5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベル「ここ数年チェリーの野郎調子に乗ってるよな」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:12:53 ID:Pu6L5SWo
リプレイ「昔はただの地味子役だったからな」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:14:01 ID:cRQae+Ix


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:14:01 ID:qLal5UIg
にぃ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:14:30 ID:2U8NhHES
はっ?何このスレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:14:33 ID:GpLmrMBR
マナカナ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:16:46 ID:iZuK3O7t
純ハズレ『俺最近忙しい』

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:17:14 ID:0gk2efmY
>>1!はやくアホっぽい発言をするんだ!
このままだとオッサン扱いだぞ!
今だけでいい!
今だけでいいからゆとりっぽい発言を!はやく!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:19:48 ID:uCHG0ves
あっイクッ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:21:16 ID:rLb08/uO
4チェ のこり32
旧北斗の時に導入されたバトルカウンタがジャグで作動した

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:24:55 ID:7W5KA34v
スイカ「悲報伝では私が揃うとよく殴られたものです」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:28:14 ID:nPu+u0at
ケツ名士

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:29:29 ID:dofrvTJo
その一方で、ナビしてるのにARTの為に揃えてもらえないチェリーもあったとさ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:32:53 ID:veRfy9ok
>>9
うちのとこの無双なんか
SIN取得でBB+1だぜ?
ボーナス回数テラやべえww

マジハロも子役引くだけで北斗のカウント
もうつぶれてないんだがね・・・



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:39:36 ID:2U8NhHES
>>13
虚言僻 乙
子役は枚数管理

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:47:31 ID:FNeTf78P
プラム「そろそろ出番かな」
ブドウ「いい感じだ」
オレンジ「待ってました」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:05:35 ID:+bmUV8sW
一枚役「スイカだと思ったろ?」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:09:35 ID:wGRocizk
ほうれん草「たまには僕のことも思い出して下さい」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:16:05 ID:H42earl0
BINGO「わ・わたしは他の機種には行かないからねっ」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:22:50 ID:SGyE2Ykt
サイ「再遊戯だから…サイ?」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:29:21 ID:YhSBTySX
>>19
リス「クサイのサイだよw」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:33:35 ID:wW6WniSl
山「斜めにそろってごめんなさい」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:40:44 ID:L+dbXxxD
スペリプ「俺っていったい…」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:46:46 ID:FjVKV6yM
XG「ズガーン」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:48:56 ID:Wl/BwTLJ
ダイナマイト「揃えられるもんならやってみな」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:52:09 ID:lzz60uNy
ピエロ「ぶどうのやろー!このオレを出し抜きやがって」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:00:05 ID:lGpuMnmy
REG「て、店長様がお前が行けって、、すみません、、」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:01:25 ID:ouym0yj9
ワロタwwwwwwwwwwwなんだこのスレwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:05:05 ID:FjVKV6yM
BIG「ビックて呼ぶあんたには、あたしの事あげないんだからね!」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:08:16 ID:tw9wdGiD
雌ピック乙

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:14:20 ID:arB6/JJm
2丁拳銃「連続で揃ったら嬉しい役だろ!」
シェイクBR「15枚役4回揃ったら僕のボーナス終了です」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:19:02 ID:7jRCTpNI
チリ「ホット!ホット!」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:42:10 ID:rj/Rr/xR
ベル「リプレイとは昔からの親友だと思っていたが近年、特リプが流行ってよ…。へへ、野良犬の気分さ…」


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:57:22 ID:L+dbXxxD
チャンス目「('ω')ふぅ…」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 05:00:19 ID:fSL+ZyB1
1枚役「ゲーム性台無しにしてまで俺を揃えたいか?」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 05:01:36 ID:iGZ+4n04
7「コラッ!リプレイ!俺より出しゃばりがって」


7「ベルの謙虚な姿勢を見てみろ!」

ベル「あ、7さん!サーセンwwどうぞお先に揃ってくださいww」



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 05:03:37 ID:L+dbXxxD
ちょwwww今日プラムのやつが死んだ目でサラ金打っててワロタwww


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 05:08:21 ID:cVpjK2vj
バー図柄「お・・おはようございます。御主人様」


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 05:09:44 ID:mPTWGan6
>>1
チェリー『ちょっと待てよ!俺、今回の規制で7子の隣りに座れねーんだぞ!?俺が何した??』

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 05:24:43 ID:lGpuMnmy
レバー「ハズレさーん。ハズレAさーん。」

ハズレ「ハーイ」

レバー「今回もリプレイに着替えて下さい」

ハズレ「・・・」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 05:32:27 ID:Aopdaw7E
RT中かwwwww



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 05:40:42 ID:WKdZD++l
SIN「俺だってボーナスなのに・・・・」


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 05:51:11 ID:Rlvx+igL
揃わないリプレイ「ハロワ行くか…」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 05:52:42 ID:5R2I+g2m
良スレ発見

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 06:53:50 ID:mYOLzPQE
ベル&リプレイ『フュージョン!ハッ!』

ベルリプ『俺のボーナス重複率は百パーセントだ・・・』

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:28:30 ID:lzz60uNy
単独7「はやく引けよ!!」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:34:16 ID:dFKhJlgj
ナメコ「最近、ドンちゃんに嫌われちゃったみたいね…」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:34:30 ID:6Zz9APJM
ピエロ「誰か仕事紹介して」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:36:30 ID:7bs3bu1A
葡萄「時代がおいついたぜ!」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:43:16 ID:qGX9r/5k
スイカ「外れると喜ばれるんですが…」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:47:16 ID:DOo0f30N
レジェンド「カス共が沸いてやがるwww」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:48:14 ID:OR34zVvl
チェリ「遅れのときにでると、舌打ちされるのですが…」

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:55:09 ID:lf7F3Hun
羽羽鳥「ちょっと俺に可愛いニックネーム付けてくれ」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:57:31 ID:tw9wdGiD
ウィング羽鳥

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:57:57 ID:wTgMB+Ff
>>49
ベル「払い出し音がゴージャスだからって調子にのんなよ」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:59:51 ID:wW6WniSl
GOD「<<50カス共とは俺に対しての事か?」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:03:11 ID:IvTgEyV7
良スレすぐる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:05:08 ID:rLb08/uO
木木木「派手なフラッシュみせてやんよw」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:05:47 ID:hj+SJuqs
リプ「ちょっと前までは人気だったのに・・・」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:15:17 ID:FLOe8rC+
黄7「私でごめん…テーゼ…一生懸命歌うから…ね?」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:30:46 ID:ZV+tZhKQ
取りこぼした三択小役「生まれてきたのに日の目を見れないなんて…」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:32:52 ID:2V6Wf318
角チェリー「オレだって中段に行きたいよ?」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:35:46 ID:c27dFkkp
ベル「このチェリーボーイがぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:37:33 ID:ptJB/bG1
ジャックイーン「前戯が短いわよ!!」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:37:47 ID:XOoDHEZR
プラム「スロットと言えはプラムが世界標準だろ。何でスイカなんだよ。ジャップ頭おかしいよ。」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:46:34 ID:d2Q+qeN3
サイ「カバにしないでよっ!」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:53:36 ID:UkUvYFOy
パトライト「痛ぇ!」
白玉ランプ「熱ちぃ!」


