5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やりなおしたい過去

1 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/15(火) 16:04:05 ID:sAmlTm9e
中学の時仲良かった子がいて
俺は片思いだと思って告白する勇気もなくいた

あるとき相手の子が俺のこと好きだって
みたいな話をその子の友達Grからきいた
今となっては本当だった嘘だったかわからないけど

もし嘘でからかわれてるだけだったら・・と思い
本当なら向こうから告白してくるだろなんて
ホントは告白する勇気がなかっただけなのに

そのあと、お互い気まずくなって
クラスも変わりあまり話さなくなってしまった

卒業式でも結局何も伝えられず・・・

あの日あの時に戻ってやりなおしたい
お前らもそんなことあるよな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:04:28 ID:QZo5rNA0
マナカナ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:08:12 ID:Ldnd/UQq
あ〜、腹減った。
みんな今日の晩御飯なに?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:12:16 ID:df2oBVIT
今日は親がいないから何作ろうかと模索中
なんか簡単でうまいメニューない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:13:15 ID:r1XUtMdF
豚肉焼いて飯の上に乗せてケチャップかけて
ほい完成

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:14:19 ID:r1XUtMdF

あとオススメなんは
梅干しをマヨネーズで
あえて
ご飯にボーン
うますぎ(^-^)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:14:39 ID:W5nmuPY8
>>1なぜスロ板で建てた?馴れ合いならVipでやれクズ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:14:55 ID:J7a/rvkA
>>4
まず干暇醤猪を用意します↓

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:15:01 ID:AiaXbufy
ケチャップはないだろ。焼き肉のタレでいいだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:16:09 ID:2AkwZ2G4
そんなもんスロット覚えた事にきまってるだろjk

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:16:20 ID:ZFAjAoki
豚肉にケチャップとか味覚障害としか思えんのだが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:18:51 ID:YiMbVqyz
分かるよ
今がそんな状態だよ
後悔しないように告白するよ
俺は

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:19:30 ID:DkKn0cGg
チキンライス豚バージョンみたいなもんだろ?

ふつうじゃね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:20:04 ID:PgLmiDDf
あー告ればよかった
俺の青春って何なの
今でもたまにゆめにでる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:20:06 ID:tMLW6c9p
>>4
つけ麺いいよ。豚バラちょっと、煮干、醤油だけで旨いタレ作れる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:21:51 ID:2vPJQ3X0
豚バラをウスターソースでいためるとまいうー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:21:52 ID:nf+wHzeg
素晴らしいチームワークですね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:22:40 ID:1mfRnGfx
>>6
いいね!コンビニのおにぎりで、梅マヨあったら買ってしまいそうだ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:23:21 ID:df2oBVIT
んじゃまーとりあえず豚バラ買って帰るわ
調味料はまぁ大丈夫だろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:23:26 ID:A4HZ8sK7
真っ先に思いついたのが>>1に近い内容でorz
しかも>>1が虹でorz

このスレを覗いちまった過去をやりなおしたい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:28:45 ID:r1XUtMdF
俺は味覚障害
>>11は知的障害

マヨネーズ+梅干しは
最高だよ!まじ試してみ!一回やったら嵌まるから!スロット板だけに!

うっうぅううぅっーうめ!まっまままままよねーず!はあはあはあはあは…
ぎゃあああああああああああああああああああああ はひっははハヒッ…ウヒ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:42:32 ID:8lEb2xoA
>>1テメー今テレビ見てんだろ!!過去に戻るやつ!!

23 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/15(火) 16:53:02 ID:sAmlTm9e
>>22
そうだ

長澤はかわいいな

24 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/15(火) 16:54:39 ID:sAmlTm9e
俺がもし教育実習生とか
いやそうでなくても 自分の子供とかが思春期になって
にただ一つ伝えるとしたら

好きな子には想いを伝えろってことなダン
想いは言葉にしないと伝わらない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:55:03 ID:ZFAjAoki
>>21
黙れハゲ!俺様は育ちが良いから豚肉にケチャップをかけたような
ゲテモノ料理なんぞ食えんのだ!

