5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショタと結婚できないこんな世の中じゃ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:01:22 ID:sdSJY3uq
ポイズン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:03:26 ID:k0b5oIGn
ラブラブラブ ラブいずあポイズン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:05:52 ID:sdSJY3uq
スロのショタキャラ四天王

レオン
シンド君
アリババ
Jr

次点
金太郎の息子
ジャック
バット
回想時の竜二
その他

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:10:22 ID:sdSJY3uq
男で、女や幼女が好きな奴は変態。
時代はショタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:12:44 ID:UAjsLWNy
>>3
おいおい、戦国の蘭丸を忘れるな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:14:57 ID:tqRuFFY2
>>3
ミート君はダメなの?てかショタって言葉の意味がいまいち分かんない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:19:48 ID:sdSJY3uq
>>5
蘭丸は見た目的にショタじゃないです。

>>6
ミート?論外ですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:19:52 ID:IhUPZJFG
>>6
オバQの正太郎→
しょうたコンプレックス→ショタコン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:20:57 ID:sdSJY3uq
鉄人28号の正太郎→しょうたコンプレックス→ショタコン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:22:18 ID:J4qvToUi
吉川晃司 < ショータイーム!コーンプレーックスゥ!

ショタコン


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:22:37 ID:YJwgDLQw
ま た お ま え か

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:29:38 ID:sdSJY3uq
しょこたん厨が寄り付かないスレタイにしてみました

13 :パロリ ◆cP6UxEXDMA :2008/07/12(土) 22:42:52 ID:G2cSTNF7
ショタを性的に見る人はちょっとひくけど、
子供とか動物ってかわいいってか、見ててほのぼの癒されたりしますよね。


つまりは、こういう動画のこと・・・。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1366815

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:57:10 ID:sdSJY3uq
ケモショタワロスw中々可愛いね。

でもリアルショタは白人にかぎる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:03:44 ID:3IXSsrm/
名門!夢色学園生徒会のキャラもかわいいショタがいるよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:08:22 ID:2Feocaoa
ぶっちゃけ女いらん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:10:44 ID:sdSJY3uq
>>15
主人公の赤毛君はたしかに可愛い。
問題は機種が不人気すぎた事に尽きる


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:23:27 ID:sdSJY3uq
いやー小池徹平は可愛いのう。
年齢は20過ぎなのに、あの顔の幼さは異常。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:34:09 ID:sdSJY3uq
小一の時に初めてオナニーして、精通は小六の俺は神。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:39:03 ID:iQwT36wx
ハーレムのサクラが女と判明した時ちょっとがっかりしたのは内緒な

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:56:53 ID:sdSJY3uq
>>20
俺は超ガッカリした。
あんな可愛い子が女のわけないっておもってたのに。
だけども、脱いだら結構ムネあるんだなサクラ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:57:57 ID:3IXSsrm/
NETにそろそろショタばかり登場する機種を出して欲しい


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:03:54 ID:OJYthkn1
マッハのチンパンとガキでも見て抜いてろw


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:21:59 ID:krZ1KxVI
>>22
出たら、低設定でもバンバン貢ぐぜ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:29:49 ID:U7Q2YXoU
葉月ちゃんが実は男の子だったという妄想がここのところ最高のズリネタです

・・・ここは腐兄ではなくショタ好きのスレであったか。失礼した

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:43:26 ID:Az4deZ3Z
俺も腐兄だぜ!

パチンコも結構かわいいショタキャラ多いよね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:47:34 ID:U7Q2YXoU
ていうかそっち方面は(ストレートも含めて)パチのほうが開拓されてるんだよな
歴史が多少長いっていうのもあるだろうが・・・とりあえず大夏祭りのてんかはこのスレ的に大本命になりうるかと


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:14:30 ID:krZ1KxVI
>>1だが、俺も腐兄だ。現実では女好きを装ってる。
パチのが可愛いショタ多いのは同意。

ミラクルカーペットのミラク。
エヴァのカヲル(ショタじゃないけど顔が可愛い)
〜屋のゲンさんのゲン(リアルゲンさん予告には萎えた)
銀河鉄道999のてつろう(美化されすぎ)
アラジンディスティニーのアラジン
萌えよ剣の6図柄の男の子(名前しらないお)
学園天国の生徒達(実写に激萎えた)
レジェンドオブピーターパンのピーター
義経物語の義経
五右衛門の五右衛門
釣りキチ三平の三平
他多数

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:19:49 ID:diF7fde3
>>1
ポイズン予想できたワロタ

ところでショタって何?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:17:17 ID:krZ1KxVI
ショタは幼い少年の事を指すんだ。
ショタコンは幼い少年好き。
ショタコンは男が多い。
ホモとは全然違うよん。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:55:23 ID:Az4deZ3Z
GAの4番のキャラもかわいいね!クロミアだっけか

夏祭りは初代のあの渋い感じの声もいいね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:51:23 ID:7FsSFa3T
雷蔵>>>>>>>榎本に出てくる男の子≒アラエボのアラジンたそ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:45:52 ID:xa2aoB+o
アニメの悟天ちゃん可愛いよな?