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:56:58 ID:7hjmv1m/
スイカ「俺の季節が来たようだな!」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:57:36 ID:7CdPaKVj
カボチャ「俺スイカじゃねーし…」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:58:18 ID:rYQgOKe8
完全先告知台の小役「俺ら空気wwwwwwwwwwwwwwwwww」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:00:27 ID:adkGlE5q
チェリー「俺まだ童貞なんだけど」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:01:14 ID:7hjmv1m/
特殊リプ「はあ?同時当選のアツさと使い勝手のよさはウチが一番だリプ」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:10:28 ID:UqjlIoyX
スペリプ
高みでおまえらを待つ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:17:59 ID:2fJbZww5
オレンジ「地味ですが中中に止まると喜ばれる、そんな時代もありました」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:20:50 ID:Fsc93roK
ベル「ベルを盗め!」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:27:18 ID:hJnPj69p
GOD「よくぞこの私を揃えてくれた 褒美として15枚払い出しの権利をやろう」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:31:14 ID:gtDhPC9J
ミニリール図柄「・・・・ちゃんと見ろよ・・・」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:34:57 ID:V5r+kDEv
ブランク図柄「俺てなんなの?」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:57:49 ID:LOuj840p
7図柄「許せん!許せんぞー!ストップひばりめ!」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:05:04 ID:0gk2efmY
ベル「スカイラブではチェリーに勝ってたよな、俺ら」

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:21:48 ID:bb94RCPi
>>1
オモローヾ(^▽^)ノ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:33:12 ID:OjaMr6uA
リプレイ「僕って建て前上は小役じゃないんですよね…同系統に含まないでくれ、みたいな」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:35:55 ID:FjVKV6yM
JACKIN&ゴングBG「BIGにカウントされちゃっとサーセンw」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:51:49 ID:a7qMsObp
ドン「ドーン!」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:56:42 ID:7hjmv1m/
中段チェリー「未だに2チェっていうやつなんなの?」

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:57:30 ID:VsqAxAQ7
>>83
電車中で吹いたw
周りに変な目で見られたwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:01:22 ID:aWj2Non/
ベル「俺らはハズれてなんぼよ…」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:09:28 ID:UZhQ69Mk
サンダーのスイカ「俺が揃うと回りが振り向くぜ!」

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:15:22 ID:7hjmv1m/
三連チェリー「なに俺を踏み台にした?!(同時当選的な意味で)」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:15:52 ID:eyeAFjDh
バーグラーのチェリー「歓喜せよっ!!」

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:29:40 ID:VoblMHrL
スベリベル『僕が揃ってブライトさんがアップになると台パンされるんですが…』

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:35:02 ID:7bs3bu1A
1枚役「僕なんてジジババにニ連7狙いされるせいで、チャンス目すら無しですよ」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:37:09 ID:7CdPaKVj
バーチャのスイカ「俺の存在価値って…派手な演出でサーセンww」

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:42:04 ID:7VO4F+dp
中段チョリ「ギャラョんドゥ!」

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:42:48 ID:LOuj840p
赤ドンチェリー「何で俺は赤ドンに配属されたんだよー(>_<)やだよー(>_<)
俺の出番のせいで台のおじちゃんがいつもお客さんに殴られてるし(>_<)
三尺玉兄ちゃんがサボるせいで俺が出なきゃなんないなんてー(>_<)」

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:45:44 ID:AV6hVaIS
シェイク2RB&島育ちRB
「生まれてごめんなさい」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:49:32 ID:P5iRdW1t
>>93
君のおかげで一撃9700枚!

途中レジ10連は痛かったな…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:58:21 ID:L+dbXxxD
JAC「ヌワッハッハッハッハ」

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:59:03 ID:LOuj840p
三尺玉「チェリーの奴らよ、お前ら最近出番多いけど、裏ロムの奴らにワイロ貰ってねーだろな?
おいコラ待て赤チェリー!行っちまいやがった…。あーあ、客帰っちまった…。」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:09:16 ID:dFKhJlgj
将軍「殴らないで…」

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:09:39 ID:7bs3bu1A
チェリー「俺らー朝一はどーせ変更判別だけだし」

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:20:32 ID:UkUvYFOy
一枚役「独り者でごめんなさい…」

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:22:55 ID:DOo0f30N
>>60
レジェンド「何言ってんすか、GOD先輩には敵わないっすよwww」





レジェンド「ちっ、ロートルのくせに調子乗りやがって」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:23:43 ID:U7VdytH7
人参「誰も俺の事なんか覚えてないよ」

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:26:47 ID:VGcnpgb4
ウイポスか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:28:54 ID:s11jVSr5
北島「右リールの俺の嫌われ度は異常」

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:33:51 ID:idE1mX8e
>>9
あるあるw
うちの店は青ドンで氷揃うたびにスイカ32がウザいw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:39:15 ID:eyeAFjDh
リプ2連後のベル「(゚−゚ )


         σ( ゚o゚ )」

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:57:02 ID:QdVYzN8C
二択SIN「俺が出てきたときの緊張感は異常だろ?」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:02:14 ID:FNeTf78P
バナナ「生まれてきて」
アップル「サーセンwwwww」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:04:14 ID:uTVZU78I
GOGOランプ「…ヒマだ。…ん?やめろっ!撫でんなっ!キモイだろうがっ!」

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:06:42 ID:eMT6HCFI
俺もチェリーだぜ
チンコが・・・
チェリは子役なんですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:08:31 ID:gtDhPC9J
リプ「何だよ!周1で休みのはずだろ? 1/7に騙されたわ!何でこんな残業多いんだよ!最高200Gもあるしよ〜。6課の奴なんか毎回死に物だよ。労基違反だぞ!

戦国に就職した奴なんてマジばか!上司のリリチェにはお供しなきゃなんね〜し、7の奴なんて入社してんのにアホだから顔だすまで仕事肩代わり。10Gも余計な仕事させられるんだぜ・・・
ただ最悪なんは残業!あそこは1〜10Gで終わる事なんかも屡だけど、バケの野郎が期限いいと全然っ終わんね〜の!ベルとリリチェなんかず〜っとサボってんだぜ!

