5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロットのやり方教えれ

1 : ◆G4FMDP7kWw :2008/07/13(日) 02:36:10 ID:ZCV6ggt5
あれは何なの?7を左と真ん中と右に押せば当たりなのは知ってる。
その成功率が高い人はどのくらい一日で儲けれるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:38:17 ID:JV2fYsPQ
2GETS!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:41:09 ID:eHCLmG/q
教えてあげないよジャン!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:42:20 ID:4fTR3Xmb
まず店に入ります

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:43:58 ID:Jbn4g1kp
そして札をサンドに入れます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:46:08 ID:yl/08J/j
フル勃起を周りのみんなに見せつけましょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:48:15 ID:EZgJkqvj
ほとんどの機種で7を揃えたら当たりという事だけど、当たりフラグがたってない状態ではどうしても揃えられなくなっている
ごく稀に強引に7をボタンではなくリールを直接押す事で揃えられる機種も存在する
最近の台はそれをさせないためにリールのパネルの強度を強く設定しているのでまずは筋トレから始めよう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:48:35 ID:a4z3uUKe
そしたら周りの反応を窺いつつ
更にパンツを脱いでフル勃起を見せつけます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:49:45 ID:UUfOACzH
帰ります

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:50:01 ID:yNoGxbWg
それえれる状態になれば98.45%で揃えられます

11 : ◆G4FMDP7kWw :2008/07/13(日) 02:51:09 ID:ZCV6ggt5
フル勃起までは知ってる。筋トレもしてる。
いいから真面目にやり方教えれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:52:14 ID:a4z3uUKe
わかりました。真面目に答えます。


まず店に入ります

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:52:53 ID:pCSQotEg
カメラに一礼
これは必須

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:54:00 ID:nz3b8CYD
教えてあげないよジャン!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:54:09 ID:7Yq32Ltt
@最初にいい男を見つけます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:54:13 ID:EZgJkqvj
>>11
筋トレ本当にしてるのか?
スロットでは握力がモノをいうんだぞ!
握力60以下なら普通の勝負しか出来ないけどいいのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:55:20 ID:kPo3eWh2
コインサンドに一万円札を挿入し、貸出ボタンを連打します。
これで500枚のコインが手に入る筈です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:55:57 ID:pCSQotEg
これで君もperfect body

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:56:32 ID:eHCLmG/q
教えてあげないよジャン!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:58:29 ID:BZPE2DVI
演出があっても何も無い時がある。
そんな時は台を叩くんだ。台が壊れるぐらいの。
この動作は「台パン」というポピュラーなわざだ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:59:34 ID:yl/08J/j
ですが……。

22 : ◆G4FMDP7kWw :2008/07/13(日) 02:59:44 ID:ZCV6ggt5
店内に入り台に座りコインを借りる。ここまではわかった。
あとパチンコはやったことあるのでカメラに一礼とかつまんないのはやめて

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:00:59 ID:pCSQotEg
サンドから出てきたメダルを
席の上にある箱に入れるのだ
そして左右にシェイク
これで君もperfect body

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:01:48 ID:kPo3eWh2
コイン借りて稀に50枚に足らないことがあります。
そんな時は事務所にカチ込みます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:03:21 ID:yl/08J/j
>>23 とりあえず、ケインは出てけ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:03:31 ID:bTck7JRj
5円スロで借りたコインを内緒で持ち込むとお得だよ☆ミ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:04:20 ID:pCSQotEg
真面目に答えてやろう
金を入れる場所は
パチは左だがスロは右だ
俺はこれで何度も恥をかいてる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:04:37 ID:3bwx7cwd
>>23ワロスw

29 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/13(日) 03:07:03 ID:/bYGxeWh
真面目に答えてやろう
ちんこを入れる場所は
女は下だが男は上だ
俺はこれで何度も恥をかいてる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:08:14 ID:diF7fde3
>>22
台に座るって…www


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:08:36 ID:3bwx7cwd
>>29イミフwちねw

