5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設定6打てるならどれ打つ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:50:04 ID:UHR3zapb
機種はガッチャ、ダーマン、肉、エヴァ孫、パワフルアドベンチャー、2027、マジハロ、マッハ
好きなの打てるんだが迷ってるんでアドバイスよろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:50:45 ID:i6W74Pik
>>1
つ逮捕しちゃうぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:51:02 ID:rGS8Qiy+
大花

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:51:17 ID:INMskGcG
ガッチャ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:52:07 ID:jII4HDXX
>>1
つ逮捕しちゃうぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:52:58 ID:43z67N5C
>>1内藤大輔物語〜イジメられっ子のチャンピオンベルト〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:53:38 ID:FB2Saglu
せみ打てせみ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:53:43 ID:FIZ+i6MU
猛獣王

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:53:49 ID:LOuj840p
普通の脳ミソならダーマン打つに決まってるだろ。
パワアドなんて間違っても打たねぇw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:54:10 ID:Q7sjEyjW
そういうサービスどこ行けばやってるんだ?
うらやましすぎる…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:54:47 ID:zn8nsj5v
肉かな?!
作業だけど1日打てるなら5千枚は抜けるし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:55:02 ID:lKRxMjed
店長の知り合いですね。分かります。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:55:16 ID:kCPwJmpG
スパイダー>>>ガッチャ>マジハロだな。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:55:52 ID:OB2qty7L
ガッチャだろ
ダーマンをキッチリ回すよりガッチャのが回転数稼げる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:56:11 ID:QGRAp9vp
あの次回ボーナスまでRTがあってあの機種がおすすめ

何だっけ?逮捕何とかって奴

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:56:25 ID:DBkWOFbE
どう考えてもパワアドかマッハの2択だろwwww


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:57:00 ID:7PoMAyM/
ダーマンかマジハロかなあ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:57:26 ID:EP4GMa5g
ただ単に出すだけならガッチャだろ。楽しみながらなら当然ダマン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:57:39 ID:Ng9Y1AoQ
肉だな
5号機で、だろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:57:57 ID:UHR3zapb
意見割れすぎワロタ
正直打ったことないの多いんでネタかどうかわからんw
大花の6みたいなの打てる時代がまた来たらいいな。

まあ迷ってるってのはほぼガッチャがダーマンの二択なんだが・・・
あと肉は6打つと面白いのかちょっと興味が。
6以外はクソつまらんが。
やっぱダーマンかなぁ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:58:17 ID:Zo76+Yd2
マジハロだろ
6万払うからうちてえ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:00:06 ID:ebGyQAN2
爆裂機時代なら破壊力重視で選ぶけど今の時代で6を指定する機会があるなら銭スロじゃなくて好きな機種選べば?出玉うんぬんじゃなくて単純に好きな台を打てばいい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:01:35 ID:QzRyhflM
ガッチャのつまらなさは異常
通常時ハマったとき頭狂いそうになる
マジハロはレバーについてる受け皿みたいのが不快
20は回転数稼げない
ダーマン打っとけ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:02:15 ID:pIKBcHxL
マジハロは割り詐称で113%だし、5000枚超はほぼ無理なんで、ダーマンだろ。
ガッチャはタイミングよく引けないと話にならない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:03:13 ID:OB2qty7L
金目的ならガッチャ
楽しみたいならダーマン
肉とマジハロは馬鹿

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:06:15 ID:7SyrT6dH
お前ら馬鹿?
ニーマルニーナナに決まってんだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:06:35 ID:V6THlf/P
まぁ肉だろうな。
個人的には2027だけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:06:40 ID:r9tTWHEL
>>1
むしろ俺にその6打てる権利譲ってよ。
今日も負けてやばいんだ。たまにはスパイダーマンの6で
大勝ちさせてくれよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:06:44 ID:6VGJplMq
パワアド以外みんな糞だな、つパワアド

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:08:34 ID:+A+9Ikdx
パワフルは終日打ったら6でも機械割104%とか何とか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:08:52 ID:J40FS9Qj
打った事ない機種の6をいきなり打つのはマズイだろw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:09:22 ID:FB2Saglu
Hでも運しだいなのに6で終日ツッパとかしたら八割方貯金箱だぞ
ポアワドだけはあり得ん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:09:30 ID:6J40f7w+
6じゃなくて5にしてくれ、って頼んで肉で一発狙ってみたら?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:12:01 ID:YGwZdoLs
出玉、楽しみ共にスパイダーマンがいいよ。
個人的には次点で通常ビッグ中にドキドキしたいからマジハロで。
ただその中じゃ間違いなくスパイダーマン。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:14:00 ID:29tGU1im
勝率重視ならマッハ   機械割重視ならパワアド  
他の機種はどう考えてもカスだよ勝てないよやめた方がいいよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:14:09 ID:0gk2efmY
アイジャグ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:15:44 ID:/YPzSBGo
これらに6なんて入らないから桃鉄

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:16:11 ID:fObmBFgp
どれを打っても遠隔だから一緒

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:16:18 ID:sOPSlspT
最高設定打てるならハーレム打ちたい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:17:36 ID:nQM3+RQ0
ガッチャマンのあの気持ち悪い演出はなんなの?
デデデデッ、デデデデッ、デデデデッ!!っていう効果音とかあのわけのわからんカード演出。
ジャキーンジャキーンうるせーし、あのハゲオヤジが意味不明。
残ってる髪の毛むしり取ってやりたい
きわめつけはあの偽バットマン。
最初、ババアかと思ったが声聞いたらただのオヤぢとかなんだお。
首太すぎるだしよぉ。
んで、ビッく中におもちゃ紹介してたけど、ダサすぎてガキでも買わねーわしww
しかも女が不細工すぎるしなぁ
妖怪人間ベラかと思っゃったわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:18:21 ID:NlAN/T/f
あえて安定しない台を打ちたい!
俺は北斗闘か餓狼SP!

