5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設定1の確率ですら引けないんだけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:41:39 ID:FjAvMCbw
なんなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:44:00 ID:EWaQuuT+
人生初の2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:44:14 ID:INi1puoo
なんだなんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:58:39 ID:JxwfGi1a
こないだの写真出来たぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:59:35 ID:fh8rKv5/
アメリカが見える…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:02:12 ID:3cprqOsP
そんなの当たり前じゃないのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:10:30 ID:owKyw/qj
近年稀に見る糞スレが今此処に誕生!!
地域NO.1の糞スレ大量設置!
明日校庭開く!!是非お越しくさい!!!!1111

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:11:18 ID:owKyw/qj
正に糞まみれ!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 05:45:35 ID:NWrVFgfV
Rは6以上に引けるんですけど


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 06:37:00 ID:4K2ztHsr
中間だと思ってるやつも1だから悪い方の1ってだけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:56:42 ID:r+q3gQYw


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:26:19 ID:JM37QI/d
それ設定0なだけ。
つまり制限120

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:30:26 ID:73QbFIVo
Q.光の速さでケツからうんこ出したらどうなるの?

A.リアルな話すると多分お前の住んでる大阪が消し飛ぶ
光速でウンコほどの質量(約200〜300グラム)の物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
ましてそれが地表と激突したら地球がヤバイ
お前のウンコで地球がヤバイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:31:39 ID:73QbFIVo
誤爆です
スマソ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:33:30 ID:gF8zgPfs
>>1
気持ちはわかるぜ

俺も6月〜最近まで信じられないくらい引けなくて
本当に呪われてるのかと思うほどだった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:50:14 ID:VMMcS4Um
>>1
逆にさ、これ設定10じゃね?って思うくらい出る時もあるだろ?
まぁそうゆうことだ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:06:50 ID:M/etp92P
6は確率収束するのに1は収束どころか殺人的な勢いでハマるのはなんで?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:10:39 ID:wJlqr9tn
それは6じゃなくて1が6っぽい確率になってるだけだから
そういう日と1以下の確率の日の平均をだせば
設定1くらいの確率になると思うよ
要するにホールには設定1しかないということ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:16:54 ID:VMMcS4Um
そりゃあ1は1番確率低いからハマル。でも収束はするぞ。
8000G打って3の近似値だったら設定3だと思うだろ?
でもそれは1だったって事もあるんだよ

つまり、1以下の数値の場合にしか1を打ったと思わない人が多いから
1は収束しないと言ってる人が多いんだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:25:27 ID:Ccv6GY+p
逆に6だと思ってて、実は1ってのがあるからな

例 リンカケ設定1 6500枚(実際あった)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:33:45 ID:dgKvJCSJ
ねーよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:36:54 ID:xp2ZIeac
>>20 出たーハッタリ番長

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:40:04 ID:dgKvJCSJ
いや
いやいや
あったとしてな
大体ボッタ店のリンカケの履歴なんか見ると軒並み1以下だろどういうわけか
完全確率なら1程度には収まりそうなもんだけど
なんかあれか?飲まれヤメだからとかそんな理由か?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:55:59 ID:6CLH1/xc
むかしは設定1以下に終わる台がある一方で設定6以上になる台も確かにあった
大花火終日ブン回して1/140とかね
大量に稼働があってたかだか9000ゲームで考えたらそういう台がでてくるのも当たり前
でも今はそれはない
朝一から30ゲーム、30ゲームでビッグを引くようなことがあっても回していくにつれて短期で必ず収束する
まあそういうことだね
汚いね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:57:01 ID:zQtPMTqG
すべて公表がガセ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:03:40 ID:NXfL5VtH
1は確率以上にはまりやすい
6は確率以上に当たりやすい
本当に6を打ってたらの話な。これ6じゃね??つもったw←設定4、5乙

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:15:06 ID:4aXj9ZJf
言い過ぎかもしれないが、設定1の確率通りに当たるだけで勝てそうな気がするんだがw


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:15:28 ID:cS/CjwFb
あいするとお

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)