32 : ◆G4FMDP7kWw :2008/07/13(日) 03:08:36 ID:ZCV6ggt5
>>27ありがとう!もう少しで明日恥かくとこだったよ

毎回7を狙うのはパチンコと違って疲れると思うんだがみんなは慣れたの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:10:44 ID:FrHXWxDI
まず隣の女のマンコにコインを投入します。そして自分のイチモツをレバーオン
これでリールがまわりだすので乳首を狙ってリール内に狙います
乳首チェリー(童貞)重複で卒業です

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:11:36 ID:U7Q2YXoU
>>31
パチやったことねえゆとりに発言権などやらん 去ね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:14:04 ID:TmfdwEV/
ジャグラーって台がある‥

レバー上のランプが光ったら逃げろw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:14:49 ID:EZgJkqvj
>>32
毎回狙う場所は機種ごとに違ったりすることもある
まぁ基本は自分の好きなように打てばよい
周りに捕われすぎるよりある程度自由に打てばいいじゃない
ただし人の迷惑になることは駄目だよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:15:22 ID:pCSQotEg
毎回7何ぞ狙わん
揃うときは指示が出るからな
みんな必死に子役を取ってるのだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:16:56 ID:TmfdwEV/
>>35
冗談さておき‥ジャグラーで光ったら七を狙え

無理だったら店員を呼べば揃えてくれる(o^-^o)

39 : ◆G4FMDP7kWw :2008/07/13(日) 03:19:21 ID:ZCV6ggt5
>>36ということはある程度適当にやっていても損はしないってことですか?
でもやったことないので7が見えないと思うんだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:21:07 ID:pCSQotEg
見るんじゃない
感じるんだ

色を

そして1周押し

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:21:16 ID:e/m3leNZ

               ____
 .           / \  /\ 
..          / (ー)  (ー)\ ビシッ!!
         /   ⌒(__人__)⌒ \店内に入り台に座りコインを借りる。
          |       |r┬-|    |ここまではわかった。
         \      `ー'´   /
           Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
           |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=
           .|: ; : : : .| `~`''.`´ ´“⌒⌒)≡= -
           . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
    

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:21:39 ID:LABNSchM
小役を数えるためにはカッタ君を連れていくんだよ。


43 : ◆G4FMDP7kWw :2008/07/13(日) 03:23:50 ID:ZCV6ggt5
>>37毎回狙わなくていいんですか!?
>>38
ジャグラーって台がパチンコのデジ羽みたいなもの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:24:33 ID:UeWgjyzX
そもそも何の台を打つんだ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:24:39 ID:yl/08J/j
>>39 7が見えない?大丈夫。人の心が見えるって言ってる伊達さんですら全然見えてねえんだから。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:25:17 ID:EZgJkqvj
>>39
今ホールにある機種ならある程度適当にやってもよい台と、適当にやったら絶対勝てない台がある

ヒントとして適当にやって死ぬ機種のキーワード
ART、パンク

ぶっちゃけ初心者スレを>>1から見直した方が良いと思いますよ
質問もそこでするとgood

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:27:12 ID:ASbtTklc
パチスロのやり方は知らぬがスロットはメダル入れてレバーを手前に引けば

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:29:31 ID:Dq5nGI3h
ドキューンやるしかねぇな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:29:48 ID:fFXLu/Zh
>>37
現実におれの行くホールには>>1みたいなオッサンがいるから、シャレにならんのだよなあ。

毎G7狙い。特に左中に7テンパイに成功(w)した時は、右は特に気合と時間と力をかけて
ビタ押し7!!!・・・で、当然7が揃わけもなく「あああ、もうっ! チクショー」とつぶやいてる。
そんなんだから、通常の3倍以上遅い。この前はこっちが500G回してる間に
向こうは100Gも回してなかった。

おれは心の中で「(・・・オッサン、あんたの目押しは完璧なんだが、あいにくパチスロ機とは
そういう機械ではないのな。でも別の意味で楽しそうだな。)」と半分うらやましい気持ちになるよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:30:11 ID:pCSQotEg
つーかよく考えると
今のスロットって初心者に優しくないよな