まぁこの2台以外で逆に7000枚以上いったことないだけなんだが…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:18:24 ID:VQ8IRekC
デビルマンかサクラ大戦

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:19:12 ID:TpiS/+Yc
恐怖新聞にしろ恐怖新聞

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:19:21 ID:mWeIs1FX
確実なのはガッチャかパイディーでっしゃろ?肉は6終日打ったけどもう5時辺りから何か拷問だった。九万しか勝てなかったし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:19:43 ID:ycUk9eFV
どう考えてもダーマンだろ。
マッハとかパワフルとか馬鹿じゃねwww


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:19:45 ID:hTeiz8p9
批評でてるけどパワフルだな。
万枚行くし、好きだから。
つか、好きな台ならやっぱり最高設定打ちたいね。
4号機なら鬼武者…まぁ氏ねる台だが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:21:11 ID:vO48nrPi
マジカルハロウィンだろjk

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:21:13 ID:o24CZIOg
スパイダー以外ありえん。
もうなかなかうてないしな。肉6なんて狙えるだろう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:21:32 ID:SYg86ynH
ヌーパル333

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:24:00 ID:LaZrsEmH
>>48
ハゲ同

ただ店がガセかます可能性多少でもあるならマジハロかな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:26:40 ID:v3Az+hEm
こういう6打てる権利みたいなのってどうやって得るんだ?
あと地方によってはこういうの禁止だよな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:26:55 ID:YGwZdoLs
ガッチャでもおk。
ただガッチャは作業になる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:27:14 ID:dqVueuoR
ダーマン1確
ガッチャもいいけど、それ以外は結構きついだろ2027の引き勝負も楽しそうだがな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:27:57 ID:X9Y3U9bb
>>35
確かに、マッハかパワアドで迷うな
他の機種はないだろ、常考
俺ならパワアドかな、ナナタンかわいいお

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:27:57 ID:sFTJYdKz
ガッチャマン普通に楽しいんだが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:30:42 ID:38jSwQou
6とまでは言わない、4↑のマジハロ打たせてくれ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:30:51 ID:YGwZdoLs
>>51
けっこう前に横浜で、当然1日1ポイントまでだけど
ビッグ1回引くことにつきポイント1で、何十ポイントだかゲットで6
打てるホールってのならあった。
そこはみんなのポイントが貯まりだしそうになり始めた時に
その制度を取り止めにしてひんしゅくかってた。当然潰れた。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:31:35 ID:3fPzcSBb
南国娘ないのか・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:32:54 ID:LOuj840p
北斗2G

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:33:38 ID:OB2qty7L
>>51俺のMHもやってたが二年前に法律がなんちゃら〜とかいって廃止になった
ちょうど旅行中だったので気付かず6チケ3枚 五チケ18枚 好きな台を据え置きチケ20枚(イベとかで今日6だった台を明日も打てるから便利だった)がただの紙切れになりました
まだ北斗あるときだし上手く使えば無効になったチケだけで200万ぐらい稼げた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:34:00 ID:Vh7EfpAW
アラジンA

62 :1:2008/07/14(月) 23:35:30 ID:UHR3zapb
アドバイスありがとう。
ダーマンって意見が多いような気が・・・
ダーマン好きなんでやっぱダーマンかな。
今までダーマンで良い思い出はあんまりないんだが。

ちなみにこの権利は店内の抽選で当たって、6打てる券をもらった。
好きなに日好きな台を指定する。イベント日とかはダメみたい。
これでガセ食わされることってあるのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:36:19 ID:CN7NqME4
マジハロ!!
もう低設定しか置いてないよ(´・ω・`

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:39:35 ID:UYnRFTHl
>>1
自分が好きなのを打て
”ゲーム性が”な

一枚でも多く出して1円でも多く儲けたい、ってそれだけなら話は別だが、
6って分かってて出さなきゃ出さなきゃって思いながら打つと、作業感満点でクソつまらんぞ
機械割通りに3000枚くらいの差枚が出たとしても、6なのに・・とか、
大して出なかったな・・って感じがしてなんか納得できなくなるし、
ましてやヒキ負けてチョイ勝ちだったりした日には・・

だから自分が好きな台を打ったほうが1日楽しいぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:40:25 ID:ye1O2ydq
店を信用できないなら6が解りやすい機種だな。
肉かアストロ。
俺なら初代餓狼かな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:40:25 ID:+OPUx8nr
>>62
抽選でってことは他の人にもチャンスはあったわけで、
イベントの一環みたいな感じだしそれでガセあったら
店の信頼ガタ落ちだから流石にないと思うけど、もし心配なら
分かりやすい台にするのもいいかもね。
肉、ガッチャ、マジハロあたり。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:46:09 ID:Q7sjEyjW
そういう時は先に店に入れて貰えるのか?
誰かに取られたりしないの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:49:40 ID:L+dbXxxD
ガッツ石松打ちてぇぇwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:52:40 ID:UHR3zapb
ダーマンで中押しで一喜一憂したいんでダーマンに決めました。
ありがとう。

>>66の言うとおりなんで、店信用して頑張ってくるぜ(`・ω・´)

>>67
予約席で他の客は座れんって言ってた。
6打つ件と引き換えに座れるんで、何時に行ってもいいらしい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:55:07 ID:7GjcScV4
>>69
勝てよ〜
今日五万負けた俺の分も

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:56:07 ID:riOz4K4O
>>69
とりあえず、レポよろしく。
レシートのうpとか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:56:13 ID:BC/BkczO
ガッチャ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:57:50 ID:Rlu5lKz+
金欲しい…肉
楽しみたい…蜘蛛
爆裂させたい…ガッチャ

じゃないか
ちなみに俺はガチでマッハ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:57:56 ID:a91maXEV
ダーマン楽しいんだけど
6確定なら順押しでブン回すしかねーじゃん
それじゃ楽しくねーよなぁ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:58:10 ID:/xHEoR/I
>>67
今は知らないけど以前、
東京の立川で朝の整理券に台番号が書いてあって、台番指定で
入場順に座れるホールがあった。
横浜にも69が言うような、ある条件を満たすまで座れないように
なってる台が用意されているホールがあったよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:59:09 ID:VVrobXMW
おいおいおい、マジハロだろ間違いなく…
ダーマンとかバカかよ…
伸びれば万枚も夢じゃねーのに。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:02:21 ID:/xHEoR/I
マジハロの6は万枚には遠いよ。5の方が近い。
ただガセ無しで6打てるのを前提にするなら蜘蛛でいいと思う。
マジハロはビッグ中のチャンスはドキドキできていいけ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:02:22 ID:YOol56jZ
>>76勝率的にも差枚数的にもマジハロとダーマンなら圧倒的にダーマン
マジハロ選ぶ奴は頭の弱い子ですね

79 :1:2008/07/15(火) 00:03:55 ID:/V/z/t1Q
>>70
頑張ってくるぜ!
まあこの券の抽選日に俺も4万弱負けたんだがw

>>71
明後日休みなんで明後日打ってくる。
スレが残ってればレシートうpするよ。

>>73
金欲しいんだが・・・
やっぱ6なら肉なのかw
でもダーマン好きなんでダーマン!

