大丈夫。あたしなんて毎月股から血が出るから。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:10:52 ID:KOQrPxtW
だめだ勝てないなんでだ
オタクみたいなキモイのはボーナス引いてるのに
ぶん殴ってやりたい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:15:20 ID:d84Gfzpl
YOUオタクになっちゃえYO

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:19:51 ID:vxC82pcm
自粛期間におもいっきり回収したからバイオ資金かなと期待してたものの、なぜか初代カエルがきた
何故だ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:19:30 ID:KOQrPxtW
自粛期間は還元に期待できるとかあおってた雑誌は詫びろ
くそ共がコラ


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:28:24 ID:xJ7t80BV
>>107
たかだかそんくらいで台殴んなよ
オレはエヴァ孫で220Gベルなかったり3300はまったりしたんだぞ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:44:48 ID:ZcF0n0Rs
>>113
ういちは、NO!って言ってたけどな


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:08:23 ID:4naUqMU5
>>113
俺のマイホwでは、肉全6とかやってたよw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:49:49 ID:ISGMwzjB
そりゃ還元するホールもあるだろう
しかしほとんど通常営業どころか大回収営業だったのが現実
バイオなんかの導入にむけてか知らんがひどすぎる


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:02:48 ID:i32pUr5w
今月は勝てないよ 
来月も勝てないよ 
再来月も勝てないよ 
ていうか勝てないよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:06:23 ID:0wQPcgse
全く設定入れてこなかった!きつすぎる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:44:22 ID:PgOSs6Lt
設定入れてない店にいっちゃだめだお。
肉の客付きいい店がいいお、他の台に設定入れてる。
あとパチが盛況、母体がでかいなどなど。
それから等価じゃない店でイベントもないのにMAX使うお。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:11:59 ID:OH1gP/Cv
先月煽りまくった割りに全然だったせいか今月入ってから客すくねー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:18:59 ID:Nbd1mAAB
今月も勝てない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:31:49 ID:EF3T6HQq
朝からスロッターは厳しいだろうね・・・明らかに設定入ってる台が少ないから
夕方からホールを見てるけど、先月より少ないな・・・高設定らしき台が・・・。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:34:08 ID:If3w9jdV
1月は正月休みで回収されるから勝てない
2月はバレンタインにコーヒーレディ狙いのやつ狙いで回収されるから勝てない
3月は年度末だから勝てない
4月は新年度だから勝てると甘い考えのやつ狙いで回収されるから勝てない
5月はGWで回収されるから勝てない
6月雨宿りにくるやつら狙いで回収されるから勝てない
7月は夏休みで回収されるから勝てない
8月は涼みにくるやつら狙いで回収されるから勝てない
9月は特に何もないから回収されて勝てない
10月は回収の秋だから勝てない
11月は寒さから逃れてきたやつら狙いで回収されるから勝てない
12月は俺らからのクリスマスプレゼントとして回収されるから勝てない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:43:17 ID:PM6Wqzdj
酒が飲める飲めるぞー酒が飲めるぞー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:46:27 ID:4naUqMU5
ワロタw

頭の中でその音楽流れてたw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:34:03 ID:fDDKASOl
>>124
9月諦めるなw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:09:17 ID:Xk7/THuJ
バイオが怖いお( ^ω^)


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:54:36 ID:jMDXwaOa
最近ほんとだめ。勝っても800枚のショボ勝ち。とうとうマイナス域に。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 06:51:13 ID:+vtD6AIN
バイオで一発逆転とかいうけど、設定6じゃないとかなりキツそう
中間設定の運勝ちもあるだろうけど・・・
首都圏でオール6とかイベならいいけど(そもそも座れるか疑問だが)
優良店でも新台で1/5で6がはいるか入らないかでしょ?
てか、マイホは4or5はどれも爆死(7/8)してたから怖すぎる

>>100
リッジ6じゃないときつくないか?
5とか普通に負けるのがちょっと・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:28:58 ID:ysY9AQAj
オマエら負けてんなー。オレもだけど・・・これからどうやって生きていこうか・・・


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:47:25 ID:WSKXQq9m
バイオのおかげでマイナス10マンいきそうです\\\\

kayu uma


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:22:26 ID:nEgN0fGT
今月+148K
今日から稼働しないわ
8/1→8/5+220Kだったが
それから
爺サマ6捨てたり
高設定ツモれず
こんな感じ



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:09:12 ID:IEd52gJq
ー23マン突破


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:11:52 ID:TBKoTfI8
回収日はスロプー達が来てないからかな。天井近くの台があっさり空いたりするね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:16:46 ID:HfC5RtgD
今日ってお盆なん?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:39:09 ID:xUqha8lg
お盆真っ最中だよ。
日曜までは


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:40:17 ID:HfC5RtgD
なんと。じゃあアカネ55導入日はお盆後の回収なのか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:59:16 ID:JfS4uy5C
アカネなんて導入しないよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)