26 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/15(火) 16:58:28 ID:sAmlTm9e
>>12
がんばれ!
告らないで後悔するより
コクって後悔した方がいい!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:59:34 ID:r1XUtMdF
>>25
うっさいハゲ
脳内でチチローでも脱がしてしこっとけカス
ケチャップマニアが
ケチャップていう発想が
貧相なんだよカス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:01:45 ID:QIrkN3S7
こないだの七夕賞

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:14:14 ID:ZFAjAoki
>>27
うっせーよ!おまえハゲな上にチビ(0.8hyde位)だろ?www
貧相なのはお前の脳みそだよバーカ!

30 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/15(火) 17:14:41 ID:sAmlTm9e
>>14
だよな

結果もし ダメでも こんな嫌な後悔はしなかったろうに

学生時代は ガリ勉の骨川筋衛門だったし 見た目も行けてないし

でもその子とはお互い目が悪いこともあっていつも隣の席でなかよかったんだよなあ

中2の終わり頃のある理科の実験のとき・・・

虹13歳「いやーもう2年も終わりかあ はやいなあ なんか昨日2年になったばっかみたいw」

さきちゃん「あははは 昨日だったら私と虹がこんな仲いいわけないじゃん」

虹13歳「え・・」

さきちゃん「私クラス替えしたくないな・・・ずっとこのままがいい」

虹13歳「そうだね・・俺もこのクラスがいいな(さきちゃんと一緒にいたいから・・)」

若い女の理科の先生「こらーそこ二人!おしゃべりしてない(まったく・・甘酸っぱい距離ねえ)」

そんな願いもむなしく 3年のクラス替えは俺がC組 彼女がA組で別れてしまった

クラス替えってのはどういう基準で行われるか知らないが

先生たちが この子とこの子は 仲いから一緒にしてあげよう

とか粋な計らいをしてくれないかと前日神様に祈ったんだけどな

現実は厳しいね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:20:11 ID:ZjTjm6Vv
飛び飛びで会話ワロス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:24:33 ID:3TdnIS9x
>>1 気持ち悪!
過去に拘るな。
人は過去を生きてるんじゃなく今を生きてるんだよ。分かったか?クズ!ゴミ!ハゲ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:25:13 ID:r1XUtMdF
>>29
かわいそうに
お前 ハゲチビアトピーか

34 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/15(火) 17:32:17 ID:sAmlTm9e
もしその時に戻れても

また同じことになってしまうのではないかと思うと怖い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:34:10 ID:ZFAjAoki
>33
自己紹介乙wwwwww


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:36:59 ID:C74vWt+b
デジャブ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:40:45 ID:+ZEMmiQ7
俺にはどっちが良いなんて選べなかった。
でも選択しなければいけない時がきた。
多分、俺がどちらを選ぶのか、ずっと待ってたんだろうな。

俺はそっと手を置いた。
君に…決めた。




リンかけの287番台。
昼過ぎには選ばなかった288番台が2箱積んでたよ
6取り損ねた…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:03:44 ID:S2C0qhyZ
>>1が見えない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:06:52 ID:XifrwVug
手軽な晩御飯レシピを教えてくれるスレはここですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:10:43 ID:CahEdwfK
こいつ、絶対きもい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:15:21 ID:45o7a0xZ
1俺が高校の時、好きな子に屋上に呼び出された。間違いなく告白されると思っていたのだが、「別の女の子が俺のことを好きだといってるから付き合ってあげて」と思わぬ展開。俺はなぜか勢いでオッケーしてしまった!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:19:14 ID:45o7a0xZ
続き
俺は当然後悔している。
なぜあの時、
「お前が俺とセックルしてくれるんなら」といえなかったのか、後悔してもしきれない。        【後悔元暗し】とはまさにこのこと

43 :かす:2008/07/15(火) 18:21:02 ID:+Y1hxPdm
俺の本当にやりなおしたい過去
中一の時友達と二人でゲーセンにいたら中三か高一ぐらいのやつ三人にいきなりカツアゲされた
一人はやたらでかくて後二人は俺よりちょっとでかいくらいだった。
友達は俺より普通にでかくて力も根性もあるやつだった。
トイレにおしこまれ一人はトイレの前で見張りで二対二の状況になった。
俺はガクブルだった。
友達は俺に小声で「やるぞ」といったが俺は恐怖で体が動かなかった。
唯一助かった点は一番でかいやつが見張りだった。
相手がかかってきて二対一で必死に闘う友達
俺も応戦しようとしたが恐怖で体が動かない。
必死の勇気をだして相手の一人をとめようとしておさえつけた。
その瞬間そいつが