【兄ちゃん!!】って言われる悟飯がめっちゃ羨ましい‥

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:41:52 ID:krZ1KxVI
アニメの悟天の可愛さが殿堂入り級なのは周囲の事実。
それだけにGT(ごめんなさい鳥山先生)
で劣化したのは残念。スネオヘアーはないだろorz

女にちんちんつけただけのショタより、
いかにも男の子のほうが好き。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:45:20 ID:rYI74TAi
ここは巷で有名な発展場

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:49:12 ID:U7Q2YXoU
>>34
「男の子らしい男の子」を好むがまさにショタなのだそうな
女装少年やふたなりとはまた違った趣を指すらしい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:00:32 ID:9rNi1C83
男らしい男の子って、どらえもんのジャイアンとかか?
よくわからん趣味だな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:11:39 ID:krZ1KxVI
>>36
女装少年や女顔のショタ見て、やべwショタに目覚めそうwって言ってるのは、
俺から言わせればロリ趣味の延長上。
ショタコンとは別物だと思ってます。

>>37
お前は何もわかっちゃいまい。
何がジャイアンだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:12:46 ID:krZ1KxVI
釣りキチ三平を一話から見てるけど、
三平に頬っぺたキスされたおっさんが羨ましすぎる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:15:50 ID:krZ1KxVI
魔探偵ロキのヘイムダルもショタショタしてたなー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:47:33 ID:lnvtwtEa
前にどこかで、こんな可愛い子が女の子な訳ないだろwっていうのを見て笑ってしまった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:51:06 ID:U7Q2YXoU
ジャイアンはショタに入るのか?という話だが・・・
じゃあジャイ子やジャイアン母と付き合えって言われるとどうなのよということだ
美的感覚というものを考えてほしい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:55:21 ID:gQCuOkSG
ピコなんかはまさに女にチンコつけただけ
コロコロコミックとかに出てくるの主人公の男の子に萌えられりゃ合格

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:21:51 ID:+O/lA4fq
ttp://hiyori.konjiki.jp/g/sadhi.jpg

悪役十人の中に一人だけショタ。
それがイイ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:10:41 ID:FB2Saglu
ショタというよりえっちなおにいさんだなこりゃ
俺はどっちでもいけるが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:32:14 ID:+O/lA4fq
ごめん、参考画像を間違えた

ttp://stat.ameba.jp/user_images/8a/a5/10065036082.jpg

こっちが公式画ね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:21:44 ID:L4yWB2fV
スタオーにこんなんいたか?

プリシスは男の子だよな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:33:27 ID:W9AX/cpW
十賢者のサディケル。
プリシスが男の子だったら、レオンと双璧のショタ人気出そうだね。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:46:19 ID:OxYYFHQ5
ショタって…何?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:48:30 ID:656v15hb
もちろんミートはショタだよな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:00:04 ID:PqX75pJF
パチスロ星逢ひろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:05:15 ID:8iLDprWn
>>49
半ズボンの少年

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:09:09 ID:W9AX/cpW
>>50
ミートて何歳なんだ??
二世にも変わらない姿で出てるし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:12:16 ID:gS9RoWxN
栗男は?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:41:33 ID:W9AX/cpW
>>49
こういうのがショタ

http://jp.youtube.com/watch?v=kOx7LnSQuL0

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:11:44 ID:IYbDDSYX
ショタコンじゃない人は人生九割損してる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:20:11 ID:WDBkeP14
ショタコンとかロリコンの人は死ねばいい、本気でキモい寒気がする

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 06:09:42 ID:P1sujcHR
>>57
寒気がするなら夏は快適そうですね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:44:23 ID:ktaqNhdq
>>57
糞人生の人間乙

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:28:13 ID:p286JTRc
コナンとかどうなの?中身は大人っていう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:42:22 ID:VUlR0fYW
>>1
ポイゾナ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:00:19 ID:RWtZAg2x
コロ助がかわいすぐる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:30:40 ID:dhIWsUxD
>>53
つ冷凍睡眠

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:37:45 ID:RWtZAg2x
ショタでおK?

http://imepita.jp/20080720/741750



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:44:46 ID:OJxTKqCV
>>64、、、、、ふぅ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:53:27 ID:HDX6E0GY
角出せ槍出せチンポ出せ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:42:27 ID:JVImki+9
>>1

もしかして反町のポイズン!?
ビーチボーイズかGTOのテーマだった。
懐かしいー、もう10年位前か〜

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)