あ〜転職失敗だわ。地味だけどジャグに就職しりゃあよかったよ・・・」

長くてソマソm(__)m

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:09:27 ID:M9Jul1SM
XG「ズガーン」

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:14:54 ID:QrcRuGom
>>112
無限に触れろカス

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:15:53 ID:iGZ+4n04
エヴァにて

特殊リプ「涙目で打ってるから出てってやるか」
バケ「自分も30ゲームぐらいで追いかけるっス」



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:16:55 ID:dSWl6Asc
な、何という良スレ!
面白いよ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:17:14 ID:+pinIOfv
子役じゃないネタ書いてる奴、空気嫁?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:21:48 ID:5kOF66Wh
>>52
バード羽鳥

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:31:09 ID:QraqieS2
ネ申スレ発見www

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:33:50 ID:NrJngvFn
ボーナス「俺の立場ってなんだよ、だだの記号じゃねぇーか!子役の分際で俺の出番取るな糞がぁ!
俺が揃ったら規定枚数払い出せよ、な?それで満足だから。そうじゃなきゃ、一生輝けない気がしてるんよ。」

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:36:16 ID:mPTWGan6
>>120
うるせーよSin

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:46:02 ID:7CdPaKVj
青7「久々に叫ばしてくれ!ブルーヴィッックボーナスだぜ!!」

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:49:12 ID:lzz60uNy
GOGO「つかねーから」

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:51:57 ID:lOoCLCn7
GOGO「撫でるなよ、きもちわーからさ。」

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:54:56 ID:PAmEso0t
2027に転職したんスけど、
BM(クレーム)や赤7(社長の気紛れな一言)といった仕事が入ると大忙しっスよ。
特リプ部長も忙しそうで、八つ当たりとか、タマンネッス。
チェリーやベルみたいなキャリアが羨ましいっすよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:00:36 ID:cAiCKaDI
>>125
俺もジャグラーからの転職組。
俺が揃った途端に人の動きが止まる。人間ってバカだねぇ。
ま、入ってるんだけどな。
すぐに告知してやってもいいんだけど、今回は最後まで引っ張ってやることにした。



「イェースwwwイェースwwwイェェェェェースwwwwwwww」

QP-N♪

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:03:26 ID:y2r/XTy1
ドン『ドーン!』

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:07:23 ID:QIJD/gYB
はいはい9枚プレゼントー、って赤赤白さんなに左リール滑らしてるんすか
なんか派手な演出指示してるし、結局9枚払い出されるだけなんすけどね

あーあ打ち手さんも脱力してるよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:17:00 ID:R3LGeHe2
メロン「スイカ?そんな奴しらねぇな」

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:17:20 ID:mPTWGan6
子役じゃないネタが増えて糞スレと化しました…orz

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:20:46 ID:cAiCKaDI
>>130
GOD「黙れ愚民」

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:24:56 ID:mPTWGan6
>>131
SAC『ケッ…カス野郎』

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:25:53 ID:R3LGeHe2
>>130
ホウレン草「よっ!!兄弟!!!」

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:28:03 ID:eJmajf4U
GO「俺なんて、カス扱いだぜ  今くんな!とかさ」

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:35:50 ID:NrJngvFn
ブドウ「プレイボーイには感謝だな。再び生きる場所を頂けた様だ。揃った時の野郎の顔見てみろよ、
キラキラしてるぜ。ジャグラーから転職して本当に良かったと思ってる。まさに救世主だね、ほんと」

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:36:06 ID:7hjmv1m/
遅れチェリー「・・・ちょっ、ちょっと油断しただけなんだから
勘違いしないでよねっ!!」

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:37:41 ID:ssfuJMvc
小役「とりあえず子役って書いてるやつしねよ」

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:38:45 ID:rYQgOKe8
チェリー「俺解除とかできないッスよwww」

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:49:53 ID:VhF6xeCe
>>134
GOD「たったDって一文字足りないだけでなwwww」

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:02:33 ID:WRYZscyk
>>135
ブドウ「そっちの方は中々良い待遇みたいだな。あ、俺?まあ、お前程でもないがそこそこ良くしてもらってるよ。
ジャグラーからタフに移って正解だったが、
お前の方にはかなわないかなw」

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:04:08 ID:U7VdytH7
北斗の拳「お客さん、俺が揃ったのに単発っすか?w」

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:06:22 ID:eJmajf4U
パワフル白7「俺なんて、レギュラー以下だとよ!!やってらんねぇ」

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:08:28 ID:mPTWGan6
('・c_・` )ボーナス絵柄ウゼー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:14:28 ID:C1dti6S5
シェイクREG「僕だって好きで出てきてるんじゃないんだ!」

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:16:47 ID:mPTWGan6
>>144
5万ゲームROMってろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:26:35 ID:VnM0cyxT
林檎「ちょww忘れられてるwww」

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:29:23 ID:7CdPaKVj
帽子「たまには俺のことも思い出して下さい」

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:43:50 ID:zhR/AlA3
赤玉「最近暇だな」
黄玉「そうだな」
緑玉「つまんねーな」
(BINGO)「こんななりだから転職先すらねーよ」
BINGO「仕事あっても系列企業からだけか」

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:53:21 ID:cAiCKaDI
特殊リプ「けものっちや2027の同業者が羨ましいです。人間さんはボクと目が合うと殴ってくるんです。。。」









特殊リプ「ブッブ-」

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:54:43 ID:lf7F3Hun
ж「俺を忘れんじゃねー!」

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:00:45 ID:+AUFkSzc
キン肉マン黒7「ええ。はい…もちろん負けです。無意味ですけど連打アクション付けますか?」


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:20:59 ID:lzz60uNy
バカがきてクソスレになった
これだからゆとりはいらねぇよな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:26:25 ID:tfpnkMSQ
リプレイ『お前らも巨人に来いよwめちゃ待遇いいぜwww』

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:38:12 ID:gLIJKXGZ
苺「3社でしか活躍してません><」

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:59:54 ID:uTVZU78I
巻物「え?今家康ステージじゃねぇの?サーセンwww」

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:26:29 ID:43z67N5C
600式十字架「解除しまーす」
ベルリプ「メイン役でーす」




スイカ「・・・なんかある?」
チェリー「いや・・特に・・・無いかな」

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:38:54 ID:FtMRVEm8
バナナ「パワフル以外で俺らいるのか?www」
イチゴ「おっと、豆のBAR77は禁止なwww」