>>74
ちょっとは中押ししてくるよ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:04:33 ID:YIB/IJEQ
普通に考えてART機を選ぶのがJK

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:06:31 ID:9ZwAj7aZ
スパイダーマンとか贅沢は言いません。
デビルマンとか桜大戦の6でいいんで打たせてください。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:07:05 ID:gS9RoWxN
>>73
金目当てなら肉より蜘蛛だろ。
割考えろよ低脳。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:09:30 ID:dAbskwRD
肉の6は思ってるより夢がないよね。
5くらいで連させてる時の方がワクワクできる。
ブン回せるガッチャの方がずっといい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:12:15 ID:g+NQTgEB
ガッチャマンか2027

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:15:49 ID:6YxWPQz+
ガセが100%ないならダーマン
ガセの場合も考慮するならマジハロかガッチャ

で、いいんじゃね?

肉は論外
ニーマルも捨てがたいけど、このラインナップなら選択の余地無し

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:18:39 ID:YOol56jZ
順押しチェリ狙いダーマンよりガッチャのが割り高くなかった?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:19:09 ID:OXKEX0lf
ダーマンの6を一日ぶん回して5k枚いかないようなら、ギャンブルの運はない。
パチスロを今後打たないほうがいい…ってくらいダーマンおすすめ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:24:20 ID:ei2bw5j7
有効期限と機種縛りが無ければバイオ出るまで待つってのもいいんだけどなw
やっぱりダーマンがベストだろうね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:26:33 ID:WSesEvXg
>>87
蜘蛛のEは20回ぐらい打ってるけど、差枚5000枚行かなかったのとか余裕であるぞ。
まぁ肉E打ってるよりはるかに面白いし大勝ちの可能性も高いから、蜘蛛>肉は間違いないけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:27:45 ID:6YxWPQz+
>>86
ガッチャて117だっけ?
条件はどうなんだろ?
1枚取得+成立ゲームならかなり割下がる気がするけどね

リーチ目出ないわ、単独しかないわ、ボーナス絵柄多いわ…
しかも複数のボーナス絵柄同時に狙えないし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:32:06 ID:5LkIovwT
>>61
アラAの6でACどころかボーナスすら全然引けなくて、8時間で-45kだったことがある

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:34:13 ID:HZk0vbDM
パワフル朝から打ってストック消化しきれずに、うがー、とかなりたいなw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:34:14 ID:dNFEYKxn
普通ならダーマンで一確だな。でも展開次第では万枚も有り得るガッチャも捨て難い。

94 :1:2008/07/15(火) 00:35:52 ID:/V/z/t1Q
>>87
俺は養分で引きも弱いんで5k枚行かない気がするw
てか割り考えたら8000回して5k枚いかないのが普通な気がするが。
ダーマンの6ってそんなに出る?
万枚とか聞いたことあるけど見たことないんで都市伝説かと思ってたが。
あの割で万枚行くなら、逆に差枚ゼロのケースも多々あるってのも十分考えられるな・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:37:23 ID:jL5k7rK0
2027X>ガッチャ>2027かな。

98%BMなんてほとんど5,6専用モードじゃん。
振り分けみて吐いた

96 :1:2008/07/15(火) 00:38:04 ID:/V/z/t1Q
>>88
その手があったか!
期限が28日までなんだがバイオっていつ出るん?
でもダーマンももうすぐなくなるかもしれんしな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:39:53 ID:yFBWF5wa
マジハロや赤ドンでARを全パンク。
次の日朝からARが止まらず夜まで出っ放しでウマー!
これをやってきてよ>>1

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:40:32 ID:uv4j+kuc
中押しで結構割あがるんじゃない?
俺12時から打って万枚いったし朝からなら余裕じゃね?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:42:43 ID:8E4MA7O2
普通にマジハロ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:42:55 ID:5xOMxcIt
問答無用でマジハロ一確
リンかけやスパイダーマンや2072Xなんぞ眼中に無い

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:43:17 ID:jL5k7rK0
ここで聞くのもあれなんだけど、マジハロ6ってARTの抽選って
上乗せじゃなく初あたりのほうが優遇されてるよね。
わざとパンクして通常状態でART抽選しとけば機会割up?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:44:20 ID:8E4MA7O2
あ、ダーマンがあったか。
じゃ、ダーマン。基本8000枚で万枚も良く出るし。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:46:30 ID:A4HZ8sK7
マジハロ一確。他のは金にはなってもつまらん。



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:46:40 ID:Vc9w9HuM
マーベルはないのか
リスクは高いかもだが
肉もマジハロもマーベルほど爆発しない気がするんだが

あくまでAR機の話だけどさ

105 :1:2008/07/15(火) 00:48:14 ID:/V/z/t1Q
>>97
赤ドンねぇよw
てかそんなことしたら翌日の奴ウマーで俺ショボーンじゃねぇかw

>>98
それってダーマンで?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:51:26 ID:yFBWF5wa
>>101
RT中やAR中等、いつビッグが引けるのか予言できれば
パンクもありだけど、そんな能力がある人はいないので
普通に打った方がいいよ。
あとマジハロはビッグ中のAR抽選が楽しいけど正直ガッチャや
蜘蛛が選べるなら勝率や差枚数的に少し劣ると思う。肉は論外で。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:51:34 ID:Fw28KlsP
2027

Xの方なら要らんけど

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:52:39 ID:5xOMxcIt
>>101
6はカボの突入率は段違いにいいが上乗せがしにくい
下手したら6でも負ける可能性がある
俺はマジハロのゲーム性能が好きだから打ってる

ドキドキ感やワクワク感やサプライズ性能全て兼ね備えてるマジハロは最高の台だ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:54:41 ID:5xOMxcIt
あとダンスマンって知ってる?
アリストクラーテの台らしいけど
6の割りが118って

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:54:49 ID:uv4j+kuc
>>105
そうだよ〜
安定感からいっても俺はダーマン一確

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:57:31 ID:8E4MA7O2
>>104 マーベルは1でも爆発する。
ART1000引けば。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:59:02 ID:86904MM8
マジハロと肉はないな。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:59:21 ID:jxUgK5q6
マジハロ6だと、アリスの見えそうな股間や、服ボロ姿を見る機会が減りそうなのはネックだな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:59:42 ID:ELX+pfR1
俺ならスットコ255個満タンのジャイパル
3万枚も夢じゃない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:01:09 ID:YxzDRfgb
まあこの中じゃスパイダーマンでおkじゃない?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:01:10 ID:M1WBx5IF
エヴァ孫が空気すぎてわーろた (^0_0^)v

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:05:02 ID:YxzDRfgb
とりあえずマッハ、エヴァ、夢夢、肉は
よっぽど好きでもない限り割的に無しだよね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:07:26 ID:OaJzDSN2
アクビが打ちたいんですけど…

