5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋初期投資の時くらい2枚サービスしろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:28:38 ID:jlDGNbcR
気持ちの問題だよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:31:58 ID:lhOzmxdu


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:42:39 ID:S1auS8V2


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:45:05 ID:bOLn23H0
吸い飲みたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:45:23 ID:y82ciBN0
意味がわからん俺はバカなのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:48:35 ID:yrmSfsSX
俺もよく分からん

座ると店員が来て、2枚くれるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:49:51 ID:XlwQCogU
1回当たり純増2枚
隣へ隣へ繰り返し5回目で10枚(200円)50回で100枚!えっ500回やったら1000枚なのっ!!!?
早速辞表出してきます!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:53:13 ID:L0UkjTVr
スロの島には金銭感覚がへんな人が多いらしく、
一枚20円もするメダルがたくさん床に落ちている。

サンドに千円投入するたびに、落ちとるメダルを一枚拾う
50枚+1枚=>51枚からのスタートになるぞ。出だしが
割数102%相当の手持ちメダルでの始まりとなる、これが「2枚拾いなら104%」からになる訳だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:55:59 ID:12GsgVbN
>>1
わかるわ
52枚位出せってんだ
気持ちの問題なんだよ!
別に二枚が欲しいわけじゃない。ただ、打ってくれてありがとう、そういった気持ちが大切なんだよ!
そしてマイホの店員は客に対する感謝の気持ちがある。ボーナス消化中ホッパーエラーで止めた際、クレに二枚入れて再開してくれる。
まさに二枚!その二枚は万枚に匹敵する!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:01:31 ID:lhOzmxdu
どう考えても万枚には匹敵しないだろ
40円と20万だぞ
馬鹿なのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:03:30 ID:wO6lvVBm
ワロスw


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:06:06 ID:548KqWJG
どうせジャグラーうってるやつらだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:07:49 ID:oWcHqc3C
そのかわり計量時に50枚につき2枚づつカットされるんですね


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:15:46 ID:XlwQCogU
換金率が5.3枚の罠

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:21:05 ID:s1+cltWG
一昨年ぐらいに新宿でグランドオープンした店で、会員登録時に初日20枚サービス券配布してたのを思い出した。
等価交換だったから、そのまま500円に換金できないようにしたんだなって思ったの覚えてる。
100人で券もらって2000枚とか集めて換金できたんだろうか?さすがにだめか。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:04:04 ID:/yQzEV+z
????
サンドに金突っ込んだらでてくるのは47枚だろ?
50枚とかいってるやつなんなの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:05:36 ID:1bgVeRyV
>>16
そのネタよく飽きないね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:10:06 ID:aX/JTgjl
等価でコイン1万枚借りて400枚流す

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:11:47 ID:fUSdHWzc
その青数字ってどうやるの?誰か俺に一日一善して教えてくれ!そうすれば今度スロットやった時勝てる!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:12:10 ID:DXbDozOI
>>9 >>10
の流れわろたww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:34:54 ID:/wMsFDfx
>>19


>> ←キーボードの「る」を半角にしてシフトキー押しながら2回入力

すると・・・・・・・?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:59:48 ID:KEb0Vtat
これミリゴ打ってた時はホント思った。
端数が厭で3kずつ投資するのが辛かった…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)