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:39:25 ID:uPOHFexR
リプレイ
『我の後光らず』
『我の後光らす者 選ばれし者なり』

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:42:37 ID:cAiCKaDI
>>157
美麗バナナ「・・・」

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:49:17 ID:dFKhJlgj
はるみ・鈴・鈴(桃)「重複?何それ?夢みてんじゃないわよッ!」

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:51:20 ID:YmF+iPxl
ブランク絵柄「………」

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:58:17 ID:74zCV60A
洋ナシ「だよね…」

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:02:30 ID:U7VdytH7
松「菱形最高!」

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:02:51 ID:0/QMQqTg
>>160
それは意味がわかる人がかなり少ないだろw


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:07:24 ID:n9c00jVg
スレタイはスイカのせりふだろ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:12:34 ID:n9c00jVg
チェリー「でもよ、俺は赤いからチェリーやってるんだぜ?」
チェリー「なのに、最近緑やら青やら紫やら、変なよそ者に仕事取られて出番が少ないんだよ」

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:16:13 ID:JwRn8LT5
ちぇり
【おれはいつまでちぇりぼーいなんだぃ?】

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:18:39 ID:arJw0V+A
吉宗俵「ふざけんなよっ!8ゲーム目にリプくんなよっ!」
リプ「だって無意味に中押しなんだもの‥‥」



7&姫「またしばらく出番なしか‥‥」

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:29:10 ID:qLal5UIg
チェリー「チョリーッスwwwwwwwwwww」

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:45:39 ID:wBssR+Yw
ミリゴ「俺を超えるのは不可能!」

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:48:47 ID:0gk2efmY
ブランク「ごめんね、僕のせいでオールフルーツにならなくてごめんね」

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:51:10 ID:HiUCjNyr
シーサーだったらリプ様が1番だな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:58:33 ID:ebGyQAN2
ベル「超父って名機だよな!」

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:03:15 ID:O4Hec56l
スイカ「あ、払い出しないからって止めちゃだめだよ。一応チャンスだから」

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:04:26 ID:FNeTf78P
班長「知ってる輩には停まっただけで舌打ちされたものです。」

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:08:08 ID:lF4eYU8K
特リプ「種無しだとただのリプなんだ、ごめん♪」

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:09:50 ID:dFKhJlgj
チェリー・ベル・ベル「チェリー外れて、ボーナスキター……。暴走モードだ、バ〜カw」

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:15:19 ID:U7VdytH7
チェリー「なんで俺がゴモラでスイカの野郎がゼットンなんだよ」

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:22:33 ID:O4Hec56l
刃「刃でーす。」
心「心でーす。」
忍「ふたりあわせて15枚でーす。」
忍「あれ?」

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:34:23 ID:Ukjs6DcJ
スイカ「俺もなぁ…昔はBARの奴と同格だったんだぜ…」

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:48:44 ID:2bdijyJr
えなり「僕は立派な大人です!」

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:50:13 ID:ksfQvmRA
俺「まだチェリーなんだけど」

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:53:26 ID:31cRBuv3
チェリー「一生友達だと思うよ」

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:54:55 ID:31cRBuv3

チェリー「一生重複してよーな」

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:59:46 ID:VVrobXMW
鳥「俺らじゃBIGじゃねっつのwwwwリーチ目だっつのwwww」

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:01:53 ID:DOo0f30N
7ベルベル「天運チャンスで重複してサーセンwwww」

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:07:55 ID:+pinIOfv
>>170
スレ違い。ROMってろ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:21:57 ID:NrJngvFn
チェリー「小麦ちゃん可愛いよ、小麦ちゃん。俺引いたら確定だから盛大に祝え!」

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:23:33 ID:W9cj7G2C
リプ「チェリィィィィィ!!
   君が!来るまでっ!揃うのをやめない!!」

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:34:05 ID:dQFGOrus
あげ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:46:35 ID:ouym0yj9
>>180
ワロタw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:46:56 ID:B4JBaE4d
Θ「実は分業制」

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:48:17 ID:ZIf0HVfj
>>127
83で既出

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:51:26 ID:ouPzr/Ku
>>192デカ…チリ…?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:57:00 ID:epXzXg4U
モンスターボールじゃね?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:04:26 ID:ouym0yj9
Xgete

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:12:52 ID:cHqWOg4u
スイカ『俺をとりこぼしたら300円…あとはわかるな?』

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:18:33 ID:NrJngvFn
魚雷「俺忘れられてね?プギョナktkr!…サーセン魚雷だよw」

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:20:17 ID:R2Hmhdnz
予告音「鳴らさねーよwwバーカ」

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:39:02 ID:hIofRsCU
スイカ「銃声したからビビって出たら恐ろしくキレられた…」

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:52:28 ID:HEHhMuwR
チェ
7 「右下にいるのが好きなんだよ」

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:58:11 ID:FjVKV6yM
チェ
7「変則押ししてんじゃねーよ、バーローwボーナスと勘違いしてんじゃねーよ、バーローwww」

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:05:00 ID:cHqWOg4u
オクレ『勘違いしてんじゃねーよw遅れねーよ』

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:07:45 ID:mPTWGan6
>>203
つまんね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:11:43 ID:DOo0f30N
リプ&JACK「昔ワシたちは大活躍だったもんだのぉ、連続で出れば何故か喜ばれたし、一枚掛けなら15枚にも化けたの、わざと外す方もおったの、仕事のしがいあったわいほっほっ」


リプ&JACK「今の若いリプレイ達は特殊なのがおったりとわけわからんのぉ、これも時代の流れかの」


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:15:19 ID:dFKhJlgj
おまけ?「一回だけじゃ意味ないよ」

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:19:20 ID:yqSD/ckD
チェ
7 「ねえねえ、あのねあのね、ベルだよ」

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:20:54 ID:BtJvQH6E
>>188
「小麦かわいいよ小麦」だろ?
半年ROMってな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:21:34 ID:2U8NhHES
リプ「パイプカットしたので種無しです。」

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:24:44 ID:LOuj840p
エヴァベル「は?今日も設定6?ふざけんなよ今日で3日連続だぞ!
隣の奴なんて何日1のままなんだよ!また閉店まで仕事かよ!」
スイカ「まーまー、そうカリカリするなよ。ボーナス中は俺達も協力するさ。な、チェリー」
チェリー「おう!みんなで頑張ろうぜ!」

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:28:10 ID:U7VdytH7
プラム「なんで俺に弾が刺さってんの?」

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:54:37 ID:vYClgzo+
ラクダ「僕の出番は・・・まだ・・でつか・・・」