119 :1:2008/07/15(火) 01:08:14 ID:/V/z/t1Q
>>110
ダーマンすげぇなw
しかし4号機でも万枚出したこと無い引き弱な俺が5号機で万枚は無理な気がw

>>115
うん、ダーマンにするよ。ほぼ決定

>>116
鼻の穴でかすぎてワロタ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:08:29 ID:lJvBW91T
ワードの6を打ってみたい。何度も狙ったが取れずじまいだった。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:09:45 ID:8E4MA7O2
とりあえず、>>1のなかで最も打ちたくない6は、肉。
もう超作業。ゲーム性的にめちゃつまんね。
2027に至っては拷問。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:11:52 ID:ELX+pfR1
じゃりんこチエ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:19:21 ID:2F+yx3Zg
俺的には肉しかない!だってダーマンも27もマジハロもマーベルも打ち方わからんからな!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:23:23 ID:ei2bw5j7
肉の6はつまらんけどけっこう魅力的だぜ
・初期投資が少ない
・適当打ちでおk
・勝率が98%以上と超が付くほど安定してる
・ガゼ対策になる
・歌がいっぱい聴ける
・強いジェロニモとブロッケンが見れる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:23:40 ID:2/XB0cWG
>>123
ダーマン6確なら、黒毒順押し消化で10000G近く回せる。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:28:58 ID:HZk0vbDM
肉は4つ押す手間を考えただけで疲れる。
そんな事ないか?

127 :1:2008/07/15(火) 01:30:57 ID:/V/z/t1Q
朝一6確定台打つのはじめてなんでwktkが止まらない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:35:07 ID:8MvUdNWA
ゲーム性は別にして肉なら目押しいらずで回転数稼げるから収支的には悪くないよ。
肉なら万が一にもガセはやらないだろうし、他の機種よりヒキで展開が左右されにくいし、閉店ギリギリまで打てる。
>>1が閉店まで集中力切らさずに打てるならスパイダーマンでいいと思う。
他の機種は絶対にない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:35:20 ID:E7lUQmo5
うらやましすぐる・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:35:42 ID:iIvmytxW
2027の6はうったことあるがかなり疲れるぞ。展開によってかなり印象変わる気がする機種だと思う。総回転の2/3がARTだった。まぁ要は目押し面倒。
俺は6をうった事ない孫かマッハだな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:37:19 ID:izrfSLz/
>>90
ガッチャは6確なら連続演出入る→左に黒(だったかな?)枠下ビタでほとんどカバーできる。
>>1
皆言ってるけど、本当にガセの可能性が無いならダーマンでいいと思うけど、少しでも可能性あるならガッチャかマジハロのがいいんじゃない?
肉が選択肢にあるあたりガセはなさそうだけど。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:37:28 ID:8E4MA7O2
>>124 確かに。
しかし歌がいっぱいと強いジェロニモとブロッケンは趣味が分かれるw

>>126 そんこともない。ただ、なんで4thが存在してるのかわからない。検定でもパンク役外しは意味が無くなったらしいのに。
リッジに4thがあるのは分かるが、肉にあるのは全然わかんね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:47:14 ID:bdgUMf0h
肉の6打ったことあるけど本当に金のためだけにやってる作業台だったな。あと6でもジェロニモはかなり弱いぞ!

まーダーマンが1番かな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:49:09 ID:HZk0vbDM
>>132
まあ、あの4thボタンはまだマシだが。パルサーの4thは本当に泣きたくなったな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:50:42 ID:Ps3xMDAY
確かジェロって一番強い勝率が高かった気がする
低格でも高格でも

どうみても低格で何の予告も無くふらっ出てきたブロッケンが
当然のようにハンブルグで反撃するとことかはホント6でしか見れないよな・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:54:37 ID://aNkevU
ビンゴの6打ちてー
あとは戦国。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:05:09 ID:NCsnUvW3
>>1
5万円でその券を俺に売ってくれぬか?

138 ::2008/07/15(火) 02:08:04 ID:PQF4DY9e
↑あほ?20万ならいいよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:15:21 ID:L0qAq649
マジハロマジハロ言ってる奴はキモデブネカマのかおるみたいな奴

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:18:19 ID:VAFGiVi5
ガッチャマンだろ。
乗っかれば万枚も射程圏内

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:20:46 ID:MLNris08
好きな台うつのが一番

俺なら2027

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:21:54 ID:oqqijXzQ
肉の6は終日だと9回打ったけど一番出て差枚7,000
7,000〜はミラクルがないと無理ー
酷いのは差枚1,000と1,500  投資25,000円もあったな
ダーマン打ちたいよダーマン

>>136
戦国の6朝抽選で当たって前からやりたかった
慶事赤狙いのみ全ツッパしたら8万まけたよw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:27:05 ID:NCsnUvW3
>>141
アホか
20の6なんて7千枚ぐらいしか出ねーだろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:28:34 ID:8E4MA7O2
なぜ突然喧嘩勃発なの?w

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:30:36 ID:haKYdO1A
ガセくらう可能性も考えて肉。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:44:16 ID:rT7ij8ze
蜘蛛はいいよね〜〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:53:01 ID:XFasLvT0
ダーマンだかパーマンだかしらないけどよ!うぜぇんだよ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:53:09 ID:6Gcp21Tg
肉しかねーだろ
蜘蛛なんて言ったら4、5あたりいれて来ても分からんぞ
ってか肉のあのマッスル終わらねーのイケイケ感はマジマッスルマッスル

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:53:55 ID:zxFi5+pB
順押しぶん回しなら演出なし時はクモ狙いでね
知ってるとは思うけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:18:01 ID:Qtrg7aVk
正直、そのラインナップだったら蜘蛛も捨てがたいが
ガッチャだな

なんだかんだで、そこそこ増えるART500が、BIGの大半についてくるのはでかい
完走しても大抵ATで次のボーナス引けるし
バケさえ引き弱でいければ相当面白いと思うぜ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:54:05 ID:01zt3vMF
肉の6なんていつでも打てる
蜘蛛の6は滅多に打てない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 04:25:08 ID:Ov8cUmOb
どー考えても蜘蛛。店が信用できるならだけど。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 04:27:27 ID:TbOq2DU1
パワアドとマッハは割でまず消えるな
エヴァはいつでも打てるので論外