51 : ◆G4FMDP7kWw :2008/07/13(日) 03:30:56 ID:ZCV6ggt5
名前はわかんないんだけど潜水艦のやつやってみたいんだけど出来そうかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:31:58 ID:Dq5nGI3h
ドキューンにペカりみたいな中毒性あるもんが付けばいい線行ったと思うんだけどなぁ。
目押しほぼいらんから店員も楽だし
設定以外ほぼ差が付かないギャンブルマシン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:32:46 ID:Dq5nGI3h
>>51
とりあえず1k円だけでもやってみるといいかもしれんね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:32:58 ID:yl/08J/j
>>51 黒い塊さえ見えりゃ、打って問題ない。

55 : ◆G4FMDP7kWw :2008/07/13(日) 03:34:39 ID:ZCV6ggt5
>>46初心者スレあったんだ。糞スレ立ててごめん。
でも折角だから付き合ってくれる人いたらここで頼みます

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:35:25 ID:EZgJkqvj
>>51
萌えるまりんバトるですか?
今は設置店が少なくなってるかも!
とりあえず『海が私を呼んでいる!』して20分くらい歌聴いて一時間位ドラネコいじめればいいと思うよ!
あれは良い機種だ

57 : ◆G4FMDP7kWw :2008/07/13(日) 03:37:38 ID:ZCV6ggt5
ドキューン?

58 : ◆G4FMDP7kWw :2008/07/13(日) 03:39:02 ID:ZCV6ggt5
>>56

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:39:34 ID:fFXLu/Zh
>>51
今潜水艦のパチスロといえば、パワフルアドベンチャーのことだろうな。
目押しできない初心者が打ってくれるとこの上なくありがたい台だ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:39:37 ID:inRwPFKJ
2027とかww
釣りだろこれww

61 : ◆G4FMDP7kWw :2008/07/13(日) 03:41:14 ID:ZCV6ggt5
>>56やっぱりあれはいい台なんですね!最近五箱くらいでてるの見かけたので気になりました。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:41:18 ID:yl/08J/j
そう、ドキューンだ。2ちゃんねらーが好きそうな名前だろ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:42:51 ID:Dq5nGI3h
そういやパワフルも潜水艦だなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:43:39 ID:MM93ci5D
>>1から読んでたらいきなりケイン出て来てワロタw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:43:54 ID:EZgJkqvj
>>58
言いたい事があるならはっきり言ってくれ

ちなみに>>56を補足すると、20分くらい歌を聴いたのに5分くらいでドラネコに返り討ちされたなら早めに見きってヤメるのがよいかと

66 : ◆G4FMDP7kWw :2008/07/13(日) 03:44:42 ID:ZCV6ggt5
ドキューンは気になる。ドキューンと潜水艦ならどっちが簡単ですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:45:10 ID:Dq5nGI3h
ぶっちゃけドキューンは単なる作業だ

68 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/13(日) 03:46:51 ID:/bYGxeWh
おでは
ボン キュ ボン
のウーマンがいいです

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:47:44 ID:ASbtTklc
空気読んでください

70 : ◆G4FMDP7kWw :2008/07/13(日) 03:48:08 ID:ZCV6ggt5
>>65 20分も歌を聴く演出って辛くないですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:49:29 ID:EZgJkqvj
>>66
簡単なのはドキューン
個人的に言わせて貰えば操作感はパチに近い?
良く言えば誰でも気楽に
悪く言えば単調

初めてならゲーセンか5円スロから始めることをオススメする

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:50:46 ID:pCSQotEg
潜水艦(2027)はやめとけ
必ず後悔する。まず完全告知台やっとけ
おすすめは楽シーサー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:52:49 ID:bTck7JRj
何がなんだか分からないうちに一万使って飽きるに一票

74 : ◆G4FMDP7kWw :2008/07/13(日) 03:55:06 ID:ZCV6ggt5
>>71やっぱゲーセンの方が無難だよな。でも近場にないんだよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:55:59 ID:EZgJkqvj
>>70
普通にやれば3分程度で終わる
そこをあえて獲得枚数を減らし、周りの人の視線に耐え、20分くらいかけて萌え歌(?)を聴いてボーナス消化すると、ドラネコと長い間戯れる事が出来ます
いかに周りの人の視線に耐えられるかがポイント!
ちなみに設置悪ければあまり意味ないので注意www

