5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとり5号機世代、北斗世代ども、この表をよく見ろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:21:21 ID:ufye+Nmy
http://www.rr.iij4u.or.jp/~pay-out/1kikaiwari-new.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:21:53 ID:GpLmrMBR
マナカナ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:25:13 ID:wGRocizk
宗兄妹

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:32:06 ID:awQiNWzy
水虫って実は栄養満点なんだってな。
実際甘い。
ご飯3杯いける。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:33:24 ID:tHEGO0Vv
初代のクラコンが、設定1で100超えてても、どって事ないです。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:33:57 ID:mPTWGan6
悟空も8ゲト

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:07:23 ID:witRAKiI
>>1の表が今更な件


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:10:27 ID:v7TnUnzM
北斗SEは偉大だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:12:55 ID:bAFFkN8Z
初代ネオプラネットなんか神台
ハズシで450枚とかいくからな

10 :◆bWDjkXCNoc :2008/07/14(月) 01:14:02 ID:gVXAqZV5
リオパラって六段階だったっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:14:05 ID:UTj14DlQ
もしかして初代ニューパルは大量獲得機だったのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:23:22 ID:surS0Ewn
間違いでなければポパイって激アマ機種だったんじゃないの?
あの時代の機種で設定1が99%とは
雑誌には4で100行くかどうかみたいに書いてた記憶があったがそっちの方が間違いだったのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:26:25 ID:V3s2qq0V
糞頭の悪い人間が作ったサイトってのが一目見て分かるわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:27:40 ID:WKdZD++l
ジャイパルの算出条件が気になる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:32:57 ID:SGyE2Ykt
>数字は間違っていることも多々あります。
↑すでに自己完結してるやん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:34:39 ID:wu4XJseE
とりあえず昨今の糞台もあってかポパイがなぜこれほど叩かれているのか分からない。
出る時期間違えただけなんだよ彼は。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:40:13 ID:awQiNWzy

Tバックも出た当初は非難轟々でした。

でも、それと何の関係があるのでしょうか。


18 :◆bWDjkXCNoc :2008/07/14(月) 01:51:01 ID:gVXAqZV5
ポパイは制御も良かったよな
ポパチャン中は毎ゲームどこ押すか悩んでたわ

そんなポパ大好きっ子の俺だけど一個だけ許せないのが6だな
エクストラ設定のなりそこないの6は弾けてまざれ!

店も割低いって事で結構6いれてたけど5をウリにして使ってくれればもっと長生きしたはず

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:50:05 ID:ebGyQAN2
たかが純増448枚でMAX448なんて恥ずかしい機種名付けてアピールしちゃうくらいだもんね。情けないったらありゃしない。

せめて4号機みたいにMAX771枚なら許すが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:11:51 ID:nc4wCOpe
771

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:18:14 ID:bLcPyh49
M771は好きですた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:23:45 ID:gsD8wi69


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:24:25 ID:ldaDv1vb


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:24:26 ID:gsD8wi69


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:25:58 ID:sFTJYdKz
何この恥ずかしいサイトwww5号機世代の俺が苦笑

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:31:49 ID:tY2bjJ0S
>>25
サイト?スレのこと?w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:03:34 ID:FdpOG9tK
>>21

俺も。
1度だけ771枚出せたなぁ。
最後に4thリールに7が虹色で止まったよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:00:16 ID:LOuj840p
は?吉宗とか銭形なら簡単に711枚取れるだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:06:09 ID:Cfdr5Jck
エノモトで711は嬉しかったな。
あんまし出せないからこそ貴重。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:06:15 ID:wGRocizk
昔は良かった風なレスする奴はごくわずかな大勝の印象が強すぎるだけで
トータルでは大負けしている
そして5号機になって負け額が少なくなっている5号機の恩恵者

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:34:24 ID:b89O/Jlt
>>28
お前>>27にレスしてるんだよな?かなり頭悪い発言だな



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:36:30 ID:Bl8LVyWM
よくわからんが
>>35が悪い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:46:10 ID:uv4j+kuc
期待

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:49:54 ID:NCsnUvW3
>>31が釣れたぞー!
やっほー!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:05:07 ID:8+0lUjLv
サーセンw('ω')

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:34:57 ID:b89O/Jlt
>>34

お前マジで頭悪そう。
本当の釣り氏は釣り宣言なんてしねーんだよ
釣り宣言するやつは大体、自分の間違いを指摘されて恥ずかしいからとっさにそうやって言うんだよな
ま、せいぜい俺が釣れたと勘違いしててくださいねww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:45:46 ID:yYw9XnXX
とりあえずSEは今出てもカスということは理解した

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:13:03 ID:ONpKWE6w
隊長!サ行が見あたりません!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:21:11 ID:qV6dY+Os
四号機アレックスの6って112%強しか無かったっけ?
116%くらいあった気がするが…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:34:16 ID:takHf/LU
711枚って今思うと
すごいよな。
道のり大変だけど
お座り1発連モド突入で短時間で4000枚とか生活に助かってた。
今はパチで確変連チャンでしか頼みは無いけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:54:05 ID:FdBVzrXy
セの割ワロタwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:59:06 ID:b89O/Jlt
M771を一回打ってみたかったよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:12:01 ID:lMPRvk4T
俺はアステカ打ってみたかった
あとスープラ

というかあの時代の人達を虜にした台は全部打ってみたい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:15:41 ID:UyL+kJTl
SEの出玉は爆発的だから良かったと思う。長い時間打つと飲まれるからやめどきが大切だと思うが。
ところで北斗〜5号期世代を馬鹿にする人がよくいるけど、なんでそんなことするの?
スロット歴が長い人は偉いの?キャリアが長いという埃りから、遅れた世代が鼻につくのかな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:07:04 ID:aKuc33xF
こういう機械割載ってるサイト見る度に思うんだが
大花火の設定1機械割101%はネーよ。どんなけ都合良くジャックイン引くんだよw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:10:46 ID:w22qteeI
けっこう色々おかしいところあるよねw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:26:21 ID:lMPRvk4T
簡単に計算してみたけどビッグ中の確率的に平均630枚はガチ
通常時のIN枚数とOUT枚数もボーナスの獲得枚数に狂いがなければほぼイーブンになる
ビタ完璧で長時間試行すれば割100%は間違いない計算だね

割100%=8000Gでの勝率100%ではないって事でしょ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:39:01 ID:1Lm+sgwE
M771はやったことないが、シムケンGなら一度だけ打ったな。
普通に650枚とかだったけどねw

ところで、なんでアステカや大花火ってリプレイがゲーム数にカウントされないのか未だにわからん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:41:18 ID:7jmOf7sz
しかしデジフラのループは凄まじかったなぁ…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:37:07 ID:qufmneGU
北斗SEって6で103%だったのか
108くらいかと思ってたが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:59:10 ID:9JgFGIjb
>>1がゆとり5号機世代もしくは、北斗世代に見えるんだが・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:41:36 ID:7jmOf7sz
今日友達とジャイパルの思い出を語ったせいで打ちたくなった


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:08:25 ID:E21DxuTK
祭の達人の設定5と6の機械割が一緒なのはなぜ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 04:04:54 ID:YSFiHcqA
ビッグボーナス中は目押し禁止
てなパチ屋が結構あったな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:29:22 ID:5vV4EfZx
リプレイハズシ禁止もな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:53:50 ID:10HJT5aR
 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)