蜘蛛は制御がおもしろいからぶん回しなら微妙な感じ。かなり個人的な意見だが。万枚狙えるが

肉は完全作業。かなりの差枚数は期待できない

マジハロガッチャはほぼARTにいるので普段味わうくそな通常時がだいぶ減るのでおもしろいとおもわれ。

2027の6は文句なし














てことで逮捕しちゃうぞ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 04:28:34 ID:yYw9XnXX
ガッチャ、ダーマン、エヴァのどれか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 04:31:19 ID:8iLDprWn
ダーマンだろ
次点でガッチャマン

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 04:42:09 ID:2IOBxU2Q
>>130
1のラインナップなら蜘蛛だよ間違いなく。俺はマッハ嫌いだからこれは好みとしても、エバ孫は有り得無い。
6でもツッパなら糞嵌まり1〜2回は喰らうし青7(と赤7)の引き悪かったら余裕で負ける。
単独オンリーの初代と違い小役重複付けたから外れのチョリとかで、
シャッターやらビーチバレーみたいなくだらない糞演出が頻発して苛々する。
確実に稼げる作業と割り切れる分、6を打つなら肉の方が余程マシだよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 04:50:58 ID:6YOQ8h45
5号機になってからジャグしかほぼ打ってなくて最近飽きてきたから他の台打とうと思ってるんやけどオススメの台ないけ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 04:53:53 ID:raLjWbjR
ガッチャマンでしょ
嘘つけないし

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 04:54:31 ID:4mKl32ay
スパイダーマンだろ。ATとかめんどくせーよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 04:54:33 ID:4iw3CRdA
>>157
ガオガオ辺りでおk。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 04:54:49 ID:ttbWVisF
>>157
アクアビーナス

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 04:59:31 ID:TbOq2DU1
>>157
ズーマニア

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 05:03:50 ID:sfmWa1vz
>>157
南国姉妹

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 05:04:41 ID:o8JmWRRp
>>160-162
俺の趣味を当てられた気分だ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 05:12:24 ID:CVbAM472
どう考えても2027
11000回せ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 05:16:05 ID:6YOQ8h45
ガオガオって初心者でもわかりやすい?俺ほぼジャグしかやった事なくて他まったくわからん。たまぁに意味もわからずリンかけ打ってみるぐらいで…。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 05:26:15 ID:CVbAM472
ガオガオは技術介入機

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 05:32:57 ID:6YOQ8h45
2027はけっこう気になっとるけどなんか怖くて打てん!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 05:46:04 ID:RV2Ltogo
蜘蛛1確やから。
仕事で打ったことあるし、確実に勝てるうえに、ヒキがあれば万枚がある。
言っとくが2027の無限引けばなんて絵空事は話にならんから。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 05:50:28 ID:6YOQ8h45
蜘蛛もかなり気になっとるやってぇ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 05:57:21 ID:vxwZgLaQ
>>1
富士?
金目的なら蜘蛛かな。7枚だから楽しみ目的でマジハロでもいいと思うけど

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:01:00 ID:CVbAM472
ダーマンはスイカ時もウェイト切らさず
ボーナス判別も最短で出来るならアリだがてこずるならダメ

2027は2%ほど割落ちるがボーナス中がとにかく短いので
時速800強回せる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:16:03 ID:UP16zKb6
えっ マーベル一確じゃないのか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:32:45 ID:OefIDTKp
おはよう。設定6なら、北斗将かな。俺は今から寝るな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:49:15 ID:jkbZ6Bd/
ぜってぇダマーン

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:57:45 ID:lMPRvk4T
マーベルないならパワフル

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:02:04 ID:4iw3CRdA
>>174の朝の挨拶が気持ち良かった件。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:17:14 ID:d2IYDqbP
ダーマンなんか遥か昔に消えちまった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:17:33 ID:kAarNMeg
設定5のマジハロ打ちたい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:34:53 ID:yohBO1Jm
今日、タフかMAX448か監獄ジャックかサンダルか働く父かヌーパルか安田サーカスか美麗2の最高設定を打てるんですが何がいいかアドバイス下さい。


12時開店なのでお願いします。
私は、サンダルか安田に迷ってるんですが

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:40:34 ID:3RbpQnTM
設定看破法

http://kugoplace.hp.infoseek.co.jp/pachipachi.html

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:53:56 ID:8l/dykKn
設定6なら神たまサイコー

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:25:22 ID:ZcKPdwjW
安田かな、おれなら

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:43:55 ID:Y4lhWkUi
ハネスロかな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:59:41 ID:yohBO1Jm
安田にします。ありがとうございます。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:36:19 ID:gS9RoWxN
ガッチャは無いね。朝から6って分かってたら糞ツマランだろ。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:40:13 ID:gEANf2Rv
桜か逮捕

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:41:43 ID:G7x5tNVW
ダーマン6確朝から1日打てるならその記念でスロ引退するわ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:10:44 ID:Lx+sV7bY
ダーマン一確だな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:13:36 ID:CSBP1ds2
ハーレムエースっしょ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:25:26 ID://aNkevU
ハーレムもキャラが多いだけで割とワンパターンだからなぁ
場合によってはハーレムオヤジしか出なくなるし。

ただ肉とかマジハロみたいな、6なら安定してるけどその分爆発しないって機種は嫌いだな。
6確定ならほぼ勝ちは決まったようなものなんだから、
当たるか当たらないか、ARTに入るか入らないかでドキドキして楽しめる台を打ちたい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:30:08 ID:yvUVdBzY
パワフル、マッハはないな。。。俺は好きだけど。
あと、エヴァ孫もないかな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:31:33 ID:CSBP1ds2
コータローのノーマルビック後のチャンスゾーンに期待(笑)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:47:53 ID:45o7a0xZ
ダーマンの6を2回も捨てた俺。リンかけも1回捨てた。バイトやってたら正直6なんて掴みたくない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:57:51 ID:8iLDprWn
>>191
マジハロの6が安定してる話しは初めて聞いた

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:00:22 ID:lMPRvk4T
コブラの30/1Kだろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:04:06 ID:w22qteeI
>>195
安定度でいえば蜘蛛やガッチャに及ばないけど
じゅうぶん安定する部類に入ると思うよ。
たまに6でもビッグのヒキヨワで余裕で負けるとか聞くけど、
正直そんなのはほぼ全ての機種にいえることで
ただ負けて悔しいからいってるようにしか思えない。

ただこの中じゃ楽しさ、安定感、出玉、三拍子そろってる
蜘蛛がいいと思う。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:12:17 ID:Vedxubav
あんな全身タイツ1日見てて楽しいか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:21:24 ID:8iLDprWn
>>198
リールとか見ないのか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:01:46 ID:G8RmMibP
>>197
おまえ打ったことないだろ
カイジの6並の拷問だぞ
勝率は高いけど負けないだけで、割どうり出る事が少ないこと考えたら安定してるなんて言えない


