5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロプの特技って?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:33:52 ID:IrGGWFbs
動体視力だけは負けません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:35:03 ID:scgPeWXX
早起き

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:35:09 ID:/11FJbn+
つまらん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:35:15 ID:ez8jSAdh
肩に足かけてガンキャノンできるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:14:19 ID:ELFA1QAQ
設定看破(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:14:49 ID:gkydfHs0
鼻からスパゲティが食える

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:15:10 ID:454QyLw5
目押し

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:16:21 ID:kDnCWRdt
待つことだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:16:33 ID:F7ZAu7T9
手でクンニ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:22:34 ID:IrGGWFbs
フラッシュ暗算とか得意そう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:23:22 ID:ELXVh0Ii
非生産さでは誰にも負けない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:28:08 ID:9mPrACxl
こんな面白いことが書けるなんて皆さん日常からすごい面白い人生送ってるんですね


13 :パロリ ◆cP6UxEXDMA :2008/07/12(土) 23:29:23 ID:G2cSTNF7
>>1の特技が何なのか知りたい・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:30:47 ID:454QyLw5
コインの整理の速さ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:32:42 ID:74T8Ni3W
>>8
それはあるな

辛抱強いよ
あんなに開店時間とか待てるのはある意味すごい

それだけやれるなら働いたほうがどんだけ楽かってことに気付かない点は愚かなことこの上ないが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:35:40 ID:uTREbm8Q
毎晩のように万枚出してる夢をみれる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:45:46 ID:L0UkjTVr
>>16すばらしい!


座布団三枚、どうぞ。

18 :チョベリグ大僧正:2008/07/12(土) 23:47:30 ID:KleY6Tyr
マジで面接の時に言ったんだが。
状況判断が得意なこと(ガセイベント判別)、根気強いこと(島歌の追加投資)、一つの物事を最後まで諦めずにやりとげれる(5号機の6を閉店まで)、仲間が多い(常連のおっさんばぁさん)
落ちたぜ、駄菓子屋ww

19 :スロプ:2008/07/12(土) 23:50:09 ID:R60i1/4R
階段を早く駆け上がる事と、台取りかな?
電車の椅子がギリギリ座れそうな時とかタバコ投げて取ったりするよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:52:06 ID:jkjwJSy8
ガチで履歴書の特技の欄にビタ押しと書いた俺が通りますよ〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:00:38 ID:R5KhVwLZ
>>1
×動体視力
〇瞬間視力 
 
動体視力は動いてるものを視る力

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:04:00 ID:kpi9bQhH
と言うことは>>21のリール止まってるんだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:07:56 ID:fHqE2p7L
動体視力ってほどのもんでもなかろう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:08:05 ID:R5KhVwLZ
>>22
ググッてこいカス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:08:50 ID:jv2wdQIv
恥を知らないところ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:11:47 ID:szbJln7r
手を使わず射精できることかな!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:13:30 ID:CxzkL9Yr
騒音に強い。煙に強い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:26:06 ID:W0noUmQ5
ボタン押すのが上手です。
1日平均2万回は押してますから。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:29:16 ID:tGQmco0U
いや、どう考えても動体視力も必要だろ>>21よ。
スロに瞬間視力が必要なのは、初打ちの時にリール配列を覚える位か?
それも動体視力がある程度優れていないと無理。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:31:26 ID:209pkMCB
耐久性が強い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:36:47 ID:DzOtlHPA
オナニーと台パンと被害妄想だろ

つーかそれだけだろ
と、マジレス


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:38:47 ID:bw3+Gst7
回転中のスイカの種の形まではっきり見えるとこかな?
未だにビタができないけどな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:49:49 ID:JjdNyjwV
開店待ちなんか自分の都合で出きるんだから気楽なもんだよ
回りに責任を追う仕事での忍耐とはまったくの別モノ

ちなみに昔スロプやってた奴が派遣で来た事あったけど
(単純製造業なんで割と敷居は低め)
余りの要領の悪さに三週間でクビになりました

確か今で30半ばだったかな
結局またスロプに戻ったらしい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:50:09 ID:R5KhVwLZ
>>29ググレカス


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:57:22 ID:3SGQ3mtm
日本難民として堂々と生き恥を晒せる羞恥心のなさです

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:03:00 ID:R5KhVwLZ
>>29
ちなみにリール配列で必要な力は…記憶力 
 


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:53:15 ID:6LDNFRVA
(o゚∀゚)ブハッ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:01:18 ID:qJvEO+Nw
この手のすれは無駄に伸びて、いつか突然脱兎する。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:04:14 ID:HksKH+ye
寝ること、勝つこと、粘ること

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:19:00 ID:LoIdwe/8
自転車漕いでどこにでも行けることwww


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:33:00 ID:XGR+TREO
ヌー島唄で培った忍耐力と魚と会話できる事です

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:25:28 ID:J5p6K+GF
スロプーの特技
@ハイエナが基本
A両隣のちら見&設定看破が出来る
B実は早起き(朝一イベント台ゲット)
Cカチ盛りが得意(一箱1500枚は盛れる しかも早い)
Dボーナス後0Gヤメが出来る(未練打ちをしない)
Eボーナス察知が早い(演出を見ないで揃える)Fいつも清潔にしている(過去に腋臭臭い奴にに隣に座られた経験から他人に嫌な思いはさせたくないという思いがある)
あとほかにあったらカキコよろしくw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:27:37 ID:86lPJyYV
他人には無責任なことを言いまくる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:28:35 ID:EnUhAkcc
ダンボール見つけてくることだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:41:49 ID:9UImVHop
>>15
社会もしらんくせに働いたほうラクとかよくいえたな
社会人なめんなよクズ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:15:02 ID:/34Ucnro
収支詐称w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:31:38 ID:PbvI72eH
>>45
これには同意せざるをえない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:06:14 ID:YD07fqDx
ホームレススロプで出版すればいいんじゃね?
印税がっぽり入ってくるぜ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:33:06 ID:DvySyFtB
あんな未来もない悲惨な状況にわが身を置いて自殺しないことだろ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:14:21 ID:ZvG05T3t
店に貯金


