5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでスロに確変機能ついてないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:01:08 ID:G3LNVMM8
ばかなの?死ぬの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:04:39 ID:wjSwNF3n
ねぇねぇ、そんなことより2ちゃんねら=童貞みたいなイメージあるけどさ、
普通の人は1度くらい彼女いたことあるもんだし、実際童貞なんてネタだろ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:05:01 ID:M1WBx5IF
あなたは死なないわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:05:22 ID:jHu+WukF
>>1
バカなのはお前で、死ぬのもお前だよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:06:27 ID:rSc7y7U5
>>1
お前だけ死ねよ
とっとと首吊って来い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:11:14 ID:C/3zbDww
マジレスしようかと思ったが、
>>1が気に入らないのでやめた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:11:28 ID:3TdnIS9x
>>1 戦国で信長倒してごらんよ。すぐ確変くるから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:15:55 ID:pivHzjDJ
>>7
うまい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:17:18 ID:zmzNDmaD
>>1の人気に嫉妬…しねぇや
とりあえずちゃんと勉強してから書き込もうな?話はそれからだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:18:19 ID:8iLDprWn
>>8
どこが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:20:34 ID:YD84b++h
明日の会議でスロットの確変機能プレゼンしようと思ったけど
>>1が気に食わないからやめた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:20:34 ID:J7a/rvkA
いやーこの台オスイチwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:21:24 ID:dNFEYKxn
>>1
バカはお前。死ねよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:37:51 ID:1mfRnGfx
全ての5号機に内部確変してますよ。
その後必ずハマリます。

最近連チャン後即ヤメ増えてます。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:45:59 ID:5JAP+iD8
>>1
坊やだからさ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:56:32 ID:Nw2k8z9L
ゲーセンにある確変付初代エヴァが面白い
50枚で30回らないけどな!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:09:52 ID:AsaBDEa3
確 かに 変 だ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:13:28 ID:NCsnUvW3
確変機能付けたら、通常時のボーナス確率がとんでもなく重くなるんだろうな…。
それか1kで20Gしか回らないとか。
そう考えるとスロットに確変なんて付けちゃイカン。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:16:17 ID:ccSyOMJf
>>18
当たりを軽くして確変つければ問題ない。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:17:54 ID:9WRFSBdJ
RTとか確変じゃん、リプレイ確率だけやたらよくなる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:26:51 ID:Qoj5o4RE
ホントに5号機は毎ゲームボーナス抽選してると思ってんの?
モード存在してないと思ってんの?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:46:05 ID:tMLW6c9p
>>19
ビッグ一回の獲得枚数アホみたいに少ないと思うよwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:48:12 ID:pwHsuhsc
>>20
時短だろ、ARTは良い釘のゴクウの時短

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:00:34 ID:/ST4BjvS
>>18
通常で20G前後回るようにする
大当たり確率役は約300〜400分の1
確変率は約50l 残りは100回転のRT
メダルは1枚最高で4円
一回のボーナスで1500〜以上くらいの払い出し



これでよくね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:03:33 ID:t1EFkJXh
通常時は二枚がけで確変中は三枚がけとか出来ないのかな?(・_・;)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:04:21 ID:v1ub9P+w
戦国やビンゴは確率変動してるだろうが
1は馬鹿か

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:38:01 ID:q9p2AAO+
なんか設定で既にボーナス確率変えてるからダメなんだって。
偉い人はスロ打たないから意味わかんない規制するんだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:41:42 ID:bc/m8nkj
>>27
昔のパチにも設定があり確変もあったが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:42:31 ID:JslUyHoa
リプレイ確率じゃなくて当たりの確率を上げてくれよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:44:46 ID:4agkENyv
まぁ、軽くマジレスするならば
ボーナスが確変状態って解釈らしい


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:53:05 ID:4iw3CRdA
あったよな。
CRスロット金閣寺だったかな?
確変色7引くと2回ループするやつ。その2回で確変色引くと更にそっから2回ループ。
4号ストック機には及ばないけど5号機よりは遥かに面白かったね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:53:27 ID:Y/sMIRr5
戦国と肉にちゃんとついてんじゃんW