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:25:51 ID:YKto+mRs
>>200
カイジは拷問だけど、3〜5K枚は出て当たり前という考えを許して欲しい。
5k枚以上出てもおかしくないと思う。
REG地獄で減るよジワジワタイムが辛いのは認める。

去年、年明けに都内で6座った時は嬉しかった。
前日寝てなかったから8時でギブしたけど楽しかったよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:27:02 ID:djLPm5cm
マジハロの出目だけで飯が食えるのでマジハロで

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:34:25 ID:r7WRwkMZ
マジハロ打ちがマジハロの6を打ちたいと思うのは、勝ちたい、よりも「マジハロの6を打てる」のほうが比重が大きい。
秋までもってくれよマジハロ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:15:08 ID:OJgzDjWe
もうちょっと当たりが軽かったらマジハロう6ちたいかな
ただ、やっぱ単純に金で考えると断然スパイダーマンだ

ま、好きなの打てばいいんじゃないのかな


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:05:47 ID:j/3J11+m
ダンスマンに決まってるだろ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:34:43 ID:8G5qvpdw
報告マダー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:14:47 ID:sf0KgaNg
ハネスロ若しくはハーレムだな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:53:22 ID:CVQC0Aic
エヴァ孫でも俺は打ちたいな
もちろん蜘蛛の6ならそっち打つけどガッチャとエヴァならエヴァ一確
ガッチャの下皿とレバーと演出はやってらんない
バケの意味もゼロだしさ
それにリーチ目もないし
ガッチャはボーナス確定画面で同色来たときくらいしかうれしくない
リーチ目はスロに重要だと認識させてくれたのがガッチャ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:58:21 ID:RinAXHpA
吉宗

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:59:55 ID:81V7MVit
エヴァの6なんて糞過ぎる
そんなもん打つならシスクエの6打つわ

シスクエの6はメチャクチャ安定してるし5000枚も普通に狙える
なにより当たりが軽い

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:17:18 ID:RboacHcr
シスクエの6なんて糞過ぎる
そんなもん打つならハネスロの6打つわ

ハネスロの6はメチャクチャ安定してるし5000枚も普通に狙える
なにより当たりが最高に軽い
てかここにない機種書く奴なんなの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:19:04 ID:lQl7tURM
絶対に6を打てるならどう考えてもガッチャマン
ガッチャマンのこと色々言ってる奴がいるけど、それは単に6を打ったことが無いだけ
当たり前のことだけどガッチャマンの場合6は全く別の台と考えた方がいい
そして一番大切なのはガッチャマンの6の場合、店側が嘘をつけないってこと
そりゃ、本当の割とかを考えればスパイダーマン一確だろうけど1、2回のボーナスで
設定6かどうかが分かるガッチャマンは店への抑止力的な意味でも魅力的


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:21:04 ID:B+UfjK+/
リングにかけろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:29:52 ID:QbFf870Z
俺なら何も打たない、疲れるし

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:35:19 ID:HZK5c8tz
小麦6
アクアビーナス6
せみ6
スーパーお父さん6
スーパーボム6
デビルメイクライ6
モエるまりんバトる6

どれにしようか…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:38:25 ID:otjxukfR
マジハロのビッグ確率って赤ドンのHと大差ないんだな
これは爆死できる

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:40:15 ID:jPbjqq2S
やっぱ蜘蛛

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:43:44 ID:Sredh8f6
換金率によって狙い台変わるだろ。
等価なら初期投資かかるガッチャ、スパイダーでもいいけど
6枚以上なら肉でしょ。
2027は赤7とポイント待ちだから結構現金投資のパターンがある。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:45:28 ID:HZK5c8tz
>>216
は?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:51:59 ID:THsU0w04
>>180
まだストライクゾーンなんかあったんかwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:58:06 ID:DwizXRzQ
ダーマンか、ガッチャマンだな、安定感あるし。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:05:36 ID:x61krjK1
ダーマンの6は設定確認しても不発が結構あるから、この中から選ぶんだったらやっぱりポパイだな!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:12:13 ID:RmMEh82h
お持ち帰りはおっけーおっけー♪

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:13:28 ID:te5miTAX
ガメラ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:21:37 ID:R+Q+jvU6
ガッチャだな。
ガッチャならガセしてこないだろーし1番万枚ねらえる
蜘蛛は面白いけど多分4とか使われるぞ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:30:54 ID:YnPZOsmb
一応ラインナップの6を何度も打った事がある俺の意見は
ガッチャ→最悪の展開が頭に浮かぶ
マジハロ→ビックヒケネ
肉→帰りたい
20→スペリプはいつもBM中
蜘蛛→個人的に大好き


よって逮捕しちゃうぞだなJK
あと6打てる権利で過去の話してる奴wwみんなが聞きたいのは今でもやってる店ですよ?w

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:33:44 ID:g+sUyPJW
ダーマンは安定感なんかないだろ
俺ならガッ茶かマジはろやな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:38:27 ID:IrtlI3cN
マジハロはまじ死ねる


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:42:54 ID:wYa0yBod
(´・ω・)DMC3だな…

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:45:10 ID:4RR4jl0e
ガッチャはボーナス引けない。同色引いても即バケの展開が怖い
マジハロもバケばっかになると怖い。
確実に6が打てるなら俺はスパイダーに行く

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:58:12 ID:2RwIjO20
安定度…肉
万枚度…蜘蛛
楽しい…エヴァ

全部中庸に取りたい…2027

肉の6はどうあがいても死ねないというくらい安定度抜群。しかし4000枚が壁。
蜘蛛は6でも1/224だからハマる時はエグ過ぎるくらいエグい。
エヴァの6は楽しいが赤青引けないと心折れる。

2027の6はウダウダする時もたまにあるけど普通のヒキなら5000枚は堅い。
1回だけ確実に6が打てるという状況なら、俺は絶対2027。

232 :>>1:2008/07/18(金) 02:02:55 ID:944wI/Ym
このスレは心理テストです心理学専攻の私が作ったテストです

ガッチャマン・・・きっと貴方は変態さん♪羞恥プレイも好きかも?
ダーマン・・・MJにわざともっと手を伸ばさないようなドSかも?
肉・・・ミート君もビクリのショタコン^^;
エヴァ孫・・・普通なつまんない人
パワアド・・・きっと酒池肉林てきな思考
2027・・・双子が好きかも
マジハロ・・・キモヲタかも
マッハ・・・メンクイ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:10:25 ID:LePivwrm
肉、エヴァ孫、マッハがなぜ断定なのだ!
適当に説明せよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:16:26 ID:zNMMKQUn
シスクエ