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:19:26 ID:RgFMnW6/
20と6を基本に計算させたら超一流だぜ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:20:12 ID:a4z3uUKe
うんこを口から出す大技

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:34:03 ID:FVZchNxD
毎晩のように「10万円勝ったぜ」って、夢をみれる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:20:32 ID:NSygV9i3
メーカー就職に有利


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:08:30 ID:Zmc5nI7P
目が腐ってるの自慢にならないか?w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:08:46 ID:YD07fqDx
>>54
逆に敬遠されそうだけどな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:24:28 ID:QCzjWfuX
>>45
スロプ10年やって26の時に就職して早4年、働いてる方が楽
お前仕事何?どんだけ下っぱなの?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:34:14 ID:K/9VbXaJ
働いた方が楽だよ



実家暮らしスロプはしらね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:57:25 ID:lEZkRjh3
開店待ちじゃね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 06:40:54 ID:5R2I+g2m
ピアノ弾けます、独学だけど、パチ、スロのBGMとか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 06:46:59 ID:lLEtMg9M
いやースロプ喰えるわw常考JK的に考えて。
オスイチ1KJKビックから連モ天国ループして一撃8000K枚抜いてお持ち帰りからテイクアウトでヘタレ粘り辞め+200Kゴチ。
高設定なら安定して8000K枚抜けるね乗降。ただ波の荒さならアイジャグ〜ミリゴレベルなのは間違いないね徐行。ただ常識的に考えて出目とリールの制御と出目と演出のバランス度が光。
毎CT中ビタ押しでズルすべりで丸出し全然分からんし。中押しでの一確目とかJK的に秀逸。エナならコンスタントに抜けそうだからエナ以外でも朝イチオスイチ1KJKビックからしか打つ事は無いな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:23:32 ID:0rlKkt6h
てか何の特技もないでしょ?社会不適合・・それしかない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:34:25 ID:XLmc6c74
>>61
日本語でおk

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:38:09 ID:XLmc6c74
働いた方が楽っていってるヤシはスロプでは
食えてないってことでおk?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:47:20 ID:+sAFfXPs
結局は生産性のない乞食

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:54:58 ID:lCOOZPcj
パトっか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:11:55 ID:eJmajf4U
>>64
OKだと思う。
月曜の朝から、ザラ場チェック後2ちゃん来てるのに、手取り50万もらえるんだぜ
先日賞与も出たし楽だわ
スロプは無理


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:55:45 ID:PRczbMma
規則正しい生活ですかね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:15:25 ID:gbx2on1E
負けない事、投げ出さない事、逃げ出さない事、ちんちん抜く事

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:18:58 ID:31aFdgE4
バカ野郎…
俺なんてスポーツバッグ入れちゃうんだぜぇ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:31:26 ID:LaZrsEmH
生産性や将来性なくても稼いで貯金できてりゃそれでええやんw
大体年金なんざ納めても70歳まで生きなきゃ意味ないしや

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:38:47 ID:efU4MuuZ
私、女だけど、スロプロの人ってカッコいいと思う。
自分の実力だけで道を切り開いてく姿には憧れちゃうな(*^_^*)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:12:52 ID:YleeclS3
目押し自慢な人達はガンダムのバトルモード中の赤いヤツ押せる?
液晶だから、入力に対するもっさり感は仕方ないとしても、全然安定しないんだが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:40:40 ID:XLmc6c74
age

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:43:47 ID:VVrobXMW
>>70
こいつエスパー伊東じゃね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:47:45 ID:0uumNnVM
スロプの特技?
寝たら忘れる能力、これだけだろ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:19:39 ID:pW6HUEI7
サソリ固め

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:08:22 ID:jOW3uTeE
マッハパンチ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:18:03 ID:YZUjvZj0
>>72

コピペ乙



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:20:33 ID:YZUjvZj0
芸術的なカチ盛りを造れること。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:25:41 ID:0wri7YzI
スロとは関係ないけど俺はコマ回しが得意だよ。
両手で同時回しとか掌で回したりとか。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:46:44 ID:NEV0Ln53
俺、女だけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:48:41 ID:WpCTObkJ
>>73
あれって押し順も大切だった気がする

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:22:48 ID:TiVZ2Gnd
その日の自分の評価を1〜6の数字で推測すること

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:29:20 ID:+uzCubsg
結果論での引き強と、読みという名の単なる感(シックスセンス)

第六感まで全精力を総動員しても勝てなくなれば、
セブンセンシスを発動して、店長から直通メールを受け取り、日給1万円をいただくことが出来る奴も現れる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:33:13 ID:MCLRGubM
コーヒーレディは俺の彼女な妄想

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:23:40 ID:mQXjIR0G
先見の目かな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:27:20 ID:tzMBJNko
バトミントンだったらいけそうな気がする

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:51:17 ID:fN2bCze9
俺は本気だせば柔道で金メダルとれたと思う。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:07:12 ID:zZLSTbp4
にょき

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:44:55 ID:wF7xcmrO
ヤマハグレード三級

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:39:12 ID:tPRO39E4
オナヌ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:20:56 ID:AwJAt/jb
新装開店に並ぶ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:38:37 ID:bWzKPp/Z
漢字が書ける

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)