5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大食い演出がハイワロな件について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:48:55 ID:jL5k7rK0
もうちょっとなんとかならんの?
食だぜ。栄養だよ。もっと熱くしれ。


戦国
一騎当千
りんかけ
あとなんだ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:50:30 ID:H1EDAoXQ
ジャイアント白田

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:52:02 ID:sLruElWh
みんなが必死に戦っているのに完食しただけで褒められる
間違った世の中です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:52:11 ID:jL5k7rK0
ああ、打ち込んだ名機忘れてた。
ビーストサップ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:54:48 ID:RfS+7HZe
戦国ってケイジステージのやつでしょ?
ケイジは対決とか発展演出自体に期待度の差はつけてないの。言い方変えれば、発展しただけではどれもサムめってこと。大食いだからサムいとかはない
なので却下して下さい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:55:24 ID:J7a/rvkA
時々でいいから肛門の椀子蕎麦も思い出してあげて下さい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:57:11 ID:kaPmcOAV
燃えカン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:57:34 ID:jL5k7rK0
>>5
もうちょっと詳しく。
かなり打ち込んでるけど神輿>>>>>>団子なわけだが。
たまたま?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:03:49 ID:BbXlFh1d
気のせいかな?俺は門演出がよくあたるんだが。風呂と大食いは当たらん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:04:04 ID:9taFH0pW
ドンちゃんが花火玉を100個食べる演出もハイワロだしな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:07:35 ID:J7a/rvkA
>>10
けど復活の親方カットインのセリフはネ申

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:07:39 ID:LIW7edz0
カレーを食う演出よりも皿の色が重要なのはおかしいと思うんだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:11:21 ID:yRoyeyUk
青い皿でカレーは無いわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:13:21 ID:RfS+7HZe
>>8
ごめんハイワロなことは確かだから>>5は撤回します。

ユキムラや半蔵なら、国崩し砲とか天守閣っていう発展内容で割と期待度が変わる。
ケイジは、確かに神輿や関所の方が期待はできるけど、“他2人よりは”演出による期待度の大きな差はない。発展演出の振り分けの差が小さいから、風呂とか大食いでも当たる時は当たるし、関所も普通に外す。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:51:58 ID:Nz+7m/H2
>>8
神輿のほうが期待度高いだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:37:10 ID:B7cvL9sQ
燃えカンは当たるし
試練があるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:00:47 ID:lMPRvk4T
円卓のやつは大食いじゃねーから

まんじゅう食いまくるやつはあたんねーから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:02:41 ID:B7cvL9sQ
>>17 本当だゴメ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:07:01 ID:4OB9lNvN
大食い演出が激熱ってのもどーかとおもうがね
フードファイトを題材にしたスロが出ればあるかもしれんけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:07:38 ID:qV6dY+Os
口からうんこを出す大技

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:10:04 ID:a/NWViBk
その昔玉緒でポンというのがあってですね…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:12:36 ID:sb/aG7n6
球児の大食いは激アツだぞ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:15:16 ID:wiJfDgXk
猪木の大食いは激アツだろーがよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:18:47 ID:wKgBafYX
まあ熱いのは白カレーくらいで十分

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:42:29 ID:pA7ZD9ck
ハイワロじゃなくて熱くないだけだろ
もともとクソ寒い演出でもハイワロとかいってんじゃねーよ
単純に寒いだけだっての

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:46:55 ID:PLmNZ+jz
張飛の大食い演出5回連即で来た時はさすがにカチンと来たこの不細工甘が!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:51:01 ID:pDw7ePBF
「腹へったな〜」って何回も言われるよりまし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:10:54 ID:Lx+sV7bY
もえカンと100萬t

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:16:19 ID:K1sZVKWQ
ハイワロつうのは金センス紅襖から白文字伊達みたいのを言うんだよ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:24:51 ID:gHHI7aIn
バリバリ伝説

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:30:10 ID:f4GS7U0K
マッハのガキと猿

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:40:08 ID:Y4lhWkUi
もっともっと!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:33:06 ID:kEsRf1lf
>>27
ワラタ
あいつら絶対ラーメン頼んでねえ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:01:03 ID:y3szL7fx
大食い演出を最初にやったスロットって何?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:41:13 ID:Zxb5IA5Y
>>34
メシじゃないけど、疾風の用心棒の酒飲み勝負が最初のような。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:53:13 ID:Ezq2LDi/
獣王じゃね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:50:25 ID:kvy5SkUF
>>36
あれは大食いに入るのか?ww
まぁ食ってるっちゃ食ってるもんな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:21:34 ID:7EJHbhff
銀河鉄道物語もハイワロだっけ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)