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:57:31 ID:CprcGem3
>>74
こんだけ教えてもらったんだからパチ屋に行けや

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:58:00 ID:6aGDKLuj
大丈夫、パチと違って演出は飛ばせるから
最初ジャグラー打ってみて7テンパイさせることができれば2027打っても大丈夫だと思う
集中力が切れたらおしまいだけど

そんな優しい俺がオススメする機種はジャックと豆の木

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:58:27 ID:yl/08J/j
>>1 散々茶化して悪かった。初心者が楽しめて気軽に打てる機種、それはキン肉マンだ。名前も親しみ易いし、液晶もでかくてパチみたいで良いだろ。

79 : ◆G4FMDP7kWw :2008/07/13(日) 03:59:21 ID:ZCV6ggt5
>>72完全告知っていうのは台を見ればわかる?
>>73俺は気付いたら5万使ってて飽きるに一票

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:01:20 ID:EZgJkqvj
>>72
潜水艦モノって2027だったのか?www


正直スロットやった事ないな〜って人が2027やってると切なくなるww
7揃えて煙草に火を付けてからあえての黒狙いで28枚終了とかね
通常ゲームに戻って首傾げてるの見ると切ねぇ!

81 : ◆G4FMDP7kWw :2008/07/13(日) 04:03:50 ID:ZCV6ggt5
>>75かるい小技みたいなものってこと?
>>76行くけど?

82 : ◆G4FMDP7kWw :2008/07/13(日) 04:05:28 ID:ZCV6ggt5
なんとなく潜水艦はやめれ的な空気があるので違うのにする。
なんかボクシングのやつも前コインもりもりだった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:07:00 ID:3GT167mb
>>82
とりあえず、名前が出たりお前が興味持ってる台の機種スレ行ってテンプレとか読んでみたら?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:07:10 ID:t+FfymgD
そろそろ真面目に

まず店に入り周りの人に挨拶だ

基本は何事も挨拶から始まる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:09:25 ID:XcejbTEr
カメラに挨拶の基本フォームを忘れちゃダメだな

86 : ◆G4FMDP7kWw :2008/07/13(日) 04:10:46 ID:ZCV6ggt5
ちょっといろんなテンプレ見てくる

>>84うるせ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:14:04 ID:pCSQotEg
ジョウワンキン

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:14:05 ID:rg/3dREh
とりあえず初心者はジャグラーやって目押しになれたら他のやればいいさ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:14:51 ID:yl/08J/j
ほほう、まずはうる星やつらのテンプレからか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:15:48 ID:Mvp5pPVs
>>1
gogoランプ磨くくらいの予習は当然して来てるんだな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:15:54 ID:EZgJkqvj
>>81
そ〜だよ
個人的には好きなARTなんだ
そのぶん初当たりが重いけど

今更だけど多分キミが言ってる潜水艦のスロットは2027という機種だと思いますよww

良く聞くであろう言葉をちょっと解説すると
RT→時短
ART→増える時短
って感じ

2027や筋肉マンなどはボーナスでコインを増やすというよりARTでコインを増やす機種
間違えた打ち方をすると小役が揃わなかったり、ARTが終わったりしてしまうのでコインが増えない→初心者にはオススメ出来ないって事になる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:16:19 ID:yl/08J/j
>>87 だからケインは出てけ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:19:50 ID:6aGDKLuj
しょうがないなぁ…
大失敗に終わるフラグたちまくってるから俺が折ってやるよ
とりあえずお前が見てきたたくさん出してる機種はやめろ
目押し(図柄を揃えること)ができなきゃ大損だから
ジャグラーや楽シーサー、吉宗、金太郎、シェイク、DMCなんかを打って目押しを練習しながらスロットを楽しめばいいよ
ここまで言っても出したい!ってならビンゴ打て
目押しは簡単なほうだから

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:20:25 ID:t+FfymgD
ごめんよ、大技を教えるから許してね

まず両手で筐体を掴む

で、優しく揺らす

数分後にはコインモリモリだ

どんな機種でも基本的に丈夫

大技だからあんまり使うなよ

健闘を祈る


95 : ◆G4FMDP7kWw :2008/07/13(日) 04:22:37 ID:ZCV6ggt5
いろんなテンプレ見てきました。とりあえずドキューンは酷かったです。
リングにかけろが20万勝ちも有り得るとあったのですができますよね?