235 :BVLGARIア・ヨーグルト(o^ー')9m ◆2J0R1YULjw :2008/07/18(金) 02:18:21 ID:b/CJAJxL ?2BP(1121)
どう考えても蜘蛛だろ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:22:14 ID:p0Qvid6M
羽スロだな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:31:27 ID:YnPZOsmb
>>231
万枚度とか・・・ガッチャだろwお前がエヴァを好きなのは勝手だが楽しいと感じるのは一部の人間
2027の6を打った事があるのはいいけど、もっと打ってるかもよ。解析出てねーし

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:44:41 ID:mUhRbVzU
>>230
マジハロでバケばっかが怖いってどんな台でもビッグ引けなけりゃ負けるわ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:00:09 ID:2RwIjO20
>>237
「おまいらならどれ打つ?」だからいいじゃん。
2027の6は数回BM入れば分かる。あれのポイントの溜まり方は化け物。
ガッチャの6は確かに打ったことはない。が万枚も見たことない。蜘蛛ならあるんだが。
リンかけ、仮面ライダーもあるが>>1にはないしな。
マジハロの6が結構死ねるのは知ってる。1度きりのチャンスならマジハロは回避した方がいいよな。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:41:45 ID:OhnlOS0O
ダーマンか熊酒場か迷うな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:47:18 ID:sdGwSe3C
いや、こん中で万枚の可能性を一番秘めてるのはガッチャだろ
ガッチャのポテンシャルをあなどっちゃいかん

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:49:33 ID:of5Gb5JA
ガッチャかダーマンだろjk
安定感出玉共に最強

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 04:10:51 ID:vIWLAONS
ガッチャ6を信用しすぎwww初めてツモッタとき差枚で+25枚だったぞ。それ以降一回もツモレズ撤去

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 04:35:06 ID:2IiuerVE
ガッチャは同色引いてバケ即死が恐ろしいからな。蜘蛛ならRT継続ゲーム数も1ゲームあたりの純増も大したことないから然程気にならない。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 04:45:55 ID:vonxJk91
割り的にガッチャ、蜘蛛、2027の三択。

安定感で2027脱落。

楽しさでガッチャ脱落。

やはり蜘蛛が最強すぎる

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 05:33:18 ID:Jz1OIDP0
哲也
昨日MHで差枚6000出てた

その隣で二万噛まれた。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:09:41 ID:of5Gb5JA
ガッチャの楽しい瞬間なんて確定画面での昇格くらいだからなw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:38:12 ID:JnB6Hkpg
>>247
あと、RT中に9人揃いで小役が成立した時に吹き飛ばずに耐えて、見つめられた時とかな!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:47:11 ID:pvJGVmbP
ガッチャで17000枚出てるの見たときはビビった

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:59:46 ID:D2DOd04h
ちゃんと出れば何でもいいよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:26:33 ID:MNomxp25
ガセ、割、1日打つことによる疲労、稼げる回転数でみればガッチャだな

6を自力で打てない奴が安定がどうとかわめくな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:33:01 ID:AsqpZjci
>>215 DMCじゃなかったら実弾撃ちに行くぞ?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:34:08 ID:/SgTXVyI
大花火

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:28:51 ID:glMf2YQF
じゃあサクラ大戦で

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:49:41 ID:qwYA/ssr
>>1
で、ネタだった訳だが

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:54:26 ID:DCSavL8F
それより聞いてくれや!今日ガッチャマンのEで同色→一ゲームバケ
更にその後
残金1000円で番長ステチャン。
次回予告で天国入り、一撃5000枚。
結局+70Kだった今日の出来事。



257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:57:48 ID:Wy5pu+Bb
カギヤのEXだな!

あれにくらべりゃ肉6が荒波。割りも高いし。
ただ、漫画か携帯でyoutube見てないと打てないw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:59:23 ID:/N1eA5uo
メ番長?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:08:00 ID:/Ho56UMe
>>256
番長って、規制が解けて再導入された?

それとも釣りか

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:15:34 ID:BNW/vYWB
釣りじゃなくてネタだろ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:18:12 ID:/LPqx3SI
ガッチャを推す奴の意味が分かんね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:26:42 ID:pQTj62vz
ガセを考えて って言ってるけど
こういうのって普通打つ前に設定確認できるんじゃないの?
できるんならダーマン
できないんならガッチャ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:40:12 ID:vpQHsILd
リンカケ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:55:28 ID:hD3HhByl
設定読みづらくて(普段あまり打てないから)割高いやつがいいからダーマンかな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:57:51 ID:RSNR07qB
>>261
俺にもわからん。

何がいいのか、さっぱりだ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:58:21 ID:sW3esaVc
ボンダーマンて130だっけ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:59:41 ID:sW3esaVc
ボンバーな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:02:04 ID:PQKPjmK7
>>1
この中なら蜘蛛男

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:17:33 ID:5Hz2RpU3
>>252
いや、圧倒的にモエバトだろ。
出玉はミオ艦長のバスト並だしな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:43:18 ID:Yj9rOwYM
ボンダーマンW

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:46:08 ID:gRHtT/ta
コンチか金太郎しかない

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:59:53 ID:e6qhafAP
ボンダーマンに決まってんだろwww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:07:45 ID:pSZrcJO8
マジハロとかいってるやつは6打ったことない人だろ

確実に金欲しいなら蜘蛛か肉

上を目指すなら蜘蛛かガッチャ
ガセありえるなら肉かガッチャ

これ以外の選択肢はありえん

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:44:43 ID:fqPjO8LP
神輿 コンチ ミリゴ ゴルゴ ガメラ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:46:09 ID:kijjKhCO
なんで肉なんだよ
115%だぞ?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:12:47 ID:eqrB55/Y
結局>>1は打ちに行ったのかい?