44 :つづき:2008/07/15(火) 18:27:13 ID:+Y1hxPdm
相手が警棒をだしてきて「おとなしくしとけやしばかれたいんか?」とすごまれ俺は殴られたわけでもないのに恐怖で動けなくなった。
そのあいだに友達は一人に抑えつけられ警棒でぼこぼこにされた
俺はみてるだけだった
そして金をとられ逃げていった
その友達は歯をおられていた。
そしていった
「しゃーない運が悪かっただけや」

その事件以来当たり前だが気まずくなりその友達とは疎遠になった

本当になさけない
長文すまん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:33:45 ID:zNikyXTv
虹色=クソニート

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:38:40 ID:IQWOg9i9
>>1

  ∧_∧
  ( ・ω・)づ☆ ペチペチ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ

  ∧_∧
  (・ω・ )
   と_,、⌒)^)=3 ブッ
     (_ ノノ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:42:33 ID:cguDko5u
>>44
俺もまったく同じ経験ある。
俺の場合1対5だったがどうせ殴られるなら先制攻撃してやった







…勝った

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:44:48 ID:DkKn0cGg
↑前野乙


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:46:14 ID:vpxVwQkO
>>47
くわしく(笑)

50 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/15(火) 18:47:01 ID:sAmlTm9e
やり直したい過去がないやつは
後悔してないんじゃなく
そういう今思えばはずかしような
あまずっぱい経験がないんだろう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:50:40 ID:I5r0OLt5
成人式の日の夜に戻って誤った選択をした俺をぶん殴りたい

本当は久美ちゃんの方が好きでした

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:55:14 ID:jnK3AXQl
>>51
あんたバカ〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:09:25 ID:BX/bg6xM
だいたいよー
『実は中学の時好きだったんだよねー☆』とかふざけすぎだろ…
だったらその時来いよ…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:19:54 ID:b8FRDnDu
>>1
つーか、お前の勘違いだよ。
誰が将来2ちゃんで嫌われ者のコテになるクズを好きになる?
お前が勝手に妄想してたか、その子が池沼かの2択だな。
どーせ、同窓会には呼ばれないんだろ?

55 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/15(火) 19:22:42 ID:sAmlTm9e
なんだなんだ

みんな結構もててた系?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:26:52 ID:JCaBcSqa
>>1
俺?俺はな〜ウィンナー入りのシチューが大好きなんだよ。
わかるか?これ以上の贅沢はないね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:36:39 ID:yG3IRLgx
今日ハナハナのみで6万負けた事
マジで意味わからんわ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:42:43 ID:BaaD4nSE
もしやり直しがきくなら、人生誰でもうまい事いっつるわ!過去は過去!
後悔なんかすんなや!
取り敢えず今を大切にするのが1番だいじなんや!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:49:08 ID:F7r+WkL8
俺は同窓会で「あん時好きだったんだよね」は信じない。
みんな俺の職業と収入聞いたら目の色変えるから。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:54:59 ID:YC9JEOaA
久しぶりだな、虹よ。

ちなみに俺にはやり直したい事はない。
自分で選び、進んだ道だからな。
ただ、あえて一つ、やり直したいことと言えば、この世に産まれてきたことだ。
これ以上の後悔はない
過去を振り返り、現状を確認し、未来を想像し、その何処にも夢や希望はない。
ただ、苦痛しかない、この世の中。
生き続けて何になるというのか?

虹よ、お前にはあるか?叶えたい夢や、守るべき者や、生きる希望が。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:01:37 ID:taHQrhnA
このスレ開いたことかな
>>1早く削除してね

62 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/15(火) 20:28:44 ID:sAmlTm9e
俺は同窓会呼ばれないから
もうその子に会って
あの時の想いを伝えることもできない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:30:47 ID:IyM6X2mi
嫁。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:33:20 ID:zoa2c8yX
>>62
(´・ω・)今逢っても伝えれんだろ

つか糞スレたてんな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:36:48 ID:alJ4pk37
世間の人間が労働している時間に、私らピンはスロット打ってるだけの話なんですが。
たかだか月に2、30万を得るために人生の三分の一、睡眠時間を除けば二分の一、移動時間や支度の時間も入れると人生のほぼ全てを労働に費やすことが無駄以外のなんなのかとw


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:36:58 ID:iqjscaSe
ATやスットコ機で勝ちまくって調子こいて高級ソープ行きまくってた過去の俺に現状を教えてやりたい…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:37:10 ID:3yyQ+O/0
>>62
|ω・`ξ 虹ッテサ =○ コレナニ?