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:54:53 ID:Ng9Y1AoQ
チェリー「昔は顔出すだけでヤな顔されたもんだ・・」
スイカ「俺はほぼ5枚役になっちまったよ、昔は15枚だったが」
ベル「いいよなオマエラ、俺は立場あんまりかわらんよ」
リプ「それなら俺のほうが変わらん、RTって仕事増えただけ」
ビッグ「最近じゃバケ並のメダルでもビッグ名乗るや輩も多いよ」
バケ「それを言うなら俺なんて子役並でも名乗る輩が・・」
CT「名乗る奴もいるがバケが名前変えただけ、絶滅危惧種」
AT「ほぼ絶滅しました」
ST「完全に絶滅しました」


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:02:29 ID:iGZ+4n04
ウンコ「俺も小役で使ってよ」

プレミアボイス
「ウンコで重複する大技もあるんじゃ」


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:03:52 ID:oHIChRT1
2ちぇ「解除しました。」

>>182「今日も重複してます。」

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:05:07 ID:ye1O2ydq
チラッ!「あーんx」

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:19:07 ID:w3XUW12j
MT「今のパチスロは俺が支えてる」

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:19:51 ID:68Hww8ao
リプレイ「>>1同意
私リーマンだけど、通常時だけじゃなくRT中も頑張って仕事してるのに、ろくに仕事もしていないチェリーがボーナス貰うのは無理」

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:21:36 ID:PGK1hyat
ドンチェリー『しつこいが俺だけ童貞なんだよな?』


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:10:50 ID:uRzimT9q
チェリー
「昔は解除役だのともてはやされ『あっちぃ』だのと喜んでもらってたのに、
近頃じゃ、やっと巡ってきた出番もナビが出てるのにわざわざハズされたり、すっかり俺も悪者扱い。
こんな世の中に誰がしたんだよ〜」   


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:14:57 ID:uWBJEnyG
柿の種の、けなげ組に似てるな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:16:41 ID:8iLDprWn
>>217
スレ理解力ゼロかッ
5年ROMれ!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:25:06 ID:EfHAMzPn
リプ「無駄に6連してみました。職場はアクアビーナスです。」

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:30:35 ID:656v15hb
三択ベル「ちょ、おま変則打ちでフラグ判別はいいから揃えてくれよ
あーあこぼしちゃった通常に転落だよ」

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:59:19 ID:IwcJJ5Q9
スイカB「2チェ涙目www」

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:24:30 ID:uw9dm5+G
リプ「小役スレなのに“遅れ”や“ランプ”の
演出で書いてるやつなんなの?小役で書けよw」

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:40:02 ID:NBNbx1cD
一枚役「おいおいwww揃えるなよ。めんどくせーじゃねーか」

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:15:23 ID:oJmktnmQ
特リプ「人生\(^o^)/ハジマタ」

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:19:59 ID:J7a/rvkA
ピエロ「マジ出番ねぇww」

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:22:58 ID:5LkIovwT
鐘@ニューパルエボ「おい桜、揃ってんだから4thに出てこねーでくれ」

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:35:22 ID:/bvcZ4Pm
>>229
ピエロ吹いたw
確かに出番ねぇなwww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:38:43 ID:XxecgAaQ
パンク役
「君が誰を愛そうと関係ない!!いつだって君のそばにいるよ」

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:42:47 ID:6Gcp21Tg
ガンダムのベル「…」

ガンダムのベルの母「あんた毎日ダラダラダラダラして!RT中も仕事しないで何やってんの!
シェイクさん家やDMCさん家のベルは頻繁に15枚も稼いで来てるってのに…」

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:50:49 ID:t/xCfGhO
これがゆとりか

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 04:21:24 ID:Ov8cUmOb
チェリ「黄七が上段まできたら微妙なリアクションされます…」

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 05:45:43 ID:39c+aNrU
ハロサン小役「サーセンwwwwww」

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 05:47:29 ID:SFH6Z8xb
規定だった。
突然の5号機の規定が永年離れることの無かった
7とチェリーの運命を裂いたのだ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:21:08 ID:qQBPtLFW
7「生まれ変わっても、また君と一緒になりたい。」
チェリー「うん、私も。来世でまたきっと会おうね。
払い出しの無い、平和な世界だといいね……。」

時は過ぎ、5号機、、、、

7&チェリー「私(達)は負けない!」

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:29:40 ID:ugyVWUtD
艦長代理「みんな、20G後に浮上する。」

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:36:46 ID:7Cshl3N6
スイカ「俺を取りこぼしてんのに、入った!とか言わないでくれませんか?」


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:37:58 ID:zstrXZD1
>>237
むしろ、チェリーが引きこもりの(ストックされて出てこれない)7を長年連れ出してきて
やっと社会復帰した7はチェリーと一緒におデートすることが増えたってお話では

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:02:12 ID:WnXnOGsp
チェリー「何で俺がゴリラとセットなんだよ。種あり?種無し?雄か雌かはっきりしろ。
入ってねぇならズルズル10Gも引っ張るんじゃねぇよ。あーぁ、また客がしょんぼりして帰って行ったよ…。
頼む、ゴリラ俺の立場ないから自重しろ。檻にぶち込まれてぇのか、糞ゴリラ!」

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:25:59 ID:NbL7lerb
黄7「7なのに揃っても15枚にしかならないなんてな…」
青7「俺なんて再遊戯なだけだぜ?」
黄7「いやいや、お前は連続で揃えばすごいじゃないか。俺にはそんなのないし…」
青7「まぁ、頑張ろうぜ!」
赤7「ぷっ、カスどもがw」
黄・青「てめぇッ」

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:07:36 ID:d2VEmUxE
ベル「ぼ、僕だってたまにはボーナスと重複するんだからね!!」
チェリー「(´_ゝ`)それで?」
ベル「°・(ノД`)・°・」

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:14:48 ID:sLruElWh
赤7「バカめ!上にいるのはただのリプレイだ!」

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:20:27 ID:WKQBvdk3
リプレイ「やっと俺の時代か!?」

特殊リプレイ「バカめ!」

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:25:18 ID:gS9RoWxN
>>243
何の話?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:31:35 ID:ECLIMOto
>>247
GOD「ワシじゃよ」

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:55:31 ID:Vedxubav
黄色7「よお逆押し15枚」

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:30:20 ID:MjOwKCPF
やりおった!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:42:10 ID:TvQLKpOc
3枚役「爆発やねん」

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:45:52 ID:vOQDdQLe
>>243
赤7「しかも揃わなくていいんだぜwwwwwwwww
右リールにちょこんとでるだけで十分wwwww客発狂wwwwwwww