96 : ◆G4FMDP7kWw :2008/07/13(日) 04:26:29 ID:ZCV6ggt5
>>93!?マジか!!ってことはリングにかけろもなしですね。
じゃあ金太郎とかにしてみます。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:26:41 ID:EZgJkqvj
ここで皆がオススメしてるジャグラーや楽シーサー等の完全告知機種と言うのは当たりが来たら教えてくれる(ランプが光る等)ので、告知がきたら7を狙えばよい、というもの
RT、ART等(時短)無しの機種で特に打ち方みたいなのもないのでひたすら打って告知があればボーナスというわかりやすい台
技術とかがほとんどいらないので目押しできないオッチャンやオバチャンに大人気

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:30:04 ID:lxhgA4yI
>>95
ガチで答えてやる

まずは慣れる為にもジャグラーか楽シーサーを打つべし

とりあえず最初は「スロット」と言う物自体に慣れた方がいい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:34:26 ID:EZgJkqvj
基本的には自分の好きな台を打てばよいがそれには最低限の台の知識と狙った図柄を枠内に止められることが最低条件っつーこと

難しく考えなくても台の知識は備え付けの小冊子とかある店が大半なのである程度目押し出来ればオッケー

中には複雑なシステムの台とかもある(ナビポイント等)ので注意 する

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:43:15 ID:EZgJkqvj
ちなみに今のスロット(5号機)では20万勝ち(万枚)は相当難しい
基本2〜3千枚(4〜5万)勝てば良い方

パチやったことあるならわかると思うけど、スロにもいろいろなスペックの台がある
花の慶治みたいに初当たりは重いけどARTやら絡んで一撃〜千枚とかもあるし
デジ羽みたいに一撃はないけどハマりにくくて当たりを引きやすい台もある
とりあえず最低限の知識(その台がどんなタイプか)が分かれば後は自分にあった機種を適当に頑張れwwww

101 : ◆G4FMDP7kWw :2008/07/13(日) 04:50:24 ID:ZCV6ggt5
俺もう飽きた。めんどくせ。明日月いちの信頼ある
イベントだから筋肉マンの6狙いで行くわ。
がっかり。初心者のふりして釣ろうと色々な方法考えてたのに台無しだよばか。お前らが
意外と親切なもんだからタイミングなくなったじゃねぇか。
全部てめぇらのせいだ。俺の暇つぶしに使った時間返せ。全
員土下座しろぼけ。黙って2027打たせとけばいいだろが。
万札がどんどん吸い込まれてく辛さを味わいさせてやれよ。
まぁいいや。もうめんどいし。結局つまんねー%

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:50:52 ID:EZgJkqvj
あとスロには設定というものがあるから注意
簡単にいえば設定よければいっぱいでて、設定悪ければお金ナイ\(^O^)/って事

ぶっちゃけ今の時代に打つなら5円スロでまったり時間を潰す位の感覚で打つのがオススメww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:51:52 ID:J6+Q+SGc
ネタバレつまんね
今きたのに
カスが
死ねよ

104 : ◆G4FMDP7kWw :2008/07/13(日) 04:52:02 ID:ZCV6ggt5
俺もう飽きた。めんどくせ。明日月いちの信頼ある
イベントだから筋肉マンの6狙いで行くわ。
がっかり。初心者のふりして釣ろうと色々な方法考えてたのに台無しだよばか。お前らが
意外と親切なもんだからタイミングなくなったじゃねぇか。
全部てめぇらのせいだ。俺の暇つぶしに使った時間返せ。全
員土下座しろぼけ。黙って2027打たせとけばいいだろが。
万札がどんどん吸い込まれてく辛さを味わいさせてやれよ。
まぁいいや。もうめんどいし。結局つまんねー糞スレだよ。
イライラする。もう寝よ。
\(^O^)/# 釣り

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:53:51 ID:J6+Q+SGc
何2回言ってんだよ
カス
死ね
生きてる意味ねーよお前

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:56:11 ID:EZgJkqvj
>>101
釣り宣言乙ww
酒飲んでて明日休みなんでなんか寝れなくてね
とりあえずマリンバトル打てよww
ないなら赤ドンでいいから!