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:54:57 ID:YIkbzHUG
レギュラーだけストック可能とのことだがどうやって放出するかとかどこまでの枚数がレギュラーなのかが不明なままだよな。キン肉マンなら7もレギュラー扱いだと思う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:58:34 ID:tMLW6c9p
>>31
あれ元は必勝ガイドの妄想だろ。
実際に出たのは確変でもなんでもないただのストック機。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:07:55 ID:ELX+pfR1
>>24
>メダルは1枚最高で4円

1枚いくらで借りるの?借りも4円なら1K250枚だけど、それが20回前後しか回らなかったらヒドくない?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:12:29 ID:pT9vd45H
ボーナス=連続小役作動装置

どう考えても確変搭載してます

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:17:07 ID:ctjdVfwo
>>1
4号機時代にザク千散々貶しておいてそらねぇぜ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:23:01 ID:jKZa8WZB
>>35
よく考えろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:25:10 ID:KXSbShWj
肛門ちゃまは?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:40:41 ID:SMK94YeV
>>39
ありゃ「確変じゃ!」ってジジイが演出で言ってただけ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:49:50 ID:uh2Sbwnk
ザクザク千両箱も確変搭載してなかった?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:23:26 ID:4iw3CRdA
>>34
そうそう、PSのみωωω


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:46:48 ID:tMLW6c9p
>>41
あれはストッ(ry



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:38:11 ID:dLsBuYyd
現況の全国にあるスロット台の総数は、100万台上も。
経理の透明化をもたらす「CR化」それをこばんだ業界、それに対する制裁の「五号機の規定」である、
CR化とはアメとムチの施策である「ギャンブル性能の上昇とひきかえに」つまり・・・
業界は、千円が何枚サンドへと投入されたのかを「CR本部へ通信」されるのが、イヤなのだ。
なぜ?経理の透明化をきらうかを、みな考えてみようね。
パチンコ台の場合は、入金額の透明性および景品交換所(質屋)の取引額との差から、収益の把握が可能です。http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1214366021/43

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:43:39 ID:jxUgK5q6
CR化=天下りウマー


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:52:30 ID:MJ7RWUeK
パチンコみたいに確変つけたならレバーオンフリーズしてキャンセル出来ない演出を長々と見せられた後ハズレも搭載

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:07:59 ID:dLsBuYyd
確変つけても良いぞ![アメ]

だけど、CR化をして経理の透明性の確保してね[ムチ]

「いやです、◎◎が出来なくなるから」
そして・・・5号機スロットにいたる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:16:41 ID:tMLW6c9p
>>46
ウェイト時間20秒にしたら解決じゃね?www

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:21:26 ID:0Hqv50ZM
経理の透明化とか言って聞こえは良いけど、結局は、CR会社→天下りなんでしょ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:29:14 ID:zgRYWEo2
無限ラッシュも確変みたいなもんだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:57:24 ID:/M8RrobZ
一撃帝王2は一応確変だよな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:26:46 ID:6ZtFN7WR
>>47
その噂が本当だとしても、このまま規制されつづけている方がはるかに損していると思うんだが。
「帳○を操○できる得>>>>>>>>>>客離れする損」
なんだろうか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:01:44 ID:GOjYtfwV
>>51
違う。あれはしっかり連チャンテーブルがあって、残り三連以上の時に限り確変表示だった。
本当の確変AT機はゴーストショック。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:43:21 ID:T/qmkSb8
四号機ストックには及ばないとかじゃなく金閣寺自体が吉宗なんか鼻糞に思える爆裂ストック機
ビッグの1/3で二回ループの金七揃い、以後金七引く毎に二回ループ、
ビッグ獲得枚数は350枚くらいだったかな?


設定6で割140近くあった筈

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:44:20 ID:T/qmkSb8
>>31
アンカ忘れてた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:57:59 ID:+RmiZfWu
昔の台で、ボーナス後に15枚分回すまでは確変状態で、1枚掛けでも有効だから1枚掛けで15G回してた。
っていう話を前に聞いたことあったわ。
裏なのかどうかは聞き忘れた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:08:39 ID:tdFUkeeg
>>56
多分聞き間違いだな。リノの事だと思うが。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:04:09 ID:/M8RrobZ
>>53
そうだ!テーブルだった…サンクス