68 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/15(火) 20:39:47 ID:sAmlTm9e
>>58
後悔は何も生まないけど
反省は未来を変えることができるんだぜ

>>60
何お前 暗くてキモイから消えろよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:41:44 ID:yZ279Hra
2027で横向いて打ってたらジャックインしちまったよ。時間よ戻れ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:42:14 ID:zoa2c8yX
>>67
(`・ω・)おいハゲ!
おまい前きいてたじゃねーか!さてはちょんまげに憧れてんな

わけてもらえ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:49:15 ID:3yyQ+O/0
>>70
|ω・`ξ=○ ハゲテナイデスヨ
テカ オマイダレー?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:49:50 ID:8xDSnKYl
ゴッドでレバーオンフリーズ!焦って左→右と押してしまった‥中押したつもりが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:51:55 ID:3yyQ+O/0
>>72
|ω・`ξ シランガナ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:57:18 ID:zoa2c8yX
>>71
(`・ω・)やかましー!とっととおぱスレに戻れ!

75 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/15(火) 21:03:32 ID:sAmlTm9e
よく迷った台が高設定ってあるよな

今日なんて 台とる直前までこの台うつと決めてたのに

そこに悪魔があ割られて

「どうせ据え置き狙うなら前日6の末狙おうぜ」

と囁いて 前日456台狙いだったのに 九巨加絵手島会った

結果hあ・・・・うgyyっやああああああああああああああ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:04:23 ID:3yyQ+O/0
>>74
|ω・`ξ おぱスレテ ナニー?エロイノ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:18:22 ID:zoa2c8yX
(´・ω・)疲れたから糞する

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:19:55 ID:3yyQ+O/0
>>77
|ω・`ξ ガンガレヨ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:35:45 ID:zoa2c8yX
>>75
(´・ω・)負けた腹いせに糞スレたてたのか・・納得
>>78
(`・ω・)おまいは工場で働け

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:38:06 ID:3yyQ+O/0
>>79
|ω・`ξ ダガ コトワル
オデ ニートチャウデ

81 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/15(火) 21:40:06 ID:sAmlTm9e
告白できなかった話は
あと
小学生時代と高校生時代と大学生時代にある

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:46:12 ID:3yyQ+O/0
虹色侍〈・∀メ  〉=○[777]

|ω・`ξ 虹サ コレ ナニー?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:48:51 ID:zoa2c8yX
(´・ω・)数年後にはAKBに告ればよかったとか言ってそうだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:50:19 ID:3yyQ+O/0
|ω・`ξ アキタカラ カエル

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:55:53 ID:yTFSkWGF
高校卒業後ミュージシャンになろうと決めてたらテケトーに受けた国家公務員に通り、そのままリーマン生活へ。
今はなんの不満もない生活だけど今この時点をセーブして高校卒業後からミュージシャンを目指してみたいわ。
どうなったのかが知りたいw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:59:08 ID:8iLDprWn
過去やれる可能性はあったが、あえてやらなかった子、六人?
あえてやっとけばよかった。

87 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/15(火) 22:02:20 ID:sAmlTm9e
>>85
そういうのあるよな

爺になて死ぬ間際どう思うのかな?

死ぬ間際後悔で泣きそうだわ

だからさ 死ぬまで覚えてるくらい好きだった子に

なんで想いを伝えなかったのかと・・・・バカだ俺は

88 :みゆ:2008/07/15(火) 22:05:29 ID:8xDSnKYl
虹さんこんばんは(^O^)/よかったら少し話しませんか? 虹さんに興味があります(////)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:11:47 ID:IKXfr7KO
>>37
今日の俺と同じ気持ちだな…

177じゃなく178を選んでおけばorz

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:22:33 ID:LDWpaffu
マジで精子からやり直したい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:24:49 ID:xPK6jw89
久しぶりに蛆が沸いたな

イギリス語話せるようになったか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:27:41 ID:b8FRDnDu
クズが建てたクズスレに馴れ合い求めて集まるクズ。

街灯にたかる蛾みたいだな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:32:22 ID:3Ohk8RPb
んなもん
「パチンコパチスロを覚えなきゃ良かった」
に尽きるわ!



