5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ・パチスロホール紹介雑誌の弊害

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:05:54 ID:t0p74l4x
でちゃう!とかデルネットとか他にもあるけど、あれが主催するイベントって
確実に通常営業より設定下がるから要らないと思うんだけど何処のホールもやるよね?
ほんと邪魔、今日はデルネット協賛の何とかイベントですって時点でやる気無くすよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:10:46 ID:XMWqg5tr


いらね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:10:59 ID:rYQgOKe8
行かなきゃいいじゃない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:13:44 ID:Xov791sY
イヒャッホーゥ!






5

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:33:02 ID:wpKmY5z6
いちおう設定は使ってるよ。ボッタ店に行ってるだけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:35:22 ID:BjkAgpwU
でるネットは、まじいらね。やっぱパチプレだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:57:22 ID:Wg8csTKq
>>1
確かに。でちゃうガールとか呼ばんでいいからその分還元してほしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:35:35 ID:wNqojAku
設定悪くなっているぶん
クンカクンカしなきゃあ損だろに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:53:54 ID:XKyixv3E
>>1

バカだな。
確実に設定下がるなら「イベント当日は避ける」ことで
勝率あがるじゃねーかよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:21:22 ID:Q1guOfvL
でちゃガ、オシボリと菓子配るだけ
こんな存在価値ないのに店は30万払うんだぜ

あ、店じゃなくて客か


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)