まぁ払い出しは1枚だけどな」

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:13:02 ID:uZvSPJ0J
チェリーA「俺にもやっと脚光が当たったよ。アイジャグに来て本当に良かった!」

チェリーB「僕もエヴァまごに就職して本当に良かったです。揃っても良し、外れてもよしですもん。中段に止まれば確定ですし。」
      
チェリーC「俺は哲也に就職したの微妙だな・・・。天運チャンス中では揃うと怒られるし・・・。まあ悪いことばかりじゃないんだけどさ。
      中リールの同僚と一緒に出てこれば喜ばれるし。」

チェリーD「皆さん楽しそうですね。いや〜羨ましいな、いい台に就職出来て。
      僕なんて・・・僕なんて・・・・・チクショウ!」 ダッ

チェリーA「ど、どうしたんだDのやつ・・・」

チェリーB「放っておいてやれ。あいつ今の職場で酷い扱い受けてるんだ。
      俺だってあいつと同じ台に就職すると思ったら・・・ぞっとするぜ。
      あれほどチェリーを邪険に扱う職場もあるまいよ」

チェリーC「そういえばあいつの就職した台って・・・・







      スカイラブだったっけ・・・」
 



                    

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:19:20 ID:J7a/rvkA
7「いやぁ、男だねぇ」
 ↓

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:21:36 ID:656v15hb
北島「チョ〜気持ちいい!」

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:24:44 ID:J7a/rvkA
>>255 (´Дヽ)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:26:36 ID:C2pfEJkA
青リンゴ「・・・」

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:22:16 ID:xngcHxcl
右竜児「サーセンwww見づらくてサーセンwww逆押し下段俺停止で結局ケツ白目押しミスばらしてサーセンwww」

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:22:48 ID:XbGyLE9j
赤リンゴ「・・・」

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:02:18 ID:YC9JEOaA
サボハニ「ブン回せなくてスンマソン」

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:57:25 ID:2bHOhpn5
右リールの暖簾「悪ぃな、氷が揃っても種なしだぜ」

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:27:04 ID:Nrg0iS0b
 - ペンネーム・ 左端で嫉妬るベリー子さん -

「みんな2連赤7ばっかり狙うから、丸一日私の出番がないことが多いんですけど・・・・
 中と右の妹達はたまーに揃えてもらえることあるのに、私だけいつもシカトされてるの・・・・

 でもたま〜にだけど、ご主人様が双六してる時にお呼びがかかって喜び勇んで顔出すのよ。
 すると何故かご主人様が私に向かってパンチ・・・・

 呼ばれたから出て行っただけなのに・・・・全くもうぉっ、私が何したって言うのよヽ(`Д´)ノウワァァン!!」

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:43:58 ID:+cEro9LU
4号機初期のスロットの中の人

ベル 「おいおい、チェリよぉ、なんか最近変な新入りがきやがったんだってよ」
チェリ「あぁ、あいつね、揃ってもなんにもなしだってよ」
7   「ぶっちゃけ意味なくね?時間の無駄だと(小一時間)」
BAR 「まぁまぁ、みんな仲良くしてあげようよ、これで俺もようやく台パンされなくなりそうだし」
7   「それはないと思うけどね」
ベル 「この前アイツが揃ったときなんか、オヤジがコイン入んねーじゃねーかよ、ごるぁ!!って切れてたしw」
チェリ「で、誰があんな奴入れたの?」
全員 「さぁ???」


リプレイ「・・・」

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:47:20 ID:ZYtgcDeP
パワアド苺葡萄
「な、何だよ、そんな目で見るなよぉ。君が僕達を選んだんだろぉ。KYとか言うなよぉ…」

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:54:14 ID:e9rJXO7g
>>263
リプ「あ、呼ばれましたね」

ベル「お前、今折角、7絵柄さんが盛り上げてくれてんのに、何でしゃばってんの?」

リプ「あ、呼ばれたんもんで…すいません…」



ベル「あいつ、本当に何のために居るんだ?」

チェ「さぁ?」
王冠「あんなのほっときましょうよ」
四葉「そうそう」


リプ「(´・ω・`)」

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:03:27 ID:nQcRnaoU
三択シャツ シャツ「しっかり狙えや」

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:04:10 ID:nch9Vk5B
ベル「ゴエモンさん、、、おいら払出枚数だけが自慢だったんだよ。あんただけは見捨てないでくれよな。」

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:41:49 ID:sb/aG7n6
>>198
キカイダーの一枚役「やっぱ先輩の輝きは違うなぁ」
初代超父の一枚役「俺達も頑張ろうぜ!」

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:50:18 ID:/bvcZ4Pm
やはり>>1が秀逸。
つまらんの増えたね・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:14:39 ID:cGFKAFyG
SIN「>>269は放っといて次G行くぞ。あ、順押しな。」

3択ベル「ちょwwwカバン邪魔wwwww」


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:24:08 ID:owKyw/qj
米「ちっちゃくて見えねぇよ!」

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:19:14 ID:FjQj0Hrg
チャーンス!
リンかけ青チェリー「えっ?どこが?」

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:21:33 ID:7/lunfyD
>>269

ベル「ここは初めてか?力抜けよ」

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:07:12 ID:eGuPQjva
中段チェリー「そこは無効ラインだ」

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:36:17 ID:TZoM8JkC
>>272
RT継続のチャンスじゃん。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:39:26 ID:DQrL9UR8
ピンクチェ『たまにはあたしも狙ってよ』

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:03:19 ID:+dVs9/2V
三択チェリー「目押しミスったのはあんた、私のせいじゃないんだからね!」

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:06:01 ID:dDOOXrlT


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:27:17 ID:6O5Nuld4


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:34:06 ID:SsaFhrbs
ルパンベル「俺が滑って来たときどう思った?」

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:37:36 ID:xtW43f+j
チェ「>>269
おいおい、そういう事言うって事は、
テメェは面白いもん書けるんだろ?書いてもらおうじゃねえか。
出来もしねぇ、やりもしねぇ分際で、デケェ口きいてんじゃねえぞ!!