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:25:19 ID:/yQzEV+z
キンニクと戦国はな
戦国くらい荒い機種だと無限は500Gはまりは当たり前のはずなんだけど
50Gもたないことおおいな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:38:37 ID:FUzUy6jh
昨日4ゲームで終わった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:10:31 ID:WbeHK4vH
マッスルタイム突入1ゲーム連まぢあたっまきた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:17:16 ID:iUd9qyA7
>>61
いくら合成が高いとはいえ、こうも全国で毎日のように1G連する不思議

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:21:12 ID:WbeHK4vH
本当にあの仕打ちは何なんだぜ?
ろくにマッスルタイム突入しないくせに入ったと思ったらこれだもん。
マヂあたっまきた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:29:46 ID:hyDECeIy
打ったことねぇけど俺もアタッマきた

ところでMTってなに?ムキムキティムポ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:33:49 ID:Ydm8qMh6
正義は必ず勝つんじゃー!
マッスルターイム!
わっはっは 勝負だ正義超人 
ぐわー
大盛りだぜよー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:25:46 ID:9/xqasQ5
醤油屋とネットは確変が有るとしか思えない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:34:47 ID:sqBWECkK
確率変化球

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:05:33 ID:UDgeMmmh
>>66
じゃあ無限入ったら3000円で売ってくれよ。
ボーナス引いたらまたお前に返すから

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:08:07 ID:HPqcIJ3H
いや 6号機でCRコインサンドスロットだとありえる

海一番うちてー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 04:32:29 ID:fJHHUEro
パチの場合は
天井がない、すなわちいくらつぎこめば」当たるのかは予測困難
その代わりに
確変ひければの話だけど
ほとんど玉が減る心配なくして次も確変であたりますようにと
期待に胸を膨らまして、あまりストレスを感じることなく次回の大当たりを
待てる時間帯もあるけど

今はストック機能がなくなったんだから
パチンコみたいな意味での確変つけても良いのかもしれない




71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 07:47:52 ID:LAtni+0J
俺、思ったんだけどさ。
いわゆる朝鮮系企業、大一とサミーとアルゼ以外のパチメーカー、あと山佐とか?
最近調子良くない?朝鮮系大手じゃない中小が潰れてるってのも含めてなんか怪しいな
まぁ、サラ金も大赤字だけども…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:53:21 ID:o9CrqKFT
初当たりが、突確でさ、そこから2Kいれてやっと当たったよ。しかも通常絵柄。その後、時短いれて150回程しか回らない。確変中でも結構玉減るし、ストレスなく〜 なんて事はない。そして、スロに確変はいらない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:57:38 ID:e6Fj1Ohg
確変いらない
間違いなくつまらなくなる


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:59:59 ID:ZU/b+nDi
ボーナス中が確変なんだよね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:00:41 ID:JMiTrHhb
ミズホの二代目五右衛門は素晴らしかった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:02:29 ID:/gE5HxrI
>>71
こいつ本当に2チャン脳だなwww
2チャンネラーが言ったこと鵜呑みして言ってるのがアホ丸出し(笑)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:06:55 ID:WjefkOFd ?2BP(1)
MT絶対確変ついてんじゃん。今日は黒ナナから突入したけど途中で赤ナナ二連で引いて、
青ナナ引いて、黒ナナに連荘で引いた。しかも、ほとんどゴングを含め10ゲーム以内の連荘…
通常時は糞はまりを起こすわりに、あのMT中の当たりやすさはいったい何?
ラウンド13ぐらいで1.5k枚でましたが、投資が68kだったので子房しあした…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:25:51 ID:By8YBQ1w
MT中を確変というヤツは通常時即連やたまのMT中300ハマリとかが頭に残ってないんだろうな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:29:18 ID:Zjc5CbGy
確変はいらんが
レジに特典必ず付けて
ほしい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:57:29 ID:O5157Jzh
たまにはCRす〜ぱ〜福の神のことも思い出してあげてください

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:26:32 ID:La7hKElM
あれ確変じゃないから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:33:12 ID:L/Y3xt+D
確変もストックもいらないから出玉増やせ出玉を
大花火みたいによ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:47:04 ID:PTWXUCLe
さくらんぼう将軍というストック機じゃないのに確変機能を搭載したマシーンがありました

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:53:02 ID:oVWSxF+A
今日赤71000嵌まりで1300枚ゲットしました

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)