今日は俺の呪いで肉の6は掴めないからまったりけものっちでも打とうぜwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:01:18 ID:XcejbTEr
もうマジレスした>>102が不憫で不憫で
まあ>>1は負けてまえ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:02:15 ID:inRwPFKJ
いやだから俺が釣りだって言っただろww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:02:44 ID:EZgJkqvj
これからこのスレ見た人は何か楽しい打ち方でも書いて行こうぜwww

獣王のボーナス成立ゲーム15枚獲得とか
ネオプラチェリー時にボーナス絵柄ハサミ打ちとか
マリンバトルナビ獲得打法とかwwwww
なんか小ネタがあればwwwよろしくwwwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:03:48 ID:CprcGem3
>>106
ちょwwwwwwおまえwwwwwwww
ドンちゃん。次があるよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:04:15 ID:pCSQotEg
だから最終的には
筋肉マンで
君もperfect body

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:05:53 ID:ZCV6ggt5
>>106マリンバはねーよwてか撤去されてるwww
罰としてけものっち打つよ。ごめん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:07:09 ID:CprcGem3
>>112
おまえが夜釣りなんかしやがってwww
106が凹んでるぞこりゃwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:07:25 ID:EZgJkqvj
>>107
いや、俺は酔っ払いの暇つぶしに書き込んでただけなんで気にしないでくれwwwww
もし釣りじゃなくても初心者スレも読まない奴って事だし



ちょっと疑問だけど>>1はまだ結構若い人だよね?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:08:02 ID:ZCV6ggt5
>>107俺は負けてくるけど一応>>104で皆の幸せ祈願してるじゃないか。許してくれよ。
反省はしていない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:09:26 ID:inRwPFKJ
>>104
おお、縦読みかw
お前意外といい奴なのか?
がんばれよ!!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:09:58 ID:ZCV6ggt5
>>114若い方ですけど貴方はエスパーの方ですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:10:19 ID:6aGDKLuj
(´・ω・`)この辛い時代に仲間ができたとちょっと喜んでたのに
(´・ω・`)だからマジレスして初回から失敗しないようにアドバイスしたのに
(´・ω・`)釣り宣言も半端だし
(´・ω・`)…眠い

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:12:55 ID:ZCV6ggt5
>>116釣りもできなかった上に何か申し訳なくなってしまい、遂には自ら縦読みを暴露したカッコ悪い俺に謝れ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:13:28 ID:pCSQotEg
だよなー
とりあえず、今日の結果報告とかして
夜まで引っ張ってほしかった。
でっかいのが釣れたかもしれないのに

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:13:47 ID:lvbTESQ1
『結局つまんねー%』って
割いくつなの?

122 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/13(日) 05:14:51 ID:/bYGxeWh
このままAKB48がスロットを教えてもらうスレにしよーぜ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:15:41 ID:CprcGem3
>>122
ねろや

124 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/13(日) 05:16:01 ID:/bYGxeWh
だって夏休みだもーン♪


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:16:22 ID:EZgJkqvj
おいおい、気が付いたらなんかみんないい奴じゃね〜かwwwww

>>112
機会があれば打ってみなよww
ってかけものっちはあるんかい!
適当に好きな機種打って頑張れ〜
でもその台は呪いで設定3以下だからな!wwwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:16:25 ID:pCSQotEg
じゃあケインにスロット教えてもらうスレとして
俺が引き継ぐ

127 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/13(日) 05:17:24 ID:/bYGxeWh
夏で蒸し暑いのに余計暑苦しい
でもあれ位の体もってればほっといてもギャルがむしゃぶりついてくるんだろうなあ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:17:47 ID:CprcGem3
>>124
寝るなや

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:20:03 ID:XcejbTEr
>>125
断トツでアンタが一番いい人だw
俺は若干釣られた罰で今日はけものっち回してくるわw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:20:06 ID:Qv06gcq0
演出がある時 7がそろうかもしれない
    無い時 ぜったい7がそろわない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:21:45 ID:EZgJkqvj
>>117
ぶっちゃけ吉宗、北斗、番長位からスロ始めた?
これが当たってたら俺はエスパーなんで、今日は朝一6ツモれなかったらコーヒー飲んで落ち着く事wwwww