ベル「そうだそうだ!」

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:37:37 ID:GxhT8KLx
ベル「影分身の術」
ベル「ハッハッハッ当ててみるがいい」
ベル「何!?卑怯な…ARTだと…」

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:37:56 ID:bIX9nbdZ
竹原「じゃあの」

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:19:06 ID:MohQZBjs
>>1の趣旨を履き違えた奴の多いこと多いこと
駄レス大杉

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:58:13 ID:zd85Iw5t
リプ「俺の時代が来たな」

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:05:51 ID:vMnQTQcQ
チェリーの上位種は中段チェリー
リプレイの上位種は特殊リプレイ
スイカ役はだいたいがそれ単体でそこそこの信頼度
ベルだけはいらない子

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:09:58 ID:FjQj0Hrg
ベル「俺がいないと大変なことになるぞ」

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:12:39 ID:hJX+T21T
裏チェリー「>>1私はいつも一人です」

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:19:28 ID:zxhIkj1N
ベルはART中大活躍だろ。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:24:04 ID:10zkvPkH
一枚役『俺、赤ドンでは必要なんですかねぇ…』


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:54:08 ID:LzDdoloQ
中チェ「頼んますよアリストさん…」

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:11:02 ID:cGFKAFyG
レバー「成立フラグだけが本当のことを言います」
1枚役A「BとEは違うよ」
1枚役B「DでもEでもないよ」
1枚役C「AもBも残像だ・・・」
1枚役D「AとEの重複です」
1枚役E「俺じゃねーし!AとCだっつーの!」

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:22:30 ID:MRaPB0/r
ジャグの単チェ「それにしても、2連チェリーは役に立たないな。なんなの?やる気あるの?」

ジャグの2連チェリー「俺だって、たまにはランプ光るんだから><」

ジャグの単チェ「それなんてエロゲ?いいよどうせ光らないんだからさwwwおっさん、おばさんがいつも第三ボタン長押ししてる姿はいつも笑ってしまうよwwwどうせ、光らないのになwww」

ジャグの2連チェリー「...」

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:35:31 ID:hJX+T21T
はいはい

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:34:58 ID:sAqwFYNY
コイン「いやいやいや」
すず「ベルばかりが」
風鈴「黄色い小役だと」
太鼓「思うなよ!!」

ランプ「私の出番はまだか」

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:01:16 ID:L1FFZS1i
チェリー「何いってんだよ、俺の全盛期はSTの時だよ。今はリプレイのほうが調子のってるだろ。1番新参のくせに」

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:10:04 ID:xWv3sL0Q
まぁ1番調子こいてるのは俺たち人間さ。。
地球を汚すだけ汚して片付けも出来ない、森は伐採され、動物は住みかを無くし死んでいく…。
動物は何もしてないだろ。
おかしいじゃないか?


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:47:13 ID:8Envp0jL
ベルはツインサーファーで燃え尽きたのだよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:55:45 ID:xSuSNYAF
リプレイ『呼んだ?』
リプレイ『呼んだ?』
リプレイ『呼んだ?』
リプレイ『呼んだ?』
シャキーン!!!
リプレイ『呼んだ?』
リプレイ『呼んだ?』
リプレイ『呼んだ?』
リプレイ『呼んだ?』
リプレイ『呼んだ?』
リプレイ『呼んだ?』

確定後にリプ確率があがる台が
多い昨今…閉店間際急いでる時のウザさは異常。

ミスると更に調子こきだします。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:42:49 ID:sUJ3OMqO
宇宙人が地球にやってきて猿のDNAを操作してできたのが人類だとします。人類は地球上の環境を壊し、多くの生物を絶滅へと追いやりました。
今、再び宇宙人が地球にやってきてこう言います。『人間は自分達が原因で生体系を壊すブラックバスや越前クラゲ等の生物を駆除している。なので私達も自分達が原因で地球の生体系を壊している人間を駆除する。』と。貴方は黙って駆除されますか?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:05:26 ID:l2FKslud
魔法使い「ん?チェリー間違いか。。」

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:21:57 ID:Xl74P4j2
>>300
船員「おや?なんだ、モグラかぁ」

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:55:19 ID:mGdFzNfB
チャンリプ「はい、強演出残念!」

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:59:49 ID:6SnfYT9D
猛獣天井のチェリーは偉かったぞ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:08:42 ID:9hqmZE62
ほうれん草「小役は俺様だけで十分!」

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:22:38 ID:kCcg/QUA
なんだなんだ?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:33:17 ID:FacarXYt
男はな〜!もっ、わ〜い、げ〜
客「ふざけんなッ」
リプ「すいません、空気読めなくて本当にすいません!」

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:46:56 ID:yQXnf54l
あげ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:38:44 ID:w4p13o9j
あやし〜サ〜

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:08:12 ID:A6b/HsN0
レバー「鳴らないから」

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:21:38 ID:JYopkPrK
>>295
ワロタ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:31:49 ID:X5L43bAL
チャンス目「現役を引退しました」

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:44:05 ID:9LdokxHL
>>286
戦国ベル「この俺がいらないだと!?」

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:46:29 ID:bayqnwHk
>>312
一枚役「おや、揃わないリプCさん
お久しぶりです…



貴方が恨めしい」

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:08:28 ID:wwYEcado
ピエロ『まぶしいって』



316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:11:12 ID:Kwi8CUQ5
スペリプ「おいおい、オレが出たからって、台を離れんなガキ」

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:33:40 ID:NPpTV08i
ベル「俺みながらポチポチしてんじゃねえよ」

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:42:46 ID:UAtV3Hae
ドクロ1枚役「ドリスタ撤去されたんでお役御免です」


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:51:02 ID:BvybjdsF
−5号機での大活躍について

「やっぱり素直に嬉しいですね。
4号機最後に北斗さんと共演させて頂いたんですけど、そこでのパフォーマンスを評価して頂けたのかなって思います」

−当時は全国的に導入された北斗でしたね

「それだけに2Gはプレッシャーが凄かったよ。
プレッシャーと新規定で思う以上に立ち回れなかったしね。ってこれは言い訳になるかな(笑)
けど規定が変わった今、多くのオファーが来るからには、皆の残念そうな顔ばかり見たくないからね。
今作も気合い入れて皆に喜んでもらえるパフォーマンスをしたいと思うよ」

−ありがとうございました
パワフルアドベンチャーから、チェリーさんでした

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:55:50 ID:03FKFTKV
イチゴ「……」

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:11:28 ID:lgGw/FHJ
7ベルベル「やっと出番かn…」
sin「ひゃっほー!オレ様参上!!」イクゾテリー!!
sin「ひゃっほ〜!!」コイッキンニクマン!!
sin「もういっちょ〜www」コイッキンニクマン!!
7ベルベル「…あのそろそろ自分に……」
sin「てめぇは引っ込んでなwwwあ〜楽しいwww」イクゾテリー!!
7ベルベル「…でも自分が行かないと…困ってると思うんですが……」
sin「うるせぇ!!関係ねぇwwwほら5連続wwwオレかっけぇwww」イクゾテリー!!