おかげで・・・(´;ω;`)ブワッ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:37:16 ID:qudwcR2q
本当コテって圧死して欲しいわ

95 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/15(火) 22:38:38 ID:sAmlTm9e
俺はアッシー君になた過去はない
だってペーパーだもん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:40:55 ID:3yyQ+O/0
>>92>>94
|ω・`ξ ホントダヨネー シネバイイノニネーw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:49:29 ID:yw+K4vSZ
あるコテが毎日レスしてくれたのにある日を境にこなくなった
見た目は何も気にしないからリアルに会って思いを伝えたかった…
腐女子であるみたいだが…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:59:23 ID:UB37xFl3
ブーン菜のことですね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:00:41 ID:3okn6RuZ
虹さん相模原まで送ってーwww

100 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/15(火) 23:03:57 ID:sAmlTm9e
相模大野?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:07:32 ID:krNY09bs
ヒョロロモヤシチムボ

102 :みゆ:2008/07/15(火) 23:14:45 ID:8xDSnKYl
虹サイテー!無視かよ!数少ないテメーの土俵に来てやったってのによ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:26:14 ID:mNzdPDkN
高校中退したばかりにスロなんか覚えて、負け犬人生
本気でやり直したいわ

104 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/15(火) 23:28:59 ID:sAmlTm9e
スロを覚えたことをやり直したいかは微妙だな
スロで勝てたから大学院行けたわけだし

105 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/16(水) 04:02:56 ID:NTGRQ81I
1羽見た

山ピーかっけー

俺も俳優になろうかな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 04:04:48 ID:t7qsNsjq
大学院www

107 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/16(水) 04:22:13 ID:NTGRQ81I
全z年笑う所じゃないんだが

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 05:27:04 ID:MGjzAIgl
中学の時にクラスの数人の女子に指輪と手紙送った馬鹿な過去

当時オカルトにハマって近い内に大地震が来るから一緒に逃げようみたいな考えしてた

数人の女子と一緒に逃げてハーレム夢見たが精神病に軽くなってたかも

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 05:33:48 ID:T3W8+7CG
学生時代、今まで一回だけ死ぬほど好きになった女がいたが
かわいくて、東大いけそうなくらい相当頭が良かったくせにビッチだったもんで悔しくて悲しくて
俺は尊大な自尊心と臆病な羞恥心を爆発させて、
その女を好きじゃないと周りに証明するためにわざと好きでもなんでもない女にコクった。
そしてフラれた…
大昔のことなのに今でもたまに夜中に思い出して

うわーってなるから勘弁してほしい。無かったことにしたい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 06:45:56 ID:RM1gzHZ+
俺もスロのおかげで慶應の院入れた気がする
ロースクールだったんで、今は司法修習生してます
プチ勝ち組ヤッフー!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 06:59:06 ID:A6P/O/os
やり直したいといえば大学時代だな…
田舎者の俺に東京は池袋は巨大過ぎた。
ポケベルに入った8ケタの数字。なんの暗号?変換すんの??
分からないからスルーしてたら気になるあの娘からだった。
どうやら自宅の電話番号だったらしい。何で電話くれなかったの!?って怒られても、
03抜いたらわかんねーよ!!
それ以来俺、東京恐怖症。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:16:55 ID:xHFWW2Kl
ニュウパルで3箱飲まれたのは嫌なおもひで

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:26:02 ID:laklFWKk
パチ必勝理論

http://kugoplace.hp.infoseek.co.jp/pachipachi.html

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:39:09 ID:svPnQ0UZ
わがままだったが、雑誌モデルやってた彼女に禁煙中イライラして、お前の服なんかなんか俺のち○ぽたてばいいんだよ!といって振られますたwww

多分俺のスペックではあそこまで可愛い子とはもう付き合えないだろう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:55:13 ID:m73JzLvP
なんで虹はこんなに嫌われてるの?