>>118
よしよし
今日はぐっすり寝ようね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:24:12 ID:ScwRXrOx
初めてスロットをやりに近くの店に行った。 しかし初めてなもんでどの台がいいとかわからなかったから
人がたくさん座ってた猛獣王という台に座った。 座ってからも緊張してたためキョロキョロしていたんだと思う。
お金を入れてコインを借りるというのは理解してたので
サンドに金をいれたんだ。このホールのサンドは台と台の間に
あるタイプのやつで下に50枚たまった。そしたら隣に座ってた人が
そのコインをとったんだ。

オレは意味がわからず尋ねたら 「お兄さん初心者?」ときかれ、そうだと答えたら
「スロットっていうのは隣に座った人とのコミュニケーションのために
お互いの金でメダルを交換するんだよ。こうすれば仲間の輪がひろがるんだ」
といわれた。おれは「なるほどなー、うまいこと考えるもんだ!」と感心し、
隣の人が入れた金のコインはオレが、俺の金のコインは隣の人が、という
知識を得たんだ。その日は3000円でやめた。でも気分は良かったんだ。
次の日にまたスロ屋にいって座った台もまた猛獣王。
となりを見たらコワモテの人だった。でもコインを通して仲良くなれる、
と思ったら怖くも無かった。むしろ楽しみだった。
そして隣の人がお金をいれて出てきたコインをオレはとって自分の下皿に
いれて「よろしくね!」と言った。 次の瞬間殴られた。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:26:40 ID:ZCV6ggt5
>>131エスパー現る(゚Д゚;)

134 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/13(日) 05:31:40 ID:/bYGxeWh
今日は寝かさないよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:33:20 ID:lxhgA4yI
糞がぁあ
俺もネタバレ直前にガチレスしたやろが!!

こんなスレにいる糞どもは、今日スロット行って
クソカスにやられて、帰り道でしょんぼり




そんな事にならない様に、祈っといてやるぜ!
糞ども、時間も時間なんだから少しは体を労って体調崩したりすんなよ!!
このボケが!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:34:52 ID:CprcGem3
どこを縦読みするの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:44:04 ID:inRwPFKJ
>>132
wwwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:59:15 ID:pCSQotEg
見事にみんな寝ててワラタ
2027X打ってくるわ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:16:51 ID:yl/08J/j
>>138 起きたぞケイン。さぁ、早くスロの打ち方くれ。俺、ガリガリだから一石二鳥なんだろ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:18:53 ID:ZvG05T3t
>>137
こんなくだらん作り話のどこが面白いんだ?


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:34:56 ID:9vFRMBEv
払い出しが米じゃなくコインだったらボッタ店

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:57:02 ID:inRwPFKJ
>>140
笑いのレベル低くてスマソ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:05:37 ID:uJUotJnA
わかった。
俺がレベルの高い笑いをやるよ!!!



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:35:39 ID:EZgJkqvj
>>143に期待!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:55:32 ID:pCSQotEg
颯爽と帰宅
ジョウワンキンいじめてきた
1のせいで筋肉の6取り損ねた

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:29:01 ID:yl/08J/j
>>145 待ってたぜ、ケイン。お帰り。最近お腹のたるみが気になるんだがどうすればいいかな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:58:07 ID:pCSQotEg
>>146
がりがりじゃねえのかよ
ここはスロットのやり方のスレだ
そしてperfect body

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:26:34 ID:yl/08J/j
>>147 ガリガリで腹ぽっこりなんだわ…。まあ明日から俺もジョウワンキン鍛えてくるけど。最後に一言だけ聞いてくれ。 「ケインは出てけ」

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:08:29 ID:rRJuNUoF
ジョウワンキン)^o^(

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:14:33 ID:4D/OdSnf
>>1
大森コインをピンセットでアタッマきたらマナカナ。
これだけは覚えとけ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:19:04 ID:HXHxVI0o
http://jp.youtube.com/watch?v=MQ3I7tDzIes

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)