???「おい、てめぇ邪魔だ!!」
sin「んだとコラ!!誰に向かって……………!?あ…あなたはゴングリプさん…!!すっすいません!!お先にどうぞ!!」
ゴングリプ「おぅ悪ぃな!!あらよっと!!」



ワッハハハ…ショウブダ!!セイギチョウジン

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:27:31 ID:kgXzLBr7
チェリー「いくぜ相棒」
提灯「いつでもいいぜ」

チェリー・提灯「うおおおおおおお」




ビタンッ!!!



2枚

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:33:32 ID:o3IgSBzN
ブドウ『バカかwww今の流行はフルーツって決ってんだよwww
な?イチゴ』


イチゴ『…………。』

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:59:01 ID:BNW/vYWB
プラム「ですよねー!やっぱ俺らがいなくちゃ始まらないって感じっスよねー!」

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:11:52 ID:aM8SDUa1
特リプ『ブッブー!』

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:30:21 ID:Zt3uP7Q4
>>300
猿の遺伝子操作以前に、全ての生物の元の遺伝子は、
地球外からもたらされた説もあるんだかな?

そもそも、黙って駆除されるとかされないとか選択の余地はないはず。
人類誕生と言われた時以前にも、知的生命体の存在の証拠が出土し、
それが宇宙人ではなく人類だったしたら、一体何度、人類は作り直されてるんだろうな?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:38:41 ID:9XpA5pvw
苺「赤〜って言われたからわざわざ出てきてやったのに…ちょwww台パンすんなwwwお前が止めたんだろwww」

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:40:18 ID:Ap7G64LB
??「スペシャルテンパイ音!ボーナスキタ-(゚∀゚)」







ポパイのリプ「俺の出番だぜッ!」

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:42:13 ID:lScTfpCM
「全員主役であり脇役なんです(笑)」
―と語るのは食品会社RUパンザサーに勤めて4年になるプラムさんだ
プラムさん(以降プ、敬称略「私が入社してすぐ、先代のプーラムさんが引退してすぐ仕事につくことになりました、あのときはハードでしたね」―いきなりプロジェクト参加ですか、どうやって乗り切ったんですか?
プ「前の会社でひととおりの営業ノウハウを学んでたことが役に立ちました、特にRP資格が役に立ちましたね」
―ZENIKATAは今では知らない人はいないビンテージブランドになりましたね
プ「今までと味の切り口が違ったので主任のバーさんは不安そうでしたね「駄目なヒトにはとことん俺、叩かれるだろうな、いろんな意味で」って(笑)

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:51:27 ID:8sewHsc+
嫌われ者のチェリーがいることも覚えていて下さい…
by 某芋屋

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:01:43 ID:lScTfpCM
―そしてGoRoG味やYATTA味などの新商品の後5号食品の集大成であるORENAWAが生み出されたわけですね
プ「はしょりますね(笑)」
―すっすいません、ページの都合って奴です(泣)プ「OreNAWAは5号食品最高の味、という具体性のないものからスタートしました、味に5号食品ゆえの制約がてんこもりで開発中は困難、というのはこういうときに使う言葉なんだなぁとか思ったりしましたね」

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:05:54 ID:SCVVrisP
>>330
会社自体が嫌われてるんだが

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:57:39 ID:m8AADwZQ
明日は>>333回チェリ出ますよにm(_ _)m

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:19:09 ID:Pg0FkR6F
爆ちゃんタイム!!
白BAR「…よし、そろそろ行くか」

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:21:55 ID:UAtV3Hae
>>333
スカイラブででますように。


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:29:06 ID:Mw5kZpcM
ジャックボーナス「早く揃えろバカ」

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:40:38 ID:xVFAVbAL
プラム「俺ってこんな形だったっけ?」

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:18:23 ID:cYANY7KU
>>280 バロスw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:47:44 ID:7kpcRte7
ジャクラーの7「たまには俺を揃えてください…」

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:17:55 ID:4kImG22n
>>322
懐かしすぎて泣いた

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:23:50 ID:hL0X0Eao
またぱぱがいもになったチ
しかも大いもH。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:10:13 ID:WS3DChh9
ベル君(・∀・)
リプ君(=゜ω゜)ノ
スイカ君(*≧m≦*)
チェリー君(≧∀≦)
チャンス目君(゜o゜;)

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:03:32 ID:8bzfSpz9
リッジレーサーのリプ「俺が主役だぜ!」

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:32:05 ID:8a1YBkwb
>>341
それなんてスロット?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:38:56 ID:aaVtMl7+
>>344
バグってるから検定取り消し

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:08:44 ID:0MO1UpME
いつからだろう
   わたしが嫌われるように
      なったのは
           bySB

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 07:47:08 ID:X0D61K0z
>>346
15枚の癖にボーナスなんて呼ばせるんじゃねぇ

島育ちREG「………」

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:56:43 ID:pyOc5J59
左リールのチェリー「最近右リールに移動する仲間が増えてるなあ」
右リールのチェリー「だってボーナス絵柄さんの近くにいれないでしょ?」
左リールのチェリー「そうなんだよ、ダミー絵柄みたいな奴が隣ばっかでさ。」
右リールのチェリー「まあ時代の流れじゃしょうがないですね。我慢しましょうよ」

中リールのチェリー「あ、あの僕の事忘れてません?」

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:48:10 ID:+J9qC887
百景にて(RT中っぽい演出がきた時の一枚掛け)

川 バ 川
川 チェ 川
川 バ 川

客「ビッグだ!」
川 バ チェ
川 チェ 七
川 バ 三

七 バ チェ
チェ チェ 七
三 バ 三

チェリー「ビッグじゃねーよ、ざまぁw」

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:44:15 ID:0dmv6/Lo
青七『おい不二子!!オレは3じゃねぇだろ7だ!!』

青七『このクソじじいが!!3図柄なんてねぇよ!!店員呼んでんじゃねぇオレは7だ!!早く揃えろ』






不二子『また会ったわね。』

青七『てめぇいい加減にしろ!!!オレは7だ!!!』

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:33:32 ID:0nr9KEiN
エスプ「ドーン!」
ドン「いや、それ俺だから・・・」


喪黒福造「・・・・・・・・・・」

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:09:13 ID:/oOyCjNh
>>349

君に〜っ

リ 川 川
姫 川 川
俵 川 川

会いたい

リ 俵 川
姫 姫 川
俵 リ 川

時だ・・・って?!

リ 俵 姫
姫 姫 リ
俵 リ チェ

チェリー「右リールを止めた時のあの顔・・・
       この瞬間はやはり格別っ……!最高だっ……!」


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)