116 ::2008/07/16(水) 09:20:31 ID:9jC1RT9g
みんな似たようなことあるよな
同じ失敗をしないよう、次に勝手に諦めたり、過ちを犯しそうになったら
憎まれっ子の虹が建てたこのスレを思い出して欲しい

117 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/16(水) 15:48:13 ID:NTGRQ81I
第2ボタンとカ縁がなかったな
ブレザーだったし

118 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/16(水) 16:56:01 ID:NTGRQ81I
バスジャックなんてあったのか?

あれれ?まさか俺 過去に戻ってる?

犯人は14歳だろ? 佐賀の?ネオ麦茶だよ

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

もどったあああああああああああああああああああああああああああ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:21:52 ID:JQGp+Zk3
高一の春に教室でウンコ漏らしたこと
陰で脱糞とあだ名を付けられながら三年間生活し、卒業した俺を誉めてくれ
地元の友達なんかいるわけないじゃない・・・

120 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/16(水) 19:50:09 ID:NTGRQ81I
あー今日も打ってはまってる途中
中学時代思い出してたよ。。。泣きそうになった
告白するチャンスはいっぱいあったのになあ
もし告白してたらどうなってたかなあ

もしかしたらもしかしたら
今でも友達だったりもしかしたら彼女だったり奥さんだったり。。とかさ

今では俺の知らない別のだれかと幸せな生活を送っているんだろうなあ
もう家庭持ってるかもな 28だし

俺実家だし あの子が地元離れてなければ
どこかで偶然会ってるかも知れないな 
たぶん目の前にいてももうお互い誰かわからないだろうけどさ

あんなに好きだったのにね


121 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/16(水) 20:09:21 ID:NTGRQ81I
俺は目立つ方ではなかったし
クラスの女子と仲良く話せるほうでもなかったから
修学旅行とかでも女子たちと写真とかあまり撮ってない

でも、彼女の1ショット写真だけは持ってる

あの子と同じグループのクラスの女子が
えー虹ちゃんもさきちゃんのこと好きなの?わーわーーー!
って騒ぐようになってすぐに
じゃあこの写真虹ちゃんにあげるね♪
ってくれたのが彼女の修学旅行での1ショット写真

なあ、よく考えろよ 中学時代の臆病な俺よ
あのとき俺は きっと俺がさきちゃんのこと好きなのが態度とかでばれて
かま掛けられてるのかも。。。あのGrのボスのジャイ子ならそれくらいしそうだ。。
だって奴らはクラスのイケメン男子たちと仲いいし。。。一緒にグループで遊園地とか行くし
俺は誘われてないし、、、、俺のこと好きなら誘うはずだろ。。。

なんて思ってたよな
でもドッキリや冗談で 写真何てくれるか? 本人の許可はわからないが

あの写真の意味はなんだったのだろう 頑張って勇気出して告白しなよ!
ってことだったのかな  一緒に俺を一人で撮ってくれた写真もくれたな

今でも2枚の写真は机にしまってある
そこには俺と彼女が中学のままの姿で映ってる
結局最後まで1枚の写真で2ショットは撮れなかったけど
別々の写真で1ショットずつだけど 2ショットでそこにいるんだ
それが俺達の距離だったのかな 
あのとき俺が頑張れば1枚の写真に二人納まる距離まで行けたのかもな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:23:10 ID:xtW43f+j
>>97
ニーナだろw

123 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/16(水) 20:29:13 ID:NTGRQ81I
そうかあの写真があれば

はれるやーーーーちゃんす!!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:03:10 ID:rzW3yWg9
人生捨ててるね

125 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/16(水) 22:13:56 ID:NTGRQ81I
嫌このドラマ見ると泣けてくるね

126 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/17(木) 14:31:42 ID:JB3mSo3v
今日小学校〜中学で上で書いた子に出会うまで好きだったけど
やぱpり想いを伝えられなかった子が
夢に出てきた
修学旅行いてった。。。。。ううう。。。

なんか量重いみたいな雰囲気だった

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:59:23 ID:UrSjdoMz
>>126
忘れることも美徳のひとつだよ。
ホント前に進めなくなるから・・・

128 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/18(金) 02:56:47 ID:y01eoDOm
>>127
そうですよね

でもたまに夢に出てきちゃうんです 当時のまま

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)