嘘とは言わないでくれよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:14:30 ID:Ilbzxcjd
パトレーバーだろ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:06:23 ID:lrLyL3my
蜘蛛以外はあり得ない。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:41:44 ID:XUNhnixK
ダーマンは出目でも楽しめるよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:36:58 ID:p2dlmaP/
どうせぶん回すのに出目もくそもねーだろ
高設定なんて楽しむものじゃない
勝つためのものだ
出目なんかどうでもいい
出目なんていつでも見れるだろ 高設定は金を生むんだ、金じゃ金じゃ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:39:53 ID:8Fh1W659
まじMAXならハーレム、リンカケ、エヴァ、スパイダー、マーベルならなんでも

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:40:15 ID:kijjKhCO
割も蜘蛛やん
つーかハイスぺに蜘蛛とマーベルしか面白いの無い

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:45:21 ID:Eahb5DjR
あらかじめ6とわかっててしかも機種を選べるなら銭スロに走る気持ちもわからんでもない。

好きな機種打ちに行ってたまたま6掴んじゃったなら出目とか演出楽しんじゃうけど…


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:28:59 ID:ynhzX2Lt
肉だな
スパイダー確認あり6うったけど9000回して1k枚しかでなかったし
1000はまり連発するしてだるすぎる
やっぱ安定感最強ではまらない肉のがすきだ。今のとこ毎回5k枚こえてるし
あと2027も確定台毎回5kこえてるけど毎回閉店時95%のBMで終わってるからすげー
損した感があるので最低継続の肉の6がいい
目押し不要取りこぼしなし(ベル抜きできないけど)ぎりぎりまで打てるのはやっぱいいよ
ガッチャは設置してる店さえないんでわからん


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:36:10 ID:qGKPb24d
蜘蛛で赤7が北斗闘BB音、青7が哲也の房州BB音で打ちたい!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:56:41 ID:KHxRRemg
あからさまな6を打ったのは雷電くらいしかないや

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:55:00 ID:rrl7R9VT
頼むからサクラ大戦打ってくれ!!
「ポイントMAX!設定6爆発中!!!」みたいな札を挿されつつ
打ってたら最高に笑えるwwwwwwwwwwwww

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:04:21 ID:2vFE2v/1
ダーマン一確だね。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:19:03 ID:jEw1fI/8
北斗SE 北斗2G ポパイ 乾杯

だったらどうする?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:01:45 ID:oH2eYwSs
疾風の用心棒

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:22:07 ID:SAEomoPB
>>290
× 疾風の用心棒
○ 旋風の用心棒

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:45:05 ID:+E5dnBGw
肉の6はお仕事
ガッチャの6は苦行
蜘蛛とマジハロの6は半分楽しめ半分お仕事

割考えて蜘蛛


ガセ入れる確率が10%くらいあるならマジハロ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:53:24 ID:yhUCxin6
>>289
SEじゃね?演出も出玉もわるいけどタッポイだけ聞きたい

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:56:24 ID:L/Zp4+on
6ならバトルリーガーだろ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:57:36 ID:3Re6AUTY
成立後RT強過ぎの114だか115%選ぶなんてないわ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:59:37 ID:4TK8Uu2o
肉だろ。悪魔騎士共をボコボコにしたい。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:04:55 ID:3YwkyGVm
間違いなく倖田

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:07:52 ID:HYAkcrDp
こな写1確

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:33:22 ID:j5bfe6iC
こんち4

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:41:21 ID:EHsXmnAn
パチスロ史上一番設定6の機械割が高い 神輿でFA

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:44:20 ID:iUl8Bp2R
ジヤグラー

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:50:43 ID:51mCrMt2
ダーマンは目押ししんどそうだから2027でいいんじゃね?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:54:09 ID:fDDKASOl
>>302
6なら黒バー狙いでぶん回せばいいんじゃない?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:01:05 ID:T2Mp9zaJ
マジハロだな合成的に

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:09:01 ID:JqPgdiTM
ヌーハナがいい
>>1から選べと言われたらマジハロかな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:19:07 ID:rj0gtFGd
マーベルの6が打ちたい
上の中ならエヴァとマジハロ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:48:14 ID:5dfefWdD
きんぐがっぱかな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:53:18 ID:O3/AdUZ1
2027…といいたいがエヴァまごだな。
2027のリール飽きた('A`)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:03:11 ID:7mPmfb3V
ビンゴの6打ったら連荘しまくりでBC所じゃなかった、ループBGに一回も行かなかったし

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:16:23 ID:mHB48q56
キン肉マン打ちたい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:23:12 ID:fDDKASOl
キン肉マンかガッチャマンかな?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:20:04 ID:9IDc40uK
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:03:10 ID:fn9gmIhr
俺はシスタークエストでいいです

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:33:23 ID:mVQKygSX
ジャグラーEXもしくはジャグラー7

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 06:02:52 ID:N5xkCGt9
ダーマンやリンかけの6はなんか不安だが
ガッチャの6なら最低でも5000枚は出せる自信がある

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:28:49 ID:5BfR5tLN
肉の6よりリンカケだろ。
リンカケの6は五号機最高峰

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:52:18 ID:6BXKNklK
リンカケは問題外
20がええよ
過去5回確定座ってるけど80kは堅い


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:57:25 ID:Fn0pFf7s
時間800回せる2027が一番時給高くなる
ただ、閉店3時間前から期待値ガンガン落ちてくので3時間前からダーマン>1時間前からエヴァ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:29:46 ID:06lTYXiG
確認できるんなら蜘蛛か2027
個人的には2027がおすすめ、6だけは別格に安定してる
ダーマンは夢のようなスペックだけどハマリ方が尋常じゃない
俺は6で1000はまり何度もくらってる

確認できないんなら肉うっとけ、あれはガセが無理だしかなり安定してるから

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:25:27 ID:zijUkYJG
バイオの6はでる?
つか俺負けましたけど

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:31:04 ID:niPQyhG3
マジハロだな
わくわくすっぞ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:32:05 ID:MOaQjzOJ
マジハロだよな。これ以外勝つ映像が浮かばない、いやまじで

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:45:37 ID:UG56AEUc
マッハ以外を選ぶやつってバカとしか思えんwww

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:07:54 ID:d8symPb3


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:12:57 ID:dVQjuVZp
北斗将の6打たせてくれるなら俺のえっちメル友(18歳女子大生)のマソコ画像と動画あげるぜ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:13:04 ID:zJZJ+qfK
肉の6、10回以上打ってるけど一度も負けたことない
おすすめかな・・・まじつまらんけどな、南国以上の作業

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:23:47 ID:nJkv0deU
ビッグハイビ打ちたい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:30:49 ID:0a0RagPQ
>>327
仲間発見!てかビッグハイビ以外ないだろ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:43:50 ID:wbyEX/O6
ATもスットコも要らないから、4号機の純Aを復活してくれよと思う。



330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:05:30 ID:i7LCQdLZ
>>320
6で負けたのか。ドンマイ。
ART入りまくりでコイン減らないし
プレミア引ければ大勝決定だよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:37:17 ID:2QeoaolB
1999/8/10
バイオメサイアで8100枚出た
これ6だよな!!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:53:30 ID:XcAHeUtC
俺空の6で4万負けて次の日にデスバレーの1にやけくそで座ったら二万枚出たことならある

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:18:00 ID:njW8KABN
マジハロないわwww


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)